このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

運命の女神「安価で人間一人の運命変える」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/11(水) 21:11:01.29 ID:HMKxxJCp0
女神「いつもは気まぐれなんだけどたまには芸風変えてみようかしら」
女神「よし、日本の>>3(県名)にすんでいるあの子にしましょう」
女神「性別は>>5、自身の呼び方や口調は>>7性格や属性は>>9
女神「年齢は>>11職業は>>13趣味は>>15
女神「その他は>>17か、けっこうおもしろくなりそうね」
(その他は特に無しでも可、内容は家族構成とか友達関係とか何でも)

女神「・・・安価だけで結構行っちゃいそうね。ごめんなさい、あと間違えて安価を踏んだ場合はその一つ下に頼むわ。」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1326283861(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/11(水) 21:11:24.53 ID:39Mpi4efo
ksk
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/11(水) 21:11:45.94 ID:L6NAYiFK0
島根
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/11(水) 21:11:50.07 ID:39Mpi4efo
ksk
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/11(水) 21:12:08.48 ID:V7Z1kgvT0
ニューハーフ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/11(水) 21:12:11.29 ID:2DhuJlb40
男の娘
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/11(水) 21:12:57.26 ID:V7Z1kgvT0
わたくしですの!
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/11(水) 21:13:26.01 ID:39Mpi4efo
ksk
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/11(水) 21:14:19.97 ID:L6NAYiFK0
ヤンデレ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/11(水) 21:14:45.45 ID:39Mpi4efo
ksk
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/11(水) 21:14:54.20 ID:V7Z1kgvT0
永遠の17歳
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/11(水) 21:14:58.06 ID:2DhuJlb40
12
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/11(水) 21:15:10.77 ID:RcVZz92AO
壁殴り代行ですの!
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/11(水) 21:15:15.22 ID:t49Zcoyio
ニート
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/11(水) 21:15:28.83 ID:L6NAYiFK0
左翼活動
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/11(水) 21:15:36.69 ID:2DhuJlb40
サラリーマン狩り
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/11(水) 21:15:50.25 ID:t49Zcoyio
スカトロ好き
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/11(水) 21:26:28.80 ID:HMKxxJCp0
男の娘「わたくしですの!年は永遠の17歳ですわ。趣味は左翼活動とスカトロですわ」
男の娘「壁殴り代行で生計立ててますの」

女神「何これカオスだわ。>>1が困惑するほどカオスだわ」
女神「さて、この子の平和な(?)日常をまずは変えちゃおうかしら?」
女神「>>20をしようかしら」

女神「安価ではニューハーフだけど意味一緒だしこっちのほうが見栄えがいいから男の娘でいいかしら?ダメだったらちゃんと変えるわ」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/11(水) 21:27:16.88 ID:2sWbdpNqo
ksk
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/11(水) 21:27:35.92 ID:L6NAYiFK0
貴族にする
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/01/11(水) 21:29:03.72 ID:45/arJuW0
アッー!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/11(水) 21:29:39.86 ID:V7Z1kgvT0
男の娘で、問題ない。続けたまへ。
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/11(水) 21:35:33.74 ID:HMKxxJCp0
女神「貴族って行っても意味的に色々あるわよね。現代日本ならなおさらかしら」
女神「普通に金持ちとか、それとも議員とか?外国に行っちゃうってのも面白いかしら」
女神「>>25
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/11(水) 21:36:44.29 ID:39Mpi4efo
ksk
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2012/01/11(水) 21:37:21.62 ID:AUcYGfIQ0
シーランドの貴族
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/11(水) 21:51:16.06 ID:HMKxxJCp0
女神「シーランドの貴族ね。じゃあ早速変えちゃおうかしら」

男の娘「わたくし孤児だったのですが、何故か引き取ってくれると言う人の下に行ったら外国でしたわしかも貴族」
男の娘「まぁ嬉しいと言えば嬉しいかしら」
父「どうした?不満か?」
男の娘「いいえ父上快適ですわよ。」
母「もっと甘えていいのよ?」
男の娘「もう甘える年ではないので、感謝だけはいたしますわ」
母「そう、欲しいものがあったらなんでも言ってね?」
男の娘「じゃあそのときはよろしく頼みますわ。」(今まで甘えてくれる人いなかったのでしょうか?)
その後、ひとりになって
男の娘「さてスカトロプレイを出来る場所でも探そうかしら」

女神「なんか幸せのようでつまらないわね」
女神「>>28
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/11(水) 21:58:21.59 ID:RcVZz92AO
だがそれがいい
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/11(水) 21:58:28.96 ID:L6NAYiFK0
シーランドで革命起こしちゃえ♪
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/11(水) 22:23:11.86 ID:HMKxxJCp0
女神「シーランドで革命起こしちゃえ♪」
女神「なっつかしいわねぇ。世界大戦のとき思い出すわ。人間の数は減らす必要があったのよ♪気まぐれだけどね」

男の娘「あぁ、うんこおいしいよぉ・・・自分のじゃあんまり満足できませんわね。だれか相手してくれませんかしら」
父「あぁ、こんなところに・・い・・た?」
男の娘「あ、えーと・・・この口の周りのはカレーですのよ!」
父「あぁ!カレーなんて食っている場合じゃないぞ。内乱勃発だ!」
男の娘(もしかして助かりましたの?)
一歩外
ドガガガガ
男の娘「どういうことなんですの!?全然助かってませんことよ!」
父「走れ、走れ」
ドッ!
父「ぬわー!」
男の娘「いやー、流れだまがぁああ」
父「母は、囚われている・・・お前が、助けるんだ。ガクッ」
男の娘「いやああぁぁあ、お父様ああああ倒れるときの効果音わざわざ口で言う必要ありましたのおおお?」
男の娘「助けようにもどうすればいいのでしょう?まずは銃の調達ですわね」キリッ


女神「あの子なんで覚悟してるのかしら不思議ね。さて、>>31

女神「大して書いてもいないのにごめんなさいね今日は寝るわ。全部バカがいっぱい寝ないと体が持たない体質のせいよ」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2012/01/12(木) 03:23:50.66 ID:mdSGHl4Xo
ksk
31 : ◆hLjOuel3KI [saga]:2012/01/12(木) 03:46:17.72 ID:ftMsmeZMo
ガンタンクプレゼント
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/01/12(木) 05:39:26.39 ID:I08vWxAH0
otuといえないスレ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/01/12(木) 09:41:20.55 ID:fQO+Pmy50
女神「ガンタンクをプレゼントでもしようかしら」

男の娘「銃を探していたらガンタンクが落ちてましたわ。っていうか世界観大丈夫なんですの?」
男の娘「とりあえず誰も乗っていないので使わせていただきますわ。」
男の娘「あら、あそこにいるのはシャー専用ザクではありませんこと?」
ザク「はっはぁ、人がゴミのようだ」
チュドーン
男の娘「どうなっておりますの!と、とりあえず先手必勝ですわ。」
ザク「三分間舞ってやろう」
男の娘「踊り始めましたわ!!」

女神「さて、何も考えずにいろいろおかしくしてしまったわ。」
女神「>>35
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/01/12(木) 12:29:22.26 ID:kxHs1g9AO
ksk
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/01/12(木) 13:59:05.61 ID:FPo59Htf0
こっちも踊る
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 19:04:00.35 ID:1DJoEFNi0
女神「こっちも踊ろうかしら」
〜パラパラ踊り中〜
女神「ふぅ、踊ったわ。熱狂的に踊り続けてやったわ。踊りの神シヴァもびっくりね」
女神「途中でアマテラスとかいうBBAに冷たい目で見られたような気がしたけど、とりあえず人間に完全に忘れられる運命にしてやったわ」注;アマテラスとは日本の最高神、天照大命です

男の娘「わたくしもなんか踊りたくなってきましたわ」
ザク(の中の人)「ふははははこれが神の踊りだ」
ザワザワ・・ガンタンクト、ザクガ、オドッテイルゾ・・コレガ、カミノオドリカ・・スバラシイ、コレガ、オドリノ、オンガクノ、チカラカ・・ワレワレハ、ナント、オロカダッタノダ・・
『踊りこそ世界の全てだ。踊りこそ世界を平和にするのだ』ウオオオオオオオオ
こうして人々は武器を捨て、音楽と踊りで革命を起こし、成功させた。
シーランドはその革命を受け入れ世界一の音楽と踊りの平和な国になった。
男の娘とザクのパイロットのサングラスの人は兵器に乗りながらも暴力を使わない戦い方を示した人として祭り上げられた。
男の娘「幸せですわ〜」

女神「あら?踊っていたら終わってしまったわ・・・つまんない!」
女神「もっとあの子で遊ぶか他の子を探すか、それとも短いけどここで終わるかね。」
女神「>>38
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/01/13(金) 20:27:00.43 ID:NMjsiCr8o
他の子いこうぜ
男の娘には手はださせん
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/13(金) 20:39:24.20 ID:LJsVR9THo
アマテラスとかいうBBAが男の娘を気に入ってしまいうんこを食わせようとする
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/13(金) 22:40:35.86 ID:1DJoEFNi0
女神「さーて、今週の女神さんはぁ?」
精霊「あの、女神さま?ちょっとよろしいでしょうか?」
女神「なによ?私は今忙しいのよ?(物まねで)」
精霊「そんなことより、バb・・ゴホン、アマテラスさまが・・・」
女神「なに?ババアがどうかしたの?」
精霊「・・・もうちょっとオブラートに包みましょうよ。流石に言い切るのは怒られません?」
女神「運命をつかさどる女神はどこの最高神にも縛られないわ。だって気まぐれで自由であることが運命をつかさどるものの条件の一つだもの。あとは、無慈悲、公平、絶対ランダムってとこね。」
精霊「絶対・・・ラン・・ダム?」
女神「何よ?気まぐれだってある意味ランダムよ。安価だって書き手にとっちゃランダムよ」
精霊「メタいですね。」
女神「神ですもの・・・で、クソババアがどうしたの?そろそろ寿命?今夜が山?お迎えでも来た訳?死神も大変ねワン公グリムは元気かしら」
精霊「クソ・・そんなこと一言も言ってませんが・・・あの人男の娘を相当気に入っちゃったみたいで、その・・・」モジモジ
女神「それで?」
精霊「う・・排泄物を食べさせようとしていました。」
女神「・・・・・・・・・・あんのくそばばあああああああああああああああああ」
女神「何が太陽の神だ何が最高神だ。あんなの元引きこもりのダメ神の親近相姦の神話の最高神のくせに」
精霊「そんなの神話の世界ではよくあることかと・・・」
女神「どこぞの神の生まれ変わりが最大のタブーを「人食い(共食い)」「親殺し」「親近相姦」と決めているのよ。そのうち二つは神話界でよくあることっでどういうことなのよ」
精霊「で、行かなくてよろしいんですか?」
女神「忘れてたわ!とりあえず覗きましょう」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/13(金) 23:02:04.07 ID:1DJoEFNi0
アマテラス「ほーらお姉さんのよおいしいでしょ?」
男の娘「おいひいよぉ。もっとちょうだい〜」ハァハァ
アマテラス「欲しかったらお姉さんのお尻を舐めなさい。」
男の娘「はいアマテラスさまぁ」
アマテラス「いいわぁ」ウットリ

女神「あんの変態いぃいい。こちとら趣味じゃないものあんまり書きにくいんだからあぁあ」
精霊「あんまり書きにくい?」
女神「ってか人間に干渉できる神じゃないでしょあいつ。どうしてやろうかしら」
精霊「最高神をこんな変態にして信者なんかに恨まれませんかね?」
女神「元々神話は往々にして変態よ。さっきも言ったわね。」
精霊「で、どうするんですか?」
女神「>>42
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 23:12:34.84 ID:da+rTf1IO
スカトロから離れよう
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/13(金) 23:37:58.16 ID:LJsVR9THo
精霊がスカトロに目覚めそうになったので違う人の運命を変えることにする
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/14(土) 00:44:04.24 ID:FzsMmyU00
女神「・・・ねぇ精霊、あれ見てどう思った?」
精霊「なんというか、えーとすばらs・・・汚くておぞましいです。」
女神「・・・君って何の精霊だっけ?」
精霊「ウサギです。」
女神「うん。今すぐこの子はやめよう。精霊が危ない」

女神「さて、日本の>>45にすんでいるあの子にしましょう」
女神「性別は>>47、自身の呼び方や口調は>>49性格や属性は>>51
女神「年齢は>>53職業は>>55趣味は>>57
女神「その他は>>59か、またカオスになるのかしら・・・あとアマテラスの変態はどうしましょうか。」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 01:57:21.55 ID:KPxyt6RIO
踏み台
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/01/14(土) 02:02:53.08 ID:WO5S56iIo
奈良
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/14(土) 02:22:02.07 ID:n7HBFfbVo
ksk
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 02:29:16.38 ID:KPxyt6RIO
男性
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/01/14(土) 02:42:58.27 ID:WO5S56iIo
ksk
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/01/14(土) 02:49:48.09 ID:4bRSMwhD0
はひふへほぽー
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/01/14(土) 03:30:30.19 ID:DzHu22lAO
ksk
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/14(土) 03:35:08.16 ID:ely1cQSAO
法に縛られない命しらず
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2012/01/14(土) 09:29:51.68 ID:dnuzqIi70
12
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2012/01/14(土) 09:38:54.12 ID:ugr2nd+AO
16
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/14(土) 10:00:03.52 ID:ely1cQSAO
加速
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/14(土) 10:00:30.97 ID:5yVnbCPAO
ボーガー
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 11:09:28.00 ID:KPxyt6RIO
それってどんな職業なんだ?
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 11:19:00.46 ID:KPxyt6RIO
人助け
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/14(土) 12:25:37.84 ID:ely1cQSAO
加速
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/14(土) 12:31:09.51 ID:DkzhUwxk0
悪魔の右手と神の左目を持ち自らを堕天使と称する
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/14(土) 15:00:45.91 ID:FzsMmyU00
女神「>>55、えーと、カブトボーグのことでよろしいのかしら?」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/14(土) 16:48:16.23 ID:5yVnbCPAO
よろしいです
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/14(土) 17:36:54.48 ID:FzsMmyU00
男「はひふへほぽー、俺はスリルが大好きな法に縛られない命知らず、悪魔の右手と神の左目を持つ堕天使ボーガーの男だ」

女神「カオスに意味不明と厨二病が混ざったわ。せめて、はひふへほーにしてくれればよかったものを・・・」
女神「さて、どう面白くしようかしら」
女神「>>64
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/14(土) 17:49:31.60 ID:7RNsTL7L0
世のため人のため世界各地へ魑魅魍魎を討伐する旅にでる
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2012/01/14(土) 17:51:10.29 ID:ugr2nd+AO
仲間たちを守るため巨大な組織と戦う
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/14(土) 17:54:44.26 ID:FzsMmyU00
女神「仲間たちを守るため巨大な組織と戦う。とかどうかしら」
女神「でも今は平和なのよね。どんな始まり方にしようかしら」
女神「>>67
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 18:04:08.63 ID:KPxyt6RIO
秘密結社が表の世界に進出する
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/14(土) 18:05:22.29 ID:7RNsTL7L0
突如異世界の門がひらき宣戦布告
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/14(土) 18:52:13.40 ID:FzsMmyU00
女神「突如異世界の門がひらき宣戦布告なんておもしろそうね」
創生神「あのー、あまり宇宙の法則を乱されては困るのですがー」
女神「黙りなさい無意味神、宇宙を作り終えた時点であなたはもう無意味な存在なのよ。」
創生神「酷い!?うわーんゼウスーいじめられたー」
女神「まったく、さっさと引退すればいいものを」
精霊「何故あなたは他の神にきついのですか?」
女神「気まぐれ」
精霊「そうですか・・・」

男「なんか面白いことねーかなー。スリルが味わいたい」
男「なんだあれ」
街中に大きな黒い穴が開いている
その穴から大量の化け物が現れた。
男「うそだろ・・・」
化け物たち「俺たちはこれから人間たちを皆殺しにする。止められるもんなら止めてみろよぉ」
男「へ、命知らずの血が騒ぐぜ」
男「俺の戦いはこれからだ!」

女神「さて、化け物と戦うすべを与えましょう」
精霊「>>70はどうでしょうか?」
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/14(土) 18:57:51.43 ID:7RNsTL7L0
ksk
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2012/01/14(土) 19:06:22.08 ID:ugr2nd+AO
幻想殺し
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 19:08:30.75 ID:KPxyt6RIO
カブトボーグェ…
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/14(土) 19:31:04.05 ID:FzsMmyU00
精霊「幻想殺しはどうでしょうか?」
女神「異界の化け物を幻想と考えるかどうかね」
女神「この世界にとっては異次元から来たって時点で幻想だろうけど」
>>74
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/01/14(土) 19:41:22.51 ID:juojf2fAO
ksk
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 19:41:27.20 ID:qJiaMcUr0
化け物は実は幻想郷から来ました
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/01/14(土) 19:51:44.00 ID:juojf2fAO
>>74
安価は対抗手段だろ…
もしむこうなら武芸十八範と巨大パワードスーツ
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/14(土) 20:59:27.49 ID:FzsMmyU00
化け物は実は幻想郷から来ました
精霊「らしいですよ」
女神「じゃあ問題ないね♪」

バケモノ「人間みっけー」
男「ふん、悪魔の右手であの世に送ってくれる」ドガ!
バケモノ「な、なんだこの力は!」シュウウウウ
パンチを当てたらバケモノが消えた。
男「ふん。この右手の力思い知ったか」
男「次だ」
唖然としている化け物の群れを次々にパンチで消す。
男「このまま中心の穴までたどり着いてやる」

女神「何故いきなり現れた力を不思議に思わないのかしら・・・」
女神「>>78
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/14(土) 21:03:57.12 ID:18pn6ezqo
ksk
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/14(土) 21:06:20.80 ID:7RNsTL7L0
空飛べないとたいへんよね
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/14(土) 21:23:35.70 ID:FzsMmyU00
女神「空飛べないとたいへんよね」
女神「と言うわけで生やしてみましょう」
進化と生命の管理神「あのー、生命を勝手に進化させるのは違法なんですが・・・」
女神「黙りなさい。そんなこと言う暇があったらちゃんと生態系の管理しなさいよ」
管理神「生態系が崩れてるのは人間のせい・・・」
女神「人間の管理するのもあなたでしょう。さあ消えなさい」
管理神「うわーん生命創生の神さまー、運命の女神にいじめられたー」
女神「まったく、窓際族が」
精霊「いつか仕返しくらいますよ」
女神「そのときは運命の女神の特権で全員奴隷にしてやるわ」

男「おお、羽が生えた。これであの穴の中心に行こう」
飛ぶ、そして町の中心に向かう。
男「ふん、バケモノどもも空にはこれないか」

女神「>>81
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/14(土) 21:27:05.49 ID:7RNsTL7L0
マジ堕天使wwwww
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/14(土) 21:30:58.99 ID:18pn6ezqo
敵が弱すぎるかしら
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/14(土) 23:19:36.40 ID:FzsMmyU00
女神「敵が弱すぎるかしら」
女神「よしっ、魔王の登場よ♪」
精霊「もうゲームマスターの域ですね」
女神「そうね。今度クトゥルフTRPGでもやろうかしら、もちろん現実の人間界を舞台に」
精霊「そんな気まぐれで人間界をとんでもない混沌に落とさないでくださいよ!」
女神「冗談よ・・・やってみたいけど」
精霊「この人いつか邪神になりそうですね。」

男「なんだアレ」
街中にぽっかり開いた巨大な穴から馬鹿でかい何かが這い出てきた
それは巨大な人間のような体、漆黒の翼、角それはまるで魔王
魔王「ウルルルル、小さな虫けらめ、叩き落してくれるわ」
男「来い、悪魔の右手によってあの世に送り返してくれるわ」
魔王が巨大な手で蚊をつぶすように挟み撃ちにしようとする。
男はそれを飛んで避けて右手をその巨大な腕に当てようとする

>>84
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/14(土) 23:34:05.91 ID:7RNsTL7L0
左目が光る
魔王は死んだ
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/14(土) 23:35:14.22 ID:18pn6ezqo
右手が当たる
魔王は女の子になった
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/14(土) 23:50:11.24 ID:FzsMmyU00
その腕に右手が当たった。
男「ふっ、これでお前は消える」

「キャッ!」

魔王「えっ?わ、我はどうなったのだ?」
男「は?え?消えたどころか」
男と同じぐらいの女の子になっていた。しかし翼は生えている。
男「どうしようこの子を無視してこのバケモノどもを何とかするべきか?」
>>87
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/14(土) 23:57:49.64 ID:7RNsTL7L0
踏台
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/01/15(日) 00:00:06.06 ID:BtZWtaNAO
左目の力で使い魔にする
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/15(日) 00:00:13.13 ID:xWEOsPwao
パニックでわたわたしてる魔王を無視して攻撃再開
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/15(日) 01:11:02.58 ID:zjV9L6wa0
女神「こうなったら左目にも何か与えてあーげよ」

男「さて、この神の左目を見よ!」
魔王「む、なんだ?」
男「さぁお前は今から俺の使い魔だ」
魔王「ちっ、しかたない。今から我の主人は貴様だ。不甲斐ないところ見せたらすぐに殺すからな」
男「ふふふ、やはり俺は堕天使だ。世界を守る運命に置かれた堕天使なのだ」

女神「厨二病は世界を救う説よ。」
精霊「全て片付いたらかわいそうなことになりますね」
女神「さて次は>>91
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/15(日) 01:12:09.41 ID:xWEOsPwao
ksk
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/15(日) 01:17:22.13 ID:qpvuMIuB0
魔界がピンチ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/15(日) 01:47:13.12 ID:zjV9L6wa0
女神「魔界がピンチと言うことにしましょう」

ドッ
「オオオォォォォォオオオォォオオオォォオオオオ」
男「なんだ?穴からさらに大量のバケモノが出て来る」
魔王「当たり前だ。今魔界はピンチなのだ。だからこそこの世界に逃げてきた。」
男「だからって、だからって人間を殺してまで人間界に居座るのは間違いだ。なんであいつらは殺すんだ。殺す必要なんてないだろ」
魔王「我々には殺すことこそが屈服させたと言う意味なのだ」
男「くっ、戦うしかないのか」
魔王「そうだ。選べ、我が主人なら選んでみせろ」
男「くそっ、戦う、戦ってみせるさ。それが俺の運命だ」
魔王「ふっ、その意気だ主人よ」ニコッ

女神「さーて、覚悟したところに」
女神「>>94
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/01/15(日) 01:49:18.69 ID:4JC2EY3AO
ksk
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/15(日) 01:51:38.64 ID:xWEOsPwao
ピンチの原因判明
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/15(日) 02:48:38.86 ID:zjV9L6wa0
女神「ピンチの原因判明ね」

男「そもそもお前らの魔界のピンチの原因ってなんなんだ?」
魔王「崩壊が始まっているんじゃ。」
魔王は何もない虚空を睨みつける
魔王「我々の世界は少しずつ崩壊し、狭くなっていっている。そして我々が絶滅を覚悟したとき、あの穴が開いたのだ。」
男「そうなった原因は」
魔王「一つとして分からぬ」
男「そうか」
男「>>97

女神「男がどうやってこの戦いに終わりを見出すのか楽しみね」
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/15(日) 03:17:06.45 ID:hI0MBhxIO
この眼の疼きの先にいるお前見ているんだろ‼
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/15(日) 03:21:45.64 ID:DRhPdZTc0
じゃあ、直に魔界に行って調べるっきゃねぇな
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/15(日) 03:23:43.13 ID:qpvuMIuB0
さすが命知らず
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/15(日) 04:10:44.85 ID:zjV9L6wa0
男「じゃあ、直に魔界に行って調べるっきゃねぇな」
魔王「無謀だ!我すら調べても分からなかったのだぞ。」
男 「ふ、この目の疼きが俺に囁くのさ、進め!とな」
魔王「主人・・・かっこいいと思ったら勘違いだぞ。」
男「ガーン!」
魔王「ふ、冗談だ。今の貴様はかっこいいぞ(目の疼きが云々以外は)我はどこまでもついていこう」ニコッ
男「ならば行くぜ!目指すは町の中心だ」

女神「その二人の前に立ちはだかったのは>>91だった。さあ男の運命や如何に」
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/15(日) 04:14:41.95 ID:zjV9L6wa0
>>99安価間違えました

>>102です
あと、寝ます
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/01/15(日) 05:24:31.49 ID:CZ9xkN5no
幼馴染(男)が立ち塞がる
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2012/01/15(日) 06:12:53.49 ID:4MmPAHpAO
それはあまりに危な過ぎると言う、杖を構えた幼なじみの巫女
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/15(日) 21:00:19.35 ID:zjV9L6wa0
女神「その二人の前に立ちはだかったのは幼なじみの巫女だった。さあ男の運命や如何に」
精霊「巫女って女ですよね?」
女神「あたりまでしょ?男のほうがよかったとでもいうの?」
精霊「そりゃ巫女の格好をした幼馴染の男と世界を救う命運の男が対立するが後に手を繋ぎあって世界を救い、そのことがきっかけで互いに意識し始めて・・・」
女神「悪いけど婦女子妄想は持ち込まないでよ。」
精霊「何を言うんです女神様だって婦女子の心がどこかに多少なりともあるはずです。」
女神「ないわよ!私を勝手に腐女神にしたてないでよ。腐女神はアマテラスのBBAで充分でしょ。」
精霊「わたしは女神様にもそのすばらしs・・・」
女神「とりあえず続けるわよ!」

「待ちなさい!男」
町の中心にあいてる大きな穴に向かおうとしたとき、
男と魔王の前に荘厳な巫女服をまとい、綺麗な装飾の施された杖を構えている幼馴染が現れた
男「何だ幼馴染か、何だその格好」
幼馴染「ボクの格好のことはどうでもいいでしょ!君を止めにきたんだよ。」
男「喋り方から格好まで、相も変わらず変わり者だ。何を止めにきたって?」
幼馴染「君がわざわざ向こうに行く必要なんてないでしょ!あまりに危な過ぎる」
男「危ないなんてことねぇよ。もしかしたら二つの世界を救えるかもしれないだろ」
幼馴染「そんな小さい子まで連れて!?」
ぷちっ、隣でなんか音がした。
魔王「おい小娘、それは我のことか?」
幼馴染「君みたいな小さな子は家でおとなしくしているべきでしょ」
魔王「我は子供などではないぞ。」
幼馴染「>>105
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/01/15(日) 21:16:39.59 ID:WuQY6wCAO
へーそうなんだ(胸の辺りジロジロ見ながら)
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/15(日) 21:17:39.80 ID:DRhPdZTc0
どうしても行くというのなら私も幻想郷へ同行します
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2012/01/15(日) 21:19:41.87 ID:4MmPAHpAO
連続可なら
こちらの一般的な認識から見ると子供よ。連れていく訳には行かないわ。……向こうから来たっていうのなら話しは別だけど
駄目なら安価下
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/15(日) 21:54:53.24 ID:zjV9L6wa0
女神「>>103で幼馴染の一人称は『ボク』にしちゃったわ。ごめんなさいね>>105の『私』を『ボク』に勝手に改変するわ」

幼馴染「どうしても行くというのならボクも幻想郷へ同行しますよ」
男「勝手にしろ」
魔王「おい主人!我は反対だ。こんな弱そうな小娘を連れて行くなど」
幼馴染「君みたいな小さな子には言われたくないよ」
魔王「ち、まだ言うか小娘ぇ!」
幼馴染「顔真っ赤にして怒ったって事実は変わらないよ?」
魔王「主人、やはり我は反対だ!!大反対だ」
男「>>109
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/15(日) 21:57:03.30 ID:qd1kGGXbo
ksk
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/15(日) 21:57:17.77 ID:MgZ3iA4X0
スリルに飛び込むは堕天使だけでいい
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/15(日) 21:58:50.43 ID:MgZ3iA4X0
のが抜けちゃったわ
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/15(日) 22:27:38.75 ID:zjV9L6wa0
男「スリルに飛び込むのは堕天使だけでいい 」
魔王「だそうだ小娘、大人しくこっちの世界で掃除にでも勤しんでおれ」
幼馴染「ちょっと、勝手にしろって言ったじゃん」
男「よく考えれば俺の勝手な戦いに一般人を巻き込むわけには行かないからな」
魔王「流石の心意気だ」
幼馴染「一般人じゃないよ。ボクは修行も積んだ巫女だ」
魔王「巫女ごときが何を出来るというんだ。我と主人に任せて置けばよいのだ」
幼馴染「ーっ!」

女神「言い合いをしている男たちだが>>113
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/15(日) 22:33:01.67 ID:qd1kGGXbo
ksk
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/01/15(日) 22:35:45.62 ID:WuQY6wCAO
町の崩壊が激しくなってきたので三人で魔界へ
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/15(日) 22:48:21.37 ID:zjV9L6wa0
女神「言い合いをしている男たちだが町の崩壊が激しくなってきたので三人で魔界へ」

男「おい、周りを見ろ!」
幼馴染「ま、町が!」
魔王「侵食か?我々の世界と同じになっていっている・・・」
男「行くぞ魔王!」
魔王「うむ、二つの世界を救おうではないか」
そして男たちは魔界へと落ちていった
幼馴染「ま、待ちなさい!ボクも行きますよ」

女神「魔界で待っていた光景とは!>>116

さて、今日はもう寝ます
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/15(日) 22:50:49.81 ID:qd1kGGXbo


安価はksk
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/15(日) 22:57:14.03 ID:dehEMDKAO
全ての人間に職と仕事を与える地獄のような光景
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/15(日) 23:38:21.39 ID:IE7HIaiMo
なんて地獄だ・・・
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/16(月) 05:14:53.53 ID:MgEIzTPT0
女神「魔界で待っていた光景とは!全ての人間に職と仕事を与える地獄のような光景よ」
精霊「どういう地獄ですか!むしろ平等の証でしょう」
女神「一部の人にとっては地獄らしいわよ。出来ればわたしだって働きたくないでござる」
精霊「あなたは仕事と遊びを混同してるでしょ!」
女神「前回腐女子妄想を持ち込もうとした人に言われたくはないわね」

男「これは・・・」
そこは見たことも無いようないような化け物が身を粉にして大量に働いている世界
男「全ての人?が俺たちの世界に来たんじゃなかったのか?」
魔王「この世界で生涯を終えたいと思う者どもだ。まだこの世界を守ろうとしているものまでおる。」
幼馴染「こんな事態になってもなお働くなんて」
魔王「この世界では個人の仕事は絶対だからな。全ての人に平等に仕事が与えられる」
男「なにその地獄」
幼馴染「なにその天国」
男&幼馴染「えっ?」

女神「さて、どうなるかどうするか」
女神「>>120
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/01/16(月) 06:24:56.99 ID:kZ3S9qQAO
ksk
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/01/16(月) 08:05:09.06 ID:jsAOJ1Pyo
運命の神の名の下に男に労働させる運命に導く
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/20(金) 23:45:06.61 ID:DAkuUr1Q0
女神「というわけで男を働かせましょう」

住人「おいそこ、何をやっている働け」
男「え、俺?」
魔王「我は休暇を取っておるぞ」
幼馴染「ボクは僧侶をやらせてもらっております」
住人「なら貴様はどうだ?」
男「お、俺は世界を救う堕天使・・・」
魔王「いかん!そやつは"仕事"を管理しておるものだ。ちゃんと応答しなければ・・・」
住人「仕事してないのか貴様!来い、今すぐ働け!」
男「えー」
男は無理やり引っ張られる

精霊「少し更新止めていたっていうのになんですかこの投げやりな感じ」
女神「ブランクよ」
精霊「ただの手抜きじゃないですか!」
女神「さて、男がやらされた仕事とは>>123
精霊「あー、丸無視しましたねー!」
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/21(土) 00:34:10.91 ID:uO9Sch4M0
ksk
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/21(土) 00:40:32.67 ID:uO9Sch4M0
刺身にタンポポをのせる作業
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/21(土) 21:51:16.84 ID:+3QPZ0h/0
ジリリリリ
目覚まし時計が鳴る
男「」パチッ
男「朝か・・・今日もタンポポの下に刺身を滑り込ませるだけの一日が始まるお」

職場
「おい、もっときびきび働け」
男「・・・」

魔王「あれ、どうするべきだ・・・」
僧侶「ボクにはよく分からないです」
>>126
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/21(土) 21:59:26.02 ID:qIpv2aZDo
僧侶って誰だよ・・・幼馴染だろ・・・
安価下
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2012/01/21(土) 22:09:18.12 ID:ltbKyzYAO
向こうは化け物どもが押し寄せ続けて緊急事態だ。早く理由を解明し世界の縮小を止めなければならん。だからこんな事している場合ではないぞ男!
と、男の親友(日本刀を携えた女顔の男)がやって来て男を仕事地獄から救い出した所、そこに魔界の四大王が一角、冥王が率いる大魔法軍が襲来。
32.31 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)