このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「禁書の世界がみんな非童貞・非処女だったら」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 [sage]:2012/01/13(金) 16:52:24.99 ID:CFknxga70
禁書「処女厨[ピーーー]!なんだよ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1326441139(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :1 :2012/01/13(金) 16:56:43.44 ID:CFknxga70
上条「へーインデックスはステイルが初めてだったのか」

禁書「うん。そうなんだよ」

禁書「ステイルがいきなり夜襲ってきたんだよ」

上条「うわー」

禁書「ハァハァ言って気持ち悪かったんだよ」
3 :1 :2012/01/13(金) 17:03:20.95 ID:CFknxga70
上条「俺は小萌先生だぞ」

上条「他の生徒からいじめられてる先生を助けたらお礼してくれてな」

上条「夜中に筆卸してくれたんだ」

禁書「よかったねとうま」

上条「うん面白そうだちょっとみんなの童貞・処女喪失を調べてみるか」
4 :1 :2012/01/13(金) 17:18:41.93 ID:CFknxga70
学校

上条「おい、吹寄」

吹寄「何よ上条」

上条「お前いつ初体験した?」

吹寄「何アホな事聞いて…」

上条「お願いだ教えてくれ!SSを盛り上げてくれよ!」

吹寄「たくっ…私は中学の時の先輩よ」

吹寄「生徒会長していて尊敬が愛情が変わって処女を捧げたのよ」
5 :1 :2012/01/13(金) 17:19:15.76 ID:CFknxga70
上条「へー」

吹寄「私よりしっかりしてたわね」

姫神「何してるの?」

上条「あっ姫神!お前は?」

姫神「私の初体験?私はナンパされてその人と…」

上条「へー結構ゆるいんだな」

姫神「そのままホテルに行ってやったわ」

上条「姫神は大人しそう。だからちゃらい人に憧れちゃうのか」
6 :1 :2012/01/13(金) 17:20:04.52 ID:CFknxga70
土御門「何話してにゃー」

青ピ「おもろそうやん」

上条「おう土御門!お前の初体験は?」

土御門「俺の?そんなの義妹としたに決まってるにゃー」

上条「そうか青ピは?」

青ピ「僕は中学の時そこらのお姉さんに口説かれてホテルにいったで」

上条「逆ナンかよ!すごっ」

土御門「青ピは180あるから可能性は無くはないな」
7 :1 :2012/01/13(金) 17:20:44.83 ID:CFknxga70
上条「神裂はどうなの?」

土御門「ねーちんならイギリスいた時紳士と性交してぜい」

上条「あらあら外国人に憧れちゃったのね」

土御門「仕方ないにゃ顔面偏差値は日本人は遥かに劣ってるらしいからな」
8 :1 :2012/01/13(金) 17:21:11.45 ID:CFknxga70
上条「他の天草式…建宮と五和はどうなの」

土御門「建宮は20の時九州の風俗で筆卸だったらしいぜ」

土御門「25まで素人童貞だったけど恋人が出来て素人も卒業したらしいにゃー」

上条「うわっ、小萌先生と寝といて良かった」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/13(金) 17:22:36.11 ID:TcXiGGGdo
オチは?
10 :1 :2012/01/13(金) 17:23:32.08 ID:CFknxga70
土御門「五和は天草式の付き合ってた仲間の先輩してたな」

土御門「先輩がエロイ事しすぎて別れたらしいけど」

上条「ムード作りしないと怒るからな女って」

上条「よし他にも聞いてみよう」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 17:26:25.58 ID:qgNJsRFLo
ゴミスレ
12 :1 :2012/01/13(金) 17:51:15.40 ID:CFknxga70


上条「お〜い一方通行」

一方「あっ?何だ三下ァ?」

上条「お前の初体験は?」


一方「はァ?俺のォ?」
13 :1 :2012/01/13(金) 17:51:57.73 ID:CFknxga70
芳川「私とでしょ」

一方「芳川ァ」

芳川「こいつ私が酔ってる時に襲ったら酷くM体質で何度も何度もいじめて下さいってお願いするのよwwwwww」

一方「黙ってろォ!年増」

一方「ちなみに番外固体と打ち止めとやってる時はちげェぞォ」

一方「あの二人は俺が開拓してやった…ケケケ」
14 :1 :2012/01/13(金) 17:52:27.88 ID:CFknxga70
上条「そうなの?」

番外「ちがうよ、ミサカ研究員の性奴隷だったもん」

打ち「ミサカもそうだよ!ロリコンさんに襲われちゃったってミサカはミサカは顔を赤らめたり」

一方「な…ンだとォ…」

一方「どこのドイツだァ![ピーーー]」

打ち止め「あーんどこいくのー」
15 :1 :2012/01/13(金) 17:56:08.03 ID:CFknxga70
番外「愉快、愉快」

上条「……」

芳川「…」

芳川「ちなみに私は大学の時に後輩と寝たわ、それじゃ」
16 :1 :2012/01/13(金) 17:56:39.77 ID:CFknxga70
上条「なんだ…ん?あれは浜面」

浜面「ん?何よ」

上条「浜面ーお前の初体験は?」

浜面「俺?俺は不良にありがちな先輩のスキルアウトに筆おろししてもらったよ」

上条「へー」

浜面「他のスキルアウトは風俗行ってたけど」

麦野「何だはまづらぁ面白い話してるじゃねぇか」

麦野「私は昔に研究者にレイプされたぞ」

麦野「もちろんそいつは生きてないけど」

浜面「うわぁ…ひでぇな」
17 :1 :2012/01/13(金) 17:57:06.97 ID:CFknxga70
麦野「滝壺もモルモットだったし、絹旗も黒夜も研究者のおもちゃだったし」

麦野「フレンダは彼氏としたみてーだけど」

垣根「おっ第四位」

削板「根性ー」

麦野「げっ第二位なんだよ」

垣根「俺は小学校でしたぞ!当時からモテモテだ」
18 :1 :2012/01/13(金) 17:57:50.04 ID:CFknxga70
麦野「モテモテって死語だぞ」

上条「削板は?」

削板「sex?なんか研究者から風俗店に行かされたぞ褒美だってよくわからねえが」

trrrrrrrr

上条「ん?電話」
19 :1 :2012/01/13(金) 17:58:21.41 ID:CFknxga70
ピッ

上条「オルソラ?何?」

オルソラ「上条が調べたい事あるそうで〜」

上条「ああそうだけど」

オルソラ「私はホームステイ先の人とやったんでございます」

オルソラ「優しくされて許しちゃいました」

上条「へー」

オルソラ「アニェーゼさん、ルチアさん、アンジェレネさんは売春してたそうです」

上条「ありがとう助かった」

オルソラ「いえいえ」
20 :1 :2012/01/13(金) 17:58:53.70 ID:CFknxga70
ピッ

上条「まだまだ行くぞ」

上条は聞きまくった

初春「私の初体験ですか?同級生の子としました」
 
佐天「私の初めて?小学校の同級生としましたよ、それっきり連絡付かないんですけど」

黒子「幼馴染としましたのやっぱとのがたとは相性が合いませんの」
21 :1 :2012/01/13(金) 18:00:03.49 ID:CFknxga70
ピッ

上条「まだまだ行くぞ」

上条は聞きまくった

初春「私の初体験ですか?同級生の子としました」
 
佐天「私の初めて?小学校の同級生としましたよ、それっきり連絡付かないんですけど」

黒子「幼馴染としましたのやっぱとのがたとは相性が合いませんの」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2012/01/13(金) 18:00:41.26 ID:U+x24cDAO
SS深夜行け
23 :1 :2012/01/13(金) 18:00:59.42 ID:CFknxga70
上条「あっあれはミサカ!」

御坂「ん?」

御坂「何よあんた用事?」

上条「お前の初体験は?」

御坂「なっ、何きいとんじゃー」

バーン

上条「ふこうだー」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(西日本) [sage]:2012/01/13(金) 18:34:47.30 ID:Nuf2XgQO0
何この小学生が書いたような文章
>>1タヒね
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 18:44:07.96 ID:qgNJsRFLo
キャラ口調めちゃくちゃそもそも似せる気なし
>>1死にさらせゴミクズ
いくら馴れ合い臭いSS速報にも限度があんだよ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/01/13(金) 19:20:05.31 ID:V0qt81JAO
ああ、うん…これはないわ……


終わったなら依頼出しとこうか?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 20:47:32.45 ID:6UlnNMJ0o
>>24-26
処女厨発狂w
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 20:54:06.87 ID:Ec493qVDO
別に面白いとは思うけど、短いのは他スレで書いたほうがいいよ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/01/13(金) 21:00:06.86 ID:V0qt81JAO
>>27

厨とかじゃなくて、キャラの口調もおかしければ一人一人の処女喪失のきっかけもただの思い付き。かなり無理に詰め込んでるし、はっきり言うまでもなく駄スレ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/01/13(金) 21:06:30.06 ID:IKwdr31jo
おいおい、まだ上条達の処女が残ってるじゃないか
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 21:06:59.61 ID:+j8brrp3o
アックアが全員掘ったろ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 21:26:31.46 ID:qgNJsRFLo
>>27
頭わる
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 21:33:18.53 ID:BeHFTQFDo
>>29,32
まあまあ落ち着けよ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/01/13(金) 22:04:28.80 ID:NMjsiCr8o
コレはないと思っても勝手に依頼だすとか言うのは頭冷やせと
35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 22:11:49.26 ID:XLIY/hvb0
面白くないけど、勝手に依頼とか出すのはダメでしょ。確かに面白くないけれども。だからと言って、続ける権利を>>1は持ってるわけだし。微塵も面白さを感じないけれど。という訳で頭冷やせ。こんな面白くないスレで熱くなるなよ。
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/01/14(土) 00:01:58.85 ID:2C5P3TjAO
>>34-35

ああ、色々誤解させて済まんかった。

流石に無断で依頼する気は無いよ。依頼自体は>>1がしなければ駄目だと思ってるし……まぁ、とにかく済まんかった。
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 17:05:10.63 ID:7Ku74Z+IO
非難と罵倒は違うだろ
もう少し大人になれよお前ら
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 17:41:52.24 ID:G1loVv6IO
>>37
まともな大人はこんな所こないだろ…
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 21:56:15.61 ID:hoA0DG2Wo
>>37
顔面偏差値の下りに悪意を感じた
キャラ愛のない二次創作SSなんてゴミ屑同然
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/18(水) 12:53:22.49 ID:umJffTnP0
ミコっちゃんはこんな感じだろ。

上条「お、あれはビリビリ。あいつにも聞いてみるか。おーい、ビリビリ」

美琴「ビリビリって呼ぶなって言ってんでしょうが!ゴラアアアア」ビリビリ

上条「そうやってすぐ電撃撃ってこなけりゃ考えてもいいぜ」パキーン

美琴「もう、忌々しいわねその右手」

上条「まあいいや。お前に聞きたいことがあるんだけどさ」

美琴「何よ?」

上条「お前の初体験ってどんなだった?」

美琴「は、はいいいっ!?」カァッ

上条「だから、初体験だよ。処女喪失って言った方がいいか?」

美琴「な、な、な、なんでそんなこと聞きたいのよ!!」カァッ

上条「いや、なんとなくそんな話になってさ。いろいろ聞いて回ってるんだ」

美琴「…アンタはどうだったのよ?」

上条「上条さんは学校の先生に筆おろししてもらいましたことよ」

美琴「あー、そ、そうなんだ」

上条「で、お前はどうなんだよ?」

美琴「…アンタよ」ボソ

上条「…は?」

美琴「アンタが初体験の相手」カァッ

上条「いや、待て御坂!上条さん覚えないんですけども!?」カァッ

美琴「うん。アンタ気絶してたし」

上条「どういうこと?」

美琴「アンタとこの前、河原で勝負したでしょ。そのとき、アンタ滑って頭打って気絶したのよ。でも、アンタの、大きくなってて…。ほら、私電撃使いだから普通にエッチできないのよ。でも、アンタの右手握ってれば普通にできるかなって思ってさ、シてみたらできたのよ。で、終わった後、服着せて、アンタの右手に電撃撃ったら何事もなかったように勝負再開したから、そのまま」カァッ

上条「マジか」

美琴「マジよ」

うん、ないなww
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/01/18(水) 23:04:03.97 ID:+LC/2x/q0
どこの薄い本だよww
11.25 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)