このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「人を殺すのは実に簡単だった」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 :2012/01/13(金) 17:12:39.45 ID:JNgwOBSV0
男「人を[ピーーー]のは実に簡単だった」男は、血にまみれたナイフを見ながらそう思った
男は、なにも考えずに、帰り血をあびた服を着替えた
なぜ、殺したのだろうか、原因はタダの口論 某アイドルグループの誰が好きなのかで争っていた
普通の人間ならば、やっちまった などと後悔や警察がいつくるかの恐怖で立ちすくんでしまうだろう、しかし、男は
そんな事はこれっぽっちも思っていなかった
何故だろうか、きっと、こう言う事であろう
自分のテリトリーやプライドを汚すものをこの世の中から消したという安心感でいっぱいだから....
そして男は(こいつをどう片付けるか。家には犬がいる。しかし小型犬だ食べれるわけがない)
などと、遺体をどう処理するか考えていた。そこヘ一つの案が出た
男(ミキサーでジュース上にすれば良い)
すぐさま行動に移す まるで昔やっていたかのように、すらすら進む
体を一口サイズに切り、ミキサーに入れる。人の体は硬く切りにくかった
ゔゔゔゔとミキサーの音がする
一分ほどかき回し中をみる それは余りにも酷くエグいものだった
しかし男は平然とした顔で、外に捨てた
しかし、男は満足していなかった。
男「もっと殺したい。もっともっと」
男はいつのまにかそう思うようになっていた

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1326442358(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :1 :2012/01/13(金) 17:34:55.83 ID:JNgwOBSV0
いつのまにかそう思うようになっていた。 その瞬間男は、連続殺人犯の気持ちがわかった気がした
スリル いつ警察にばれるかの緊張感。ナイフを見した時の。恐怖で歪んだ顔それを見るのが愉快で楽しかった
しかし、男の欲求は、消えない。
男「次は誰を殺そう」そう呟くと、自然に、幼馴染の女を殺そうと思っていた
十分ほど歩くとついた。
(いつ見ても大きい家だな)そう思った。男は目の前にあるインターホンを押すと、
(殺してやる)と胸が高鳴っていた
一分ほどたって、女が出てきた
女「あっ〜男くんじゃなーい。お久しぶり〜」
男「(うるさい女だ)よぅ久しぶり」と軽い返事をした
女「なんの要件かな〜?かな〜?」
女は今殺されるというのに、それを知らず無邪気だった 男は
男「女、すまんが死んでくれ」そう言うと首にナイフを突きつけた
女は、突然の事で
女「何の....つもりかな?かな」と恐怖に顔を歪めていた
しかし男はそれを楽しむように眺め、
男「すまんな」一つ謝ると首からへそにかけナイフで一直線に切った
女は
女「ヒュグ!!」と言い崩れ落ちた
二分ぐらいたっただろうか、ウゥーーという聞きなれた音と共にパトカーがやってきた
3 :1 :2012/01/13(金) 17:38:26.72 ID:JNgwOBSV0
とりあえずここまでまたよるに更新するか明日更新する
見てる人いないと思うけど
文才なくてごめんな
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 17:40:49.80 ID:WW56rl2G0
そうして、危険思想を持っている>>!は逮捕され、このスレは永遠に封印される事となった。



ー完ー
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2012/01/13(金) 17:47:57.52 ID:JNgwOBSV0
ああ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2012/01/13(金) 17:49:15.33 ID:JNgwOBSV0
>>4すまんなハッピーエンドにさせるから少し寝化してくれ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 18:01:54.15 ID:UtVXHr2Fo
誤字脱字がひどい
シリアスが台無し
8 :1 :2012/01/13(金) 18:04:13.49 ID:JNgwOBSV0
よし更新するよ
>>4ごめんね、気をつけるよ
9 :1 :2012/01/13(金) 18:04:53.98 ID:JNgwOBSV0
>>7気をつけるよ
10 :1 :2012/01/13(金) 18:31:16.47 ID:JNgwOBSV0
警察だ...。男は初めて焦りその場からものすごい勢いで逃げた
二十分ほど走っただろうか。何とか逃げた。 逃げた事にも理由はある
"まだ、殺したりないから,,
警察はまだ探しているのだろうか
しかし男は、そんな事はどうでも良くなっていた
男(早く殺したい)そんな思いでいっぱいだった
次は誰を殺そう。ナイフ? トンカチ?塩酸?
男は不適な笑みを浮かべ
男(塩酸にしよう)そう決めた
次は友達のエリートを殺そうと決めた
次の日に実行しようと決め
漫画喫茶に泊まった
____次の日____
とうとう実行の日になった。薬局で偽名を使い塩酸を購入した
エリートの家に行くとき、一瞬だが、周りの人々が止まったように見えた
目の錯覚かと思った
エリートの家につく時マスクとサングラスをかけてインターホンを押した...
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/01/13(金) 18:50:45.95 ID:NMjsiCr8o
薬局で塩酸買った事ないだろ
もとより薬局が希釈してない塩酸売るわけないし、しかも偽名ってwww
12 :1 :2012/01/13(金) 18:51:44.79 ID:JNgwOBSV0
どたばたと音がしてドアがガチャッと開く
エリートは変装をした俺を見て戸惑ったように見えた
しかしエリートは
エリート「あの、何の用でしょうか?」とニコッと苦笑いをした そこで俺は
男「てめぇの、その笑いを消してやるよ」とニタァと笑い返した
エリート「え…」
男「くらいな」ブシャアアァァァァ
エリート「イギィィィ顔が顔がぁぁぁ」顔を抱え崩れ込む滑稽だ
その上から車に乗せていた、バケツいっぱいの硫酸を全身にかけてやった
エリート「〜〜〜〜ッッッ!!!!!」エリートは声にならない声をあげ、やがて体が溶けていき、骨だけになった
恐怖に歪んだ顔を見れなかったが、徐々に骨になって行く姿に見とれていた
また通報されたくないので、せっせとこの場を立ち去った
もうそろそろ、多くの人を一度に殺したくなった
少し前に見た歩道者天国の通り魔の事を思い出し、歩道者天国に行ける準備をして
歩道者天国に出発した
13 :1 :2012/01/13(金) 18:53:58.44 ID:JNgwOBSV0
ごめんまた夜ぐらいに来るかもしれないから。明日かもしれないけどw
変なところがあったらガンガン言ってくれ
更新遅いのはごめん
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 18:55:52.36 ID:UtVXHr2Fo
これは高度な釣りSSだな
もしくはガチ
15 :1 :2012/01/13(金) 19:03:14.40 ID:JNgwOBSV0
>>14
そんなの言われると凹むお
そこまで言うならまたやるお
釣りはしないお
16 :1 :2012/01/13(金) 19:04:03.92 ID:JNgwOBSV0
>>14
本気でがちだお
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [sage]:2012/01/13(金) 19:14:07.82 ID:JTNG3Kuwo
改行してくれると読みやすくて助かる
18 :1 :2012/01/13(金) 19:22:50.54 ID:JNgwOBSV0
>>11
空想だからさすまんな

>>17
改行するよ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 19:44:22.23 ID:FmlG6hzao
>>16
> 本気でがちだお

快楽殺人者のつもりで書いてるなら、奴らは基本的に犯行の手口を統一すること、
同じように被害者にも共通性があること(「コンビニで働いてる女」、「ヒッチハイカーの女」、「9歳〜12歳の少年」など)、
↑のように、ひとつの殺害スタイルを繰り返し行なうことで、興奮の度合いを高めていくらしいこと、
それから、大量殺人犯(例えば秋葉原大量殺傷事件のようなケース)とは動機が微妙に異なること、
自分が殺害したことを示す「記念品」(被害者の遺体の一部や、服の切れ端、下着など)を持ち帰る場合が非常に多いこと、
犯罪現場から証拠が巧妙に消し去さられているケースが多いこと(秩序型、混合型殺人者の場合)、
快楽殺人者には、善悪の区別をちゃんとつけられる者がいること(つまり、サイコパス=快楽殺人者ではない)、
犯行後、犯行現場に戻ってきたり、犯行現場にいる警官とあえて接触したり、事件に関する新聞記事をスクラップしていたりと
殺人を行なったあとも事件と関係を持ちたがること、
とかは最低限知っておかないと、がちじゃないんじゃないすかね

あと、人バラすの、すごい時間かかるんだよ。素人がやったら5〜6時間はかかると思われるよ
ついでに言うと、硫酸で人は骨まで溶けたりしない。一瞬ギャグかと思った
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 20:22:41.63 ID:wxegWx33o
こういう話についてマジレスする人って特に自己顕示欲が強いんだろうな
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2012/01/13(金) 20:37:15.46 ID:b/1ETBJAo
携帯で打ってるの?
文章もひどいけど句読点の使い方が日本人以外のレベルだぞ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/01/13(金) 21:26:05.60 ID:ChA67Pwko
コピペ誕生の瞬間か
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/13(金) 22:08:59.61 ID:3Zb/n+qho
臭いからそのかまってちゃん臭いレスはやめろ
淡々と物語だけを語れ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 00:22:06.66 ID:zrEeNEeIO
ガラスのバケツですか
25 :こなやま :2012/01/24(火) 00:48:24.76 ID:hsYq6YXU0
殺してみたくないですか?
26 :こなやま :2012/01/24(火) 00:51:28.62 ID:hsYq6YXU0
殺人してみたくないですか

P u c i .
x x x どこも
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/01/24(火) 09:01:51.24 ID:ucS+CfuJo
あんまりいじめるから逃げたじゃないか
レベルの低い日常ssよりよっぽどおもしろいのに
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/02/04(土) 16:55:32.65 ID:CK9AfkqTo
もう帰ってこないの?
8.5 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)