このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

浜面「合コンしようぜ」一方・上条「「はぁ?」」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 :2012/01/15(日) 17:54:40.09 ID:hGF+HUv60
えい

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1326617658(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :1 :2012/01/15(日) 17:55:17.09 ID:hGF+HUv60
男、浜面仕上。

彼がこの数十年もあらゆる人生の危機に遭遇した。

スキルアウトのリーダーとなり

ツンツン頭ともやしのウルトラマンに殺されかけたり

アイテムのパシリとなり精神面をメンバーから攻撃されたり

レベル5の麦野沈利に殺されかけたりと

まあ…彼ほど人生のピンチに遭遇してる人間もいないだろう。
3 :1 :2012/01/15(日) 17:55:42.88 ID:hGF+HUv60
上条「………………」

4 :1 :2012/01/15(日) 17:56:25.48 ID:hGF+HUv60
上条「………………」

ん?なんかいたか?

ゴホンッ

しかしどんな状況でもへこたれないのが彼の武器だ。
5 :1 :2012/01/15(日) 17:56:51.26 ID:hGF+HUv60
その精神で今まで頑張った。

駒場利得から突然すぎるバトンタッチされた時も

アイテムのメンバーからバニー好きとばれた時も

麦野から耳にドライバーをねじられた時も

絹旗からキモイの最上級が浜面と言われた時も
6 :1 :2012/01/15(日) 17:57:24.39 ID:hGF+HUv60
耐えた。

彼は耐えた。






浜面「でもコレは耐えられない……」
7 :1 :2012/01/15(日) 17:57:50.22 ID:hGF+HUv60
垣根「あ〜ん」

パクッ

滝壺「かきね、ありがと」ムシャムシャ

垣根「いいって、彼女なんだし甘えろよ」

滝壺「フフフ…」///

浜面「」
8 :1 :2012/01/15(日) 17:58:28.74 ID:hGF+HUv60
※3Hがありえない奴のくっついてるって訳よ

注意
9 :1 :2012/01/15(日) 17:59:28.88 ID:hGF+HUv60
こうなったのは少し前まで戻る。

〜ファミレス前〜

浜面「滝壺奴なんだろ?」

浜面「急に話がしたいって…?」

浜面「誕生日かな・・・?」

カラーンコラーン
10 :1 :2012/01/15(日) 17:59:59.20 ID:hGF+HUv60
滝壺「はまづらこっち」

浜面「おぅ…」

浜面が滝壺に近づくと動きが止まった。





垣根「フフフ…」////

さわ…

滝壺「もう止めて…かきね…」///
11 :1 :2012/01/15(日) 18:00:28.35 ID:hGF+HUv60
浜面「」

垣根「よう、浜面だったな、元気か」

滝壺「どうしたの?座りなよはまづら」

浜面「…」

浜面「……」
12 :1 :2012/01/15(日) 18:00:57.56 ID:hGF+HUv60
浜面「…なんで…」

滝壺「?」

浜面「なんで垣根と滝壺がイチャついてんの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

垣根「そりゃ…付き合ってるし…」
13 :1 :2012/01/15(日) 18:01:31.59 ID:hGF+HUv60
浜面「へ??」

浜面「滝壺は俺と付き合ってんの!」

浜面「離れろよ!冷蔵庫!」

垣根「昔の事は言うなよ〜〜」ヘラヘラ

浜面「ヘラヘラすんな!」
14 :1 :2012/01/15(日) 18:02:01.62 ID:hGF+HUv60
滝壺「はまづら、とりあえず話がしたいから座って」

浜面「クッ………」

浜面「………」スッ

浜面は無言で座る。

浜面「で…なんだよ?」
15 :1 :2012/01/15(日) 18:02:27.74 ID:hGF+HUv60
垣根「あ〜ん」

パクッ

滝壺「かきね、ありがと」ムシャムシャ

垣根「いいって、彼女なんだし甘えろよ」

滝壺「フフフ…」///
16 :1 :2012/01/15(日) 18:03:05.84 ID:hGF+HUv60
浜面「…」

浜面「早く言えよ!!」

垣根「悪い、悪い」

滝壺「あのね…はまづら私、はまづらと別れてかきねと付き合う事に決めたの」

浜面「」
17 :1 :2012/01/15(日) 18:03:31.29 ID:hGF+HUv60
浜面「………」

浜面「う、うそだろ…」

滝壺「ううん、本当だよ」

垣根「……滝壺はお前に愛想が尽きたんだよ」
18 :1 :2012/01/15(日) 18:04:07.22 ID:hGF+HUv60
浜面「へ?」

垣根「滝壺って言う死ぬほど可愛い彼女がいながら」

垣根「お前はアイテムの他のメンバーといちゃついってるそうじゃないか」

浜面「え?」ギク
19 :1 :2012/01/15(日) 18:04:36.01 ID:hGF+HUv60
垣根「あげく映画観てデートしたり、一緒にディナー食いに行ったらしいじゃねーか」

垣根「滝壺はそのたんびに泣いてたんだぜ」

浜面「いや…それは…麦野と絹旗が無理矢理…」

20 :1 :2012/01/15(日) 18:05:09.99 ID:hGF+HUv60
垣根「うるせぇ!!」



浜面「!」
垣根「断ろうとしたら、断れたはずだ…違うか?」

浜面「…クッ…」
21 :1 :2012/01/15(日) 18:05:35.72 ID:hGF+HUv60
滝壺「はまづら…かきねははまづらと違って優しいよ」

滝壺「はまづらがむぎのとデートしている時に」

滝壺「私はスキルアウトに絡まれて」

滝壺「それを垣根が助けてくれたんだよ」

浜面(万能スキルアウト〜〜〜!!!)
22 :1 :2012/01/15(日) 18:06:08.62 ID:hGF+HUv60
浜面「……」

浜面「俺が悪かったのは分かったよ」

滝壺「…」

垣根「…」
23 :1 :2012/01/15(日) 18:06:29.21 ID:hGF+HUv60
浜面「…でもよ…」

浜面「垣根はお前を殺そうとした奴なんだぞ」

浜面「滝壺!」

浜面「それでもいいのかよ!」
24 :1 :2012/01/15(日) 18:07:03.95 ID:hGF+HUv60
垣根「…」

滝壺「…」

垣根「確かに俺がやったことに比べたらお前がやった事なんて屁みたいなもんだ」

滝壺「かきね…」
25 :1 :2012/01/15(日) 18:07:25.37 ID:hGF+HUv60
浜面「………」

垣根「でも滝壺を攻撃しなくちゃならない理由があったんだよ」

浜面「え?」

垣根「俺が統括理事長と直接交渉権を得ようとしていたのは知ってるな」

浜面「ん?………ああ」
26 :1 :2012/01/15(日) 18:08:39.21 ID:hGF+HUv60



垣根「俺と心理定規は血を分けた兄弟だ!」

浜面「!?」
27 :1 :2012/01/15(日) 18:09:15.63 ID:hGF+HUv60
浜面「そ、そんな…」

垣根「この事を知ってる人間は4人…俺と心理定規…滝壺にお前だけ」

垣根「俺は心理定規を救いたかった。」

浜面「……どういうことだ……?」
28 :1 :2012/01/15(日) 18:11:09.93 ID:hGF+HUv60




垣根と心理定規は幼い頃にこの学園都市に来た。

二人は優秀でどんどんレベルも上がっていった。

だが垣根達の研究は表ではできないような闇の実験が中心。

垣根たちも闇に籍を置いた。

そんな時心理定規にレベルを無理矢理上げる実験が行なわれるようとしてた。

無論危険な実験のため命の保障は無い。

垣根は彼女を救うため統括理事長との直接交渉権を取ろうと画策するのだった。




29 :1 :2012/01/15(日) 18:11:57.91 ID:hGF+HUv60
垣根「俺達は捨て子さ…そういったガキは闇に籍を置く事しかできねぇ」

垣根「家族はあいつだけ」

垣根「だからなんでもしようとした」

垣根「そのため多くの人間に犠牲を出した」
30 :1 :2012/01/15(日) 18:12:26.17 ID:hGF+HUv60
滝壺「……」

浜面「………」

垣根「滝壺はそんな俺を許してくれたよ」

垣根「だから俺は滝壺を守る」
31 :1 :2012/01/15(日) 18:12:55.76 ID:hGF+HUv60



浜面「……」

浜面「そうかよ…」

もはや浜面に滝壺や垣根を言うことは無かった。



32 :1 :2012/01/15(日) 18:13:25.76 ID:hGF+HUv60
垣根「………………」

滝壺「………」

垣根「行こうぜ…」

滝壺「うん…」
33 :1 :2012/01/15(日) 18:13:55.01 ID:hGF+HUv60
スッ

垣根「コレで旨い物でも食べな、2万ある」

垣根は机に金を置き…去った。

カラーンコラーン
34 :1 :2012/01/15(日) 18:14:28.80 ID:hGF+HUv60
店の鐘がなった。

浜面「」

浜面「ふ…振られちゃった…」ヘコ

浜面が人生最大級に凹んでいると……

誰かが座る。

?「ここいいの?」
35 :1 :2012/01/15(日) 18:25:14.97 ID:hGF+HUv60
浜面「合コンしようぜ」

一方・上条「「はぁ?」」
36 :1 :2012/01/15(日) 18:28:29.90 ID:hGF+HUv60
浜面「いやさ〜すごいいい子と出会ってさ〜」

浜面「その子達と合コンしようよ」

上条「は?」

一方「何言ってンだこいつ…?」
37 :1 :2012/01/15(日) 18:30:33.77 ID:hGF+HUv60
浜面「俺らいま失恋中じゃん」

浜面「新たに出会いを求めようぜ」

上条「そ、そんな事言ったって・・・」

浜面「上条!お前はインデックスは諦めろ」

浜面「あいつにはもう恋人がいるんだぞ」

上条「ん・・・」

浜面「意外な相手の・・・」

>>40超意外な相手で
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/01/15(日) 18:34:29.39 ID:zs5gdXi80
オルソラ
百合万歳!!
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/15(日) 18:36:14.10 ID:IhXWXsuIO
オリアナちゃん!
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/01/15(日) 18:36:30.89 ID:833l1OBSo
フィアンマ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/15(日) 19:35:06.70 ID:4JC2EY3IO
NTRってゲスや敵なんかが最高だよね
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/15(日) 20:30:10.29 ID:vnZufmNDO
上条は別にインフルエンザに彼氏がいてもダメージ受けないだろ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/15(日) 20:35:07.12 ID:/vPnn95Ro
むしろおめでとうとか言いそう
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) :2012/01/15(日) 21:01:19.89 ID:A9UjUZc20
上条さんって本当に女に興味あるの?
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/01/15(日) 21:18:51.97 ID:3qzgjBz/0
えっ♂
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2012/01/15(日) 21:20:57.17 ID:pFuvWF9AO
フィアンマが浜面の意外な相手に見えた
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/15(日) 22:40:48.96 ID:t80BahPu0
上条さんも一方さんもそういう対象としては見てないからなぁ
普通に応援しそうだけどな
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/16(月) 01:19:26.64 ID:tbB11hJX0
でもハーレム系な話で調子こいてる主人公ズには
ついつい手酷く失恋してうちひしがれて来いって思ってしまう
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/16(月) 06:52:38.24 ID:+KZ9gfOfo
えっ上条さん原作だとインさん結構意識してない?
何巻か忘れたけどインさんの寝姿のとことか
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/16(月) 09:29:10.46 ID:sd+/4oUIO
そもそも意識してなきゃ風呂場でなんか寝ないだろ
つかその程度のドキドキイベントだったら他のヒロインでも結構ある
51 :1 :2012/01/16(月) 12:48:59.60 ID:+gknzpgC0
浜面「そうフィアンマだ」

上条「・・・」

浜面「みろ!あそこで焼き鳥食ってるのがそうだ」

52 :1 :2012/01/16(月) 12:49:26.56 ID:+gknzpgC0
フィアンマ「ハハハ、よく食べるなぁインデックス」

インデックス「鶏皮は最高なんだよ」

フィアンマ「俺とどっちが最高?」

インデックス「そりゃ浮気魔の当麻よりフィアンマ」

2人「アハハハハハ」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/01/16(月) 12:50:39.93 ID:jsAOJ1Pyo
あぁ八方美人でいたせいで…
54 :1 :2012/01/16(月) 12:51:20.46 ID:+gknzpgC0
上条「」ズーン

浜面「もうあのニートの事は忘れよう」

一方「ケッくだらねェ」

浜面「第一位!お前もそうだ」
55 :1 :2012/01/16(月) 12:51:55.18 ID:+gknzpgC0
一方「あ?」

浜面「お前は打ち止めをあいつに取られたんだ」

浜面「そうあいつだ>>58
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/01/16(月) 12:57:38.69 ID:jsAOJ1Pyo
馬場芳郎
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/01/16(月) 13:21:17.96 ID:sQjInwwr0
天井くン
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/16(月) 13:21:25.67 ID:KQxI2sgro
鈴科百合子
59 :1 :2012/01/16(月) 13:30:12.65 ID:+gknzpgC0
レズ禁止
>>62
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/16(月) 13:31:36.86 ID:1FfEfBpCo
そぎいた
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/16(月) 13:39:20.04 ID:kZ3S9qQIO
原作介入のチートオリ主
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/16(月) 13:39:58.88 ID:ARvDrzPG0
香焼
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/01/16(月) 13:45:56.32 ID:rShINRETo
ほほえましくていいな
親御さんとしては娘取られた感あるかも知れんが
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/16(月) 13:46:10.61 ID:LNgMZbMb0
あら、お似合い
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/16(月) 15:31:22.54 ID:I+MVfoTDO
うわぁ…冷蔵庫+ヒロインが屑なったか…主人公(浜面抜き)がんばれよ
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/01/16(月) 16:29:16.09 ID:lqVcwZVF0
一方さんは家族愛だから複雑だろうな…
まさかロリコン設定ではなかろうな
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/16(月) 17:50:11.98 ID:Lb49y0zYo
ほう、健全だな
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/17(火) 00:29:54.69 ID:JFCGNsSIO
滝壺→垣根、禁書→フィアンマ、打ち止め→香焼か
意外にマトモな組み合わせだな
69 :1 :2012/01/17(火) 13:40:32.43 ID:RuNXpDYY0
誰だよ・・・
70 :1 :2012/01/17(火) 13:40:41.07 ID:RuNXpDYY0
浜面「そう・・・香焼だ」

一方「・・・」

浜面「お前があまりにもシスターズに構いすぎて打ち止めは手頃な男に走っちまった」

一方「よせェ・・・」

浜面「現実を見ろ!ほらあそこでモモを食ってる二人を」
71 :1 :2012/01/17(火) 13:41:31.34 ID:RuNXpDYY0
香焼「うまいっすね、打ち止め」

打ち止め「そうかもってミサカはミサカは行儀悪く口を開けて言ってみたり」

香焼「ここに来るのは初めてなんすか?」

打ち止め「うん、家にいるもやしが危ないからって外に連れてってくれないから」

香焼「酷いっすね、でももし危ない目にあったら俺がなんとかしますよ」

打ち止め「わぁカッコイイってミサカはミサカは目を輝かせたり」
72 :1 :2012/01/17(火) 13:42:05.24 ID:RuNXpDYY0
一方「・・・・」

浜面「さらに言えば俺らに好意を寄せてる女はみんなどこかに行っちまっただろ」

上条「・・・・」

一方「・・・・」

浜面「俺も麦野や絹旗に遊ばれただけなんだ・・・」
73 :1 :2012/01/17(火) 13:42:47.35 ID:RuNXpDYY0
浜面「もういい加減諦めろ、俺らには素晴らしい未来が待ってるんだ」

上条「・・・それって?」

浜面「今度合コンする事になった相手は普通の女子中学生しかも可愛い感じ」

一方「何だとォ・・・?」

浜面「行くだろ・・・?」

上条「ああ・・・」

一方「そうだなァ」
74 :1 :2012/01/17(火) 13:43:44.23 ID:RuNXpDYY0
浜面「よし明日7時に居酒家「賢犬」に集合な」

二人と別れた後浜面は・・・


浜面「・・・」

ピッ

trrrrrrrrr

春上「はいなの」

浜面「あっ春上ちゃん?人数揃ったから明日よろしくね」

春上「分かりましたなの」

ピッ
75 :1 :2012/01/17(火) 13:44:16.82 ID:RuNXpDYY0
初春「どうしたんですかー?」

春上「あっ今、明日合コンする男の子と電話してたの」

初春「そうだったんですか〜」

初春「にしても春上さんが合コンしようと言い出してびっくりしましたよ」

春上「私に似合わない?」
76 :1 :2012/01/17(火) 13:44:54.35 ID:RuNXpDYY0
初春「い、いえっそういう訳じゃないくて私と一緒で恋愛には疎い感じがしてぇ〜」

春上「初春さん合コンは出会いの場なの、何も恋人選びの場所じゃないの」

初春「へっ?そうなんですか?」

春上「ナンパされた金髪の人に教わったの」
77 :1 :2012/01/17(火) 13:45:36.50 ID:RuNXpDYY0
少し前

上条「なるほどそういう訳か」

浜面「そう何も出会ってすぐ恋人同士って訳じゃないから交友関係を広めるためのものだからな」

一方「ン・・・」

浜面「逆に言えばそういう会だから変に期待しすぎなようにな」

一方「むしろ下心丸出しだとひかれると・・・」

浜面「ああ・・・」
78 :1 :2012/01/17(火) 13:46:13.62 ID:RuNXpDYY0
浜面「それにこの合コンでタイプの子と付き合えるって訳でもない」

上条「えっ!そうなの?」

浜面「ああ合コンで好きなタイプと出会える確率は10人いて一人だ」

上条「そ、そんなものなのか!」

浜面「ああ・・・だから期待しすぎなようにな」

一方「フン・・・」
79 :1 :2012/01/17(火) 13:46:44.68 ID:RuNXpDYY0










合コン当日

浜面「よしみんな揃ったな」

一方「・・・」

上条「おう」

上条「にしても早くねーか30分前に集合なんて」

浜面「色々と準備があるんだよ、店行くぞ」
80 :1 :2012/01/17(火) 13:47:30.49 ID:RuNXpDYY0


浜面「ここだ」

上条「よ、予約したのかよじゃあ俺らはここの列・・・」

浜面「馬鹿!ちげーよ」

上条「え?」

浜面「素早く女の子と仲良くなるにはスキンシップが重要なんだ」

上条「へ?スキンシップ?あのセクハラ係長がよくやる奴?」

浜面「違うわ、素早く女子のパーソナルスペースに入る事が重要なんだ」

上条「英語?」

一方「ダチの範囲に入れと?」
81 :1 :2012/01/17(火) 13:48:16.99 ID:RuNXpDYY0
浜面「そういう事」

浜面「いいか上条人には自然と縄張りというものができる」

浜面「特に女子は警戒心が高い」

浜面「そのために無理やり触れると嫌がる」

浜面「しかしスキンシップしないと仲良くはなれない」

一方「消しゴム拾おうとしたら手が触れたとかかァ」

浜面「その通り」

浜面「つまりスキンシップするより、してもらうんだ」

上条「そ、そんな事できるのか?」

浜面「ああ・・・簡単だ、列に並ぶんじゃない」
82 :1 :2012/01/17(火) 13:48:45.73 ID:RuNXpDYY0
浜、上、一

  机

女、女、女
83 :1 :2012/01/17(火) 13:49:40.21 ID:RuNXpDYY0
浜面「上の図のようでなく」

浜面「二列に混ざり合うように座ることで女の子と距離が縮まるんだ」

浜面「一緒に店に入るとこの布陣はできん」

上条「な、なるほど」

一方「で誰が女ふたりに挟まれんだァ?」

上条「お、俺はちょっと…」

浜面「最初は俺でいいよ、後で席替え!それでいいだろ」

上条「ああ・・・」
84 :1 :2012/01/17(火) 13:50:07.20 ID:RuNXpDYY0
カラーんコラーん

春上「あっ浜面さん」

浜面「おっ来たか、こっちこっち」

佐天「わーこういうお店初めてー」

初春「・・・・・・」ビクッ

佐天「おっ!初春緊張してるなぁ」

初春「やめてくださいよ佐天さん」
85 :1 :2012/01/17(火) 13:55:14.45 ID:RuNXpDYY0
浜面「春上ちゃんはこっちきてくれるか?」

春上「はいなの」

浜面「あとの二人はジャンケンで席決めてくれる?」

初春「えっ・・・」(この席は・・・)

佐天「おっシャフルバージョンですね、ジャンケン」

初春「ポン・・・あっ」

佐天「おっ私の勝ちだねどうしようかなぁ〜まあここで・・・」

初春「えっ!!!」

初春「佐天さんお願いします!男子二人に囲まれるなんて私無理です」

浜面「あっ別にずっとそこにいるって訳じゃないから、後で席替えするからね」

初春「そっ・・・そうですかならぁ・・・」
86 :1 :2012/01/17(火) 13:57:13.91 ID:RuNXpDYY0
浜面「んじゃ始めようか適当にドリンクバーで持ってきたから」

上条「オレンジジュースでいい」

一方「ほらよ」

初春「わぁすごいっ」

佐天「気が利く」

春上「みんな持ったの?じゃあせいの」

「「「「「「カンパーイ」」」」」
87 :1 :2012/01/17(火) 13:58:50.60 ID:RuNXpDYY0
こうして始まった合コン彼らが待ってる未来は?続く





上、初、一

  机

佐、浜、春
88 :1 :2012/01/17(火) 17:50:51.60 ID:RuNXpDYY0
浜面「じゃあ飯も頼んだし自己紹介からしようか

浜面「俺は浜面仕上現在学園都市のアルバイトをしてまーす」

佐天「へー何の仕事ですかー?」

浜面「えっと・・・主に警備委員のような仕事」

初春「へーやっぱり体格よさそうですもんね」
89 :1 :2012/01/17(火) 17:51:22.11 ID:RuNXpDYY0
一方「一方通行。今は昔稼いだ研究資金で利息で暮らしてる」

佐天「研究資金?」

一方「レベルが高いと研究資金も高額なんだァ」

佐天「そ、そんなメリットが・・・」

上条「ちなみに俺と同じ歳な」

初春「お友達ですか」

上条「まぁ、古い仲だな」

一方「ケッ」
90 :1 :2012/01/17(火) 17:51:53.69 ID:RuNXpDYY0
上条「俺は上条当麻どこにでもいる普通の高校生だぜ!」

浜面「嘘つけ」

一方「ホラ吹き」

上条「な、なんだよ・・・」

初春「?」
91 :1 :2012/01/17(火) 17:52:35.03 ID:RuNXpDYY0
春上「私は春上衿衣、柵川中学に在籍してるの」

佐天「みんな同じ中学校です」

浜面「女子中学生か」

初春「初春飾利です。風紀委員をしてます」

浜面「えっ・・・マジ?」

春上「なんなの?やましい事でもあるの?」

浜面「い、いや・・・恩赦されたと思う・・・」

上条「ハハハハ・・・」
92 :1 :2012/01/17(火) 17:53:22.70 ID:RuNXpDYY0
佐天「私は佐天淚子。趣味は野球です」

浜面「スポーツ好きなの?」

佐天「はいっ!体動かす事は嫌いじゃないです」

店員「お待たせしました〜大盛りポテト&チキンと和風海鮮大盛りサラダ」

店員「それに和風ステーキが二つ、チーズハンバーグが一つ、サイコロステーキが3つですね」

浜面「おっ飯来たしとりあえず食べようか」

「「「はーい」」」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/01/18(水) 01:00:24.21 ID:ntbbves0o
いいね
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/18(水) 01:05:27.74 ID:TnJTRvKLo
柵川トリオか…婚后湾内泡浮の常盤台トリオだったら俺得だったかも
つか上条さん一万人近くのフラグ全部消えたんかww
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [sage]:2012/01/18(水) 08:36:50.44 ID:cgrbt0UH0
一方さんは分からんが、少なくとも初春は一方さんのこと覚えてそうだけどな
96 : :2012/01/18(水) 21:02:54.76 ID:QW249NUSO
訳あってパソコンが使えないので携帯で書きます
97 :1 :2012/01/18(水) 21:04:04.43 ID:QW249NUSO
浜面「ところでみんなさぁ〜彼氏とかいないの?」

上条「!!」

一方「・・・」

初春「へっ!?そんな人いませんよ」

佐天「そうですよ〜」
98 : :2012/01/18(水) 21:06:26.76 ID:QW249NUSO
上条「そうだろ、浜面そんな娘いたらここに来ないだろ」

浜面「いや、そうとも限らないんだ来る事もある」

佐天「?」

一方「数合わせかァ?」
浜面「それもある。人数が足りなくて彼氏、彼女連れメンバーの可能性が合コンでは高い」

浜面「ビジュアル的にいい面の子を連れていきたいしな」

浜面「ほら、みんなカワイイからさ、世の中の男性がほっとかないかなっと思ってさ」
99 : :2012/01/18(水) 21:07:21.29 ID:QW249NUSO
初春「そ、そんな〜」

佐天「お上手ですね浜面さん」

上条(合コン慣れしてやがる……)

佐天「でも本当に彼氏はいませんよ」

浜面「そうなの?クラスの男子から誘われないの?」

春上「クラスの男子なんて恋愛対象に慣れないの」
100 : :2012/01/18(水) 21:08:30.66 ID:QW249NUSO
初春「そうですね、私は風紀委員の仕事がありますし」

佐天「ぶっちゃけ何回か告白されてますけど、断ってます」

上条「へーやっぱモテるんだ」

一方「クラスのアイドルかァ?」

佐天「そ、そんなんじゃないですよそれに春上さんや初春だって告白されてます」
101 : :2012/01/18(水) 21:09:46.93 ID:QW249NUSO
春上「無くは無いの」

初春「まあ……」

春上「でも色々と理由があって別れちゃったの」
初春「逆に皆さんはどうなんですか?彼女は?」
浜面「いや、俺ら別れたばっかよ」

上条「アハハ…」

一方「…」
102 : :2012/01/18(水) 21:10:48.30 ID:QW249NUSO
初春「やっぱり付き合うなんてすごいなぁ」

佐天「まだ私らに解らないかもね」

一方「まァ…焦る事はねェだろ、恋人ができる、できねぇなんて人によるだろォ」

浜面「だからこういう勉強会的な物があるんだよ」

初春「勉強会?」

浜面「そうそう、合コンなんて勉強会、勉強会」

「なにそれー」

「キャハハ」
103 :1 [sage]:2012/01/20(金) 14:35:05.08 ID:jMEIGCrSO
その後3人はグループ交際して仲良く暮らしましたとさ

おしまい
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/20(金) 17:39:38.32 ID:4X0oATum0
…………終わりかよッ!!
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/20(金) 19:23:56.96 ID:ZKhO884IO
飽きたかこっからの展開思いつかなかっただろw
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/20(金) 21:17:16.10 ID:zADseEqAO
期待してたのに…
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/01/22(日) 02:37:34.62 ID:X8oHvqKUo
終わりとか嘘なンだろ?なァ?
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/01/22(日) 03:09:22.04 ID:0N0MpRR30
>仲良く暮らしましたとさ

ここ詳しくさっさと書けください
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/01/22(日) 03:44:39.90 ID:795duw9H0
おいこれからだろ
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/22(日) 08:39:40.19 ID:QFF4D1QAO
つかもうここは誰かが乗っとるしかないような気がする
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/01/22(日) 20:32:09.25 ID:m7E3FGkw0
書かないんだったら誰かがハイジャックしてくれ。
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/23(月) 00:52:14.89 ID:Su5s+bKDO
依頼出されてる?
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/02(木) 19:46:21.83 ID:TtgmyJWDO
何故ベストを尽くさないのか
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/17(金) 15:01:26.24 ID:IlRiFQZSo
つーか>>103>>1じゃなくね?
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/17(金) 20:57:00.48 ID:qadcfTZEP
断定はできないが、>>1の更新速度から考えて騙りではない気がする
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/23(木) 20:40:55.00 ID:F5NKWlPDO
ここは落ちるのか………?
117 :1 [sage]:2012/02/24(金) 20:41:53.35 ID:w0JmHlbSO
まだ残ってたのか

じゃあ…やるかなゆっくりだけど
118 :1 [sage]:2012/02/24(金) 20:42:29.18 ID:w0JmHlbSO
浜面「じゃあそろそろ席替えしようか」

「「「ハーイ」」」

セキガエ、セキガエ
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/24(金) 20:44:45.02 ID:w0JmHlbSO
浜、佐、上

  机

春、一、初

「あっ、失礼しまーす」

「鳥皮とってー」

「ン」
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/24(金) 20:45:14.80 ID:w0JmHlbSO
上条(ん…目の前に初春ちゃんだ)

上条(何か話さなきゃな…

↓トークのテーマ
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/24(金) 20:50:17.53 ID:5k5g8AhGo
電子情報戦
122 :1 :2012/02/26(日) 17:21:26.49 ID:i3cvS6ySO
上条「初春ちゃん、って風紀委員だよね」

初春「えっ、はいっ」

上条「じゃあこの前の学園都市のハッカー事件とかやばかったんじゃないの?」

初春「あーあれですかー」
123 :1 :2012/02/26(日) 17:22:07.21 ID:i3cvS6ySO
初春「200人ぐらいのハッカーがサーバーテロしかけて来たんですよ」

上条「そんなにいたの?」

初春「はい、大変でしたよ」

初春「そのせいで非番の日まで返上したんですからぁ」
124 :1 :2012/02/26(日) 17:22:45.34 ID:i3cvS6ySO
上条「ふーん、でも風紀委員なんていっぱいいるんだろ?」

初春「私はネット関係の責任者ですから、」

上条「えっ、それってすごくない?」

初春「そんな事ないですよ〜」

佐天「上条さん!そうですよ、初春は風紀委員でも優秀でコンピュータ部門を任させてるんです」
125 :1 :2012/02/26(日) 17:23:43.71 ID:i3cvS6ySO
初春「そ、そこまでじゃ…」アセアセ

上条「コンピュータ好きなんだ」

初春「というかゲームが好きでそれでコンピュータが好きになったんです」

上条「ゲーム?じゃあゲーセンとかよく行くの?」
126 :1 :2012/02/26(日) 17:24:27.17 ID:i3cvS6ySO
上条「じゃあクレーンゲームとかよく行くの?」
初春「あっ私すごい得意ですよ」

上条「ああ…今度教えてくれるいつもお菓子取りたいんだけど取れなくてさ……」

初春「ええ、いいですよ私がちゃんと取ってみせます」ドヤァ
127 :1 :2012/02/26(日) 17:25:12.29 ID:i3cvS6ySO
佐天「男の人でもお菓子食べるんだ」

一方「男が甘いもの嫌いなんて、女の部屋に必ずぬいぐるみを置いてあるぐらい迷信だァ」

春上「そーなの?」

浜面「ああっ…仲間内でも甘いもの断る奴も少ないぜ」

浜面「男の方が酒飲むからかね?」

一方「酒好きは甘いもの苦手かもなァ」
128 :1 :2012/02/27(月) 17:26:16.16 ID:wc+9Ma2SO
「あっみかんサワー追加で」

「指綺麗なの」

佐天(一方通行さんって研究所にいる人なのかな?)

佐天(ちょっと聞いてみよう)

佐天「あの一方通行さん?」

一方「ああン?」
129 :1 :2012/02/27(月) 17:27:08.90 ID:wc+9Ma2SO
佐天「一方通行さんは研究所に通うくらいのレベルなんですよね…どれくらいなんですか?」

一方「5」

佐天「えっ!!5!レベル5ですか?」

一方「ああ…」

一方「人のレベルを聞くなんていい趣味してねェなァ」

佐天「す、すみません私レベル0でして…」

佐天「それで色々と時間が縛られて嫌になってまして…」

一方「…」

一方「能力高いからっていい事なンか、金に不自由しねェくれェだ」
130 :1 :2012/02/27(月) 17:27:46.18 ID:wc+9Ma2SO
一方「能力高くなったらなったで、無駄な争いに巻き込まれるだけだァ」

浜面「だな、知り合いの上司の女も喧嘩売られて大変とか言っってる」

佐天「へっ、お、女の人がですか?」

浜面「ああ…女子でもレベルが高ければ襲われるのが学園都市だ」

佐天「う…ぅ」

一方「まあ……少しぐらいなら出来るかもなァ」

一方「知り合いの科学者を紹介してもいいぜ」
131 :1 :2012/02/27(月) 17:28:22.66 ID:wc+9Ma2SO
一方「知り合いの科学者を紹介してもいいぜ」

佐天「えっ、いいんですか?」

一方「暇な奴だァ、働かせるのはちょうどいいからァ」

佐天「ありがとうこざいます」
132 :1 :2012/02/27(月) 17:28:54.94 ID:wc+9Ma2SO
春上「浜面さんバイク乗せて欲しいの」

浜面「いいぞー」

浜面(何か春上ちゃんに話すか…)

トークのテーマ↓
133 :たわし [sage]:2012/02/27(月) 17:50:02.87 ID:9s+MnMZAo
好きな食べ物
134 :1 :2012/02/29(水) 13:23:14.55 ID:ZfIGetFSO
浜面「春上ちゃん何好きなの?」

春上「クレープよく食べるの」

浜面「そう、じゃあ今度どこが美味しいか教えてくれない?」

春上「分かったの」

こうして三人はデートの約束を取り付けた
135 :1 :2012/02/29(水) 13:23:49.41 ID:ZfIGetFSO
浜面「んじゃ、そろそろお開きにしようか」

「「「はーい」」」

アリガトウゴザイマシタ−

浜面「割り勘だからな」

一方「分かってる」

上条「後でくれよ」

佐天「ご飯ありがとうございました」

浜面「いや、いいよところがみんな第7?」
136 :1 :2012/02/29(水) 13:24:38.04 ID:ZfIGetFSO
浜面「じゃあ車で送るよ警備員に見つかったら面倒し」

ブロロロ

佐天「浜面さんの車なんですか」

浜面「いや、三人で知り合いの車買った」

浜面「黄泉川が安く譲ってくれたもんな」

一方「ケッ、あいつは最新のスポーツカーに乗り換えるからいいンだとよこんなワゴン」

初春「どんな人ですかー?」
137 :1 :2012/02/29(水) 13:25:17.32 ID:ZfIGetFSO
上条「先生だよ、三人別々の境遇なのに三人と知り合いの人なんだよ」

佐天「へー珍しいですね」

佐天(どっかで聞いたような……)

バタン

佐天「じゃあ、ありがとうございました」

浜面「おう、気をつけてな」

ブロロロ
138 :1 [sage]:2012/03/02(金) 01:07:36.72 ID:zGeNgndSO
ブロロロ

佐天「楽しかったねー」

初春「そうですね合コンって言うから気後れしちゃいましたけど単なる飲み会でしたね」

佐天「んー?まあ浜面さん達はそんな人じゃないけどまあ中にはエロいのもあるよ」

初春「エ、エロ…」

佐天「大体初春はヒビリすぎだよ、すこしは男慣れしときなよ」

初春「う、うう…」

春上「私だって普通に男子としゃべれるの」

佐天「まあ、私みたいに2、3回合コンやればいいんじゃない?」

初春「も、もうしませんよ〜する必要ないですし」

佐天「おやおや?もしや意中の男性でもみつけたのかなぁ」

初春「なっ、なっな」

佐天「そーいえば上条さんとデートの約束してたね〜」

春上「惚れたの?」


初春「で、デートじゃないですよ!!!」

佐天「まあなんでもいいけど、一方通行さんかっこよかったし、私にも春が来たのかもな〜」

春上「大成功なの」
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/03/03(土) 06:11:45.05 ID:lRQbPgWi0
>>1乙そしてつかみは成功だと思う
140 :1 [sage]:2012/03/03(土) 08:49:19.73 ID:AMxADj4SO
ブロロロ
浜面「どうよ、お前ら手ごたいわ?」

上条「すげぇっ、いいわ白ニートなんかもう忘れたぜ」

一方「ケッ、暇つぶししただけだァ」

浜面「俺も春上ちゃんと約束したし、いや〜やってよかった」

浜面「にしても初めての合コンで成功するとかむかつくわ」

上条「ヘッ?そうなの?」

一方「……」

浜面「合コンで彼女ができるなんて出まかせさ」

浜面「前にも言ったが基本は出会いの塲だからな」
141 :1 [sage]:2012/03/03(土) 08:53:13.33 ID:AMxADj4SO
その後三人はそれぞれの約束を消化した

春上「クレープ美味しいの」

浜面「だな、このラムネクレープ」
142 :1 :2012/03/03(土) 09:00:48.79 ID:AMxADj4SO
上条「すげぇっ、あんなにとれるのか」

初春「ハハハ、よゆうですよ」

一方「どうだよォ」

佐天「」ドキドキ

芳川「うーん、なんとかなるかも」
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/03(土) 12:30:23.01 ID:AMxADj4SO
数カ月後

上条「ただいまー」

春上「あっ、あっん」

上条「んっ?ああ悪い最中だった?」

浜面「いやっ……大丈夫っ…」ギッギッ

春上「いいの……あっ、あっ、あ」

上条「まあ、一緒に暮らしてるんだから仕方ないか」

佐天「そうですよ、上条さん」
144 :1 :2012/03/03(土) 12:31:14.58 ID:AMxADj4SO
数カ月後

上条「ただいまー」

春上「あっ、あっん」

上条「んっ?ああ悪い最中だった?」

浜面「いやっ……大丈夫っ…」ギッギッ

春上「いいの……あっ、あっ、あ」

上条「まあ、一緒に暮らしてるんだから仕方ないか」

佐天「そうですよ、上条さん」
145 :1 :2012/03/03(土) 12:31:58.73 ID:AMxADj4SO
上条「あっ、佐天ちゃんいたの?」

佐天「はいっ、私と春上さんは学校終わったので」

上条「初春は?」

佐天「風紀委員です、またです」

上条「マジかよ、今日抜いて貰おうとしたのに」

佐天「えー昨日もしたのに?若いですね」
146 :1 :2012/03/03(土) 12:33:35.85 ID:AMxADj4SO
浜面「上条!俺達の…見てっ…一人エッチでもするかっ……?」

春上「あっ、はぁっ…んっ…」

上条「嫌だよ、そんなの」

佐天「アハハ、初春怒りますからねこの前一方通行さんと上条さんと4人でした時やばかったですもの」

上条「あ…あ」

佐天「上条さんが私の胸見たらアソコが大きくなった怒って大変でしたもんね」

上条「ひでーいいがかりだよな」
147 :1 :2012/03/03(土) 12:34:37.29 ID:AMxADj4SO
ガチャ
一方「おーす、あン…っ盛ってんなァ」

浜面「んっ…出すぞっ…んっ」ドピュドピュ

春上「あっ、あっん、んんっ」

浜面「んっ…ん」ズッポン
春上「あ…う」

上条「あっ…?ゴム付けなかったの?」

佐天「私はまだ中学生だからつけろって言ったんですけど二人が…」

浜面「いい子が生まれるといいな、春上」

春上「はぁっ…あっ…」

浜面「それにしても汗かいたな、みんなで風呂入る?」

上条「またかよ…まあいいか」

一方「ケッ、佐天!背中流せ」

佐天「はい、はい春上さん行こう」

春上「はっ…にんしんしちゃう…」
ガチャ
初春「あれ?みなさん来ていたんですか」

浜面「おっ、全員そろったことだし風呂入るか」

「「「はーい」」」
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/03/03(土) 13:47:26.77 ID:GRMG6wpA0
どうしてこうなった
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/03(土) 13:53:59.88 ID:Ee3cWjlPo
oh...
150 :1 :2012/03/03(土) 18:30:54.39 ID:sX0EIkor0
パソコンから書き込みます
151 :1 :2012/03/03(土) 18:31:28.31 ID:sX0EIkor0
上条「んーやっぱ広いな」

初春「みんなで入れるように大きなお風呂にしたのは正解ですね」

上条「だな六人用のセカンドハウス作って正解だったな」

初春「ですねー」
152 :1 :2012/03/03(土) 18:32:16.66 ID:sX0EIkor0
ゴシゴシ

佐天「一方通行さんやっぱ肌綺麗ですね」

一方「紫外線すらガードしてるからなァ」

佐天「いいな〜私もそういう風になりたいな」

一方「てめェだってベクトルの操作のレベル1なんだしやればできねェ事はないだろゥ」
153 :1 :2012/03/03(土) 18:32:49.22 ID:sX0EIkor0
浜面「なぁまたみんなで当てっこしねえか?」

佐天「またですか?浜面さんAVの見すぎですよ」

浜面「いいじゃねえか彼氏のチンポ当てっこやろうぜ」

初春「いいですよ〜でもこの前みたく暴発しないでくださいね一方通行さん」

一方「ケッ」

上条「やっぱり貧相な方が興奮するのか・・・?」

一方「ああん?」
154 :1 :2012/03/03(土) 18:33:21.13 ID:sX0EIkor0
浜面「じゃあ佐天ちゃんおいで」ヒョイヒョイ

佐天「はーい」

浜面「んじゃ目隠しな」かちゃかちゃ

初春「前に見たSMみたいですね」

浜面「んじゃ男子集まれ、」

上条「おおお」

一方「・・・」

浜面「春上悪いけど佐天ちゃん支えてくれる?俺らアレ入れるだけだから」

春上「分かったの」
155 :1 :2012/03/03(土) 18:34:04.24 ID:sX0EIkor0
初春「一人目です」

ギュ

佐天(!!)

佐天(んっ・・・大きい・・・)

佐「んっ・・・っ」グイッグイッ

佐天(動きも優しい感じ)

佐天「んっ・・・」ズッポ

佐天(抜くのはゆっくり)
156 :1 :2012/03/03(土) 18:34:50.33 ID:sX0EIkor0
初春「二人目です」

佐天「!!」

佐天「んっ・・・あっ」

佐天(今度はさっきより小さい・・・でも中々・・・)

グイッグイッ

佐天「あっ・・・ん」

佐天(少し乱暴かも?)

佐天「んっ・・・」ズッポ

佐天(抜くのは早い)
157 :1 :2012/03/03(土) 18:35:21.22 ID:sX0EIkor0
初春「三人目です」

佐天「あっ・・・」

佐天(ゆっくりゆっくり奥に行く)

佐天(んっ・・・中で大きくなった)

佐天「んっ・・・」

?「・・・」ズッポ

佐天(すぐ抜いた…もう分かっちゃった)
158 :1 :2012/03/03(土) 18:36:01.14 ID:sX0EIkor0
初春「んじゃ目隠し取りますね」

佐天「うん」

浜面「誰が誰か分かる?」

佐天「えーと、上条さん、浜面さん、一方通行の順かな?」

浜面「おー正解」

春上「すごいの」

佐天「あっ見たらすぐ分かりますね、浜面さんの方が小さいですもん」

浜面「俺は標準だわ、二人がでかいだけだよ」

佐天「でも一方通行さんは簡単だった私の中に入るとすぐ大きくなるですもん」

一方「ケッ・・・」

浜面「そんな癖あっちゃ分かるよな」

「アハハハハハハ」
159 :1 :2012/03/03(土) 18:38:30.90 ID:sX0EIkor0
こうして6人は末永くズッコンバッコンしながら暮らしましたとさ



おしまい
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/03/03(土) 18:51:59.81 ID:wsKC6501o
なんと
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/03(土) 18:59:32.47 ID:JQArCV0Bo
いう
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2012/03/03(土) 19:03:57.87 ID:CKcNopBAO
ことでしょう
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/03/03(土) 20:45:31.01 ID:kHBDDt2DO

なんだこのクソスレ
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/03(土) 22:03:15.75 ID:PL8QB/rD0
最後らへんゲッスゲスじゃねぇかwww
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/03/03(土) 23:33:51.05 ID:iE0EV6HAO
なんじゃこりゃ
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/06(火) 18:49:35.83 ID:sIoRNZmlo
これはひどいwwwwww
38.67 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)