このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

マミ「北海道旅行ね」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆uBeWzhDvqI [sage]:2012/01/17(火) 22:03:53.31 ID:Oa5EDBWa0

・前作マミ「お正月もそろそろ終わりね」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1325600123/l50

・主の書く北海道と現実の北海道では違う点があるかもです

・質の低さはご勘弁です

・ほむううううううう↑




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1326805433(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:04:44.72 ID:Oa5EDBWa0


マミ「というわけで明日から北海道四泊五日の旅です」


ほむら「ほむうううううう↑」


杏子「それ久々に聞いたわw」



3 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:05:39.50 ID:Oa5EDBWa0


マミ「荷物の確認はいいかしら?」

ほむら「寒さ対策万全」

杏子「モフモフして暖かい」

ほむら「デジカメも用意済み」

杏子「思い出は大事だな」

ほむら「もちろん一式は揃っているわ」

杏子「んじゃ、大丈夫じゃないか?」

マミ「そうね、一通りは大丈夫ね」



4 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:06:06.01 ID:Oa5EDBWa0


杏子「なぁ、あっちって雪あんだろ?」

マミ「ええ」

杏子「あたし雪見たことないんだ」

ほむら「奇遇ね、私も」

杏子「だからすげー楽しみ!」

マミ「ふふ、良い旅行になればいいわね」


5 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:06:31.51 ID:Oa5EDBWa0


ほむら「ところで旅の予定は決まっているのかしら?」

マミ「そうね……業者さんに任せっぱなしだけど……」

マミ「明日は移動だけだわ」

杏子「なんだよつまんねー」

マミ「あら?移動は飛行機よ」

杏子「wktk」

ほむら(あら可愛い)



6 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:09:21.33 ID:Oa5EDBWa0


マミ「なら今日は早く寝ましょうか」

ほむら「ほむ」

杏子「おう」

マミ「おやすみなさい」

QB「こうして夜も更け「寝れない」

QB「杏子かい?」

杏子「ああ、何か寝れないんだ」

QB「僕のモノローグに被せてまで言う台詞かい?」

杏子「まぁまぁ土産は買ってくるから」

QB「あれ?たしか前回僕もいっし「おやすみ」

QB「」


7 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:10:09.21 ID:Oa5EDBWa0


QB「朝何だから早く起きてよ」

杏子(あれ?怒ってる)

ほむら(むかつく)

マミ(どうしたのかしら?)

QB「僕は別に怒ってないよ」

マミ(いや怒ってるでしょ)

杏子(あれ……あたしなんかしたか?)

ほむら(てか何で心の中読んでるのよ)


8 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:12:47.88 ID:Oa5EDBWa0


マミ「朝はトーストよ」

杏子「はーい」

ほむら「ほむ」



9 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:13:23.15 ID:Oa5EDBWa0


ほむ杏「ごちそうさまー」

マミ「はい、じゃあ準備しましょうか」




杏子「うし!」

ほむら「忘れ物は大丈夫よね」

マミ「ええ、大丈夫だと思うわ」

ほむら「杏子、あなたも確認しときなさい」

杏子「おう!大丈夫だ!」

マミ「それじゃQB行ってくるわね……って」

ほむら「いないわね」

マミ「怒ってたわよね?」

杏子「もうどうでもよくね?」

ほむら「そうね」

マミ「お土産は買いますか……」



10 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:14:20.36 ID:Oa5EDBWa0


マミ「空港に着いたわ」

杏子「おー!人がいっぱいだぁ!」

マミ「そんなにはしゃいじゃ駄目よ」

ほむら「杏子荷物を通すからこっちよ」

杏子「なんだこれ!?」

マミ「荷物チェックよ」

杏子「あたしは爆弾とか持ってねーぞ」

ほむら「いいから」


11 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:15:15.46 ID:Oa5EDBWa0


「チケットを拝見いたします」

ほむら「……」スッ

杏子「か……かっこいい……」

杏子「おいあたしの荷物の中見んなって!」

マミ「佐倉さん!……すいませんこの子初めてで」

「イエイエオカマイナク」

ほむら「反省しなさい」


12 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:15:51.59 ID:Oa5EDBWa0


杏子「あージュースなーう」

マミ「佐倉さんペットボトルは持ち込み禁止よ?」

杏子「え」

ほむら「安心なさい。中で買えるから」

マミ「一回開けちゃったから飲み干すか捨てなさい」

杏子「ガボガボ」


13 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:16:40.60 ID:Oa5EDBWa0


杏子「おっこれは知ってるぞ!ブーってなるやつ」

マミ「ええ、これは佐倉さんなら大丈夫ね」

ケータイノデンゲン……

杏子「んじゃあたしも」

「お客様待ってください」

杏子「」


14 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:17:07.54 ID:Oa5EDBWa0


杏子「え、あたし行けない……?」

マミ「泣きそうになってる」

「えっと……あれ?おかしいな」

杏子「どうしたんだよ?」

「荷物の中に生き物反応があったんですが肝心の生き物が見当たらないんですよ」

杏子「?ちょっとかして」

杏子「……ん」ガサガサ

杏子「!……これは」

QB「きゅっぷい」

杏子「」


15 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:17:41.43 ID:Oa5EDBWa0


杏子「……」

QB「いやー人間も侮れないね」

QB「姿は見えなくても反応されるとは思わなかったよ」

QB「まぁこのまま僕が抜けた後もう一度通ってよ」

QB「そうすれば僕も……杏子?」

杏子「帰れ淫獣うううううううう!!!!」

QB「そんな…こんなのってあんまりだy…よおおおおおおおお」

ほむら「イチロー張りのレーザービームいただきました」



16 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:18:03.65 ID:Oa5EDBWa0


マミ「佐倉さんここならジュース買ってもいいわよ」

杏子「わーい」

ほむら「良かった、気を持ち直したわ」

マミ「ええ……QB……」

杏子「マミーほむらー時間だぞー」


17 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:18:43.81 ID:Oa5EDBWa0


ほむら「」スゥ

杏子「おー……かっこいい……」


18 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:19:32.81 ID:Oa5EDBWa0


ほむら「席は三人並んでるわ」

マミ「それはね」

杏子「おーへっどふぉんだー」

杏子「え…マミ!テレビでもしもの時って……」

マミ「万が一の場合ね」

杏子「死にたくないいいいいいい「時止め」

ほむら「次騒いだら海に捨てるわ」

杏子「」


19 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:20:25.77 ID:Oa5EDBWa0


マミ「あれ?てっきり飛ぶ時は騒ぐと思ったのに」

杏子「ちらっ……からのチラ」

ほむら「修学旅行生が騒ぐ時なら」

おーとんd…「うおおおおおおお!!!!!!!飛んだーあああああああ!!!!」

マミほむ「」


20 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:21:00.49 ID:Oa5EDBWa0


杏子「反省しています」

マミほむ「……」

杏子「ごめんなさい」

マミほむ「……」

杏子「なんか喋ってください」

ほむマミ「……」

杏子「もう騒がないから」

「お飲み物は」

杏子「あっぷるうううううう」

マミほむ「」

杏子「」


21 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:21:29.41 ID:Oa5EDBWa0


マミ「もう佐倉さんたら」

杏子「」

マミ「佐倉さん?」

杏子「……zzz」

マミ「ふふ、見て暁美さn」

ほむら「まど、まどかぁ……まどかぁー…zzz」

マミ「まぁいつもどおりね」


マミ「あっちに着くのが楽しみだわ」



22 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/17(火) 22:23:54.54 ID:Oa5EDBWa0
今回はここまでです

初めての方は初めまして。前作を知ってる方はほむううう↑

今回もgdgd的日常ノリssです。もしよければ。

コメントは大好物です

それでは。
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/17(火) 23:24:29.97 ID:fuGd/QMv0
マミさんマジお母さんのやつか
楽しみにしてる
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/01/18(水) 13:59:15.76 ID:3uAmyAK20
なんでかわからないけど ほむうううううう↑ がかなり好きだったりする
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/18(水) 18:38:13.93 ID:kNkn2aQIO
待ってた!!
ほむうううううううう↑
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/01/18(水) 19:50:56.66 ID:7GxhMr3Lo
きてたか!!
ほむうううううううう↑
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/01/19(木) 23:47:10.57 ID:h4xot01/o
ほむうううううう↑

ところで、空港ってX線検査だから、生き物反応(赤外線による熱感知など)は無理じゃね
不審物の疑いあり→手検査だと、検査中に担当職員以外が荷物に触れようとしたら隠蔽行為の疑いで警備員が飛んで来るような……

国内線だとその辺は緩いのかな?
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/22(日) 00:09:05.54 ID:89bnEPWv0
いつの間にかきてた!
乙ほむうううううう↑
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/01/22(日) 01:00:15.94 ID:JFF0aCW30
北海道にもその地区のべえさんがいるんだから付いていく必要はないんではないか。
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/01/27(金) 16:21:50.99 ID:dwZTxaHs0
マミ「今日も紅茶が美味しいわ」668からの分岐改変が起きない平行世界
もし改変が起きない平行世界のマミがシャルロッテに死ななかったら OR マミ死亡後にまどかがマミ、QBの蘇生願いを願ったら
魔法少女全員生存ワルプルギス撃破
誰か書いてくれたらそれはとってもうれしいなって
31 : ◆uBeWzhDvqI :2012/01/28(土) 22:09:36.29 ID:I8GZ+U0G0
こんなにコメあるなんてとっても嬉しいなって

主は空港的知識は皆無です。すみません

久しぶりに投下いきます
32 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:10:13.94 ID:I8GZ+U0G0

ほむら「まどかぁ……」

マミ「……」

ショウゲキノファーストブリッド……ウオオォォォラァア!!!

ほむら「まどぱんー……」

マミ「……」

ラブリーチャァァァァン

マミ「一撃死!?」

杏子「おい、そんな大きいの……入んないよぉ……」


33 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:12:00.90 ID:I8GZ+U0G0




杏子「ポッキーはもう食えないよ…」






34 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:12:56.79 ID:I8GZ+U0G0



ほむら「まど……か?」

マミ「お目覚めね暁美さん」

ほむら「一週間ぐらい寝てた気がする」

マミ「そんな事はないわ、快適な空の旅だもの」

マンマエカラウチクダク…!!オレノジマンノコブシダアアアアアアアア!!!!!!!!!!

ほむら「それは……」

マミ「ヒーローズファンタジア。予想を超えたゲームよ」



35 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:13:40.10 ID:I8GZ+U0G0


ほむら「白い……雪」

マミ「佐倉さんの反応が楽しみね」

杏子「zzz」

ほむら「ぐっすりね」

マミ「あなたもなかなかよ?」

マミ「まどぱんって何かしら?」

ほむら「」


36 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:16:14.38 ID:I8GZ+U0G0


マミ「まどは鹿目さんね」

ほむら「」

マミ「ぱんはやっぱ……」ジー

ほむら「ち、違うわ!断じて否ぁぁ!!!」

エートエートドウシヨォ

……………………………………hッ!!!

ほむら「アナウンサーよ」キリッ

マミ「え?」

ほむら「あやぱん然りかとぱん然り」

マミ「ジー」

ほむら「決してまどかのパンツなんて事は無いわ」

マミ「次にお前は『あれ今私…』と言う」

ほむら「あれ今私…チィ!!……え?」

マミ「ご愁傷様」

ほむら「ほむうううううう↓」



37 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:17:22.41 ID:I8GZ+U0G0


マミ「……」

ワレハハナツヒカリノハクジン

ほむら「……」

コチラギロロトッカンスル

マミ「……おっ」

ガクテンオー!!!……セイギハカツ!!!!!

マミ「彼女がいなければカールには勝てなかったわ」

ほむら「アンケートにスクライド、武装錬金、まどマギを書いたわ」

マミ「原作も一応は消化済みに版権ジャンプに現在進行形作品……どれも望めないわね」

ほむら「最後はネタよ。でも二つは真剣」

マミ「たしかに最終形態は出てないし、最終回の喧嘩もやってない」

ほむら「ヒーローよ?武装錬金がしっくりくるわ」

杏子「雪だぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」

マミ「あら、お目覚めね」



38 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:17:53.68 ID:I8GZ+U0G0


杏子「おう!下が真っ白だ!」

ほむら「チラチラ降ってるわね」

杏子「こなああああああゆきいいいいい」

ほむら「」ガチャ

マミ「」ティロ

杏子「公共ですよね。他のお客様もいますよね。煩くしちゃいけませんよね。」


39 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:18:29.42 ID:I8GZ+U0G0


マミ「着陸ね」

杏子「ぐあーってなるな」

ほむら「シートベルトはしっかりね」


40 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:20:34.99 ID:I8GZ+U0G0


マミ「外なう」

杏子「さみーはやく乗ろうよー」

ほむら「よいしょっと」

マミ「これからはホテルね」

ほむら「今日は移動だけか」

杏子「つまんねーの」

マミ「まぁまぁネタ集めも色々あるしファンタジアもクリアしたばっかりだからね?」


41 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:21:13.32 ID:I8GZ+U0G0


杏子「おい見ろよあのバス!!」

ほむら「……あ」

マミ「あれが噂の雪ミク?」

杏子「市内走るとかすげぇーな」

ほむら「期間限定だけどね」


42 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:21:42.51 ID:I8GZ+U0G0


ほむら「ん?」

杏子「おいあれってろーかるばんぐみってやつ?」

マミ「そうね。何かご婦人が粘土練ってる」

杏子「世の中色んなもんがあんだなぁ」

マミ「魔法少女然り」

ほむら「インキュベーダー然り」


43 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:22:15.85 ID:I8GZ+U0G0


マミ「ホテルね」

ほむら「チェックイン完了」

杏子「エレベーターへいざ行かん」



44 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:23:01.62 ID:I8GZ+U0G0


杏子「ふわふわベットに杏子はダアアアアアアアアアイブ!!!!」

ほむら「ほむうううううう↑」ボフッ

マミ「あらあら」

杏子「なんでホテルってフカフカしてんだぁ」

ほむら「最高…あぁ最高」

マミ「夕食はバイキングよ」



45 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:23:33.35 ID:I8GZ+U0G0


食事ダイジェスト


そんなに慌てなくても

うめえええええ

最高うううううう

杏子迷惑よ

うめええええってもう無いのか!?

お客様もう少し御静かに……

ああん?

ヒィ!

ティロ・フィナーレ


46 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:24:16.29 ID:I8GZ+U0G0


部屋

杏子「今日はもう寝るぞー」

マミ「……」

ほむら「……」

杏子「お腹一杯だし」

マミほむ「……」

杏子「……」チラッ

マミほむ「……」

杏子「」



47 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:25:10.56 ID:I8GZ+U0G0


杏子「移動ばっかで疲れタワー」

マミほむ「……」

杏子「……」チラ

マミほむ「……」

杏子「……チラッ…」チラッ

マミほむ「……」



杏子「……ちらちーの★」


マミほむ「……」





杏子「うわああああああああああああん」




マミほむ「やりすぎた」


48 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/01/28(土) 22:28:38.44 ID:I8GZ+U0G0
短いですが終了です

ヒーローズファンタジア面白いです。序盤は死にまくりましたがww
スクライド組みが強いしシナリオ面でも優遇されていて嬉しい
次回があるならいるだけ参戦でもいいな

そしてスパロボ再世発表wktk


こんなssですが感想まってます


さてネタが動物園とホテル内プールしかねェ……
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/28(土) 23:20:39.35 ID:Y1HjzkUl0


ビール園があるじゃないか
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/29(日) 00:08:04.21 ID:KUg096FDO
乙、藻岩山と大倉山、時計台、ラーメン、スープカレー、札幌ドーム。
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/01/29(日) 01:21:27.69 ID:Zftd1VfAO
乙ですー

北海道は海鮮物とか、あと函館夜景は世界三大夜景だよね
札幌からは遠いけども
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/01/29(日) 03:47:43.50 ID:67MrhiFfo
乙ほむううううう↓

冬季なら雪像祭りとか定番
漁港とかで のっけ丼、牧場で搾りたて牛乳
ホテルや旅館主催で日帰りスノーシュー履いてトレッキングツアーなんかもあるよ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/02/09(木) 01:50:00.98 ID:Hq0CDdAE0
おつおつ

おすすめスキー場

・札幌国際スキー場
・ニセコ(素晴らしいパウダーsnow)

あと、日本で一番急な斜面が手稲辺りの山であった希ガス

それから、この季節なら流氷が来てるな
あとクラークの石像とか(ほら、あのBoy's Be Ambitiousって言った人)
それに利尻島の昆布は有名だな

あ、北大もあるよ
滅茶苦茶広いのが特徴かな
54 : ◆uBeWzhDvqI :2012/02/11(土) 22:33:47.71 ID:tvwQpN5P0
こんなに応援のコメがあるなんて……

もう何も恐くない

って感じで投下行きます
55 : ◆uBeWzhDvqI :2012/02/11(土) 22:34:33.33 ID:tvwQpN5P0

バスなう

杏子「んでどこに向かってんだ?」

マミ「あら、佐倉さん、忘れちゃった?」

杏子「久しぶり過ぎて」

ほむら「その発言はやめなさい」

杏子「何がスクライドだよ……」

マミ「駄目よ!」

杏子「へいへい」



56 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:35:25.12 ID:tvwQpN5P0

杏子「で結局どこに向かってんだ?」

マミ「旭山動物園よ」

杏子「おぉ!知ってる!」

ほむら「さすがにね」

マミ「この季節だとペンギンの散歩が有名ね」

杏子「おぉ!テレビで見たやつだ!」

ほむら「ちなみに主が行ったのは今から8年ぐらい前よ」


57 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:36:38.37 ID:tvwQpN5P0

杏子「ほむらは何が好きなんだ?」

ほむら「まど……やっぱりカピパラさんかしら」

杏子「あー人気だもんな、な!マミ」

マミ「え!?そ、そうね……」

マミ(言えない……冬にカピパラが展示されていないなんて……)

杏子「楽しみだなー」

ほむら「ほむぅ↑」


58 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:37:17.57 ID:tvwQpN5P0

杏子「そういえば遊園地もあったよな?」

ほむら「たしか」

杏子「やっぱいいな!テーマパークって感じで、な!マミ」

マミ「え!?そ、そうね……」

マミ(言えない……もう廃止になったなんて……)

ほむら「楽しみね」

杏子「うん!」


マミ(眩しい……笑顔眩しい)


59 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:38:55.95 ID:tvwQpN5P0


杏子「にしても雪だなー」

ほむら「流石は北海道。群馬とは量が違うわ」

マミ「大自然!って感じね」

杏子「あ、前の車スリップした」

ほむら「ちゃんとタイヤは取り替えないと」

マミ「そうね」




60 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:40:58.99 ID:tvwQpN5P0


杏子「イメージと違って野生の動物っていないんだな」

ほむら「ほむぅ?」

杏子「?」

マミ「佐倉さんが寝てる間に結構……」

杏子「」

ほむら「ほむぅ」コクン

杏子「起こしてくれよ……orz」


61 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:42:41.83 ID:tvwQpN5P0

杏子「あー……リス!?」

マミ「あらかわいい」

ほむら「ええ」

杏子「おーいこっち!」

ほむら「ガラス越しで言っても……」

リス「?」チラ

杏子「おおおおおお」

マミ「なんという騒ぎ様」



マミ「何だ間だでもう着くわ」

杏子「よし、気合いれるぞー」ブンブン

ほむら「危ないから手を振り回さないで」

マミ「それじゃあ降りるわよ」

杏子「佐倉杏子……推して参る!!」


62 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:43:26.63 ID:tvwQpN5P0

マミ「中なうね」

ほむら「どこに行く?」

杏子「まずは……」




杏子「P★E★N★G★I★N」



63 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:44:31.63 ID:tvwQpN5P0

マミ「待って佐倉さん!」

杏子「止めるなマミ!女にも引けない時がある!!」

マミ「違うのよ!」

ほむら「ビッグイベントの散歩の時間はまだよ」

杏子「な……なるほど……」


64 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:45:30.23 ID:tvwQpN5P0

ほむら「それじゃあどこにいく?」

マミ「そうね……佐倉さん?」

杏子「ライオンに喧嘩売ってくる」

マミほむ「」




65 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:46:33.87 ID:tvwQpN5P0


杏子「おいおいおいおおいおいおいおい」

ライオン「……」

杏子「何ですかその鬣は?」

ライオン「……」

杏子「赤い鬣に金の腕?勇者王ですかー?」

ライオン「……」ガルル

杏子「お?やる気か?そんなちっぽけな滓がお似合いだぜ?」

マミほむ(ライオンに喧嘩売ってるー!!)


66 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:47:16.02 ID:tvwQpN5P0

ライオン「」ドシドシ

杏子「お、こっち来てる、何だやんのか?」

杏子「いいぜあいてしt「ガルルルル!!!!」

杏子「ひっ!?」ビクン

杏子「び、ビビッてねーし!」

ライオン「ガルル……」ガバッ

杏子「飛び掛ってきたって……」バーン!!!




杏子「こえええええええええええ」ダッ


ほむら「杏子!」

マミ「ガラスの音で……」


「あむーるたいがあああああああああ」




67 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:48:32.31 ID:tvwQpN5P0


杏子「あの野朗この世から消してやる」

ほむら「返り討ちにされるわ」

マミ「やめなさい」


68 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:49:10.71 ID:tvwQpN5P0


ほむら「杏子、あれ白熊よ?」

マミ「そうね」

杏子「だから?」

ほむら「喧嘩売らなくていいの?」

マミ「たしかにサイズ的に申し分ないわ」

杏子「」

杏子「ジョウダンキツイナーハハハ」


69 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:49:42.33 ID:tvwQpN5P0


マミ「アザラシ館ね」

杏子「水槽綺麗だー」

ほむら「あら、こっち向いてるわ」

杏子「かわいいなー」

マミ「上下運動かわいいわ」


70 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:51:04.89 ID:tvwQpN5P0


杏子「おぉ!スイーって泳いでる!」

ほむら「なるほど。こうやって楽しむのね」

マミ「360度見渡せるのね」

杏子「はえぇ!」


71 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:51:37.64 ID:tvwQpN5P0


マミ「次は……」

杏子「マミーエサやりたい」

マミ「だめ」

杏子「なんでー」

マミ「あなたがやったら動物が怪我しちゃうわ」

杏子「えー」

ほむら「嫌ならライオンにあげて来たら?」

杏子「よーし、次は可愛いのと触れ合うぞー!」


72 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:52:21.66 ID:tvwQpN5P0


杏子「わーモルモットだー!」

ほむら「か、かわいい……」モフモフ

マミ「ペットOKなら貰ってたかも」モフモフ

フルフル

ほむら「」キュン

マミ「」キュン


73 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:53:03.01 ID:tvwQpN5P0

杏子「わーウサギさんだー!」

ほむら「くっ……可愛い」モフモフ

マミ「勝てない……飼えない……」モフモフ

フルフル    ピョンピョン

ほむら「」キュン

マミ「キュン


74 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:53:56.23 ID:tvwQpN5P0



杏子「わービッグボルフォッグだーっ!」



75 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:55:01.44 ID:tvwQpN5P0


マミ「さて……?」

ヨチヨチ

ほむら「ほむぅ?」

トテトテ

杏子「ん?」

トテタタタ


クルッ



「「「ペンギンだああああああ!!!!!!」」」



76 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:57:12.79 ID:tvwQpN5P0


マミ「これが噂の……」

ほむら「テレビで見た」

杏子「S★A★N★P★O」

「「「かわいいいい」」」


77 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:57:52.21 ID:tvwQpN5P0


ペンギン「」トテトテ

マミ「隊列作って可愛いわ」

ペンギン「」ヨチヨチ

ほむら「地味にずれてるところも」

ペンギン「」トテタタタ

杏子「やべぇ可愛い」


78 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:58:43.53 ID:tvwQpN5P0

ほむら「なんかもうどうでもいい」ホムーーー

マミ「癒されるー」

杏子「写真写真……フラッシュ消して」

ペンギン「?」ヨチヨチ


「「「こっちキターああああああああああああ!!!!!!」」」



79 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:59:21.56 ID:tvwQpN5P0


マミ「本当に可愛い」

ペンギン「?」

マミ「ふふ、言葉は通じないわね」

ペンギン「」コクン

マミ「あらあら、ありがとう」

マミ「今日は楽しませて貰いました」ペコリ


80 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 22:59:54.16 ID:tvwQpN5P0


ほむら「ほむぅ……」

ペンギン「……」

ほむら「同じ黒キャラとして頑張りましょう」

ペンギン「?」

ほむら「イケメンポジションは完璧黒(ヘイ)だわ」

ペンギン「」

ほむら「でも私達は頑張れる」

ぺんぎん「」コクン

ほむら「ほむぅ↑」




81 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 23:01:10.58 ID:tvwQpN5P0


杏子「あたしお前に言いたいことがあんだ……」

ペンギン「」トテタタタ

杏子「だから言わせて貰う……」

ペンギン「?」





杏子「あたしと一緒に皇帝ペンギン2号やってくれえええ!!!」




82 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 23:02:32.16 ID:tvwQpN5P0


マミ「さてそろそろ帰りましょうか」

ほむら「あっという間だったわね」

杏子「あれー体が軽いぞー?ちょっと焦げ臭いぞー?」

マミ「ティロ「今日も元気爽快!!」

ほむら「元気ね」


83 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 23:03:50.22 ID:tvwQpN5P0


ほむら「ほむ?」

杏子「何だあのつり橋?」

トテトテ

マミ「おぉ……」

トテトテ

ほむら「ほむぅ……」

トテトテ      チラ

杏子「!」キュン

レッサーパンダ!


マミほむ杏「かわいいいいいいいいいいいいいい」



84 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 23:05:01.94 ID:tvwQpN5P0


杏子「やべぇアレは幾らだ?」

ほむら「そんな事しなくても時を止めれば」

マミ「だめ!」

杏子「なんでだよ!一匹!一匹でいいから!」

子供「わーかあいいー」

マミ「あなたはこの笑顔を壊すつもりかしら?」

杏子「く……」

子供「ねーねーお姉ちゃん」

杏子「え?」

子供「れっさーかあいい?」



杏子「……ああ!」

マミ「一件落着……ね?」

ほむら「もちろん」


85 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 23:05:33.41 ID:tvwQpN5P0


「ばいばーい」

杏子「じゃーなー!」

マミ「じゃあ……次は……」

ほむら「カピパラさんね」

杏子「待ってました」

マミ「」(まずい……)

杏子「どこだーマミ?」

マミ「二人共、暁美さんよく聞いて」

ほむら「?」





「冬にカピパラは展示されていない」




「ほむうううううううううう↓↓」





86 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 23:07:08.65 ID:tvwQpN5P0


ほむら「ほむぅ↓ほむううう↓」

杏子「乙でーすww」

マミ「……佐倉さ「ほむうう↓」ん、あな「ほむぅ↓」たにも言うこ「ほむううぅ↓」とが」

杏子「なんだ?マ「ほむ↓」ミ、早く言っ「まどかぁ」てくれ「ほむぅ↓」よ」





「遊園地はもう……」






「ああああああああああああああああああ」



「ほむううううううううううううう↑↑」





87 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 23:12:44.11 ID:tvwQpN5P0
ほむううううううう↑↑
今回はここまでです

さてお久しぶりです
今回は旭山編でしたが……行きたいw
次回はスキーでも書こうかなって感じです

こんなSSに感想をくれたならそれはとっても嬉しいなって

ほむら「その運命に反逆する」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1328359970/1-#a1

スクライドクロスSS始めました。もし良かったらこちらも。

それでは。
88 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/11(土) 23:50:47.37 ID:tvwQpN5P0
最近おぎやはぎのおかげで盛り上がってますねw
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/11(土) 23:55:15.48 ID:KYXQoLj00
久しぶり!
乙ほむううううううう↑↑
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/12(日) 01:21:53.87 ID:CWc2SGpxP
旭山動物園の帰りに旭川ラーメンを食べるのが定番コース
91 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:01:21.76 ID:eSyO3d570
時間があったので予告とあ違いますが

投下いきます
92 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:04:17.40 ID:eSyO3d570


マミ「ホテルに戻ったわ」

杏子「あー、レッサーほしかったなぁ」

マミ「我慢しなさい」

ほむら「QBがいるじゃない」

杏子「あいつは駄目だ」


93 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:05:15.65 ID:eSyO3d570


マミ「とりあえず部屋に戻りましょうか」

ほむら「ほむ」

杏子「おう」

ほむら「それにしても雪よく降るわね」

杏子「流石北海道」

マミ「息が白いわ」


94 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:05:54.67 ID:eSyO3d570


ほむら「部屋に到着……?」

マミ「佐倉さん?」

レッサー!!

マミ「まさか盗んで!」

杏子「違う!ぬいぐるみ!」

ほむら「なるほど……」ジー

杏子「可愛いんだもん!」


95 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:10:37.97 ID:eSyO3d570


マミ「あ、大泉洋」

杏子「こっちだと写ってんのなー」

ほむら「夜だと水曜どうでしょうが有名ね」

マミ「あの旅行とかの?」

杏子「サイコロ振ったり寺巡ったりリベンジしたりアラスカ行ったり……」

ほむら「DVDは好評発売中よ」



96 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:11:20.02 ID:eSyO3d570

ほむら「暇ね」

杏子「あぁ」モフモフ

マミ「じゃあちょっと泳ぐ?」

ほむら「え?」

杏子「は?」

マミ「室内プール、と言ってもかなりの規模らしいわ」


97 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:13:37.31 ID:eSyO3d570

なう


杏子「広っ!」

ほむら「ここがCMで有名な……」

マミ「水着が売っててよかったわね」

杏子「よし泳いでくる!!」ダッ

マミ「あらあら」

ほむら「私も」ホムゥ

マミ「私はのんびりしましょうか♪」



98 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:14:03.63 ID:eSyO3d570



「おい、あれ見ろよ!」


「ん、なんだ?」


「あのグラサンサーフィン」


「な、波を自由に扱っている!?」


「何者なんだ?」


99 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:14:42.61 ID:eSyO3d570


ほむら「超↑気持ちいいいいいい」


「な、空中で回転!?」


「なん……だと?」


「CMの男より上手ええええええ」


ほむら「ほむううううううう↑↑」



100 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:15:16.16 ID:eSyO3d570


「お、おいアレ……」


「今度は何……!」


「流れるプールで流れてる……」


「なんだあの美女は!?」


「ふつくしい」



101 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:17:10.17 ID:eSyO3d570




マミ「あー気持ちいいわ……」


「なんたる美女」


「そして……」


プカプカ


「oh−……」

「目の保養★」

マミ「ちょっと視線が怖いかな?」




102 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:17:44.37 ID:eSyO3d570


「な、なんだってばよ!?」


「もう何が来ても驚かん……な!?」


「あの泳ぎの子……」


「速いし赤い……まさか!?」


「来たなシャア!」



103 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:19:16.14 ID:eSyO3d570


杏子「まだだ!あたしにはまだ……」


「速すぎる……」


「全道……いや全国レベル……」


杏子「駄目だ…!あたしにはまだ速さが足りないッ!!」


「あの子よりも速いなんて……」


「あいつとは何者なんだ?」


マミ「アザラシだけどね」


ほむら「アザラシなんだよなー」


104 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:20:08.83 ID:eSyO3d570


杏子「楽しかった!!」ルンルン


ほむら「ええ」


マミ「二人共はしゃぎ過ぎよ?」


ほむら「あなたは大胆すぎ」



105 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:21:18.96 ID:eSyO3d570


杏子「今日はもう寝るかなー」


マミ「珍しい」


杏子「疲れたから……おやすみなさい」ゴシゴシ


ほむら「なら私も」


マミ「ええ、おやすみ」







杏子「マジックカード真夜中の悪戯発動wwww」




106 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:21:53.81 ID:eSyO3d570


杏子「このカードを発動する事により」


杏子「デッキ(かばん)からカードを特殊召喚する事が出来る!」


杏子「あたしが召喚するのは……」



「黒き断筆『ブラックライト』を召喚する!!」



107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/12(日) 22:22:24.34 ID:eSyO3d570


杏子「このカードを装備する事によりあたしは特殊能力を得る」


杏子「それは対象となったモンスターの顔に落書きが出来るww」


杏子「さて朝が楽しみだぜwwww」






杏子「最初のターゲットは……マミ!」


杏子「今回はあたしがティロ(笑)る番だぜwwwwww」


杏子「覚悟おおおおおおおおおお!!!!!!!」






マミ「トラップオープン、魔法糸の拘束」



杏子「」




108 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:25:55.32 ID:eSyO3d570



マミ「このカードは対象のモンスターを一体拘束できる」


杏子「」


マミ「さらに私の特殊能力によりこのターンティロ・フィナーレが発動できる」


杏子「」


ほむら「装備カードマジカルアサルトライフル装備ほむぅ↑」ガチャン


杏子「」


マミほむ「ダイレクトアタック」




杏子「ごめんなさああああああああああいぃぃぃぃ」





109 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/12(日) 22:33:00.06 ID:eSyO3d570
今回はここまでです

近所にローソンがなくて辛いですw
おぎやはぎのラジオ面白いっすww
それでは。


アーバイン機のコマンドウルフがほしい今日この頃。
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/12(日) 23:10:58.43 ID:PjjbHvjDO
乙、今夜の宿は洞爺湖?か。

アーバイン狼持ってる、普通のやつ。
111 : ◆uBeWzhDvqI [saga]:2012/02/13(月) 20:07:43.16 ID:b+f16YGJ0
コマンドウルフいいなーw

112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/15(水) 23:33:20.71 ID:XgTnzPbe0
遅ればせながら
乙ほむうううううう↑
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/03/09(金) 00:17:32.54 ID:xMOsvogi0
数日前に北海道旅行に行ってきたほむほむ

一日目の夜に阿寒湖の氷上フェスティバルに行ったんだが、氷上花火がとても綺麗だったほむうううううううううう↑↑

ホテルの食事は朝食も夕食もバイキングでとてもおいしかったが、今になって考えると全然北海道っぽくなかったほむうううううううううう↑↓

二日目の朝に摩周湖に行ったんだが、風と雪が強すぎて展望台が立ち入り禁止になり摩周湖見れなかったほむうううううううううう↓↓

あと一番やっかいなのはバスの中が暖房効きすぎたことだな 外にも出るから厚着していったんだが、バスの中では頭痛くなるくらい暑かった
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/09(金) 03:03:39.83 ID:fmKxEwhSo
冬は外が寒いから暑くなるぐらい暖房を焚き、
夏は外が暑いから寒くなるぐらい冷房を利かす。
それが北海道クオリティよ。
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/30(金) 13:47:03.30 ID:e0qhrf7X0
待ってます
ほむうううううう↑
37.72 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)