このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

昔は遠足の日のチンコは300円までだったよな? - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/18(水) 00:34:03.76 ID:K6rXcJy0o
小四の時に50円ほどオーバーしたから一本没収されたよ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1326814442(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/18(水) 00:35:29.87 ID:K6rXcJy0o
悪い。間違えた
依頼してくるよ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/18(水) 03:42:51.81 ID:J2RNxbCIO
VIPと間違えたな
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/18(水) 11:41:59.43 ID:RaGg2sUDO
ひでえ(笑)

いっそこのスレタイで名作SS書いてよ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/18(水) 15:29:24.67 ID:K6rXcJy0o
「いい? 説明するわよ?」

姉は問題集の挿し絵のチンコを指差しながら、丁寧に教えてくれた。
俺は姉の指先が、袋詰めされたチンコの絵に触れている事が、
どうにも気になって仕方がなかった……

「……えーと、まずはね。300円を50円オーバーして、チンコが一本没収されてるでしょ……」

「うん」

「つまり、正解のチンコは少なくとも一本50円以上のチンコなのよ。わかる?」

「うん。それくらいなら……」

姉はいつも俺に、こうやって色々な事を教えてくれる。
俺は、そんな姉の事が大好きだ。

「ねぇ? 聞いてる……」

「あっ、ごめん。聞いてるよ」

「そう? 続けるよ。以上の事から考えて、49円以下のチンコは選択肢から除外します」

「うん」

「そしたら、残ったのはどれかな?」

俺は問題集の選択肢の中の、50円以下の安物のチンコ全てに、バツ印をつけた。
これで短小と真性包茎は、正解から除外された……

「50円のチンコが7本入りの袋と、70円のチンコが5本入りの袋と……」

「そうそう、やれば出来るじゃん。えらいよ」

姉はいつもこうやって、俺を少しづつ正解に誘導しながら勉強を教えてくれる。
姉は昔から、人に物を教えるのが上手だ。
頭の悪い俺が人並みの成績を維持しているのは、ほぼ全て姉のおかげ……

「……こうかな?」

「……うーん残念。一つ忘れてるよ。一本350円のチンコにも、まだ正解の可能性があるでしょ?」

「あっ……」

「うふふっ。先入観を利用したトラップだね。股間に装備中の高級なチンコが没収された可能性を見落としちゃダメだよ♪」

「…………」

俺はちょっとした恐怖心と少しのトキメキを感じながら、今日も姉の笑顔に魅了されていた……


>>4 スマンこれが限界だった……
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/18(水) 21:38:05.78 ID:HLRo52mNo
大丈夫
ちょっと面白かった
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/19(木) 02:16:05.17 ID:Dx09l/HDO

クソワロタw
2.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)