このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「これからも、俺とずっと一緒に居てくれませんか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) :2012/01/21(土) 20:12:36.12 ID:mZujVy8AO




幼馴染「なんと、恋人が出来ました。いぇーいいぇーい。」

男「ふーん、そうなんだ。」

幼馴染「うん、その反応に枕濡らしそう。」

男「だって、幼馴染が誰と付き合おうが俺にはこれっぽっちも関係無いよね?」

幼馴染「うぅ……それはそうなんですけども……こう、もう少しさぁ……。」

男「それに、どうせ彼氏が出来たってのも嘘でしょ。」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1327144356(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 20:14:59.34 ID:mZujVy8AO



幼馴染「ほ、本当だって!二ヶ月前に告白されて!男よりも優しくて、すっごく格好よくて頼りに」

男「へーえ、それなら今度からはその格好いい彼氏さんに構ってもらいなよ。俺にも可愛い彼女が居るからさ。」

幼馴染「えっ。」

男「何、どうしたの?俺達もう高校生なんだから恋人の一人や二人、居ても可笑しくないだろ?」

幼馴染「そう、だけどなんで……知らなかった……。」



3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 20:20:37.11 ID:mZujVy8AO



男「俺だって、幼馴染に彼氏さんが居るなんて知らなかったよ。それも数ヶ月も前から、なんてね?」

幼馴染「わっ、わたしのは嘘だか……っあ、」

男「あぁ、幼馴染は俺に嘘付いてたんだ?そんなに俺の事が嫌いなのかな?ならゴメンね?明日からは話し掛けないよ。」

幼馴染「ちっ、ちがっ、男の事嫌いなんかじゃない……!!」

男「なら、なんで俺に彼氏が出来たなんて嘘付いたの。嫌いだから騙したんだよね」

幼馴染「あ、あの……ごめんなさ」



4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 20:25:10.41 ID:mZujVy8AO



男「本当に悲しいよ。……俺は幼馴染の事がこんなに好きなのになぁ。」

幼馴染「……え?」

男「けれど、お前は俺の事嫌いらしいし本当に残念だよ。勿論、俺は今でも幼馴染だけがだーいすきなんだけどね?」

幼馴染「えっ、うあ、あっ、あの……男、わ、わ、わたしも……。」

男「どうしたの。顔、すっごい真っ赤だよ?もしかして……好きって言われて嬉しくなっちゃった、とか?」



5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 20:31:55.41 ID:mZujVy8AO



幼馴染「うぐ……っそ、そうですけど!?わ、わたし男の事大好きだもん!!」

男「そ、そうなんだ。有り難う、嬉しいよ。えーと、まずは深呼吸してみようか?」

幼馴染「はーすーはーすーひっひっふぅー。」

男「何でハスハスしてんのさ。で、幼馴染は結局俺が好きなの、嫌いなの?中途半端は嫌いだからさ、言っちゃってよ。」

幼馴染「……うーあー、は、恥ずかしいし、男がいやに冷静だからやだ、……うん。絶対やだ。」



6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) :2012/01/21(土) 20:36:11.42 ID:mZujVy8AO



男「俺だって何時も冷静沈着な訳じゃないよ?今だって、何て言われるかって考えてドキドキしてるしね。なんなら触ってみる?」

幼馴染「さわっ……!?さ、触らない!わたしは男の身体をみだりに触るような変態じゃないですよーだっ!!」

男「はは、今更過ぎじゃない?小さい頃なんてほぼ毎日一緒に背中の洗いっ」

幼馴染「うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」



7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 20:41:52.74 ID:mZujVy8AO



男「……うわ、うるさい。そう言えば、幼馴染って恥ずかしい時には何時も大声を出すよね。今、そんなに恥ずかしいんだね?」

幼馴染「ううう五月蝿い!!!な、何でわたしの事なんで……っ、ストーカー!!!!!??」

男「落ち着けよ、馬鹿。て言うかさ、ストーカーでも変質者でも無いから。あと、好い加減黙らないとキスするよ?」

幼馴染「はあ!?キス!!?」



8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大分県) [sage]:2012/01/21(土) 21:14:22.35 ID:8Sx0DTxAo
面白い 支援
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(徳島県) [sage]:2012/01/21(土) 21:19:30.16 ID:ZYYkYMRZo
速さが足りない
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(徳島県) [sage]:2012/01/21(土) 21:20:20.98 ID:ZYYkYMRZo
誤爆
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 21:58:29.23 ID:mZujVy8AO



男「あ、黙らなかった。」

幼馴染「ッな、なんで近付いて……ちょっ!ま、んむっ……」

男「……っは、ぁ」

幼馴染「(頭真っ白)」

男「あれ、すっかりトんじゃってるよ。……おーい、幼馴染ー。戻って来ないと……もう一度キス、しちゃうよ?」ボソ

幼馴染「!!!!!!??」

男「お帰り、幼馴染。まさかキスで心神喪失するなんて思わなかったよ。」



12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 21:59:47.48 ID:mZujVy8AO



幼馴染「……きっ、きす……ふぁーすときす、が……」ポロポロッ

男「えっ、ちょ、ごめん、泣かないでよ!……て言うかお前、初キスじゃないじゃない。」

幼馴染「……ふぁーすと……え?」

男「いや、覚えてないの?は、本当に?悪ふざけとかだったら今すぐ止めないと割と本気で殴るけど。」

幼馴染「え、えーと……何時の事、でしたっけ…?」

男「(幼馴染の嘘を付く時に目を逸らす癖)……って事は本当に覚えてないのかよ……。」



13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 22:00:57.55 ID:mZujVy8AO



幼馴染「お、おーい男さん……?」

男「……………………」

幼馴染「おっ、男ってば!!」


男「…………はあああああぁ……お前って、本当に本当に馬鹿だよね。それに、俺の事限定で変態。」

幼馴染「っな、失礼な!バカで変態なのは男も一緒じゃん!何気わたしの事なんでも知ってるし!!」

男「そりゃあまあ、好き、だからね。」

幼馴染「うぐぐ……わ、わたしの事好きならもっともっと、泣いてるとことか!笑ってるとことか!男の色んなところ見せてよ!!」オシタオシー



14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 22:10:49.21 ID:mZujVy8AO



男「……ごめん。俺は男だし、好きな子にはそんなみっともないところは見せたく無いだけで、本当に好きだよ。」

幼馴染「それ、が……男のその態度の真意が分からないんだってば……」ポロッ

男「……幼馴染、泣かないで聞いて。俺ね、お前が思ってるより一回りも二回りも幼馴染を愛してる。」

男「だから……俺と、ずっと一緒に居てくれませんか?」



15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 22:11:49.74 ID:mZujVy8AO



幼馴染「……!!?……それ、って……」グスッ

男「うん。俺と、結婚しよっか。」

幼馴染「…………っうぅ……」ポロポロッ
男「幼馴染として19年有り難う。これからは、彼女として宜しくね?」

幼馴染「よ、よろしく……お願いしま、す」グスッ






16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 22:12:49.08 ID:Gt4RE2BAO
えーもう終わり?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/21(土) 22:13:01.85 ID:ppjQZtNho
乙。
男が冷静過ぎてわろたwww
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 23:08:03.10 ID:mZujVy8AO



おまけ



幼馴染「……ねぇねぇ、男ー。」

男「ん、何?」

幼馴染「えっち……しないの?」

男「……いやいや、いやいや。しない、結婚するまでしない、絶対。」

幼馴染「昔から、シモ関係だけはナイーブだよね、男って。……けど、たまにはリードしてよ。」

男「はいはい、しないから。幼馴染が何と言おうと、番いになるまで不純な行為は一切しない。分かった?」

幼馴染「キスしたくせに?」

男「あ、あれは展開上そうせざるを……って言うかただ単に、俺がしたかっただけだけど……って何言わせてんだよ馬鹿。」

幼馴染「うふふふふー。まあ、今は彼氏と彼女をエンジョイ出来ればいいや。本当にほの字なのは男の方だしー?」ニコニコ

男「幼馴染、次に言ったらキス二倍だからね?」

幼馴染「別にいいよ、男とならね。」

男「なっ」



おわり



19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/21(土) 23:11:41.28 ID:izRwk11No
おいファースト何時だったんだおい
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/01/21(土) 23:23:22.82 ID:CVVoUWtvo
乙ん

早かったが満足
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/21(土) 23:31:17.98 ID:mZujVy8AO



おまけ2



男「そう言えばさぁ、幼馴染の初ちゅーの事忘れてない?」

幼馴染「もう良い!話さなくて良い……です、寧ろ話さないで。」

男「何で?今の幼馴染も、昔の幼馴染も皆、皆可愛いのに。」

幼馴染「うぐっ……そっ、それとキスの話しは関係無いじゃん!」

男「あーはいはい。それじゃあこの話しはお終い。それで良いかな?」ガチャ

幼馴染「ま、待って待って!して良いからその……まだ帰らないでよ。」

男「よーし。それじゃあ、さくっと進めてイチャイチャしようか?」

男「あれは確か……小学1〜6学年の間だったっけ?……あー、今度は何だか俺が恥ずかしくなってきちゃったよ。やっぱり止め」

幼馴染「確かねー、その時の男は泣き虫ヘタレ小僧で、何時もわたしに泣かされてた筈でしたー!」ブイッ

男「いや、何か、生き生きしてない?」

幼馴染「気のせい。……で、近所のミャーちゃん(仮)に引っかかれて左頬がだってばよ状態になった時に……ね?」

男「いや、一番肝心なところで黙らないでよ、それが一番困るんだけど。」

幼馴染「ばーか、言わない。ふぁーすときすの想い出はね、二人だけの秘密でいいの。」

男「何時からロマンチストになった訳?まぁ、言われなくて助かったよ。有り難う、幼馴染。」

幼馴染「ばーかばーか。男のばーか。……好き。」

男「馬鹿は幼馴染だろ?……俺もだよ、愛してる。」



(本当に)おわり



22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/01/21(土) 23:31:43.08 ID:hB0RVGPTo
幼馴染はNTRたり当て馬にされたりする中よくがんばった
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/22(日) 07:59:07.72 ID:g8JNbOOIO
小学1~6年
10.26 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)