このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

友「お前の歴史の話をしy 男「ヤメテ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/01/22(日) 00:51:28.52 ID:yM1Iab110
✽注意✽
・SSは初めて書きます、基本駄文デス。
・黒歴史の大半は厨臭くなる予定です。
・誤字脱字は多めに見てやってください。
・用法、容量を守って閲覧してください。
・感情を制御できない人間はゴミだと教えたはずだがな。
・自分の黒歴史の9割りをSSにしろと言われればこうもなろう!

以上です。皆さんのひまつぶしにでもなれば!


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1327161088(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/01/22(日) 00:54:05.17 ID:yM1Iab110
俺「俺も色々あったけどもう大学生だなぁ」

友「だね。色々あったね。特にお前はww」

友「よし!大学に入る前にお前の歴史を振り返ろう」

俺「やめよう。やめて。やめてください、死んでしまいます。」

友「そうだな最初の事件は幼稚園の時だな」

俺「始めやがったよコイツ……」

そうそれは俺が幼稚園の中年組のときの話だ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/01/22(日) 00:54:35.97 ID:yM1Iab110
――――――幼き思ひ出!

当時、俺たちの間では戦隊ヒーローごっこが流行っていた。
幼いころなら誰でもやったことがあるだろう。
ごっこだから蹴るふり、殴るふりをするだけ。また、この遊びの問題点は敵役が居ないことだった。

なので俺たちは、壁やドアなんかを敵に見立てて遊んでいた。

幼い俺「このドアの向こうに、敵がいるぞ!」ビシィ

幼い友「壊せー!壊せー!」ドカドカ

他の友 「ワーワー!キャーキャー!」バキバキ

こんな感じだ。
もちろん、実際には当てていないし、当ててもどうとゆうことは無かった。


……そう、下にはめ込まれている飾り”ガラス”以外は。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/01/22(日) 00:55:29.36 ID:yM1Iab110
幼い俺(思いっきり走ってパンチしたら、壊せるかな?)

幼い俺(壊せたら人気ものじゃね!?)

今になって思う、なんでしたんだろうww

幼い俺「うおっしゃああああああああああああ!!!!!!!!」だっだっだっだ(助走

幼い俺「ふんす!」(ガラスを殴る

パリーン!と音が鳴って、人仕事終えたかののように

幼い俺「ど・やぁ?」ポタポタ・・・ポタポタ・・・

幼い友「センセー!?センセー!?俺くんの指から血!血が!!」

幼い俺「そんな騒がんでもwwww」(得意気

そのあと俺は意識を失い、近くの病院へ行き、緊急手術を行うことになった。
曰く、もう少しで指を失うところだった。神経が繋がったのは奇跡。
曰く、治っても違和感は残るが、リハビリで動くようになると。

一ヶ月の入院生活で、俺は∀ガンダムにはまり、小学生、中学生とアニオタらしく黒歴史を作って行くことになる……。
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/01/22(日) 01:01:13.74 ID:yM1Iab110
友「なんであんなことしたんだ?」

俺「あんとき、俺は好きな女の子がいたんだよ」

俺「おれはその子に赤い花束をその子にプレゼントして」

友「してして?」

俺「告白したけど、振られた」

友「なかなかマせたガキんちょだな(笑」

俺「いいだろ別に。で、振られた俺はなんとか気をひこうとして…」

友「だ・い・じ・け・ん!wwwwwwって訳か。」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/01/22(日) 01:06:56.22 ID:yM1Iab110
俺「結局ドン引きされたけどな」フゥ。

友(そりゃwwwwするだろwwww)

友「ちなみにその子はどうしてるんだ?」

俺「中学の時に俺の嫌いな奴と付き合って、ビッチ化。大部へこんだけど良い思い出だよ」チクショウ…

友「そうか、よっし、次いこうか、次は小学生だな」

俺「一番の俺の黒歴史だな、正直話したくないレベルの」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/01/22(日) 01:08:08.66 ID:yM1Iab110
俺「結局ドン引きされたけどな」フゥ。

友(そりゃwwwwするだろwwww)

友「ちなみにその子はどうしてるんだ?」

俺「中学の時に俺の嫌いな奴と付き合って、ビッチ化。大部へこんだけど良い思い出だよ」チクショウ…

友「そうか、よっし、次いこうか、次は小学生だな」

俺「一番の俺の黒歴史だな、正直話したくないレベルの」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/01/22(日) 01:09:23.27 ID:yM1Iab110
いまさらだけどキャラ物以外もここでいいのかな?
誰もみてないかも知れんが。
9 :名無しNIPPER [sage]:2012/01/22(日) 01:11:24.98 ID:CubjYbiAO
駄文だって自覚があるならsageろよ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/01/22(日) 01:11:52.39 ID:tSea49bf0
おkだよ
こういうの好きだ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 01:15:21.11 ID:yM1Iab110
>>9
忘れてた。気をつける。

>>10
ありがとう。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 01:28:19.49 ID:yM1Iab110

―――――小学生なう

小学生低学年の時の私は毎日、喧嘩していた。

と言っても俺はそこまで強くない。勝率は曙と同じくらいでして。

だから俺は必死に強くなる方法を考えていた。

何かないか、何かないだろうか。

そんな俺の目に、これだ!これを真似れば!!

あくる日、ついに実戦に移す日がやってきた。
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 01:29:07.18 ID:yM1Iab110
敵A「またヤラレに来たのかよww」

敵B「ハッハッハ〜てめーはマミーのおっぱいでも啜ってろよ」

敵A「マザーファッカーにはお似合いだぜ?」

A&B「げっへっへっへっへっへ」(笑い声

俺「ざけやがって!!表出ろや!!」

まぁ、もちろん、二人同時とか無理ゲーなわけで。

いわゆるピンチになりました

俺「そろそろかな?アレを使うぞ!」

A「なんだよ!?アッン?」


俺「アォォォォオオオオオオオオンン!!」

俺、覚醒。

イメージはNARUTOの九尾モード。
現実はただの痛い奴。

A「うるせーなこの野郎!」ドカッ
B「黙ってろよ!」バキィ!

俺「うぅぅ…(泣」ナンッテコッタイ……

他のヒト「なにあれーwwww」
他のヒト「嘘、人が床を舐めてる!w」

――――――モドレェ!
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 01:36:07.17 ID:yM1Iab110
友「痛すぎる。こんなのってないよ、こんなのってあんまりだよ」

俺「分かってくれるか?あんときのおr 友「いやお前の頭がな」

俺「ってヴぉい!?俺の気持ちを察してくれたんじゃないのかよ!?」

友「いやいや、いやいやいやいや、無い。ないよ。アレは」

友「なんだっけ、覚醒?だっけ?」

俺「うん。俺、覚醒」

友「俺wwww覚醒wwwwww二回行動出来るの?wwwwやってみろよ」

〜〜〜しばらくお待ちください〜〜〜

友「なんや、すまんかった」

俺「気にするな。俺も気にしない」

友「次、行こうか」

俺「あぁ、そうしよう」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 01:42:35.26 ID:yM1Iab110
友「次は小学生高学年か」

俺「もっとも俺の人生のなかで嫌な時期だったな。本当に」

友「へぇ、どんなふうに」

俺「下着ドロに間違えられたり、したんだよ」

友「kwsk聞こうか」

俺「アレは、プール開きもまもないころだった……」

――――――怒涛!戦乱高学年編
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 01:51:46.42 ID:yM1Iab110
プールの授業は体育で行われれる以外に、総合の時間、クラブ活動でも使われた。
説明しておくと
総合の時間にそれぞれが決めたクラブ、料理クラブや運動クラブに入り、そこで活動する。
いわばレクリエーションの時間だ。

俺はそのクラブを決める日に欠席してしまい、手芸クラブに入らせれた。
当然、手芸なんぞにまったく興味がなかった俺は先生に

俺「腹痛いンで、トイレ行ってきてもいいですか?」
先生「許可します」

とこんな感じに授業を抜け出して、適当な場所で昼寝をしていた。

チャイムがなる前には戻らないとナー。なんて思いつつ。
カモフラージュのために一応、手芸クラブの最寄りの男子トイレに入り、チャイムがなる寸前まで個室に入っていた。
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 02:01:20.20 ID:yM1Iab110
すると外から大きな声が、悲鳴みたいな声がして、何があった!?と思いトイレから出てみると
水着姿の女子が泣いていた。

悲鳴?を聞いた手芸クラブの先生もすぐに駆けつけた

先生「どうしました?なにがあったのです?」
女子生徒s「私たちのぉ...下着がぁ無いの(泣」
先生「なんですって!?」

どうやら下着がなくなったらしい。これはビックニュースだ!とみんなに知らせにいこうとしたら。

先生「俺くんはずっとトイレにいたんですか?」

と先生に聞かれ、俺は居なかったと答えたら、怒られるんじゃないかと焦り。

俺「い、居ました!」

と答えた。なぜ正直にサボっていたって言わなかったのかな……俺。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 02:14:39.64 ID:yM1Iab110
このあとは緊急集会が開かれて大事件。が結局、犯人は出てこず。
しばらくたったあと解散し各々クラスに戻り帰りの会。

そのとき事件?は始まる。

先生「あ、俺くんはこのあと残って居てください」

俺「わかりました」(サボっていたのがバレたかー……)

〜〜授業後〜〜

先生「俺くん、君はクラブ活動の時、ずっとトイレにいたんだよね?あそこは事件現場の真向かいだ。なにか音を聞かなかったかい?正直に話して欲しい」

俺「聞いてません!なんも知らないっすよ!」(サボっていたしなぁ

先生「疑っているわけじゃない、なに君も年頃だ、女の子に興味が出てもおかしくはないんだよ?」

俺「はぁ?」(疑ってるやん……

先生「先生は君の味方だ、正直に言ってほしい」

俺「やってません。ふざけんなよ!?」

と余りにもうざかったのでそのまま帰った。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 02:23:55.97 ID:yM1Iab110
次の日、朝の会。
その終わりごろ

先生「じゃあこれで終わるけど、昨日の事でなにか知っている事があれば先生に教えてくださいね」

男子C「オレ知ってるぜ!盗んだやつ!{俺くん}だよ!!オレ、俺くんが先生と話してるとこ見たぜ!」

俺「ちg 男子D「マジかよキンモーwww」

男子F「変態だ!HENNTAIが居るぞー!」

女子E「俺くんサイテー」

こうなったら止まらないのが小学生、俺は瞬くまに下着ドロの変態に晒し上げられ、いじめられることになった。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 02:29:13.46 ID:yM1Iab110
靴を便器にシューウゥゥ!超エキサイティング!されたり
悪口はもちろん、画鋲トラップまで。

しかし俺も俺でへこたれず、持ち込んだ木刀や椅子を武器に大立ち回り。
バケツに水を汲んで、イジメの首謀者の教科書などを台無しにしてやったり。

幼い僕らの戦争だった。
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/22(日) 02:30:34.98 ID:tSea49bf0
ここまで反撃できたのはすごいと思う
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 02:33:49.20 ID:yM1Iab110
――――――モドレェ!

友「凄まじかったな、あの時は」

俺「ああ、そうだな。あの時の俺は全てが敵に見えた。でも友だけはずっと俺の味方だったよな。友がいたから俺は誤解を解く事が出来たし、こうして笑い話にもすることができる」

俺「ありがとう、友」

友「恥ずかしいだろうが!ったく///」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 02:37:21.54 ID:yM1Iab110
>>21
ありがとう。当時、読んでいたフルメタに
相手に「自分を屈服させるのには高い代償がいるぞ」
と思わせればちょっかいなんか出されないと聞いて実行していたんだ。
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 02:43:46.29 ID:yM1Iab110
友「そして、その時のことから生徒を助けることが出来る教師を目指したんだっけ?」

俺「うん。あの時、先生はなにもしてくれなかった。見てみぬふりをされた。だから俺は無視をしない教師になろうと決意したんだ」

俺「暗い話題が続いたな、だけどこれから先は明るいことしか無いから、安心してくれ」

友「そうだな、誤解が解け、中学になってからはやたらと明るかったもんな」

友「そのせいでまた色々とやらかしたけどなwwww」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 02:46:43.14 ID:yM1Iab110
気づけばこんな時間。眠いので寝ます。こんなモンでも楽しんでくれるかたがいるなら幸せです。
米くれると頑張れる気がするんでよければなんかひとことー!!ノシ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/22(日) 13:02:41.89 ID:uWj7NqsO0
1乙
面白いよ、がんばれ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 16:01:18.95 ID:yM1Iab110
俺「もう小学生みたいな思いは嫌だったからなぁ」

俺「焦った面もあるが、恥ずかしい」

友「ある意味輝いていたぜww」

俺「中学かぁ……」

――――――厨学生時代!
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/22(日) 16:02:30.78 ID:yM1Iab110
あの時の自分は とりあえずイジメられない存在 を目指していた。
そのために色々としたが裏目裏目に出てしまうことも多かった。

俺(今日は牛乳係か……)注 牛乳係りとは クラスまで牛乳を運んで来る係りです

俺(いつも思うが、この上の青いヒラヒラしたのって邪魔だよな)

俺(きっとみんなもそうだろう!…ならあらかじめ取って置けば!!)

妄想 「俺くんって気が利くね!」

俺(よし、外しておくか……!)

教室なう

女子「ちょっとなんで青いのないの俺くん?」

男子「まじか、なんか嫌だなー。俺くんが外したの?」

中学時の友「はっはっは、まさかお前でもしないよな?」

俺(言えない。俺がやったなんて言えない。)

俺「最初からだぜ?誰かのイタズラだろ?変なイタズラだよなー」ハハハ…

男子「だよなwwwwこんなのガキでもしないよなwwww」

女子「気味が悪いから今日は牛乳いらないわ」

オレモーイラネーワタシモーワタシモー!ワーワー!

俺(やっちまったな、俺。やっちまった。)

そのあと責任を取って余った牛乳を全部飲みました、二リットルくらいです。
もちろんお腹の気分は最悪。自業自得ですけど。
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/22(日) 21:13:27.50 ID:tSea49bf0
よくそんなに飲んだな
ってか飲めたな
14.08 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)