このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

御坂『暗部の日常を見てみましょう』 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 13:44:33.33 ID:rNXuc7QM0
SSは始めてします、なので日本語が変になるかもしれません。私は原作15巻と16巻しか見てません。
キャラ設定とか滅茶苦茶かもしれません。


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1327207473(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 14:01:31.07 ID:rNXuc7QM0
御坂『皆さんおはようございますこんにちわこんばんわそして、あけおめ』

御坂『今回の物語のナレーションをやらせていただく、学園都市第3位の御坂美琴です』

御坂『それでは、早速見て行きましょう暗部の日常を』

『グループ編』

御坂『グループのメンバーは一方通行(ロリコン)土御門元春(シスコン)海原光貴(ストーカー)結標淡希(ショタコン)と言う、性癖を持つ…』

一方通行「おい!いきなり来てなンですかァ?人を性犯罪者集団みたいにいいやがって!」

結標「そうよ!少なくとも私はコイツらとは違うわ!!」

一方通行「テメェは正真正銘のショタコンだろォが!」

結標「何よ!このロリコン!」

一方通行「黙れ!超ショタコンの壁を超えた超ショタコン2がァ!!」

結標「どういう事よそれ!」

御坂『だが、いくら結標が反論した所でショタコンの肩書きは消えなかった…』

結標「だから私はショタコンじゃない!!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 14:19:00.15 ID:rNXuc7QM0
海原「僕は違いますよ、ね?御坂さん」

御坂『海原は壁に話しかけていた、とうとう頭が壊れたのだろうか…』

海原「いや、ちゃんと御坂さんに話しかけているんですけど!?」

御坂『このストーカーに私の私物を舐められた事は言うまでもない』

海原「」

一方通行「えェー」

結標「うわぁ…」

土御門「ちょっとコレは…」

海原「あっいえあのその…こっこれはですね…!」

一方通行「あっ?何?」ジリジリ…

海原「なんで後退りするんですか!?」

海原「引いてるでしょ!絶対引いてるでしょ!?」

結標「えっ?いや、そんな事ないようん」

土御門「そうそう、そんな趣味誰でもあるにゃー」

海原「だったら何でドアノブに手を掛けるんですか!!」

御坂『その時、仕事の電話が掛かる』

御坂『土御門はすかさず携帯に出た』

土御門「…あぁ、分かった」

一方通行「仕事か?」

土御門「あぁそうだ、仕事の詳細は車で話す、よし!行くぞ!」

御坂『土御門が気合を入れ車に乗り込み、一方通行と結標は面倒臭そうに乗り、海原は壊れ気味に乗り込んだ』

海原「うぃうぃwwwwwwwwww」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 14:30:03.29 ID:rNXuc7QM0
御坂『ここは薄暗くて、とても不気味な路地、ここに肉体強化系能力者の殺害の依頼だった』

御坂『その能力者はとある研究所を破壊したらしい』

一方通行「チッ!かったるいなァオイ…」

土御門「確かここだな…」

結標「早く終わらせて帰りましょう」

海原「むわへへへへwwwwwwwwwww」

御坂『その時、暗闇の奧からぬぅっと大きな人影が現れた』

土御門「…っ!来たか!」

御坂『その人影の正体は…』

戸愚呂(弟)「誰だお前たちは」

御坂『戸愚呂(弟)でした、本当にありがとうございます』

一方通行「」

土御門「」

結標「」

海原「うっひっひっひwwwwwwwww」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 14:53:54.86 ID:rNXuc7QM0
御坂『ここは薄暗くて、とても不気味な路地、『ここに肉体強化系能力者の殺害の依頼だった』×

御坂『ここは薄暗く、とてもブキミな路地、ここに肉体強化系能力者がいるらしい、依頼は

その能力者の殺害らしい』○

御坂『私ともあろう者が日本語を間違えるとは…』

御坂『申し訳ありませんでした』ペコリ


一方通行「うぎゃああああああああああああああああああ!!!!!」ダダダダッ

土御門「ひぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!」ダダダダダッ

結標「わぎゃあああああああああああああああああああああ!!!!!」ダダダダダッ

海原「みんな殺されるんだ!wwwwww粉々になって死ぬんだぁwwwwwwwww」ヌチャヌチャヌチャ

御坂『グループは戦った、戸愚呂(恐怖)と戦ったっ…!その勇姿は決して忘れない!』

一方通行「おいィイ!なんで戸愚呂(弟)さンが居るんだよ!!」

土御門「俺に聞くな!」

結標「どうするの!このままだと逃げてばかりになるよ!」

一方通行「畜生ゥ…じゃあこうしよう」

御坂『一方通行が出した案とは、まず誰かを囮にして残りの3人が体制を治すという作戦だった』

結標「無理よ!私は絶対嫌だから!!」

一方通行「ンなの俺だって嫌に決まってるだろォがァ!!」

御坂『そう、これには大きな危険を伴う事になる、囮になると言う事は死の危険性が高い

もし追いつかれたら60%がまともにくらう事になる』

土御門「こうなったら使えない奴を一人犠牲にするにゃー!」

結標「使えない奴?そんなの私達に…」

海原「むひっむっひっwwwwwwwww」

一方通行・土御門・結標「コイツだ!!!」




6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 15:07:36.64 ID:rNXuc7QM0
御坂『土御門は海原の横腹にローリングソバットをかました』

海原「うひっwwwwwww」ゴロゴロ…

御坂『海原はそのまま吸い込まれる様に戸愚呂(弟)の所へ転がって行った』

戸愚呂(弟)「ふん、遅いね」バッ

御坂『戸愚呂(弟)は足元に転がってきた海原にめがけて拳をぶつけた』

海原「イェエアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!」

御坂『海原は人間とは思えない奇声を上げた』

土御門(海原、悪く思うなよ)

一方通行(おかしな奴を亡くした…)

結標(海原…アンタの事は3秒だけ忘れないわ…!)





7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 15:32:13.61 ID:rNXuc7QM0
土御門「はぁ…はぁ…ここまで逃げ切れば…」

御坂『土御門達が逃げた所は無人のビルだった』

一方通行「それにしてもどうするんだァ?戸愚呂(弟)さンは言っとくけど強えーからな」

土御門「あぁ、分かってる、奴は幻海さんを倒す程の実力者だ」

一方通行「それにヘタしたら100%になられて俺達は確実に死ぬぞ」

御坂『その時…何者かがビルの階段を登ってきた…ゆっくり…ゆっくりと…』

一方通行「あ、あわわわわど…どうすンだよォおい!?」

土御門「バッ…馬鹿やろう!お…落ち着け!取りあえず今は隠れるんだ!!!」ジタバタ

御坂『土御門はビジネスデスクに頭を突っ込んで足をバタバタしていた』

結標「お前が落ち着けよ!!」

御坂『結標の的確なツッコミが入る』

御坂『だが、もう遅かった…ドアが開き誰かが入ってきた』

セル「ブルァァァァァァ……」

御坂『人造人間でした』

一方通行「…………」ベクトルパーンチ

セル「ブルァアアアアアア!!!」キラーン

御坂『人造人間は一方通行の手によってお星様になった』

土御門「よし!今回の仕事終わり!」

御坂『無理やりあの人造人間を標的にしました』

一方通行「たっく…帰ってコーヒー飲もうっと…」

結標「私も眠くて仕方ないわ」

土御門「じゃあ、現地解散って事で」

「「「おつかれ様でしたー!」」」

御坂『こうして、グループの一日は終わった…だが、何かを忘れてる様な…』

海原「ハッ!ここは…どこ?」

暗黒武術会

海原「」




8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 15:41:37.47 ID:rNXuc7QM0
御坂『次は垣根帝督を中心とする『スクール』の日常を見ていきましょう』

垣根「超電磁砲?何でココに?」

御坂『彼の名は垣根帝督、学園都市第2位の工場長、別名『カキネの冷蔵庫工場』と呼ばれ

尊敬されている。

どうやったら冷蔵庫の性能が上がるのか、どうやったら停電になっても保温を続けれるのか、

どうやったら日立に入れるかといつものように思案している、能力は冷蔵物質…』

垣根「誰が『カキネの冷蔵庫工場』だ!軽く馬鹿にしてるじゃねーか!」

御坂『冷蔵庫を作ってる会社の方ではないのですか?』

垣根「オーケー、テメェは死にてぇと見える」

御坂『俺の能力にその常識は通用しねぇ』キリッ

御坂『あははははははははははははははははははははははははははははは!!!』

垣根「」イラッ

御坂『ツマンネ』

垣根「がぁああああああああああああああああ!!!!!!!」

ズガァァァン!
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 15:51:14.88 ID:rNXuc7QM0
垣根「ゴホッ!ガハッ!何故俺の攻撃が当たらない…!」

御坂『アンタの常識は私には通用しねぇ!!』ババーン!

垣根「畜生ぅうううううううう!!!!」ジダンダ

心理定規「うるさいわね…何なの一体?」

垣根「あ!心理定規聞いてくれよ、この超電磁砲がさぁ」

心理定規「え?超電磁砲なんて何処にもいないじゃない」

垣根「は?」

心理定規「ん?」

垣根「で…でも…ここに…」コレコレ

心理定規「はぁ?アンタ疲れてるのよ」

垣根「」

垣根「何故…俺にだけしか見えないんだ…まさか恋!?」

御坂『いや、ねーから、虫酸が走るから止めて』

垣根「じゃあ…なんで…」

御坂『空気を読めるのよあの人は』

垣根「は?つまり…どうゆうことだ?」

御坂『え?』

垣根「あ?」


10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 16:10:34.71 ID:rNXuc7QM0
御坂『その時、突然携帯が鳴った』

垣根「ん?あぁ、俺だ…あぁ…分かった」

砂皿「仕事の以来の様だな」

垣根「うわっ!砂皿!?いつからそこに!?」

砂皿「ついさっき」

垣根「まぁ、取りあえずバカ共を呼べ、大仕事をするぞ」

砂皿「おk」


御坂『ここは『スクール』のアジト前、大人数が乗れる程トラックにゾロゾロとスクールのメンバーが入っていく』

御坂『今の時間は既に深夜、辺は全く見えなかった、今の時間に私が寮に帰ったら寮監にキャラメルクラッチ

されているだろう』

御坂『いそいそといろんな積み荷をトラックに持ち運んでいたら、朱色のドレスを着た少女がやって来た』

垣根「よぉ」

心理定規「何か大掛かりね、そんなに大変なの?警備の仕事に」

垣根「あぁ、何でも相手はテロリストらしい」

心理定規「で?どこを警備するの?」

垣根「学園都市、カピパラランド」

心理定規「あぁ、最近開催された遊園地の事ね?」

垣根「ここは絶対死守しねぇともう二度とカッピーに会えない…!」

心理定規「あ、常連だったの?」









11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 16:20:40.66 ID:rNXuc7QM0
垣根「ここは絶対守れよ!!体が粉々になるぐらい守れよ!!」

「「「「イエッサー!!」」」」

心理定規「どんだけ命かけてるのよ遊園地に…」

砂皿「じゃあ、俺は高台に居る」

垣根「心理定規は西門で、ゴーグル君がメリーゴーランド周辺で俺は篤姫城を死守する」

垣根「オラァ!シャキシャキ動けぇ!!」

御坂『だが垣根は気づいて居なかった…これは最大の罠だと言うことが、それはまるで出身地がバレたことに気付かない

このSSの作者の様に…』
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/22(日) 16:25:32.15 ID:6RpZpPYFo
兵庫ってどこだよ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 16:31:03.83 ID:rNXuc7QM0
御坂『ここはカピパラランドの管理人室』

???「HUHUHUHU…垣根帝督も馬鹿な奴だ…あんな嘘情報に騙されるとは…」

御坂『白衣を着て眼鏡を掛けた白髪の男はそう言った』

御坂『そう、彼こそが暗部の『メンバー』の博士である』

博士「垣根帝督…!あの時の恨みは忘れんぞ…!」

御坂『博士は以前、垣根と戦った事があるが、結局かませ犬にしか過ぎなかった』

博士「あれ?…なんか涙が…」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 16:47:50.55 ID:rNXuc7QM0
御坂『そんな事もしらず垣根はと言うと…』

垣根「いやっほぉぉおおおおお!!!」

心理定規「どんだけはしゃいでんのよ…」

垣根「もうスッゲェぐらい!一方通行を倒した時ぐらい!」

心理定規「あんた負けたじゃん」

垣根「それくらい嬉しいって事だよ!いやぁ〜もう最高!思い切って未元物質食べたい!!」

心理定規「食べれば?」

垣根「よっしゃあ!食べちゃお!食べちゃお!」ムシャムシャ

心理定規「狂ってやがるっ…!」

御坂『未元物質の味は鉄みたいな味がしたらしい」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 17:02:02.54 ID:rNXuc7QM0
人材派遣「あれ?リーダーは?」

心理定規「医療室」

人材派遣「えっ?何かあったんですか!?」

心理定規「未元物質が口内に刺さったらしい」

人材派遣「どうして、未元物質が…」

御坂『その時、篤姫城の方から大きな爆発音が聞こえた…』

ズガァァァァァン!!!

心理定規・人材派遣「!?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 17:12:02.92 ID:rNXuc7QM0
御坂『心理定規達は城の方へ向かうと篤姫城は炎に包まれていた、呆然と立ちすくむ『スクール』のメンバーの

中から誰かが言い争う声が聞こえた』

垣根「離せ!離せよ砂皿!!」

砂皿「止めろリーダー!!もう手遅れだ!!!」

御坂『砂皿と垣根の声だった、垣根が炎上している篤姫城に飛び込もうとしたところを砂皿が垣根を止めたらしい』

心理定規「どうしたの!?誰かあの中に居るの!?」

御坂『心理定規が垣根にそう言うと…』

垣根「篤姫が…篤姫さんが居るんだよ!!」

心理定規「は?」

御坂『垣根が言っている篤姫とは、篤姫城にある篤姫のマネキンの事を言っている

心理定規と砂皿は大きな溜息をついた』
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 17:20:31.32 ID:rNXuc7QM0
御坂『結局、火は『スクール』によって消し止めらた…垣根は篤姫のマネキンの残骸を持っていた…』

心理定規「垣根…」

垣根「テロリストめ…遊園地に爆破してまで学園都市を制圧してぇのかよ…!

いいぜ、テロリスト…それがお前のやり方って言うんなら…まずはそのふざけた幻想をぶち[ピーーー]!!」


御坂『垣根はそう言うと、爆破の手掛かりとなる物を探し始めた…』
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 17:22:52.43 ID:rNXuc7QM0
御坂『垣根は主人公の台詞をパクッてまでカッコイイ事をしようとしたのに呆気なく規制された』

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 19:32:03.35 ID:rNXuc7QM0
御坂『その時、遊園地の至る所にあるスピーカーが作動した』

博士〔フーッ八八ハハー!垣根帝督!これはまだまだ序の口だぞ?〕

垣根「なっ!?その声は確か『メンバー』の…!」

博士〔思い出したか!垣根帝督!!今度はカピパラ・ザ・ワールドを爆破する!〕

垣根「何!?テメェの目的はなんだ!?」

博士〔お前への復讐だよ、貴様はここに縁があるらしいからな!〕

垣根「くっ!何が望みだ!」

博士〔貴様ら『スクール』の解散だ〕

垣根「ふざけるなっ!!」

博士〔ならばカピパラ・ザ・ワールドを爆破するまでだ!〕

垣根「くっ!」

心理定規「落ち着いて垣根、このスピーカーはこの遊園地の管理室にしかない…まずそこにいかなくては」

博士〔フッ…行けたらの話しだがな…いでよ!巨大魔女狩りロボ、イノケンティウス!!〕

御坂『その博士の声と共に、大きな地面が揺れだす』

垣根「な…なんだ?」

心理定規「地面から何かが出て来る…!?」

御坂『が、その地響きはピタリと止まる、実を言うと城の下から出てくると言う演出をしたかったのだが

さっきの炎でオーバーヒートを引き起こしてしまったようだ、しかも演出にこだわり過ぎて炎の耐久性とか

全く考えてなかった』






20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 19:38:05.61 ID:rNXuc7QM0
御坂『その時、遊園地の至る所にあるスピーカーが作動した』

博士〔フーッ八八ハハー!垣根帝督!これはまだまだ序の口だぞ?〕

垣根「なっ!?その声は確か『メンバー』の…!」

博士〔思い出したか!垣根帝督!!今度はカピパラ・ザ・ワールドを爆破する!〕

垣根「何!?テメェの目的はなんだ!?」

博士〔お前への復讐だよ、貴様はここに縁があるらしいからな!〕

垣根「くっ!何が望みだ!」

博士〔貴様ら『スクール』の解散だ〕

垣根「ふざけるなっ!!」

博士〔ならばカピパラ・ザ・ワールドを爆破するまでだ!〕

垣根「くっ!」

心理定規「落ち着いて垣根、このスピーカーはこの遊園地の管理室にしかない…まずそこにいかなくては」

博士〔フッ…行けたらの話しだがな…いでよ!巨大魔女狩りロボ、イノケンティウス!!〕

御坂『その博士の声と共に、大きな地面が揺れだす』

垣根「な…なんだ?」

心理定規「地面から何かが出て来る…!?」

御坂『が、その地響きはピタリと止まる、実を言うと城の下から出てくると言う演出をしたかったのだが

さっきの炎でオーバーヒートを引き起こしてしまったようだ、しかも演出にこだわり過ぎて炎の耐久性とか

全く考えてなかった』






21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 20:01:05.95 ID:rNXuc7QM0
御坂『その上、管理人室は『スクール』に取り囲まれていた、その頃博士は…』

博士「イ…イノケンティウス!?イノケンティウス!!」カチカチッ

御坂『何度も起動ボタンを押しても巨大ロボとやらは作動しなかった』

御坂『その時、管理室の扉を蹴り破られて垣根帝督が入ってきて

垣根は微笑を浮かべながら…』

垣根「確かテメェはあの時の事で絶望してるんだったな」

博士「あ…あ…」

御坂『博士は恐怖でその場から一歩も動けなかったそして』

垣根「もう一度ココで絶望しろコラ」

御坂『その言葉と共に、垣根の殺戮ショーが始まった』




22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 20:18:45.08 ID:rNXuc7QM0
垣根「ふぅ…」

心理定規「ちょっと、なんか付いてるわよ」

垣根「アイツのイチモツだよ」ベチャ

人材派遣(うぇ…普通手で落とすか?)

垣根「おい、管理室にあるオブジェ(死体)を片付けておけよ、夢の国にあんな物は

置いとく訳にはいかない…」

心理定規「じゃあ、篤姫城はどうする訳?」

垣根「俺の『未元物質』で直す」

心理定規「一人で?」

垣根「篤姫を守れなかった俺への自主天罰さ」

心理定規「カッコ良くないわよ」

垣根「安心しろ、自覚はあるんだけどシリアスだからさ、今」

御坂『そして垣根はたった一晩で篤姫城を直した、まさか昨日の夜に

篤姫城は大火事になったとは誰も知らないし、垣根がこの夢の国を

守ったのも誰も知らない、誰の記憶にも残らず誰にも目撃されず事を済ます、

英雄(ヒーロー)なんかにはなれない、暗部とはそういう組織なのだから』

23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/01/22(日) 20:55:26.49 ID:rNXuc7QM0
御坂『続いては『アイテム』の日常を見ていきましょう』

フレンダ「結局さ、鯖がキてるって訳よ」

御坂『ここは某ファミレス店、ここにアイテムが居る』

絹旗「それ前も超聞きました」

滝壺「ふれんだ、同じ話しが好きだね」

浜面「どんだけ鯖が好きなんだよ…」

御坂『その時、一人の女が原因でこの楽しい会話が止まる』

フレンダ「だからぁ、鯖は鯖缶で食べた方が…」

麦野「おい…フレンダぁ…!」

フレンダ「む…麦野…?いっ…一体何?…」

麦野「私の前で!鮭以外の話しするんじゃねぇえええええええええええええ!!!!!」

フレンダ「ヒィィイイイイイイイイイイ!!!!」

御坂『この女こそが『アイテム』のリーダー麦野沈利である』

御坂『原子崩し(メルトダウナー)という恐ろしい能力を持っている

最近では鮭中毒になっているらしく、鮭をそのまま食べるという所までになってしまった』
24 :     VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/22(日) 21:24:44.11 ID:rNXuc7QM0
フレンダ「だ…だからさぁ、最近では鮭の方が…」ガタガタ…

絹旗「そ…そうですよね…鮭は超最高ですよね…」ガタガタ…

滝壺「凄く汗が出てるよ?」

フレンダ「えっ!?いや!?出てないし!まったく出てないし!」ガタガタ…

絹旗「そ…そうですよ!全く!超変なこと言わないでくださいよ…」ガタガタ…

麦野「じゃあ私も鮭食べよーと♪」ビチビチッ

絹旗「ま…またそれを超食べるんですか?」

麦野「当たり前よ!…ん?」

御坂『鮭を食べようとしたら、仕事の依頼が入ってきた』

電話の女『は〜い、アンタたちに仕事の依頼でーす☆」

麦野「鮭食べようとしてるのに電話掛けて来るんじゃねぇええええ!!!!!」プンスカ

電話の女『こいつときたら!人がせっかく仕事持ってきたのに!そんなに鮭の方がが良いのか!?』

麦野「当たり前だろぉがぁ!!!」

電話の女『そんな事よりさっさと仕事に行きなさいよ!仕事の内容と場所はメールで送るから

それじゃね!』ピッ




25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/22(日) 22:10:37.17 ID:rNXuc7QM0
麦野「あっ!あの野郎…切りやがった…じゃあ行くよ仕事に!」

フレンダ「結局ダルイって訳よ」

絹旗「同じ様な事をずっとやってると超飽きますよね」

麦野「チッキショー!どうすればいいんだ…あっ!そうだここで食べればいいんだ!!」ムシャムシャ

絹旗「ちょっ…!麦野!みっともないから超路上で鮭を生で食べないでくださいよ!!」

フレンダ「結局、麦野の鮭中毒は治らないのよ」

麦野「関係ねえよ!!カァンケイねェェんだよォォォ!!」ムシャムシャ

絹旗「早く超行きますよ麦野!浜面も手伝ってください!」

浜面「おい!麦野!早く行くぞ!」ガシッ

麦野「いやっ!離して!!」

浜面「何が『いやっ!離して!!』だ!!」

御坂『浜面は鮭中毒者へと成り下がった麦野を無理やり車に押し込む』
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/22(日) 22:20:12.48 ID:rNXuc7QM0
麦野「えー、あんまり乗る気がしなーい私は一生鮭食べて生き続けたーい」

絹旗「何を超寝言ほざいてるんですか!?そんな事より仕事ですよ『仕事!!』」

麦野「やだー仕事恐ーい、人殺しやだー」

絹旗「とうとう、鮭で頭が超やられましたか!?」

麦野「大丈夫だって絹旗、これで最後にするからさ」

絹旗「そんな事言って以前は78匹食べたじゃないですか!?」

麦野「あれはまだ私本気じゃなかったし」

絹旗「ダイエットに超失敗して言い訳する奴のセリフですそれは!!」


27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/22(日) 22:34:27.95 ID:rNXuc7QM0
御坂『なんやかんやで目的地に到着した』

絹旗「今回の仕事は絶対に超成功させましょう!!」

麦・浜・滝・フ「「「「オ―――」」」」」

絹旗「じゃあさっさと仕事を超終わらせましょう」

フレンダ「そんな事言ったら結局長くなるって訳よ」

滝壺「はまづら!後ろ!!」

V大佐「くわばら…くわばら…」バチバチッ

フレンダ「『発電能力』!?」

絹旗「なんか超ヤバそうな雰囲気ですね…コイツは後回しにしましょう!!」

麦野「賛成っ!」ムシャムシャ

「「「「逃げろー!」」」」

浜面「おいっ!ちょっとまry」ガシッ

V大佐「イワン…!?イワン…お前か…!?」

浜面「えっ?ちょっ…ちょっと待て!人違いだ!!」

V大佐「良い体だ…まるで子供の様だ…」

浜面「ちょっちょとまっ…」

浜面「アッ――――――――――!!!!!」







28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/22(日) 22:51:06.41 ID:rNXuc7QM0
御坂『浜面は謎のソ連軍の大佐にホイ♂ホイ♂とヤラれてしまった』

麦野「あれ?浜面は?」ムシャムシャ

絹旗「あっ!超置いてきてしまいました!」

フレンダ「まぁ、いいんじゃないの?浜面だし」

絹旗「それもそーですねー」

滝壺「はまづら可哀想」

麦野「…まぁ浜面なら大丈夫かもしれないし、私達で標的を探しましょう」ムシャムシャ

絹旗「じゃあ、作戦超続行ですね!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/22(日) 22:58:55.97 ID:rNXuc7QM0
絹旗「所で、標的の超特徴ってどんな感じなんですか?」

麦野「高校生ぐらいで眉毛が太くて緑淵の眼鏡としかわかってないわ」ムシャムシャ

フレンダ「う〜ん、そんな奴どこでも見かけるんだけどな〜」

麦野「滝壺を使うわけにもいかないし…じゃあどうしたら…」ムシャムシャ

滝壺「取りあえず目撃情報があった所を散策しよう」

絹旗「OH…珍しく滝壺さんが超まともな意見を…」

30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/22(日) 23:12:34.33 ID:rNXuc7QM0
御坂『彼女達は必死に探したが見つからなかった…あまりにも少なすぎる情報で全く見つからない』

御坂『そして5時間が過ぎた…』

フレンダ「だー、結局全く見つからないって訳よ」

絹旗「歩きすぎて足が超棒になりそうですよ」

麦野「鮭を食べてないとやっていけないわよ」ムシャムシャ

絹旗「鮭を食べなくても超やっていけます!てゆうかそれ、新しい鮭でしょう!?」

麦野「別にいいじゃん、ちょっとだけなら…!ちょっとだけでいいから!」ムシャムシャ

絹旗「完璧に超中毒者じゃないですか!本当に止めた方がいいですよ!」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 18:07:04.02 ID:jpJhf1jd0
御坂『ここは裏路地、ここに『アイテム』の標的が居る、標的の仲間と思われる人物もいた』

標的「いや〜上条さんマジパネェっすよ!!尊敬するッス!まさか女の顔面にグーパンチなんて!!」

上条「ハッ!あんなの大した事じゃねーよ!俺はな、舐められたら女だろうが殴るって決めてんだよ」

標的「スゲーす!マジカッコイイッスよ!」

御坂『その仲間とは、幻想殺しと言う異様な能力を持つ少年、上条当麻だった』

御坂『当麻…上条はあまりの不幸続きでやさぐれてしまい、同居人のインデックスを殴り倒したらしい、

それは、インデックスだけではなく五和、神崎、黒子、妹達、打ち止めまでに被害が出ている』

標的「いや〜本当に凄いっスよ!本当にパネェッス!」

上条「お前それしか言ってねーじゃねーか」

標的「でも、上条さんがこの間、顔面に蹴りを入れたあの少女って、第一位と一緒に居たの見ましたよ」

上条「あぁ、学園都市最強(笑)だろ?あんなの上条さんの目じゃねーよ」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 18:16:08.73 ID:jpJhf1jd0
絹旗「なかなか超見つからないですね…ん?」

上条「だから俺はアイツに言ってやったんだ『タダメシを食いたかったら俺の肉便器になりな!』

ってなぁ!!」

標的「うわwwwwwwwマジスゲェwwwwwそれで本当になったんスかwwwww」

上条「あぁ、ヤるだけヤってボコボコにしてゴミ捨て場に捨ててやったよ」

標的「ヤwwwwwリwwwwww捨wwwwwてwwwwwwwしかもゴミ捨て場wwwwwwwww」

絹旗(標的を超発見!!)

絹旗(でもどうしましょう…何か超仲間も居ますし…)

絹旗(ま、二人ですし、私だけで超十分でしょ)

絹旗「見つけましたよ標的!」

標的「!!」

上条「あぁ?」

33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 18:23:32.11 ID:jpJhf1jd0
絹旗「私の素性は超知ってるでしょ?だから大人しく私に殺されてください」

標的「くっ…!」

上条「おい、誰コイツ?知り合い?」

標的「コイツら…!以前俺のアジトを燃やしたんですよ!」

上条「へー」

絹旗「あなたもです、依頼では標的の仲間がいた場合その仲間も消せって超言われてますから」

上条「なぁ、お前…確かコイツらにアジト燃やされたんだってな…」

標的「え?えぇ…まぁ…」

上条「じゃあ復讐しなきゃな…今、俺の幻想殺しが血に飢えてるんだ」

34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 18:34:16.77 ID:jpJhf1jd0
御坂『絹旗は上条のその発言に頭にきてしまい、思いっきり上条に向けてパンチを放ったが

上条にあっさりよけられてしまい、上条が放った右ストレートが絹旗の顔面にクリーンヒットした』

絹旗「がっは…!?な…何故…?」

上条「悪いけど、お前の能力は俺の幻想殺しには敵わないから」

御坂『上条はそういい、呆然としている絹旗に再び殴りかかった』

上条「オラァ!オラァ!オラァ!!」ガッ!ゴッ!ボゴッ!

絹旗「がぁ!ぐぅ!ぐはぁ!!」

標的「うっわぁwwwww鼻血出てるwwwww」

御坂『上条は拳を止める気配がない、それどころかどんどん強くなってくる』

上条「オラァ!この俺に舐めた口聞きやがって!!何が大人しく殺されろだ!?あぁ!?」ゴッ!ガッ!

絹旗「どはっ!がぁ!ぐぅう!!」

上条「よーし、覚悟しろよ…テメェが歯抜けになるまで殴り続けてやる」ゴッ!ガッ!ガッ!!

標的「うわぁwwwwww上条さんwwwwwwマジパネェwwwwwww」

絹旗(うぅ…麦野…助けて…)


35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 18:44:39.27 ID:jpJhf1jd0

御坂『その時、誰かの声が聞こえた…』

滝壺「きぬはた!」

御坂『なんと、『アイテム』のメンバーの一人滝壺だった…だが彼女は戦力になるような

能力は持っていない』

上条「あぁ?誰お前?」

滝壺「きぬはたを殴らないで!」

上条「あぁ?もしかしてお前の仲間?」

絹旗「た…滝壺さん…超…逃げ…」

上条「テメェは黙ってろボケ」ゲシッ

絹旗「グハッ!!」

御坂『絹旗を蹴った上条を見て滝壺は全力で上条にタックルをして、上条はそのまま地面に倒れた』

上条「ぐあっ!」

標的「上条さん!大丈夫ッスか!?」

上条「テンメェ…このクソアマがぁあああああ!!!!」

御坂『上条は激怒し、滝壺にめがけて全力のパンチを放った、滝壺は思わず目を瞑ってしまったが

滝壺にはそのパンチは当たらなかった…何故なら絹旗が盾になっていたからだ』

36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/23(月) 20:34:35.13 ID:k8t/EsYw0
上条さんが暗部に墜ちちまったwwwwww てかこの上条さん強wwwwww
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/01/23(月) 21:07:44.60 ID:191FXNT6o
まあ…原作見てない感がありありと出てるな
単純におもしろくないし
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 21:10:44.19 ID:jpJhf1jd0
絹旗「がっ…はっ…!」

滝壺「きぬはた!」

絹旗「滝壺さん…超早く…麦野達に…連絡を…!」

上条「あぁ?どけ!邪魔だオラァ!!」バガッ!ドゴッ!

絹旗「…早く!!」

滝壺「……!」ギリッ

御坂『滝壺は絹旗の言った通りに麦野を早く呼びに行こうとしたが…その時、

奧の路地から聞き覚えのある声が聞こえた』

麦野「はい、そこの君たちー?私の可愛い部下に何をしてるのかにゃーん?」

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 21:12:55.25 ID:jpJhf1jd0
すいません、ただでさえ僕はメンタルが脆いんです
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 21:44:39.49 ID:jpJhf1jd0
御坂『カッコよく出てきたのは良いがその先の事は考えてなかった麦野であった』

麦野(やっべ、何も考えてなかった、普通にぶち[ピーーー]か?)

麦野(いや、でもこの前「お前は殺し方に美が無い」とか言われたし…)

麦野(いや、やっぱ普通にした方が…)

上条(何考えんてんだコイツ…逃げるか?)

絹旗(何超考えてるんですか!早く殺ってくださいよ!!)

麦野「あ〜その…なんだ…」

上条「?」

麦野「え〜と…消えろ!!」バシュウ

絹旗(シンプル!すっごい超シンプル)
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 21:57:12.33 ID:jpJhf1jd0
上条「!!」キュイーン!

標/的「」

御坂『標的は殺したが上条は幻想殺しで麦野の攻撃を防いだ』

麦野「なっ…!私の原子崩しを…!」

絹旗「麦野!超気を付けてください!そこの男だけなぜか能力が効かないんです!」

麦野「……」

絹旗「……麦野?」

麦野「じゃっ、標的もぶちのめした事だし、帰ろっか」ニコッ

絹旗「『ニコッ』じゃねぇええええ!!!コイツに私の超美顔を滅茶苦茶にされたんですよ!?」

麦野「え〜だって〜標的倒したし〜いいじゃん別に〜」イジイジ

絹旗「そんな!私の超仇取ってくださいよ!!」

麦野(ふざけんじゃねぇええ!!!こんなチートキャラに私が勝てる訳ねぇだろぉがぁあああ!!!)

御坂『麦野は上条の能力は『どんな能力も打ち消す能力者』と勘違いしている、打ち消せるのは右腕だけ

なんて夢にも思わない』
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 22:07:22.42 ID:jpJhf1jd0
麦野(どうする?私の能力使えないじゃん!無理じゃん!詰んだよコレ!)

麦野(あんなヒーローみたいな登場するんじゃなかった〜!地味に出れば良かった!)

御坂『今更、自分の登場シーンに後悔していたら、上条が攻撃を仕掛けてきた』

上条「オラァ!」ブンッ

麦野「うわっ!」サッ

上条「なんだぁ!?ビビってんのか!?」

麦野「はぁ!?ちょっ冗談止めろよ〜おおおおおおお前みたいな三下ごごごごときががががが

わわわわわ私がび、ビビる訳ねねねねねぇだろぉがよぉ!」ガクガクガクガク

絹旗(超ビビってる!足がすっごい震えてる!!)

御坂『絹旗は思った「何しに来んだコイツは」と、同感である

本当になにしに来んだ麦野、第4位の座が泣くぞ麦野!

どうして相手をよく観察しないんだ麦野!!』



43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 22:20:55.37 ID:jpJhf1jd0
麦野(だめだ…!勝てる気がしない…!何か…勝てる気がしない…!)

御坂『馬鹿か麦野!それは気のせいだ麦野っ…!』

麦野「待て!」

上条「!?」

麦野「話し合おう!」

御坂『さっき上条の仲間を殺しただろ!そんな交渉に応じる訳が無いっ…!』

上条「ふざけるな!さっき俺の仲間を殺しといて…!都合のいい事をっ…!」

麦野「あ…忘れてた」

御坂『予想通りの結果だった!そんな事よりそんな重大な事を忘れるな麦野っ…!』

麦野「じゃあコレで!」シャケ

絹旗(まさか麦野…超賄賂のつもりですかそれ?てゆうか何故鮭なんだぁあああああああ!!!!)

上条「……うん」ヒョイ

絹旗(貰うんかィいいいいいいいい!!!!!)

上条「じゃあ!第2ラウンド始めるか!」

麦野「てめぇ!賄賂渡したのになんで戦うんだよ!」

上条「こんな物が賄賂になるか!!」

絹旗(ですよねー)
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 22:30:27.84 ID:jpJhf1jd0
麦野「クッソぉ…じゃあ何だ!何がいい!何産だ!?」

上条「何で鮭限定なんだよ!!!」

麦野「くそ!じゃあ何が欲しいんだ!」

上条「普通、金って相場で決まってんだよ!!」

麦野「何!?くっそ!財布は全部鮭の刺身が詰まってるし…」

上条「何で財布に鮭の刺身入れてんだよ!!」

麦野「いや、もしかしたらコレで物買えるかなーって」

上条「買える訳ねーだろ!そんな物だしても店員キョトンっとするだけだろ!!

てゆうか何で鮭の刺身で買えると思ったんだ!?チャレンジャーか!?」

絹旗(少しの間、ツッコミをこの人に任せようかな〜)

45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 22:49:54.20 ID:jpJhf1jd0
御坂『』

麦野「待って!だったら、鮭でチャンバラして戦ってくれ!」

上条「どんなチャンバラだよそれ!鮭と漁師に謝れ!!」

御坂『

麦野「なら鮭合戦だ!鮭を雪合戦のように…」

上条「だから鮭をそんな風に使うなよ!」

御坂

麦野「じゃあ…コレ…」シャケ

上条「またそれかよ!鮭を賄賂にするのは無理があるだろぉが!!」



麦野「じゃあどうすればいいんだよ!ワガママばかり言いやがって!!」

上条「言ってねぇよ!どんだけ鮭で俺に勝ちたいんだよ!!」

御坂「ちょろっと」

麦野「!?」
上条「!?」

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 22:56:18.78 ID:jpJhf1jd0
麦野「なっ…!?超電磁砲…っ!?何故ココに!?」

御坂「うるせぇ、黙れ、第4位の分際で第3位に気安く話して来てんじゃねーよボケェ」

麦野「」

上条「な…何で…御坂がここに居るんだ!?」

御坂「なにいつまで主人公面してんだよカス条が」

カス条「」

絹旗「ちょっ!そんな言い方は超酷いんじゃ…!」

御坂「黙れサンドバックが」

絹旗「」

滝壺「そのry」
御坂「言わせねーよ」

滝壺「」

47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 23:06:49.14 ID:jpJhf1jd0
御坂「おい、おい、正座しろお前ら」

麦野「………」

カス条「………」

絹旗「………」

滝壺「………」

御坂「えーと…何?鮭を財布に詰めてる?」

麦野「…はい」

御坂「それは何の為?」

麦野「物を…買う為です、はい」

御坂「……」バシッ

麦野「いてっ」

御坂「普通買える訳ねーだろ?バカかお前」

麦野「はい、はい…すみませんでした」

御坂「あのさ、私はねアンタらより前からずっっとナレーションやってたんだよ?知ってるよね?」

麦野「ハイ…存じております…」

カス条「…知ってます」

絹旗「超知ってました…」

滝壺「はry」
御坂「うるせぇ」

滝壺「」




48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 23:18:36.98 ID:jpJhf1jd0
御坂「しかもさ、この『アイテム』編は一日だけじゃ無いんだよ?明日もやるんだよ?」

麦野「えっ?明日もやるんですか?…」

御坂「あっ?何嫌そうな顔してんのお前?」

麦野「いえ…別に…はい」

御坂「このSSのタイトル言えるか?カス条」

カス条「御坂『暗部の日常を見て見ましょう』です…はい…」

御坂「………」バシッ

カス条「いてっ」

御坂「お前さ、主人公でしょ?何普通に闇の世界に足突っ込んでんの?」

カス条「はい…あの…よかれと思って…はい」

御坂「おい、第4位、暗部の日常だよ?いきなり非日常な事が起きてるんだけど?」

麦野「まぁ、それはあの…暗部の仕事をやってたら…非日常が日常に思えて来ますし…はい…」

御坂「あっそ」

絹旗「あの…私達、本当に超反省してるんで…許してくれませんでしょうか?」

滝壺「おねry」
御坂「うっせぇ!」

滝壺「」



49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/23(月) 23:28:52.45 ID:jpJhf1jd0
カス条(畜生!この俺がなんで御坂なんかに説教されなきゃいけないんだ!)

カス条「御坂!ぶっ殺してやる!!」バッ

御坂「甘いわ青二才がぁああああああああああああああ!!!!!」ガッ!

カス条「ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!」バタバタッ!

麦野(ス…スパナでカス条の頭をカチ割ったぁああ!!)

御坂「お前らもこうされたいか!?」

カス条「」ビクンビクンッ

麦野「」ブンブンッ!

御坂「だったら!早く帰れボケェ!!」

麦野・絹旗・滝壺「ご指導ありがとうございましたっ!!!!」バッ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/24(火) 02:37:01.06 ID:XHaR41RIO
確かにたかがSSではあるけどさ……

原作全部読んでもないのによく書けるな
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/24(火) 03:01:37.40 ID:GHmCOFmDO
原作2冊も読んだらわかると思うんだけど、一方さんは「テメェ」とは言わない
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/24(火) 03:38:38.86 ID:TIxXSVDAO
ちょっと面白い
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/24(火) 05:06:28.36 ID:3RQyFVoIO
原作どうこう言ってるksdmはただ単に暴力表現が嫌いな子供
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/24(火) 06:29:25.68 ID:hqYrIWqX0
浜面「あ!おいお前ら!よくも俺を置いて逃げやがったな!!」

麦野「え?あぁ…ごめん…」

浜面「あれ?意外と素直に謝るんだな」

麦野「うっ…うるせぇ!!早く車を出しやがれ!!」

絹旗「そうですよ!超早くしてください!!」

フレンダ「結局さ、何があったの?」

滝壺「意見を言えなかった…・」

フレンダ「?」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/24(火) 06:51:57.19 ID:hqYrIWqX0
御坂『翌日、再び某ファミレス店』

フレンダ「それでさ、鯖を食べてたらさ〜」ペラペラ

麦野「………」

絹旗「………」

滝壺「………」

フレンダ「まぁ、結局鯖が最高って訳で…」ペラペラ

麦野「………」

絹旗「………」

滝壺「………」

フレンダ「結局鯖缶を食べた方がいいって訳よ!!」ババーン

麦野「………」

絹旗「………」

滝壺「………」

フレンダ(えっ?何で無視?『もう何回も聞いたからいいよ』みたいな?)
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/24(火) 17:24:35.54 ID:UebQTJal0
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/24(火) 17:47:55.08 ID:hqYrIWqX0
フレンダ「おーい、ちょっとー聞いてるー?」

麦野「あーすごいすごい」

フレンダ(えぇ…)

麦野「あー、何か暇だなー」

滝壺「1時間ぐらいここに居るよ」

絹旗「こんな話ししてたら仕事の電話が超来るんですよね」

浜面「お決まりの展開って奴か」

御坂『その時、携帯が鳴る』

麦野「来たぁーーーー!!」ピッ

58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/24(火) 19:48:48.98 ID:hqYrIWqX0
電話の女『は〜い、アンタらに仕事をry』

麦野「そんなのいいんだよ!!早く仕事の内容と場所教えろ!!暇なんだよ!暇で死にそうなんだよ!!」

電話の女『こいつときたらー!まぁいいや、そんなに仕事がしたいんならちゃっちゃと内容を伝えとくか』

麦野「あぁ…わかった…よし!浜面、車を出せ!仕事に行くぞ!!」

フレンダ「結局仕事の内容はなんなの?」

麦野「スキルアウト共の駆除だって」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/01/24(火) 19:54:32.65 ID:sb3Tos2fo
お前のメンタルとか知らんわ
白けるからアピールすんなよ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/24(火) 23:15:35.18 ID:hqYrIWqX0
おk

61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/25(水) 05:44:04.72 ID:8XhWNU0p0
御坂『ここはスキルアウト達のたまり場』

麦野「ようやく着いたね」

スキルアウトA「何だ?何しに来たお前ら!」

麦野「何って…戦争に決まってんだろぉがああああ!!!!」バシュウ

スキルアウトA「ぎゃあああああああ!!!」

スキルアウトB「…ッ!襲撃だ!!お前ら、敵が来たぞ!!」

絹旗「あ!麦野、超ズルいです!」

麦野「うるせぇ!早い者勝ちだ!!」

フレンダ「アイツら、ゾロゾロと出てきたよ」

麦野「ハッ!笑わせんな!そんな人数で私に勝てると思ってんのかぁ!?」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/25(水) 05:59:33.15 ID:8XhWNU0p0
絹旗「そぉい!」轟ッ!

スキルアウトB「がばっ!!」

フレンダ「とうっ」ドガッ

スキルアウトC「がはっ!」

スキルアウトD「でゃああああ!!」

浜面「うわっ!」サッ

麦野「どけ浜面!邪魔だから下がってろ!!」バシュウ

スキルアウトD「ぐぎゃああああああ!!!」

絹旗「超邪魔です浜面!退いてください!!」ドゴウッ

スキルアウトE「ぐはっぁ!!」

フレンダ「結局さ浜面、あんたそこに居ると正直言って邪魔なのよ!」

浜面「ちくしょう…ちくしょう…」

滝壺「大丈夫だよ、はまづら。私はそんな邪魔者扱いにされたはまづらを応援している」


63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/25(水) 06:05:35.83 ID:8XhWNU0p0
スキルアウトF「止めてくれ!俺は無関係なんだ!!」

麦野「あぁ?ハッ!お前だけは違うってか?面白い奴だ、気に入った[ピーーー]のは最後にしてやる」

64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/25(水) 06:16:27.59 ID:8XhWNU0p0
スキルアウトG「くっくそ!化け物が居る所なんかに居れるか!俺は先に部屋に戻る!」

フレンダ「死亡フラグ乙」ポンッ

スキルアウトG「ぎゃあああああああああ!!!!」ドがーン

スキルアウトH「ヤロ―!!ブッコロシテヤル!」

絹旗「遅い!」ボッ!

スキルアウトH「があぁああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ……」

麦野「よし、ほとんど殺せたな」

スキルアウトF「そうでございますね、麦野様」

麦野「あぁ、そうだ最後に[ピーーー]と約束したな」

スキルアウトF「?」

麦野「あれは嘘だ」バシュウッ

スキルアウトF「アッー!」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/25(水) 08:42:48.81 ID:PeR6zrCDO
よくまぁこれほどつまんないSSを書けたもんだ
もはや賞賛に値する
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/25(水) 20:50:00.87 ID:8XhWNU0p0
そりゃどうも
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/25(水) 21:14:42.80 ID:4JL7mz32o
ssなんて好きなように書けばいいんだ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/25(水) 21:22:29.55 ID:aqYqldlCo
>>66
コピペ

いいから続けろ
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/25(水) 22:14:49.79 ID:bX5x4yjDO
コピペにマジレスしちゃう人って
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(茨城県) [sage]:2012/01/25(水) 23:16:28.94 ID:QvAVXGXU0
規制されてる所が多くて、少し気になります。

そこを何とかして下さい。お願いします。
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/26(木) 09:07:42.50 ID:iN7bdwth0
つまんないのは事実だしな
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/26(木) 17:47:58.74 ID:TgrYnNZt0
そうですか、つまんないですよね、こんなクソSSは自覚してきたので打ち切りにします
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/26(木) 18:39:22.71 ID:Z8fKnBbJ0
それは良かった  正直何が言いたいのかよくわからない内容だったし
あ、HTML化依頼はちゃんと出してね
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/01/26(木) 20:39:49.02 ID:OKIm0glCo
書くならせめてきりのいいところまで書いて欲しい
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [saga]:2012/01/27(金) 10:08:06.44 ID:07t8FTMo0
叩く奴なんて放置してしっかり書いたほうがいいよ〜
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(茨城県) [sage]:2012/01/27(金) 11:14:51.29 ID:/EUlZdar0

   *``・*。        。*・``*     *``・*。       。*・``*
もう|   `*。 `  。 *`    |☆  |    ` *。  `。*`    |
  ,。∩ ∧,,∧ *` ☆   ∧,,,/∩  ☆∩ ∧,,,∧   ☆ `* ∧,,/∩。,
  + ( ´・ω・)*。+゚ + (・ω・` )*。+゚+。*( ´・ω・) + ゚+。*(・ω・` ) +
  `*。ヽ   つ*゚*☆・+。⊂   ノ。+ ☆ +。ヽ   つ。+・☆*゚*⊂   ノ 。*` どうにでも
   `・+。*・`゚⊃+∩∧,,∧・+。*+・` ゚ `・+*。+・∧,,∧∩+ ⊂゚`・*。+・`
   ☆ ∪~ 。*゚ . (´・ω・`)∪ ☆    ∪(´・ω・`) . ゚*。. .~∪ ☆
   `・+。*・ ゚ ☆ `・+。  つ─*゚・ ☆・゚*─⊂  。+・`☆ ゚ ・*。+・`
           ⊂  `・+・*+・`゚  ゚`・+*・+・ `  ⊃
             ~∪    なーれ♪  ∪~

77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/27(金) 21:21:14.68 ID:LqmqAbnDO
もうやめればいいよ
つまんないんだしさ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/01/28(土) 10:27:56.66 ID:WbFgigFAO
立てた本人が削除依頼しろよ

めんどくせーな
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/28(土) 16:16:45.66 ID:ST20k5zE0
バーカ、このSS立てた奴バーカ
45.82 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)