このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

新ジャンル「ツンデレいろいろ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 00:23:49.85 ID:WdSZWHGJo
・既出まみれ。何番煎じかなんてわからない

・新ジャンルとかもう古い


以上のことを許容できるかたはどうぞ。



女「べ、別にみてほしいなんて思ってないんだからね!!」

男「はいはい」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1327937024(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 00:24:35.72 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ部外者


女「ほ……ほら、弁当よ!べ、別にアンタのために作ってきたわけじゃないんだからね!」

男「いや、誰……?」
3 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 00:26:58.82 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ言いたがり

女「 はい、おべんと♪」

男「……?ありがとう」

女「すぅ……。べ、別にアンタのために作ってきたわけじゃないんだからね!……ふぅ!いやぁコレ一度は言ってみたかったのよー!」

男「……はぁ。」
4 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 00:27:54.23 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレTAKE2

女「べっ、別にアンタのとぅあむにっ」ガリッ

女「……」

男「……?」

女「カット。TAKE2。よーい、ハイっ!」 カチン!

女「べ、別にアンタのことが好きなわけじゃないんだからね!」

男「それを言いたいがためだけに……?」
5 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 00:28:44.11 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ思考錯誤

女「べっ……別にアンタのためではないとは言いきれないけれども、限りなく無関係に近くて、
でもそれが故に無縁とは言いきれないけれども、結果として残ってるけど、
それはあくまで要因であって……つまり……ああもうどうでもいいからさっさと食べろ!」

男「何!?」
6 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 00:30:46.30 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレになりきれない。

女「べっ……別にアンタのためじゃないとは言いきれないんだからね!」

男「微妙に迷う!」
7 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 00:50:15.99 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレセリフをとちる

女「べっ、別にアンタの歯ブラシなんか気にしてないわよ!」

男「弁当手に持って急にそんな発言されても」
8 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 00:50:46.44 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ順序が逆。

女「べっ、別にあんたのために作ってきたんじゃないんだからね!」

男「!?」

女「あ、これお弁当。はい」

男「あ、え?はい……」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/31(火) 00:53:00.88 ID:TsUc0Ehbo
懐かしいな頑張れ
10 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 00:53:56.94 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレフォロー

ツン「べっ……べつに……あれ?えーと……」

女「はい、これカンペ。」

ツン「あ、ありがとう。 別にアンタのために作ってきたわけじゃないわよ!材料があまってたからよ!」

男「何今の」
11 :>>9 トンクス 頑張る [sage saga]:2012/01/31(火) 00:54:45.91 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ未遂

女「べっ……別にアンタの為に」

男「いいんだ」

女「え?」

男「知ってるよ。いつもはぎりぎりまで寝てるのに、今日は朝五時に起きて作ってくれてたんだって?お母さんから聞いたよ」

女「え……」

男「うれしいよ、ありがとう」

女「うん……」
12 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 00:57:28.12 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ過去形

女「べっ、別にアンタのことなんて好きじゃなかったんだから!」

友「ねぇ、それ二つの意味で取れるよ?」

女「……そう?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/01/31(火) 00:59:25.84 ID:zf3rMpZUo
いい感じ
14 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:02:52.10 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ悟りを開く

女「昔の私ならば、『べ、別にアンタのためにつくってきたわけじゃないんだからね!』と言っていたでしょう。
しかしそれは幼い自己防衛……傷つくことを恐れているだけだったのです。」

男「はぁ……」
15 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:03:23.09 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレベルアップ

女「何言ってんの!偶然通りがかっただけよ!早く行かないと遅刻するわよ!」


女「しっかたないわねぇ……あたしのシャーペン貸してあげるわよ。ホンット間抜けねぇアンタ。」


女「こんなのもわからないの?これだからアンタは駄目なのよ。……何よ、誰も教えないなんて言ってないじゃない。」


女「べっ、別にアンタのために作ってきたわけじゃないんだからね!」


てれててってってー

女「あら、レベルがあがったわ。」

男「何の!?」
16 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:08:43.49 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ嫉妬はしない

男「おはよ」

女「今日は遅刻しなかったのね。ふん。駄犬にしてはやるじゃない」

男「照れる」

女「ほっ、褒めてないわよ!気持ち悪いわね!」

友「二人とも−♪おはよー♪」

男「ちょっ、朝から抱き着かないでくれ」

女「あらおはよ。今日は小テストよ?ちゃんと勉強してきた?」

男「!?」

友「はっ!? ……ご、ごめん……。」

女「え、何が?」

友「え?」

女「え?」
17 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:10:28.41 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ定時終わり



女「別にあんたのためじゃないんだからね!」

男「ありがと」

女「ッ・・・・・・!さっさとたべなさいよ!」

男「うまし」

放課後

女「おーい♪一緒にかえろー♪」

男「あれ、なんかあった?昼と大分違う気がするんだけど」

女「もう5時過ぎたから」
18 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:13:24.78 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ罵りすぎ

女「べっ、べつにあんたの為に作ってきたわけじゃないんだから!勘違いしないでよね!このカス!
一秒でもニヤけたら殺すわよ!このシデムシ!生まれてきた事を後悔しながら溺死しなさい!」

男「わかったからそこまで言わなくても……」
19 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:14:58.04 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ声が小さい

女「べっ、べつにあんたの為に作ってきたわけじゃないんだからね……」

男「うん……ごめん、もう一回だけ言ってくれない……?」
20 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:16:46.10 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ半死半生

女「べつに……あんたの……ために……つくっ……ゴホッ!ゴホッ!」

男「いいんだ!もう喋っちゃダメだ!!」
21 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:19:46.67 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ不注意

女「た、たまたま帰り道が一緒だったから帰っ……いたっ!?」

男「よそ見してるから……。」
22 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:22:29.18 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ無線

女『べっ、べつにアンタの為じゃないわよっ!勘違いしないでよね!オーバー』

男『いや……これ普通に言ったほうが早くない? オーバー……』
23 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:24:24.68 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレメール

男「あぁ、お弁当?ありがとう」

女「……!」スッ カチカチ

ヴーン ヴーン

男「……メール?」

カチャ

件名:勘違いしないでよね!
内容『べっ別にアンタの為に作ってきたわけじゃないんだからね!たまたま材料が余っただけなんだからね!』

男「……回りくどいよ!!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/01/31(火) 01:25:56.05 ID:zf3rMpZUo
いいぞもっとやれ
25 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:27:18.58 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ正直

女「こっこれはアンタに喜んでもらいたくて一週間も前からメニュー考えて昨日遅くまで下ごしらえして今朝5時に起きて作った力作なんだから!」

男「そこまで正直だと逆に恥ずかしいな……」

友「今日は暑いね」
26 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:28:52.71 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ向上心

女「べっ、別にアンタのために作ってきたわけじゃないんだからね!たまたま材料が余っちゃっただけよ!勘違いしないでよね!」

男「……」

女「……どう?」

男「73点かな」

女「残りの27点は?」

男「やはり……典型的なシチュエーションとはいえあまりに普通過ぎるね。よくある状況だからこそ、敢えて捻ってほしかった」

女「そう……」

男「だが、やはりベタというだけあって基本をきっちり押さえている。照れや不条理な理由付けなども悪くなかった。これからもその調子で、頑張ってくれ」

女「……うん!」

友「……なにやってんの?」
27 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:45:26.96 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ鳩

鳩「クルッ(何よアンタ、何か用!?)」

男「……お、鳩だ。可愛いな……。豆やろ。ほら、食え」

鳩「クルッ、ポッ、ポッ(何よこれ! ……あら、おいしいじゃない。あっ、別にうれしいとかそんな訳じゃないんだからね!)」

男「よく鳴く鳩だなぁ……」
28 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:54:57.61 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ子守

女「べっ、別にアンタの為じゃ……」

子供「ウェェェーン!」

女「あーよしよし……大きい声出しちゃってゴメンね……。」

女「べ、別にアンタのためじゃないんだからね……(小声)」

男「それはどうしても言うんだ……。」
29 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 01:59:33.28 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ花粉症

女「べっ……べずに……あ、あんたの……っくし!うぅ……」

男「……大丈夫?薬使う?」

女「うん……ありがとう。」
30 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 02:03:00.50 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレマラソン並走

女「べっ……別に……アンタの……ハァッ、為じゃっ……ハァッ、ないんだからっ! ……ハァッ、ハァッ……。」

男「……おつかれ。」

女「ハァ……ハァ……うん。」
31 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 02:08:06.06 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ5歳児

女「べつに、あんたのためにきてやったんじゃないんだからね!」

男「はいはい、えらいねー。アメちゃんあげようか?」

女「わーい……あっ、べっ、べつにうれしくなんてないんだからね!」

男「はいはい。」
32 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 02:11:46.78 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレエンスストア

ウィーン

女「いらっしゃいませ……何の用?さっさと買って帰りなさいよ」

ピッ、ピッ……

女「682円……何よ、カップ麺にコンビニ弁当……栄養偏りすぎよ」

ピッ、ピッ

女「1000円から……はい、おつりと、これ……」

男「あ、レシートいいです」

女「違うわよ! ……精のつくもん食いたかったら、メールしなさいよね……」
33 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 02:15:36.94 ID:WdSZWHGJo
・ツンデ列車

女『つぎはー青森ー、青森ー……』

男「あ、次だ」

女『べっ、べつにアンタのために止まるんじゃないんだからね!』

男「いや知ってますけど」
34 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 02:16:47.52 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレ語尾上がり

女「べ?べつにあんたのために作ってきた訳じゃないんだからね?」

男「……絶対何かを隠してる」
35 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 03:05:18.66 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレローテーション

女「べっ、別にアンタのために作ってきた訳じゃないんだからね!」

男「おいしいねこれ」

女「そう? ……うれしいな」

男「え?」

女「……何よ!何か文句あんの!?」

男「……あぁ、なるほど」

女「えへへ……ごめんね」
36 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 03:12:11.95 ID:WdSZWHGJo
・ツンデレストルーム

女「……さっさとゆっくり休んで行きなさいよ!」

男「……どっち?」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東日本) :2012/01/31(火) 04:01:01.46 ID:4UQ0JorQ0
評価する
38 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/01/31(火) 05:58:39.58 ID:WdSZWHGJo
とりあえず今回はここまで。

皆さん乙です。
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/31(火) 11:23:23.03 ID:7t4foyEDO
天才あらわる
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) [sage]:2012/01/31(火) 14:31:40.89 ID:Nf9QmtAT0
これは面白い
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/31(火) 17:54:39.35 ID:mgicXd0Jo
天才
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/31(火) 21:26:38.32 ID:TsUc0Ehbo
ネタ豊富だな
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/31(火) 21:33:24.90 ID:XlhbSQ5Yo
こっちもみてる
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/31(火) 22:41:05.62 ID:vtmINC0IO
鳩かわゆす
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/02/01(水) 00:27:09.00 ID:28BN95Lro
わろた
46 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 03:25:24.82 ID:X8GoHLijo
天才とかマジ過大評価。でも皆サンクス
今日も投下していきます。ネタが切れるまで
47 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 03:28:17.17 ID:X8GoHLijo
・ツンデレオナルド・ダ・ウ゛ィンチ

女「べっ、別にアンタのためにこの絵を描いたんじゃないんだからね!」

男「ダ・ウ゛ィンチは史実上男だよ?」

女「それを言っちゃあおしまいよ?」
48 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 03:29:06.32 ID:X8GoHLijo
・ツンデレイズ

女「べっ、別に生き返ってほしくなんかないんだからね!」

キュイーン

男「それでも復活はするんだ……」
49 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 03:30:02.67 ID:X8GoHLijo
・ツンデ歴史

女「ツンデレの発生からはや数年が経ったわ……」

男「ツンデレって結構歴史浅いよね」

女「否!ツンデレという名称こそ最近ではあるけれど、ツンデレという文化は古語にも見られるほど古いのよ!」

男「嘘ォ!?」
50 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 03:35:09.90 ID:X8GoHLijo
・ツンデレリーフ

女「別にアンタのために彫ったんじゃないんだからね……と」ガリガリ

男「何彫ってるの?」
51 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 03:40:00.32 ID:X8GoHLijo
・ツンデレーダー

ツン「べっ、べつにあんたの為に作ったわけじゃないんだからね!」

女「ピコーン!ツンデレを発見!南東方向に3m!」

男「そっち!?」

女「え、どっちだと思ったの?」

男「いや……『べっ、別にアンタのために発見したわけじゃないんだからね!』みたいなのかと……」

女「あぁ、そっち…… はっ!ピコーン!」

男「この学校ツンデレ多いの!?」
52 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 03:44:14.35 ID:X8GoHLijo
・ツンデレンタイン

女「べっ、別に身分が違っても結婚していいわよ!仕方ないから私が許可してやるわよ!」

男「……あぁ、発祥のほう?」

女「皆わかるかしら……」
53 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 04:40:01.55 ID:X8GoHLijo
・ツンデレ生産元シール

ペタ ペタ

男「何貼ってんの?」

女「生産元シールよ。こうやって生産者の顔写真もつけて、お客様に安心して買っていただくためのものよ」

男「ふーん……」

『べっ、べつにアンタのために作ったわけじゃないんだからね!』

男「……せめて『私がつくったわよ』くらい書こうよ」

友「でも売れそうだよねこれ」

男「そうだねぇ……」

女「え、なんで?」
54 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 04:42:12.81 ID:X8GoHLijo
・ツンデレ無意識下の影響

女「〜♪」カチカチ

男「ゲームなんて珍しいね」

女「何よ!私がゲームやってちゃ悪い!?」

男「い、いやそこまで言ってないけど……。ところでなにやってんの?」

女「つよきすだけど?」

男「……なるほどなぁ」
55 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 04:47:51.87 ID:X8GoHLijo
・ツンデレバー

女「別にアンタのためにつくってきたわけじゃないんだからね!」

ツン ← デレ

友「……」 ガチャ

ツン → デレ

女「おいしい? ……そう、よかった。」

男「何今の」
56 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 05:01:10.27 ID:X8GoHLijo
・ツンデレッカー車

ガシャー

女「別にあんたの為に回収するんじゃないんだからね!」

男「やめてええええまってええええええ!!」
57 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 05:06:52.80 ID:X8GoHLijo
・ツンデ連帯責任

先生「ガラスを割るとは何事だ!」ガミガミ

男「うぅ・・・・・・」

女「先生!私も割りました!」

先生「なんだと!?これだから最近の・・・・・・」ガミガミ

女(べ、べつにあんたを庇うつもりなんてないんだからね!)ボソッ

男(それでも嬉しいよ)ボソッ
58 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 05:52:39.67 ID:X8GoHLijo
・ツンデ冷凍食品

『別に3分間500Wで温めてほしいなんて思ってないんだからね!』

男「・・・・・・」クルッ

『2分30秒だとちょうどいい温かさになるなんて教えないんだから!』

男「・・・・・・凝ってるなぁ」
59 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 06:25:48.32 ID:X8GoHLijo
・ツンデレグザ

TV「別にあんたのために映してるんじゃないんだからね!」

男「綺麗にうつるなぁ、これ」

TV「///」ペカー

男「ちょ!まぶしい!まぶしい!」
60 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 06:39:07.52 ID:X8GoHLijo
・ツンデレンタルビテオ店

ウィーン

女「べ、別に来てほしくなんかなかったんだからね!」

男「これとこれ」

女「・・・・・・全く。何日借りる気?」

男「三泊四日」

女「・・・・・・あ、あと一本多めに借りれば同じ値段で一週間借りられるけど」ボソッ

男「マジで?借りてこよう」

女「べ、べつにあんたのために言ってやったわけじゃないんだからね!
サービス内容を認識してもらいたいだけなんだから!」

男「ありがと」
61 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/01(水) 06:39:49.19 ID:X8GoHLijo
・ツンデレコーダー

男「……」ピッ

『別にアンタのために録画するわけじゃないんだからね!!』

男「……」ピッ

『……え?録画しないの?だ、誰も録画したくないなんて言ってないじゃない』

男「……」ピッ

『何よ、番組を変えたかっただけ?……か、勘違いしないでよね!別に焦ってなんかなかったんだから!』

男「……売れるな、これ」
62 : ◆ZWAJnJ4q9E :2012/02/01(水) 06:40:52.57 ID:X8GoHLijo
今日はここまでです。
ではまた今度


女「べ、別にまた見てほしいなんて思ってないんだから!」

男「万能だよねそのセリフ」
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/01(水) 07:27:56.40 ID:w5G0ylEIO
良いな
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/01(水) 08:14:35.64 ID:KAOYG01G0
ツンデレバーいいわぁ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/01(水) 12:27:54.82 ID:KiVbhCcIO
べ、別にあんたに書いてほしいんじゃないんだからね!


お題:
秘技ツンデレ返し
禁断のお題ツンデレイプ
ツンデレに疲れた
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/02/01(水) 14:23:06.38 ID:WCvNCBkAO
面白い
もっとくれ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/01(水) 14:30:36.07 ID:EnCGQ9pTo
ツンデレイルガン

ツンデレイ・チャールズ

ツンデ連邦
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/01(水) 19:44:10.16 ID:kH/4KTTIO
実はツン de ○○じゃないか説
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/02/01(水) 22:39:43.36 ID:wSZfeOjAO
ツンデレベル
ツンデ蓮舫
ツンデレストラン
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/01(水) 23:02:10.46 ID:HrB8orFIO
いつの間にかツンデレ大喜利状態に!
71 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 02:31:21.12 ID:EyQSEi38o
お題もろた

これでかつる
72 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 02:42:23.36 ID:EyQSEi38o
・ツンデレ喫茶

男「ここが今流行りのツンデレ喫茶か」

ウィーン

女「いらっしゃいませ」

男「あれ?ふつうだな」

女「メニューをどうぞ」

男「ありがとう」

『べ、別に商品を選んでほしくなんかないんだからね!』

『でもどうしてもって言うなら……オススメセットがあるけど』

男「メニューがツンデレ!?」

女「レジもです」

男「どうなるんだ!?」
73 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 02:44:42.61 ID:EyQSEi38o
・秘技ツンデレ返し

女「べ、別にアンタのために作ってきたわけじゃないんだからね!」

男「わ、わかってるよそのくらい!腹が減ったからしかたなく食べるんだからな!」

女「なによ!食べたくないなら食べなくていいわよ!」

男「だ、誰も食べたくないなんて言ってないだろ!」

友「これただの痴話げんかだよね」
74 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 02:47:41.12 ID:EyQSEi38o
・禁断のお題ツンデレイプ

女「べぇ〜つにぃ〜?アンタのためにつくったとかじゃないから〜キャハハwww」

男「こ、こんなのはツンデレじゃない!」

女「原作レイプみたいな感じで、ツンデレイプ?じゃないんだからwwってかwww」

男「ウワアアアアア!」
75 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 02:49:04.40 ID:EyQSEi38o
・ツンデレに疲れた

女「はいおべんと」

男「……あれ、今日は普通じゃん」

女「……だってさ」

男「うん」

女「もうかれこれ半年も作ってきてるんだよ?そんなに毎日毎日材料余らないよぶっちゃけ。
もうツンデレとか疲れたんだよ。どぞ」

男「ん。ありがと。そしてお疲れ」

女「うぃー」

男「また気が向いたらツンデレてくれたらいいよ」

女「べ、別にそういうところが好きとか思ってないんだからね!」

男「まだ顕在だったか」
76 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 03:05:43.68 ID:EyQSEi38o
・ツンデレイルガン

女「別にアンタのためじゃないんだからねっ!」

ズバァン!

男「うわ!すごい威力だ!レールガンって確か、電磁誘導(ローレンツ力)によっておこしてんだよね」

女「違うわ、このツンデレールガンは、反動形成(ローレデンツ力)によって起きているのよ」

男「……はっ!凝ってる!?ていうかどうやってんの!?」

女「カツンデレーロ……」

男「反動形成になんの力が……!?」
77 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 03:11:43.33 ID:EyQSEi38o
・ツンデレイ・チャールズ

女「勘違いしないでよね!別に私の目は見えるんだから!」

ガタン

女「あっ」

ガシッ

男「無理しなくていいんだ」

女「クインシー……」
78 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 04:27:12.56 ID:EyQSEi38o
・ツンデ連邦

ツンA「やかましいわね!あたしが先にとったのよ!文句あるの!?」

ツンB「大ありよ!最初に目をつけてたのはこの私よ!?どうしてアンタがゲットするの!?おかしくない!?」

ツンC「あーもうやかましいわね!どっちでもいいじゃない面倒くさい!」

男「皆、喧嘩は……」

ツンA「し、仕方ないわね……べ、別に、不毛な言い争いだと思っただけよ!」

ツンB「ふ、ふん!アンタが止めるのに私が止めないわけにはいかないもの!」

ツンC「そ、そうよ、静かにしてればいいのよ!」

女「これが後のツンデ連邦です」

友「しふそ?」
79 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 05:02:13.23 ID:EyQSEi38o
・実はツン de ○○じゃないか説

男「そ、そうだったんだ……」

女「そうなの、実は私は高性能自立式サイボーグ、ツン・ディサイド・エルズ・リヴォルブ・エレメンツ
通称、『ツン・DE・RE』だったの」

男「文字列の意味は?」

女「とくにないわ」

男「そうなんだ……」
80 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 05:21:35.73 ID:EyQSEi38o
・ツンデレベル

レベル1

友「絶対あの人のこと好きだってー」

女「そ、そんなことないよー」

レベル10

女「べ、別にアンタのために作ってきたわけじゃないわよ!たまたま材料があまっただけよ!」

男「ありがと」

レベル100

女「こんのバカ犬ぅぅぅ!!!何他の女にデレデレしてんのー!?ぶっ殺す!!」ガッシャンドッカン

男「うわああああああ!!やめて!竹刀はやめてええええ!!!」
81 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 05:25:17.65 ID:EyQSEi38o
・ツンデ蓮舫

女「べ、別にあんたのために仕分けてるんじゃないんだから!」

男「意外と普通だ!」
82 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/02(木) 05:29:54.15 ID:EyQSEi38o
・ツンデレストラン

女「別にいらっしゃってくださらなくてもよろしくてよ!」

男「そうきたか!」

女「コースをお選びいただいて構いませんことよ!早急にお願いたしますわ!」

男「(なんだろう!ツンデレというか、急かされてるだけじゃないか!?)」
83 : ◆ZWAJnJ4q9E :2012/02/02(木) 05:41:08.01 ID:EyQSEi38o
今日はここまでです

ではまたいつか
84 : ◆ZWAJnJ4q9E :2012/02/02(木) 05:42:01.50 ID:EyQSEi38o
女「べ、べつに毎日更新するわけじゃないんだから!」

男「ネタが切れたもんね!」
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/02(木) 05:59:43.79 ID:+80pMDsPo
おつ
ってか、こんな時間に更新を
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/02/02(木) 06:57:48.62 ID:UosssrxN0
なんだろう。ここは昔あったツンデレにこれって間接キスだよなって言ったらスレの空気を感じる
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/02(木) 14:30:35.67 ID:N1kpJLhDO
お題:ツンデレイアウト
ツンデレイアップシュート
ツンデレ哲学
ツンデレ数学TАUВVС
ツンデレ化学TU
ツンデレ物理TU
ツンデレ生物TU
ツンデレ古文
ツンデレ漢文
ツンデレ英語
ツンデレ政経
ツンデレ現代文
ツンデレ地理
ツンデ練炭
ツンデレ漫画
ツンデレアルバム
ツンデレ中毒
ツンデレカレンダー
ツンデレメモ帳
ツンデレ時計
ツンデレ電気
ツンデレ火災報知器 ツンデレ偉人(誰でも)

……とりあえず頭に浮かんだものをあげてみた。
使えそうなのがあればいいんだが
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/02(木) 15:39:07.91 ID:dP7oiaNIO
ツンデレッスン
ツンデレシピ
あとまぁツンデレラ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/03(金) 21:23:44.01 ID:RgtMwrQDO
ツンデレンジャー
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/03(金) 21:37:38.92 ID:nqOoKjFIO
ツンデレ耳かき
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) :2012/02/03(金) 21:38:37.01 ID:5eateoszo
ツンデレがため息をつきながら憂鬱そうな顔をしてやっぱりツンデレ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/03(金) 22:03:20.14 ID:dTbniT1IO
ツンデレ抱き枕
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/04(土) 00:20:39.79 ID:78zEeTXCo
これはいいスレ
じわーっと続くのを楽しみにしてる
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/04(土) 01:57:28.25 ID:Qn4TtCnUo
気弱なツンデレ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/04(土) 09:25:14.08 ID:3bSeaEULo
ツンデレフォンショッピング
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/04(土) 09:50:11.21 ID:SxUY4f+DO
ツンデレトルト食品
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/04(土) 17:21:44.94 ID:CfISoWuio
ツン:デレ=10:0〜0:10
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/04(土) 18:10:37.26 ID:ccIHaSbuo
ツンデレサイコロの旅
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/04(土) 20:33:52.00 ID:CgndCHfho
ツンデレフレーム(サイコフレーム亜種)
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/04(土) 22:26:57.66 ID:SxUY4f+DO
ツンデレアメタル
ツンデ冷房
ツンデレーガン
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/04(土) 22:34:35.52 ID:vBaFrmpgo
ツンデレ白書
ツンデレ百景
ツンデレ四季折々
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/05(日) 02:06:38.87 ID:Fdzj1ucuo
無敵状態のツンデレ
大量のツンデレ
ツンデレオリンピック
空からツンデレ
ツンデレス
ツンデレッスン
ツンデレビュー
ツンデレシピ
ツンデレーザー
ツンデレギュラー
ツンデレジャー
103 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:06:21.31 ID:El60XSwBo
お題大杉わろた
ちゃんとさばくから待っててください

「ツンデレにこれ〜」見てきた

このスレいらねぇwwwwwwこなしてるお題大杉wwwwwwww

まあいいか。飽きるまで続けます
104 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:12:00.01 ID:El60XSwBo
・ツンデレイアウト

『は?そんな所に配置するの?頭おかしいんじゃない?』

スッ

『べ、別に配置するなとは言ってないじゃない!
ただもうちょっと右のほうがいいかなって・・・・・・』

スス

『何よ、わかってるじゃない。からかってたの?』

男「(みるみるうちにレイアウトが綺麗に・・・・・・便利だなこれ)」
105 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:13:56.82 ID:El60XSwBo
・ツンデレイアップシュート

男「・・・・・・」バムバム

女「別にパスして欲しくなんてないんだからね!」

男「へいぱー」シュ

バシッ

女「・・・・・・はっ!」

ズバンー

男「ナイッシュ」

女「と、当然よ!実力だからね!
あんたのパスのおかげじゃなんだから!」

男「(はっ!これレイアップである必要性が皆無だ!)」
106 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:18:25.11 ID:El60XSwBo
・ツンデレ哲学

女「別にアンタのためではない、が偽であるとして、それがアンタのためであるという証明になるのかしら」

男「なにやってんの?」

女「ツンデレ哲学」

男「(いつ使うんだろう)」
107 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:24:45.53 ID:El60XSwBo
・ツンデレ数学

数T
『xの値を求めてほしくなんかないんだから!』

男「2かな」

『わ、わかってるじゃない。それでいいのよ』

数U

『sinの値をさっさと求めなさいよ!ほら早く!こっちのcosもまだよ!』

男「うん、うん」

数V

『さっさと微分しなさい!こんなのもできないの?本当屑ね!』

男「ど、どんどんツン分が多くなっている!」
108 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:26:06.05 ID:El60XSwBo
・ツンデレ現代文

女「別にアンタのためじゃないんだからね!」

男「・・・・・・」

女「この文章から推測される心情を答えなさい」

男「・・・・・・『どうして素直になれないんだろう?』」

女「50点」

男「・・・・・・100点は?」

女「『も、もしおいしくなかったらどうしよう・・・・・・いやいや、朝5時からつくったんだから大丈夫よね!
で、でももし口に合わなかったら・・・・・・ど、どんな反応するんだろう?嘘でも美味しいって言ってくれるかな?
でもちゃんと味見したし、美味しかったし・・・・・・大丈夫だよね?うん!
あー・・・・・・素直に渡すのってなんか気恥ずかしいなぁ。もっと素直になれればいいのに。
でもまぁ、喜んでくれてるみたいだし、これはこれでいっかな?』」

男「長いよ!そして50点ももらえた事が驚きだよ!」

女「デレ加点」

男「ああ・・・・・・」
109 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:27:07.15 ID:El60XSwBo
・ツンデレカレンダー

『ちょっとそこのダサ男!』

男「誰がダサ男だ」

女「ら、来週は彼女の誕生日じゃない・・・・・・。ちゃんとプレゼント買ってるの?」

男「すっかり忘れていた。ありがとう」

女「ふん!うるさいわね!あと明日と明後日にも予定入ってるんだから、明々後日の日曜日は絶対買いに行きなさいよ!」

男「はいはい」

女「ったく……聞いてるの?明日はスーツ必須だから、忘れちゃだめよ!」

男「(あれ?これすごい便利?)」
110 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:29:14.53 ID:El60XSwBo
・ツンデレフォンショッピング

女「ツンデレフォンショッピングの時間よ!見たくないならさっさとチャンネル変えなさい!」

男「それはちょっと」

女「今回紹介するのはこの全自動反発まくらよ!」

男「低反発じゃなくって!?」

女「価格はお安くとかいいながらぼったくりよ!?本当にこんなの買う気!?」

男「真面目に番組やる気あるの!?」

女「今なら1980円の……あ、2980円のところって言うはずだったのに」

男「グッダグダだ!!」

プルルルル

女「何かしら?」

男「(本当になんだろう?)」

女「もしもし?何?間違い電話だったら呪い殺すわよ!?」

女「えっ?」

男「え?」

女「あ、うん、うん……え?本当?」

男「……え?まさか」

女「……本当?買ってくれるの?でも、高いよ?大丈夫?」

女「……うん、うん。あ、ありがとう」

ガチャ

女「……」

男「……」

女「さぁ一個目が売れたわよ!ほら愚民ども!買いたければ買えば!?」

男「(こ、この番組、あざとい!)」
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/02/05(日) 03:31:35.86 ID:oCeDgkbZo
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/02/05(日) 03:32:09.40 ID:oCeDgkbZo
間違えた
キテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
113 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:38:35.66 ID:El60XSwBo
・ツン:デレ比率

10:0

女「死ねクズ、二度とツラを見せるな!」

グシャッ!!

男「ごほっ!!」

8:2

女「このバカ!アンタがうろちょろするから悪いのよ!?」

男「ちょ……救急車……」

女「ああもうバカバカ!じっとしてなさい!」

男「おぼ……おぼぼ……」

女「来るから……き、きっと来るから……!救急車……!」

男「呼んで……くれたの?」

女「あ、ごめん今から」

男「かはっ」

6:4

女「何よ、私とは一緒に帰りたくないとでも!?いいご身分ね!
いつからそんなに偉くなったつもりなの!?」

男「いや別に帰りたくないとは」

女「じゃあ素直に『帰りたいです』って言いなさい!」

男「ええ!?」

女「はやく!」

男「……か、帰りたいです」

女「よし♪帰るわよ♪」

ギュッ

男「あ、はい……」

5:5

女「べ、別にアンタのために作ってきたわけじゃないからね!」

男「ありがと」モッシャモッサ

女「ど、どう……おいしい?」

男「うまし」

女「とーぜんじゃない!私に不可能はないわ!」

男「流石」

女「ちょ、ちょっと照れるじゃない……えへ」

男「(交互か!)」
114 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:43:36.31 ID:El60XSwBo
・ツン:デレ比率続き

4:6

女「朝っぱらからボケーっとしたツラしてるわね。ホラ学校行くわよ」

男「そっちこそ朝からパンなんてくわえて」

女「う、うっさい!時間がなかったの!」

男「はは、まぁ、こっちも人の事」グゥー

女「……はい」

男「え?でもそれって」

女「なによ!?私が口を付けたものは食べられないとでも!?た、食べなさいよ!」

グイグイ

男「食べる、食べるから!」

2:8

女「ばーか♪」ゴロン

女「むふー」ゴロゴロ

男「あのさ」

女「なにー?」

男「背中からどいてくれない?動けない」

女「いやー♪」ゴロゴロ

男「(猫みたいだな……)」

0:10

女「全く、朝っぱらから寝ぼけた顔してるわね」

男「ああ、ごめ……」

チュ

男「!?」

女「おはようのちゅー。そっちからもして?」

男「え、あ、うん……」

チュ

女「じゃあ次は、いってきますのちゅー」

男「(いつまで続くんだ!?)」
115 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:44:11.91 ID:El60XSwBo
女「>>111-112 何よ、来てちゃ悪い!?」

男「そこは喜ぼう!?ね!?」
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/05(日) 03:44:24.42 ID:d9JVBnjLo
やべえ全自動反発枕買いたい
117 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:47:46.02 ID:El60XSwBo
・ツンデレ抱き枕

男「念願のツンデレ抱き枕を買ったぞ!音声でツンデレしてくれる高性能商品だ!」

男「よーしさっそく抱いて寝よう!」

男「『べ、別に抱いてほしくないんだからね!』とか言うのかな……」

ギュ

『抱くなキモい!』

男「ええ!?」

『臭いのがうつる!失せろ!!』

男「こ、こんなのツンデレじゃない……もういいや、一人で寝よう」


数時間後

『……ね、寝ちゃった?』

男「……」スー

『……あの、あの、ね?別に、嫌だったわけじゃないの。でも、ちょっと恥ずかしくて』

男「……」クー

『ご、ごめんね?素直になれなくて……え、えへへ。こんなの、起きてるときには、言えないや』

男「ああああああああああもうかわいいいいなああああああ」ガバー

『きゃああああああ!!?』
118 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:52:23.08 ID:El60XSwBo
・ツンデレオリンピック

男「大枚をはたいてようやくツンデレオリンピックを見に来れたぞ!!」


実況「さぁ、始まりました!ツンデレオリンピック!」

解説「おや?選手の姿が見えないようですが……」


男「え?


実況「あ、モニターに映像が」

ブゥン

ツン1 『し、仕方ないわね……そこまで言うなら、参加してあげるわよ。
べ、別にアンタのためじゃないんだから!私のためなんだから!』


ツン2『全く……どこまでお守りを買いに行くのよ?アンタ馬鹿じゃないの?
……でも、大切にするから』


ツン3『私に負けなんてないの!早くいかせなさい!
……あっ』フラ

ツン3『あ、ありがと……うん。ごめん。でも私、選手だから、
……頑張るよ!』


実況「控室ですでにツンデレているうううううううううう!!!」

解説「これはいいツンデレですねー」


男「(来たかいがあった!)」
119 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 03:54:59.40 ID:El60XSwBo
・ツンデレッスン

女「リピートアフタミー?」

生徒達「いえす!」

女「べ、別にアンタのためじゃないんだからね!」

生徒達「べ、べつにあんたのためじゃないんだからね!」

女「はい、今日のレッスンはここまで。おつかれさま」

生徒達「おつかれさまでした!!」


男「……何やってんの?」

女「ツンデレ教室。何故か人気で、何故か講師を頼まれたの」

男「ツンデレ喫茶とかもあるもんねぇ……」
120 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 04:06:54.91 ID:El60XSwBo
・空からツンデレ

男「親方!空からツンデレが!」

親方「なにぃ!?」


女「べつにアンタのために降ってきてるんじゃないんだからぁぁぁぁぁぁあ!!」

ヒュウオオオオオオオ!!


男「……すげぇ!!」
121 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 04:08:53.08 ID:El60XSwBo
・気弱なツンデレ

女「あ、あの……これ……」

男「お弁当?作ってきてくれたんだ。ありがとう」

女「!!」

男「ど、どうしたの!?」

女「べ、べべつに……その……」

男「その?」

女「あ、貴方のために作ってきたわけじゃないというか……」

男「ああ、そうなの?じゃあ返すよ」

女「い、いや!か、返さなくても構わないというか……その、お弁当箱だけ返してくれたら……あっ、あの!
そ、それあまりもの!あまりものだから!」

男「(難儀な子だなぁ……)」
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/05(日) 04:09:02.50 ID:QKWaqgI9o
一気に全部さばく気か?ww がんばれww
123 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 04:23:06.51 ID:El60XSwBo
・ツンデ練炭

男「練炭自殺しよう……」

ボウッ……パチパチ……

練炭「熱いじゃないの!」

男「練炭が喋った!!」

練炭「なに!?火ぃつけるとかアンタおかしいんじゃないの!?死ね!このカス!」

男「い、言われなくてもこれから死ぬところ……てか練炭に火はふつう……」

練炭「口答えするんじゃないわよ!!さっさと消しなさいノロマ!」

男「は、はい!」バシャー

練炭「……ふー」

男「どうしよう、自殺できなく……」

練炭「……ばか」

男「え?」

練炭「生きなさいよ、もうちょっと……」

男「(これは生きてしまう!)」
124 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 04:23:59.52 ID:El60XSwBo
女「>>122全部さばくとか無理にきまってるじゃない!!死ね!」

男「というか僕らが死んでしまいます……多いよー……」

女「弱音吐くな!」

男「えー!?」
125 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 04:35:57.60 ID:El60XSwBo
・ツンデレビュー

男「Amazonでレビューを見よう」

〜件の、カスタマーレビューが……

 『この商品、最悪です!』

男「……お?」

『なんなんでしょうか?この作品、文脈がつながっていないし、
そもそも文章が全体に下手。句読点の使い方もなってない、
登場人物のしゃべり方にも違和感を感じました!
最悪です!
しかも最後の方は、何故か本が濡れてるし』

男「……ん?」

『さらに、なんというか、本の読みすぎか、目がかすんできましたし、
目薬を差した覚えもないのに、大量に目から液体が!
これは、何か毒薬でも含んでいるんでしょうか!?
本当にひどい商品でした!また化粧を直さないといけません!

☆☆☆☆☆ (☆五つ)


男「……いや、ベタ褒めしてるよ!これ!!」

126 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/05(日) 04:37:42.11 ID:El60XSwBo
・ツンデレーザー

女「べ、別にアンタのためじゃないんだからね!」

ドジャンッ!!

男「うわ!」

女「い、今のはよそ見してるアンタが悪いのよ!」

ビュギャンッ!!

男「ひぃい!!」

女「えぁっ……」

男「こ、これは危ない、やめよう」

女「そ、そうね」
127 : ◆ZWAJnJ4q9E :2012/02/05(日) 04:57:49.58 ID:El60XSwBo
今日はここまでです。
ではまた今度

男「ネタ切れじゃないよ!容量超過だよ!」

女「CPUが貧弱なのよ!」

男「そういわれましても」
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/05(日) 06:14:50.34 ID:2WvHoGy3o
自分のネタふり使ってもらえると嬉しいもんだな
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/02/05(日) 13:30:07.57 ID:3YZVNEjAO
これは良スレ
無理しない程度で頑張ってくだちい
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/05(日) 13:51:50.26 ID:xqu7aczDO
ツンデ冷蔵庫
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/02/05(日) 14:34:57.27 ID:ReJqJMcRo
筋肉モリモリマッチョマンのツンデレ
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/05(日) 14:45:39.80 ID:ejjeRUJIO
ツンデレモビルスーツ
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/02/05(日) 14:47:29.31 ID:9+qgSkX4o
ツンデレ軟膏
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/05(日) 15:36:16.06 ID:URUTlFuSO
ツンデレ、家を買う
ツンツンデレデレ(マルマルモリモリ)
謎解きはツンデレのあとで
ツンデレ漫才
ショートコント「ツンデレ」
ツンデレなう
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/02/05(日) 15:52:36.73 ID:irpSBuLv0
デレツン
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/05(日) 15:55:08.38 ID:bAsYRSoDo
レデンツ
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福島県) :2012/02/05(日) 16:03:58.65 ID:guAcKEKQ0
誰かと思えば、雑談で人外の人か


キテレツんでれ
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/02/05(日) 17:37:29.57 ID:0W469+wAO
ツンデ霊媒師
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) :2012/02/05(日) 17:58:37.81 ID:puvI5vq+o
ツンデレATM
ツンデレ電子マネー
ツンデレiphone
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/05(日) 21:10:55.32 ID:VntQPBJjo
ツンデル(メンデル)の法則
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/05(日) 21:44:24.08 ID:ZQEsjwHSO
ツンデレインボー
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/06(月) 10:21:25.28 ID:n1/gHIoDO
ツンデ冷笑
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/06(月) 17:32:22.82 ID:+fXgiLgDO
ツンデ冷夏
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/06(月) 19:59:46.13 ID:KsWFTilIO
ツンデ冷麺
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/07(火) 12:48:44.33 ID:2uk7wUXDO
ツンデ冷戦
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/07(火) 23:07:50.07 ID:305coCDDO
ツンデレ光線
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/08(水) 00:12:36.63 ID:/OJhTBLlo
ツンデレ工船
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/08(水) 00:31:44.27 ID:soPmlNYOo
ツンデレ三倍段
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/02/08(水) 00:55:09.60 ID:B/cPmcLgo
ツンデレ検定
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/08(水) 02:32:16.65 ID:Ba01suxOo
ツンデレジスタンス
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/08(水) 03:30:18.58 ID:mZUFpuKko
そろそろ書く時間を与えろよ
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/09(木) 18:47:59.25 ID:PnTKu1HIO
お題は投下後数個まで、ってルールあってもいいじゃん
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/09(木) 21:04:27.30 ID:dkMws8zBo
別に書きたいやつ選んで書けば良いだろ
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/10(金) 13:57:49.23 ID:ZtqMorQDO
>>
155 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/11(土) 20:49:49.94 ID:E+D+L2bqo
適当に選んで書くぜ
書けるだけだから全部はかなわないかもだぜ

今日もまったり投下してくぜ
156 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/11(土) 20:57:44.19 ID:E+D+L2bqo
・ツンデレ春夏秋冬



男「春の陽気が気持ちいい」

女「別にアンタのためじゃないんだからね!」

男「うん知ってる」



女「なによ!朝から私と一緒がそんなに嫌だっていうの!?」

男「嫌とは言ってないんだけどさ、ちょ、ちょっと離れてくれない!?近い!」

女友「あっつあつだねぇ……ここだけ真夏日だよ」



女「……」

男「……どうしたのさ、今日やけに絡んでこないじゃん」

女「あんたなんて芸術にうつつを抜かしてればいいのよ……」

男「(嫉妬してる!?)」

女友「微妙な温度差だねぇ」



女「失せろ死ね」

男「冷たっ!」

女友「大寒波……」
157 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/11(土) 21:00:30.18 ID:E+D+L2bqo
・ツンデレATM



男「このATM操作しずら!」

『私を操ろうなんて百年早いのよ!』



男「……はぁ、24時間空いてるのってありがたいな」

『……誰もいないわよね?』

男「え?」

『お昼はごめんね……?これからも、よかったら使ってね?」

男「喜んで!!(なんでここ手数料が高いんだろうね!!)」
158 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/11(土) 21:02:38.28 ID:E+D+L2bqo
・謎解きはツンデレの後で

男「お嬢様は、アホでございますか?」

女「は!?誰がアホよ!ふざけてんじゃないわよ!
アンタクビにしたあとに縊り殺すわよこの下僕風情が!
調子載ってんじゃないわよ!」

男「……ごめんなさい」

女「わかればいいの。さ、行くわよ」

男「はい」

ギュ
159 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/11(土) 21:15:07.03 ID:E+D+L2bqo
・ツンデレ検定

面接官「ではまず自己紹介をお願いします」

女「人に名前を尋ねる時はまず自分からって習わなかったの?」

面接官「どうしてこの検定を受けようと思ったのですか?」

女「私の勝手じゃない」

面接官「ツンデレ検定についてどのような事を知っていますか」

女「アンタごときでは理解できない崇高なことよ」

面接官「では最後に一言だけお願いします」

女「……いろいろ酷い事言っちゃってごめん。緊張しちゃってさ」


面接官「……合格!!」


男「納得いかない!!!」
160 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/11(土) 21:17:19.53 ID:E+D+L2bqo
・ツンデ冷戦

ツン1「あ、おはよ!今日もいい天気だね!」

ツン2「だよね〜。最近晴れてて嬉しいよね」

ツン1「あ、これお弁当!」

スッ

男「あ、うん……」

ツン2「あれ?今日はパンだよね?私買ってきたよ!」

スッ

男「……!!……!!」パクパク


女「あの口調であれって……プレッシャーで死んじゃうよ!」

女友「(ツンデレこわい)」
161 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/11(土) 21:19:53.51 ID:E+D+L2bqo
・ツンデ冷夏

男「あ、暑いんだけどさ……」

女「なに!?私がくっついていると病気にでもなると言いたいの!?心外だわ!」

男「いやそういうわけじゃなくって……あ」

ガタッ

カランコロン

女「……何この口紅」

男「いや」

女「え?どうしたの?私全然怒ってないよ?
だから教えて?ねぇ、これなぁに?」

男「(さ、寒い!!!これは命の危険を感じた時の寒さだ!!)」
162 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/11(土) 21:22:31.35 ID:E+D+L2bqo
・デレツン

女「おっはよぉ〜」

ギュッ

男「朝から暑いんだけど……」

女「いーの!」

女友「おお!お二人とも、アツアツですなぁ〜!」

女「えへー、いいでしょー!」

女友「素直でいい彼女を持ったね!じゃ私先に行くよ〜」

女「うん、またね!」

男「……」

女「……ねぇ」

男「はい」

女「あの子の胸がそんなにいい?」

男「いえその」

女「なに?バカなの?でかければいいの?ねぇ、死ぬの?ねぇ?」

男「その」

女「はっきり言いなさいよ!!」

男「はひぃ!!」
163 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/11(土) 21:42:46.74 ID:E+D+L2bqo
・レデンツ

女「べ、別にアンタのために作ってきたんじゃないんだからね!?」

男「!?」

女「そうよ、さっさと食べなさいよ!」

男「な、何を!?」

女「……」

スッ

男「あ、お弁当?あ、ありがとう」

女「何よ、物欲しそうな顔して……また朝ごはん抜いてきたんじゃないでしょうね?」

男「え?まぁ……
……って!わかった!順序が逆なんだ!」

女「ふん、朝からアンタの情けないツラを見ることになるとはね」
164 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/11(土) 21:49:12.94 ID:E+D+L2bqo
男「いってぇ〜」

女「なによ……酷いけがじゃない」

男「いや、大丈……わ!?」

女「大丈夫じゃない!このツンデレ軟膏塗っとくわよ!」

男「なにそれ!?」

ヌリヌリ

男「おぐうううううああああああああ!!なにこれいてええええええ!!」

女「我慢しなさい!」

男「ぎゃああああああああああああ!!」


一分後

男「……傷口がつっやつやに」

女「ね?」

男「これ何つかって……」

女「ね?」

男「……」
165 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/11(土) 21:55:48.95 ID:E+D+L2bqo
・ツンデ冷麺

男「う〜寒いな!マスター!ラーメン一丁!」

女「へいおまち!」 ドン

男「なんだよ、冷麺じゃないか!おいこれ取り替えてくれよ!」

女「いいからさっさと食べなさいよ!」

男「ええ!?もう……」

ズルズル

女「……」

男「なんだこれは……うまい!しかも冷麺のくせに暖かい……
いや違う!これは、辛さだ!
体の芯から温まってくる!マスターありがとう!!」

女「ふん!注文を間違えただけよ!」

男「いやそれどうよ」

166 : ◆ZWAJnJ4q9E :2012/02/12(日) 00:10:55.53 ID:NKXdaRDvo
今日はこのあたりにしときます
また来ます では
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2012/02/12(日) 09:24:53.26 ID:htQsrJVSo
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国四国) [sage]:2012/02/12(日) 15:34:26.27 ID:eNCOWzpvo
おつおつ
ツンデレ抱き枕欲しい
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2012/02/12(日) 19:39:07.19 ID:vdZwR/Pzo
乙乙

続けてお題

誰得なツンデレビッチ
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/02/12(日) 19:46:16.88 ID:qXoUlEO+o
積んデレ
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/12(日) 23:25:48.72 ID:NYywzE5DO
つんでれ!(けいおん!的な)
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長野県) [sage]:2012/02/13(月) 15:09:41.26 ID:Lu9tpku1o
ツンドラ
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/02/13(月) 15:23:11.77 ID:2hEJMZuLo
ツンデレ規制法
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/14(火) 00:57:32.12 ID:/2A7dxHMo
ポツンデレ
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/14(火) 02:49:14.22 ID:3yYvmOWgo
ツンデレ妖怪
ツンデレぼっち
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/15(水) 17:32:04.13 ID:t6h3Af7IO
>>171
お前つよきすdisってんのか
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/15(水) 18:55:23.93 ID:xSyV5c3Mo
ガツンデレ
パッツンデレ
パンツンデレ
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/16(木) 15:48:48.23 ID:gq23yEggo
ツンデレミ・ガイヤール
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/17(金) 00:51:29.31 ID:ZDKqiVfTo
ツンデレパニック
ツンデレカーニバル
ツンデレ集会
ツンデレ会議
180 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:27:28.98 ID:UrjhPC9Bo
今日もぼちぼちやります
181 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:28:16.54 ID:UrjhPC9Bo
ツンデレサイコロの旅

男「ツンデレ、サイコロの旅ー!」

女「私帰る」

男「ええ!?何で」

女「そもそもこんな企画自体がうざいっての!」

男「嘘ぉ!?この前すっごい楽しみに・・・・・・」

女「こんな番組クズしか見ないわよ!私かえっ・・・・・・」

ドン  バララッ

女「あっ」

男「あれ?」

女「あっ、えっ、うぁっ・・・・・・」

男「手作りのサイコロ・・・・・・」

女「見るな!見るなぁー!」
182 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:30:26.65 ID:UrjhPC9Bo
・ツンデレ会議

ツン1「では第124回ツンデレ会議を始めるわよ」

ツン2「早く始めなさいよ」

ツン1「なによ?それが人にものを頼む態度?」

ツン3「ちょっと!いいから始めなさいよ!」

ギャーギャー

男「……会議してくれよ」

ツン1「……し、仕方ないわね!別にアンタがかわいそうだなんて思ってないからね!」

ツン2「喧嘩をするなんて大人げないと思っただけよ!」

ツン3「勘違いしないでよね!」

男「この展開前どっかで見たぞ」
183 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:32:33.73 ID:UrjhPC9Bo
・ツンデレ規制法

男「ツンデレ規制法かぁ」

女「……」

男「あ、おはよう」

女「お、おは……よう」

男「どうかした?」

女「べ、べつ、べべべ……」

男「!?」

女「ああああああああ!!別にアンタなんてどうでもいいって言いたい!その後気にするしぐさをしたい!
でもできない!!なんなの!?ツンデレ規制法って!?ツンデレの何が……はっ!」

ガチャ タッタッタ

警察「ツンデレの現行犯で逮捕だ!!」

女「いやああああああああ!!」


男「なにこのコント」
184 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:35:34.47 ID:UrjhPC9Bo
・ポツンデレ

ぽつーん……

女「ふ」

女「別に一人でも、さみしくないんだから……」

女「そうよ、別に……」

女「……」


ぽつーん……


女「やっぱり寂しいわよおおおおお!!なんで!?誰もいないの!?
だれか!だれかあああああああああ!!」

男「あ、こんなところに!!」

女「えあっ!?」

男「え、あ、や、やぁ……」

女「き、聞いた?」

男「な、何のことかな……?」

女「聞いたわよね?」ゴゴゴゴゴ……

男「(やばい!照れ隠しで殴られる!!)」

女「……」ジワ

男「へ」

女「寂しかったんだからーーーーーー!!!」

ガバッ

男「えええええええ!!?」

女「ふええええ」

男「(……まぁいいか。いい匂いだし)」

女「べ、別に悲しくなんてないんだ……ひぐっ からぁ」

男「はいはい」
185 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:36:05.51 ID:UrjhPC9Bo
・筋肉モリモリマッチョマンのツンデレ

女「べ、別にあんたのためじゃないんだからね!」

バズガァン

男「べ、弁当を置く衝撃で机が!」
186 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:37:00.30 ID:UrjhPC9Bo
・ツンデレなう

女「別にあんたのためじゃないんだからね!」

男「ツンデレなう っと・・・・・・」

女「ちょっと!!!」

男「わ!ごめ・・・・・・」

女「私もフォローしなさいよ・・・・・・」

男「あ、うん・・・・・・」
187 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:37:57.39 ID:UrjhPC9Bo
ツンデ霊媒師

女「感じる・・・・・・ここに気配を!」

男「本当!?」

女「うちのにちょっかいだしてんじゃないわよ!!」

ブォン

幽霊「グワアアア!!」

ボシュッ

女「終わったわ」

男「これは霊力でなく・・・・・・私怨!?」
188 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:43:03.88 ID:UrjhPC9Bo
・ツンデレがため息をつきながら憂鬱そうな顔をしてやっぱりツンデレ

女「はぁ・・・・・・」

男「どうしたのさ」

女「・・・・・・」チラ

男「何さ」

女「・・・・・・いいわよね。アンタは、ノーテンキそうで」

男「俺にも悩みくらいあるんだけどね」

女「・・・・・・はぁ」

男「(なんか大変そうだし・・・・・・ほっとくか)」 スッ

ギュ

女「・・・・・・」

男「・・・・・・なに」

女「相談に乗らせてやってもいいわよ」

男「すっごい上から目線・・・・・・」
189 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:44:17.63 ID:UrjhPC9Bo
・ツンデレラ

女「王子・・・・・・お慕いしております」

男「私もだよ・・・・・・ツンデレラ」

ゴーン ゴーン

女「いけない!12時の鐘が!」

ダッ

男「ツンデレラ!どこへ行くんだい!?」

女「いけない、魔法がーーー」

男「ツンデレラ!」 ダッ

女「うっさいわねついてくんじゃないわよカスみっともないのよ!!」

男「魔法がとけてツンになった!?」
190 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:45:27.16 ID:UrjhPC9Bo
・ツンデレインボー

男「あ、ツンデレインボーが出てる。綺麗だなぁ」

虹『///』

男「虹のはずが全体的に赤くなった!」

ヒュンヒュン ビシッビシッ

男「照れ隠しか知らないけど霰が! いたいいたい!」
191 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:48:04.21 ID:UrjhPC9Bo
・ツンデレ耳かき

女「別にアンタのためにやってあげてるんじゃないんだからねー……」カリカリ

男「はいはい(気持ちいな)」

女「……お」カリカリ

男「……」

女「……む?……あ、やたっ」カリカリ

男「……」

女「にひひ……おおっ!」カリカリ

男「(このテンションの上がりっぷり、本当に俺のためじゃないんじゃないかと思ってしまう)」

女「いよっしゃー!いいのとれたっ!!」カリカリ
192 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:51:05.44 ID:UrjhPC9Bo
・ツンデレiphone

男「へー、アンドロイドこんな機能もあるんだ」カタカタ

『ちょっと』

男「ん、何?」

『別にね?アンタがどのOSにするとか』

男「うん」

『そんなことはどうでもいいの』

男「うん」

『でもよりにもよってなんでアンドロなのよ!!』

男「ええ!?」

『ふっざけんじゃないわよあんな苔みたいな色の生物のどこがいいの!?』

男「あれ!?あれ!?」

『何!?アンタもあの未確認生物がいいの!?そんなに緑が好き!?」

男「いや俺はios派だけど……」

『えっ』

男「現にこうしてiphone買ってるしさ……」

『……あ、そ、そう。べ、べべべつにならいいのよ。別にね!!もとより私全く気にしてなかったし!!」

男「はいはい。メール来てるかな……?お?」

充電量:32%



充電量:86%

男「何故か充電されてる!?」
193 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/02/19(日) 03:54:21.54 ID:UrjhPC9Bo
今日はこのへんにしときます

またお会いしましょう
194 : ◆ZWAJnJ4q9E :2012/02/19(日) 03:54:52.18 ID:UrjhPC9Bo
あげてなかった

では
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/02/19(日) 04:20:10.87 ID:HU3aJftso
乙ツン
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/19(日) 11:38:56.90 ID:oPqozvTW0

お題
ツンデレム睡眠
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/19(日) 11:42:15.37 ID:YIGwleAEo

ツンデレ弁当箱
ツンデレ醤油さし
ツンデレiPod
ツンデレ魔法瓶
ツンデレスプーン
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2012/02/19(日) 11:48:52.04 ID:Ir3wisG8o


ツンのちデレ、時々クール
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/19(日) 11:54:39.59 ID:i9+tyAxco
おつ
ってかまだ行ってなかったのか
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/21(火) 02:52:27.51 ID:UmjYI+W8o
ツンデレボーイッシュ
201 : ◆ZWAJnJ4q9E :2012/02/21(火) 02:59:02.49 ID:dqwUtF8vo
姉妹スレが二期を迎えました
よかったらどうぞ

男「雑談しましょう」後輩「そーしましょー」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1329759249/
202 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/09(金) 01:19:52.53 ID:Og2pxb1mo
すっごい放置してた
たまにはやります
203 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/09(金) 01:21:42.51 ID:Og2pxb1mo
・ツンデレム睡眠

女「……」スゥ……スゥ

男「寝てるときは可愛いのに……」

ナデナデ

女「ふにゃ……」スゥ……スゥ……

男「ふふっ。猫みたいだな……」

女「さわってんじゃないわよこの下僕……」パシッ

男「!? 起きて……、いや……!」

女「ばーか……」スヤスヤ

男「これがツンデレム睡眠!?」
204 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/09(金) 01:25:19.50 ID:Og2pxb1mo
・ツンデレ弁当箱

女「はいおべんと!」

男「あ、ありがとう」

女「じゃあ今日も屋上で食べよ!」

男「おっけー」

―――――屋上

男「このパスタおいしいね」

女「自信作なの!」


―――翌日


女「はいおべんと!」

男「じゃあ今日も屋上で……」

後輩「先輩!」

男「どうかしたの?」

後輩「相談があるんですけど……いいですか?」

男「いいよ、じゃあお昼食べながらでも……」

女「……」


―――――部室

男「じゃあ話を……」グッ

後輩「はい、それがですね……

男「うん、う……」ググッ  グググッ

後輩「ということでして……」

男「(何故か弁当箱があかない!?)」
205 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/09(金) 01:28:42.61 ID:Og2pxb1mo
・ツンデ ツンデラ ツンデガ

ツンデ

女「昨日委員長と帰ってたよね……」

男「ああ、たまたま。どうかしたの?」

女「別にー……」

男「?」

ツンデラ

女「早くしないと遅刻するわよ!」

男「わかってるから服を引っ張らないでくれ!」

ツンデガ

女「別にあんたのためじゃないんだからね!!」

ドゴォ

男「うわ!?あまりのツンデレ力に衝撃波が!!」

友「(あれ!?この状況がおかしいと思ってるの、私だけかな!?)」
206 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/09(金) 01:42:08.61 ID:Og2pxb1mo
ツンデレiPod suffle

〜♪ 〜♪

男「やっぱりiPodsuffleは便利だなぁ」

♪ありがとう/いきものがかり

男「お?ここでこのチョイスか……まるで俺の話を聞いてるかのようだ」

♪大好きだよ/大塚愛

男「愛されてるな俺……お?」

『新型ウォークマン発売!!Zシリーズならアプリも!!』

男「おお、ウォークマンか、やっぱiPodやめてウォークマンってのも……」

♪I'LL KILL YOU/X JAPAN

男「恐っ!?」
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2012/03/09(金) 02:08:33.97 ID:/ZOMmkb0o
ツンデレ風味
208 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/09(金) 02:51:09.66 ID:Og2pxb1mo
・ツンデレ風味

女「おはよー」

男「おはよー」

女「あ、別にアンタと一緒に登校したいわけじゃなくて、たまたま時間一緒だったんよ」

男「うん知ってる」

――

女「おはよー」

男「おはよー」

友「おはよー。朝からラブラブだよね」

女「え?ああ、えーと、誰がこんなのと?」

友「あってるあってる」

男「……(本当に風味だけだ)」
209 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/09(金) 02:53:45.63 ID:Og2pxb1mo
・積んデレ

女「おはよー……」ぐでー

男「今日も元気ないなぁ」

女「昨日ゲームしすぎちゃってさぁ……」

友「おはよ。今日もツンデレしないの?」

女「明日するー……」

男「(積ゲーならぬ積んデレ……?)」

友「(ちょっと無理やりじゃない……?)」

男「(心の声に返事しないで!?)」
210 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/09(金) 02:55:36.81 ID:Og2pxb1mo
ツンデレ醤油さし

男「この醤油さしは使いやすいな」

ピッピッ

クラスメイト「なにそれかわいー。ちょっと使ってもいい?」

男「いいよー」

クラスメイト「わーい」

ギュッ

ボバブシュウ

男「ボバブシュウ!?」
211 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/09(金) 03:02:52.44 ID:Og2pxb1mo
・ツンデレボーイッシュ

女「おはよう」

男「おはよう。奇遇だな。お前ん家こっちじゃないだろ」

女「別にどうだっていいだろ。僕は朝からマラソンに励んでただけだ」

男「(制服で!?)」

友「こっちじゃないどころか2kmは先なのにね」

男「(猛者!?)」
212 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/09(金) 03:14:44.86 ID:Og2pxb1mo
・ツンデレスプーン

男「今からスプーン曲げをします」

友「ええ!気になる気になる!」

男「むむむ……」

スプーン「……(ばっかじゃないの。曲がるわけないじゃない」

男「むむむむ……」

スプーン「……」

男「むむむむむ……」

スプーン「……(か)」

友「……お?」

男「むむむむむむむ……」

スプーン「(か、顔が近いのよっ!!)」プイッ

友「すごい!まがった!!」
213 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/09(金) 03:50:46.52 ID:Og2pxb1mo
・ツンデレバー

男「(あれ?これ前やったような)」

女「おはよー」

男「おはよう」

『(くぐもった声で)別にアンタにあいたかったわけじゃないんだから!』

男「!?何か言った!?」

女「ううん?何も?どーしたの?今日変だよ?」

男「それならいいんだけど……」

『(くぐもった声で)早くしないと遅刻するわよこのノロマ!!)』

男「やっぱなんか聞こえる!?」

女「えぇ?」

男「…」ジィ

女「あ、あんま見ないでよー。はずかしーな」

『(くぐもった声で)この変態!)」

男「わかった!ちょっとごめん!」

ガバッ

女「きゃ!?ちょ、ちょっといきなりなに!?ふ、服めくらないで!?」

『(くぐもった声で)何すんのこの変態!)』

男「間違いない、これはツンデレバー(ツンデレ肝臓)だ!!」

友「ややこしい!!」
214 : ◆ZWAJnJ4q9E :2012/03/09(金) 04:52:54.14 ID:Og2pxb1mo
今日はこのあたりで。
またいつか
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/09(金) 07:02:19.18 ID:9euIilcDO
相変わらず面白い
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/09(金) 14:27:55.63 ID:4/BrA8fH0
乙 どうしても大河で再生されるw
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/09(金) 14:38:09.07 ID:7yIg8PGmo
クーデレあらためクーツン
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/10(土) 19:12:51.39 ID:/QNDsRvz0

ツンデレクイエム
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/10(土) 19:18:55.71 ID:QwDc3AHno
月刊ツンデレ
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/03/11(日) 00:40:57.28 ID:0ImypeQKo
おいでよ ツンデレの森
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/12(月) 21:57:54.25 ID:Z1ifDAPIo
ツンデレーザーポインター
ツンデレイク
ツンデレイプ
ツンデレカーニバル
222 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/13(火) 00:14:15.18 ID:Mofplys2o
今日もぼちぼち
223 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/13(火) 00:27:23.86 ID:Mofplys2o
・ツンデレ魔法瓶

男「最近暖かいものが飲みたいけど、家で作るとすぐ冷たくなるよね」

女「魔法瓶使えばいいじゃん」

男「魔法瓶?」

女「あげる」

男「いいの」

女「いいよ」

――――

男「コーヒーもってきた」

女「飲もう」

男「つめたっ!」

女「本当?おっかしーなー……」

男「デザインこんなに可愛いのに……壊れてるのかな?もったいない」

魔法瓶「……///」カァァ

女「……熱っ!」

男「なにが起きた!?」
224 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/13(火) 01:08:36.70 ID:Mofplys2o
・クーデレあらためクーツン

女「ねぇ」

男「なに」

女「おべんと」

男「あ、ありがとう」

女「べつに」

男「ん」

女「別に、アンタのために作ったわけじゃ、ないから」

男「うん」

女「材料が余っただけだから」

男「わかった。深読みしない」

女「……」

男「ん?」

女「少しくらい、深読みしても」

男「……おっけ」

友「(ここあつい)」
225 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/13(火) 03:31:27.41 ID:Mofplys2o
・ツンデレクイエム

委員長「ねぇ、この後時間ある?」

男「あるよ」

女「……」

――――

幼馴染「今日は一緒にかえろ!」

男「仕方ないな」

女「……」

――――

妹「お兄ちゃん、今日はどこいくー!?」

男「買い物くらい一人でいけばいいのに」

妹「やだー!」

女「……」

――――

女「らーらー、らーららー……」

男「なに歌ってるの?」

女「別に?あんたのために歌ってるんじゃないんだから」

男「だから何を」

グサッ

男「え?」

女「別に、安らかに眠ってほしくなんか、なかったんだから」

ドサッ
226 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/13(火) 03:50:45.03 ID:Mofplys2o
・月刊ツンデレ

男「おお、やっと今月号が届いた!」

妹「なにそれ?」

男「俺の『月刊ツンデレ』だよ」

妹「なにそれ」

男「毎月届くツンデレシステムを組み立てていってな、自分だけのオリジナルツンデレを作りあげることができるんだ!」

妹「ごめんやっぱり意味わかんない」

男「今はまだツンのシステムしか完成してないけど、あと8号買えばデレも……」

機械「死ね!失せろ!」

男「増刊号は890円だ、皆買ってくれよな!」

妹「(はやく病院に連絡しないと)」
227 : ◆ZWAJnJ4q9E [sage saga]:2012/03/13(火) 03:57:13.16 ID:Mofplys2o
・おいでよツンデレの森

男「ついにDSを買ったぞー」

女「じゃあこのゲームやりなよ」

男「なにこれ」

女「買ったらわかるよ」

―――

店員「アザシター」

男「気になるな」

―――

男「おいでよツンデレの森か……」

男「スタート、っと」

『貴方の名前なんて聞いてないんだから!」

男「聞けよ」

『たぬ子よ』

男「ああはい」

『アンタに貸す物件はないわ』

男「ないの!?」

『あ、でもひとつだけ余ってたような気がするわね。ハエも住み着かないようなボロだけど、どうする?』

男「なんでそんな物件を……」

『嫌ならいいわよ別に』

男「わかった!わかったから!」

――――翌日

女「どうだった?」

男「単純に疲れた」

女「……だよね」
228 : ◆ZWAJnJ4q9E :2012/03/13(火) 05:44:56.77 ID:Mofplys2o
あー、今日はここまでで
またいつか
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/13(火) 09:23:46.96 ID:LDCal+YTo
ツンデレクイエムこえええヤンデレじゃねえか
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/17(土) 23:41:56.17 ID:cHjMLnaO0
遅くなったが乙

詰んデレ
中二病ツンデレ
気まぐれツンデレ
ツンデレ取り調べ
もしもツンデレがドラッカーの「マネジメント」を読んだら
231 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/29(日) 12:38:11.89 ID:MruStS8Wo
 
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/04/29(日) 13:48:53.59 ID:ny4qaKzNo
勘違い系ツンデレ
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/30(月) 00:57:36.74 ID:LtaH/Enlo
ツンオとデレエット
大造爺さんとツンデレ
ツンデレ狐
後ろのツンデレちゃん
ツンデレさんのかさ
ツンデレと魔法のランプ
ツンゼルとデレーテル
ポケットツンデラー
ロードオブザツンデレ
ツンデレフォーマー
70.87 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)