このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

一方通行「絶対能力進化実験?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆oansWPRsJE [sage]:2012/02/08(水) 21:38:26.66 ID:clNILizj0
一方通行「は?なンだそりゃ」

芳川「安価の力であなたをレベル6へと到達させる計画のことよ」

天井「一方通行。手始めにこれをやってもらうぞ」


>>6

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1328704706(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/08(水) 21:42:01.75 ID:CEzBdQXQo
安価遠すぎ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/02/08(水) 21:50:43.18 ID:jyQb56HAO
ID腹筋
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/08(水) 21:51:04.53 ID:BGMVmFWSO
Ksk
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/08(水) 21:51:42.80 ID:CEzBdQXQo
kskst
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/08(水) 21:51:50.80 ID:9dcSf7R4o
イギリス留学
7 : ◆oansWPRsJE [sage]:2012/02/08(水) 21:58:31.40 ID:clNILizj0
天井「イギリスに留学してもらうぞ」

芳川「実験のペースからいくと一ヶ月で留学は終了ね」

一方通行「」

天井「飛行機は手配しておくので第二十三学区に向かってくれ」

一方通行「わけわかンねェ……」









8 : ◆oansWPRsJE [sage]:2012/02/08(水) 22:04:15.21 ID:clNILizj0
〜第二十三学区・鉄身航空技術研究所付属実験空港〜

一方通行「生活用品はあっちで用意してくれるらしいが・・・」

一方通行「とりあえず行くか・・・」
_______________________
__________________
______________

一方通行「超音速旅客機だと・・・」

一方通行「芳川がすぐ着くわよってっていってたのはこういうことだったのか」

一方通行「とりあえず乗り込むか」
9 : ◆oansWPRsJE [sage]:2012/02/08(水) 22:07:38.51 ID:clNILizj0
〜超音速旅客機内〜

一方通行「ばあばかじかばばばばばばばば」(しゃべれねェ)

一方通行「はなばうあかいあじゃいえねお」(能力使えばしゃべれるかもしンねェ)

一方通行「・・・おーおーしゃべれたァ」

一方通行「・・・ン?テメェは!」

木原「はうあやはばいおもきじゅこめも」(よぉ、一方通行)

10 : ◆oansWPRsJE [sage]:2012/02/08(水) 22:17:20.82 ID:clNILizj0
一方通行「木ィィィィィィィィ原クゥゥゥゥゥンじゃねェか!」

木原「えとくたれときじゅじゃれて」(しゃべれねぇんだよ!助けてくれ!)

一方通行「日本語でおk」

木原「・・・おお!しゃべれたぞ!」

一方通行「さァてなンでお前がいるのかきっちり説明してもらおうか」
11 : ◆oansWPRsJE [sage]:2012/02/08(水) 22:30:18.52 ID:clNILizj0
木原「お前が一人だと絶対に何か問題起こすから俺が保護者として選ばれたんだよ」

一方通行「はァ?わけわかンねェなおい」

木原「うるせえな俺もテメェなんかとイギリスなんて死んでもまっぴらだよ」

一方通行「能力切るぞ」

木原「すいません」orz

12 : ◆oansWPRsJE [sage]:2012/02/08(水) 22:43:48.02 ID:clNILizj0
一方通行「イギリスのどこに留学するンだ?俺は」

木原「えーとな確か・・・」

>>15
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/08(水) 22:44:59.61 ID:CiVcl9ayo
ksk
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/02/08(水) 22:55:19.62 ID:Q1dhs7EAO
ロンドン塔
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/08(水) 22:57:20.92 ID:piTburKFo
オックスフォード大学
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/02/09(木) 07:24:28.80 ID:qX91j/o/o
SS速報での安価は、+1とか+2とかで十分だと思うよ
17 : ◆oansWPRsJE [sage]:2012/02/09(木) 12:14:08.71 ID:d/2H1Ajg0
おはようございます。

>>16
なるほど。助言ありがとうございます!

木原「オックスフォード大学だ」

一方通行「オックスフォードってあのオックスフォードか」

木原「どのオックスフォードだよ」

一方通行「何の分野を学ぶンだ?」

木原「確か・・・」

>>19
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/02/09(木) 12:29:32.90 ID:iM8lACdn0
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/09(木) 12:34:39.15 ID:AvC0lCMso
英文学
20 : ◆oansWPRsJE [sage]:2012/02/09(木) 12:52:02.22 ID:d/2H1Ajg0
木原「英文学だ」 

一方通行「そンなのやる意味あンのかよ」

木原「あるんじゃねぇの?お前何かとあれだし」

一方通行「能力きるよ?」ニコニコ

木原「はがばじゃやあはなあうあな」(ごめんなさいごめんなさい)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/02/09(木) 17:51:02.30 ID:iM8lACdn0
安価スレならageた方がいいんじゃない?
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/09(木) 18:24:44.50 ID:tjagYDSIO
一方のキャラが…
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/10(金) 07:37:42.26 ID:/Ya2yyFDO
>>22 1じゃないけど何で?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/10(金) 07:38:35.54 ID:/Ya2yyFDO
>>21 1じゃないけど何で?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/10(金) 08:41:36.59 ID:E95r4vpeo
>>24
人が集まらんからに決まってんだろ

>>1
あとレス指定し無くても文末に+2とか付けたらそれも安価になるからな
そっちのが楽よ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/02/10(金) 14:59:54.84 ID:D2y9H4Ht0
期待ぜよ。
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/10(金) 17:34:22.19 ID:T1m1ZazIO
>>24
ageないと更新してるかわからない
→人が集まらない
28 : ◆oansWPRsJE [age]:2012/02/10(金) 18:26:06.76 ID:o4xdn8Kg0
こんばんは。
意外と見てくれる方いて助かりましたww

>>21
>>25
>>27

なるほど。少しageてみようと思います。
今度からは文末に+2などの方法でいきますのでよろしくお願いします。

29 : ◆oansWPRsJE [age]:2012/02/10(金) 18:34:48.39 ID:o4xdn8Kg0
<ピンポーン

当機は現在、イギリスまで300km地点です。
ご搭乗の一方通行様、木原数多様は、個室トイレにお越しください。

一方通行「トイレだァ?尿意なンて欠片もねェっつゥの」

木原「まぁまぁ一方通行や。ここは二人で狭いトイレで密着しつつ・・・」ハァハァ

一方通行「窓から放り出そうかァ?キィィィハラくンよォ」

木原「さはばぼじゅけこきくじょばびふ」(すいませんすいません)

一方通行「とりあえずトイレに向かうか。テメェは別の個室トイレにでも行ってろ」

木原「わかってるよ、テメェなんかとくっついたら・・・いや待てよ」

一方通行「」ノシ

木原「うおおおおおおおおおい!」


30 : ◆oansWPRsJE [age]:2012/02/10(金) 18:39:29.18 ID:o4xdn8Kg0
〜個室トイレ1〜

一方通行「・・・ったくなンなンですかァ?いきなりトイレに呼び出しやがってよォ」

〜個室トイレ2〜

木原「セロリたんと密着できると思ったのに」フウ

<えー、木原様と一方通行様、天井にあるリュックを背負ってください。

一方木原「「エッ?」」

<5秒前ー♪4,3,2,1、・・・投下!

            ガタッ
31 : ◆oansWPRsJE [age]:2012/02/10(金) 18:44:40.31 ID:o4xdn8Kg0
木原「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!1!!!!!!!」

一方通行「なン「だこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!」

木原「リュック背負うの忘れたああああああああああああああああ!!!!!!!!」

一方通行「・・・俺能力あるからあわてる必要ねェな」

一方通行「さァて木ィィィィィ原くンよォ?助けてほしいかァ?」

木原「当たり前だあああああああああああああああああああああああ!!!」

助けるor助けない?

+3

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/10(金) 18:56:12.92 ID:hILq+eBf0
この時間に+3は遠いかな。 次は+1でいいと思うよ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/02/10(金) 19:01:53.94 ID:OXu4uu4Eo
助けない
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/10(金) 19:03:44.64 ID:YDxbXO7r0
助けないふりをして助ける
35 : ◆oansWPRsJE [age]:2012/02/10(金) 19:10:42.30 ID:o4xdn8Kg0
一方通行「その高圧的な態度ムカついた。また来世でな」ケラケラ

木原「助けてくださああああああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!」

一方通行「めンどくせェなァどこに着陸しようかなァ」

木原「助けてくださいおえがいすますうううううううううううううううううう!!!!!!!」

一方通行(・・・チッ、川に落としておけば助かンだろ)

一方通行「じゃァなァ?木ィ原くンよォ」ドカッ

木原「あああああああああああああああああああああああああああああきそhfねいf:にあww:dbF」

一方通行「・・・どこに落ちよう?」

+1
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/10(金) 19:16:12.00 ID:j9nTtjwNo
ロンドン塔
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/02/10(金) 19:16:52.04 ID:OXu4uu4Eo
+1ははやい
38 : ◆oansWPRsJE [age]:2012/02/10(金) 19:21:29.86 ID:o4xdn8Kg0
>>37
やっぱり2か3が夜になってくると妥当ですかね?

一方通行「ロンドン塔に落ちてみましょーかァ」wwktk

一方通行「能力使えば木の葉みてェに落ちれるしなァ」

一方通行「ふーわふーわふーわふーわ」

__________________________
__________________________
__________________________

木原「落ちるううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!」

木原「セロリたあああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!」

木原「あれは川ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」

木原「助かったああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」ドッボオオオオオオオン

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/10(金) 19:30:18.26 ID:+8QOD8lIO
まぁ実際川に落ちても死ぬけどな
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2012/02/10(金) 19:34:45.00 ID:ARbu/srK0
一瞬木原が20000号に見えた
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/10(金) 19:40:26.26 ID:j9nTtjwNo
木原くんのあの体術でなんとか
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) [sage]:2012/02/10(金) 19:43:10.53 ID:rwwA7n4Mo
木原神拳、いや親権なら・・・なんとか・・・
43 : ◆oansWPRsJE [age]:2012/02/10(金) 19:43:35.64 ID:o4xdn8Kg0
>>39
ですよねーwwww

一方通行「ふーわふーわふーわふーわ・・・っと着地できた」

一方通行「さて、木原くンのお迎えに行きましょうかね」

__________________
__________________
__________________

木原「こぢhそああldfhべwwhq」(溺れるるるっるるるるるる)

木原「tysくそgふぇうwwghfq」(助けててててててててえててて)

一方通行「テメェ死ンでねェのかよ」サイアク

木原「死ぬかと思った・・・[ピーーー]ないとは・・・」

一方通行「よし[ピーーー]」

木原「やめろわりとマジで」

一方通行「とりあえずオックスフォード大学に向かうぞ」

木原「おお」
44 : ◆oansWPRsJE [age saga]:2012/02/10(金) 19:45:59.34 ID:o4xdn8Kg0
saga入れないと・・・

一方通行「ここがオックスフォード大学か」

木原「そのようだな」

???「待ってましたよ、木原様、一方通行様」

誰?

+3
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) :2012/02/10(金) 19:49:55.61 ID:rwwA7n4Mo
ステイル先生
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/02/10(金) 19:58:31.66 ID:g85AhN+l0
インデックス
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) :2012/02/10(金) 19:59:27.98 ID:rwwA7n4Mo
最大主教でありけるのよ
48 : ◆oansWPRsJE [age saga]:2012/02/10(金) 20:28:52.75 ID:o4xdn8Kg0
飯食べてきます。

ローラ「いえ、☆の方から気遣わなくてもよいといわれていたからこれでいいわね」

一方通行「なンだこの女はァ?」

木原「セロリたんのほうがかわいいぞぉ?」

一方通行「血流操作するよ?」

木原「ごめんノリで」

ローラ「あなた達は何なのよ・・・そちらの自己紹介もさせていただきけるのよ」

一方通行「一方通行だ」

木原「木原数多だ」

ローラ「セロリに、木原ね。確かに覚えたりけるのよ」

一方通行「よォーし殺す」

ローラ「ま、待つのよ!一方通行!ちょっとからかっただけなのよぬわーーーーー!!!!」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) :2012/02/10(金) 20:51:22.94 ID:rwwA7n4Mo
ありがとうwwwwwwwwwwww採用wwwwwwwwwwwwwwww
50 : ◆oansWPRsJE [age saga]:2012/02/10(金) 23:18:25.70 ID:o4xdn8Kg0
ご飯食べたついでに寝ましたw

ローラ「とりあえず、オックスフォード大学の中を説明したりけるわね」

一方通行「留学っつってもよォ、俺らが入ってあやしまれねェのか?」

ローラ「その点に関してはあなたたちがいる間はこの大学を貸切にするという事で問題はなくなったのよ」

一方木原「「」」

51 : ◆oansWPRsJE [age saga]:2012/02/10(金) 23:28:18.35 ID:o4xdn8Kg0
一方通行「ずっと英文学の授業ばっかやンなきゃいけねェのか?」

木原「セロリたんに密着なんて俺得すぎるう」ハァハァ

ローラ「一日の授業時間はそんなにないと思いけるわよ?」

一方通行「残りの時間はぶらぶらしてろってか」

ローラ「そういうことね」

木原「そういや俺らはあんたの名前聞いてねえな?」

ローラ「イギリス清教の最大主教、ローラ=スチュアートにありけるのよ!」フンス

一方通行「・・・あのよォ、最初から気になってたンだが・・・」

何が気になっていた?

+2
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2012/02/10(金) 23:33:37.68 ID:t1fvVP8AO
ksk
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/10(金) 23:33:45.33 ID:kgGXY4zWo
木原くンに尻を撫でられてること
54 : ◆oansWPRsJE [age saga]:2012/02/10(金) 23:37:34.47 ID:o4xdn8Kg0
今日はここまでです。

木原くン変態化させちゃいましたw

ではおやすみなさい
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/10(金) 23:39:51.80 ID:kgGXY4zWo
56 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/15(水) 19:11:56.87 ID:pf/4ADts0
こんばんは。>>1です。

酉を忘れるというハプニングが起こりましたw

では書き始めます。
57 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/15(水) 19:31:35.40 ID:pf/4ADts0
一方通行「木ィィィィ原クンは何さっきから俺のケツ撫でててるんですかァ!?」バッ

木原「セロリたんのおしりがああああああああああああああああああ!!」

一方通行「ふっざけンなあァァァァァァァァ!!」ウガー

ローラ「なぜこんなところにホモカップルがいるのよ・・・」

一方通行「ホモじゃねェェェェェェェェェ!!!ふっざけンなあァァァァァァァァ!!」

木原「怒るセロリたんもかわいいハァハァハァハァハァハァ」

一方主教「「」」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) :2012/02/15(水) 19:35:20.35 ID:E1jYg0rmo
うおきた!
59 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/15(水) 19:57:30.31 ID:pf/4ADts0
ごはんたべて来ました。

一方通行「木ィィィィィィィ原クゥゥゥゥゥゥゥゥンにはお仕置きが必要だなァ!?」

木原「セロリたんのお仕置きなら俺は何でも受け入れるぞ!」

ローラ「ちょっとトイレに行ってくるにけるのよ・・・」

お仕置きは?

+3
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/15(水) 20:30:33.65 ID:myqzPYUUo
火炙りの刑
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/02/15(水) 20:44:44.09 ID:aFWxCwOS0
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/15(水) 20:50:07.00 ID:kQ7MX5+qo
一方通行を犯すこと
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/15(水) 20:51:52.09 ID:myqzPYUUo
  / / .  i/    /   / /    i     \   \,       、 !V
// i i   l ___/   / /  i   |     ヽ   }     、〈\i 
// | |   l   /\__,//!   '!  ,ハ   i    . 〈    、_jV\   ___l___    
/ /| |   | /| _≫‐ミ 、| / |  /i ハ   l   . ∨\_  \      ノ l Jヽ    
/,ハ| |   l,/i |/\ {.ン\〈_,ノ ,/_,|厶j__ l   i  |   }__j廴)      ノヌ    
/{二}     | 、、 ` ̄` `}イ不ぅ寸| i l   |  |    \(       / ヽ、_         
 、|     |\\\\\ヽ 〉、ー勹| i l   |  |   ___〕       ム ヒ      
\ヽ|   || U        /\\ | i l   |  |   \         月 ヒ      
i iト|   |l   .∠二二ヽ、    |V八、 |  |    __,>      ノ l ヽヽノ    
| i||   | U ////////{__〉     从  ヽ|  |  _ \_          ̄ ̄    
|/'i||   || |'/////////   U ∧ \  |\|/ `⌒7        __|_ ヽヽ      
  | i|  i  iト|  { ̄ ̄`'〈//     'ヽ }   丶|  `   厶,         | ー        
  | i|ハl  |i、   \____.)  /        、{     ∠,        | ヽー     
  |/|  lハ|| \       イ  / ,ハ  、  い     厶/         ア
_.ノ     ||  丶 ___,..イ .リ  / / | ハ   i |       勹       |          
一≧x,,__ `   /    }/| /|/  |/   ', ハ|      /        |        
二二二三≧x,,_{       |/        }/      ヘ√l/        
二二三 三 三 ≧x,_             _    / / /  /   ||       、
          二二三≧x,_______  {_}  / / ,勹/l/   !!    、 ∨`
二三三 三 三        ___|        / / jノ '⌒i |/V|        i\l\|
三三三 三 三三三三三三≧x,_          ,/ /∨     |   |/|√|,√iハ|
三三三 三 三三三三三三三三≧x,,_     {__,/        \_   _/
64 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/15(水) 20:58:40.69 ID:pf/4ADts0
さ ぁ ホ モ ス レ と な っ て ま い り ま し た 

犯す描写は省く?省かない?

+3のコンマの投稿時間で状況が決定

00-39 省かない
40-99 省く
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/02/15(水) 20:59:36.20 ID:oeol+JMAo
省かない
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/15(水) 21:03:24.80 ID:kQ7MX5+qo
ない
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) :2012/02/15(水) 21:04:48.08 ID:E1jYg0rmo
省くな!
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2012/02/15(水) 21:04:53.03 ID:uv84Hs4AO
69 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/15(水) 21:08:55.98 ID:pf/4ADts0
一方通行「俺を犯せ」

木原「」

一方通行(ッッッ!!???なンで俺そんなこと言ったンンンンンンン????)

木原「まじかよ・・・」ヌギヌギ

一方通行「おい・・・おい・・・ちょっと待ってエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!」

一方通行「俺は>>72だから勘弁してくれ!!」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/15(水) 21:13:43.87 ID:kQ7MX5+qo
ksk
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) :2012/02/15(水) 21:14:18.28 ID:E1jYg0rmo
ろりこン
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2012/02/15(水) 21:14:42.26 ID:uv84Hs4AO
ホモ
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) [sage]:2012/02/15(水) 21:21:11.21 ID:E1jYg0rmo
アッー♂
74 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/15(水) 23:40:12.93 ID:pf/4ADts0
勉強していました。無意識のうちに。

一方通行「俺はホモなンだ!だから勘弁してくれェェェッェェェェェェェェェェ!!!」

木原「それなら俺に犯されるのはむしろ大歓迎じゃないか」

一方通行「・・・あっ」

木原「よしセロリたん!ズボンを脱げええええええええええええええ!!!!!!!!!」

一方通行「や、やめろ・・・・・・・・アーッ!!!!!」

木原「挿れるよよよよよよおおおおおおおおお、、、せろりたああああああああああん!!!」

一方通行「あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
75 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/15(水) 23:57:58.09 ID:pf/4ADts0
本日はここまでです。
投下が不定期になってしまいました。
一方x木原という新ジャンル誕生か?w

おやすみなさい。
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) :2012/02/16(木) 16:28:14.51 ID:84tLEONto
こいつぁ・・・
77 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/17(金) 20:25:48.73 ID:au65PcDr0
こんばんは。
ノロウイルス感染中の>>1です。
みなさんも風邪などには気をつけてくださいね。

さて百合k・・・じゃなかった一方通行はどうなってしまうんでしょうか?
78 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/17(金) 20:30:11.92 ID:au65PcDr0
木原「セロリたんの・・・ち○こがない・・・だと・・・?」

一方通行「」

木原「ま・・・まさかせろり・・・いや一方通行・・・はっ・・・まさか・・・っ!」

一方通行「「「「」」」」

一方通行(終わった・・・木原くンに知られちゃおしまいだな・・・)


79 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/17(金) 20:39:49.94 ID:au65PcDr0
一方通行「そォだよォ!!俺は女だよォ!こンなちっぱいだしこンな男みてェな格好してよォォォォォ!!
     うわァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!!!」ビェェェェェェェン

木原「・・・あー萎えたわ。もうやる気起きねぇ。女とやるきなんざ俺はねぇしな」

一方通行「それはそれで引くぞオマエ・・・」

木原「とりあえず、オマエの処女(笑)が助かったんだから感謝しやがれ」ケラケラ

一方通行「よーォし愉快なオブジェにしてやるよ」

木原「やめろ!こんな下半身丸出しで死ぬのは嫌だ!」

一方通行「それこそ愉快なオブジェだからいいンじゃねェンじェねェの?」ケラケラ

木原「 (´;ω;`)ブワッ」

一方通行「・・・・お、あの女が戻ってきたぞ。とりあえずズボン履け」

木原「へいへい」
80 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/17(金) 20:44:38.91 ID:au65PcDr0
ローラ「ふー、すっきりしたでありにつきよ」

木原「おい、髪長女」

ローラ「か、髪長女!?二度目だけれど私にはローラ=スチュアートという名前がありにつきよ!」

一方通行「はいはいそーですかー髪長女さァン?」

ローラ「ぐぬぬ」

木原「なぁなぁ?俺たちの泊まるところとかって決まってねぇの?」

ローラ「 あなたたちの泊まるところは>>83に決まったのよ」  


   
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2012/02/17(金) 20:57:52.89 ID:GbSwQUNAO
ksk
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2012/02/17(金) 20:59:38.89 ID:GbSwQUNAO
ksk
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/17(金) 21:00:09.02 ID:GXWqHGRHo
女子寮
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/17(金) 21:02:30.33 ID:wO9l8xUQo
ドイツ
85 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/17(金) 21:06:56.25 ID:au65PcDr0
>>83
必要悪の教会の女子寮でいいかな?

ローラ「あなたたちの泊まる必要悪の教会の女子寮に決まったにつきよ」

木原一方「「」」

ローラ「大丈夫につきよ。木原数多には路上で寝てもらうことになっているにけるからね」

木原「おいちょっと待て」

ローラ「一方通行は「女の子」だから女子寮に泊まっても何の問題もないわよね?」

一方通行「おいなンでテメェがそれを知ってンだ」

ローラ「あら?☆が「うちの百合子をよろしく頼むよ」とか言ってたけどね?」

一方通行「・・・アレイスターァァァァァァァァァァァァ!!!!!」



86 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/17(金) 21:14:19.83 ID:au65PcDr0
ローラ「とりあえず今日は授業はないから寮の見学でもしていったらいいにありけるのよ」

一方通行「☆の野郎ォ実験終わったら絶対ぶっ殺す」

木原「まぁそんなかりかりすんなよ百合子ちゃぁん?」ケラケラ

一方通行「この動くゴミをどうにかしてェな」

一方通行「おい髪長女」

ローラ「もうそれでいいにつきよ・・・で?なに?」

一方通行「その女子寮に同居人ってのは居るのかァ?」

ローラ「それは・・・>>86->>91たちが住んでいるにつきよ」

全部一人ずつでお願いいたします。

87 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/17(金) 21:16:26.25 ID:au65PcDr0
oh・・・被った

再安価で>>89-94です。
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/17(金) 21:52:52.43 ID:+f1Mo62AO
おっぱ・・・オルソラ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/17(金) 21:56:42.84 ID:6c/wZ+dW0
おっきいおっぱ・・・オルソラ
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/17(金) 21:59:44.68 ID:GXWqHGRHo
ペンデックス
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/17(金) 22:01:26.44 ID:hHXwUsk2o
シェリー
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/17(金) 22:31:20.43 ID:bWg6jPuZo
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/17(金) 22:58:35.21 ID:LXeIBG4yo
>>92をそげぶし続けるアンジェレネ
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/02/17(金) 23:09:11.06 ID:T6dh8b7Ro
スフィンクス
95 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/17(金) 23:11:47.34 ID:au65PcDr0
>>88-94ありがとうございました。

>>1も眠いので今日はこれでおしまいです。
風邪に気をつけてください・・・
それではおやすみなさい。
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/22(水) 23:18:09.81 ID:CkjO2gpAO
次いつくらいに来ますって目安欲しいな
安価型はなるべく参加したいし
予定を教えてくれると嬉しい 余裕持った予定を
97 : ◆av/Uxv8bs. [sage]:2012/02/29(水) 18:42:31.09 ID:6UzgAdLu0
テスト終わりました・・・
>>1です。ものすごく間が空きましたが再開します。(書き溜めとかしてたわけでは)
では、開始します。


98 : ◆av/Uxv8bs. [sage]:2012/02/29(水) 18:49:57.13 ID:6UzgAdLu0
ローラ「オルソラ=アクィナス(ryが住んでいるのよ」

一方通行「5人と一匹か・・・」

木原「おい、男は92しかいねぇのか?」

ローラ「女子寮だから男がいるのがおかしいのだけれど・・・92は>>101だから仕方ないにありけるのよ」
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) :2012/02/29(水) 18:55:29.82 ID:1jbZtn2AO
ksk
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) :2012/02/29(水) 19:28:09.16 ID:1jbZtn2AO
ksk
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 19:28:57.86 ID:gyWObdFQo
幼女
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 19:30:28.53 ID:QiLDL3Euo
オリアナ
103 : ◆av/Uxv8bs. [sage]:2012/02/29(水) 19:34:17.36 ID:6UzgAdLu0
>>96
できる限りそうしてみます。
幼女をそげぶ・・・

ローラ「幼女だから仕方ないにありけるのよ・・・」ハァ

木原「おいちょっと待て男じゃねえのかよおい」

ローラ「ちょっと間違えてしまったのよ・・・」

一方通行(幼女キターーーーーーーーーーー!)ハァハァハァハァ

ローラ「・・・あれはレズという解釈をしてもいいの?」ヒソヒソ

木原「いいんじゃねぇの?」ヒソヒソ

一方通行「はっ、早く寮に行こうぜェ!」wktk

ローラ「そ、そうにつきね・・・」




104 : ◆av/Uxv8bs. [sage]:2012/02/29(水) 20:26:41.70 ID:6UzgAdLu0
(時系列的には、上条さんにそげぶされてからということにします。
 最初のくだりは・・・なかったことにしていただけるとありがたいです。)

〜8月25日・イギリス清教女子寮〜


一方通行「ここかァ?寮ってのは」

木原「そうみてぇだな」

ローラ「とりあえず寮の設備やらを紹介するにつきよ」

----------------------------------------------------

ローラ「・・・でここがトイレで・・・」

オルソラ「あらあら、なにをしてるのでございますか?」ニコニコ

一方通行「ンだァ?この乳でか女は?」

オルソラ「私はオルソラ=アクィナスというのでございますよ」

木原「こいつが同居人の一人か」

オルソラ「あらあらあなた様方は・・・確か、[男気取りの百合子]さんと[インテリぶった不良科学者]様でございますか?」

一方通行「おいぶっ[ピーーー]ぞ」

木原「誰がいったんだよんな事」

オルソラ「それはそこのローラさm「ささ!次はこっちなのよ!」ムグムグ

一方木原「「おい髪長女」」

ローラ「ギクッ」

一方通行「何か言い残すことはあるかァ?三文字で答えやがれ」

木原「その長ぇ髪全部引っこ抜いてやっからこっちきやがれ」

ローラ「ぬ、ぬわーーーーーー!!」



105 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/29(水) 20:33:57.55 ID:6UzgAdLu0
一方通行「そういえば他の奴等はいるのかァ?」

オルソラ「今は買い物とかに出ててスフィンクスしかいないのでございますよ」

木原「猫か・・・スフィンクスって誰が名づけたんだよ」

オルソラ「それはインデックス様が拾って名づけたのですよ」

一方通行「ま、どうでもいいから他の場所の説明しろ髪長ババァ」

ローラ「バッ、ババァ!?一応こう見えても・・・おっとこれより先はいわないでおくのよ」

木原「つーかその馬鹿見てぇな日本語どうにか何ねぇのかよ髪長女」

ローラ「もう反応するのも疲れてきたにありけるのよ・・・」

--------------------------------------------

ローラ「ふー、とりあえずこれで大まかな説明は終わったにありけるのよ」

一方通行「そういや服とか何にもねェな・・・現地調達か?」

ローラ「ああそれなら・・・>>109があるから大丈夫につきよ」




106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 20:37:06.89 ID:TNAKMmJlo
ksk
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 20:40:00.05 ID:gyWObdFQo
ナース服
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 20:41:31.07 ID:TNAKMmJlo
踏み台
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 20:42:49.97 ID:TNAKMmJlo
安価もう取るね
シスター服
110 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/29(水) 21:01:39.35 ID:6UzgAdLu0
ローラ「ナース服があるから大丈夫につきよ!」ジャーン

一方通行「」

木原「・・・ぶっははははははははっははははは!!」

ローラ「あら?あなたもこれをきなければならないのよ?き・は・ら・く・ん?」

一方木原「「」」

オルソラ「立ったまま気絶してるのでございますよ・・・」

ローラ「冗談にありけるのに・・・」

一方通行「・・・はっ、俺は何を」

ローラ「さぁ?眠くて少し寝てたんじゃないかしら?」

ローラ(ナース服は二人の各部屋のベッド下においておけばいいかしらね)

木原「・・・はっ、俺は何を」

ローラ「私は大聖堂に戻るから後のことはオルソラに任せろうにかしらね」

オルソラ「はいはい、わかったのでございますよー」

111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 21:06:44.19 ID:TNAKMmJlo
!?
まあどっちでもいいや
112 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/29(水) 21:22:43.88 ID:6UzgAdLu0
>>111
すいませんwナース服で生活させるとか自分には無理だったんでw

一方通行「おい髪長ババァ、明日は何時から授業なンだ?」

ローラ「明日は11時から15時までだからそんなに早起きしなくてもいいにありけるのよ。じゃ私は大聖堂に帰るにつき」

木原「もう来んなよー」

ローラ「(´;ω;`)ブワッ」

------------------------------

<オーイカエッタゾー。

オルソラ「あらあら、お帰りなのでございますよシェリーさん」

シェリー「おう、ただいま・・・ってこいつらは最大主教が言ってた学園都市からの奴ら?」

一方通行「誰だこのゴス女は」

シェリー「ぶっ殺すぞ」

木原「オマエはもう少しコミュニケーション能力をつけろよ百合子」

一方通行「あァムカつくからこのごみちょっと捨ててくるわ」

木原「おいやめろ」

シェリー「私はシェリー=クロムウェルよ」

一方通行「一方通行だァ・・・」

木原「あ、一方通行じゃなくて鈴科百合子で覚えてくれ。ちなみに俺は木原数多だ」

シェリー「百合子に木原ね。覚えたからもう大丈夫だ」

スフィ「ニャーン」

オルソラ「あらあら、どうしたのですか?スフィンクス」

一方通行「こいつがあの猫か」

スフィ「ニャー」
113 : ◆av/Uxv8bs. [sage saga]:2012/02/29(水) 21:56:09.59 ID:6UzgAdLu0
一方通行「誰が世話してるンだ?こいつは」

オルソラ「インデックスさんが普段は世話してるのでございますよ」

木原「お!こいつ意外とかわいいな・・・どれどれ」

スフィ「ニ゛ャー」

木原「いってぇ!何しやがるコラァ!」

シェリー「そうするからスフィンクスが逃げるんだろぉが!考えなさい馬鹿!」

木原「ちっ・・・わかったよ・・・アイツひっかく力強ぇな」

一方通行「腹減ったなァ・・・飯はまだなのか?」

オルソラ「ご飯は皆さんが帰ってきてからなのでございますよー」

<タダイマナンダヨー タダイマデスー カエッタヨー

オルソラ「お帰りなのでございますよー」

禁書「ただいまなんだよ、おるそらー」

アンジェレネ「ただいま帰りました」

幼女(仮)「ただいま−」

一方通行(幼女ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
     ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ)

木原(ナニコレコワイ)

幼女の名前は?

>>116

114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 22:44:55.49 ID:gyWObdFQo
ksk
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 23:27:21.15 ID:mnrvGxcU0
ksk
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 23:28:18.71 ID:QiLDL3Euo
百合子
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/06(火) 20:40:34.09 ID:68vjBCyAO
なんでsage更新?
前とだいぶ間が空いたしageないとほとんど人来ないぞ
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/03/12(月) 12:51:13.39 ID:ciWj6+RYo
打ちきりか
119 : ◆av/Uxv8bs. :2012/03/12(月) 19:20:00.47 ID:tEa3g1s40
お久しぶりです。>>1です。
最近勉強で手が離せませんでした・・・ねたが浮かば(ry
来週にはまたテストがあるので投下は明日から週末にかけてできるだけします。

>>117
そうですか。ご指摘ありがとうございます。
>>118
よし、打ち切r

投下は今日は無理かと思われるので、明日投下させていただきます。


120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/12(月) 21:38:40.56 ID:3suL44IDO
舞ってるぜよ
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/12(月) 23:10:19.33 ID:4/uwh0wDO
がんばれ
122 : ◆av/Uxv8bs. :2012/03/14(水) 19:21:05.95 ID:2jJBLr2E0
申し訳ございませんでした
昨日投下せず寝てしまいました・・・

投下開始いたします。

シェリー「そういえば、百合子ちゃんと百合子は同じ名前じゃない?」

オルソラ「そういえば、そうでございますね」

一方通行「ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ」

木原「おい息漏れてんぞ」

一方「・・・はっ、俺は何を」

木原「欲情してたんだろ」

一方「なンでおれg・・・うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」

シェリー「うるっせええええええええええええええええええええ!!!」

アンジェレネ「あ、あの、この方たちは・・・?」

オルソラ「アンジェレネさんはまだ聞いてなかったのでございましたね」

一方「・・・一方通行だァ」

木原「木原数多だ、ちなみにこの白髪は百合子だからな。騙されんなよ」

一方「血流操作していい?」

木原「だめ」

一方「チッ」

禁書「早くも私が空気なんだよ」
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/14(水) 20:23:35.15 ID:twQtZslpo
元から空気じゃないですかインビンシブルさん
124 : ◆av/Uxv8bs. [saga]:2012/03/14(水) 21:45:06.46 ID:2jJBLr2E0
ご飯食べて寝ておはようございます〜w

一方「なンだ?この銀髪シスターは」

禁書「私の名前はインデックスなんだよ」

木原「目次か?」

禁書「そんなこと言われたのは2回目かも・・・」

一方「まァどうでもいいとして、俺は一方通行だ」

木原「俺は木原数多だ。ちなみにこいつは百合k」

一方「ぶっ殺すぞ」

木原「はいはい百合子ちゃ「ふっざけンなあああああああああああああああああああ!!!!!!」

禁書「・・・にぎやか過ぎるんだよ」

125 : ◆av/Uxv8bs. [saga]:2012/03/14(水) 21:51:16.18 ID:2jJBLr2E0
百合子「あ、このひとたちがいそうろう?するひとたち?」

禁書「そうなんだよー」

一方「あ、一方通行だよォ、よろしくねェ百合子ちゃン?」ニタァ

百合子「・・・こわい」

一方「jhすいげどぃdsふぉうぇ」

木原「始めまして百合子ちゃーん、おじさんは木原数多っていうんだよー」

百合子「このひともこわい」

シェリー「あんたたちは百合子ちゃんと隔離じゃねぇか?」

一方木原「」


126 : ◆av/Uxv8bs. [saga]:2012/03/14(水) 21:54:54.17 ID:2jJBLr2E0
シェリー「ま、この二人はほっときましょ。オルソラ、今日の晩飯は?」

オルソラ「今日の晩御飯は>>128を使った>>130なのでございますよ」

食材とか>>128
料理 >>130
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/15(木) 19:02:43.71 ID:wAf8VDAho
かそく
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/15(木) 19:06:16.17 ID:/sgW6g6xo
もやし
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/15(木) 19:16:53.02 ID:7VmL1/SBo
ksk
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長野県) [sage]:2012/03/15(木) 21:56:09.08 ID:8/jCA0Quo
もやしパスタ
131 : ◆av/Uxv8bs. [saga]:2012/03/15(木) 23:14:45.28 ID:/NLZLbia0
>>127->>130
二日間の安価、ありがとうございますwww

こんばんは。1です。
安価がこないので昨日は寝ました。

では投下します。
(アンジェレネとかこいつまだローマ正教でしょ?とかは気にしないでくださいw)






オルソラ「今日の晩御飯はもやしを使ったもやしパスタなのでございますよ」

シェリー「ずいぶんもやしを推すのね」

木原「もやしってオマエみたいだな」

一方「うるせェよ」

禁書「おるそら、私の分もちゃんと作ってくれたよね?」

オルソラ「ちゃんと洗濯機一個分作ったのでございますよ」

一方木原「「」」

----------------

オルソラ「じゃあ・・・」

一同「いただきまーす(なんだよ)」

禁書「バクバクガツガツニチャニチャカチャカチャモニュモニュ」

一方「食ってやがる・・・あの量を」

木原「飯を食ってるというより吸い込んでるな。カービィかよ」

オルソラ「人数が増えるとにぎやかでございますね」ニコニコ

百合子「ねー」

アンジェレネ「そ、そうですね。シスターアニェーゼとシスタールチアが 
       エベレストに行ってから少し寂しくなりましたもんね・・・」

一方「エベレストって・・・」

アンジェレネ「己を鍛えるには厳しい環境に耐えねばならぬとか言って出て行っちゃいました・・・」

木原「いや、おかしいだろ」

シェリー「私も誘われてあの時は焦ったな」

132 : ◆av/Uxv8bs. [saga]:2012/03/15(木) 23:24:16.87 ID:/NLZLbia0
一方「パスタ何気にうめェ」モグモグ

木原「そうだな」モグパク

禁書「おふほはのはふははへんはいっひんなんはほ」パクグシャモグパクガチャニチャモチャグチャ
  (オルソラのパスタは天下一品なんだよ)  

シェリー「インデックス、喋るときは食べてるものを飲み込んでからにしなさい」

禁書「・・・ごっく!わかったんだよ!」グェェェェェェェェ

一方「ゲップまでしやがった・・・」

木原「どんな教育してされてきたんだよ」

禁書「食事の作法は勝手かも!」

一方「シスターなのにか?」ケラケラ

禁書「ぐぬぬ」

<サラダガデキマシタヨー

オルソラ「サラダでございますよー」

シェリー「おっ、ポテトサラダか」

一方「レストラン開けそうだなァ」

禁書「おるそらありがとうなんだよ」

百合子「ありがとー」

アンジェレネ「ありがとうございますー」

オルソラ「インデックスさんにはポリバケツ分のをつくっておいたのでございますよ」

禁書「いつも悪いんだよ・・・とうまの食事の200倍は食べれるし・・・とうまの作るのよりもおいしいんだよ」
133 : ◆av/Uxv8bs. [saga]:2012/03/15(木) 23:33:53.52 ID:/NLZLbia0
一方(誰だかしらねェが暴食シスターにこんなに食わせてたとうまって奴が不憫だな)ヒソヒソ

木原(まったくだ)ヒソヒソ

---------------------

禁書「ごちそうさまなんだよー」ゲェェェェェェェェェ

一方「ごちそーさまでしたァ」

木原「ごち」

オルソラ「ごちそうさまでございますよ」

シェリー「ごちそうさま」

百合子「ごちそーさまー!アンジェレネー、そげぶしてあそぼー」

アンジェレネ「ごちそうさまですー・・・ちょっと待ってね百合子ちゃーん」

一方「お、俺とあそばねェかァ?」wktk

シェリー「だめよ、百合子。この人はロリコ・・・いや?レズなのかしら?この場合は」

一方「幼女と遊ばせてくれねェのかよォ・・・神様よォ・・・」ブツブツ

オルソラ「お風呂に入ってくるのでございますよー」

百合子「ゆりこもー」トテテテ

オルソラ「あらあら、百合子ちゃん。じゃあ一緒に入りましょうか」ニコニコ

百合子「やったー」

一方(いいなァ)

木原(ロリコンすぎんだろ)

シェリー「まったくね」
134 : ◆av/Uxv8bs. [saga]:2012/03/15(木) 23:41:58.54 ID:/NLZLbia0
本日はここまでです・・・
7人同時に動かすとかむずすぎワロタwwww

次回投下は来週末くらいです。
おやすみなさい・・・

135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/16(金) 01:22:38.28 ID:+gH2SYjpo
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/03/25(日) 01:13:49.92 ID:U75bD6ip0
来週末とは遠い
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/25(日) 19:00:49.51 ID:/wvWlmEDO
その来週末
138 : ◆av/Uxv8bs. [sage]:2012/03/25(日) 22:26:51.75 ID:pC+fbIPJ0
こんばんは。>>1です。
週末じゃなくなっちゃいました
すいません。
期待してる方はほぼ皆無でしょうが始めさせていただきます。
139 : ◆av/Uxv8bs. [saga]:2012/03/25(日) 22:52:02.44 ID:pC+fbIPJ0
〜お風呂内〜



はカットして・・・・

 

一方「一緒に風呂に入るためにはまず女って琴をカミングアウトしねェと・・・」ブツブツ

木原「おいやめとけ」

一方「うるせェ!俺は今大事な作戦たててンだよォ!」

木原「だめだこいつ・・・早く何とかしないと」

シェリー「おまえら部屋は見たのか?」

木原一方「見てねェ」

シェリー「一応見てきなさい。廊下の一番奥に二部屋あるからな」

一方木原「「ほーい」」

〜部屋前〜

一方「よいしょっと・・・」ガチゃ

木原「よっこらせっと・・・」ガチャ

一方木原「・・・ハァ!?」

一方通行の部屋 >>142
木原くンの部屋 >>145
140 : ◆av/Uxv8bs. [saga]:2012/03/26(月) 00:03:15.61 ID:TNrTC9WE0
新スレを立てることにします。
安価ってスレタイに入ってた方が人が集まると思うのでw
本日はこれでおしまいです。
明日には新スレを立てます。
それではおやすみなさい。
141 : ◆av/Uxv8bs. [saga]:2012/03/26(月) 12:16:54.86 ID:TNrTC9WE0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1332731606/

新スレです。
更新は明日からの予定になりますのでここはHTML申請だしときます。

では皆さん新スレで。
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/26(月) 15:15:12.25 ID:o7iUK00Vo
垣根のメルヘンワールド
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/03/27(火) 13:33:35.44 ID:rhPChZAL0
超ゴージャス
42.30 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)