このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「願いがかなった……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/11(土) 19:45:12.63 ID:X3WGGVDFo
入院中の暇つぶしに書いていこうと思います。

更新頻度は遅いと思います
書き溜めもあまりしないかも・・・

あと、SS自体を書くことも未経験のようなものなので文法の間違いや誤字は許してください
指摘してくれると嬉しいです。


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1328957112(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2012/02/11(土) 20:11:41.44 ID:X3WGGVDFo
男「今日も学校か……」

友「そりゃそうだろうよ」

男「あ、宿題持ってくるの忘れた!」

友「あーあ、宿題二倍にされるぞ〜」

男「悪いが先に行っててくれ。取りに戻るわ」

友「りょーかい。さっさと行かないと遅刻するぞ」

男「はいよ」

タッタッタッ

ガチャッ

男「ただいま〜」

ネコ「にゃ〜」

男が飼っているネコが居間の方から玄関に来てくれた

男「おお、ネコよ!忘れ物を取りに来たぞ!」

ネコ「にゃにゃ、にゃ〜」

男「うん、大丈夫だよ。たしか数学の宿題は机の上だったかな?」テクテク

男は数学の宿題を見つけ玄関まで歩く
ネコは玄関で丸くなっていた
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/11(土) 20:49:05.22 ID:E+D+L2bqo
続きはよ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/02/11(土) 21:40:42.09 ID:ecnP+pe+o

続きはよ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/02/11(土) 21:45:42.91 ID:17ol3leAO
書き溜め無しとはいえ、流石に最初の投稿は一区切り分ぐらい書いてからしたほうがいいと思うよ……
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/02/11(土) 22:29:19.69 ID:Ko+TyemF0
続きはよ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/11(土) 23:22:25.25 ID:Sqcbb+OX0
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2012/02/11(土) 23:40:47.24 ID:DPv1NS+ao
>>5
すみません
少し用事ができてしまい離れていました……

今後はできるだけ区切りの良いようにしたいと思います
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2012/02/11(土) 23:49:38.50 ID:DPv1NS+ao
男「ネコよ、僕は学校に行ってくるぞ」

ネコ「にゃにゃっ!にゃっにゃにゃにゃにゃ〜」

男「帰ってくるまで家から出ちゃダメだからな!」
ネコ「にゃ!」

男「じゃ、行ってきます」

バタン、ガチャッ
玄関からネコの返事が少し聞こえた

男「早くいかないと遅刻だ遅刻!」

そう言いながら普通に歩いている男

男「どうせ担任も遅刻だろ。いや、一時限目はきっと自習だ!」

キーンコーンカーンコーン
一時限目の始まりを告げるチャイムが鳴った
これで男は完全に遅刻である。

男「あーあ、こりゃ完全に遅刻だ」

ガラガラ
教室の後ろのドアを開けて入る

友「おう、遅かったな男」

男「いやぁ、道を歩いてたら宇宙人に会ってさ……」

友「その嘘には無理があるぞ……」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2012/02/12(日) 00:00:08.58 ID:GUECyNPWo
男「というか先生は?」

友「ああ、先生なら今日は来てないぞ。なんでも風邪ひいたとかで一時限目は自習だ」

男「よかったぁ。これなら遅刻したってバレないな」

友「男は運が良いよなぁ。あ、教卓にあるプリントを提出すれば出席扱いだってよ」

男「おう、分かった!」

男は教卓のプリントを持って席に座る

男「数学とか面倒だなぁ……」

十分後

男「プリントが終わってしまった」

友人A「なぁ、プリント終わったなら見せてくれないか?」

男「ああ、いいよ」

友人A「サンキュー。他の奴にも見せても平気か?」

男「ちゃんと返してくれればいいよ」

友人A「おう!じゃあ、しばらく借りるぜ」

男「暇だ……」

女「あの……」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2012/02/12(日) 00:19:00.57 ID:GUECyNPWo
男「ん?どうしたの女さん」

女「えっと、あのね。この問題が分からないから教えてほしいんだけど……いい?」

男「別にいいよ。することが無くて暇だしさ」

女「あ、ありがとう……」

男「じゃあ、どこの問題が分からないのかな?」

女「あの、ここの最後のプリントの問題なんだけど」

男「ああ、文章問題と応用問題か……」

十数分後

女「ありがとうございます!」

男「うん、これでこの問題のやり方が分かったでしょ?」

女「はい、これで大丈夫だと思います」

友「おとこ〜。俺にも教えてくれ〜」

男「おい、引っ付くな!教えてやるから」

友「マジか!えっとこの最後のプリントなんだが」

男「え〜と……これ計算ミスしてるだけじゃないか?」

友「あ、ホントだ」

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/02/12(日) 00:24:02.04 ID:GUECyNPWo
今さらな気がするけど簡単な登場人物の説明
こういうのって必要なのかな?

男…両親は事故で死亡。兄弟無し。地方にいる祖父に仕送りをしてもらいながら高校に通っている。足フェチ。好きな人の足をペロペロしたいと夢見てる。こいつはM。

友…男の友達。腐れ縁である。頭脳は男とほぼ同じ。家が近くていつ一緒に登校している。たぶんM。

女…たまたま男の隣の席の女の子。特に何かあるわけでもない普通の子。人と話すことが苦手。動物好き。おそらくM。


PCを使ってるのが見つかったら怒られるので
今日の夜に続きを書けたら書きます。
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/12(日) 02:16:19.85 ID:NKXdaRDvo
Mしかいなくてワロタ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/12(日) 08:06:24.17 ID:bwzcayIio
SがいないとMとはいえない
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/12(日) 09:25:55.53 ID:QH5W/oOIO
斬新だな
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/12(日) 10:48:46.07 ID:1XsNbFu/o
精神的M×肉体的Мならなりたつんじゃないか?
無理矢理S役をやらされるのといじめられるので
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/12(日) 11:18:45.53 ID:V3eCQemXo
ペロペロさん頑張って…!
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/02/12(日) 14:11:27.39 ID:v6roWYhz0
変態ペロペロ氏頑張れ
応援してる
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/12(日) 20:09:41.44 ID:NKXdaRDvo
ねこ分が少ない
続きはよ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/13(月) 02:27:48.05 ID:h6h5Y8F/o
ごめんなさい
持病の発作で今日は書けませんでした・・・
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/02/13(月) 20:01:07.23 ID:FtD0C/DAO
ペロペロさん!!

応援してるぜ!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/14(火) 01:17:44.13 ID:fLOwSnAho
体調に影響を及ぼさない程度にはよ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/16(木) 09:33:41.45 ID:i7vyrZZDO
出来るペロペロがいると聞いて

倒れない程度に続きはよ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/16(木) 18:28:11.14 ID:M3Y40u7No
少し体調が良くなってきたので土曜日か日曜日に書きたいと思います。
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/02/19(日) 23:25:27.31 ID:nlrHQvwoo
男「友はちゃんと見直しとかしてから僕の所にきてくれ……」

友「はいよ〜。ところで、男は女さんと友達なのか?」

女「えっ!?」

男「ん〜と、まぁ、席が隣だから普通に話とかはするよね」

女「え、あ、はい……」

友「なるほど……。よし、今日の昼食は三人で食べようぜ!」

男「僕はいいけど、女さんはどう?」

女「え、大丈夫です。お弁当ですけど……」

友「よし、じゃあ決まりだな」

キーンコーンカーンコーン

男「一時限目終わったか。次の授業は…英語か」

友「あ、英語の教科書忘れた」

男「あーあ、減点だな」

友「大丈夫だ!隣のクラスから借りてくる!」

男「いってらっしゃーい」

友がいなくなった

26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/02/19(日) 23:25:54.20 ID:nlrHQvwoo
男「女さん」

女「は、はいっ!」

男「あ、ごめん。ビックリさせちゃったかな?」

女「いえ、平気です」

男「あのさ、本当にお昼一緒で大丈夫?友が強引に決めたことだけど……」

女「いえ、男さんが一緒なら大丈夫です……」

男「そう?それなら良かった」

ガララララ

教師「おーい、副会長いるか〜?」

男「あ、先生が呼んでるから少し行ってくるね」

女「はい、いってらっしゃい」

男「副会長の男です。どうかしたんですか?」

教師「ああ、副会長。とりあえず、生徒会室に来てくれ。会長が呼んでるんだ」

男「はい、わかりました」

テクテクテクテク
コンコン

会長「はーい、どうぞ〜」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/02/19(日) 23:26:23.64 ID:nlrHQvwoo
がちゃっ

男「失礼しまーす」

会長「おお、来てくれたか」

男「そりゃ、呼ばれたんですから」

会長「まぁ、そうだな」

男「それで、何か用があったんじゃないですか?」

会長「ああ、そうそう。もうすぐ生徒会総選挙があるだろ?」

男「そういえばそうですね」

会長「それで、男を生徒会長に推薦したいと思っている」

男「はぁ……。はぁ?生徒会長に推薦ですか!?」

会長「うん、そうだよ?何か問題でも?」

男「いや、だって僕は会長みたいに人前に出るの苦手なの知ってますよね?」

会長「知ってるけど君に生徒会長をやって欲しいんだ」

男「拒否権は…?」

会長「実は既に推薦用紙に書いて提出したから拒否権は存在しない!」

男「何で出してるんですか!一度出したら拒否できない決まりなのを知ってってやったんですね!?」

28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/02/19(日) 23:26:50.30 ID:nlrHQvwoo
会長「もう観念して選挙に出るんだな。ハハハハハ」

男「うう……。分かりましたよ嫌だと言っても無駄なんですから……」

会長「さてと、会長になるからには会長補佐と副会長を決めないとな」

男「あ〜、そういえばその二つだけは会長が決めるんでしたっけ」

会長「そうそう、えっと」

ガサコソガサコソ

会長「これこれ、この用紙に会長補佐と副会長をやって欲しい人の名前を書くんだ」

男「分かりました……。書いたら選挙管理委員会に提出します」

会長「うんうん、君の生徒会がどんなものになるのか楽しみだよ」

男「他に何かありますか?」

会長「いや、これでもうない」

男「分かりました。それじゃあ、教室に戻りますね」

会長「おう、じゃあ頑張ってくれ次期生徒会長」

男「……失礼します」ペコリ

ガチャッバタン

男「はぁ……。生徒会長になんかなりたくないのに……」

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/02/19(日) 23:30:42.36 ID:nlrHQvwoo
学校のテスト勉強のためほとんど書けませんでした……。
入院してても学年末テストをやらされるとは…

進級が掛かってるためしばらく書けません
テストは今週から今月末まであるので今月中は無理・・・か?

とりあえず時間があったら書きたいとは思ってます。
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/21(火) 05:27:32.59 ID:dqwUtF8vo

テストが終わるまで待ってる
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/06(火) 09:34:34.73 ID:UBZQwHnDO
そろそろ書いてもいいのよ?(チラッ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/06(火) 12:46:08.38 ID:4bkrMxGHo
今日の夕方くらいに書き始める予定です(・ω・`=)ゞ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/06(火) 20:38:15.91 ID:jKlC5iQoo
もうしばらく待ってください・・・
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/06(火) 23:19:05.71 ID:4EwQ5zrxo
>>27
ここから書き直します……orz
書いていたら変になっていってました…いや、すでに充分変ですよね
---------
がちゃっ

男「失礼しまーす」

会長「おお、来てくれたか」

男「そりゃ、呼ばれたんですから」

会長「まぁ、そうだな」

男「それで、何か用があったんじゃないですか?」

会長「ああ、そうそう。もうすぐ生徒会総選挙があるだろ?」

男「そういえばそうですね」

会長「それで、男を生徒会長に推薦したいと思っている」

男「はぁ……。はぁ?生徒会長に!?」

会長「うん、そうだよ?何か問題でも?」

男「いや、だって僕は会長みたいに人前に出るの苦手なの知ってますよね?」

会長「当然知ってるよ。ただ、昨日見た夢に君が生徒会長をやってる姿があってね……嘘だけど」

男「最後に嘘って言っちゃダメでしょ」

会長「じゃあ、嘘じゃない」

男「いや、今更撤回しても遅いですから」

35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/06(火) 23:19:58.46 ID:4EwQ5zrxo
会長「とにかく男に生徒会長をやってもらいたいんだ!」

男「いーやーでーす!」

会長「もう決定事項だからむーりーでーす!」

男「え、決定事項?」

会長「そうだよ?だって立候補用紙に記入して提出しておいたから」エッヘン

男「はいいぃ!?」

会長「だって断られると思ったからさ…。勝手に書いて提出すれば断らないと思って…」

男「いや、あれって本人が提出しないと無効なんじゃ…?」

会長「『代わりに提出しに来ました〜』って言ったら大丈夫だった」ハハハ

男「マジか……」

会長「マジだ……!」

男「今から立候補をやめることはできませんか?」

会長「生徒会総選挙の決まりで一度立候補したらやめることはできません!」

男「不登校になっても良いですか?」

会長「ダメに決まってるでしょ!とりあえず、後で立候補者用のプリント持っていくね」

男「はぁ〜。死にたい……」

36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/06(火) 23:20:33.33 ID:4EwQ5zrxo
会長「じゃ、教室に戻っていいよ〜」シッシ

男「人を邪魔者のように扱わないでくださいよ。会長が呼んできたんですから」

会長「別にいいじゃないか。ほれ、はよ戻れ」

男「はいはい、では失礼します」

ガチャッ

男「あー、死にたい…」

男(何で人前に立たなくちゃいけないんだ……)

テクテクテクテク

男(でも生徒会メンバーを自分で決めることができるならやっても良いかも…?)

テクテクテクテク

男(うーむ……会長補佐と副会長は自分で決めたいなぁ)
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/06(火) 23:29:47.34 ID:4EwQ5zrxo
ガラッ

男「ただいま〜」

女「あ、用事終わったんですね」

男「うん、終わったよ……」

女「何かあったんですか?」

男「えーとね、生徒会長として立候補することになりました」

女「そうなんですか〜、凄いですね生徒会長になろうとするなんて」

男「僕がやりたいわけじゃないですよ?生徒会長が勝手に決めたことですから……」

女「でも、やるんでしょう?」

男「うーん。まぁ、頼まれたことですし……やっていこうと思います」

女「やっぱり男さんは良い人ですね」ニッコリ

男(うわぁ、女さんが笑ってる。結構可愛いなぁ)

女「どうかしたんですか?」

男「いや、なんでもないよ」

ガラララララ

友「おーい、おとこぉおぉぉ!英語の教科書借りてきたぜー!」

38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/07(水) 00:13:49.40 ID:0nOzsi6fo
男「はいはい、良かったな」

友「あ、そうそう。さっき会長に会ってな…えーとこのプリントだ」

男「ん?あ、立候補者用のプリントじゃん」

友「これ渡しておいてって言われたからさ。これで渡したからな」

男「ん、ありがとな」

友「男はまた副会長をやるのか?」

女「いえ、男さんは生徒会長に立候補するみたいですよ」

友「え、マジ?」

男「うん、マジだよ」

友「」ポカーン

男「友、どうした?そんなマヌケな顔して」

友「いやだって、お前が生徒会長になるとかありえないだろ」

男「それがだな。会長が立候補用紙を勝手に書いて提出しちまってな」

友「あー、会長なら仕方ないな」

男「あ、それで納得できるのか」

女「私も会長さんなら仕方ないと納得できますよ?」

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/07(水) 00:25:07.51 ID:0nOzsi6fo
今回はここまでです。

wordに書き溜めを保存していたはずなんですが保存されていませんでしたorz

仕方なくほとんど書き直しです

というか終わりが見えなくなってきたぁ
ほとんど僕のしたかった学校生活をここで実現してるようなものなので……

あ、最後はどうするとかは考えてあります
そこまで行くまでにどれくらいかかるか分かりませんけど・・・


こんな自己満足SSでも良かったら付き合ってください
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/07(水) 00:41:03.34 ID:0nOzsi6fo
これを忘れてた。
あ、でもいらないか?

生徒会長…性別をどっちにしようか迷っている。でも出番は殆どないからいいかと思っている。設定とかも特にないし…。
とりあえず、行動力が凄い。SとMの両方ができる。

41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/07(水) 00:41:24.07 ID:ZTL1KIJho
久々乙
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/03(木) 07:19:38.49 ID:mz47tQEo0
おつ
16.61 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)