このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

白「ネコミミが生えたけど強く生きます」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 02:21:24.54 ID:A1OHcu6AO
母「しろー、早く起きて歯磨きしなさーい」

白「ん…はーい。(のそのそ)ふぁ…あ?うあああああああああ?!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1328980884(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 02:27:30.47 ID:A1OHcu6AO
-病院-
医者「これは"獣耳病"ですね。」

白「けも、みみ病?」

医者「10年前から増えてきた、原因も治療法もまだわかっていない病です。しかし、耳と尾が生える以外に害はありません。むしろ身体能力が上がるくらいです。」

白「いや、でもこんな身体じゃ外歩けないです。」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 02:32:33.26 ID:A1OHcu6AO
医者「まぁ、それ当然です。だからこれをどうぞ。」

白「パンフレット?…獣耳学園?」

医者「獣耳病の患者が集まって、病や自分の身体…社会での立ち位置について勉強するところです。…きっと友達も沢山できますよ。」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 02:37:57.77 ID:A1OHcu6AO
-獣耳学園:猫クラス-
教師「今日は皆に転入生を紹介するぞ。」

白「は…はじめまして。よろしくお願いします。」

生徒たち(ざわざわ)

白(すごい…本当に皆猫だ。)

教師「じゃ、白君の席はそこな。」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 02:42:09.89 ID:A1OHcu6AO
白「あ、ハイ…ってうわわわっ!(ずでーん」

教師「白君はまだ尻尾に慣れてないからな。」

生徒たち(笑)

白(うわ、初日なのに最悪だよ…/オロオロ)

生徒♂「チッ…なよっちい奴だ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 02:49:18.87 ID:A1OHcu6AO
-放課後:体育館裏-
ドンッ
白「うわっ…!/ドサッ」

生徒♂「よぉ、新入り。温室育ちって感じだなぁ…俺がここのルールを教えてやるぜ!/パキパキ」

白「わーっ!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 02:54:43.69 ID:A1OHcu6AO
-夜-
白「っ…うう…/ボロッ」

生徒♂「はっ、やっぱり大した事ない。あばよ、ザコ。」

白(くっ…待て…僕はまだ、やられてなんか…ない/ガクッ)

生徒♀「あれ、誰か倒れて…白君!」


《約束をしたんだ》
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 03:03:19.76 ID:A1OHcu6AO
-記憶*10年前の公園-
ガキ共「や〜い白髪〜」「もさもさ〜」「モヤシ〜」

白「っ…ひっく…」

女の子「イジメカッコ悪いアターック!!/ドガァ」

ガキ共「「ぐへぇ!」」「な、何だお前!」

女の子「何って…正義感の強い女の子だあああ!/ボカスカ」

ガキ共「っ…何だこいつ!」「遠慮とか手加減ないぞ…!」「逃げるぞ!」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 03:09:25.29 ID:A1OHcu6AO
女の子「フン…ザコめ。」

白「あ、あの…ありがとう。」

女の子「気にしなくて良いわ。あたりまえの事をしただけよ。」

白「えっと…お礼、お礼…/ごそごそ」

女の子「いらないわ。趣味みたいなものだし?」

白「でも…」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 03:17:51.83 ID:A1OHcu6AO
《ぼくは初めて助けてくれた彼女と仲良くなりたかった》

女の子「うーん、どうしてもってなら…強くなって、私がピンチになった時守ってちょうだい?それで良いわ。」

白「う…うん、わかった。約束だよ?」

女の子「はい、指切り。はーりせんぼんのーます。っと…私行かなきゃ、またね。」

白「待って…ぼくは白!君の名前は…?」

女の子「***」

《結局、彼女の名前は聞き取れずに約束だけが残った》

《…強くなりたい》
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 03:24:55.42 ID:A1OHcu6AO
-獣耳学園:保健室-
白「ハッ…ここは、保健室?…痛っ、そっか、ぼく…あいつに」

生徒♀「あ、気が付くいた?/ガラ」

白「君が運んでくれたの?えっと…」

黒「私は猫クラスの委員長。黒って呼ばれているわ。よろしくね、白君。」

白「うん…よろしく、ありがとう。」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/12(日) 08:08:56.86 ID:qs1gFiTDO
これ…実は政府の役人がDNAアンプルとか撃ち込んでるんじゃね?
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 09:25:45.26 ID:A1OHcu6AO
黒「で…その傷、番長にやられたんでしょ?」

白「番長?…確かに学ランだったけど…」

黒「彼で間違いなさそうね。…ねぇ、白君。悔しい?それとも、逃げたいかな…?」

白「ぼくは…」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 09:30:50.32 ID:A1OHcu6AO
白「悔しい…悔しいよ。でも…ぼくの力じゃ…」

黒「…いいわ。」

白「え?」

黒「私が、猫の戦い方を教えてあげる。」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 09:50:11.23 ID:A1OHcu6AO
-翌日*獣耳学園:グラウンド-

黒「猫の武器は身軽さと爪よ!爪は気合いで出しなさい。/ジャキーン」

白「気合いって…えええぇぇえ!?/ジャキーン」


黒「それから尻尾!どんな場所でもバランスが取れるわ。リズムを取れば加速やハイジャンプもできるの。」

白「まって…まだ上手くうえ/どてーん」


黒「そしてアンテナ。髭の代わりね。索敵や色んな勘に繋がるわ。」
白「…?」
黒「……白君はトランク派ね。」
白「…!?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 10:03:15.48 ID:A1OHcu6AO
白「うぅ…猫の身体がこんなに違うとは思わなかった…」

黒「でも身体が軽いでしょう?」

白「うん。普段より全然疲れない。」

黒「じゃあ、ここらで実戦訓練と行きましょうか。」

白「え…?」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 10:55:39.00 ID:A1OHcu6AO
-獣耳学園:対ネズミ訓練場-

黒「カァァァモン!ロボチュウウゥゥ!!」

白「?!/ビクッ」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

ドンッ

白「なっ…なにこれぇぇー?!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:00:22.89 ID:A1OHcu6AO
ロボチュー「シャー!/ガジガジ」

白「痛いっ痛たたたたたい!黒、なんなのこれーっ!」

黒「何ってロボチューよ。あたりまえよ〜」

白「そういう事を聞いてるんじゃな…うああー/どてーん」

黒「猫がネズミと戦うのは、あたりまえでしょ?」

白「…あいつ(番長)も?」

ロボチュー「シャー!/ガジガジ」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:06:29.17 ID:A1OHcu6AO
黒「彼は優秀なネズミハンターよ。星3つね。」

白「…やっぱり強いんだ。」

黒「ってか隣の訓練室でやってるわよ?」

白「近っ…」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:07:14.61 ID:A1OHcu6AO
-対ネズミ訓練室*隣の部屋-

ロボチュー「シャー!!」

番長「てやっ/ズバァ」

ロボチュー「キュイイイ!」

番長「おりゃ!/ザクー」

ロボチュー「「「ギュイイイ!!」」」

番長「おらぁ!まだまだだっ!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:14:35.71 ID:A1OHcu6AO
白(すごい…ロボチューを10機も同時に相手してる…)
白(かっこいい…かも)

白(………って違う!!)

白「黒、ぼく…頑張るから。だから、ぼくを強くして。」

黒「ふふ。良い刺激になったみたいね。」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:25:34.23 ID:A1OHcu6AO
-数日後*夕方-

番長「…で。」
番長「ついに仕返ししに来たわけか…この俺によ!」

白「そうだっ!」

黒(わくわく/on屋根)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:29:52.23 ID:A1OHcu6AO
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ドド

番長「良いぜ、またボコボコにしてや…ぅおおおおおおぉぉ!?」

ドバァ!

ネズミ「「「チュー!!」」」

白「っ!?…何だ?大量のネズミがっ」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:34:46.48 ID:A1OHcu6AO
ボスネズミ[フハハハハ(看板)]

白「!」

ボスネズミ[いいか猫共(看板)]
ボスネズミ[これは(看板)]
ボスネズミ[復讐だっ(看板)]

白「ふ…復讐っ!?」

番長「コノヤロー!/ネズミの大群から脱出」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:38:43.38 ID:A1OHcu6AO
番長「チッ…こないだのネズミ共の残党か…っ」
番長「めんどくせぇ…まとめてかかって来いっっ!!」

白(大変だ…どうしよう)

黒「白っ!/スタッ」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:43:06.66 ID:A1OHcu6AO
黒「さすがの番長でも、この数相手では危ないわ。だからここは私に任せて逃げて。」

白「黒…」
白(女の子を残して逃げるの?)
白(そんなのダメだ…ぼくだって…)
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:47:01.93 ID:A1OHcu6AO
白「ダメだよ。それじゃあ黒が危ない。黒が逃げて、誰か呼んできて?」

黒「白っ?!」

白「ぼくは…ぼくだって…戦えるんだ!!」
白「うおおおぉ!/ズバァ」

ネズミ「チュウ!?」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:49:29.55 ID:A1OHcu6AO
黒「ダメよ白!後ろ!」

ネズミ「シャアアアア!」

白「…っ!!?」

ズバァッ…
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 11:54:36.09 ID:A1OHcu6AO
ネズミ「きゅ〜/バタッ」

番長「…っ、闇雲に突っ込むなザコ。」

黒白「「番長!?」」

番長「おいチビ!」

白「はいっ/ビクッ」

番長「戦う時はアンテナ立てろ。いいな。」

白「は…ハイッ!」

番長「じゃあ行くぜ!反撃開始だっ!!」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 12:34:47.05 ID:A1OHcu6AO
-夜*獣耳学園:校舎裏-

ドサッ

白「はぁ…はぁ」

番長「っ…テメェ、なかなかやるじゃねぇか。」

白「そんなアハハ…」

番長「…だからまぁ、その…」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 12:38:06.14 ID:A1OHcu6AO
番長「…ありがとう。助かったぜ。」

白「番長…。」

黒「…なーに二人だけで青春してるのかしらー」

白「あ」
番長「げっ」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/02/12(日) 14:06:38.85 ID:BZ9HB9bl0
なんか面白そうなの発見
とりあえず乙乙!!
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 14:10:28.66 ID:A1OHcu6AO
白番長「「黒っ!」」

黒「全く、誰がボスネズミ倒してあげたと思ってるのかしら。」

白「黒が倒したの?大丈夫?怪我とか無い?」

番長「白…お前知らないのか?


…黒は"最強のネズミハンター"だぞ?」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 14:20:37.23 ID:A1OHcu6AO
>>32 ありがとうございます。でもそろそろ終わりです。


白「ええぇぇえぇぇ!!?」

番長「ま、コイツ見た目は大人しそうだからなー。」

黒「何よー。白の実力見る為にわざと悪ぶってイジメたくせにー」

番長「な…っ!別に俺はそんな!!」

白「番長…そうだったんだ。えっと…ありがとう。」

番長「…トラで良い。」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/02/12(日) 14:30:49.35 ID:A1OHcu6AO
白「わかった。よろしく、トラ。」

トラ「おう。」

黒「ほらほら、青春も良いけど、次行くわよ次!」

白「…次?」

黒「白はもう私の弟子よ!途中でやめるなんて許さないんだから。…次は対犬戦の特訓よ!」

白「え…えぇ?!」

トラ「まぁ…頑張れ。」


《ぼくの戦いはどうやらこれからのようです。》

【耳と尾のある生徒たち-白猫-】END
11.53 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)