このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

遊星「うんこした後スターダストでお尻ふいてしまった」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:09:43.45 ID:QSyo4XFQ0
龍亜「遊星!トランプしようよ!」

遊星「いいぞ。その前にトイレ行って来ていいか」

龍亜「うん!ジャックとかも呼んでくる!」

遊星「ああ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1330096183(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:13:12.23 ID:QSyo4XFQ0
遊星「ふーっ・・・スッキリした」

カラカラ

遊星「なっ…!?紙がない……!」

遊星「これが本当のデッキ切れというやつか……しかしどうしたものか」

遊星「そうだ、龍亜に紙を持ってきてもらおう」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:17:48.23 ID:QSyo4XFQ0
遊星「おーい、龍……」

クロウ「トランプか!よくガキどもとやってたぜ!」

ジャック「ジャック・アトラスの力を見せてやる!」

アキ「私家族以外の人とやるの初めてだわ……」

龍可「龍亜、トランプも色々あるけど、何するの?」

龍亜「遊星が戻ってきたら決めようよ!」

ゾロゾロ

遊星「まずい……人が増えてきた……。なんか今から紙持ってきてくれとか言うのは……」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:22:12.47 ID:QSyo4XFQ0
遊星「何か紙はないかな……」

パラパラ

遊星「そうだ、デッキがあったか!カードを信じる心が俺を導く」

遊星「この窮地を任せられるのは、やはりスターダストしかいない」

フキフキ

遊星「ありがとう、スターダスト。カードケースに戻ってくれ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:26:53.10 ID:QSyo4XFQ0
遊星「待たせたな」


龍亜「遅いよ遊星!」


ジャック「俺は大貧民がやりたい!そしてキングになる!」


クロウ「おもしれえ!みんなルールはわかるよな?」


アキ「大丈夫だと思うわ。パパとやったことあるし」


クロウ「けっこうローカルルールとかもあるけどまー流れでいいだろ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/25(土) 00:31:55.08 ID:pwBbT0tDO
召喚したらうんこまみれのがでてくるのか
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:33:30.25 ID:QSyo4XFQ0
龍亜「そうだ!どうせだから罰ゲームとか決めようよ!大貧民の人がゲームごとに罰ゲームを受けるの!」


龍可「ええー!?いやよ!」


龍亜「勝てばいいんだよ勝てば!ねっいいでしょ!?」


ジャック「俺は構わん。どうせ勝つのは俺だからな」


遊星「みんながいいなら俺もいい」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:37:24.87 ID:QSyo4XFQ0
クロウ「よっしゃあ!俺が大富豪だ!」

ジャック「くそっ!! 俺としたことがっ!」

龍亜「あーもう少しだったのに!」

龍可「遊星が大貧民ね!」

遊星「トランプは……苦手だな」

クロウ「じゃあ罰ゲームは……そうだな、デッキを公開するっていうのはどうだ?」
9 : :2012/02/25(土) 00:39:32.74 ID:96Ee7PiG0
遊戯の思考腐っとるwwwwww
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:40:50.90 ID:QSyo4XFQ0
龍亜「遊星のデッキ、見たいみたい!」

アキ「それってデュエリスト的にいいのかしら…」

遊星「いや、構わない。ちょうど改良したばっかりでまだテストしていないが……」

遊星(はっ……!まずい! 今俺のデッキにはうんこがついたスターダストが……!)
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:45:53.73 ID:QSyo4XFQ0
遊星「いややっぱり…デュエリストとして自分のデッキを見せるのh(ry」

クロウ「んじゃ、見せてもらうぜ」

遊星「!?いつの間に俺のデッキ!?」

アキ「これが遊星のデッキ……」

龍亜「すげーもっとよく見せて!」

龍可「龍亜興奮しすぎ」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/02/25(土) 00:47:11.17 ID:xegFAj4io
うわぁぁ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:48:45.72 ID:QSyo4XFQ0
遊星「も、もういいだろう…」

ジャック「まだあるだろう」

遊星「な、なにが」

ジャック「エクストラデッキ」

遊星「あ、いや、エクストラデッキはちょっと…」

ジャック「何を言う!シンクロデッキなのだからエクストラデッキが肝心だろう!」

遊星「い、いや俺のエクソトラデッキは……ほら、シンクロン系がいっぱい入ってたりとかそんなんだから。
みんなも知ってるじゃないか」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:51:56.67 ID:QSyo4XFQ0
龍亜「やっぱ遊星のシンクロモンスターはかっこいいなあ!」

ジャック「俺の方がかっこいいぞ!」

龍可「あれ?スターダストが入ってないわ」

遊星「!」

クロウ「おいおい、エースはどうしたんだよ遊星」

龍可「そうよ、スターダストはシグナーの証でもあるのに」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:54:08.00 ID:QSyo4XFQ0
遊星「す、スターダストは………デッキから抜いた!」

一同「!?」

ジャック「なぜだ遊星!」

アキ「あんなにスターダストを頼りにしていたのに!」

遊星「お、俺は……どこかシグナーの力に頼ってしまっていたのかもしれない」

アキ「え……?」

遊星「考えていたんだ……ずっと。赤き龍の力をあてにして、俺はデュエリストとしての誇りを失っていたんじゃないかと」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:56:14.73 ID:QSyo4XFQ0
アキ「そんな……」

遊星「だって最近の俺シューティングスターでフィニッシュとかそんなんばっかりだろう……。シューティングもスタダの派生だし」

遊星「俺は……スターダストを封印する!」

一同「!!」

遊星「スターダスト抜きでイリアステルと戦って見せる!」

アキ「遊星……」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 00:58:39.21 ID:QSyo4XFQ0
クロウ「言われてみれば……そうかもな…」

ジャック「シグナーの力に依存していたのか俺たちは…」

龍可「私なんて最近デュエルすらしてないし…」

龍亜「俺なんてシグナーですらないし…」

ジャック「決めたぞ……俺もわが魂、レッドデーモンズを封印する!」

アキ「私もブラロ封印するわ!」

クロウ「俺も!」

龍可「私も!」

龍亜「俺もシグナーの龍じゃないけどパワーツール封印するね!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 01:00:14.41 ID:QSyo4XFQ0

遊星「え?いやみんなはいんじゃないかな、別に。それでイリアステルにまけちゃったらアレだs(ry」

アキ「いえ、遊星がスタダ封印するなら私たちも封印するわ」

クロウ「俺たち5dsの力を見せてやろうぜ!」

一同「おー!!」

遊星「……やってもーた」

ブルーノ「僕もトランプ混ぜてよ!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/02/25(土) 01:02:42.45 ID:QSyo4XFQ0
イリアステルとの決戦

アンチノミー「光を超えろ、遊星ーーーーっ!!!」

遊星「……いやごめん無理」

アンチノミー「え?」

遊星「スタダデッキに入れてないんで。アクセルシンクロもできないんで」

アンチノミー「なんで!?」

遊星「どうしてこうなったのか、俺が聞きたいわ!!」

当然、この後遊星はゾーンにやられてしまいました。
おしマイケル
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/25(土) 01:07:20.15 ID:6jE8uL1IO
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/02/25(土) 01:07:58.94 ID:qaaJrYVAO

面白かった
ターボウォリアーとかでふきゃ良かったのに
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/02/25(土) 05:48:39.17 ID:IOtBoMcAO
ブリプリに拭き取ってもらいたい
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/03/04(日) 02:30:13.48 ID:veElNZlw0
続きとかないのかな?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/03/04(日) 02:34:27.05 ID:/ZCxWyBAO
これに似たようなのどっかで読んだ気がすんだけど
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/03/08(木) 19:53:09.82 ID:Cjavfz4c0
書き込み少ないww
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/10(土) 21:41:24.22 ID:y4Qffp6DO
つーかスレタイが群を抜いて酷いなwww
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/03/11(日) 00:24:57.29 ID:P+ccb03Z0
これはないわww
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/03/11(日) 00:34:29.26 ID:fhtJRQAAO
乙ぬ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/11(日) 16:57:43.07 ID:39Gx5VSXo
糞スレだな
8.41 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)