このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「誰ですか?」鼠子「鼠です…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :見守る人 :2012/02/27(月) 02:22:58.07 ID:LQgZNhub0
※やる気がない奴が書きます
エロは一応ありのつもりです

後……[書きたくなったから書くだけだ…悪いか?]


〜3日前(家)〜
男「バイトで3万 仕送りで10万……ガス代3万…その他もろもろで9万5000円はは……1ヶ月の食事……5000かよ…」

『チューチュー……』

男「ん?なんだネズミか……どうしよ…ネズミほいほい…」

『チュー…』

男「あ、和む…ほらほら…クッキーだぞー」

『チューー……』

男「存分に撫でたいけど…ネズミって噛むしな……ホラよ…」

『チュー♪』

男「喜んでくれたか?よし…クッキー一枚で寝よう…」



〜現在(家)〜
男「……いや、分からんよ…」

男(こんな胡散臭い丸い耳に長い尻尾って……どっかのコスプレイヤーか?)

鼠子「だから……鼠です……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1330276977(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :見守る人 :2012/02/27(月) 02:37:01.04 ID:LQgZNhub0
男「わからんがな……不法侵入だぞ?」

鼠子「ふほーしんにゅー?……何ですかそれは」

男(俺より?もかなり小さめ背…灰色の服に胸は……って何を考えんだ俺は……)

男「とりあえず、此処からでてけって事だ……」

鼠子「?……ずっといましたよ?貴方にずっと養ってもらいましたし……」

男「はぁ?……ずっと?……(すみません貴方の様な電波さんを俺は知りません…)」

鼠子「1日一枚クッキー♪お前と合わせて二枚♪」

男「!?……なんでその歌を?」

鼠子「貴方がずっと歌ってたから……」

男「………あの時から?」

鼠子「はい……」

男(信じられねぇ……でもこの歌を知ってるのは俺とあのネズミだけだしな……)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/27(月) 02:42:18.83 ID:jM9pk3jSO
ふむ
4 :見守る人 :2012/02/27(月) 03:02:03.28 ID:LQgZNhub0
男「それで……お前の用件は?」

鼠子「貴方への恩返しと……一緒に暮らせたら……なぁ…って」

男(可愛い………ただ暮らすのはキツいな…現状一人ですら辛すぎるのに……)

男「貧乏だけどいいのか?」

鼠子「貴方となら………」

男「貴方じゃなくて俺は男だ……」

鼠子「男……男……わかった…」

男「よし……」ナデナデ

鼠子「……」ガブッ

[ボリッ]←骨が噛まれた音

男「っっ!!!!?」


「いんぎゃあああああぁぁぁ!!!」

その日………断抹魔がこだました……
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/27(月) 03:14:23.27 ID:WTOw1QXUo
きたよー
6 :見守る人 :2012/02/27(月) 03:31:28.14 ID:LQgZNhub0
>>5
ゆっくりしてってや〜


〜翌日(家)〜
鼠子「男……ごめんなさい…」

男「いや、ただ噛まれただけだし大丈夫だったからいいよ……」

男(当分撫でるのは控えよう…………噛まれる…)

鼠子「お腹減った……男…クッキー…」

男「御免…クッキーは今なんいだ……しかもクッキーだけじゃお腹一杯になんないから…あ、クラッカーならあるぞ?」

鼠子「クラッカー?……[サクサク]……美味しい……[サクサクサクサク]……」

男「気に入ってくれて何よりだ……さてと……どうするか…(1日150円程って……何?餓死しろと?)」

鼠子「[サクサク]……どうした?」

男「いや、なんでも……(バイト量増やすか…)」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/02/27(月) 04:37:43.80 ID:yDsxS0Wp0
がんがれ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/27(月) 12:22:18.32 ID:NdsSXsSDO
衛生面は大丈夫なのか
9 :見守る人 :2012/02/27(月) 18:19:07.43 ID:LQgZNhub0
>>8
ナイス…とりあえずそれ入れるわ…
夜やるから待っててな〜
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/02/27(月) 18:20:00.71 ID:u9f0ZdVX0
ヤバい物喰ってなきゃ大丈夫じゃね
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/28(火) 00:05:18.00 ID:wO21P6EIO
鼠って懐いてても噛むんか
条件反射?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/28(火) 01:18:41.94 ID:8twwkf0Lo
ガス代…いや、光熱費が3万、食費5千、
ネットと携帯で1万5千、
国立大生だとして学費の積立が4万、
残り4万のうちネズミが出るボロ屋の家賃が…
13 :見守る人 :2012/02/28(火) 23:11:47.34 ID:GXW+reR50
すまん、遅れた……とりあえず区切りをつけてその日の話を書き終わった後
質問コーナーのようにじゃんじゃん質問をしてくれていいぞ
[第一回]
>>11
噛まないモノもあれば噛むやつもいるぞ…とりあえず鼠子は噛む方

>>12
計算ありがとう

男な20歳程度で鼠子は15歳と思ってくれ

さて……本編GOー!


〜コンビニ〜
男「いらっしゃいませー」

とりあえずバイトは2倍に増やした…
大学に行っているのもあり案外軽いバイトはホイホイ見つかった

男「ふぅ……」

バイト先輩「正直疲れるよな……毎回じゃないけど…客の時は笑顔ってな…」

男「ですよね……あ、俺はもう時間なんで…」

バイト先輩「ん?急ぐ用事か?」

男「はい、この後に、工事現場のバイト…別のコンビニのバイトに新聞配達のバイトと…」

バイト先輩「ごめん軽い気持ちでバイトやっててごめん……」

男「とりあえず毎日疲れてます…それじゃ」

バイト先輩「おうっ…頑張れよ……」



〜8時間後(家)〜
男「お、……終わったぁ……」ツカレマシタ

鼠子「男……お帰り…[サクサクサク]」

男「おうー…今飯作るな……といっても今家にあるのは卵とご飯とクラッカーのみだけど……」

鼠子「ご飯……虫?」

男「サバイバルには興味ありません……ほら、TKGだ」

鼠子「…?……てーけーじー?」

男「Tだよティー……ま、分かりやすく言うと卵かけご飯だけど…」

鼠子「………もぐっ………………」

男「不味かったか?」

鼠子「ううん……美味しい……モグモグ……」

男「良かった……」

鼠子「ミミズに似たドロドロさが…美味しいね」

男「ごめんなさい、俺が悪かったです……」





とりあえず区切りはここだ質問まってるぞー

[見守るんの手軽く一品]←※味は保証しない
材料 卵:一個 
ご飯:おわん一杯
クラッカー:5〜6枚

1:お椀のご飯の上にクラッカーを敷き詰めます
2:卵をフライパンでオムライスのように大きく焼きます
3:その卵焼きをご飯(の上にクラッカーが敷き詰め状態)の上に乗っけて完成

考えただけだ…別に作りたいとも思わない……
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/28(火) 23:49:46.51 ID:mQqKoa6Ao
質問か…あっちはー?って聞こうと思ったら更新されてたわ
それはともかく今んとこ特に思い浮かばない

味がクラッカーしかないから海苔の佃煮でものせるといいと思うよ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 01:16:32.45 ID:my4KSEbho
田舎の大学で家賃四万ってかなりいいとこ住めるけどお金は何処に消えてるんだ…
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/01(木) 01:10:55.95 ID:JFlmCQTIO
なぜだろう…この小説の書き方に凄く見覚えがある…ひょっとして猫子とかの…
17 :見守る人 :2012/03/01(木) 03:36:57.43 ID:OUW2lGq+0
>>14
それならやってみるか…

>>15
気にしないのが普通だぜ?

>>16
全然違います……全然違います……


はい、遅れてすまんなんじゃ書くわ



〜休み(家)〜
バイトのおかげで2日程なら休んでも大丈夫な金が入った…
(勿論2日後には苦痛がまっているが)

男「ふぅ……こうのんびりするのも悪くないな…」

鼠子「男……男ー……」

男「ん?どうした?」

鼠子「ご飯取った」

鼠子が手のひらに乗せていたのは…
紛れもなく【G】だった…当然俺はというと…



男「」

硬直状態である

鼠子「男?どうした?……ほらご飯「[男]やめてええぇぇぇ!!!」……?」

鼠子「ご飯」「いらない」「ご飯」「いらない」「ご飯」「いらない」……………


〜説得完了〜
男「わかったか?別にお前の気持ちは嬉しいが本当止めてくれ…いや、フリじゃなくて…」

鼠子「男……ごめん…」

男「ん、分かればいい…もうすんなよ?」ナデナデ「……あ…」


[ゴリッ]




「「いいいあ゙あ゙ぁぁぁ!!!」」

撫でるのは止めた方がよさそうだ……2〜3週間程……


今日はここで終わりだ…眠らしてくれ……後、新キャラを出したいのだが何がいいか迷ってる
明日の夜(深夜)までにリクを書いてくれ……それじゃ…
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/03/01(木) 05:11:28.22 ID:M6Wm5FzN0
>>17
小動物関連でひよこなんていかが?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/03/01(木) 06:43:56.08 ID:TOtZzMgzo
ひよこ・・・そのうち夢の国になりそうだな
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/01(木) 07:13:44.68 ID:sO9592FLo
今のキャラも全く見えてないのに新キャラかい
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/01(木) 14:18:50.00 ID:xd1/Ny5y0
確かにちょっと早いかなー。人に尋ねる分としては、だが
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/01(木) 18:24:59.23 ID:9WVF+BjKo
まあプロにも新キャラ出さないと書けない病の人いるし

リスとかどう?漢字だと栗鼠だし
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/01(木) 23:32:25.39 ID:125wN8fho
リスの亜人って某格ゲーの南半球なキャラしか思いつかないな
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/01(木) 23:52:37.81 ID:NwdxKEbOo
毛玉日和という4コマがあってだな
まああっちは亜人とは若干違う気もするが
25 :見守る人 :2012/03/02(金) 03:48:37.12 ID:16pVxmCF0
>>18 >>19
出来るだけ耳と尻尾がある奴に……

>>20 >>21
いや、キーキャラとして出そうかと…

>>22
プロじゃないお(^ω^`)……いや、ごめんふざけただけだ…
お、リスか……よし、決定〜♪


〜(何処か)〜
「さて、鼠子を見つけますわよ!」




〜(家)〜
男「…………」

鼠子「チーズっ……チーズっ…」

今俺は少し長い棒の紐の先端にチーズをくくりつけた[チー棒]を使って鼠子と遊んでいる

鼠子「チーズっ……チーズ…」

男「(ヤバイっ見てて可愛い)」

右に棒を振れば追いかける鼠子……左、右、左、右と振っていると猫のように前屈みになって鼠子が追いかける

鼠子「チーズっ!……」パクッ

男「あ、食われた………流石は鼠……チーズは好きか……」

男「(っと…ここで疑問が1つある……何故鼠子は人間になれたのだろうか…
本人曰く気がついたらなっていたらしい……そうだ)」

男「なぁ、鼠子」

鼠子「何?チーズ……♪」

男「お前以外に人間になったやつはいるのか?」

鼠子「……一人いる……けどあんまり好きじゃない……乱暴者」チーズ…

男「いたんだ……(まさか男か……乱暴者っていうくらいだしな…)」ホラヨッ

鼠子「っ!………来る」チーズオイシイ……

男「え?何がー[ガッシャーーーン!!!!]」

男「ナ ニ ト ゾ?」

一瞬何が起きたかわかんなかったが分かることが1つある…
【窓ガラス割れた……】

男「NOOOoooooo!!!!!」

「見つけましたわよ!鼠子!」

鼠子「あ、乱暴者栗鼠子……」

男「……………」

栗鼠子「乱暴者とはなんですの!このだんまり娘!」

鼠子「栗鼠子がお喋りなだけ……」

栗鼠子「なんですの!この!「[男]おだまりいいいいぃぃ!!!!」[ガツン!]うぅ……痛い…ですのぉ…」


ついカッとなって栗鼠子の頭を殴った後悔はしていない


続きは明日書く

あ、因み鼠子で(ねずこ)
栗鼠はリスだから……よし(りっこ)な
んじゃ、また明日〜
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/02(金) 23:06:50.54 ID:rpEXIAa/o
乙〜
リス採用してくれてありがと
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/03(土) 00:15:08.46 ID:XRW/K1LI0
ネズミがチーズ好きってのは誤解やら保存期間がどーたらこーたら
だが、かわいければそれでいいじゃない

28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/03(土) 01:01:57.99 ID:Muneo96IO
>>17
そうか違うのか…
なんか動物の擬人化の話で、動物の名前の後に『子』つけたりしてるところとかそのたもろもろ凄く似ている気がしたので…
変な事言ってすまんかったな…
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/03(土) 01:08:40.35 ID:7dCma8VSo
>>28
勇者の方見る限り全然違うよ
猫子の人ほど繊細じゃない
いい意味でも悪い意味でも
30 :見守る人 :2012/03/03(土) 01:17:13.83 ID:IbQ4tmzB0
>>26
いや、こっちこそありがとな〜

>>27
チーズがあまり好きじゃないの知ってたけど……やっぱりこっちの方(チーズが好きな方)がしっくりくるだろ?

そんなわけで栗鼠子をなぐった後からいきます



〜それから数分後(家)〜
栗鼠子「……………」
鼠子「………………」

男「はい、まずお前が何故窓ガラスを割ったのか…理由と共に窓ガラス代を払えるか述べよ…」

栗鼠子「うぅ……人間さんがいるとは思わなくて……鼠子を追ってたらつい……ですの………後窓ガラスの代金って…おいくら?」

男「……2〜3万?」

栗鼠子「……ご、500円……しか…」

男「……はぁ…………子供から金を巻き上げるのも大人げないしな……」

鼠子「男…… ごめるね?」

男「いや、お前は悪くないぞ……」

男「……しかし、栗鼠子君とやら…俺も流石に金を払わないまま『はい、許しますよ』なんてむしが良すぎると思わないか?」

栗鼠子「っ!……いーですの!ただ……胸を触るくらいにしてほしい……ですの」

男「いや、違うから……質問に答えて欲しいんだよ…」

栗鼠子「へ?……質問?…」

男「そ、3つか2つ位を答えるだけで窓ガラス代チャラだぞ?」

栗鼠子「………わかりました……」

男「それじゃあ1つ目……お前と鼠子はどうして人間になってんだ?」

栗鼠子「…いきなりキツイ質問ですわね………いいですわ…答えましょう……あなたはクローン人間を知っていますか?」

男「嗚呼…漫画とかで聞いたことあるな…同じ人間を人工的に作ったっていうヤツだろ?」

栗鼠子「その通り……私達はある博士にクローン人間で来るられたのですの…
始めは私……次にこれはいいたくありませんわ………そして三人目がそこのだんま……鼠子ですの」

男「……つまり鼠子は鼠から出来たクローン人間……んで栗鼠子は栗鼠から出来たクローン人間って事か?」

栗鼠子「その通りですの……」

男「二番目の子は聞かないでおくよ…ま、気が向いたら話してくれ……」

栗鼠子「分かりました……それで…次の質問はなんですの?」

男「あ、そうだった……お前の目的はなんなんだ?」

栗鼠子「それは…………」

男「……?…」

鼠子「どうせ……逃げたした実験動物の捕獲でしょ?」

男「実験動物?」

鼠子「私の事………」

栗鼠子「………その子の言う通り…博士の命令ですわ……逃げ出した動物を連れてこいとのことですの…」

男「………いや、博士に鼠子は渡さない…」

鼠子&栗鼠子「「へ?…」」

男「とりあえず鼠子はうちで預かってる……そう伝えてくれ…」

栗鼠子「………なら、1日だけあなた達を見させてください…その1日で鼠子を預けられるような人か……判断しますわ……」


むーん連続で投稿したいけど睡魔が……すまん1日1回更新が限界だ…すまんまた明日……
31 :見守る人 :2012/03/03(土) 01:32:37.19 ID:IbQ4tmzB0
>>29
【見守るの心が折れた!色んな意味で】orz
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/03(土) 01:39:35.05 ID:7dCma8VSo
乙〜
すまない
やりたいようにやるっていうのは本当に長所、短所両方あるなーって思ったんだよ
あんまり悪い言い方したくないからああいう言い回ししたけど
あっちの人は正直打たれ弱すぎる面がね、こう良くない方向に出ちゃったっていうか…
嫌いだったらわざわざ両方見てたりしないから気にしないで

長文ごめんね
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/03/03(土) 03:01:41.98 ID:OO7q/k6Ho
>>1を詮索するのも他人のスレの事持ち出すのも人の性格からあれこれ語るのも野暮だとは思わない?

それはそうと博士の性格が気になる
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/03/03(土) 06:15:50.81 ID:z4O/RyXp0
耳と尻尾ね

まさか二人目のクローンは兎ちゃんか!?


イヌ、ネコ、ネズミ、ウサギ、サル、ウマキツネ、ヒツジ、ウシ、カンガルー等が耳と尻尾のある動物だな
まぁ、他にもいるが書ききれんよ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/03(土) 18:49:40.13 ID:Muneo96IO
狐だったら凄く俺得
アルティメット俺得
36 :見守る人 :2012/03/04(日) 00:48:12.97 ID:V+7xm46s0
>>32
まぁ、見てくれてるだけでありがたいしな…こっちこそ…ごめん

>>33
焦るな その内博士を出すから

>>34
まだ決めてる途中だ……それより…ウマキツネってなんだよ…

>>35
いや、まだ決めとる途中だし…
とりあえず、リク ありがと

さて、若干やる気無さげだけど張り切って書くか……


〜翌日(家)〜
男「……………(さて、どうしたものか…やっぱり出掛けた方がいいか?…いや、せっかくの休みだし…)」

栗鼠子「…………ねぇ、鼠子…」

鼠子「何?……」

栗鼠子「何やら 男さんがすごく考えていますけど……」

鼠子「………眠いんじゃないの?……[サクサク]」

男「そうだ、友に助けてもらおう」

ピッピッピ……プルルルル…

鼠子「…あれは……何?…」

栗鼠子「あれは携帯ですわ…あれを使えばいろんな人間とお話が出来ますわ…」

『おーっす暇人くん』

男「おいっす暇人言うな……今、俺っ家来れるか?」

『え?何?彼女と修羅場か?』

男「俺……彼女いねーし…」

『あ…………ごめん…』

男「………お前の彼女は?」

『別れたし…………』

男「………ごめん……」

栗鼠子「……誰ですの?」

男「ん?ああ…そうだった…お前おもちゃとかボードゲームとか持って今すぐ家に来い」

『え?命令系……なんでだよ…二人で悲しく遊びなん「女の子がいる」すぐ行く待ってろ[プツッ]』

栗鼠子「だから…誰ですの?」

男「友人だよ」

鼠子「友人?……」

男「嗚呼…アイツん家少し遠いから10程待っ[ピンポンピンポンピンポーン!]は……早い!」  ガチャ

友人「大至急来たZE」

男「早すぎだわ……はぁ…いいから上がれ…」

友人「おう、……ん……んん!おぉ!!」

栗鼠子「な、なんですの!?」

鼠子「何?……」

友人「萌える」

男「馬鹿野郎」


続きは明日書くわ〜…………書き溜めようかな
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/04(日) 01:18:06.46 ID:JNQ+Jbmko
乙〜
やりやすいやり方でかまわないよー
38 :見守る人 :2012/03/05(月) 01:16:53.65 ID:24gtMyf+0
すまん…少し体調が悪い…てか腹を下した…明日まとめて書くわ……
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/05(月) 14:39:34.06 ID:j6bCNol6o
しっぽーのあるてーんしたちー
ぜんいんしゅうごーじゅーににん
40 :見守る人 :2012/03/05(月) 21:17:42.52 ID:24gtMyf+0
ふっ……………かっつ!!!

>>37
まぁ、気軽に見ていってくれ

>>39
どうした?


〜(家)〜
友人「いや〜……まさかお前にこんな可愛い子がいたなんて…」

男「やかましい……んで……何持ってきた?」

友人「トランプとジェンガと………拳」

男「拳!?」

友人「言い方を変えてやろう……脱衣じゃん拳……すなわち[野球拳]をする為の拳さ…」

男「制裁っ!!」

友人「ちょ!エルボーはやめっ!」

〜5分後〜
男「さーて始めるぞ」

鼠子「男……これ何?」

男「トランプだよ……とりあえずババ抜きから始めるか」

友人「負けたら脱ぐんですね、わかります」

男「…………栗鼠子はやり方わかるか?」

友人「あ、スルーって…」カナシイ…

栗鼠子「当然っ!この位簡単ですわ!」

友人「脱衣がかかっててもか?」

栗鼠子「私に勝とうなんて考えるだけで無意味ですわ!」

友人「ほぅ…言ってくれるな小娘がっ!」

ゴゴゴゴゴ!!

男「なんだか楽しんでるな……」

鼠子「うん……男やり方分からない…」

男「はいはい…今教えますよ……」
41 :見守る人 :2012/03/05(月) 21:42:23.09 ID:24gtMyf+0
〜流されて5分島(あれから5分経過)〜
結果順位
1位:男「ま…普通だろ」
2位:栗鼠子「嘘ですわ…わ…私が負けるなんて…」
3位:鼠子「最下位じゃなくてよかった…」
4位:友人「な…んだと?…」

男「お前な……あれだけ威勢がいいこと言って…」

栗鼠子「私に勝負を挑んだからですわっ!」

鼠子「…い……いえーぃ……」ピース

友人「っ!!なんだよ!皆で俺を苛めて!わかったよ!脱げばいいんだろ!脱げば!」ヌギヌギ

栗鼠子「っ!!/////」

鼠子「……////」

男「お馬鹿野郎っ!!!」

友人「だから…エルボっ…「せいっさいっ!!」じゃなくてラリアーーーットっ!……(刻が見えるよ……ララァ……)」ドサッ

男「はい…お前達はあっち行っててくアイツに説教するから…」

栗鼠子「禍々しいモノを見てしまっ……/////」

鼠子「…わかった……////」

その後友人が喰らった技は[ジャーマンスープレックス]だそうです…


〜夜(家)〜
男「ふぅ…やっと帰ったか…」

栗鼠子「アイツは変態ですわ!もう呼ばないでください!」

鼠子「変態……」

男「とりあえず来たらエルボーをかませ……それじゃあ風呂入ってこい…沸いてるから」

栗鼠子「お風呂ですの!?ささっ!鼠子!お風呂ですわ!」

鼠子「熱い……あれヤダ…」

男「栗鼠子は風呂好きなのか?」

栗鼠子「大好きですわ!男さんも早く!」

男「は!?…俺は男だから後で入るよ」

栗鼠子「……??…博士とは一緒に入ってましたよ?…それに確か博士が……えーと…」

鼠子「『貴女達はまだ子供なのだから大人と入りなさい』……でしょ?」

栗鼠子「そ…そう!さぁ!男さんも!!」グイグイ

男「ワカッタ………(相手は子供だ落ち着け……心を清らかに)」

〜家(浴室)〜
栗鼠子「私の胸ってペッタンコですか?」

鼠子「すこし…ある?」ペタリ

栗鼠子「ひゃん!……アナタもないくせに…」ムニッ

鼠子「んん!…栗鼠子だって…」


〜家(浴室前)〜
キャッキャ キャッキャ←浴室で

男「………(は……は………入りずれぇ!!!)」ザワザワザワザワ…
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/06(火) 13:43:46.40 ID:LGY+9CO/o
>>40
「天使のしっぽ」ってのがあってだな。
動物はかすりもしないが。
43 :見守る人 :2012/03/07(水) 23:56:26.11 ID:rcNOZ4jA0
>>42
かすりもしないのに何故だしたし……


遅れてすまない……とりあえず1日1回もしくは2日に1回更新をすることにした

さて、本編いくか……


〜家(浴室)〜
男「……………」

鼠子「男……少し狭いね…」

男「ソーダネ………」

栗鼠子「男さん……もう少しそっちによってくれますか?」

鼠子「駄目……私が狭くなる…」

男「…………」

ok状況を簡単に解説してやんよ[女の子2人と一緒に風呂に入ってる]

男「……(そうだよな…所詮は子供だし大丈夫だ……心を清らかにな)」

鼠子「…………男…」

男「ん?なんだ?」

鼠子「私を胸ってちっちゃい?」

男「…オトコ ナノデ アマリ ワカリマセン………(裸で入んな畜生!!責めて水着位着てくれ!)」

栗鼠子「男さん……私はおっきいですよね?」フフン

男「ダカラ オトコナノデ…(この(理性の)ピンチをどうやって潜り抜けるんだ……)」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/08(木) 23:45:11.48 ID:kxyM/C+lo
乙〜
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/04/09(月) 08:26:35.39 ID:OKgLdoxd0
ネズミかわゆす
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/04/09(月) 08:28:03.18 ID:OKgLdoxd0
ごめんなさい下げ忘れ
23.02 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)