このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

藤木「は、話が違うじゃないか」永沢「藤木君、君は本当に卑怯だね」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 20:40:06.18 ID:xZWECLO/o
代理

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1330515605(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 20:43:26.89 ID:oc8rcErF0
代理サンクス
それにしてもすいとんは凹むなあ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/02/29(水) 20:44:25.83 ID:v8hI/2ZLo
ドンマイがんばれ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/29(水) 20:47:04.99 ID:RPeZ82Yxo
見てるよ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 20:49:30.12 ID:oc8rcErF0
金髪「実はね。さっき、こいつからメールがあってさ。
   玉ねぎが店に来たwwwwwwwwwwwwww
   また花束作れとか言っててwwwwwwwwwwwwwwww
   しかも予算は3000円wwwwwwwwwwww
   奮発したねwwwwwwww
   前は200円しかもってなかったのに、頑張っちゃったってかwwwwwwwwwwww
   玉ねぎにもらう花束なんてどんな花束でも嬉しくないのにねwwwwwwwwwwww
   とりあえず、店に来てwwwwwwwwwwwwww
   ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

永沢「・・・そ、そんな。」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/02/29(水) 20:49:31.17 ID:09LpDfL7o
ガンバ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 20:49:41.58 ID:oc8rcErF0
金髪「実はね。さっき、こいつからメールがあってさ。
   玉ねぎが店に来たwwwwwwwwwwwwww
   また花束作れとか言っててwwwwwwwwwwwwwwww
   しかも予算は3000円wwwwwwwwwwww
   奮発したねwwwwwwww
   前は200円しかもってなかったのに、頑張っちゃったってかwwwwwwwwwwww
   玉ねぎにもらう花束なんてどんな花束でも嬉しくないのにねwwwwwwwwwwww
   とりあえず、店に来てwwwwwwwwwwwwww
   ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

永沢「・・・そ、そんな。」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 20:53:42.08 ID:oc8rcErF0
お姉さん「あんた、余計なこと言わないの!」

金髪「お前が送ったメールをそのまんま読んだだけだってのwwwwwwwwww
   マジ受けるわwwwwwwwwww
   玉ねぎのくせに俺の彼女に好きですとかwwwwwwwwww
   人間に生まれ変わってから告ってくれない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

永沢「・・・れてる。」

金髪「あ?」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 21:02:39.35 ID:XeUWBnL6o
みてるぞ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/02/29(水) 21:03:08.39 ID:jBRdBODVo
頑張ってくれ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 21:03:21.32 ID:oc8rcErF0
永沢「お姉さん、騙されてるよ。この金髪に騙されてるんだよ。
   普通ならお姉さんみたいに優しくて、綺麗な人がこんな奴と付き合うわけないもん!!」

金髪「はははははwwwwwwwwww
   何言ってんだ玉ねぎ?wwwwwwwwwwww
   こいつが優しい?
   お前が店に来た時、お前のことみすぼらしい玉ねぎ野郎って言ってたんだぜwwwwwwwwwwww
   200円しか持ってないくせに花屋に来るなんて、玉ねぎはやっぱり人間世界のことがわからないんだよwwwwwwっ   てさwwwwwwwwww
   こいつが何でお金まけてあげたか知ってる?
   こいつ、作っちまった花束を戻すのがめんどくさかったから、200円にまけただけだぜwwwwww
   お前のためじゃないのwwwwwwwwwwww
   それにこいつは足りない分、自分で出してないからなwwwwwwwwww
   店長には花を知らない子供に盗まれましたって嘘ついたんだよwwwwwwwwwwww
   こいつはそういう女なのwwwwwwwwwwwwwwww」

永沢「う、嘘だ・・・。」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 21:07:01.45 ID:oc8rcErF0
お姉さん「子供相手にむきにならないのwwww。ごめんね、そういうことだから花束受け取れないの。
     この花束はお母さんにでもあげてあげて。」

金髪「だってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   残念、玉ねぎ振られましたwwwwwwwwwwwwww
   じゃあな、玉ねぎwwwwwwwwww
   家に帰って玉ねぎ達と仲良くしろよwwwwwwwwwwwwww」

永沢「・・・」
くるっ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/02/29(水) 21:08:24.75 ID:09LpDfL7o
>>16
見てるぞ





玉ねぎ。。。
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 21:13:52.67 ID:oc8rcErF0
金髪「って帰らせるわけねーだろwwwwwwwwww」
がっ

永沢「・・・え?」

金髪「さっきいろいろ言ってくれたなぁ?こんな金髪だぁ?
   玉ねぎが調子こいてんじゃねぇぞ!!」
ドカッ

永沢「うぐっ。」

金髪「オラオラ、人外。人外の力見せてみろや!!」
ドカバキドゴッ

永沢「う、うわあああああああああああ。」

お姉さん「ちょっと、お店でやらないでよ。他でやって。」

金髪「ちっ。わかったよ。」

永沢「・・・」

ピポパ
金髪「もしもし、俺だ。地球を征服しに来た玉ねぎ星人見つけたから一緒に退治するぞ。
   公園に来いよ。おう、じゃあ、また後でな。」
ピッ

金髪「無事に帰れると思うなよwwwwwwww」

お姉さん「殺したらダメだからね。」

金髪「わかってるよ。せいぜい骨の2、3本だって。いや、もう少しやるかもwwwwwwwwwwww」

永沢「・・・」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/02/29(水) 21:14:58.21 ID:09LpDfL7o
>>116
見てるぞ見てるぞ

ガンバ


玉ねぎ。。。
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 21:15:51.08 ID:oc8rcErF0
ちょっと頼みがあるんだけど
誰かあっちのスレ適当にあげてくれないか?
前見てくれた人、ここに来れないと思うからさ。
前、俺がやめちまったから最後まで見てもらいたいし
俺は規制されてるし
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/29(水) 21:17:48.83 ID:jZ1AGZ9SO
なあ
前回のが気になるんだがどこにある?
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 21:19:17.53 ID:oc8rcErF0
金髪「オラオラ!!」
ドンドンッ

永沢「おごおおおおおっ!!」

スキン「オラァッ!!」
ガンガンッ

永沢「おっ、おおおおお!!」

ピアス「いぇーい!!」
ガッガッ

永沢「あああああああ!!」

金髪「玉ねぎ立てよオラァ!!」
ゴッゴッ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 21:20:29.47 ID:oc8rcErF0
>>17
のくす牧場ってのがあるけどあれはしょられてるとこあるから
このスレタイで検索でいいんじゃないか?
俺はそれで前のコピペ貼ってた
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 21:21:04.32 ID:oc8rcErF0
藤木、永沢にボコられ、全裸で帰宅
まるこ、初めてのちん○を目撃する
永沢、教室で大暴れ
クラスメイトが次々犠牲に
長山君は永沢に殺されていた
しかし、体を張ったまるこが永沢を止める


一応テンプレ貼っときました
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/29(水) 21:23:16.87 ID:jZ1AGZ9SO
>>19
サンクス
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2012/02/29(水) 21:24:31.57 ID:eHdfdFTHo
あげようと思ったら落ちてた
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/02/29(水) 21:24:40.52 ID:oc8rcErF0
スキン「金髪、こいつ、もう何も言わなくなってるぞ。
    もうやめといたほうが良いんじゃないか?」

金髪「そうだな、もうやめとくか。」

ピアス「ちぇっ。まだボコりたかったのに。」

金髪「おい、玉ねぎ。恨むんだったら自分の運命を恨みな。
   お前をそんな顔で生んだ運命をな。」

永沢「・・・」

金髪「行くぞ。」
ザッ

永沢「・・・」
24 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 21:28:11.81 ID:oc8rcErF0
落ちたか
前のやつら見たいって言ってたから
今日完結させようって思ってたのに
誰かあっちでスレ立てられる奴いたらこのスレタイとここへのリンク貼ってくれるやついませんか?
前応援してくれたやつにも見せたいからさ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/02/29(水) 21:29:13.16 ID:09LpDfL7o
BB2Cにログがあるかも
26 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 21:31:43.61 ID:oc8rcErF0
永沢「・・・」

中学生1「おい、あそこに玉ねぎみたいなやつがいるぞwwwwwwwwwwww」

中学生2「しかも寝っころがってるwwwwwwwwwwwwホームレス?wwwwwwwwwwwwwwww」

中学生3「ここは畑じゃないぞーーーwwwwwwwwwwwwwwww」

ザッザッ

中学生1「おい、起きろよ。」
ゲシッ

永沢「・・・」

中学生2「起きないな。」

中学生3「じゃあ、こいつ、技の実験台にしねぇ?」

中学生1「賛成wwwwwwwwwwwwww」
27 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 21:35:55.73 ID:oc8rcErF0
中学生1「いくぞ!」

中学生2「おっけ!」

中学生1 2「クロスボンバー!!」

ドゴッ

永沢「ゴッ!!」


中学生3「キン肉ドライバー!!」
ドカッ

永沢「・・・」

中学生2「パロスペシャル!!」
メキキッ

永沢「・・・」

中学生1「スピニング・トゥ・ホールド!!」
グギギッ

永沢「・・・」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/02/29(水) 21:41:55.14 ID:09LpDfL7o
見てるぞ

玉ねぎ。。。

お前のその姿!!
29 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 21:47:35.45 ID:oc8rcErF0
〜〜〜〜〜〜

中学生1「よしっ。これでおっけ。」

中学生2「やっと終わった。」

中学生3「玉ねぎはやっぱり埋めてあげないとなwwwwww」

永沢「・・・あ、あれ、な、なんで、ぼ、僕、砂場に埋まって・・・。」

中学生1「じゃあ、俺からだぞ。玉ねぎの頭蹴っ飛ばすのは。」

中学生2「しょうがねぇな。俺はタイガーショットやるからお前は他のやれよ。」

中学生3「俺はファイヤーショットなwwwwwwwwwwwwww」

中学生1「よし、じゃあ、行くぞ。」
ザッ

永沢「ま、待ってくれ。や、やめてくれ。やめてくれえええええええええええ!!」

中学生1「ドライブ〜〜」
ダダダッ

永沢「う、うわああああああああああああああああああ。」
30 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 21:50:37.27 ID:oc8rcErF0
〜〜〜〜〜〜

お巡りさん「ん、なんだ?公園に寝っころがってる子供が3人もいるぞ。」

お巡りさん「おい、風邪ひくぞ。」

お巡りさん「・・・ !! お、おい、君、大丈夫か?」
ダダダッ

永沢「・・・」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/29(水) 21:53:43.73 ID:jZ1AGZ9SO
今回は書き溜めないのね
32 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 21:57:14.88 ID:oc8rcErF0
ひろし「発見された玉ねぎは生死の境目にいたらしい。骨も臓器もぐちゃぐちゃ。
    玉ねぎは半年入院することになった。」

藤木「・・・そんなことが。」

33 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 21:58:04.85 ID:oc8rcErF0
>>31
悪いな
昼間VIPでやってた時全部出しちまった
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/29(水) 21:59:05.68 ID:jZ1AGZ9SO
そうか
まあがんばれ
35 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 22:01:30.52 ID:oc8rcErF0
〜〜〜〜〜〜
永沢母「君男、御飯よ〜〜。」

永沢「・・・」

永沢父「君男、入院してからずっと元気がないな。」

永沢母「あんなに元気な子だったのに。君男大丈夫かしら?私、心配で・・・」
ぽろっ

永沢父「・・・」





永沢「・・・」
36 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 22:02:31.32 ID:oc8rcErF0
ごめん
飯くってくるわ 
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/02/29(水) 22:07:04.54 ID:09LpDfL7o
>>36
待ってるぞ!!
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2012/02/29(水) 22:11:07.05 ID:eHdfdFTHo
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2012/02/29(水) 22:11:56.57 ID:eHdfdFTHo
ここは保守する必要ないか
っていうかここどこ?w
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/29(水) 22:19:21.76 ID:TNAKMmJlo
>>39ss速報
全然落ちない板れす(^p^)
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/02/29(水) 22:20:43.62 ID:09LpDfL7o
飯飯GOGO
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/02/29(水) 22:26:40.41 ID:8jzxeQ5ao
先程の板から。最後までみるお
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/02/29(水) 22:55:06.95 ID:09LpDfL7o
飯。。。
44 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 22:57:59.05 ID:oc8rcErF0
さっきVIPで立てたときの過去レス貼るわ
藤木「そ、それでも、それでも師匠が永沢君をこらしめていたら長山君は死ななくて済んだ!!」

ひろし「!!」

藤木「し、師匠は守れる人を見殺しにしたんだ!!」

ひろし「・・・」

川田「藤木君!!もうやめるんだ!!!」

藤木「か、川田さん・・・?」

ひろし「・・・そうだな。俺は見殺しにしたんだよ。」

藤木「・・・師匠。」

ひろし「・・・もう帰るわ。夕飯出来てる頃だし。」

ひろし「藤木、しっかり休めよ。」
すたすた
45 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 22:58:36.31 ID:oc8rcErF0
ここから今日の

藤木「師匠・・・。」

川田「・・・藤木君、ちょっといいかい?」

藤木「・・・何ですか?」

川田「・・・長山君はね、さくらさんの弟子だったんだよ。」

藤木「・・・え?」
46 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 22:59:02.76 ID:oc8rcErF0
川田「長山君が小学校ぐらいの頃からの弟子だったんだよ。
   長山君は、毎日、さくらさんの後を追っかけてたなぁ。」

藤木「・・・」

川田「さくらさんにとって、そんな長山君が可愛くないわけないだろ?」

藤木「だったらなんで・・・!!」

川田「地球を思い通りにしたくないんだよ。さくらさんの敵はみんな消えるってことは
   それはさくらさんの世界って言っても過言じゃないだろ?」

藤木「・・・でも」

川田「本当は助けてあげたかったんだよ。でも、出来なかったんだよ。
   さくらさんは怯えているんだ。自分が強すぎるがゆえにどこまでが自分の手を出していい領域なのかがわからないんだ。」

藤木「・・・」

川田「・・・さくらさんは良い人だから、神になんてなりたくないんだよ。
   全てを自分の思うがままになんて出来ないんだよ・・・。」

藤木「・・・。」
47 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 22:59:33.27 ID:oc8rcErF0
川田「だから、長山君のことは責めないであげてくれないか?
   一番苦しんでるのはきっとさくらさんだと思うから・・・。」

藤木「・・・俺、行ってきます。
   師匠に謝らないと。」
ダッ

川田「おい、藤木君。その体で、って行っちゃったか。」

佐々木「ほっほっほっ。いいこと言うのぅ。」

川田「さ、佐々木さん!?い、いたんですか?」
48 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:00:05.91 ID:oc8rcErF0
ひろし「・・・」

〜回想〜
まる子「うわあああああああああああん」

ひろし「ったく、うっせぇなぁ。どうしたんだよ。」

まる子「ま、まる子、な、長山君のとんぼ、逃がしちゃって。
    長山君、許してくれたけど、でも、も、森にとんぼ取りに行って、
    ま、まだ、か、帰ってきてないって。」

ひろし「けっ。まだ7時だ。腹でも空けば帰ってくるだろ。」

まる子「で、でも、あの森、捨て犬がたくさんいて、危険だから入っちゃダメだって、先生が。な、長山君になんかあったらまる子のせいだ。
  まる子が長山君のとんぼ逃がしちゃったからだ。
  まる子が逃がしちゃったから。う、うわあああああああああああああああああああああん。」
49 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:02:29.10 ID:oc8rcErF0
ひろし「・・・ったくしょうがねぇなぁ。
    俺が見てきてやるよ。」

まる子「ほ、本当?」

ひろし「本当だ。だから、お前はおとなしく待ってろ。
    あ〜、めんどくせぇ。」
50 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:03:01.46 ID:oc8rcErF0
ひろし「さて、行ってくるかっとよ。」
ヒュンッ




〜〜〜〜〜〜〜
長山「い、いた。」
ガサッ

長山「やった。取ったぞ。」

長山「これでさくらに責任を負わせないで済む。
   でも、ずいぶん暗くなってしまったな。
   早く帰らないと。」

ガサガサッ

長山「ん?」

グルルルルル
51 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:03:27.42 ID:oc8rcErF0
長山「あ、あああ。学校で言ってた捨て犬?」

捨て犬「グルル」
長山「く、来るな。」

捨て犬「グルル」
バッ

長山「うわあああああああ。」
52 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:03:54.39 ID:oc8rcErF0
ザッ

長山「・・・ あれ、僕、なんで・・・?」

ひろし「ったく、世話やかすんじゃねぇよ。」

長山「さ、さくらのおじさん!?ど、どうしてここに!?」

捨て犬「グルル。ガァーーーッ。」

ひろし「・・・悪いな。恨みはないんだが。」
ぽりぽり
キッ

捨て犬「きゃ、きゃぅ〜〜ん。」
パタッ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/02/29(水) 23:04:51.00 ID:09LpDfL7o
お、戻ってきたか
54 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:07:46.38 ID:oc8rcErF0
長山「・・・!?」

ひろし「おい、行くぞ。まる子がお前が帰ってこないって心配してんだ。」

長山「あ、あの、い、今、どうやって?そ、それにさっき、どこから出てきたんですか?」

ひろし「・・・まる子には秘密だぞ。」

長山「わ、わかりました。そ、そのかわりに。」

ひろし「ああ?」

長山「ぼ、僕を弟子にしてくれませんか?」
55 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:08:23.69 ID:oc8rcErF0
ひろし「ああ?何言ってんだ?」

長山「お、おじさんは強い人なんでしょ?それも普通の人が考えられるよりもずっと。
   だ、だから、僕を弟子にしてください。」

ひろし「なんで俺がお前を弟子にしなきゃいけねぇんだよ。」

長山「・・・僕は暴力が嫌いです。」

ひろし「はぁ?」

長山「僕は暴力をふるって、人を傷つける人が嫌いです。
   だから、僕はそんな人からみんなを守りたいんです。
   でも、僕にはみんなを守る力がなくて・・・。」

ひろし「・・・」

長山「だから、僕に力をください。
   みんなを守れる力を。
   暴力に屈しない力を。」
56 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:09:14.76 ID:oc8rcErF0
ひろし「・・・」
ぽりぽり

ひろし「しょうがねぇな。ただし、まる子には内緒だぞ。
    あいつには俺が常人じゃないことは言ってないからな。」

長山「・・・!! ありがとうございます。
   これからよろしくお願いします、師匠!!」
ひろし「・・・今まで通りおじさんでいい。師匠って呼ばれるとなんか照れくせえ。」

長山「教えてもらうんですから師匠ですよ!!これからよろしくお願いします、師匠!!」

ひろし「・・・好きにしろ。」

長山「ありがとうございます、師匠!!」

〜〜〜〜〜〜

ひろし「・・・」

   「師匠!!」
ザッ
57 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:09:52.67 ID:oc8rcErF0
ひろし「お、お前、おとなしく寝てろって言っただろ。」

藤木「す、すみません。で、でも、どうしても言いたいことがあって。」

ひろし「・・・何だ?」

藤木「すみませんでした。」
ばっ

ひろし「・・・何で謝るんだ?」

藤木「俺、さっき師匠の気持ちも知らないで好き勝手なこと言って。
   俺、長山君が師匠の弟子だったなんて知らなくて・・・。」
58 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:10:19.99 ID:oc8rcErF0
ひろし「・・・気にするな。お前が謝ることじゃない。」

藤木「で、でも。」

ひろし「俺があいつを見殺しにしたことは本当だ。俺はあいつを助けなかった。」
藤木「で、でも、それは師匠が俺たちの代のことには手出しはしないっていう信念のせいじゃないですか。仕方ないです

ひろし「仕方なくなんかない!!」

藤木「・・・!!」
びくっ

ひろし「俺が臆病だっただけなんだ。すべてが自分の思い通りになる世界が怖くて・・・。
    だから、自分が出来ることからは逃げて、それで、長山を見殺しにして・・・。」

藤木「・・・」

ひろし「俺は、本当は助けられた!!長山を!!でも、俺は逃げたんだよ。
    あいつを助けられたのに!!ただ、ただ俺の思い通りに全てが通ってしまうこの世界が怖くて、俺はあいつを見殺しにしたんだ!!」
ぽろっ

ひろし「あいつは、俺の、俺の大事な弟子だったのに・・・」
ぽろぽろっ
59 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:11:05.18 ID:oc8rcErF0
藤木「・・・」

ひろし「俺はあいつを助けられたのに・・・。それなのに・・・。」
ぽろっ

藤木「・・・師匠。」

ひろし「・・・」

藤木「これからは俺が、俺たちの代のことに手出しします。」

ひろし「・・・」

藤木「俺たちの代の平和は俺が守ります。」
藤木「それに、俺は長山君みたいに死にません。
   俺は絶対に師匠を悲しませたりしません。」

藤木「俺はもっともっと強くなって、師匠が俺を助ける必要がないくらいに
   強くなります。」

藤木「だから、悔やまないでください。師匠が長山君を助けられなかったことを。
   これからは、俺が師匠が手出し出来ない悔しさを全部取っ払ってあげますから!!」
にっ
60 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:11:37.13 ID:oc8rcErF0
ひろし「・・・」
ぐしぐしっ

藤木「あれ、泣いてるんですか、師匠?」

ひろし「な、泣くわけねぇだろ。め、目にごみが入ったんだよ。」

藤木「・・・へぇ〜。」

ひろし「うるせぇな。明日からはもっときつい修行するからな。
    覚悟しとけよ。」

藤木「そ、そんな〜。勘弁してくださいよ。僕、お腹に穴空いたんですよ。」

ひろし「うるさい。いいか、今日はゆっくり休めよ。明日から修行始めるからな。」

藤木「そんな〜。」

ひろし「(ったく、一丁前のこと言いやがって。)」

ひろし「(こりゃ、あいつを本気で強くしなきゃならなくなったな。)」
61 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:12:13.04 ID:oc8rcErF0
〜〜〜〜〜〜

熊「ガアアアアアアアーーーーッ」
ガッ

サッ
??「はぁっ!!」
ドゴッ

熊「ガァッ。」
バタッ

??「ふぅ。って、やばい。早く戻らないと師匠に怒られる。」
ドサッ
ダッ
62 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:12:49.91 ID:oc8rcErF0
ひろし「おい、遅ぇぞ。熊刈るのに1分もかけんじゃねぇよ。」

藤木「すいません。」

ひろし「ったく。早く飯の準備しろ。」

藤木「はいはい。」
63 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:15:14.72 ID:oc8rcErF0
ひろし「お前、料理の腕上げたなぁ。」

藤木「それはどうも。」

ひろし「まぁ戦闘の腕はまだまだだけどな。」

藤木「そんな。佐々木さんの木と闘った時より遥かに強いですよ。」

ひろし「そう言えば、あれから1か月か。」
64 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:16:05.22 ID:oc8rcErF0
藤木「僕、お腹に穴が空いていたのに、次の日から猛修行でしたよね。」

ひろし「何言ってんだ。楽勝だっただろ。」

藤木「どこがですか!体を鍛えるとか言って、僕を学校の2階から100回も落としたり!!」

ひろし「でも、おかげで体は丈夫になっただろ?」

藤木「それはまぁそうですけど、でも、1週間後に山籠もりは早過ぎですよ。」

ひろし「何が早過ぎだ。むしろ1週間も猶予をやったんだぞ。感謝しろ。」

藤木「感謝なんか出来ないですよ。」
65 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:16:39.27 ID:oc8rcErF0
ひろし「まぁいい。・・・藤木、明日から下山しろ。」

藤木「いいんですか?」

ひろし「・・・あの玉ねぎがよからぬことをたくらんでやがる。」

藤木「!!」

ひろし「それを止めてこい。今のお前なら出来る。」
66 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:17:07.36 ID:oc8rcErF0
藤木「・・・わかりました。」

ひろし「なんだ?あんまり乗り気じゃねぇな。」

藤木「・・・なんで永沢君は変わってしまったんだろうって思って。」

ひろし「はぁ?何言ってんだお前?」

藤木「僕は永沢君と小学校の頃からずっと友達だった。でも、永沢君は中学にあがる頃には悪になってて
   僕は永沢君と話すこともなくなっていった。」

ひろし「・・・」

藤木「永沢君は小学校の頃はすごい良いやつだった。
   そりゃ僕のことを卑怯だっていつも言ってたし、冷たい時もあったけど、
   でも、なんだかんだ言っても僕を見捨てないでくれた。
   そんな永沢君がなんでこんな悪に・・・。」
67 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:17:33.59 ID:oc8rcErF0
ひろし「・・・お前、永沢が入院した時のことを覚えてるか?」

藤木「えっと、確か小学校4年生の時のことですよね?全治半年の。」

ひろし「そうだ。」

藤木「そういえば永沢君、退院した時から変だったな。
   全然笑わないようになって、いつも暗かった。」

ひろし「・・・俺の耳はホワイトハウスで何を話してるのかが聞こえるくらい耳が良いんだ。
    だから、この清水で誰がどんな会話をしているのかも全部知ってる。」

ひろし「だから、お前に教えてやるよ。
    永沢がなんで入院することになったのかをな。」






永沢「・・・」

永沢「・・・嫌なこと思い出しちまったぜ。」
68 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:18:18.53 ID:oc8rcErF0
〜〜〜回想〜〜〜

??「すいません、玉ねぎください。」

八百屋のおばちゃん「はいよ。お、永沢の坊ちゃん。おつかいかい?」

永沢「うん。今日、お母さんの誕生日だからお父さんと一緒にカレーを作るんだ。」

八百屋のおばちゃん「偉いね。はい、玉ねぎとお釣り。落とさないようにね。」

永沢「ありがとう。」
ダダッ

八百屋のおっさん「ブハハwwwwwwww。玉ねぎが玉ねぎ買うとかwwwwwwwwww
         共食いかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。」

八百屋のおばちゃん「何言ってんだい、あんた。仕事しな、仕事。」
バシッ
69 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:19:31.92 ID:oc8rcErF0
永沢「すいませ〜ん。」

女店員「いらっしゃい。」

永沢「あの、チューリップありますか?」

女店員「ありますよ。」

永沢「あ、あの、お母さんのプレゼントで。それで、その・・・」

女店員「プレゼントですか?プレゼントなら花束とかどうですか?」

永沢「じゃ、じゃあ、それで。」

女店員「ありがとうございます。」
70 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:20:15.90 ID:oc8rcErF0
女店員「お待たせしました。950円になります。」

永沢「え!?」
がさがさ

永沢「・・・すみません。200円しかなくて・・・。他のものありませんか?」

女店員「・・・あ、ごめんね。値段間違えてた。」

永沢「え?」

女店員「200円だった。ごめんね。」

永沢「え?でも、今」

女店員「200円よ。持ってる?」

永沢「う、うん。」

女店員「はい、丁度ね。ありがとうございました。」

永沢「で、でも、本当にいいの?」

女店員「子供は細かいこと気にしなくていいの。」

永沢「・・・ありがとう、お姉さん。」
ダダッ
71 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:20:47.11 ID:oc8rcErF0
〜〜〜〜〜〜

永沢「すみませ〜ん。人参と玉ねぎください。」

八百屋のおばちゃん「はいよ。あら永沢君。おつかい?偉いわね。」
ごそごそ

八百屋のおばちゃん「はい。毎度あり。」

八百屋の息子「玉ねぎ星人が玉ねぎ買ってる。
       お母さん、そいつにさわっちゃダメだ。 
       玉ねぎ星人になっちゃう。」

八百屋のおっちゃん「ブフォwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

八百屋のおばちゃん「何言ってんだい、この子は!!」
バシッ

八百屋の息子「うわああああああああああああん。
       お母さんがぶったあああああ。」

八百屋のおばちゃん「ご、ごめんなさいね。」

永沢「・・・大丈夫です。気にしてませんから。」

八百屋のおばちゃん「本当にごめんなさいね。」

永沢「・・・」
とぼとぼ
       
72 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:21:20.94 ID:oc8rcErF0
八百屋のおばちゃん「ったく、この子ったら。」

八百屋の息子「だって、お父さんがあいつは玉ねぎ星人だって。
       あいつに触られると玉ねぎ星人になっちゃうって。」

八百屋のおばちゃん「あんた、本当かい?」
キッ

八百屋のおっちゃん「だってよwwwwwwww。
          どう見ても玉ねぎにしか見えねえだろうがwwwwwwwwww。
          あれを人間って言ったら玉ねぎも人間になっちまうだろwwwwwwwwwwwwww。」

八百屋のおばちゃん「たかしに変なこと教えないで!!」
バシッ
73 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:21:52.61 ID:oc8rcErF0
永沢「(・・・さっき、ちっちゃい子に玉ねぎ星人って言われたな。)」

永沢「(僕だってわかってるよ。自分の顔の形が玉ねぎに似てることくらい。)」

永沢「(でも、そんな僕にだって優しくしてくれる人だっている。)」

永沢「(花屋のお姉さん。)」

永沢「(あれから、お姉さんのことが頭から離れない。)」

永沢「(・・・僕はお姉さんのことが好きだ。)」
74 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:22:21.77 ID:oc8rcErF0
永沢「(だから、僕はこれからお姉さんにこの気持ちを伝えるんだ。)」

永沢「(僕はお姉さんのことが大好きだって!!)」

カラーン

お姉さん「いらっしゃい。・・・あら。」

永沢「お久しぶりです。すみません、またプレゼントなんですけど、花束作ってもらえませんか?
   値段は3000円くらいので。」

お姉さん「あら、お金持ちになったのね。じゃあ、今から作るから少し待っててね。」
75 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:22:56.15 ID:oc8rcErF0
お姉さん「はい。出来たわよ。」
さっ

永沢「あ、ありがとう。」

お姉さん「ところで、それ、誰に渡すの?」

永沢「え!?」

お姉さん「前、200円しか持ってなかったのに、今度は3000円持ってくるなんて、
     すごい大事な人に渡すんでしょ?もしかして好きな子?」
76 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:23:29.41 ID:oc8rcErF0
永沢「・・・」

お姉さん「誰にも言わないから教えてよ。」

永沢「・・・」
バクバクッ

お姉さん「お願い!!」にこっ

永沢「・・・」
キッ

永沢「お、お姉さん。」

お姉さん「何?」にこっ

永沢「ぼ、僕は、お姉さんが好きです。世界で一番好きです。
   だ、だから、ぼ、僕と付き合ってください!!」
ザッ
バサッ
77 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:24:44.86 ID:oc8rcErF0
お姉さん「・・・」

永沢「・・・」
ドキドキッ

お姉さん「・・・ふふふっ。」

永沢「・・・」

お姉さん「ふふふっ。あははははは。はははははは。」

永沢「・・・え!?」
78 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:25:33.33 ID:oc8rcErF0
お姉さん「あははははは。う、嘘でしょ。つ、付き合ってくださいって。
     あはははははは。」

ザッ
金髪「やべーwwwwwwwwwwwwwwww玉ねぎが人間の女に告ってるwwwwwwwwww
   マジウケるわwwwwwwwwwwwwww
   奇形が人間に付き合ってください)キリッ とかさwwwwwwwwwwwwww
   チューリップの球根みたいな顔しやがってwwwwwwwwwwwwww
   鏡見ろよwwwwwwwwwwwwwwwwww」
79 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:26:09.11 ID:oc8rcErF0
お姉さん「あ、あんたwwwwwwwwww言い過ぎwwwwwwwwwwww
     いくら玉ねぎ相手でも言っていいことと悪いことあるでしょwwwwwwwwww」

金髪「だ、だってよwwwwwwwwww玉ねぎがさwwwwwwwwwwwwww
   世界で一番好きですとかさwwwwwwwwwwww
   お前の世界ってどこ?wwwwwwwwww畑か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   畑の世界の中で一番好きなのか?wwwwwwwwwwwwwwww
   お前、優先順位低すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

お姉さん「畑ってさwwwwwwwwwwwwwwwwも、もうやめてwwwwwwwwwwwwwwww
     お、お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。」

永沢「お、お姉さん?こ、この人は?」

金髪「どーも、玉ねぎ君。初めまして。君が世界で一番好きな人の彼氏で〜すwwwwwwwwww。」






永沢「・・・え!?」
   
80 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:26:53.02 ID:oc8rcErF0
金髪「前、こいつが店に玉ねぎ来たって言うからどんなやつかなってずっと思ってたんだよねwwwwwwww
   だってさ、玉ねぎだよ、玉ねぎwwwwwwwwwwww
   動物ですらないんだぜwwwwwwwwww
   玉ねぎが歩き回ってるとか面白過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww」

お姉さん「あんたがこんなに笑うんだったら、やっぱり知らせなきゃ良かった。」
81 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:28:12.40 ID:oc8rcErF0
>>5
から続きです
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/02/29(水) 23:35:47.14 ID:jZ1AGZ9SO
はよ
83 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:46:44.88 ID:oc8rcErF0
永沢「・・・」

永沢「・・・僕はなんであんなひどい目に遭ったんだろう。
   僕が一体何をしたっていうんだ?」

永沢「僕が八百屋で何をした?
   人参と玉ねぎを買っただけだろ?
   それだけで子供に玉ねぎ星人だってバカにされた。」

永沢「花屋では確かに僕がきっかけを作った。
   でも、告白することがそんなにおかしいことか?
   それを鏡を見ろとか人間じゃないとかさ。
   それだけじゃない!!」

永沢「あっちは一方的に僕をバカにしたのに、僕が少し言っただけで
   仲間を連れて僕をみんなで痛めつけた。」

永沢「・・・よく覚えてないけど、気が付いたら僕は砂場に埋められていた。」

永沢「中学生っぽい人たちに頭を蹴られそうになった。」

永沢「・・・あれ、その後の記憶がないぞ?
   それで、気が付いたら僕は病院にいたんだ。」

永沢「・・・でも、そんなことはどうでもいいよ。
   なんで、なんで僕はそんなひどい目に遭うんだ!!」
84 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:49:43.22 ID:oc8rcErF0
永沢「僕は悪いことをしてないじゃないか!! 
   なのに、なのに、どうして!!」

永沢「僕は、僕は、ただお姉さんのことが好きだっただけなのに・・・。」

永沢「なんで、なんで・・・。」
ぽろぽろっ

永沢「僕の顔の形がいけないのかよ・・・。」

永沢「・・・僕の顔が、悪いのかよ・・・。」
85 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/02/29(水) 23:55:24.08 ID:oc8rcErF0
永沢「僕はこの顔のせいで人に殴られて、バカにされて、傷つかなきゃいけないのかよ・・・。」

永沢「・・・」

永沢「!! 待てよ。太郎は大丈夫かな?」

永沢「太郎も僕と同じで頭が玉ねぎの形をしている。」

永沢「ってことは太郎も大きくなったら僕と同じようにいじめられるのかな?」

永沢「そ、そんなの絶対に嫌だ!!」
86 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/01(木) 00:00:33.82 ID:WkbDhQph0
永沢「太郎も何も悪いことをしてないのに、人に傷つけられるなんて、そんなの絶対に嫌だ!!」

永沢「太郎には楽しく生きてほしい。」

永沢「でも、どうすればいいんだ?どうすれば太郎は安心して生きられるんだ?」

永沢「・・・僕が守ればいいんだ。」

永沢「でも、どうすれば守れるんだ?どうすれば太郎の笑顔を守れるんだ?」

永沢「・・・僕が強くなればいいんじゃないか?」
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/01(木) 00:09:36.44 ID:ZL4ibeNeo
見てるぞ
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) :2012/03/01(木) 00:12:25.34 ID:CnrFi6Mmo
早くしろ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [age]:2012/03/01(木) 00:21:35.40 ID:r+N5h8r+0
はよ
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/03/01(木) 00:24:26.05 ID:u8XE5uWSO
はよ
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/01(木) 00:31:42.87 ID:ZL4ibeNeo
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/01(木) 00:43:32.43 ID:ZL4ibeNeo
GO
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2012/03/01(木) 00:43:43.67 ID:BK8oOH19o
気長にまつかー
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) :2012/03/01(木) 00:45:00.19 ID:CnrFi6Mmo
ここのリンク貼れって言ってこれかよ
95 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/01(木) 00:49:46.12 ID:WkbDhQph0
永沢「でも、僕は弱い。大人には全然歯が立たなかった。」

永沢「でも、それでも僕が強くならないと、太郎を守ることは出来ない。」

永沢「僕が強くなって、太郎を傷つけようとするすべての人から、僕が太郎を守る!!」

永沢「僕がどんなに辛い、苦しい思いをしたとしても、太郎が笑っていられればそれでいいんだ。」

永沢「だから、僕は強くなる。強くなって、太郎を守るんだ!!」
96 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/01(木) 00:54:17.42 ID:WkbDhQph0
〜〜〜〜〜〜

キーンコーンカーンコーン

まるこ「たまちゃん、一緒に帰ろう。」

たまえ「うんっ!」



藤木「な、永沢君。一緒に帰らないかい?」

永沢「・・・ごめん、急いでるから。」
すたすた

藤木「あっ・・・。」

藤木「・・・帰ろう。」
97 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/01(木) 00:59:26.72 ID:WkbDhQph0
永沢「・・・この山、結構高いな。こ、こんな所から落ちて死なないかな?」

永沢「で、でも、強くなるには強靭な体を作らないと・・・。」

永沢「・・・太郎のためだ!!」
ぐっ

永沢「うわああああああああああああ。」

ごろごろごろごろ





〜〜〜〜〜〜

永沢「・・・」

永沢「・・・あ、あれ、い、生きてる?」

永沢「い、いてて。」

永沢「た、立てないや。」

永沢「・・・痛みが引くまでじっとしてよう。」
98 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/01(木) 01:00:05.99 ID:WkbDhQph0
すみません今日は寝ます
明日も書きにきます
今日終わらせられなくてすみません
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/01(木) 01:07:16.36 ID:ZL4ibeNeo
明日、またね〜
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/03/01(木) 10:18:29.99 ID:DFWHa6fko
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/01(木) 15:25:54.77 ID:ZL4ibeNeo
待ってるぞ
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/01(木) 16:06:15.44 ID:xEfCjjzSO
ずっと見てるよー
がんばれ
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/01(木) 16:23:00.96 ID:ZL4ibeNeo
ずっと待ってるからな
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/01(木) 16:54:28.82 ID:ZL4ibeNeo
あげ
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/01(木) 19:06:45.98 ID:ln3fX15IO
SS速報ってそんなにしなくても落ちないんだろ?
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) :2012/03/01(木) 21:45:38.24 ID:d6nIFIe00
まだ続いてるな。よしっ!
107 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/01(木) 23:32:41.15 ID:WkbDhQph0
〜〜〜〜〜〜
数か月後

金髪「えっ、マジ?嘘っしょ。」

スキン「やばくね?」

ピアス「ぱねぇ、ぱねぇ。」



ザッ
108 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/01(木) 23:36:01.59 ID:WkbDhQph0
スキン「ん?」

ピアス「お、おい、あれ、玉ねぎじゃね?」

金髪「!! wwwwwwwwwwwwwwww た、玉ねぎじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   どうしたんだよ?wwwwwwwwwwwwww
   もしかして復讐しに来たの?wwwwwwwwwwwwww
   玉ねぎが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   野菜の分際で?wwwwwwwwwwwwwwwwww」

永沢「・・・」
ヒュッ
バッ

金髪「・・・え?」

永沢「・・・」
ドバギャッ

金髪「おぼげっ。」
ドカッ
109 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/01(木) 23:38:41.70 ID:WkbDhQph0
スキン「な、何だよ!何だってんだよ!!」

ピアス「ちょ、ちょっと、や、やばくね?金髪、今、吹っ飛んでったぞ。」

永沢「・・・」

スキン「く、来るんじゃねぇよ!!」

永沢「・・・」
バッ

スキン「う、うわああああああああ」

永沢「・・・」
ボギャッ

スキン「うごげっ」
メキメキッ
ドーーーーーーン
110 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/01(木) 23:41:41.77 ID:WkbDhQph0
ピアス「え、マジ?お前、マジで人間じゃなかったの?
    嘘っしょ?え、嘘っしょ?何これ?ドッキリ?ねえ、これ、ドッキリ?」

永沢「・・・」
ザッ

永沢「・・・」
ドボギャッ

ピアス「うごげああああああああああああああああ」
グゴギャッ
ダンッダンッダンッ
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2012/03/01(木) 23:53:19.75 ID:BK8oOH19o
きたー
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/03/01(木) 23:54:06.78 ID:0FhMba9so
当然花屋のお姉さんにも性裁するんだよな?
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/02(金) 00:23:40.08 ID:9rVpaq3So
ずっと待ってたけど、こっちに来たのか
114 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 01:20:02.64 ID:A/KZ/sfB0
金髪「な、なんなんだよ。なんなんだよ、お前。玉ねぎのくせに調子こいてんじゃねぇぞ!!
   オラァ!!!」
バッ
ガガッ

永沢「・・・」
ヒュッヒュッ

金髪「・・・え?」

永沢「・・・」
ボゴギャッ

金髪「ぶぼべっ」
ガクッ

永沢「・・・」
ガンッガンッガンッ

金髪「おぐわあああああああああああああああああああああああああああ」

永沢「・・・」
ガッガッガッガッガッガッ

金髪「も、も、もう、やべで。うぼばああああああああああああああああ」

永沢「・・・けるな!!!」
ドガッドガッドガッ

金髪「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
   あああああああああああああああああやめああああああああああああああああああああああああああ
   ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

永沢「・・・ふざけるなぁ!!!!!!!!!!!!!」
ゴッゴッゴッゴッゴッゴッ

金髪「た、たのぶ、やべおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ   あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ   あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ   あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ   あああ」

永沢「人にあんだけのことをっ!!しといてっ!!やめろ?」
ガッガッガッ

永沢「ふざけるな!!ふざけるな!!許さない!!!許すわけないだろ!!!!!!!!!!!!!!」
ガンガンガンガン
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/03/02(金) 01:22:19.00 ID:i8rsv3H7o
待ってたぞ
116 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 01:26:20.49 ID:A/KZ/sfB0
金髪「・・・・・・・・・」

永沢「お前は許さない!!許さない!!許さない!!」
ゴンゴンゴンゴンゴン

永沢「お前は俺がこの世から消してやる!!消してやる!!消してやる!!!」

金髪「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」



スキン「や、やべぇよ。やべぇよ。」

ピアス「こ、殺される。う、嘘だよね?カ、カメラどこ?どこ?」




永沢「・・・安心してよ。」

スキン「え?」

ピアス「え、何?何だー、やっぱりドッキリか〜。びっくりさせんなよ、玉ねぎ君。」


永沢「痛みつけるだけじゃ後で苦しいだろ?僕はお前らみたいにひどいことはしないよ。」






















永沢「ちゃんとあの世に送ってあげるからさ。」にこっ
117 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 01:31:00.78 ID:A/KZ/sfB0
永沢「ははは。はははははは。」
ザッザッ

スキン「く、来るな。来るなああああああああああああ!!」

ピアス「嘘でしょ?ねぇ、嘘でしょ?だって、玉ねぎ人間なんているわけないじゃん。
    これCGでしょ?撮影でしょ?」


永沢「大丈夫だよ。君たちの遺体はちゃんとお魚さんたちが食べてくれるからね〜。」にこっ

ピアス「やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

ピアス「嘘だあああああああああああああああああああああああああ」






















永沢「ばいばい!!」にこっ
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/03/02(金) 02:09:48.61 ID:lqvMTJJ/0
次は中学生か
期待
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/02(金) 03:29:05.08 ID:hNzGG+y8o
見てるぞ
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/03/02(金) 13:56:24.86 ID:Sb9if57SO
期待
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/02(金) 16:50:13.99 ID:hNzGG+y8o
チンカスタマイズ
122 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 19:34:30.15 ID:A/KZ/sfB0
〜〜〜〜〜〜

店長「もう今日は帰っていいよ。」

お姉さん「じゃあ、お先に失礼します。」
ぺこっ







お姉さん「金髪にメールでもしようっと。」
ピピピ

仕事終わったよ〜〜><
疲れちゃった
今日も癒してくれるよね?///
楽しみにしてるよ!!



お姉さん「送信っと。」



プルルルルル




お姉さん「!! 金髪?近くに来てたんならメールしてよ。」
ばっ


お姉さん「!?」



















永沢「今日も癒してくれるよね?・・・か。」
123 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 19:39:14.31 ID:A/KZ/sfB0
お姉さん「・・・え?な、なんで、あんたがここに?そ、それより、なんであんたが金髪の携帯を

永沢「ふふふっ。」
バッ
トトッ

お姉さん「きゃあ」

お姉さん「・・・痛く・・・ない!?」

お姉さん「あ、あんた、何した・・・の・・・よ?」

お姉さん「う、動かない!! 体が動かない!!!」

永沢「・・・お姉さんの体の神経を全部止めさせてもらったよ。」

お姉さん「あ、あんた、な、何するつもりよ!!!」

永沢「痛いことはしないから安心してよ。
   というより痛みを感じることは出来ないけどね。」にこっ
124 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 19:41:39.13 ID:A/KZ/sfB0
お姉さん「な、何するのよ!! け、警察呼ぶわよ!!!」

永沢「ふふふっ。」
バッ
バリバリッ

お姉さん「やめて。い、いや。だ、誰か!!!誰

ドゴッ

お姉さん「か・・・。」
ガクッ








永沢「大丈夫だよ。いいことしかしないからさ・・・。」にこっ
125 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 19:49:40.37 ID:A/KZ/sfB0
お姉さん「ん・・・。んんん? !!!」

お姉さん「な、なんで!?なんで裸に!?」

永沢「僕が脱がしたんだよ。」にこっ

お姉さん「こ、ここはどこよ?な、なにするつもりよ!!」

永沢「ここは山の奥だよ。大丈夫。誰も来ないからさ。」にこっ

お姉さん「い、嫌!!や、やめて。帰して。今、帰してくれたら警察には言わないから!!」

永沢「大丈夫。痛いことはしないよ。いいことしかしないよ。
   だって、僕、お姉さんのこと大好きだもん。」にこっ

お姉さん「い、嫌!!!や、やめて!!!やめ もごっ」

永沢「あああああああああああああああ
   気持ちいいよ。気持ちいいよ。気持ちいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。」

お姉さん「ん、んんんんんんんんんんーーーーーーーーーーーーーっ。
     おっ、もっ、ごっ。」

永沢「も、もっと、もっと、もっと、もっとおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
   奥まで、奥まで咥えてええええええええええええええええええええええええええ。」
じゅっぽじゅっぽ
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/02(金) 19:50:09.31 ID:ncohwWFSO
たまねぎ期待
127 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 19:54:51.33 ID:A/KZ/sfB0
お姉さん「んんんんんーーーーーーっ。んんーーーーーーーーーーっ。」
ぶわっ

永沢「ああ、出る。出る。出る。出る。出る。
   出るよ。出すよ、出すよ、出すよ、出すよ。」

永沢「あああああああああああああああああああああああああああああああ」
どぴゅっどぴゅっどぴゅっ

お姉さん「んんんんんーーーーーーーーっ。」

永沢「全部飲んで。全部飲んで。全部飲んで。全部飲んで。全部飲んで。」
がっ

お姉さん「んん。んんんっ。」
ごくっ

永沢「お、お姉さんが飲んでくれた。僕のを全部飲んでくれた。
   あははははは。あははははは。あははははははははは。」

永沢「お姉さんも僕のこと好きだよね?好きだよね?好きだよね?
   だって僕の全部飲んでくれたもんね?それって好きってことだよね?
   僕もお姉さんのこと大好きだよ。世界で一番大好きだよ。
   お姉さんの望むことなら何でもしてあげるよ。
   お姉さん、お姉さん、お姉さん!!
   入れるよ、入れるよ、入れるよ!!!」
128 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 20:00:57.88 ID:A/KZ/sfB0
お姉さん「お、お願い。それだけはやめて。この前のことは謝るから。
     それ以外のことなら何でもするから!!」

永沢「なんで?お姉さん、僕のこと好きなのに?
   照れなくていいよ。
   お姉さんが僕のことが好きだってことはちゃんとわかってるから。
   僕もお姉さんと同じくらいお姉さんのこと好きだから。
   だから、愛し合おう。
   二人で一緒に愛し合おうよ。
   も、もう我慢できない。お姉さんのことが好きすぎて我慢できない。
   も、もう入れるよ。もう入れるよ。もう入れるよおおおおおおおおおおおおお。」

お姉さん「い、嫌。嫌ああああああああああああああああああああああ!!」

じゅぷっ

永沢「き、気持ち良い。気持ちいいよおおおおおおおおおお。
   お姉さんの中、気持ちいいよおおおおおおおおおおおお。
   す、すごい。すごいよおおおおおおおお。
   お、お姉さん、う、動くよ。動くよ。」

お姉さん「い、嫌あああ。」

パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
129 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 20:06:54.95 ID:A/KZ/sfB0
永沢「気持ちいい。気持ちいい。気持ちいい。気持ちいい。気持ちいい。
   も、もっと、もっと、もっと、もっと気持ち良くなりたい。
   も、もっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。」

パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ

お姉さん「ひ、ひほひひひ。ひほひひひいいいいいいいいいいいいいい。」

永沢「気持ちいいでしょ?
   お姉さんに気持ち良くなってほしくて、膣の快感感度を30倍にするツボを突いたからね。
   一緒に気持ち良くなろう。二人で気持ち良くなろう。」

パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ

お姉さん「も、もっほ、もっほついへえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」

永沢「ふふふっ。お姉さんはわがままだな。
   いいよ、もっと可愛がってあげる。」にこっ

パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
130 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 20:09:27.73 ID:A/KZ/sfB0
永沢「も、もう出る。もう出るよ。お姉さん。」

お姉さん「だ、だひへえええええええええええええええええええええ。
     だひえええええええええええええええええ。なはにだひへええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。」

永沢「で、出るっ!!」
どぴゅっどぴゅっどぴゅっどぴゅっ

お姉さん「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんん。」
131 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 20:11:51.03 ID:A/KZ/sfB0
永沢「お姉さん、まだ僕収まらないよ。もっとしてもいいよね?
   いいよね?いいよね?」

お姉さん「ひひよお。も、もっと、ひへええええええ。もっほひへえええええええええええ。」

永沢「い、いくよ、いくよ、お姉さん!!」

パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ

お姉さん「ひひひいいいいいいいいいいい。いいいいいい。
     あん。あん。あん。ああああああああああああんんんんんんんんんんんん。」

パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
132 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 20:15:50.95 ID:A/KZ/sfB0
永沢「ああああああああああああ。出るよおおおおおおお。」
どぴゅっどぴゅっ

お姉さん「もっほひへええええええええええええええええ。」

永沢「ぼ、僕、頑張るよ。お姉さんのために頑張るよ!!」

パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ

永沢「あああああああああああああああああああああ」
どぴゅっどぴゅっどぴゅっどぴゅっ

お姉さん「も、もっほだひへええええええええええええ。 
     わたひのなはをいっはいひひへえええええええええええええええええええええええええええええええ。」

永沢「おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ

永沢「ああああああああああああ」
どぴゅっどぴゅっどぴゅっ

お姉さん「も、もっほ、もっほなかひひょうはいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい。」

永沢「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ

どぴゅっどぴゅっどぴゅっ
133 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/02(金) 20:26:20.21 ID:A/KZ/sfB0
〜〜〜〜〜〜


医者「おめでとうございます。妊娠3か月目です。」

お姉さん「・・・え!?」

医者「よかったですね。」

お姉さん「う、嘘!?嘘でしょ!?」

医者「どうかされましたか?」

お姉さん「嘘よ。嘘。嘘に決まってる。嘘よ。嘘よ。」

医者「嘘じゃないですよ。おめでとうございます。」にこっ

お姉さん「嘘よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

ガラガラッ
ガシャーーーーーーン

医者「ど、どうされたんですか?」

お姉さん「嫌あああああああ!!!嫌あああああああああああああああああああああ!!!嘘よっ!!!嘘よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」

ガラガラガラ
ガッガッ

医者「だ、誰か!!誰か来てくれっ!!!」

ナース「ど、どうしましたか?」

お姉さん「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
ガッガッガッガッ

ナース「お、落ち着いてください。」
ガッ

お姉さん「うわあああああああああああああああああああああああああああああ。あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。」
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) :2012/03/02(金) 21:16:48.10 ID:Oj28Ukhd0
永沢がにこにこのキャラになってるwwwwww
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/02(金) 22:23:50.25 ID:opznGdRIO
しかしこのタマネギ絶倫である
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/03/02(金) 23:52:00.97 ID:A/KZ/sfB0
ひろし「結局、その金髪と仲間は行方不明、女の方は壊れちまったとよ。」

藤木「・・・」

ひろし「・・・あいつは結局、その復讐だけじゃ満足出来なくなった。あいつを変えたのは周りのやつらだ。それは間違いない。けど、あいつを一番変えちまったのは、その強さだ。その強さがあいつを止める鎖をぶち壊したのさ。」

藤木「・・・」

ひろし「強さってもんはなぁ、人にすげぇ影響を与えちまう。そいつを変えちまうんだ。
    その強さにあいつは振り回されちまってるのさ。」

ひろし「その強さを止めるには他のやつが強さで止めてやるしかねぇ。」

ひろし「藤木、お前がその力であいつを止めてやれ。」
137 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/03(土) 00:01:12.28 ID:n7PLTAwf0
藤木「・・・師匠。」

ひろし「・・・何だ?」

藤木「永沢君は友達です。」

藤木「ひどいことされても、裏切られても、永沢君は友達です。」

藤木「だから、だから、永沢君が力に囚われているなら、僕が助け出さないと。」

藤木「僕が、永沢君を力から解放します!!」

ひろし「・・・それでこそ俺の弟子だ。・・・大丈夫、お前なら出来る。」

藤木「・・・師匠。俺、頑張ります!!」

ひろし「おう。頑張ってこい!!」
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) :2012/03/03(土) 00:40:42.28 ID:Hdsf8LG/o
はよ
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/03/03(土) 00:42:25.63 ID:N2JEL+7So
たまねぎを助けるって?
オニオンスープでも作るのかい?

…おや、誰か来たようだ
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/03/03(土) 02:27:44.52 ID:hiM9TUHSO
>>139
行っちゃ駄目だ!!!
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/03(土) 03:22:22.50 ID:Nma4QirDo
期待
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/03/04(日) 01:14:57.04 ID:ZPCw45rDO
まだー
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2012/03/04(日) 10:35:27.32 ID:gTZNXYTfo
こないな
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/04(日) 14:20:49.86 ID:3N83T0FSO
今日はこない?
145 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/04(日) 15:14:04.27 ID:zNrVQKjO0
〜〜〜〜〜〜
学校

大野「が、学校中の女子を全員ソープで働かせるだと?ふざけんな!!」

永沢「俺はいたって真面目だよ。」

杉山「永沢!!いくらなんでもこれは見逃せないぜ!!」

永沢「・・・やるか?」

杉山「・・・」
ぞわっ

杉山「・・・くっ。」

永沢「その気もないくせに噛みついてくんじゃねーよ。」
146 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/04(日) 15:23:19.92 ID:zNrVQKjO0
永沢「この学校には女子は全部で500人いたよな?
   この人数を知り合いのソープ店で引き取ってもらえっかな。
   最悪、俺が立ち上げればいいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   女子高生とやり放題、夢の500Pを体験してみませんか?
   ってうたい文句でなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

大野「・・・」

永沢「安心しろよ。一日中こき使わせるわけじゃねぇんだ。
   ノルマは一日20人。休みはないけど、給料は月10万。
   悪い話じゃないだろ?」

城ヶ崎「ふ、ふざけんじゃないわよ。黙って聞いてれば、勝手なこと言って。
    誰がそんなことするもんですか!!」

永沢「ははは。大丈夫。お前らからさせてくださいって頼むようになるからよ。」
147 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/04(日) 15:30:31.84 ID:zNrVQKjO0
永沢「・・・」
じっ

永沢「・・・お前でいいや。」
バッ

かよ「え?い、いやああああああああああああああああ」

永沢「うるせぇなぁ。」
とっ

かよ「あああっ」

杉山「て、てめぇ、山田に何しやがった!!」

永沢「見てればわかるよ。」
148 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/04(日) 15:39:06.23 ID:zNrVQKjO0
杉山「あぁ!?何言って

かよ「あああああああああああああ」

杉山「!!」

かよ「あああああああああああああああああんんん。」
はぁっはぁっはぁっはぁっ

杉山「や、山田・・・?」

かよ「ああああああああああああああああああああああああああんんんんん。」
かちゃかちゃ

永沢「おいおい、みんな見てるぞ。」

かよ「・・・おっきぃ。んっ、んんんっ。」
じゅっぽじゅっぽ

永沢「お、気持ちいい。いいよ、いいよ。」

杉山「や・・・ま・・・だ・・・」
149 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/04(日) 15:42:44.80 ID:zNrVQKjO0
かよ「んんっ。おいひい。おいひいよ。おひんほおいひいよおおおおおおおおおおおおおお」
じゅっぽじゅっぽじゅっぽ

永沢「も、もう出る。」

かよ「だひへえええええええええええ。おくひいっはいにだひへええええええええええええええええええええええ。」

杉山「やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

永沢「うっ。」
どぴゅっどぴゅっ
150 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/04(日) 15:48:17.35 ID:zNrVQKjO0
かよ「ふほぉい。いっはいではね。」
ごっくん

杉山「ああ・・・あああ・・・あ。」
がくっ

永沢「今のでわかっただろ?」

かよ「入れてぇ。早くおちんぽ欲しいのぉ。」

永沢「しょうがないなぁ。ご褒美あげるかっと。」
ズブブ

かよ「ああああああああああああああんんん。おちんぽ入ってきてるぅううううううう。」
ぽたぽた

城ヶ崎「か、かよちゃん、血が!!!」

永沢「締め付けがすごいや。処女はやっぱり格別だね。」
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ

かよ「いいよおおおおおおおおおお。おちんぽいいよおおおおおおおおお。
   もっと突いてえええええええええええ。もっと、もっと突いてえええええええええええええええ。」
151 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/04(日) 15:53:38.96 ID:zNrVQKjO0
城ヶ崎「か、かよちゃん、は、初めてはす、杉山君にあげるんだって、言ってたのに。」
ぽろぽろっ

永沢「も、もう出る。出るぞ。」

かよ「出してええええええええええええええ。私の中を精子で満たしてえええええええええええええええええ」

杉山「や、やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
ダッ

永沢「うっとおしいな。」
ゴッ

杉山「おおっ。」
がくっ

永沢「お前はここで好きな女を種付けされるところ見てろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ











丸尾「・・・はぁはぁはぁはぁ」
しゅっしゅっしゅっしゅっ
152 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/04(日) 15:57:27.56 ID:zNrVQKjO0
〜〜〜〜〜〜
小学校時代
かよ「す、杉山君、う、受け取ってください。」
バッ

杉山「? あー、チョコか。でも、女にチョコもらったてのが他のやつにばれると恥ずかしいからさ。
   気持ちだけもらっとくわ。」

かよ「え?」

杉山「悪い、大野待たせてるんだ。ありがとう。また今度な。」
ダッ

かよ「・・・あ」

かよ「・・・・・・」
153 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/04(日) 16:04:17.78 ID:zNrVQKjO0
〜〜〜〜〜〜
中学校時代

かよ「あ、あの、す、杉山君のことが好きです。
   つ、付き合ってください。」

杉山「・・・悪い。俺、今サッカーに集中したいんだ。
   だから、山田とは付き合えない。」

かよ「・・・そ、そっか。」

杉山「気持ちは嬉しいんだけど・・・ごめんな。」

かよ「う、ううん。全然。しょうがないよ。サッカー頑張ってね。」

杉山「本当ごめん。じゃあ、また今度。」

かよ「う、うん。じゃあね・・・。」

かよ「・・・・・・」
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/04(日) 16:26:55.59 ID:vosGR+dIO
永沢くん、君は本当に卑怯者だね。
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/04(日) 21:13:09.41 ID:dfLkU8Pmo
永沢はともかく

丸尾お前はこっそり何をやってるんだwwwwwwww
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/03/04(日) 21:15:44.83 ID:eCPMdMhLo
>>1さん、丸尾とたまねぎで夢のプレイをさせてあげてください
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/03/04(日) 21:16:25.12 ID:eCPMdMhLo
>>1じゃなかったwwwwwwww
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/03/05(月) 15:25:38.52 ID:GSqS4Fd+o
(´・ω・`)
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/06(火) 14:06:21.27 ID:swSiEdOSO
続きまだー?
あんまり待たされるとたまねぎから芽が出ちゃいそうだよぉ…///
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/06(火) 22:43:06.18 ID:3BYhTqayo
応援してるぞ
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/07(水) 13:14:24.40 ID:KYT7rQfGo
つ☆づ☆き☆
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/09(金) 16:39:32.18 ID:KOc8ycgGo
24 名前: ◆sFeCArSyzW9S[] 投稿日:2012/02/29(水) 21:28:11.81 ID:oc8rcErF0 [13/61]
落ちたか
前のやつら見たいって言ってたから
今日完結させようって思ってたのに
誰かあっちでスレ立てられる奴いたらこのスレタイとここへのリンク貼ってくれるやついませんか?
前応援してくれたやつにも見せたいからさ
163 : ◆sFeCArSyzW9S :2012/03/09(金) 22:06:52.17 ID:6N6AH5kf0
すいません
リアルが忙しくてしばらく書けないかも
>>162
すまん
モチベがあがらなくて完結できんかったよ
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/03/10(土) 05:08:50.64 ID:MN2PUyL0o
まぁ、待ってるぞ
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/03/21(水) 20:21:22.12 ID:PrSWUcPUo
まだか
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山形県) [sage]:2012/03/21(水) 20:27:40.47 ID:veb/SyB80
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/25(日) 02:40:35.01 ID:mltwUS+To
あげ
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/04/15(日) 23:43:18.30 ID:AjUd8suYo
おーい
67.21 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)