このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男友「お前が好きだ!!」男「………マジでか」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/21(水) 20:49:50.88 ID:jRv9GDwh0


男「………なんでこうなったんだろね?」





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1332330590(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/21(水) 21:05:49.54 ID:jRv9GDwh0


数日前


先生「ベタな事に今日は転校生が来るぞー」


女「イケメンですか!?」

友「可愛いですか!?」


先生「はい、入って入って」

男「……男です、宜しく」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [saga sage]:2012/03/21(水) 21:15:21.76 ID:2Xhp9AmT0
悪いがホモ以外は(ryな展開?
それともギャグSSなのか……。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/21(水) 22:08:16.23 ID:u0Wm7WDY0
>>3の後者だったら支援
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/03/21(水) 22:08:27.63 ID:yJyNd6ADO
男友は女であって願いたい
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 16:56:40.91 ID:RFbfQzfH0


休み時間


友「部活、どこに入るんだお前? 何だったらウチの部に入れよ!」

男「……なんの部活によるかな」

女「やめときなよー、ソイツの部って幽霊とか追っかける根暗な部だし」


女友「そーそ、それよりサッカー部は?」

女友2「バスケのコーチは安西先生だから安心と信頼の実績があるよ?」


男「………ボク、帰宅部で良いんで」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/22(木) 17:26:41.04 ID:OtgzzUsro
男の友達とは言ったが男とは言っていない
つまりそういうことだ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 17:35:14.73 ID:RFbfQzfH0


女「えっ、勿体無いな……なんで? バイトとか?」

男「体力無いんで」

友「じゃあ七不思議調査部!」

男「霊感普通にあるからやだ」


女友「意外に男君って引きこもり?」

女友2「確かに色白だし細いもんねー……うわ」

男「……どうも」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 17:39:49.26 ID:RFbfQzfH0



放課後


男(……変な質問に付き合ってたからノート写すの遅くなった)

男(ボクは転校してきたから他より授業に着いて行くのが大変なのに、分かんないのかね)

ガサゴソッ

男「……とりあえず提出に行こう」よっ


ググッ


男「……? 扉開かない」ググッ

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 17:48:50.35 ID:RFbfQzfH0


男(……逆も開かなかった)

男(早いな、特に問題起こして無いのにもうボクいじめられてるのか……)


バンバンッ!


男「誰かいないんですか!! 誰か!!」

男「…………」

男(……教室の電気だけでも付けようか)てくてく


< ガラガラ


男「!」


金髪「あれ、まだ誰かいたのか?」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 17:53:31.89 ID:RFbfQzfH0


男「……ありがとう助かった、閉じ込められてて焦ってた」

金髪「あー、この時間の学校は誰もいなくなる時に管理人があちこちを戸締まりするからなぁ」

男「君は? ボクは男」


金髪「じゃ男、帰るの手伝ってやるからきなよ」


スタスタ

男「……」

男(嫌われ易い、のかなぁ)


12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 18:02:07.07 ID:RFbfQzfH0


男「……廊下にシャッター降りてるけども」

金髪「あー、気にしない気にしない」ガチャン

男「え、開くの」


金髪「本当は鍵とか開けるんだろうけどね、ほら行って行って」

男「……」スタスタ


< ガチャン


男「え」

13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 18:09:01.70 ID:RFbfQzfH0


男「……ね、大丈夫? なんで来ないの」

<「んー、ちょい用事思い出した」

男「待とうか」

<「いいよ、帰って」


男「……ありがとう、じゃあね」

<「んー、またな男ー」

男(…………)スタスタ


14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 18:17:36.77 ID:RFbfQzfH0


翌日


先生「男、後で校長室に来るようにな」

先生「ホームルームはこれで終わるぞー」スタスタ


友「は、早くも問題を起こしたのかお前……」ガクガク

女「ばか、転校してきたから何か話があるとかじゃない?」

女友「最近はよくイジメで自殺しちゃう人いるもんね」


男「……」

男(なんで呼ばれたんだろう)


15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 18:27:17.89 ID:RFbfQzfH0


校長「よく来てくれたね、さあ座って」

男「はい」スッ

校長「急に呼び出してごめんよ、でも大切な事だからね」

男「?」


校長「そこのモニターを見て欲しいんだ、映ってるのは午後6時位の廊下だがね」

校長「よく見てて欲しい」


男「……………っ!?」

校長「……ここに映っているのは君だね?」


16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 18:49:13.41 ID:RFbfQzfH0


校長「この監視カメラの映像の中だと、まるで君は突然現れたように見えるね」

校長「それも、君が歩く廊下の少し後ろには警備員が2人歩いてたんだ」

男「……あの、ボクが通った時はシャッターが降りてたんですが」

校長「おや、見ての通りシャッターは降りてないよ」


男「………」

校長「男君、君の両親には問題を起こさないように言われてるんだ……頼むよ?」


男「……はい、校長先生」


17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 19:02:40.22 ID:RFbfQzfH0


友「………」


友(これは面白いネタだな)

友(放課後の校舎で監視カメラに映っていた男、幽霊疑惑とか?)

友(霊感あるって言ってたし、凄いネタになるぜ!!)


18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/22(木) 19:13:14.04 ID:RFbfQzfH0


放課後


男(……今日は早く帰ろう)てくてく

男(……)てくてく


男(……え?)ピタッ


< スタスタ


男(……誰かついて来てる)

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/29(木) 16:24:28.29 ID:nDI+O0v60


金髪「やほー、また1人?」スタスタ

男「ぁぁ……君か」

金髪「君かって、なんだよ文句あるのかよー」

男「ううん、ないよ」


金髪「……そうじゃないだろ、俺の名前を知らないだけだろうが」


男「……うん」

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/03/29(木) 16:36:10.08 ID:nDI+O0v60


男友「とりあえず俺は男友、それで良いよ」

男「ボクは男だよ、宜しく」

男友「……もう少し口調を男らしくしろよ、そのうち虐められんぞ」


男「うん、でもその程度なら構わない」

男友「なんだそりゃ、やせ我慢?」

男「うん」

男友「ちょっと張り手行くぞー」スッ

男「張り手!?」

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/30(金) 04:56:00.00 ID:a4owDs0IO
7.39 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)