このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女性しかいない世界で百合百合 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 03:43:57.21 ID:kTWrgO8n0
男性がいなくなってから何百年後

技術は夢見たように進歩しておらず、昔と変わらない。らしい

今じゃ当たり前だけど、女性同士で子どもを作れるように人間は進化していった

恋愛感情を抱くのも同姓。ちなみに同姓は女の子を指す意味になっている

あっちの店だってあるし、あーいうサイトだってある

「同姓同士の恋愛はちょっと……////」的な感情が未だに根付いてる人がいるらしい。人間って不思議


「男らしい」や「男前」とかの言葉は残っている(小さいころは男の意味をわからずに使っていた)

もちろん野球やサッカーだってある

男性がいなくなったせいで「力」が必要となり、時が進むに連れて女性は強くなっていった


まあ、私達にとって男性は空想上の生物みたいなもん。あれだ、ユニコーンと肩を並べるくらい

教科書には同じ生き物みたいな感じで乗ってるけど、私達に実感は沸かない

男性を復活させようみたいな研究が昔あったらしいけど、今じゃ考えられない


こんな感じのことを小学校から習っている

以上。説明終わり

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1332873837(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 03:58:27.61 ID:kTWrgO8n0
-春-

〜女部屋〜朝8時

女「……」ボーッ

女(ベッドから起きるのがだるい)

女「……」

ガチャッ!

妹「女ー、早く起きないと入学式遅れるよー」

女「うるさいな。ノックぐらいしろ」

妹「あ、ごめん……」

女「ったく、大体入学式は9時からなんだよ」

妹「……えっ? そうだったっけ……?」

女「わかったら早く出て行け」

妹「うーん?」スタスタ

バタン

女「……ちっ」

女(朝からうるさいやつ。あいつといると頭が痛くなる)

女「……」ボーッ


<「おかーさぁーん! 入学式って9時からだっけー?」


女(私が知ってて当たり前だろ。嘘つく意味がない)

女「……」ボーッ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 04:09:59.19 ID:kTWrgO8n0
女「……」


ドタドタドタ


女(うるさい……)


ガチャッ!


妹「女っ! 入学式8時半からじゃん!!」

女「は?」

妹「だから8時半からだってば!」

女「……!」

女「なんで先に言わないんだよ!!」ガバッ

妹「先に言ったでしょ!」

女「言ってないだろ!!」ヌギヌギ

妹「言ったってばぁ!!」

女「大体お前がちゃんと覚えてないからこうなったんだ!!」ハキハキ

妹「何それ! ひどい!!」

女「……ちっ」

女「……はぁ……なんでお前が起こしに来たんだよ……」

妹「はぁ!? せっかく起こしてあげたのに!! 最低!!」

妹「女の馬鹿っ!!」バタン!


女「……くそっ!」ドンッ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 04:24:34.27 ID:kTWrgO8n0
〜体育館前〜8時半


ワイワイガヤガヤ


女(あいつのせいでギリギリだ……)

女(髪の毛はいつも調えてないからいいが……)

女「……くそっ」ボソッ


<「身なり整えてねー」


女(……めんどくさい)

女(大体入学式なんているか? 意味がわからない)

女(こんなもの必要ないだろ。どうs――「おっはよー!」

女「うわっ!?」

女「……はぁ……離れろ……」


幼馴染「いやー、やっと女と同じ学校行けるねー」ギュー

女「……ちっ」ブンッ

幼馴染「いっけずぅー!」ムスッ

女「……(こいつも一緒にいると頭が痛くなる……嫌いじゃないけど)」

幼馴染「相変わらずだな、ええ!?」ペチペチ

女「邪魔だ。怒るぞ」

幼馴染「へいへーい」


<「じゃあ今から入場するからねー」


女「はぁ……」

幼馴染「ふっふふっふふーん♪」ルンルン
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 04:40:23.60 ID:kTWrgO8n0
〜教室〜

ワイワイガヤガヤ


女「……」


「○○といいます! えーっと、中学からの持ち上がりです!
 持ち上がりの子はこれからも仲良く、高校から入ってきた子は仲良くしていきましょう!」


パチパチパチ

幼「ひゅーひゅー!」パチパチ


幼「……」

幼「あ、私か」ガタッ

幼「えーっと……よろしく!!」ブイッ!

ドッ


女「……(あほらし……)」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

担任「えーっと、じゃあ次は女さんお願いしますねー」


女「はい」ガタ

女「……よろしくお願いします」ペコリ

ヒソヒソ

皆が私を凝視する。はぁ、これはぼっちコース一直線か
5秒以上は見られてる。そんなに気に入らないのか

女「……」スワリ

……パチパチパチ

担任「えっ、えーっと……じゃあ次△△さん!」


「――!」


女「……(早く帰りたい)」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 04:51:51.61 ID:kTWrgO8n0
ワイワイガヤガヤ


女「……」


ヒソヒソ


女「……ちっ」

女「(終わったのにいつまで話し続ける気なんだ)」ガタッ

女「帰るか……」

女「……」スタスタ


幼「あっ、ちょっと待ってよー!」

「あ、もう帰るの?」
「いーじゃん、もうちょっといようよー」

幼「え、あ、う、うん……」


女「……」スタスタ



「――」

幼「あははー、そうだねー……」チラッ

窓からの眺め

幼「(もう帰っちゃってる……)」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) :2012/03/28(水) 05:01:34.15 ID:4nmCqMtR0
注意事項とかないの?
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 05:03:14.09 ID:kTWrgO8n0
〜女の家〜昼12時

女「……」ガチャッ


<「あら、女ちゃんお帰りなさーい」スタスタ


女「うん。ただいま」ヌギヌギ

母「早かったのね、今お昼ごはん作るから待っててね〜♪」

女「寝るから。いいよ」ドタドタ


<「あら? そう? じゃあ妹ちゃんの分だけ作っておこうかしら」


女「? 妹は今日昼帰りだっけ」


<「妹ちゃんと同じ所通ってるんだからわかるでしょ〜? もう〜」


女「中等部のことは知らないよ」

女「じゃ、私寝るから」


<「はいは〜い」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 05:07:11.21 ID:kTWrgO8n0
>>7
書き溜めないよお
ハーレムだよお
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/03/28(水) 05:11:58.42 ID:LfB+CtnAO
期待
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 05:20:25.81 ID:kTWrgO8n0
〜女部屋〜

ガチャッ


女「ふう……」ヌギヌギ

女「……」ポチッ

PC「――」

女「……」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


<女ちゃーん、ごはんよー


女「ん、もうこんな時間か」ムクッ

女「……」ドタドタ


<「妹は料理が上手だなあ! もう一個もらおうかな……」 

<「あっ! だめっ、それ女のだから!」

<「ふふっ、妹ちゃんは女ちゃんの好きな食べ物もわかってるのね」

<「た、たまたまだってば!」


女「……」

女「……ちっ」クルリ

女「……」ドタドタ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 05:30:13.63 ID:kTWrgO8n0
〜女部屋〜朝7時

女「すうすう……」

ピピピッピピピッ

女「ん……」カチッ

ピピp

女「ふわあ……」ムクリ

女「……」ポチッ

PC「――」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

女「……」カタカタ

女「……」ッターン!


コンコン


<女ー、ご飯だよー

女「ん、今行く」


昨日投げ捨てた制服を見つける


女「……着替えとくか」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 05:46:36.16 ID:kTWrgO8n0
〜通学路〜

女「(結構この道通る人多いな……)」スタスタ


ヒソヒソ


女「……ちっ」


「あっ、女はっけーん!!」ダダダッ


女「ん」

幼「うーっす!」ギュッ

女「おはよう」

幼「おっはー」

女「お前のことだからいつも遅刻ギリギリだと思ってた」

幼「むむっ、失礼な!」

女「ぷっ」

幼「わらったな!! わらったなお前!」

女「はいはい」

幼「……」

女「……」

幼「ぷっ……ふ、ふふっ……」

女「……ふふっ」


アハハハハハ!


幼「……ぷぷぷっ……」

女「……」

幼「……ふぅ……」

幼「あ、その、それでさ……」

女「ん」

「あーっ! 幼ちゃんおはよー!」
「おはよー」

幼「……あっ、おっはー!」

女「……先に行く」

幼「あ、うん……」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/28(水) 05:48:39.55 ID:kTWrgO8n0
おやすー
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/03/28(水) 05:54:37.23 ID:R9PurP+3o
1の説明で俺得9のハーレムで俺得
俺得過ぎる期待
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2012/03/28(水) 07:39:20.04 ID:1G0ivdTAO
同性
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/28(水) 10:13:41.66 ID:6XAgRXhco
素晴らしいスレタイ。期待
18 :私に名前などない! :2012/03/28(水) 14:31:45.35 ID:8xlSjA3q0
勃起チンチンイェ~イ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [sage]:2012/03/28(水) 16:34:04.21 ID:AYpkhJIZ0
期待を裏切るなよ?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/28(水) 16:52:26.77 ID:RMPrDVpFo
>>18
ほら百合と聞いて勃起してるやつがいる
はよはよ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 01:36:24.89 ID:BSllrIG30
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


〜屋上〜昼休み

女「(結構一人で食べるのも悪くないもんだ)」ムシャムシャ


ガチャッ


「あれ? 先客かな?」


女「?」


美人「こんにちは」ニコニコ

女「……こんにちは」クルッ

女「(なっ、なにこの美人……)」

美人「あ……噂の……」ボソッ

女「?」

美人「えっと……隣いいかな?」

女「あ、うん」

美人「ありがとね」スワリ

美人「ふぅーっ……」カパ

女「(なにこの弁当……宝石箱やん)」

美人「さてと……いただきます♪」

美人「〜♪」パクパク

女「(……パン美味しい……)」

美人「あ、女さんもよかったら食べる?」

女「え、ああ。ありがとう」

美人「じゃあ〜……このたこウィンナーさんをあげちゃいます!」アーン

女「んむ」パク

美人「どう?」

女「おいしいよ」ニコッ

美人「よかったあ」ニコニコ

美人「ふふっ」

女「(……こいつ絶対モテるな)」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 01:49:18.43 ID:BSllrIG30
〜教室〜

女「部活?」

幼「そそ。帰宅部とかつまんないからね」

女「それを朝言いたかったのか」

幼「ご名答! 今日も女選手は冴えております!」

女「お前は中学の時からラクロスだよな」

幼「うむ」

女「楽しいか?」

幼「あったりめえよ!」

女「スポーツは得意じゃないからな……」

女「一通り見学するか」

幼「ま、どうせラクロスするんだろうけどね」

女「今日じゃなくていいか」

幼「スルーしないで……」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 01:59:40.46 ID:BSllrIG30
-数日後-

〜教室〜

女「……」ボーッ

ヒソヒソ

女「……はぁ」


美人「女さん!」タタッ

女「ああ、美人さんおはよう」

美人「隣のクラスだったんだねー」

女「というか同じ学年だったのか」

美人「え?」

女「いや、大人びてるからさ」

美人「えっ/// そ、そうかな……////」

女「(なぜ照れる)」

ヒソヒソ

女「……」

女「……あまり私の近くにいないほうがいいよ」

美人「え? なんで?」

女「いや、まあ」

女「嫌われてるし」

美人「……」

女「?」

美人「勘違いだと、思うよ……?」

女「そうだったらずいぶんと楽だな……」

女「ま、どうでもいいや」



幼「……」ジーッ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 02:10:13.07 ID:BSllrIG30
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜帰り道〜

女「……」

ヒソヒソ

女「(そろそろつらくなってきたな)」

ヒソヒソ

女「……」


「あれってさあ……」
「そうそう……」


女「……」


「えっ、マジ!?」
「やばくない?」


女「(なにが気に入らないんだよ)」イライラ

女「(腹立ってきた……)」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 02:19:41.64 ID:BSllrIG30
女「……」スタスタ


「え、なんか近づいてきてない?」
「え、ちょ……」


女「ちょっといいか?」

「えっと、なんですか?」
「……」

女「私のどこが気に入らないんだ?」

「へ?」
「……?」

女「とぼけんなよ」

「あ、あの……」
「かんちg――なあ

女「……なあ」


女「なあ」


女「なあ」


女「なあ」


女「なあ!!!」ガシッ


「ひゃっ!?」
「ちょ、ちょっと?」

女「ど こ が 気 に 入 ら な い ん だ よ」

「いっ、いやああああああああ!!」ダダダッ
「ちょ、まってっ!」

女「……」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 02:27:50.40 ID:BSllrIG30
―――
――


〜公園〜

女「(私、なにしてんだろ……)」ユーラユーラ

女「……」


妹「……なにしてるの?」


女「……お前か」

妹「……大丈夫?」

女「なにがだよ」

妹「……私、わかるよ」

女「は?」

妹「女が辛い時の顔、わかるもん」

女「……」

妹「どうしたの?」

妹「何かあったの?」

女「うるさい」

妹「……ねえ」

女「うるさいっていってるだろ!」ガシッ

妹「う゛っ」

女「なんなんだよ!」

女「お前は私の何がわかるんだよ!」

妹「おっ、女……」ギリギリ

女「……」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 02:48:03.36 ID:BSllrIG30
女「……」ググッ

妹「……女、はさ……」ギリギリ

女「……」

妹「昔、から……ちょっと」

妹「おかしい、から……」

女「は?」パッ

妹「はぁっ……はぁっ!」

女「……おかしい?」

妹「っ……ちっちゃい、頃から男口調、だし……」

妹「中学の、時に変な薬、買ってたし……」

女「……ただの睡眠薬だ」

妹「……変っ、だよ!」

女「その頃は……どうかしてたんだよ」

妹「はぁっ……変だよ!」

女「っ……」ガバッ

妹「な、なにするの……」

女「……」スッ

妹「! やっ、やめてよ!」

女「……」

妹「う゛あ゛っ!!」ボカッ

女「っ……」

妹「やめっ、て……お姉ちゃ、あ゛っ!!」ボカッ

お姉ちゃんなんて呼ばれたのは何年ぶりだろう
それでも構わずに私は妹を殴った
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 03:01:44.55 ID:BSllrIG30
妹「うぅっ……うっ……」ポロポロ

女「……!」

妹「ごめ、ん……」グスッ

女「……あっ」パッ

妹「はぁっ……」

妹「っ……」スクッ

妹「……ごめん、ね……」ヨロヨロ

女「あ、その……」

妹「私、女のことが心配、だから……」

妹「迷惑、かけて、ごめんね……」

女「……」

妹「かえろ……?」

女「……」

妹は頬が少し膨れていて、涙の通った赤い筋が痛々しい

妹は家に着くまでずっと私の手を握りながら
「ごめんね、ごめんね」と何度もあやまり続けた
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 03:23:55.92 ID:BSllrIG30
―――
――


〜自宅・妹部屋〜夜

母「妹ちゃん大丈夫?」ペタペタ

妹「うん……階段から落ちちゃって……」

女「! わっ、わたs――「そんなことよりご飯食べよ?」

女「……」

母「ふふっ、怪我しても食欲あるなんて……女ちゃんに似たのかしらね?」フフフ

妹「えへへ、だって……だって、妹だし、ね」

母「ふふふ、それじゃあご飯にしましょうか♪」スタスタ


バタン


女「……」

妹「女、何してるの? 早くご飯食べにいこ?」

女「……」

女「私……私、これからはちゃんと……」

妹「……」

女「……ちゃんとお姉ちゃんするよ」

妹「……いいよ」

女「?」

妹「女がお姉ちゃんじゃなくても、私は……お姉ちゃんの妹だから」

女「……ぷぷっ、なんだよそれ」

妹「もっ、もう! 笑わないでよ!/////」

妹「女の馬鹿っ!」タタタッ


バタン


女「……」

妹とは喧嘩もいっぱいしたけれど、それでも私の妹だから

妹には幸せになってほしい。そのためには、私が妹を大切にしなきゃいけない

照れくさいけど
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 03:30:43.40 ID:BSllrIG30
思いつきでこんなに話がずれてしまったよお……
次からはちゃんとハーレムするよお……
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/03/29(木) 05:29:51.00 ID:heUFQIGAO
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/03/29(木) 05:49:59.42 ID:hTnZAMXco

一人ずつ落としていって最終的にハーレムになってれば満足だよお
33 :私に名前などない! :2012/03/29(木) 13:03:07.00 ID:J1Ws2LOI0
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/29(木) 15:41:43.01 ID:iH+dRm0Eo
楽しみにしてる
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/29(木) 16:55:04.76 ID:1P8crKcVo
はよ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 20:59:32.47 ID:BSllrIG30
-数日後-

〜教室〜

幼「陰口ねえ」

女「ああ」

幼「……あのさ」

幼「それ完全に勘違いだわ」

女「なんでだよ」

幼「なんでって……」

幼「そりゃあ――「あ、あの女さんですよね」

女「ん」

「ちょっと、頼みがあるんですけど……」

女「?」

「その、えっと、ついてきてくれませんか……?」

女「う、うん」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 21:03:18.85 ID:BSllrIG30
―――
――




女「……ファ、ファンクラブ?」

ファン「は、はい!////」

女「……私の?」

ファン2「え、知らないんですか?」

女「な、ななななんでまたそんなものが……」

ファン2「そ、それは女さんがかっこいいから……///」

女「は、はあ?////」

ファン3「そ、それでファンクラブ代表として、写真を一緒にとってほしいなあ、なんて……////」

女「……」


ヒソヒソ


女「(そういうことか……)」

ファン達「「「お願いしますっ////」」」

女「ご、ごめん! 用事があるから!」ダダダッ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 21:16:19.57 ID:BSllrIG30
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜屋上〜

ガチャッ

女「はぁ……はぁ……」バタン

女「はぁ……」スワリ

女「こういうの苦手なんだよ……」


「なにが苦手なの?」


女「!!」ビクゥッ

女「(こ、こいつは噂の電波野郎……)」

電波「ねえ、なにが苦手なの?」

女「え、えーっと、なんでもないよ」

電波「そっか……」

電波「私も火星人は苦手なんだ」

女「は、はあ?」

電波「あの人達なにかといちゃもんつけて連れ去ろうとするもんね」

女「(やべえ……)」

電波「だからさっきここでこの学校には来ないように結界を張るための儀式をしてたんだ」

電波「あ、女さんもする?」

女「な、なぜ私の名前を……?」

電波「あ、えっと……私そういうのわかっちゃうんだよね」

電波「誰にも言っちゃだめだよ?」

女「(どうしよ……逃げたい……)」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 21:29:01.68 ID:BSllrIG30
女「へー、そうなんだ」

女「じゃ、また」

電波「!!」

女「な、なに?」

電波「なにか……いる……」

女「!?」キョロキョロ

女「……はぁ、何もいないって」

電波「いや、いるよ……ほら、そこに……」


ガサガサ


女「うわっ!?」ダキッ

電波「はうっ」

女「こ、こういうの苦手なんだよ……」ビクビク

電波「そ、そっか……これが苦手だったんだね……///」

電波「ごほん……大丈夫、私が守ってあげる」


ガサガサ


女「ひぃっ!」

電波「……」ドキドキ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 21:51:14.50 ID:BSllrIG30
クルッポー


女「……」

電波「……」

女「鳩」

電波「あう///」カァッ

電波「え、えっと!/////」

女「……キャラ作り?」ボソッ

電波「////」

女「無理するなよ」

電波「べ、別にいいじゃん!!///」

電波「……ただ……好きな人に、私のことを知ってもらいたかったから……」

女「(なんか嫌な感じが……)」

電波「だからおかしなことをして……」

女「……」

電波「そ、その……////」

電波「……私のこと、知ってくれたかな?////」カァー

女「(うそん)」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 22:14:56.40 ID:BSllrIG30
電波「わ、わたし、女さんのことが……」

電波「好きなんです!」

女「……」

女「えっと……」

電波「……」ドキドキ

女「ごめん、まだ私にはそういうのわからない……」

電波「そ、そっか……」シュン

女「で、でも友達からとか……?」

電波「ほ、ほんと!?」

女「あ、ああ」

電波「嬉しいよ!」ダキッ

女「うおわっ」

女「(入学して数週間で告白されて、ファンクラブができて……
   これがモテ期というやつなのか……)」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 23:02:50.13 ID:BSllrIG30
―――
――


〜下駄箱〜放課後

女「ラ、ラブレターが溢れ出てる……」

女「というかなんで今日を境に……」

美人「なんでだろうね」

女「わわっ!」

美人「こんにちは」ニコニコ

女「び、美人か」

美人「ほえー……やっぱモテモテだねー」

女「見る目ないんだよ」

美人「そうかなあ?」

美人「私から見て……」

美人「かっこいいところとか、ガサツなところとかetc...」

女「……お世辞はいいよ」

美人「ふふっ、お世辞じゃないよ」

女「……美人はかなりモテるだろ?」

美人「うーん? 全然だよ?」

美人「なんかね、私のことを慕ってくれる人の集まりがあるみたいだけど……」

女「(人はそれをファンクラブという)」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 23:28:09.50 ID:BSllrIG30
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜自宅・女部屋〜夜

「女ー、部屋はいるよー」ガチャッ

バタン

妹「あれ? トイレ?」

妹「うわ、相変わらず足の踏み場がない……」ソローリ

妹「CD借りてくね、っと……?」

妹「なにこれ……」


妹「ラッ、ラブレター!?」

妹「……」

妹「……女ってモテるんだ……」

妹「趣味悪いなあ……」ヒョイ

妹「ふーん……ぷっ『ずっと好きでした』だってさwww」プークスクス

妹「はずかs「おい」

妹「あ」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 23:39:57.02 ID:BSllrIG30
女「勝手に部屋に入るなって言ってるだろ!」

妹「ご、ごめん」パサッ

女「ん……お、お前それ!」

妹「あ、えっと……」

妹「てへっ?」

女「あああああああ!!」ガバッ

妹「ひっ」

女「このばかっ!」グググ

妹「くっ、くるひい……」


母「あらあら、近親相姦は駄目よ?」


女「はあっ?」パッ

妹「はぁ、はぁ……////」

女「なんで照れるんだよ!」ガシッ

妹「////」グラングラン
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/29(木) 23:52:11.74 ID:BSllrIG30
ちょっと休憩
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/03/30(金) 00:02:13.37 ID:mj25MM+Xo
今日冷えるな
はよ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/03/30(金) 01:55:03.32 ID:AW9xgcgf0
-数日後-

幼「よし! ご飯食べようぜ!」

女「ああ」

ザワザワ

「あの人が女さん?」
「ご飯誘おうよ!」
「む、無理だって……///」

幼「あんたすごいね」

女「お蔭様で」ハァ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/03/31(土) 00:46:45.65 ID:nqbb1Ds4o
ハーレムいいぞわっふるわっふる
49 :私に名前などない! [saga]:2012/04/01(日) 20:01:51.29 ID:uKBCCKmS0
続き続き
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2012/04/03(火) 02:16:07.40 ID:224a7UW3o
素晴らしい
51 :私に名前などない! [saga]:2012/04/05(木) 17:33:59.46 ID:kPe6e71j0
これってもしかして終わり?
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/05/03(木) 22:07:35.09 ID:QNIVv6nHo
おわり?
24.92 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)