このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「アイツら殴らなきゃあ気が済まねえ…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPARがお送りします :2012/04/02(月) 22:07:09.61 ID:27yiQKXc0
・投下遅いです 眠いので
・展開が思いつかなくなったら書き溜める為にしばらく来なくなるかもです
 そこまで続けばの話ですが

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1333372024(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/02(月) 22:16:06.58 ID:27yiQKXc0
同級生A「お前調子乗ってんじゃねえよ!」

ボン、という鈍い音。俺の腹からだ。

同級生B「黙んなよキモイって!」

ゴン、という鈍い音。俺の頭からだ。

同級生女「何か喋ったら?キモイんですけど」

男「…………。」

喋る気力も起きない。どちらにせよ、殴られ蹴られるのに変わりは無い。

同級生A「聞いてんのかテメエ!」

同級生B「人の話はちゃんと聞こうねええ!?」

バン、ドスッ、ゴリ、と音が響く。

蹴りや拳が飛んできているのはわかる。

同級生A「また明日試してやるからな。学習出来てなかったらお仕置き」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/02(月) 22:27:07.45 ID:27yiQKXc0
口や顔周りから垂れる血を洗う。

制服に付着した泥や砂や埃を濡らしたハンカチで拭う。

いつものことだ。どうしてこうなったのかは未だにわからない。

男「アイツら殴らなきゃあ気が済まねえ…」

いつものこと。だが今日はいつもに増して激しかった。

読んでいた本は元が本であることがわからないくらいの

グチャグチャの紙玉になって体育館裏の水のみ場の脇に転がっていた。

何度もやりかえした。しかし人数というのはとても重要なもので、

中高生の喧嘩は大抵1vs6を越えると問答無用でフルボッコになる。

細かいイタズラをしても気がつかれ自分に返ってくる。

気がつかれなくてもストレス解消気分で俺に打撃がくる。

今の俺では復習なんて論外だ。
4 :VIPにかわりましてNIPPARがお送りします :2012/04/02(月) 22:59:48.67 ID:27yiQKXc0
委員長「そこの生徒。完全下校時刻は過ぎている。速やかに…
    って男君じゃないか!?そのひどい怪我は何だ!何があった!」

俺が振り向くと、同じクラスに在籍する委員長の顔が滲む目に写った。

普通の黒より濃く見える漆黒色の髪を長く伸ばし、

ポニーテールにして腰のあたりまでの長さにまとめている。

比較的色は白く、いかにも真面目そうな

気迫のある整った顔立ちで女子生徒からも人望のある人物…だった気がする。

男「すみません。すぐ帰ります」

委員長「その怪我はどうしたと聞いている!」

男「…………」

答えない。答えてもどうしようもない。猛攻が止まる筈が無い。

委員長「ふむ…答えたくないのなら無理に回答は求めないが…
    声も顔もえらく疲れているな。早く就寝することを勧めよう」

男「お気遣いありがとうございます。では、さようなら」

委員長「……」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/02(月) 23:55:23.63 ID:Oj/VmlGAo
続きはー?
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 15:03:16.95 ID:tonha6Vg0
毎日こんなことがあっても家では明るく振る舞わなければならない。

それが一番辛いことだ。周りの心配を自分で消さなければならないのだから。

声を出来る最大限に弾ませ、玄関のドアノブを前に引く。

男「ただいまー!」

母「お帰りー。遅かったね」

男「補習だよ、いつも通り。」

母「あらあら…いつかは補習いらずになれるといいわね」

男「はは、その通りだな」

補習、というのは嘘だ。言うまでもない。

母「あら?その鞄どうしたの?」

男「え……?…!」

黒の鞄が薄汚れた白で彩られている。

指でなぞると色が少し落ち、落ちた分の色が指に付着する特有の粉塗装剤。

チョークの他にこんなものはない。

男「………」

母「ねえ?聞いてる?」

男「あ、ああ!これはさ、昼休みに黒板消しのぶつけ合いやってたから、それで…」

母「あらあら。あんまり汚くしちゃ駄目よ?」

もちろん嘘。嘘の壁を嘘で塗り固める毎日だ。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 21:15:35.03 ID:NzTQ+kac0
もうすぐ進級。来年もこんなクソみたいな生活はごめんだ。

現実と向き合う為に色々考えた。仕返し、逃避、消去…

確実な手段が見つからない。どうしてこうなった…。

その時。ふと昔、学校掲示板の存在を思い出した。

手を伸ばし、机の上のノートパソコンを開く。電源をつけ、インターネットを開く。

ホームの検索サイトで学校名を入力し、エンターキーをたたく。

二件目に俺の高校の『掲示板』を見つけた。

開いた途端に心臓が跳ねた。俺の名前の入ったスレッドが目に入った。

男「『男って何でいじめられてんの?』…?」

レス数はあまり多くない。二ヶ月程前に立てられていたスレッドだった。

そのスレッドを開く。もう何を見ても怖くなかった。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/04/13(金) 09:36:46.07 ID:BsF7ULbeo
     ...| ̄ ̄ | < 続きはまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/17(火) 08:03:32.74 ID:vRW4W1VWo
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
  バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
 ̄ ̄\/___/
    ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
     \,,(' ⌒`;;)
   !!,' (;; (´・:;⌒)/
  ∧_∧(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(* ・ω・)((´:,(’ ,; ;'),`
 ⊂ヽ ⊂ ) / ̄ ̄ ̄/
   ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄
          /\
     . ∵ ./  ./|
     _, ,_゚ ∴\//
   (ノ゚Д゚)ノ   |/
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
    /_
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/29(火) 23:08:05.57 ID:c2EWWg990
委員長が気ずいてないってことはクラス単位のいじめではないんだな
6.51 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)