このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

絹旗黒夜フレメア「鬼畜浜面日記」麦野「なのよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:48:32.09 ID:7CiLezRmo
注意事項とかいいわけ

1.どこかで見たやつをそのまんま並べ替えただけ。

2.エロしかない 21歳未満お断り

3.スカ描写あり 耐性無い方お断り

4.鬼畜調教

ばらばらに別の場所に投降した浜面日記というやつをきちんとした形で並べ替えたいと思ったんです
ネタは全部書きあがっているんで一気に行きます

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1333381711(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

テストスレッド @ 2025/04/04(金) 23:14:16.85 ID:N9zargMt0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1743776056/

いいですか、落ち着いて聞いてください @ 2025/04/04(金) 20:23:42.06 ID:n+ZkbzlPO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1743765822/

コナン「パソコンで何見てんだ?」阿笠「女子中学生の画像じゃ」 @ 2025/04/04(金) 00:35:57.49 ID:6wyUiF1UO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1743694557/

うぅ〜ん、このままじゃオイラ勝てない……。 @ 2025/04/03(木) 20:58:28.25 ID:z6/CMWAF0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1743681507/

■ 萌竜会 ■ @ 2025/04/03(木) 20:23:11.70 ID:a4nbpwRWo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1743679391/

■ 萌竜会 ■ @ 2025/04/03(木) 20:22:39.33 ID:P8kh82wPo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1743679359/

■ 萌竜会 ■ @ 2025/04/03(木) 20:22:09.32 ID:qSNXbmUIo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1743679328/

■ 萌竜会 ■ @ 2025/04/03(木) 20:21:38.51 ID:DNOaXT4Zo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1743679297/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [!red_res]:2012/04/03(火) 00:51:08.56 ID:7CiLezRmo

きぬはたさいあい/絹旗最愛/依存

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:52:00.91 ID:7CiLezRmo
■月■日 晴

絹旗を引き取ることになった。

表情が険しい。
この表情がこれからどう変化していくのかがとても楽しみだが今日のところは自制する。
時間はある。焦ることはない。
何時ものファミレスでハンバーグセットを奢ってやった。
ドリンクバーに行けと命令してきたので特性のメロンソーダを持ってきてやった。
疲れもあっただろう。
薬の効果は抜群で会計を済ませる頃にはうたた寝をしていた。

帰宅してベットに寝かして服を剥ぎ取った。
綺麗だ。処女膜もある。陰毛は生えてなかった。

箱の中に収めておきたいほど綺麗だった。

「ほう」と息をついた。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:52:32.54 ID:7CiLezRmo
          浜面のところに住むことになりました。

滝壺さんがあの実験で能力を超暴走させて学園都市の能力者が全員能力を失ってから二か月。
          当然私も例外ではありませんでした。

おかげで学園都市は超大混乱です。
          無能力者狩りなんてやっていた馬鹿たちはスキルアウトからの反撃に超怯えています。

そういう意味では私も超例外ではありません。
          暗部時代の貯金がありますのでしばらく生活には困りません。
          けど能力も使えない小さな女の子が一人暮らしをするのは超怖いです。
          浜面はスキルアウトともコネがありますから安心です。

ただ、北京原人クラスの超オスの浜面が私の魅力に負けて襲いかかってきたらどうしようと思いました。
          けれど所詮浜面は超浜面です。
          なんとでもなります。

夕食はいつものファミレスでした。
          珍しいことに浜面がハンバーグセットを奢ってくれました。
          一緒に住む記念だそうです。
          浜面にしてはなかなか気が回ります。

ドリンクバー往復も少しだけにしてあげました。
          二人きりですからそんなに飲めませんしね。
          ただ、疲れていたんだと思います。
          途中で眠っちゃいました。

朝起きたら見たことのない天井で超驚きました。
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:52:59.23 ID:7CiLezRmo
■月■日 晴

新しい生活にもだんだんと馴染んてきたようだ。
洗濯物の取り込みを命令すると背が届かないと駄々を言う。
鈴のような声。
少しづつ表情を取り戻しつつある。

野菜の剥き方を教えてやる。意外と不器用だ。
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:53:53.29 ID:7CiLezRmo
          少しですが新しい生活にも慣れてきました。
          意外とお布団って重いんですね。天日干しするのも一苦労です。
          それに男臭いっていうんですかね。超浜面臭がします。
          洗濯物を取り込むのだって超大変です。
          こういうとき自分の小さい身体が恨めしいです。

お料理も始めました。
          浜面に作らせてばかりには超いけませんから。
          ただ、超浜面の癖に私が切った野菜にケチをつけるのは許せません。

「お前、切ったジャガイモが転がらないってどれだけ不器用だよ」なんて。

思いっきり蹴っ飛ばしてやりました。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:54:20.05 ID:7CiLezRmo
■月■日 曇

笑うようになったので本性を出す。

食事・衣服・排便の自由を制限する。
唖然と目を丸くした顔は笑えた。
猛然と拳を振り上げてきたが軽く手を振るだけで吹き飛ぶ。
能力を使えない能力者などこんなものだ。

暴力に訴えるのは嫌だったが仕方がない。

顔の形が変わる前に自分の立場を理解してくれて何よりだ。

ショックだったのか大声で泣いている。
感情は取り上げられない。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:55:01.59 ID:7CiLezRmo

――信じられないことがありました。

浜面が私の食事・衣服・それに排泄の自由を制限するって言ったんです。

どういう意味ですか?

思いっきり罵るように笑いました。
          超見下す目でした。

瞬間頭にきて殴りかかったら吹っ飛ばされました。

軽く手を払われただけなのに私の身体は壁に叩きつけられました。
          殴られたんだと理解した時本当に怖かったです。

だって、浜面なのに。
          「暴力はきらいなんだけどな」
          なんて言ってるのに、私のことを超殴ったんです。

思いっきり泣きました。大声でわんわん泣きました。
          実験動物として扱われていた時も暗部入りした時も泣かなかったのに。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:55:28.11 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

(このページは汚れていて読めない)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:55:59.94 ID:7CiLezRmo

■月■日 曇

一言も喋らなかった。
反抗の意思はまだまだあるようだ。
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:56:39.79 ID:7CiLezRmo

もうずっと浜面としゃべっていません。
          ずっとお布団をかぶったままです。
          でも御飯は用意してくれます。
          服は取り上げられました。外に逃げ出すこともできません。

ううん、ここを出て行っても当てなんかありません。
          そもそも戸籍があるかどうかすらあやしい置き去りの私がまともに部屋を借りられるでしょうか。

こんなに弱かったんだなってずっと泣いてました。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 00:57:02.03 ID:Fz9l97OV0
マジキチ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:57:10.64 ID:7CiLezRmo

■月■日 曇

ファミレスに行く。
ここではわがままを聞いてやることにする。
ドリンクバーに五回往復させられた。
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:57:32.50 ID:7CiLezRmo

ファミレスに連れていかれました。
          前にここに来た時は楽しかったのに、どうしてこうなっちゃったんでしょう。
          でも、今日はわががまを言ってもいいって浜面が言いました。
          むしゃくしゃしてたんで何度もドリンクバーに往復させました。
          おしっこしたくなっちゃうって気付いた時には遅かったです。

なんでですかね。
          ここでは私の知っている浜面なのに。
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:57:59.57 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

男への奉仕を教える。
勃起した男性器を突きつけると目を丸くして驚いたが顎を開けさせて銜えさせる。

噛んだら殴るぞというと大人しくなった。

女を殴るのは好きじゃない。
子供ならばなおさらだ。
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:58:25.48 ID:7CiLezRmo

布団をはぎ取られて目の前にアレを突き付けられました。
          舐めろって言うんです。咥えろって言うんです。
          噛んだら殴るって言うんです。

ボロボロ涙を流しながら舐めました。
          私、キスだって超まだなのに。

でも、舐めているときに浜面が大きな手で撫でてくれるのだけは気持ちよかったんです。

私は、どうなってしまったんでしょうか。
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:58:52.62 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

フェラチオがぎこちない。
口が小さいのもあるが反抗的なのだ。
やりがいがある。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:59:18.56 ID:7CiLezRmo

今日も舐めさせられました。
          浜面のはおっきすぎます。
          私の顎が超外れそうです。
          そう訴えたのに聞いてくれません。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 00:59:44.54 ID:7CiLezRmo
■月■日 晴

処女膜をぶち破って三度中出しした。

処女を奪われました。

初めてだったのに、これっぽっちも優しくありませんでした。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:00:11.12 ID:7CiLezRmo

―――日 晴

(このページは切り取られている)

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:00:36.95 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

八度射精した。
我ながら見境がない。

今日初めて絹旗が達した。

朝から晩までずっと犯されました。
          浜面の身体は大きくてのしかかれると超怖いです。

初めてイクってことを知りました。
          目の前が真っ白になって身体が粉々になりそうで。
          それで意識を取り戻したときに浜面の腕の中にいてすごく安心してしまったんです。

好きか嫌いかでいえばまだ好きなんでしょうけど、こんな奴に私はなんで靡いているんでしょう?
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:01:02.91 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

モノをねじ込むたびに喘ぐようになる。
必死で噛み殺して感じないふりをしているが無駄だ。

心では拒んでいても身体に火がついている。

陳腐な表現が王道だというのは本当だ。

浜面は私に声を出させようとします。
          いやらしい顔をして無理矢理してくるんです。
          少しでも反抗したくて必死になっても全然駄目です。

超悔しいですが、気持ちいいんです。
          嫌だなんて思えないんです。

私、まだ十三歳にもなってないのに。
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:01:29.39 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

ひたすら男の味を覚えさせる。
三日ほどの間、二人とも服を着ていない。
部屋はひどい臭いだ。

絹旗は絶頂が近くなるとキスを求めてくる。

すえた匂いが部屋にこもるようになりました。
          毎日浜面に抱かれてます。
          イッた回数なんてもう超覚えてません。

それなのに
          「イク寸前になるとキスしたくなるんだろ」
          なんて浜面が言いました。

図星だったので反論ができませんでした。
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:01:55.68 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

流石に疲れた。
手足を縛って股間にバイブを突っ込む。
そのまま外出した。

―――――――――
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:02:22.38 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

帰ってきたら失神していた。
ひどい臭いだ。
掃除が必要だ。

きのうからずっとおもちゃをつっこまれたままいちにちじゅうほっておかれました
          しぬかとおもった
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:02:49.31 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

浣腸をはじめる。
シリンダーいっぱいの溶液が注がれるたびに小さな尻が震えるのが笑える。

フェラでいかせられたらトイレに行かせてやると言ったら必死になってむしゃぶりついてきた。
脂汗を流しながらのフェラは心地よかった。

思う存分射精したあと、その場でぶちまけるように言う。

糞まみれで号泣した。

つくづく掃除が面倒になる。

人間というものは全て腐っている。(余白に記述)
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:03:15.45 ID:7CiLezRmo

浣腸をされました。
          大きなシリンダーを見せつけれた時、それが本物なのかすらわかりませんでした。
          押さえつけられてお尻に冷たい溶液を入れられました。
          すぐにおなかがごろごろいい始めました。

こんな趣味があるのかって驚きましたがそれどころじゃありませんでした。
          だって、トイレは浜面の許可が無いと使えないんです!

「フェラでいかせられたらトイレに行かせてやる」
          そんなことを言いました。

反論も何もありません。もう超必死になってフェラチオしました。
          少しでも気を抜けば全部出してしまいそうだったんです。

頑張ったから、浜面が射精しました。
          いつも言われてる通り生臭いのを我慢して全部飲みました。
          安心して力が抜けそうなのを必死に耐えてました。

それなのに
          「じゃあ思う存分ここで出せ」
          って言われて。

ああ、トイレに行かせてくれないんだなって理解した瞬間漏れてしまいました。
          まるで赤ちゃんみたいにうんちまみれになったってわかったら、もう号泣してしまいました。

一時間ぐらい泣いたでしょうか。
          「掃除をしておけ」と言って浜面は外出しました。

ボロボロ泣きながら片付けました。
          もう、私はどうにかなってしまいそうです。
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:03:44.57 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

ファミレスに連れていく。
昔のように散々わがままを聞いてやろうと思っていたが目が死んでいた。

やりすぎたか?

横に座って頭を撫でてやると顔を埋めてきた。

わかりやすい。

ファミレスにいきました。
          浜面が色々と話しかけてきましたが正直耳に入りませんでした。

なんで私こうなっちゃったんだろうって。
          何人も殺してきたのに自[ピーーー]る勇気すらありません。
          気がつくと浜面が私の頭を引き寄せてました。

「滝壺も麦野もいなくなって、お前までいなくなっちゃうかと思うと怖かったんだよ」

そんなこと言って。
          そんなこと――――
          寂しかったんですか?
          私に鎖をつければ何処にもいかないって思ったんですか?
          馬鹿ですね。超馬鹿面です。

それに、私も馬鹿です。
          こんな一言で今までのつらいこと超忘れてしまいそうになってしまいました。
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:04:11.04 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

今日は一日中優しくしてやる。
つまらない映画を観て、風呂場で髪まで洗ってやって薄っぺらい愛を囁く。

まんざらでもない顔をしていた。

久しぶりに映画を見に行きました。
          ポップコーンを食べて炭酸を飲んで。
          浜面も一緒でした。
          なんかデートみたいです。
          家に帰ったらお風呂で身体を洗ってくれました。

「お前が可愛いんだよ」なんて。

超嬉しかったです。
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:04:50.47 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

尻を仕上げる。
仕上げると言っても洒落じゃない。

柔軟性を帯びた肛門に人差し指でワセリンを塗りこむ。

ぴくぴくと震える肛門にゆっくり挿入していくと自分のもののはずなのに三流映画のスクリーンのようだ。

絹旗は痛みをこらえている。

口先だけで優しくしてやると大丈夫だと言った。

可愛らしく思えてきた。

べとついた汗を流しながら射精した。
黙っていても口で綺麗にしたのは意外だった。

今日はおしりに入れられました。
          ずっと毎日拡張されていたからこの日が来るのはわかってましたけど超緊張しました。

ぬるっとした油をお尻の穴に塗り込められた後おっきなおちんちんを入れられました。
          すごく痛くて苦しかったです。
          裂けなかったのが超信じられません。

普通のセックスがそうだったように最初痛くても気持ち良くなったりするんでしょうか?

心配してくれる浜面に大丈夫だと答えました。
          いっぱい出してくれました。

なんか嬉しくなってお尻からでた直後のおちんちんを舐めてあげました。

汚いのにちっともそう思えなかったんです。
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:05:37.53 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

浣腸を利用して調教を続ける。
小さな身体に牛乳一パック分が入るようになった。

我慢させていたが漏らしてしまった。

おいおいと泣くので抱きしめてやった。
細く震える声で、離さないでくださいと言って大人しくなった。

今日も浣腸されました。
          牛乳パック一本分入れられたんです。
          無茶ですよ。超無茶です。
          サイトとかで調べたら慣れている人でも三百ミリリットルとかじゃないですか。
          その三倍ですよ。

でも、強く言われると超逆らえません。

案の定漏らしてしまいました。

最初に浣腸された時のように一人にされるんじゃないかと思うと怖くて泣いてしまいました。
          抱きしめてくれました。
          離さないでくださいって思いっきり抱きつきました。

駄目です。
          私、もう、浜面がいないとおかしくなってしまいます。
          変態だったんですね。
          チョロかったんですね、私。
          でも、もう駄目なんです。
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:06:01.79 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

随分と従順になった。
風呂では黙っていても足の指を舐める。

今日初めて絹旗がアナルで達した。

お風呂場で足の指を舐めてあげると浜面が喜んでくれました。
          一回舐められた時気持ち良かったからしてみたんですけど好評で超嬉しいです。

お風呂上りにまたお尻でえっちしました。
          脂汗が出るだけでそんなに気持ち良くなかったんですけど、今日は初めてお尻でイクことができました。

なんか、この身体はもう浜面のものなんだなって超嬉しくなってきます。
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:06:28.34 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

夜間に外出する。
絹旗は素肌にコート一枚だけを着せた。

通りすがる人間などごく僅かだが随分とビクビクしていた。

公園でコートを脱ぐように言うと最初こそ抵抗したものの黙って裸になった。
他人に見られることが嫌だと泣いた。
独占されていたいと泣いた。

興奮して三度も中出しした。

裸にされてコートを着せられました。
          どうするのかと思ったらこの格好で外出するっていうんです!

冗談じゃありません。
          私は浜面の前だったら何処でも裸になりますけど他の人には絶対に見られたくありません!
          でも浜面のいうことは絶対です。

寒いし恥ずかしいしで超つらかったです。
          誰かに見られるんじゃないかと心臓がドキドキしてました。

公園にまで連れてこられました。
          夜の公園なんて超怖いじゃないですか。
          誰がいるかわかったもんじゃありません。

それなのに、浜面にコートを脱げって言われました。
          思わず泣いちゃいました。
          だって、私は浜面だけのものであって他の人に肌を晒したくなんかありません。
          可能性が少しでもあるだけで嫌です。
          髪の毛一本まで浜面のものです。

結局、押し倒されちゃいました。
          ベット代わりにするにはコートは薄かったですけど三回もされちゃいました。
          いっぱいキスしてくれました。

ああ、私は浜面のものなんだなって思えて。
          その瞬間私は超幸せでした。
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:06:59.43 ID:7CiLezRmo

■月■日 曇

台所で人参を一本づつ突っ込んでやったらカレーに使うつもりだったと言われた。
流石に食材に使う気にはなれず捨てた。
今日のカレーは人参が入っていない。

料理もそれなりに上手になりました。
          カレーぐらいなら超お茶の子さいさいです。
          ルーは使いますけどね。
          料理してたら浜面がニンジンをあそことお尻とに入れてきました。
          超変態です。
          カレーに使うんだって言ったら嫌そうな顔をしました。

ふざけてるんですかね?
          私は何処に突っ込まれたおちんちんだろうと舐めているじゃないですか。
          頭に来たから夜は超甘えてやりました。六回はしましたよ。
          もう夫婦ですよね私たち。
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:07:20.60 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

ずいぶんと腹もでかくなった。
平坦だった胸も谷間が出来るぐらいに大きくなった。

最近では出産をどういう趣向で楽しもうかと絹旗の方から提案してくる。

心の底から笑った。
能力を失い居場所をなくした絹旗を引き取ったのは大正解だった。

おなかが重いです。
          もう七カ月ですからね。
          おっぱいだって大きくなりましたよ。
          騎上位でえっちしてると超揺れますもん。

出産は記録に残しておいた方がいいですかね。
          浜面は超変態ですからね、きっと興奮します。
          第二子もそんなに先の話じゃないですね。

考えてみると、私にようやく家族ができたんです。
          置き去りで、実験動物で、暗部暮らしで、私はずっと家族がいなかったんです。
          この子には寂しい思いをさせたくありません。
          兄弟もいっぱい必要ですね。

超頑張ってくださいね、浜面。
          ううん、あなた。
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:07:48.03 ID:7CiLezRmo

■月■日 曇

――以後判読不可能――

37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 01:09:28.92 ID:Fz9l97OV0
浣腸は趣味じゃないがちょっと興奮した
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [!桜_res]:2012/04/03(火) 01:09:40.60 ID:7CiLezRmo

きぬはたさいあい/絹旗最愛
黒夜海鳥/くろよるうみとり/嫉妬

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:10:10.02 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

黒夜も引き取ることになったと絹旗に言うと嫌がった。
犯しながら尻穴をほじってやれば大抵のことは聞くのだが今回ばかりはうんと言わない。
絹旗の意思を無視しても構わないのだが、同居するのに険悪にされては飯がまずくなる。

絹旗を捨てないこと、危険日に中出しすることで了承させた。

絹旗を手放すつもりはないし避妊もろくにしていなかったのだから損害はない。

能力が使えなくなったしメンテナンスも面倒くさいからわき腹と背中のジョイントを取り除く手術をした。
          サイボーグで内臓弄ってるからって外見を気にしないわけじゃない。
          これでも女の子だしぃ。ぎゃはっ。

腕は金がかかりすぎるからNGになっちゃったけど気にしない。
          近づけばラインが見えるけどそうはわからないしね。
          背中とわき腹は露骨に黒い穴だったから気にはなってたんだ。
          これから学校とか通うようになって水着とかになったら目立つからね。

でも、この私が学校通うようになるのかね。
          学園都市は今大変なことになってて大騒ぎだからね。
          裏から手を回せば戸籍ぐらい手に入りそうだけどなんだかんだで金がないんだよね今。

で、浜ちゃんのところにお世話になることが決定したわけですよ。
          まぁ殺し合いもしたり一緒にワイハにいったりもしたしそれなりに腐れ縁だからかな。
          絹旗ちゃんも一緒に暮らしてるのが気に入らないけど。
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:10:41.68 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

黒夜がやってきた。
むすっとした表情のまま、ろくに口もきかない。
少し目を離したら絹旗と取っ組み合いの喧嘩をしていた。

二人の能力がなくなっていなかったら部屋が廃墟になっているところだ。

大声で叱りつける。
途端、絹旗が大人しくなったことに黒夜は不審な顔をした。

ファミレスで夕食を取ることにした。
同じものを同じタイミングで注文して険悪になった。
仲が良いのかもしれない。

今日から浜面ハウスでの生活なわけなんだけど。

絹旗ちゃんがいきなり喧嘩売ってきた。
          取っ組み合いの喧嘩なんていつ以来だろうね。
          お互いもう能力ないから大したことにはならなかったけど。
          ひっぱたかれてもそんなにダメージないしね。

でもちょっと驚いたのは浜ちゃんが怒鳴りつけると絹旗ちゃんがきゅんと大人しくなったことかな。
          てっきり矛先がそっちに向かって巻き込まれ型ヒロイン浜面になるかと思ってたのに。

まぁ、家主の言うことだから素直に従うよ私も。

夕飯はファミレス。
          安っぽいけどそんなに美食家じゃないしね。
          引っ越してきたお祝いだって浜ちゃんが奢ってくれた。
          ハンバーグセットを頼もうとしたら絹旗ちゃんとタイミングがあっちゃってね。
          本当に間が悪いよね。
          一昔前なら窒素爆槍叩きつけているところだよまったく。
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:11:08.70 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

ちょっとしたプレゼントをする。
イルカのペンダントトップ。チェーンは安物だ。
色を変えてペアにしてやる。

絹旗は大喜びしたが、黒夜は微妙な顔をしていた。

後から絹旗が言うにはあれでも喜んでいるらしい。

浜ちゃんがピンクゴールドのペンダントトップをプレゼントしてくれた。
          可愛いイルカの形をしている。
          誰かから悪意も何にもないプレゼントもらうのなんていつ以来かな。
          置き去りで孤児院入ってたときに誕生日祝ってもらってからかな。
          やだなぁ、寂しい人生送ってるね私も。

ちょおっと気に入らないのは絹旗ちゃんにも同じプレゼントしてるところだ。
          プラチナシルバーだから私よりちょっと価格は高いんだよ。

まぁ、嬉しかったんだけどね。
          ありがとね、浜ちゃん。

チェーンは絹旗ちゃんがやっすいのをくれた。
          あとでちゃんとしたのを買おうっと。
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:11:37.82 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

狭い部屋なので三人一緒に布団を敷いて寝ている。
夜遅く、二時か三時か、絹旗が布団に潜り込んできた。
寂しいです、と言ってきたので寝巻きのまま突っ込んでやる。

軽い寝息を立てる黒夜のすぐ傍で絹旗を犯すのは興奮した。

まぁ、家主が無能力者のスキルアウトなんで浜面ハウスは狭苦しい。
          三人ものびのびすごせる空間はないよ。
          ちょっと大きめの布団を敷きつめて寝てる。

暗部暮らしが長かったから熟睡する癖はないんだよね。
          夜の二時ぐらいかな。
          絹旗ちゃんが浜ちゃんの布団にもぐりこんでたような気がする。
          寝ぼけてたのかなぁ。
          そんなわけないじゃん。

でも、少しだけ濡れちゃったんだよね。やらしい夢見てたんだなァ。
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:12:04.51 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

雨なので一日中外出せずに下らない映画を見ていると絹旗が妙に甘えてくる。
どうも、黒夜に見せつけているらしい。
偶に表情を確認して悦に入っているのはなかなか滑稽だ。

膝の上ぐらいは何時だって貸してやる。

黒夜を隣に座らせる。
映画よりもこちらを気になって仕方がないようだった。

ざあざあ雨で外に出られない。
          ずっと絹旗ちゃんのお勧めのくっだらないB級映画を見ていたわけさ。

ちっぽけなソファに三人座ってさ。
          浜ちゃん身体大きいけど私たち二人が身体ちっさいから別に苦しくはないわけ。
          なのに絹旗ちゃんが妙に浜ちゃんに擦りよってるんだよね。
          正直映画よりそっちの方が気になっちゃった。
          ときどきちら見してくるし。

なんなんだよ、もう。
          終いには浜ちゃんの膝をまくら代わりにして横になるしさ。

知ってるんだよ、絹旗ちゃん。
          あんたが映画を真剣に見るとき寝っ転がることだけはないってこと。

なんなのさ、いったい。
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:12:34.74 ID:7CiLezRmo

■月■日 曇

絹旗に一緒に風呂に入ると命令すると黒夜が目を丸くした。
不満も言わず当然のようについてきた絹旗に身体を洗わせる。

派手に音を立ててフェラチオをさせる。

ガラス窓の向こうで隠れている黒夜が息を飲んだのが分かった。
元暗部の割には気配を消すのが下手だ。

信じられないことがあった。
          浜ちゃんがお風呂に入るときに絹旗ちゃんがついてった。
          なんのギャグだよと思ったけど二人とも当然のように一緒にバスルームに入って行った。

擦りガラスの向こうのシルエットで絹旗ちゃんがしゃがみ込んで浜ちゃんの股間を口に含んでるたよ。

なんで?
          だって浜ちゃんのこと馬鹿にしてたじゃない。
          ううん、そんなことじゃなくって。
          なんでそんなことしてるの?

自分と同じ年のまだ十二歳の絹旗ちゃんがそんなことをしてるのが信じられなかった。
          裸視していないからってわけじゃなくって、リアルには程遠かったから。

ごくりと喉を鳴らしてしまった。
          聞かれたかもしれないと思ってこっそり部屋に戻ったけど顔が真っ赤になってるのが自分でも判った。
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:13:01.94 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

露骨に絹旗を抱くようにする。
視線で犯して理由を付けては抱き寄せてやる。
猫のように甘えてくる絹旗と、狭い部屋で目撃せざるを得ない黒夜との対比が笑える。

見せつけるようにキスしてやると絹旗が思いっきり抱きついてきた。

三人で同じ部屋に布団を敷いて、絹旗に声を出させながら抱いた。
薄い布団を頭から被って黒夜が見ないふりをしている。

どうせこいつらには他に行くところはない。
手放すつもりもない。

浜ちゃんがいやらしい目で絹旗ちゃんを見てた。
          絹旗ちゃんもその視線を嬉しそうに受け止めてた。

なに、この生々しい空気。
          あんたたちできてたの?

すっごく居心地が悪い。

抱き寄せるなよキスするなよ私がいるんだぞ。

寝る時も絹旗ちゃんは当然のように浜ちゃんの布団に入る。
          嬌声なんて聞くもんじゃない。
          特に知り合いのものは。
          必死に頭から布団をかぶって耐えた。
          耳のスイッチオフにできればよかったのに。
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:13:29.10 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

黒夜を縛り付ける。
サイボーグと言っても腕力そのものが上昇しているわけではない。
発電する燃料を搭載しているわけでもない。

腕を取り外せるのは厄介だが、足も縛れば身動き取れなくなる。

縛り付けておいて目の前で絹旗を抱いた。
騎乗位で好きなように腰を振らせる。

酷い臭いになった。

最後に黒夜の股間を確認すると濡れていた。

笑う。

腕と足を縛られた。
          少しだけ抵抗したけど能力が無ければ私はか弱い女の子に過ぎない。

私は出力を上げるサイボーグじゃないから縄をぶち切ることなんてできない。
          ううん、たぶんそんな気になれない。
          腕を取り外して逃げようって思えなかった。

だって、絹旗ちゃんがすごく嬉しそうな顔してるから。
          幸せそうな顔してるから。

置き去りで、暗闇の五月計画の被験者で生き残りで、暗部で殺しばっかしてたのに。

すっごく綺麗だった。

横になった浜ちゃんの上で慣れた態度で腰を振ってる絹旗ちゃんが輝いて見えた。
          ものすごくうらやましかった。
          部屋中がすえた臭いになったのに気にならなかった。

セックスの後で浜ちゃんが私の下着を覗きこんだ。

当然濡れていたんだと思う。
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:13:57.96 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

黒夜を縛り付ける。
今日は抵抗しない。

甘えてくる絹旗を恋人のように優しく抱く。
白々しい言葉で愛を語って耳を噛んでやると嬉しそうに鳴く。

必死に目をつぶる黒夜だが下着はやはり濡れていた。

今日も縛られた。
          抵抗する気力なんかない。

絹旗ちゃんが思いっきり浜ちゃんに甘えてた。
          可愛いとか好きだとか、そんなチープな言葉をねだって、言われると溶けそうなぐらいに幸せそうに笑って。

聞いてらんない。
          うらやましくなる。
          絹旗ちゃんばっかりずるいよ。

無意識のうちに太股をこすり合わせてるとぐじゅって湿った下着がずれる感触が気持ち悪かった。
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:14:28.74 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

黒夜を縛り付ける必要はなくなった。

そこで見ていろ、と言うと大人しく座る。
顔を赤くしながらもちらちらとこちらを伺う。

今日は絹旗の尻穴を犯した。

信じられないと黒夜が眼を丸くする。

絹旗は勝ち誇ったような顔をしていた。

今日は縛られなかった。
          けど見てろって言われた。

駅弁っていうのかな。
          こう、抱える形で、でも向かい合ってじゃなくって小さな女の子がパパにおしっこさせてもらう時の形で。
          絹旗ちゃんの毛も生えてないおまんこに浜ちゃんの黒くておっきなおちんちんが出入りするところを見せられた。
          あんまりにも生々しすぎて怖かった。

だって、あんなの絶対痛いはずなのに絹旗ちゃんはすごく気持ちよさそうで。
          生臭いがいっぱいして頭ががんがん鳴った。

信じられないことに、その恰好のまま絹旗ちゃんのおまんこからちんちんを抜いて、お尻の穴に入れ直した。

思わず息を飲んだ。
          だってそこは入れる場所じゃないよ!
          そんな変態みたいなこと絹旗ちゃんがしてるの?
          驚いている私を見下ろしている絹旗ちゃんは勝ち誇っていた。

悔しいとか何だとかの前に、もう羨ましくってしょうがなかった。
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:15:00.31 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

黒夜が抱いてくれと言ってきた。

希望通り女にしてやった。

この街の科学力は変な方向に進んだりもする。
          五歳の女の子が男欲しさに股を開く、そこまでおかしくなるような薬だって作られてる。
          私だってそうなってたかもしれないよ。

殺したり下部組織を好きなように動かしていたり、それが楽しくてげらげら笑ってたはずなのに。
          今はなんでそんなことが楽しかったのか思い出せない。
          考えてみれば絹旗ちゃんに劣等生扱いされてコンプレックス解消するためにサイボーグになって。
          そこまでして作った強さを浜ちゃんにブチ壊されたんだよな。
          情けないな、私。

浜ちゃんに抱きついて泣いて懇願した。
          女にしてくれってわんわん泣いた。
          まだ十二歳。
          年齢的にはほんの少し前までランドセル背負ってたかもしれない私が男を欲しがってぼろぼろ泣いた。

私は女になった。

第一位の精神構造を植えつけられた私は痛みにはものすごく強いはずなのに涙が止まらなかった。
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:15:27.43 ID:7CiLezRmo

■月■日 曇

黒夜に奉仕を覚えさせる。
絹旗が教師変わりになって指導している。

教材の立場だが、偉そうな絹旗と顔を赤くしている黒夜の顔が並んでいるのを見ると興奮した。

最初の頃の絹旗のように舌使いは拙い。

今日から絹旗ちゃんが私の教師ってことになった。
          旧式に負ける訳にはいかない。
          生徒って立場は気に入らないけどテクニックは全部盗んでやる。

目の前におちんちんを突き付けられると処女を捧げたときよりも恥ずかしい。
          よくこんなの平気な顔で舐められるな絹旗ちゃんは。

最初に絹旗ちゃんのフェラをじっくりと観察する。
          ちろちろ舐めるだけじゃなくっていっぱい口に含んだりした。
          喉の奥まで呑みこんだりもした。

ちっちゃい口なのによくやるよ。

でも私がするときよりも浜ちゃんが気持ちよさそうなのが悔しい。
          絶対うまくなってやる!
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:15:55.93 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

三人で外出する。

コスプレプリクラでドレスに着替えさせて何枚か撮った。
ウエディングドレスもあったので着せたが、なかなか似合っていた。
二人ともまんざらでもない顔をしていた。

黒夜の表情がなんとなく理解できるようになった。

帰りに何時ものファミレスに寄り、ドリンクバーを往復してやる。

今日はデート……でよかったのかな?
          浜ちゃんと絹旗ちゃんと私とでゲーセンに行った。

ガンシューティングで絹旗ちゃんと勝負をして負けた。
          音楽ゲーで勝負したら勝った。
          決着をつけようとしたらプリクラに引きずり込まれた。
          浜ちゃんは結構強引。

コスプレプリクラってやつだった。初めて見た。
          貸し出してくれる衣装が何種類もあった。
          絹旗ちゃんがいうところでは浜ちゃんは結構コスプレが好きらしい。

ウエディングドレスを着せられた。
          やっべぇ、めちゃくちゃ嬉しい。
          浜ちゃんの横で純白のドレスなんて安っぽい映画みたい。
          髪も綺麗に整えておけばよかったかな。でも携帯の充電池に張り付けた写真の中の私はすごく幸せそうだ。
          でかいコブが邪魔だけどさ。

帰りにいつものファミレスでご飯を食べた。
          ここでは浜ちゃんがカーストの一番下になるのでドリンクバーへ行けって命令する。
          めちゃくちゃ気持ちよかった。ぎゃはっ。
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:16:21.58 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

黒夜の舌使いも上昇してきた。
黒夜にフェラチオをさせながら絹旗に尻の穴を舐めさせるととてつもなく興奮した。

危険日だと宣言した絹旗に三度中出しした。

黒夜にも二度中に出してやったが、絹旗と同じだけ抱けと文句を言ってきた。
甘えん坊だ。

私の舌が気持ちいいって浜ちゃんに褒められた。
          ぎゃははっ、絹旗ちゃんとはCPUの出来が違うんだにゃーん。

でも私がフェラをしているときに絹旗ちゃんが浜ちゃんの後ろに回ってお尻の穴を舐めた。
          浜ちゃんがすっごく興奮していた。

なんだよ、それ。私まだ教えてもらってない。
          言ってくれれば絹旗ちゃんより先にしてあげたのに。

今日は絹旗ちゃんは危険日だって。
          だから中出しできないねぇ、ご愁傷さま。
          ってはずだったのに三回もしてもらってた。

私は二回だったのに。

超許せねェ。
          危険日中出し三回なんて羨ましすぎる。
          絹旗ちゃんのお掃除フェラを邪魔してしゃぶりながら私にも同じことしろって浜ちゃんに迫った。
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:16:49.08 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

浣腸をはじめる。
最初に絹旗に入れてやると一リットルがまるまる入った。
隣で顔を青くしている黒夜にも五百ミリリットル入れてやる。

フェラでいかせられたらトイレに行かせてやると言って二人にしゃぶらせる。
脂汗をダラダラ流す黒夜は必死だ。
絹旗も余裕があるわけではない。

思う存分射精したあと、その場でぶちまけるように言う。

覚悟があった絹旗と違い黒夜の絶望は面白かった。

糞便まみれの風呂場を三人で掃除した。

今日は浣腸をされた。
          絹旗ちゃんが言うには初心者は二百ミリリットルでもきつい、らしい。
          知らないよ、そんなマニアックなこと。

三人して狭いお風呂場に入る。
          絹旗ちゃんが一リットルも入れられているのを横で見ていると正直怖くなった。
          あんなに入るわけないじゃない!
          半分でいい、って浜ちゃん言ったけど、それでも五百だよ!

結局入れられた。
          おなかがめちゃくちゃ痛かった。

フェラでいかせられたらトイレに行かせてくれるって浜ちゃんが言った。
          こんなに苦しいのにそんな時間あるわけないじゃない。
          絹旗も余裕があるわけじゃなかったけど二人して必死になっておしゃぶりした。
          お尻の穴だって舐めたよ。ドリル舐めってやつ?
          おかげでか、結構早く射精してくれた。
          こっちはぎりぎりだったけどね。

でも、酷いんだ浜ちゃん。
          ここなら掃除が楽だから思う存分出せって。
          もうトイレに駆け込む余裕なんか無くってさ。
          思いっきり泣きながらうんちしたよ。
          この年になっておもらしするなんて思いもよらなかった。

そのあとで掃除したんだけどさ。
          浜ちゃんが手伝ってくれるのがすっごくつらかった。
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:17:15.21 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

(このページは切り取られている)

55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:17:41.46 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

これからは抱く前に必ず腸内を綺麗にしておけと命令する。
二人で交互に浣腸させる。
絹旗もされたことはあってもしたことはない。
黒夜の丸い尻を前にして緊張していた。

シックスナインでお互いを慰めろと言う。

二人してこちらを見ながら相方の割れ目を必死に舐めていた。

これからはセックスの前には必ず浣腸しろってさ。
          お尻の拡張をしてくれるみたい。
          絹旗ちゃんとのアナルセックス見てからやってみたいなとは思ってたんだけど浣腸は恥ずかしすぎるよ。

絹旗ちゃんのお尻って白くて丸くてシミ一つない。
          そんなところに浣腸するのってレズじゃないけどすっげぇドキドキする。
          私もされるんだけどさ、汚い肌じゃないかな。
          比べられたらしょげるかも。

おなかごろごろしてるのに絹旗ちゃんとシックスナインをしろって言われた。
          だからレズじゃないってば!

浜ちゃんの命令は絶対だからしぶしぶ舐めたよ、舐められたよ。
          絹旗ちゃんのおまんこは近くで見るとめちゃくちゃ綺麗だった。
          ピンク色で形も綺麗で。
          比べられたりしたら嫌だな。
          自分のじっくり見たことないけどこんなに綺麗だったら勝ち目ないもん。
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:18:08.59 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

水族館にデートに行く。

黒夜は海の生物が好きらしい。
頼まれもしないのに目を輝かせて色々と解説してくる。

頭を撫でながら褒めてやると猫のように喉を鳴らした。

絹旗が嫉妬して足を蹴飛ばしてきた。

頭に来たので帰宅途中の公園で昼間から二人に中出ししてやる。
青姦は久しぶりだ。

今日は水族館デート。

海鳥って名前だからさ、結構海の生物とか好きなんだよね私。
          タチアナゴとか色々いたから浜ちゃんに説明してあげた。
          よく知ってるなって頭撫でてくれた。
          おっきな手で撫でられるのすっげぇ気持ちいい。
          猫耳とか尻尾とか欲しくなっちゃっう。
          にゃにゃにゃーんって甘えてもまだ許されるよね?

そしたらさ、絹旗ちゃん妬いちゃったんだろうね。
          浜ちゃんの足蹴っ飛ばしたの。
          ざまぁみろってげらげら笑っちゃった。

帰りの公園の林に連れ込まれてパンツずり下ろされた。
          真昼間の外で中出ししないでよ、怖いからさ。
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:18:44.94 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

デパートに買い物に行く。

モノトーンの服ばかりの黒夜に空色のワンピースを買ってやる。
女の子っぽすぎて恥ずかしいと言いながらも嬉しそうだ。

絹旗にはオレンジ色のブラウスとチェックのスカートを買う。
少々あざとい格好だがなかなか似合っていた。

トイレに連れ込んで一回づつ射精した。

今日はショッピング。

第一位のくっだらねぇ趣味の影響か、私はモノトーンしか持ってない。
          だけど浜ちゃんがワンピースを買ってくれた。
          空色の透明感のあるワンピース。
          こんな女の子っぽいやつ私に似合わないよ。
          嬉しいけどさ。

絹旗ちゃんはオレンジ色のブラウスとチェックのスカート。
          畜生、かなり可愛いぞ同性の目から見ても。
          素材じゃ負けてないはずなのに少しだけベクトルが違うだけでこうも変わるかなぁ。

着替えたまま購入してタグを切ってもらった。
          そのままデートを続けるはずなのにトイレに連れ込まれちゃった。

おしゃぶりして一回づつ中出しされちゃった。

もう、せっかくのワンピースにシミがついたらどうしてくれるのさ。
          飲ませてくれた方が安心だよ、まったく。
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:19:07.30 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

黒夜の尻穴が指三本を受け入れられるようになった。

たっぷりワセリンを塗って挿入してやる。

絹旗の時より楽そうではあったがやはり脂汗を流していた。
思いっきり射精して引き抜くと、絹旗の時と同じように自分から口で綺麗にしてきた。

似ているのだと思った。

浜ちゃんの太い指を三本受け入れられるようになったから、今日は初めてのアナルセックスだ。

正直ドキドキする。
          絹旗ちゃんのあの顔が私にもできるんだなってちょっとした優越感がある。
          たっぷりワセリンを塗ってもらっておちんちんを受け入れた。

すっげぇ苦しかった。
          私は痛みや苦しみに強いはずなのに内臓を圧迫される感覚は別もんだよ。
          下半身はまっさらで改造してないからなぁ。
          でも浜ちゃんは絹旗ちゃんのアナルヴァージンよりも楽そうだって言った。
          ロストヴァージンの時ぐらい他の女の話をしないでほしいなあ。

思いっきり射精してもらった。
          初めてでもおなかの熱さってわかるもんなんだね。おまんこと一緒で。
          初めてをいっぱい捧げたおちんちんを口で綺麗にしてあげた。
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:19:34.16 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

今日も雨だ。
陰鬱なので風呂場で一日を過ごす。

二人とも身体をすり寄せて甘えてくる。
口も膣も尻も全て使ってやった。
心底幸せそうに笑っていた。

黒夜が尻穴で達したので記念として中に小便を注いでやった。
それでも笑っていた。

今日も雨だ。
          雨って手術跡が痛んだりするから嫌い。
          でもお風呂場で裸で過ごすのは好き。

狭苦しい湯船につかって思い切り浜ちゃんに甘えた。
          大好き。
          全部あんたのものなんだからね。

絹旗ちゃんに負けないように全部の穴が使えるようになったんだ。
          全部つかってもらった。
          いっぱい精液飲んだしいっぱい精液注いでもらった。

二回目のアナルで私はイクことができた。
          おまんことおなじで目の前がちかちかしてすっごいことになった。
          そうしたらさ、浜ちゃんそのまま私の中でおしっこしたんだよ、酷いよね。
          そんなのも受け入れちゃう私も大概だけどさ。

でも、これは絹旗ちゃんもされてないことだったんだ。
          結構優越感に浸れたよ。
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:20:03.19 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

夜間に外出する。
裸のままで首輪にリード線を繋いで牝犬二頭を連れて歩く。

誰も通らない時間帯だが二人ともおどおどとしながら四つん這いで付いてきた。
植え込みを見つけ、命令すると二人して片足を上げて放尿した。

鼻が曲がるように臭いと言ってやると二人とも大粒の涙をこぼした。

糞も見ているというのに。

慰める意味で二回づつ中出ししてやった。

今日は最低だったよ。
          何なんだよ、もう。

裸に剥かれたのはいいよ。首輪をつけられたのもいい。リードをつけられたのだって我慢するさ。

けどそのまんま外に出るって!?

確かに誰もいない真夜中だけどさ、首輪と靴下と靴だけで散歩なんてハイレベルすぎるわコラ。
          柔らかい地面の場所を見つけたら四つん這いになって犬みたいに歩けって、本当に最低だ。
          私に露出趣味はねェンだよ!

さらには植え込みにおしっこしろって言うし。
          絹旗ちゃんが泣きながら片足上げるから私もしたよ。
          でも、そんなのすぐに出る訳ないじゃない。
          思いっきり冷や汗かいてやっと出たらくせぇくせぇって浜ちゃんが。

仕方ないじゃない。濃縮されちゃったんだよ汗かいたからさ。

もうボロボロ泣いたね。
          警備員が来るかもしれないから声は上げられないけどプライドなんかもうズタボロさ。

それでも太いおちんちん入れられると喜んじゃうんだから私も絹旗ちゃんも本当に牝犬だよね。
          正真正銘の変態だよ。
          こんな身体にした責任絶対取ってもらうんだから。
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:20:30.73 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

検査キットの結果は二人とも陽性だった。

絹旗の方がはるかに前から、しかも回数も多いはずなのに同時に妊娠したのが面白い。

二人してニコニコ笑ってご褒美をくれという。
玩具でもいいから指輪をプレゼントして欲しいらしい。

仲が良いのはいいことだ。二人のイメージに合うようなリングを雑誌で選んだ。

最近身体の調子が悪い。
          脂っこいものが食べられないしすぐ吐くし。
          もしかしたらと思って検査キットを買ってきてチェックしたら妊娠していた。
          絹旗ちゃんも一緒だったよ。

まったく、まだ十三歳になったばかりだっていうのに、この変態。

でも嬉しい。めちゃくちゃ幸せ。
          絹旗ちゃんも喜んでる。
          二人一緒に妊娠するって、これはもうちょっとした運命かな。
          もちろん産むよ。大好きな浜ちゃんの赤ちゃんだもん。

記念ってことで指輪をおねだりした。
          まだ結婚できる年じゃないけど欲しいんだから仕方ない。
          腕がつくりものってことをこの時だけは後悔したなァ。

ニップルピアスとかつけてもらおうかな。
          乳首は『生』だし。
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:20:56.91 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

もうすぐ臨月だというのに二人の性欲は衰えない。
最低でも日に三回づつ出してやらないと満足しない。
しょうがない女たちだ。

ボテ腹をつかって腹ズリをさせる。
二人のタイミングが合わないと気持ちよくともなんともないが、とにかく興奮する。

このでかい腹の中に俺の子が入っていると思うだけで射精しそうだ。

二人とも女の子らしい。
絹旗が、この子が同じ年になったら一緒に妊娠させてください、と言った。
黒夜も同じようなことを言う。
三十前におばあちゃんになるつもりらしい。

どれだけ鬼畜扱いされているのやら。
だが悪い気はしない。

黒夜もずいぶんと素直に笑うようになった。絹旗との仲も良い。

最高じゃないか。
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:21:22.97 ID:7CiLezRmo

臨月も近いのに性欲が収まらないね。
          飲精だってジャンキーレベルだよ。すぐ口が寂しくなっちゃう。
          お尻の穴だってぱくぱくしちゃうし。
          本当に変態だね私たち。

このでっかくなったボテ腹を二つ合わせた腹ズリが浜ちゃんのお気に入りだ。
          せっかくおっぱいも大きくなったのに。
          そりゃ二人で頑張らないと挟めないけどさ。

でもお腹押しつけられるので本当にいいのかな。
          こんなの何処が気持ちいいのかわからないけど興奮するらしい。
          うん、まぁ私も興奮するし。
          あんたのパパはあんたの入ってる袋を感じて気持ち良くなってるんだよってよく子供に言ってるよ。
          蹴っ飛ばしたりぐるぐる回ったりで返答感じるのが面白いね。

子宮を残しておいてよかった。
          女って子宮でものを考えるっていうけど本当だね。
          大好きな人の子供がいるってだけで幸せだもん。

絹旗ちゃんがさ、初めての家族だって喜んでた。
          私もそうだよね。
          血の繋がった家族ってこの子が初めてだもん。
          でもさ、もう私たち家族だよね?

あとさ、絹旗ちゃんがとんでもないことを言うの。
          これまでで一番幸せなことは赤ちゃんを孕んだこと。
          次が浜ちゃんの女になったことだからこの子たちも同じことさせてあげたいって。
          ちなみに赤ちゃんは二人とも女の子だよ。
          この子たちに浜ちゃんの子供を孕ませたいんだってさ。

近親相姦じゃん。
          めちゃくちゃ変態じゃん。

でもさ、私、めっちゃ興奮した。
          三十前におばあちゃんになるのにさ。
          おなかの子と一緒にママになれたらどんなに幸せだろう。
          浜ちゃんも苦笑いしたけど否定はしなかったよ。
          十三歳の妊婦妻が二人もいる変態だからね、何をするかわかったもんじゃないし。

あーっ、幸せェ。
          浜ちゃんに抱かれて本当によかった。
          こんなことが待ってるって最初っからわかってたらなぁ。
          あのくっそくだらない時間にももう少し耐えられたのかな。
          もっと早く犯してくれればよかったのに。

ああ、もう浜ちゃんじゃないね。

大切にしてね、私の旦那様☆

一緒に奥さんとして頑張ろうね、最愛☆
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:22:12.93 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

――以後判読不可能――

65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [!蒼_res]:2012/04/03(火) 01:24:00.51 ID:7CiLezRmo

黒夜海鳥/くろよるうみとり
ふれめあ/FREMEA/私の家族........................get a GRID/船影捕捉

66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:24:22.88 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

フレメアも引き取ることになったというと黒夜が微妙な顔をした。
一度は殺そうとした相手なのだから同じ空間にいると居心地が悪くなるのだろう。
しかし反論させるつもりはなかったのでそのまましゃぶらせ続けた。

一方絹旗は顔を膨らませて俺にしがみついてきた。
自分の分が少なくなるのが嫌なのだろう。
フレンダについての情もあるが感情が優先されている。

駒場の顔もあるし性奴にするつもりはないと言うと大人しくなった。
二人尻を並べさせて交互に犯してやった。
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:24:54.01 ID:7CiLezRmo

学園個人の暴走で学園都市の能力者がみんな能力を使えなくなってたくさんの人がいなくなった。
          噂では超能力者と原石だけは能力を保ったままだって言うけど第一位は精神病院行きだって聞いた。
          駒場のお兄ちゃんのカタキだけれども命の恩人ってことには変わりないんでちょっと複雑。にゃあ。

それに第四位のババアが行方不明なのも気になる。
          学園個人のガードについてるって話もあるけれども。

学園都市は半分以上崩壊。
          半蔵と廓も生まれ故郷に帰らなくちゃいけないらしい。
          スキルアウトのまとめ役とかどうするんだろう。

一緒に来るかって誘われたけれども断った。
          浜面のところにお世話になるつもりにゃあ。
          大体、お邪魔虫の役どころもいい加減疲れたし。
          廓は優しくしてくれるから嬉しかったけど辛かったし。

学園都市そのものにいい思い出はあんまりないけれども学校には友達がいる。
          お姉ちゃんが生きた街でもある。
          フレンダお姉ちゃんも駒場のお兄ちゃんもお墓参りしてくれる人がいなくなると悲しいと思うんだ。

浜面のところには黒夜っていう私の命狙ってたやついるけど別に恨みはない。
          なんでだろうね。第四位は殺してやりたくてしょうがないのに。

私のこといっぱい可愛がってくれたから半蔵と廓にはいっぱいお礼を言った。
          廓は涙を浮かべて私を抱きしめてくれたよ。
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:25:27.45 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

フレメアがやってきた。
天真爛漫な子供で鮮やかな金髪だとドレスのような服がよく映える。
部屋が狭いからその分自分の荷物を始末した。
どうせ大したものがあるわけではない。
だが、身を切ってフレメアに奉仕しているように見えたのか、絹旗も黒夜も機嫌が悪い。

分かっているのかいないのか、関係なしにフレメアが膝に乗ってにゃあにゃあ甘えてくる。
子供特有の甘いミルク臭は悪くなかったが流石に自重する。

浜面のおうちに到着。
          これからお世話になります。

半蔵は浜面と真面目な顔して話していた。
          色々と引き継ぎがあるんだと思う。
          今の学園都市でスキルアウトを束ねるっていうことは治安を預かるってこととそう変わりはないから。
          元能力者をまもるために暴走したスキルアウトを止めたりとか、本来の目的と逆転したこととかもやってる。

でも私はまだ子供だから深く考えないんだ。にゃあ。

廓が買ってくれたふわふわのフリルのついた服を着てご挨拶。
          大体、浜面が可愛いって言ってくれたのが嬉しい。
          絹旗のお姉ちゃんと黒夜とが機嫌が悪かった。
          私には優しくしてくれるんだけどね。
          どうも浜面が私の服の分のスペースを作るために自分の服を処分したのが気に入らないみたい。

にゃあ、ちょっと失敗したかも。
          でも廓が買ってくれた服だからどれも捨てられないよ、ごめんね。

久しぶりに浜面にあったからいっぱい抱きついてみた。
          二人とも、浜面取られるのが嫌なんだなってわかったけどこれは子供の特権。
          思いっきり甘えた。にゃあ。
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:25:48.72 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

天候が悪かろうと学校はある。
絹旗も黒夜もろくに通っていないがフレメアは紅い傘をさして登校した。
ランドセル姿もなかなか愛らしい。

フレメアが居なくなった途端に二人が甘えてくる。
何処でも舐めるし何処を使ってもいいと必死になってくる姿はなかなか愉快だ。
背丈は二人ともフレメアと変わらないし胸の大きさも同じ程度だ。
一度ランドセルを背負わせて飴玉がわりにしゃぶらせてみようかと思う。

今日は雨。
          雨の日は好きじゃないけど紅い傘はお気に入り。
          可愛い鳥さんのイラストが入ってるんだもん。
          ランドセル背負って行ってきますって大声で出かけた。

そういえば浜面は学校どうしてるんだろ。
          絹旗のお姉ちゃんも黒夜のお姉ちゃんも行ってないな。
          浜面はともかく二人はまだ義務教育じゃないのかな。
          暗部ってもうないんだよね?
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:26:15.96 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

久々にスロを打って大勝ちした。
博打はそれほど好きじゃないが現金が手に入れば嬉しくない訳がない。
どうせ泡銭だからと三人にペンダントトップを買ってやる。
ルビーより格段に安いが輝きは負けていないスピネルを選んだ。

三人とも喜んでくれたのが何よりだ。
フレメアが寝付いたあとで声を出させないようにして一回づつ抱いてやった。

博打で勝ったからって浜面が赤い宝石をプレゼントしてくれた。
          とっても綺麗。
          でも、大体博打はよくない。にゃあ。

安い石だって言ってたけどそんなの気にしないよ。
          大切にするね。浜面。

お姉ちゃん二人もすっごく喜んでた。
          浜面のこと好きなんだなってわかったよ。
          これでも女の子だからね、にゃあ。
          でも浜面は私のヒーローだからね。私のだよ。

あとね、えっちな夢を見た。
          生まれて初めて。
          浜面が側にいるからかな。大体、まともに顔が見れないよ、にゃあ。
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:26:42.66 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

寝ていると股間に違和感がある。
起きて布団の中を見てみると絹旗と黒夜が二人してしゃぶっていた。
隣でフレメアが寝ているのに我慢ができなかったらしい。

風呂場に移動して二人に二回づつ射精してやる。
セックスのあとで奉仕させていると部屋の奥の方で小さな音がした。

久しぶりにフレンダお姉ちゃんの夢を見た。
          いっつも優しくてたくさんお話してくれてたのに居なくなっちゃって、思い出して泣いちゃった。
          眼を覚ますといっつも側で寝ているはずの三人がいない。
          お風呂場の方で明かりが漏れていた。

すごくびっくりした。
          直接見たわけじゃないけど漏れている声でえっちなことしてるのはわかった。
          大体、子供だからってわからないわけないじゃない。

二人とも浜面の恋人なんだなってすごくびっくりした。
          そんな関係だなんて思わなかった。
          お股が変な気分になって少しお漏らししていた。
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:27:08.65 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

今日は出かけずに部屋で映画を観る。
絹旗はB級を見たがっていたが今日は昔流行った恋愛映画にした。
領主の娘と下級農民の青年との結ばれぬ愛を描いた、在り来りなストーリーだが丁寧な描写は面白かった。

一番面白かったのはフレメアが膝の上に座り両隣に絹旗と黒夜とがべっとりくっついていたことだろうか。
フレメアで興奮したのか二人で興奮したのかわからなかったが久しぶりに一人で抜くことになった。
絹旗と黒夜が思いっきり涙目で睨みつけてきたのが印象的だった。

今日は出かけずに部屋で映画を観た。
          流行った恋愛映画みたい。
          貴族のお姫様と農民の青年との結ばれぬ恋のお話は見ていて切なかったよ。

絹旗も黒夜もこんな思いをしてるのかな。
          それとも結ばれて幸せなのかな。
          私はまだ子供だからよくわからない。にゃあ。

でも浜面から離れたくなくって膝の上から動かなかった。
          絹旗も黒夜も浜面の両隣りに座ってくっついてた。
          胸を押し当ててたよ。わかるもんそれぐらい。

お尻に何かあたる感触があった後浜面が急にトイレに行った。
          十分ぐらいかかって戻ってきた時絹旗も黒夜も泣きそうな顔をして浜面のこと睨みつけてた。
          私は子供だよ。でも、大体なんで泣きそうになってたかぐらいはわかるよ。女の子だもん。
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:27:37.49 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

皆で食事をしていると、フレメアが自分にも同じことをして欲しい、と言ってきた。
なんのことかわからないふりをしたがどうやら完全にバレている。
子供だからダメだというと、もうブラもしているし体つきでは二人に負けていないと強情を言う。
グリーンピースも食べられないくせにというと、食べるから抱けと譲らない。

とりあえず奉仕を覚えさせることにする。
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:28:03.13 ID:7CiLezRmo

浜面が作ってくれたハンバーグをみんなで食べている時、私は決心したことを口に出した。

私にも同じことをして。
          何を、とかは言わなかったけど。

浜面も絹旗も黒夜も誤魔化そうとしたけどもうわかってるんだよ。
          ブラだってしてるし身長だって二人とそうは変わらないよ。
          二人にできることはきっと私にもできるよ。

グリーンピースを食べられるようになってからって浜面が言った。

それって自白だよ。大体、わかってないでしょう。
          グリーンピースはきらいだけど頑張るよ。お邪魔虫はもう嫌なの。

学校行けなくなるかもって言われた。
          それはちょっと、ううんすごく嫌だった。
          もしえっちなことをして、それがばれたら浜面は警備員に捕まっちゃうって。
          本格的に逮捕されちゃって出てこれないかもしれないって。
          私はみんなからえっちな子だって言われて居場所がなくなるんだって。

悩んだよ。
          でも、答えは変わらなかった。
          佳茄ちゃんやみんなとお別れになっちゃうかもしれないのは怖いけど、私は浜面が好き。にゃあ。
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:28:29.44 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

今日はフレメアに学校を休ませた。
絹旗と黒夜に好きなようにさせ、その光景をフレメアに観察させた。

嬉しそうに音を立てて奉仕する二人を見てフレメアがごくりとつばを飲み込む姿はなかなか興奮した。
絹旗の口の中に射精し、黒夜に口移ししてやるとビクビクしながらフレメアがこちらを見る。

初めてのキスは俺がいいらしい。
その程度の希望を叶えてやる度量ぐらいはある。
小さな唇はさくらんぼのようでぷりぷりしていた。

そのあとで黒夜の口に射精した精液を口移しで飲み込ませた。
苦く生臭いと言っていたが一口もこぼさなかった。
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:28:55.88 ID:7CiLezRmo

今日は学校をお休みした。
          恥ずかしかったけど下着姿でお座りして浜面たちを見学。

裸になった絹旗と黒夜が嬉しそうな顔しながら浜面のおちんちんを舐めてた。
          音がするほどにしゃぶってほっぺたが沈むぐらいに吸ってた。
          おしっこするところなのに汚くないのかな?

浜面の腰が震えて気持ちよさそうな顔をしたら絹旗のほっぺたが膨らんでた。
          射精って言葉ぐらい知ってるよ保健体育で習ったもん。
          でもあれってお腹に出すものじゃないのかな。
          そんなこと思ってたら絹旗が黒夜にキスした。
          女の子同士なのに。
          口と口の間から白いのが垂れた。あれがせーえき?
          美味しいのかな?
          だって嬉しそう。

びくびくしてたら黒夜が私のこと見てた。
          口元が膨らんでた。
          最初のキスは浜面がいいって思わず叫んでた。

苦笑いされたけどファーストキスは浜面がしてくれたよ。
          大体、女の子同士はカウントしないとかそんな話も聞いたけどやだったもん。

そのあとで黒夜からせーえきを飲まされた。
          唾液で薄められてたはずなのに生臭いし苦いし、全然美味しくない。
          でも全部飲んだよ。
          私だってできるんだよ。にゃあ。

あとで絹旗に自分のときなんかキスよりも先におしゃぶりさせられたって言われた。
          ううん、いくらなんでもそれは嫌かも。
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:29:21.95 ID:7CiLezRmo

■月■日 曇

異邦人であるぶんだけフレメアの成長は絹旗や黒夜に並んでいる。
三人を裸にして立たせると年齢差を全く感じさせない。
単純に絹旗と黒夜が幼児体型だということもあるのだが。

そんな絹旗と黒夜とをフレメアの目の前で抱く。
絹旗は膣内に、黒夜は直腸に射精してやる。
特に肛門性交にはフレメアは驚いていた。
偉そうな顔をしている黒夜が生意気に思えたので黒夜の回数を減らして絹旗を抱いてやる。

ごめんなさいと泣き出したので抱きしめてやるとフレメアも飛び込んできた。
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:29:48.02 ID:7CiLezRmo

一応ね、私は外人だから成長が早いんだ。
          初めて裸になって三人で並んだけど負けてないもん。
          おっぱいのサイズだっておんなじくらい。
          あそこのお毛毛だってみんな生えてない。

そう考えるとちょっと悔しい。
          幼児体型の二人ばっかり可愛がられてる。
          小学生の分だけ私の方が将来有望だよ、浜面?

でもえっちは二人としてた。
          二人とも後ろから抱き抱えるみたいな恰好で私につながってるところを見せつけながらのセックス。

絹旗のちいさなおまんこに太いおちんちんが入ってるのはすごかった。
          でも黒夜のお尻の穴に入れてた時の方がびっくりした。
          入るの? あんな大きいのが。
          にゃああ、めちゃくちゃ怖いよぅ。

そうしたら黒夜が自慢げな顔で私を見てた。
          そんなところでまで浜面を受け入れられる自分が誇らしいんだ。
          羨ましかったし悔しかった。

でも浜面が生意気だぞって、一回分減らして絹旗を抱くって言った。
          黒夜はボロボロ泣いてごめんなさいって謝った。

怖かったんだね嫌われるの。
          私も一緒に浜面の腕に飛び込んだ。
          きっと心だけは同じだから。

結局絹旗に一回多く射精した後のおちんちんを私と黒夜とで舐めておっきくした。
          それを黒夜のおまんこにいれてもらった。
          黒夜はすごく幸せそうだった。それぐらいに浜面が好きなんだね。
          私もあんな顔できるのかな?
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:30:13.96 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

フレメアが十歳の誕生日を迎えた。

女にしてやった。

ボロボロと泣いたが一度もやめろとは言わなかった。

今日は十歳の誕生日。
          ハッピーバースデー、フレメア。

ケーキに十本のろうそくを立ててもらって一息で消したよ。
          去年はフレンダお姉ちゃんと駒場のお兄ちゃんとがいたな。
          浜面と絹旗と黒夜といるけど、ちょっと寂しいかも。

でもいいんだ。
          今日は私が子供から大人になる日。

浜面にえっちしてもらう日なんだから。

痛かったよ。すっごく痛かった。怖かったよ。
          浜面って大きいんだね。身体の外側も内側も抱きしめられた。
          駒場のお兄ちゃんの方が大きいのかもしれないけど、なんか存在感が違う。

いっぱい泣いた。
          浜面のこと好きだけどわんわん泣いたよ。
          痛かったもん。
          でも最後までやめてって言わなかったのは自分なりに偉いと思う。にゃあ。
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:30:47.93 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

三人を連れて遊園地に行く。
四人が同時に乗れる遊具は限られているがそれなりに楽しめた。

コーヒーカップをあまり回転させるなと言ったのに三人とも大はしゃぎで回転させた。
おかげで少しばかり気持ち悪くなった。
休憩代わりの大型観覧車に乗る。
一周二十分のうちに三人を相手にしたのは我ながら体力がいる仕事だった。

今日はみんなそろって遊園地。
          浜面のお財布はすっからかん。にゃあ。

みんなして乗れるやつってそうはないよね。

コーヒーカップで中央のハンドルを浜面以外の三人でいっぱい回した。
          ぐるんぐるんって。
          浜面酔っちゃったみたい。

休憩代わりに乗った観覧車の中でえっちなことされた。
          一周二十分?
          それで三人に出すんだからすごいのかもしれない。

あと、ゲームコーナーでホラーシューティングゲームをやったよ。
          怖いゲーム大好き。
          お化け屋敷にも行った。
          科学の街でお化け屋敷なんて変かもしれないね。にゃお。
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:31:09.20 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

一日中フレメアを抱いてやる。
絹旗と黒夜は不満そうな顔をしていたがフレメアはまだ一度も達していない。

バイブを渡して使ってろと命令して渋々承諾はしたがやはり俺に犯される方が気持ちがいいらしい。
二人のレズプレイを見ながらフレメアの未熟な身体を弄んだ。

今日は一日中えっちしてた。
          私の身体がまだ感じ切れてないからって今日は私が浜面を独占してた。
          ごめんね、二人とも私に優しくしてくれてるのに。

うぃんうぃん鳴るピンク色の太いやつでお互いを慰めてろっていう浜面の命令があったけど。
          二人ともやる気が無いのはすぐわかった。
          おまんこに入れられるから気持ちいいわけじゃないんだよね。
          抱きしめられている感覚が無いと怖いよね。

でも女の子同士がえっちしてるのはちょっと変な気分になった。
          少しだけだけど感じちゃったのかな。
          大体、浜面は変態。にゃあ。
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:31:35.51 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

(このページは汚れていて読めない)

83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:32:02.62 ID:7CiLezRmo

■月■日 曇

下らないことを思い出した。
滝沢馬琴は日記をつけていてそれに天候も記述されていたため、時代劇を書こうとするとツッコミが入るのだそうだ。

この日記もそんなことが起こりうるのだろうか。

少なくとも三人の処女消失の日と初絶頂の日の天候はわかるのだが。

今日、初めてフレメアが達した。
外人らしい派手な絶頂で十分間ぐらい痙攣していた。
絹旗も黒夜も羨ましそうな顔をしていた。

初絶頂のお祝いに三人を座らせて纏めて顔射した。
なかなか興奮する光景だった。

(写真が貼られていた痕跡がある)

昔の偉い人がの日記があって天候が一つ残さず書いてあるから時代劇にいちゃもんが入ったりするんだって。
          浜面が言ってた。
          あこーろーしのきらてーのうちいり? の日には雪が降ってなかったとかなんとか。
          私は歴史ってよくわからない。勉強不足かな。

今日はね、初めて『イク』ことができたよ。
          目の前が真っ白になってぱあんって爆発したみたいになって体中がふわふわしたの。
          こんなすごいこと二人はしてたんだなぁって思うと自分が子どもだったってよくわかった。
          でも、私の『イク』はすごかったんだって。
          十分ぐらい続いてたって。

絹旗のお姉ちゃんも黒夜のお姉ちゃんも羨ましいって言ってた。

初めて『イク』ことができたからって浜面が記念写真を撮った。
          三人を座らせて顔にせーえきをかけたの。
          大体、浜面は本当に変態。

でも写真を貰って日記帳に張る私も変態かも。にゃあ。

(写真が貼られていた痕跡がある)
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:32:35.46 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

公園に行く。
公園といっても街中の小さな遊技場ではなく遊水場にある大型の公園だ。
三人に弁当を作らせていい天気を楽しむ。

フレメアの鯖のサンドイッチには閉口した。
鯖寿司は旨いのにパンとは合わないのだろうか。

タマには太陽の下で思いっきり遊ぶ三人娘を見るのも楽しい。

今日は遊水地の大型公園にピクニック。
          絹旗のお姉ちゃんと黒夜のお姉ちゃんと私とでお弁当を作ったんだ。

絹旗は包丁つかえるけど細かい料理は苦手かも。
          黒夜はお料理上手だね。出汁巻き卵と唐翌揚げとおにぎり作ってた。

私はサバでサンドイッチを作った。
          サバのお寿司は美味しいし、あってもおかしくないと思うんだけどすっごく不評だった。

絹旗のお姉ちゃんが新鮮なサバでマリネしてパンももっちりしたベーグルにすればいいかもって。
          ううん、その通りかも。
          サーモンのベーグルサンドとかはあるしね。

あとはみんなでボールを蹴っ飛ばして遊んだ。
          えっちなことばっかりじゃなくってお外で遊ぶのもいいな。
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:32:58.79 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

浣腸をはじめる。
フレメアは他の二人よりも最初の抵抗が少なかった。

脂汗を流す三人にしゃぶらせているとその光景だけで達しそうになる。

思う存分射精したあと、その場でぶちまけるように言った。

糞まみれで号泣した。

つくづく掃除が面倒だ。

今度は紙おむつを買ってこよう。

浣腸をされた。
          浜面には内緒で話は聞いてたから覚悟はしてたけどちょっと怖い。にゃあ。
          大体、うんちするところ見られるのってめちゃくちゃ恥ずかしい。

最初だからって二百ミリリットルお腹に入れられた。
          黒夜のお姉ちゃんは五百が最初だって言ってたからちょっとほっとしたけどそんなことなかったよ。
          ものすごく痛かった。

三人して浜面のおちんちんを舐めた。
          スペースが無いからね、顔がぶつかるの。
          すぐそばでえっちな顔でおちんちん舐めている絹旗とか見てると私もこんな顔してるのかなって思ったよ。

いっぱい射精してくれたからやっと終わりかな。
          トイレの順番どうなるのかなって思ったんだけどその場で出せって言われた。

やだやだ! 浜面の変態!
          我慢できなかったからお漏らししちゃった。
          にゃあああ。すっごく恥ずかしい。
          三人していっぱい泣いたよ。
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:33:30.69 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

ファミレスに行く。
フレメアにお子様ランチを頼んでやると、子供じゃない、と駄々をこねた。

確かに夜は立派にメスの顔をしているのだが、歳相応の楽しみをさせてやりたいから無理矢理注文する。

ケチャップライスの上の飾りとしてグリーンピースが乗っているのが嫌だったらしい。

絹旗と黒夜には何度もドリンクバーの往復をしてやる。

今日はファミレスで外食なの。
          でも浜面ったら私にお子様ランチを頼んだりしたんだ!
          大体、もう子供じゃない!

お子様ランチなんて大人になったら食べられないんだぞって言われたけど、子供扱いはやめてほしい。
          だったら絹旗だって黒夜だって頼めばいいじゃない!

でも無理矢理注文された。
          足らなかったら追加していいって。
          にゃあああ。ケチャップライスの上に乗ってるグリーンピースがぁあ。
          このお店のメニューでグリーンピースのってるのこれだけなのにぃ。

絹旗のお姉ちゃんと黒夜のお姉ちゃんは嬉しそうにドリンクバーへ行けって浜面に命令していた。
          ここではそういうルール見たい。
          私だってしてやるんだから!
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:33:53.64 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

絹旗が妙に甘えてくる。
最近好きだと言ってくれないと腕にアマガミしてきた。
仕方がないので耳元で愛の言葉を囁いてやるとどこで聞いていたのか黒夜が突撃してきて自分にも言えと怒鳴った。
当然フレメアも駄々をこね始める。

即興の詩人となって必死に言葉を紡いだ。
まんざらでもなかったようだ。

夜は三人ともしがみついてきていた。

にゃあああ。
          絹旗と黒夜の二人のお姉ちゃんが浜面に甘えてた。
          好きだって言えとか可愛いって言えとか。
          にゃああああ。
          私だって言ってほしいよお。
          頭なでなでしてくれるけど女の子として褒めてほしいよ。

いっぱいいろんな言葉で褒めてくれた。
          顔が真っ赤になっちゃう。

恥ずかしかったけど嬉しかったから夜にいっぱい甘えちゃった。
          浜面、大好き。
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:34:45.98 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

フレメアの尻を拡張する。
アナルビーズはもう受け入れられるしそれなりの太さのバイブも銜えられるようになっている。
やはり肉体的な素質はあるらしい。

絹旗と黒夜とが前と後ろとどちらが気持ちいいか、などと下品な話をしている。
どちらも気持ちいいが前の方が形がはっきりわかって好きだと言う結論になった。

あと、妊娠できるから前のほうがいい、と二人で言ったときは少しばかり顔がひきつったと思う。
フレメアも妊娠したいと言ってきた。
将来の計画を本格的に考える必要が出てきた。

しかし確かに興奮もした。
オスとしての欲望は胸の内にある。

89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:35:12.61 ID:7CiLezRmo

今日もお尻に指を入れられた。にゃあ。
          恥ずかしいけどやっぱりここでもおちんちんを受け入れられるようになりたい。
          ビーズのおもちゃとかバイブレーターとか入れられるのはすごく辛い。
          入れるのは浜面だけがいいよ。

お尻を弄られてるときに絹旗のお姉ちゃんと黒夜のお姉ちゃんとが変な話していた。
          おまんことお尻とどっちが気持ちいいかって。
          絹旗のお姉ちゃんはおまんこがいいって。形もちゃんとわかるしやっぱり気持ちいいって。
          黒夜のお姉ちゃんはお尻がいいって。そんなところまで使ってもらえるのが嬉しいって。

大体、どっちもわかっちゃう。

でも最終的な結論は妊娠できるからおまんこがいいってことになった。

妊娠かぁ。
          大体、私はまだせーりが来てないから妊娠できないんだけど、浜面の赤ちゃんは欲しいな。
          でも妊娠しちゃうと学校行けなくなるよね。
          お友達とお別れしなくちゃいけない。
          それはやだな。
          でも赤ちゃんは欲しいな。

そう浜面にいったら絶句してたよ。
          赤ちゃんはきらいなのかな?
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:35:38.42 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

尻を仕上げる。

ワセリンをじっくり塗りこんでやると思った以上に広がる。

フレメアの膣にペニス全部は入らないのだが肛門は違うようだ。

特に痛みを訴えることもないが全身汗まみれだ。

絹旗と黒夜がフレメアの頭を撫でてやるとフレメアが嬉しそうに笑った。

二人と同じになれたと。

俺も切ない気持ちになってフレメアの体も考えずガンガン腰を振った。
初めてのアナルセックスでフレメアは大きな声で達した。

やはり肉体的な素質は優れている。
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:36:04.30 ID:7CiLezRmo

今日は浜面のおちんちんをお尻に入れてもらった日。
          てかてかする白いやつをいっぱい塗り込められた後おっきなおちんちんを入れられた。

出す場所だから入れるのは辛いよね。
          でも痛くはなかったよ。息が苦しかったけど、そのうち慣れるかな。

おまんこにはおちんちん全部は入らないんだけどお尻には全部入ったみたい。
          後ろから入れてもらったからよくわからないんだよね。
          絹旗のお姉ちゃんも黒夜のお姉ちゃんも驚いてたよ。

あとね、二人が頭なでてくれた。
          これでおんなじだねって。
          優しくしてくれるから大好き。
          フレンダお姉ちゃんには負けるかもしれないけど、二人いるからフレンダお姉ちゃん以上かな。
          ごめんね、お姉ちゃんのこと大好きだけど今は二人が可愛がってくれてるんだよ。

だからね、二人とおんなじになれてすごく嬉しかった。

浜面もいっぱいしてくれたよ。

だからかな。
          初めてのお尻えっちなのに私は『イク』ことができた。
          おまんことちょっと違うね。
          ルートが曲がってるって言うのかな。
          どっちもすごいけど。

大体、私も変態かも。にゃあん。
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:36:30.50 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

学校から帰ってきたフレメアに玄関先でフェラチオをさせた。
思った以上に興奮する。
ランドセルのママ四つん這いにして犯してやると絹旗と黒夜が帰ってきた。

フレメアばかりずるいと騒ぐ。

三人のけつを並べて好きな穴を好きなように突っ込んだ。

佳茄ちゃんとお話ししながら学校から戻ってきたらいきなり浜面におちんちん舐めさせられた。
          もう、服がしわになっちゃうよ。
          ランドセルも外さないでそのまま後ろからおちんちん入れられた。
          私のこんな姿、佳茄ちゃんは知らないんだよね。
          そう思うと切なくて興奮しちゃう。

絹旗のお姉ちゃんと黒夜のお姉ちゃんは出かけてたみたい。学校かな。

せっかく二人きりだったのにフレメアばかりずるいって大騒ぎされちゃった。

三人してお尻を突き出して浜面に好きなようにされちゃった。
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:37:05.85 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

三人に裸エプロンで料理を作らせる。
フレメアの手つきは危なっかしいし絹旗は味おんちだ。
黒夜は包丁さばきも見事で好みの味付けをする。

褒美に黒夜の頭を撫でてやると猫のように鳴いた。
絹旗もフレメアも思いっきり頬を膨らませる。
余りにも態度がよくないのでけつをひっぱたいた。

スパンキングに興味はなかったが白い肌が赤く染まるのはなかなか興奮した。
マゾ調教が完成している絹旗はとてもよく濡れたがフレメアはさほどでもなかった。

三人ともなかだししてやった。
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:37:38.56 ID:7CiLezRmo

裸エプロンで料理させられた。
          本当に変態なんだから。

大体、裸エプロンだと油ものとかできないよ、怖くて。

絹旗のお姉ちゃんは包丁使えるけど味付けが下手だよね。
          ルーを使うカレーとかならいいんだけど。

黒夜のお姉ちゃんは本当に料理が上手。
          みりんを使えるようになると料理スキルがワンステップアップするって教えてくれた。
          肉じゃがとか本当に美味しいし。

結局三人で作ったのは回鍋肉。
          ピーマンもあんまり好きじゃないんだけどなぁ、
          ほとんど黒夜のお姉ちゃんが作った。
          私たちは材料切っただけかな。

ご褒美ってことで黒夜のお姉ちゃんだけ浜面に撫でられた。
          嬉しそうに喉を鳴らしてる姿は猫みたい。
          でも悔しいよ。私だって頑張ったのに。

態度が悪いって絹旗のお姉ちゃんと私とお尻を叩かれた。

痛いんだってば!

もう、いつ以来かなこんなの。

でも絹旗のお姉ちゃんは何回か叩かれると切なそうな顔し始めた。
          マゾってやつなのかな。
          こんなことしていいのは浜面だけだって思うと私もちょっと気持ちいいかも。

ご飯が終ったらいっぱいえっちしてもらった。
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:38:06.18 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

夜中に三人を連れ出す。
トレンチコートの下は紙おむつだけだ。

外出前に五百ミリリットルづつ浣腸してある。

人の少ない時間帯だが、わざとコンビニの前を通ってやった。
三人ともビクビクして顔を真っ赤にしながら付いてくる。
小学生に羞恥プレイをさせているとばれたらアンチスキルに何を言われるかわかったものではないがその分だけ興奮する。

公園まで来たところでそのまま排便しろと命じた。

三人とも泣きながら立ったままぶりぶりとけつを鳴らした。

紙おむつを捨てて濡れティッシュでけつを綺麗にしてやって、三人のケツ穴を犯した。
便臭がしたがそれも興奮の材料でしかなかった。
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:38:32.74 ID:7CiLezRmo

にゃああああああ!!!
          変態! 変態変態!

夜にお散歩っていって三人して連れ出されたよ。
          五百ミリリットルづつお浣腸されて紙おむつつけて、コートを羽織って。

浜面は世界一の変態だにゃぁ。
          大体、こんなの恥ずかしいだけだってば!

人の少ない時間帯でちょっと安心したのに、わざと遠回りしてコンビニの前を通ったるするし!
          こんなのばれたら警備員に捕まっちゃうんだから!
          でももし補導されたら私なんて言い訳すればいいんだろうって頭が真っ赤になった。
          お腹だってぐるぐる言ってるし。

公園まで一キロもなかったけど汗だくだくでやっとついたら、おむつのままたったままうんちしろって!

やだあああ、変態! 変態!

もう、結局そのまま出しちゃった訳だけど。
          私のプライドとかボロボロだよ。
          泣きながらお尻拭かれてそのまんまお尻の穴を犯された。

でも気持ち良かったりしたんだから大体私も変態かも。
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:38:54.32 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

検査キットを買ってくる。

フレメアは初潮前だそうだが最近体調が悪いという。

もしかして最初の卵子で受精したかと思ったら大当りだった。
ついでというわけではないが絹旗も黒夜もホームランだ。

まったく、我ながら素晴らしい打率だ。

三人とも産みたいと言う。
体の小さな三人だから母体が心配ではあるのだがにこにこと幸せそうに笑っている三人に下ろせとも言えない。

何よりも俺が生ませたくて堪らない。
我ながら鬼畜な男だ。
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:39:25.11 ID:7CiLezRmo

最近体調が悪い。にゃあ。
          身体が重いし頭がくらくらする。
          ちょっと貧血気味かも。

浜面が買ってきた妊娠検査キットをつかったらどうやら妊娠してるみたい。
          お姉ちゃん二人もそうだった。

二人はいいけど私は初潮もまだだよ?

そしたら絹旗のお姉ちゃんが、初めての卵をあげられたんだからって頭を撫でてくれた。
          にゃあ、そう考えるとちょっと嬉しいかも。

でももう学校行けなくなっちゃうのかな。
          佳茄ちゃんとも遊べなくなっちゃうのかな。
          それはすごく悲しい。
          だからって赤ちゃんを産みたくないわけじゃない。

ごめんね、佳茄ちゃん。みんな。

私はみんなより赤ちゃんを選ぶよ。
          だって、私の家族だもん。
          絹旗のお姉ちゃんも黒夜のお姉ちゃんも本当に幸せそうで。
          だからきっと私も幸せなんだ。
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:39:46.89 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

プライベートビーチを借りた。
それなりに金はかかったが面白かった。

一番驚いたのは妊婦とスク水の相性がいいということだった。
白スク水のフレメアの姿には興奮した。
つくづく俺はコスプレ好きらしい。

浮翌力を利用して抱いてやると腰の負担が軽い。
絹旗は特に身体が小さいこともあって綿菓子のような軽さだった。

黒夜もパパミルクをください、なんてベタなセリフを言ってきたので望み通りに中出ししてやった。

満足のいく一日だった。
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:40:13.13 ID:7CiLezRmo

一応、お腹が隠せるうちは学校に通うことにしたよ。
          前後の二か月は行けないけど、それでも通えって絹旗のお姉ちゃんも黒夜のお姉ちゃんも言ってくれた。
          赤ちゃんの面倒は見てくれるって。
          いいのかな。
          でも嬉しい。
          これまでとおんなじようには遊べないだろうけどまたみんなといられる。

今日は浜面がプライベートビーチに連れてきてくれた。
          いいのかな、赤ちゃんの費用だっていっぱいかかるのに。

白いスクール水着を着ると浜面がやらしい目をしたよ。
          知ってるんだ、浜面がコスプレ好きなの。
          でも妊婦とスクール水着ってあうのかな。

絹旗のお姉ちゃんは白いひらひらつきのワンピース。
          黒夜のお姉ちゃんはツーピースのジーンズ地のビキニ。スポーツブラと短パンの形の水着だね。
          ふたりともお腹はすっごく大きい。
          赤ちゃんが入ってるんだもんね。

浜辺でボールを追っかけたり泳いだり楽しかった。
          久々に身体を動かしたかも。
          もちろんえっち以外でね。

えっちなこともしたよ。
          プライベートビーチだから他に誰もいないもん。

水の浮翌力を借りると浜面が楽みたい。
          絹旗お姉ちゃんがものすごく軽いって言ってた。
          たぶん私より体重軽いよね。
          大体、発育不良なのかも。にゃあ。

黒夜のお姉ちゃんは浜辺で裸になって、パパミルクください、なんてこと言った。
          そういう言い方もあるんだなあって妙に感心したよ。
          えっちって色々奥が深いね。

私だっていっぱいえっちしてもらった。
          おまんこでもお尻でもイケたよ。
          おしゃぶりだっていっぱいしたもん。

今日はすごく楽しかった。
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:40:43.94 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

もうすぐ臨月だ。
安産のためにも産道を鍛えると言ってセックスは欠かさない。
その理屈で言えばアナルは関係ないはずだが三人とも求めてくる。

まだ子供を産んだわけでもないのにフレメアの母乳は溢れてくる。
十歳の小学生が母乳をしたらせて俺の上で腰を振っているさまはなんとも愉快だ。

絹旗も黒夜も負けてはいない。
母乳こそ出ていないが母乳マッサージを欠かさず、育児書も穴があくほど読んでいる。

三人とも子供をどういうふうに育てようかと相談している。
その時いつも俺はのけ者だ。
何かろくでもないことを考えているんじゃないかと疑ってしまう。

兎に角、金はいくらあっても足りなくなる。
少々後暗い方法だがまとまった金は稼いだ。
少なくとも誰かの迷惑になったりする仕事はしなかった。

まぁ、やばい金ではあるがきれいに使えばいいのだ。

三人とも前に比べるとずいぶんと綺麗になったような気がする。

母親はそれだけで美しいのかもしれない。
三人のボテ腹を並べて犯していくと最高の気分になる。

俺と、俺の家族だ。
全員愛してやる。
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:41:06.27 ID:7CiLezRmo

もうすぐ臨月。
          流石にお腹は隠せないね。
          病気ってことで学校休んでる。

でもえっちはしてるよ。
          さんどーを鍛えると赤ちゃんが元気で生まれてくるんだって。
          あんざんになるんだって。

お尻は関係ないと思うけどね。
          大体気持ちいいからしてるけど。

まだ赤ちゃん生まれたわけじゃないけどミルクが出るようになった。
          ママミルクなのかな。にゃあ。
          えっちしながらかけてあげると浜面がすごく喜ぶの。
          本当は赤ちゃんのものなのに駄目なパパだね。

絹旗のお姉ちゃんも黒夜のお姉ちゃんも母乳マッサージをしてるよ。
          おっぱいが痛いんだけどこれをよくやっておかないとミルクが出ないんだって。
          赤ちゃんの本に書いてあったよ。
          大体、暗記できるぐらいに読んだかも。
          学校の授業より勉強したかな。

ママ三人で子育てのお話とかしてるよ。
          パパはお邪魔虫だから参加は駄目なの。
          赤ちゃんは三時間おきに授乳が必要だとか哺乳瓶は一回ごとに煮沸しなきゃいけないとか。
          色々大変なんだから。
          でも三人いるから分担できるよね。

浜面はスキルアウトをまとめて会社を作ったみたい。
          今の学園都市だと最大勢力かもしれないね。
          警備員もトップが公的な地位を持っていたほうがいいみたいなんで許可は結構すんなりと下りたみたい。
          危ないことはしてないって言ってたけどどうなのかな。
          学園都市の理事が不正に流用していた資金の一部が不明になってるってニュースがあったけど違うよね?

私ね、最近綺麗になったって自分でも思うの。
          これからママになるっていう自覚があるからかな。
          頑張るよ。いっぱい頑張る。

もう浜面なんて言えないね。
          絹旗も黒夜ももう言えないね。

だから大切にしてね、ダーリン☆

頑張ろうね、最愛、海鳥☆
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:41:58.28 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

(このページは新しい紙が貼り付けられている)

あれから十数年が経った。
三人の娘たちはそれぞれの母親によく似た美しい娘に成長した。
最愛も海鳥もフレメアも俺の妻として尽くしてくれている。

皆にはひとつ共通点がある。

今、妻たちも娘たちも俺の子を孕んでいるのだ。

鬼畜なことに、俺は自分の子供たちにも手をだした。
妻たちもそれを望んで子供たちを育てた。
子供たちと一緒に妊娠したい、と育て上げたのだ。

神様に喧嘩を売っているとしか思えない。

しかし実の娘を、三人も孕ませるという快楽は味わってみないと決して理解できないだろう。

フレメアの娘、フレンダが俺の腕の中で喘いでいる。
名前を継いだ伯母によく似た綺麗な顔の娘だ。

最愛の子供、恋(レン)と海鳥の娘、小鳥(ことり)はそれぞれの母の腕の中で女の快楽を教えられている。

狂った世界だが、最高の世界だ。

フレンダと恋と小鳥の腹の子供を妊娠させたらどんな気分だろうか。

もうそれだけで勃起は止まりそうにない。
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:42:50.83 ID:7CiLezRmo

(このページは別の新しい紙が貼り付けられている)

時間がたつのはあっという間。
          子供の頃は一日があんなに長かったのに。
          人生二十歳で折り返しっていうけれども本当かも知れないわ。

私たちの三人の娘、恋、小鳥、それにフレンダは元気に育ってくれた。
          誰が誰の娘かなんて説明の必要はないわよね。
          大体、これは私の日記なんだもの。

私たちね、酷いことしちゃったの。
          フレンダも恋も小鳥も、仕上の子供がお腹にいるのよ。
          そういう風に育てたの。

フレンダお姉ちゃんにも幸せを知ってほしいと思って、それを自分の子供に託したのね。
          私たちが孕まされた時と同じ年齢になった子供たちに女になってもらったの。
          もちろん、私たちも一緒。計画的に六人の赤ん坊がお腹の中にいるの。

大体、こんなのおかしいってわかってる。
          でもみんな幸せよ?
          社会から見ればただの鬼畜でしかないことはわかってる。
          でも幸せなの。外側からの観察で内側の世界は理解できないわ。

幸い、遺伝子研究はこの街ほど進んだところはないもの。
          子供はみんな健康に生まれてくるの。

私たちのあのころにそっくりな娘が夫の腕の中で喜んでいる姿を見るとうっとりしちゃう。
          大体、私もあんな顔をしていたのね。
          フレンダお姉ちゃんにも味わってほしかったな。

海鳥も最愛も笑ってる。
          狂ってるわ。凶ってるわ。
          でもこれが私たち家族。

おばあちゃんになるのが先かな。ママになるのが先かな。
          一緒だとすごく楽しいんだけれども。

出産の日が楽しくて仕方ないわ。最高の気分よ。
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:43:16.71 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

(以降のページは存在しない)

106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:46:31.69 ID:7CiLezRmo
とりあえず今日はここまで2時近いし
明日麦野編書きこんで速攻でhtml依頼出します
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 01:47:03.48 ID:Fz9l97OV0

いいモン見せてもらったよ
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 01:53:03.73 ID:+ax7F5uLo
…ふぅ
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 03:04:04.76 ID:6fnwVbUyo
素晴らしい

110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 03:10:20.27 ID:fn8BKVuEo
す…すげぇ
内容もだが≫1の姿勢も小気味よい
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [!美鳥_res]:2012/04/03(火) 12:33:12.25 ID:7CiLezRmo

ふれめあ/FREMEA
麦野沈利/ちょうのうりょくしゃ/螺旋構造

112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:33:38.57 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

麦野から呼び出しがあった。
生きていたらしい。
色々と文句をつけたいところはある。
二十六種もの方法で同じ文面を送ってくるな。わけのわからない言葉で場所を指定するな。
最初から電話なりメールなりで済む話だろう。

りんねのらせんのまえで、なんてオカルトにしか思えないだろうが。

まったく、連絡をくれるのならもっと早くしてくれればいいものを。
こちらから探ることができなかった分だけイライラが募る。
首を長くしすぎてキリンにでも進化しそうだったんだぞ。

麦野のことで一番反応するのはフレメアだと思っていたが意外と絹旗が反応した。悪い意味で。
あれは敵を見る目だ。

一度は和解したはずなのだがどういうつもりなのか。

まぁ、なにより一番驚いたのは麦野が抱いている赤ん坊二人だ。
麦野と滝壺が産んだらしい。
もちろん父親は俺だ。
しかしどう考えても計算が合わない。
二人がいなくなったのは半年前だ。
そのときに妊娠していたとしても無理があるだろう。

だとしてもウソだとは思えない。
腕に抱いてみれば心が俺の子供だと訴えていた。
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:34:30.64 ID:7CiLezRmo

リンネの花時計、覚えてくれてたみたいね。
          まぁ、最初のデートの場所だから忘れていたら原子崩しだけどにゃーん。
          一年半ぶりに見る浜面はずいぶんと痩せていた。
          ちゃんとご飯食べてるの?

色々と鬼畜なことをしてるのは知ってる。
          絹旗に黒夜って子にフレメア。
          まさか小学生にまで手を出すなんてねぇ、このロリコン。

私みたいなぽんきゅっぽんは趣味の対象外とか言わないわよね?
          雄度の強いケダモノって未熟な果実よりは熟れた肉体を好むものだけれどねぇ。
          滝壺に刺されても知らないんだから。
          あの子嫉妬深いし。

ああ、桜子(さくらこ)のママの悪口を言ったわけじゃないのよ泣かないで。
          あなたは利徳(としのり)のお姉ちゃんなんだからね。
          ほら、つられて利徳も泣いちゃったじゃないの。
          こうなるとおっぱいあげないと泣き止まないのよね。
          誰に似たのかしらね、まったく。
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:34:56.53 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

流石に今の家に麦野と二人の赤ん坊を迎え入れることはできない。
引っ越すことにした。

昔の絹旗なら荷物をひょいひょいと運んでくれるのだろうが今はただの小さな女の子に過ぎない。

黒夜はほとんど私物を持っていない。
せいぜい着替えと俺がプレゼントしたいくつかの小物とイルカのビニール人形ぐらいだ。
本当に物欲がないな。

フレメアは服をすごく大切にしている。
その分だけかさがはるのだがまぁ大したことはない。

冷蔵庫や洗濯機、布団やテレビは買いなおすことにした。
この際だからキングサイズのベットを買うことにした。
しかも二つ。
どんな王侯貴族だと自分でも思ったがこれでも場所的には狭いかもしれない。

正直金があるわけではないしできるだけ抑えたい。
が、麦野が俺に差し出した通帳には目の玉が飛び出るほどの金額が記載されていた。
どうせ使う当てもないしこれからじゃんじゃん振り込まれてくるからと無理矢理押し付けられて勝手に注文された。

おいおい、言っておくけど俺は一応家主なんだぞ、スポンサー様よ。
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:35:22.40 ID:7CiLezRmo

あんまり狭い部屋だと暮らせないんだよね、こっちとしては。
          いつか帰ってくる滝壺のためにも空間は広いほうがいい。

子供部屋も欲しいし。

だいたいあんたが私ら二人以外に三人も誑かすからこんなことになってるんでしょうが。
          少しは反省しなさいよ。

これから共同生活を送るわけだけどフレメアと絹旗の視線が気になる。
          黒夜って子は自分の生活に干渉されなければ特に文句はないみたい。
          浜面を取られるのは嫌みたいだけど一応抱かれたのはこっちが先なのよ?

フレメアが何を言いたいのかはわかる。
          謝って済む問題じゃない。
          暗部の世界ではフレンダの裏切りに粛清をもって対応するのは当然のこと。
          褒められこそすれ貶されるものではなかったのだけれども。
          そんなわけだからあんたのお姉ちゃんは真っ二つになりました納得してね、で済むわけがない。
          だからって殺されてあげるわけにもいかない。
          私には利徳も桜子もいるんだし。

絹旗のアレは露骨な嫉妬――なんだろう。
          つまりは私を敵とみなしているということ。
          黒夜とフレメアに対しては仲間意識があっても私は他人なんだろう。
          浜面の調教がうまくいってて『それ以前』と『それ以降』が別物なんだってことなんだろうけど。

あんな目をされるのはつらい。

正直気に入らない部分はあるけど浜面の作ったシャングリラに入っていかないといけないんだろうな。
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:35:49.19 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

ファミレスに行く。
面子は違えども昔のアイテムみたいだな。
フレンダの位置にフレメアがいて滝壺の位置に黒夜が居て、あと桜子と利徳がいるわけなんだが。

子供が居るだけでものすごく飯が食いづらいな。
ずっと抱きかかえていなけりゃならんし。
到底ドリンクバーなどいってられん。

今は母乳と離乳食とを併用しているようだ。
というより離乳食を食べていても母乳は必要なんだな。
俺は本当に勉強不足だ。

離乳食を食べ終えた後の桜子と利徳とを連れて一回車に戻って授乳させる。
桜子は滝壺の子だが麦野の母乳をよく飲んでいた。
一応周囲に誰も居ないことは確認していたが今度からはスモークを張っておく必要があるな。

横で見ていると本当に母親の顔をしている。
わざと舌足らずの言葉でしゃべって顔を覗き込んで嬉しそうに笑って。
桜子も利徳もきゃっきゃと笑っている。

そういえば利徳は駒場の名前を貰ったんだろうが沈利の一文字でもあるんだそうだ。
仕上の二字のどちらかはどうした。

まぁ、産んだときその場に居なかった父親がどうこう文句を言う権利はないか。

三十分ぐらいしてファミレスに戻ると三人が三人とも気の抜けたメロンソーダを自前で炭酸にする作業をしていた。
ようするに膨れていた。
思わず苦笑する。
夜に相当ご機嫌をとってやらないと爆発してしまうな。
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:36:15.47 ID:7CiLezRmo

今日はファミレスに行った。
          馬鹿だなぁ。赤ちゃんが居たら外食なんてできないでしょ。最低でも座敷の席だよ。
          でもいい教訓になるかと思って黙ってた。

本当なら鮭弁持ち込みたいところなんだけど今日持ち込んだのは離乳食。
          もちろん味は鮭ね。二人ともお気に入りなのさ。
          あと私個人でうどんを注文した。
          もちろん小さく切って食べさせるんだよ。
          外食だと味付けが大人向け過ぎるんで大抵赤ちゃんには刺激が強すぎるんだけどうどんだけは別だね。
          二人とも喜んで食べた。

桜子はずいぶんと浜面に慣れたね。
          かわいい子で「ぱん」とか「ぱあ」とか言ってる。
          小さいなりに理解してるんだろうな。

利徳はダメだね。本当に甘えん坊で。私から離れようとしない。
          誰に似たんだろうね。桜子のことを考えると私かな。

ある程度まで食べさせると二人ともそっぽを向いた。
          利徳はばんばん私の胸を叩く。
          ミルクが欲しいのはわかるんだけどあんた結構力あるんだよ、痛いんだってば。
          流石に店の中でおっぱい出すわけには行かないから車に戻って二人にミルクをあげた。

帰りの車内は空気最悪だったな。
          絹旗も黒夜もフレメアもほっぺた膨らませて。
          ちっこいなりに女の子してるなぁって妙に感心したもんだ。
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:36:46.43 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

麦野が三人に子供のおむつの交換方法やら哺乳瓶の使い方を説明していた。
俺も父親として参加する。
このぐらいの子供はまだ腸が完成していないのでいつも下痢状の便が出るのだそうだ。
まったく知らなかった。
最初腹をこわしたかと慌てたりしたぞ。

だが、赤ん坊の面倒を見させるというのは意外といいかもしれない。
絹旗も黒夜もフレメアも夢中になっている。
フレメアは麦野の子供でもある利徳を駒場の生まれ変わりだと本当に可愛がっているし。
うまくいけば二人の和解にもなるかな。
子はかすがいというやつか。

絹旗がこちらをちらちらと見てくる。
桜子を抱えて強請るような目をしてくる。

自分も赤ん坊が欲しいとか言い出さないだろうな。
避妊をしていないからいつ妊娠してもおかしくはないのだがこればっかりは授かりものだからな。

正直、子供は可愛い。何の覚悟もなくすとんと現れた桜子と利徳だが本当に可愛い。
手間は二倍だが喜びは二乗ってやつだな。
これがもっと増えたらどうなるんだろうな。
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:37:07.83 ID:7CiLezRmo

フレメアが子供の面倒を見させてくれって言ってきた。
          ちょっと意外に思ったけど浜面の子供に下手なことしないでしょ。
          どうやら絹旗も黒夜も興味シンシンみたいなんで簡単にレクチャーをすることにした。

抱っこひとつだってコツがあるしね。
          おんぶ紐の結び方だって重要だよ。
          哺乳瓶は一回使ったら煮沸してね。
          離乳食は時間を決めてきちんとあげること。離乳食とミルクは別物って考えること。
          一回泣き始めたら十五分は覚悟してね。ミルクとおむつなら二十分かな。結構大変なんだから。

私としても二十四時間きっちり面倒見るよりは手伝ってもらったほうが楽だしね。
          流石に任せっぱなしにはできないけど。

絹旗なんて途中から目がらんらんと輝き始めたね。
          瞳孔がくわって開いた感じ。
          フレメアも利徳を可愛がってくれてる。
          黒夜は赤ちゃんを抱くのが怖いみたい。作り物の腕で抱いていいのかって。

馬鹿だね、この子は。義手だろうと子供を抱いていいんだよ。
          私だって左手は作り物さ。顔はメイクしてる暇がないから治したけど。
          確かにちょっとぎこちない感じはわかるけどさ。
          あんた浜面にテコキとかしてあげてないでしょ。なんとなくわかるよ。
          ちょっと親近感覚えるね。

途中から浜面も参加したけどなんかやる気無いのね。
          やる気はあるんだろうけど頭に入らないっていいかえたほうがいいかな。
          哺乳瓶とおむつ交換だけでも覚えてくれればねぇ。
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:37:33.95 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

麦野から滝壺のことを聞かされた。
なんでも今の滝壺は時間軸から切り離されてすべての事象から乖離しているらしい。
なんのことやら。

少なくとも今現在この世界には存在していないらしい。
学園都市のほぼすべての能力者から能力を剥ぎとって半ば神様のようにこの世界を観察しているのだという。

多重世界理論というやつを聞かされた。
挨拶をするときに手を挙げる挙げない、最初の一歩が右足か左足か。
そんな些細なことで世界へ並立世界を生み出しそれがさらに別の並立世界を生むとか。
もはやチンプンカンプンだ。

だが麦野が言うにはそれは間違いらしい。
正確に言うのであれば光の回折実験や波のエフェクトなど、あり得やすい場所に集中して世界が現れる現象なのだとか。
そうやって宇宙全体のエネルギー量を調節しているとか何とか。

それを俺の世界に直せば、なんでも俺は何度もこの世界をやり直しているらしい。
絹旗も黒夜もフレメアも俺に抱かれなかった世界、それぞれの誰かとだけ結ばれた世界が存在していたらしい。
だが一番おこりやすい世界は俺が今のようなハーレムを作る世界なのだという。
他の世界では地球が崩壊したり能力者による世界支配がはじまったりとろくなことがないとか。

なんの因果関係があるんだ世界の平和と俺の外道っぷりに。

ともかく、観察者たる滝壺が一つの世界を選択すれば他の世界はその世界に統合されるとか。
そして今麦野がいるこの世界がその『一つの世界』らしい。
全体から唯一たる個の宇宙に確定する、とかなんとか。

いい加減頭から煙が出そうなんだが。

桜子と利徳の出生に問題がないことはわかったからいい加減勘弁してくれ。

頭が爆発しそうになったので麦野に母乳をねだってみたら小突かれたものの飲ませてくれた。
あんまり旨いもんじゃねぇな。青臭いというか。
そりゃ大人向けの味付けだったら困るんだけどよ。
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:37:59.84 ID:7CiLezRmo

滝壺はこの時間軸にも世界にも存在しない。
          だけど歴史から切り離されてるわけじゃない。私たちが覚えているのが証拠だね。
          ま、もはやファンタジーの域だと私も思うさ。

だけどまぁ、事はもう少し即物的で物理的な現象なんだけど。
          面積は有限でも無限長の外周が存在するフラクタル構造みたいに一見不可思議だけど。

0次元の極点ってわかるかな?
          n次元の塊を切断するとn−1の塊が発生する。
          一次元の概念を切断した時に0次元の世界が形作られる。
          太い土管があるとしたら、近くで見ると立体。少し離れてみると長方形。
          更に遠くになれば一本線ってところかな。
          正確には他の次元は存在しているのだけれどもそれは折りたたまれていて知覚できない。

じゃあ、見る位置を自由に変えられる存在がいるとする。
          展開する次元を自由に選択できるとなったらどうかな。

折り紙でやっこさんを作りました。そこに一本線を描きました。
          さぁ、折り紙を元の形に開いて折り鶴を作ると線はどうなるでしょう?

ま、こんな話なんだよ。
          滝壺は今一生懸命折り紙を追っているわけさ。
          どの形になれば一番綺麗な線になるかって頑張ってる訳。

ちなみに0次元の極点そのものは私の原子崩しの応用なんだよね。
          それが使えたからこの世界に私と利徳と桜子はやってこれたんだけどさ。

ただね、歴史は書き換えられないんだよね。
          折り紙に書かれた線を書き直すことはできないんだ。
          整えることはできるけどさ。
          世界に起こりうることをできるだけ小さな衝撃で着地させる。
          そのために滝壺は頑張ってる。

だからあんたが他の世界で絹旗に子供を産ませたのならばこの世界でも生まれてくる。
          黒夜もフレメアも同じさ。
          だからこれ以上あんたが他の女に手を出さないように私が来たって訳さ。

ま、寝物語にしちゃ色気がなかったね。
          でもあんたを独占できる時間ってそうないからね。
          説明するのにこんなに時間がかかっちゃった。

理解してくれなくてもいいんだよ。
          ただ利徳も桜子も間違いなくあんたの子だってことだけわかってくれれば。
          どうせあの三人にも子供生ませるんでしょ?
          私はお腹大きくなるところ見せられなかったからって疑われたらたまったもんじゃないからさ。

信用してるから母乳飲ませてくれって?
          馬鹿。
          これは桜子と利徳のものなんだよ。

――今回だけだからね?
          あと私にも少し飲ませない。自分じゃ飲んだことないんだよ。
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:38:30.86 ID:7CiLezRmo

■月■日 雨

フレメアが傘をさして登校した。
絹旗と黒夜は学校に通っていないがいったほうがいいに決まっている。
だが過去に学校に通っていなかったし元暗部でもあるし元大能力者でもある。
受け入れてくれる学校は限られている。

それに知識量だけならば下手な大学出より上だと麦野が太鼓判を押した。
数ヶ国語をマスターしている時点でその通りなのだろうが。

もっとも、こんな子供を犯している俺がどうこう言う権利はないか。
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:38:51.71 ID:7CiLezRmo

浜面が絹旗と黒夜を学校に通わせたいみたい。
          私としても基本的には賛成だけどね。
          ただ今のこの子たちを受け入れてくれる学校ってなかなかないと思うよ。

飛び級があればねぇ。
          そのまま院に入って研究でもするって言うのならば止めないんだけど。

研究できるクラスなら五本指なんだけど流石に編入はできないでしょ。
          能力があったころならば暗部出身でも長点上機に入った奴がいるって噂はあったけどさ。
          深海魚が光当たる海で暮らすのは大変だよ本当に。

それにあんまり興味なさそうなんだよね黒夜も絹旗も。
          あんたの傍にいたいみたい。
          想われてるね。つねってやりたい。
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:39:23.22 ID:7CiLezRmo

■月■日 曇

引っ越してきて良かったと一番感じられるのは風呂場が広いことだ。
なにせ、五人で入ってもまだ余裕がある。
その分水道代が恐ろしいことになりそうだが。

利徳と桜子を寝かしつけて皆して風呂に入る。

見比べてみるとやはり麦野の豊かな肉体に比べると他の三人は貧相と言わざるを得ない。
胸はまっ平らだし尻も平坦だ。
それでも黒夜は比較的肉がついてきているのだが絹旗はまったく発展していない。
フレメアにも負けているし。

性感でいうのならばフレメアが一番発達している。
耳を触ってやるだけで嬌声をあげるし。

肌の滑らかさという点では絹旗なんだけどな。
本当にきめ細かい。
触れていて一番心地よい。
身体が小さい分締りもいいし。

まぁ、敢えて順番をつければどうだという話であって全員俺の女であることに変わりはない。
誰だって抱き心地は最高だ。

もちろん麦野もな。
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:39:51.67 ID:7CiLezRmo

やべぇ、ちょっと落ち込んだかも。

全員でお風呂入ったんだけどさ。
          絹旗はかなり肌が綺麗だ。
          能力でいろんなものを反射してたからかね。
          見た目だけでもきめ細かいの。
          顔も可愛い系だし、抱き心地凄くよさそう。

フレメアは本当にお人形みたいだね。
          白人だから当然肌は透き通るみたいに白くて薄く静脈が浮かんでいて。
          ふわふわの金髪は濡れ髪になると文字通り黄金みたいにキラキラ輝くの。
          濃い顔づきでもないしさ、可愛いと美人のバランスが取れてるというか。

一番の驚きは黒夜だね。
          こういっちゃなんだけど肌も髪も手入れしてないのに、すっごく綺麗。
          浜面を見つめている表情がぞっとするぐらい美人だったりするし。

こう、なんつうかさ。
          こいつらこれから成長が待ってるわけじゃない。
          どんどん女になってくわけだよ。

自分で言うのもアレだけど、私はかなりの美人だしスタイルもいい。
          そこらのアイドルには負けない自信はあるね。
          けどさぁ、なんか三人にはいつか抜かれそう。
          ひしひしと迫ってる感じがするよ。

妊娠してた時だって太りすぎないように気を付けてた。
          利徳産んだあと弛んだお腹を引き締めもしたさ。
          ミルク出さなきゃいけないから食事制限のダイエットはできないしまだ脇腹つかめるけど。

でも脚は前よりも太くなった感じがするし。
          当然なんだけど乳首とかまんことか黒くなってるわけでさ。
          授乳中だから仕方ないんだけど。
          っていうか、これって薬で落とせるのかな。
          ああ、でも母乳あげてる間は薬なんて飲めないよ。

うう、重いものが背中にのしかかってくる。
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:40:18.02 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

絹旗がキレた。
三日連続で夕食に鮭を出したのが気に入らないようだ。
もちろん、鮭そのものではなく麦野を依怙贔屓しているのだと勘違いしたのだろう。
単純に安かったからまとめ買いしただけなのだが。

大人数で暮らしている分だけ安けりゃ買いだめもするさ。

だが、これは単純にトリガーを引いてしまったというだけで元々不満は随分と溜まっていたのだろう。
俺が最初に調教したのは絹旗で、逆を言えば絹旗は俺を独占していたのだ。
それなのに黒夜、フレメアとどんどん女が増えていって麦野なんか子供を連れて帰ってきた。

まぁ、すべての責任は俺にあるのだが。

わんわん大声を上げて泣きじゃくる絹旗だが、下手に慰めると今度は黒夜とフレメアが爆発する。
麦野はお前のせいだと目で言ってるし。

どうして欲しいんだと聞くと妊娠させろと言ってきた。
自分も子供を産みたいと。
当然黒夜もフレメアも黙っちゃいない。
自分たちも孕ませろと大声で喚く。

いや、まぁ別に産むななんて言ってないんだが。
というか、避妊してないだろうが。
危険日に中出しせがんでるのお前たちだろうが。あ、フレメアはまだ初潮前か。
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:40:43.97 ID:7CiLezRmo

いつかこうなるなぁとは思ってたんだよ。
          というよりは確信かな。
          絹旗も黒夜もフレメアもこの馬鹿の子供を産むことは変えられないんだし。
          桜子と利徳見ていて女として疼くのは仕方がないね。

ま、経済的な問題はどうにかしてやるさ。
          王様とまではいかないがちょっとした小金はあるんだよ。

ただこういうのは後々続くよ?
          全員をきちんと納得させ続けないと破綻するからね。
          私は最後まであんたについていくけどさ。
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:41:10.29 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

絹旗が麦野と口をきかなくなって一週間ぐらいになる。
家の中の空気が悪い。
子供云々の話は一応決着がついたのだがどうにもこうにも絹旗は麦野を敵視している。

酒の席でも用意して腹を割って、と行きたいところだが絹旗はアルコールが一滴も飲めない。
俺のビールを飲ませたら文字通りひっくり返ったことがある。
麦野も母乳に良くないと絶対飲まないからな。
昔は晩酌欠かさないほど飲んでいた癖に。

抱いてやる時でも絹旗は麦野のことを無視する。
浣腸して泣かせてやってもダメだ。
俺との関係ではなく麦野との関係がおかしいのだ。

本当にどうしようかと頭を抱えていたら麦野が絹旗に母乳を飲ませていた。
正直何が起こったかポルナレフ状態だったが意外と絹旗が大人しく麦野に従っていた。
置き去りだからか、母性というものに飢えていたのかもしれない。

麦野に任せて置くことにした。

うまくいきそうだ。
思わずミッシェル・ポルナレフとか口ずさんでいた。
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:41:36.19 ID:7CiLezRmo

いい加減絹旗も機嫌治してくれればいいのに。
          おかげで黒夜もフレメアもビクビクしてる。
          桜子も利徳もなんか感じてるみたい。
          ミルクの飲みが悪いんだよね。

ゲップを出させてから眠らせてやっていると絹旗がこっちを見てた。
          敵視する目ではあるんだけどちょっと違う。
          二人のことかなと思ったけど視線を感じるのは私の胸。

もしかして、とピンと来たね。
          飲んでみる? なんて戯けて言ってみたらびくぅってなった。
          興味あったんだね。

あんまり飲んでくれなかったから胸が張ってたんだよ。
          余った母乳は全部出さないといけないし。
          吸引器で絞り出して冷凍するのも嫌だったからね。
          飲ませてみた。

母親に甘えた記憶なんて絹旗にはないんだろうな。
          いい子いい子って撫でてあげながらおっぱい飲ませてるとこっちもあったかくなってきた。
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:42:28.85 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

いくら俺がエロ好きだといっても毎日している訳じゃあない。
基本的に火、木、週末だ。
とはいってもなんだかんだで流されてしてることは多いが。
流石に四人相手に毎日だと身体が持たない。
麦野がレズプレイに持ち込んでくれるから負担は軽減されているが。

絹旗も黒夜もフレメアも、おそらくは麦野もレズの気はない。
俺の命令ならばするが積極的に自分たちでやろうとはしない。
友情か家族愛見たいなものはあっても恋愛感情は存在しない。
あくまで俺との関係にしか見出していないわけだ。

だからお互い嫉妬もするし喧嘩もする。
なんだかんだで俺も気苦労はする。
俺の責任だから仕方ないんだが、そういう意味でも年長者としての麦野の存在はありがたい。

今日は全員のアナルを味わった。
比べてみるとそれぞれ個性はあるが全員に気持ち良く射精してやった。
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:42:55.46 ID:7CiLezRmo

いくら体力馬鹿だと言っても毎日四人も相手にしてりゃおかしくもなるわな。
          うなぎやすっぽん食わせても限界はあるし。
          というかよくこんなの調理できるな黒夜は。
          何処から仕入れてきているんだ。

ま、前々から思っていたけど私も攻める側に回ることにした。
          ネコとタチのタチの方?
          レズじゃないんだけどね。

絹旗におっぱいをあげてから黒夜もフレメアもおっぱいをねだるようになった。
          これは桜子と利徳のものなんだけどね。
          でも最近どんどん出るようになってるから少しぐらいならいいよ。

黒夜は絹旗と同じ置き去り出身だし、フレメアもある意味で係累いないし。
          フレンダのこと、取り返しは付かないけれども少しでも返してあげないといけない。

あと、みんなしてお尻でさせられたんだけど私久しぶりだったからもう締まってたね。
          あれってさ、二週に一度ぐらいはやり続けてないと元に戻っちゃうから。
          すっげぇ痛かった。ブチ殺してやろうかと思った。

あんたじゃなかったら許さないんだから!
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:43:21.43 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

植物園に行く。
麦野が桜子と利徳を抱いていたあの場所だ。
リンネは博物学の権威だが博物学は植物学にも通じる。
時刻ごとに開花する花を並べた花時計なんてものも考えたんだし。

ま、単純にオウムのように単語の羅列を覚えているだけなんだがな。
俺は頭悪いし。

ただまぁ、感動と頭の良さは無関係だな。
可憐に咲く花も季節関係なしの満開の桜も見ごたえがあった。

桜子にあんたの花だよってみんなして話しかけてたものだから利徳がかんしゃくおこしてな。
麦野と必死になってあやしていたら、超夫婦みたいですなんて絹旗が言って。
こっちの方も導火線に火がつくしで大変だったわ。

それでもみんなそれなりに楽しんだようでなによりだ。
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:43:52.46 ID:7CiLezRmo

植物園に行ってきた。
          私にとっちゃ生まれて初めてのデートの場所だよ。忘れられないね。
          部屋によっては寒暖差があるからパーカーは必須だったりするのが辛いところだね。

絹旗はウツボカズラとかハエトリソウとか見つけては喜んでる。
          虫を食べるところが超見たいです、なんて。
          ウツボカズラはともかくハエトリソウは虫を食べると枯れるんだよ。
          そう簡単にできないって。

黒夜もフレメアも蘭に食いついていたな。
          結構品種改良早い種だからね。
          ゴージャスなやつがわんさかあって見ごたえがあったよ。

で、だ。
          一番見たかったのは桜の木。
          わざわざ屋内で育てている珍しい樹だよ。
          年がら年中咲いているんだよね。その分栄養もガンガンやって種もつかなくて。
          意味があるのかなって感じだけれども美しさは圧倒的。
          花吹雪が舞う世界。

もし生まれたのが女の子だったら名前は桜花(おうか)にしようと思ってた。
          それぐらいに印象的な風景。
          ロシアの雪原も心に残っているけどあれはある意味で死の光景だからね。
          この桜たちだって生きていると言えるかどうかわからないけれども。

みんなして桜子に語りかけてきた。
          そりゃそうだよね。こんな光景見たらさ。
          でもそうしたら利徳が怒るんだ。びゃーって。
          あんたは男の子なんだから泣かないの。

浜面と必死になって宥めたよ。
          なにせ植物園だもの、声はよく響く。
          そうしていたら絹旗が夫婦みたいだってボソッて言って。

あれは殺気こもってたねぇ。
          黒夜も真っ黒な目してて。
          フレメアも人を殺せそうな目で。

でも夫婦みたいって言われてちょっと、ううん、すごく嬉しかった。

結局付属のリストランテでいろいろご馳走して機嫌治してもらったんだけれども。

モテル女は辛いにゃーん。
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:44:13.49 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

まったくもって面倒な話だが俺はスキルアウト連中のまとめ役になっている。
一度ダメだったのになぜ俺なんだか。
能力者に憧れたのに無能力者の烙印を押されて不良品扱いされ、実際に不良になっている連中だ。
体力は余っている。
そんな奴らが元能力者を襲撃したりするからこっちとしてもなんとかしなくちゃならない。

駒場の旦那が生きていたら絶対こうしただろうな。
でも俺にはそれほどの力はないよ。

久しぶりに駒場の墓に顔を出した。
金属製のプレートがあるだけの味気ない墓に花を添えてやる。
同じようにフレンダの墓にも花を添えてやった。

あの世の二人もまさかフレメアが俺の腕の中で喘いでいるとは考えもしなかっただろう。
だけどちゃんと幸せにしてやるつもりだ。
どんな歪んだ形だろうとも。

もちろん絹旗だって黒夜だって、麦野だって、いつか帰ってくる滝壺だって。

それが外道なりの責任のトリカタだと思う。

帰り道でフレメアが吐いていた。
心理的な何かがあったんだろうか。
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:44:39.23 ID:7CiLezRmo

お墓参り。
          やっぱり怖いという部分はある。

利徳の名前を貰った浜面の恩人。フレメアの恩人。
          そしてフレンダ。

私の罪を目の前に突きつけられている。
          フレメアが私を見る目は断罪のそれ。
          恨まれるしかない。憎まれるしかない。
          泣いて喚いて土下座をしてもフレンダが生き返るわけじゃない。

滝壺にだって不可能だ。

帰り道でフレメアが嘔吐していた。
          精神的なものだろうか。
          もしかして、かな。

薬局によって検査薬を買った。
          一応全員調べてみよう。私も含めてね。
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:45:10.30 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

なんてこったい。
いや、別に悪いことではない。
めでたいことだ。
だが一度に四人が妊娠してるとなるとこれはこれは。

嬉しいんだよ。
叫びたいぐらいだ。
それでも本当にいいのかという戸惑いがあるのも事実だ。

絹旗も黒夜もフレメアも、もちろん麦野も嬉しそうだ。
にこにこ笑っている。
この笑顔を守れるのであれば構わないと思えてしまう。
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:45:31.23 ID:7CiLezRmo

この鬼畜。四人も一度に孕ませるなんて。

あの後で検査したらみんなして妊娠していた。
          私は二度目だからそんなに困惑はないけれども。

でも三人は不安そう。嬉しそうでもあるんだけれども。
          期待半分不安半分ってところかな。
          経験者は語るってやつかね。

浜面のにやけっぷりがすごいことすごいこと。
          そりゃ妊娠を告げられるのは初めてだからかね。
          きっと滝壺もしたかったと思うよ。

やっぱり嬉しいもんだね。
          利徳もお兄ちゃんだからね。いつまでも甘えてたら駄目だよ。

今度は女の子がいいな。
          桜花って名前、使いたい。
          一男一女がいいよねやっぱり。

これから忙しくなるな。いろいろ準備が必要なんだよ。
          しばらく体調も不安定になるし。
          太りやすくもなるんだよな。脂肪細胞が増えるし。
          食事管理もきちんとやらないと。
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:45:57.66 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

プライベートビーチを借りた。
やっぱり海はいい。

熱い日差しの下で思いっきりはしゃぐみんなを見ているとそれだけで気分がいい。

白い砂浜でビーチバレーとかはちょっと怖いけどな。思った以上にハードな運動だぞこれ。
でかい腹の妊婦にはなかなか厳しいんじゃないのか。
というか、なんで俺一人VS麦野絹旗黒夜フレメアなんだ。

麦野は能力使ってボール引き寄せたりするし。
いや、五分おきに休憩取ってるよ?
桜子と利徳が熱中症にならないようにと気をつけてるし。

最近ガキども歩くようになったんだよな。
よちよち歩きでどこ行くかわからないから目が離せない。
一回海の水に頭から突っ込んでびゃーびゃー泣いたし。
カニとか毒のある貝とか結構怖いわ。
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:46:23.84 ID:7CiLezRmo

プライベートビーチ。青い空と眩しい太陽。真っ白な砂場。
          いいねぇ。これだけでも幸せだよ。

桜子と利徳用のお砂場セットとかビーチパラソルとか浜面に持たせて気楽にのんびり。
          桜子は絹旗が抱いていてくれた。
          コンクリの足場が砂浜になったらおむつだけの二人を置いたらてくてく歩いて行ってね。

母親の私が言うのもあれだけど可愛いね。本気で。
          お腹の子もすぐああなるんだろうな。

絹旗が桜子が暴れてお腹が痛かったって言った。
          結構力あるでしょ?
          絹旗のお腹の子も驚いちゃったかな、お姉ちゃんがやんちゃで。

波が面白いのか桜子も利徳もすぐ波辺に行ったね。
          ちゃぷちゃぷってやってたらてとんって頭から二人して水に突っ込んで。
          いやいや、そんなところタイミング合わせなくていいから。

シャワー近場にあったからよかったけどさ。

二人がくたびれて眠っちゃったらパラソルの下に寝かせつけた。
          さて、本番だ。
          全員でビーチバレー。
          泳いでもいいんだけどね。せっかくだから全員で遊ぼうよ。

遊ぶ道具はボールでなくて浜面だけどね。
          「おっしゃー、[ピーーー]やコラー!」とか「超止めをさしてあげます!」とか。
          「にゃあ。浜面運動不足。もっと走るべき」とか。
          「ブ・チ・コ・ロ・シ・か・く・て・い・ね」とか。
          いやぁ、楽しかった楽しかった。

ボールに追いつく瞬間に0次元の極点で場所をずらしてやったりとか。
          二百メートルぐらい沖に飛ばして落としてやったりとか。

いいね、この感じ。
          お腹の子も大喜びだよ。いっぱい蹴っ飛ばしてきた。
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:46:54.71 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

もうすぐ臨月。
ベビーベットも乳母車も数は揃えた。
しかしめちゃくちゃ場所をとるな。
紙おむつも山のようだし。

フレメアの母乳はもう出ている。麦野は言わんがな、だ。
外人だとか乳がでかいとか関係あるのかね。

絹旗と黒夜はそれが悔しいらしい。涙目で母乳マッサージをしている。
ちなみに相当痛いらしい。
こういうところで男は楽だし卑怯だなと思う。

あんまり負担は掛けたくないから利徳と桜子の面倒は俺が見ている。
風呂入れてやるとすごく喜ぶんだぜ?
いやはや、利徳はようやく俺のことパパと呼んでくれるようになったし。
でもあと四人も増えるんだよな。やべぇ、にやけて止まらねぇ。

滝壺が戻ってきたら呆れるかな。
刺されても文句は言えないな。
腕の一本ぐらいならやってもいいが死ぬわけにはいかないな。
子供たちに対する責任があるし。

麦野も、フレメア、黒夜も、なんで俺から離れていかないのかな。
まぁ完全に俺に依存している絹旗はともかくとして、な。
いや、離れてほしくなんかない。

地獄の底まで連れていきたい。
狂おしいほどにそう思う。
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:47:16.32 ID:7CiLezRmo

もうすぐ臨月。
          いやはや、緊張してるかなヤバイな私。

身体がちっこい絹旗や黒夜、それに幼いフレメアのお腹はすごいね。
          ぽっこりというかずどんだね。
          こう、アバラからすぐ子宮って感じ。

破水しないようにしながらセックスしてるわけだけど。
          おっぱいが張って母乳が溢れて大変だよ。
          前よりもでかくなったんじゃないかな。なんかだらしなくて卑猥な乳になった。

膣の一番奥でぐりぐりされながら射精されるとめちゃくちゃ気持ちいい。
          赤ん坊が入ってる子宮を感じる。
          赤ちゃん溺れちゃうんじゃないかなってぐらいいっぱい出すんだよな、この馬鹿。
          ものすごくイヤらしい気持ちになってめちゃくちゃイっちゃうんだよ。

絹旗も黒夜も、フレメアだって奥に出されるのがお気に入りだ。
          今妊娠なんかできないのに妊娠させられちゃいそうなのがいいらしい。
          矛盾してるけど気持ちはわかるな。

やっぱり、惚れた男に孕まされるのは女としての本能が満たされる。
          これが私という生き物なのかもしれない。
          こんなにいやらしくなった身体に悦んでいる。
          駄目だ、私はこいつが大好きだ。

もっと気持ちよくしてやるから。いっぱいいっぱい気持ちよくしてやるんだから。
          絹旗も黒夜もフレメアもそう思ってるはず。
          ちゃんと、最後の最後まで責任取れよ。

無限の世界があっても私たちにはあんただけなんだから。
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:48:08.44 ID:7CiLezRmo

■月■日 晴

(以降のページは存在しない)

143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [ !nasu_res]:2012/04/03(火) 12:48:48.38 ID:7CiLezRmo

ふれめあ/FREMEA
麦野沈利/ちょうのうりょくしゃ
たきつぼりこう/絶対能力者........................give me oil in my Lamp/我が灯火に油を

144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:49:10.48 ID:7CiLezRmo

――――――ただいま

145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/04/03(火) 12:50:45.17 ID:7CiLezRmo
――――――――――――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――
――――――――――

上条「よう鬼畜」

一方通行「よう外道ォ」

浜面「やめてくれよお前ら。マジで辛いんだぞ俺。
   道行く女の子にキャーって言われて逃げられたりとかするんだぞ」

一方通行「怖いなァネット社会。他人事でよかったわマジで」

上条「いやはやホント。
   上条さんが対象になってたら不幸スキル発動してテレビ局が取材とかしてお茶の間に流れてたな。
   父さん母さんが卒倒するところだったわざまあみろ」

浜面「なぁ、昨日も頼んだけど第三位とか妹達の力使ってネットワークから消してくれない。
   この根も葉もないでっちあげ」

上条「こんな汚らわしいものに可愛いみこっちゃんを触れさせられる訳ないでしょうが!」

一方通行「やったら打ち止めが妊娠するかもしれねェしなァ」

浜面「するか! どこをどうやったらデータで妊娠するんだ!」

上条「想像妊娠とか。
   なにぶんローティーンを孕ませることには定評のある鬼畜帝王のことですから十分可能性はあるかと」

浜面「ねぇよ。あってたまるかっつうの。大体俺には滝壺っていうちゃんとした彼女が」
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:51:32.27 ID:7CiLezRmo

一方通行「その彼女さンがデータ流してる側なンだろ?
     第四位も。あと俺の劣化コピーふたりに駒場の置き土産か」

上条「黒夜にちっこい絹旗ちゃんにフレメアか。あとボンヤリ不思議系少女滝壺さんときつめ美人の麦野さん。
   あれだな。好きな男の子にかまってほしいぞオーラってやつだな[ピーーー]ばいいのに」

浜面「お前が言うな。リアルハーレム形成可能なお前が。
   一万人以上とフラグを立ててるんだろうが」

上条「それはさておき、御坂の友達の噂好きがお前を探してるって聞いたぞ。
   可愛いって評判の佐天さん。
   『そんなケダモノ、近づくだけで妊娠してしまいますの!』って止められてるらしいが。
   ちなみにお前の大好きな中一だ」

一方通行「顔写真付きだもンなァ。多かれ少なかれ見つけられるだろうけど。
     餌食確定だな、この鬼畜」

浜面「勘弁してくれよ。
   俺は昨日知ったばかりなのになんでいつの間にか二階に上げられてはしご外されてるんだよ。
   あとその失礼なことを言うやつはあとでお尻ペンペンしてやる」

上条「浣腸でなくて?」

浜面「おいいい!」
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 12:51:59.41 ID:7CiLezRmo

一方通行「あおるなよ。ま、人の噂もなンとやらだ。七十五日頑張れ」

上条「でも七十五日もあるとお腹もだいぶ膨れるな。人目に付くんじゃ?」

浜面「おいいい! いい加減にしてくれませんかね、上条さぁん!」

一方通行「ここまで火が広がったらネットから完全に消すのは不可能だろうな」

上条「むしろ急に消えたら『本物だから圧力がかかったんだ』ってなりそうだな」

一方通行「あァ。火に油どころかガソリンだな。ポリタンク半分ぐらいの」

浜面「気化ガスかよ、爆発物じゃねェか」

上条「まぁ諦めろよ。鬼畜」

一方通行「そうだ観念しろよ外道」

上条「この際だから手を出しちゃえよ、世紀末外道」

一方通行「こんな話ばら撒くぐらいだから惚れられてるンは確定だろうな。
     でも打ち止めには近づくなよ[ピーーー]ぞ」

上条「インデックスや御坂にも近づくなよ。あ、バードウェイはいいや姉の方な。アイツ足くさそうだし」

浜面「てめぇら[ピーーー]! 絶対殺してやる! アジの開きにしてやるからなうわあああん!」
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 13:09:52.24 ID:7CiLezRmo
というわけで終了
html依頼も出してきました

いいわけその2

1.元々描写が薄いからシュチを限界まで引っ張った

2.おかげでフレメア編ではインフレの極みだった

3.子育ての話を書いてないと片手落ち

4.オチがああなのは最初に絹旗編書いた時からそうなので変えようがない

狂人の真似をせんとて大路を走らばすなわち狂人なり
浜面日記は完結
自慰行為につき合っていただきありがとうございました
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/03(火) 13:26:56.31 ID:hn/ebIsAo
うん、乙でした
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 13:32:19.34 ID:62GdeXgBo
シュチ?
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 13:43:49.61 ID:Q9P4ao+3o
>>150
その後に『ニクリン』って続くんだよ、きっと
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 13:45:02.43 ID:hn/ebIsAo
ニクソンに見えた
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 13:56:42.34 ID:xErIwMXDO
乙。
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 14:07:49.13 ID:YdA1dFIB0

オチで笑わせてもらった
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/04/03(火) 14:40:25.34 ID:cmZpB/nP0
乙、素晴らしいな
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/03(火) 14:52:40.40 ID:NC8MSAN4o
乙!
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 15:39:53.69 ID:Fz9l97OV0
サンキュー!
いいもの見せてもらった!!
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 16:20:03.56 ID:jSx+pRsDO
フレメアの友達は超電磁砲に出てくる女の子なのか
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/04/03(火) 19:14:15.48 ID:uoNroPm/0
申し訳ない 俺が馬鹿なのはわかっているんだが

結局どういうことなんだ?
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2012/04/03(火) 19:34:55.89 ID:/weV51eXo
総合スレに投下してたときと同じだとするなら

「調教部分は全て調教されていたとされる連中によるネタ創作」で、フィクション

それをインターネットで公開され、浜面大ピンチ

総合スレ投下の時にあった「これはネタ創作ですよ」という絹旗達のパートがなくなってる

ただし、麦野による滝壺の話を事実と仮定すれば、これは、浜面たちの将来なのかも知れない
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/04/03(火) 19:41:27.48 ID:v/QpZVCWo
どちらにしろ浜面もげろってことだ
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 21:25:01.29 ID:jSx+pRsDO
はまづらがもげちゃうと使うときに困るよ?
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 21:48:08.88 ID:QQpVTslv0

もうひとつのスレのほうの浜滝麦の続きも楽しみにしてる
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/03(火) 21:52:58.51 ID:PDeNzwTt0
面白かった。

HAMAZURA MOGERO
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 22:00:56.08 ID:m1zzbIzuo
HAMADURAな
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/03(火) 22:33:04.32 ID:yLoci83R0
ふう

乙ですね
ところで滝壺さんを孕ませるお話は?
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/04(水) 01:02:27.89 ID:e6mGa2Nro
いいわけその3
というよりも一人語り

あと有名なSS書いた訳でもなけりゃ長期連載している訳でもないバトルもいちゃいちゃもない短期集中のこのスレに結構な数の感想が来たことに驚愕
感謝の極み
楽しんでいただければ幸いです
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/04(水) 03:39:57.96 ID:Wyw02akSO
>>160
麦野の話もネタ創作の中の話だと思うが
一方さんが健在なのが説明つかない
原作でも冥土返しがそれしか手段ないからやった訳だし
後最後の浜面のセリフから考えるに能力自体が消えてないはず

ネタ創作の滝壺はまど神みたいな感じなのかね?
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/04/04(水) 11:59:40.64 ID:e6mGa2Nr0
最後の落ちが滝壺編にそのままふくまれているかも
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/04(水) 12:10:54.63 ID:cdctjiPDO
なんか>1がさらっと含み持たせてるんだけどどっちだよ
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/04/04(水) 15:26:23.97 ID:6VzQZVT70
そこは読み手の想像にお任せってとこじゃないか?
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/04/04(水) 21:28:11.59 ID:dUpBKGiGo
まあ要するに俺が浜面って訳よ
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/05(木) 16:33:13.10 ID:fPbIaUdDO
いや俺が浜面って訳よ
160.10 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)