このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「テクのブレイクしたい!(安価有り) - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 01:23:15.10 ID:9zyWvpvB0
男「テクのブレイクしたい!」

幼馴染「はぁ?なにいってんの?」

男「テクのブレイク!それは男のゆめ!いわば勲章なのだ!」

幼馴染「呆れた…で?あたしにどうしろと?」

男「おかずになれ!」

幼馴染「いやに決まってるでしょ!」

男「もう21年の付き合いじゃないか!」

幼馴染「嫌なものはいやなの!「

男「じゃあ、やらせろ!」

幼馴染「なんで!そう言う事に!
なるのよ!」

男「脱童貞はさらなる勲章なのだ!」

幼馴染「はぁ…いいわ!…ただしじょうけんがあるわ!」

こんな感じで進めていきます!

途中安価ありです!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1333642994(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 01:27:52.39 ID:9zyWvpvB0
男「条件はなんだ!」

幼馴染「私と…つ…つ…」

男「なんだ!聞こえんぞ!」

幼馴染「私とつ付き合いなさい!」

男「返事は下1だ!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/04/06(金) 01:30:12.53 ID:E+IkP2uDo
嫌です
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/04/06(金) 01:32:02.71 ID:DNz8a0Ix0
ヤリ捨てとか中々鬼ですね
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 01:38:31.31 ID:9zyWvpvB0
男「嫌だ!」

幼馴染「な、な、な、なんでよ!」

男「俺はただテクのブレイクか脱童貞したいだけだ!お前に興味は微塵もない!」

幼馴染「…ばか」

男「?」

幼馴染「ばか!あほ!死んじゃえ!どすけべイ◯ぽ!」バチン!

男「ふう…これで良かったんだよな…俺は失踪した親父を探しに旅にでる…」

男「これで良かったんだよな…」

幼馴染の付き合いなさいがつ付き合いなさいになってたorz
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 01:41:56.61 ID:9zyWvpvB0
男「さて親父を探す旅のついでに脱童貞は出来るだろ!」

男「まずは下1にいってみるか!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/04/06(金) 01:49:17.18 ID:E+IkP2uDo
不自然に男ばかり集まるBAR
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/04/06(金) 01:53:32.34 ID:DNz8a0Ix0
今度はホモスレに向かわせるとか中々鬼ですね
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 02:07:12.78 ID:9zyWvpvB0
男「親父はバイだったからあそこかも」

BAR

男「こんにちは!」

おかま「あら!若いこね!あなた、もうその年であたし達と同類?」

男「『なんて言おう…そうだ!』下1!」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/04/06(金) 03:25:45.41 ID:PmSlvpDAO
親父仕込みで…
申し子ってやつですかね
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 03:31:27.91 ID:9zyWvpvB0
男「親父仕込みで…
申し子ってやつですかね」

男「『何いってんだ?俺?』ここに白髪が一本だけ生えたおっさん見ませんでした?」

おかま「あらみてないわね…」

男「そうですか…では…」

おかま「あらもう行くの?」

男「下1!」衝撃の一言、
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/04/06(金) 03:45:39.29 ID:uZn879SAO
二人の未来へと!
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 05:26:36.51 ID:kTCP1Dm10
男「二人の未来えと!『なに言ってるんだー俺はー』」

おかま「二人?誰と誰かしら?」

男「下1と下2ですよ!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/04/06(金) 06:10:37.02 ID:jcn2SLf10
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/06(金) 06:54:19.92 ID:mycKwVPD0
おかま
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2012/04/06(金) 07:14:51.23 ID:FhfB0EJAO
何というホモスレwww
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 18:00:23.08 ID:HNsXYET60
寝てたすまん

男「もちろん男とおかまに決まってますよ!『やっちまったーー!』」

おかま「///」

男「『気持ちわりー…ここで何らかしら言っておかないと!』

男「下1!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/06(金) 18:03:09.10 ID:SilzUEHKo
ヤラナイカ♂
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 19:37:52.05 ID:HNsXYET60
男「ヤラナイカ♂『終わった…』

おかま「あら!いいわよ…」

その後男はおかまと結婚した…幼馴染は首をつった…

BAD END

ニューゲーム?

終わる?

下1!
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/06(金) 20:02:56.37 ID:ABo9hQOQo
ニューゲーム
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 20:26:37.71 ID:lG4mmF/d0
男「テクのブレイクしたい!」

幼馴染「はぁ?なにいってんの?」

男「テクのブレイク!それは男のゆめ!いわば勲章なのだ!」

幼馴染「呆れた…で?あたしにどうしろと?」

男「おかずになれ!」

幼馴染「いやに決まってるでしょ!」

男「もう21年の付き合いじゃないか!」

幼馴染「嫌なものはいやなの!「

男「じゃあ、やらせろ!」

幼馴染「なんで!そう言う事に!
なるのよ!」

男「脱童貞はさらなる勲章なのだ!」

幼馴染「はぁ…いいわ!…ただしじょうけんがあるわ!」

男「条件はなんだ!」

幼馴染「私と…つ…つ…」

男「なんだ!聞こえんぞ!」

幼馴染「私と付き合いなさい!」

男「返事は下1だ!」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/04/06(金) 20:34:47.22 ID:da1WgJtVo
むしろ結婚してくれ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 21:12:48.85 ID:lG4mmF/d0
男「むしろ結婚してくれ!」

幼馴染「え!?…その…結婚はまだ早いと言うかなんていうか///」

男「俺じゃだめかな?」

幼馴染「はぅ…こちらこそ…よろしく///」

男「とりあえず下1でもするか!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/04/06(金) 21:19:44.75 ID:LCTLW9AFo
イラマチオ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 22:11:12.46 ID:lG4mmF/d0
男「イラマチオ してくれ!」

幼馴染「調子にのるな!///」

男「えぇーだって脱童貞したいし!」

幼馴染「もう…しょうがないわね///」

ハッピーエンド!

ニューゲーム?

終わる?

下1!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします( [sage]:2012/04/06(金) 22:16:56.90 ID:b92qKav10
にゅーげぇむ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 23:28:56.53 ID:lG4mmF/d0
男「テクのブレイクしたい!」

幼馴染「はぁ?なにいってんの?」

男「テクのブレイク!それは男のゆめ!いわば勲章なのだ!」

幼馴染「呆れた…で?あたしにどうしろと?」

男「おかずになれ!」

幼馴染「いやに決まってるでしょ!」

男「もう21年の付き合いじゃないか!」

幼馴染「嫌なものはいやなの!「

男「じゃあ、やらせろ!」

幼馴染「なんで!そう言う事に!
なるのよ!」

男「脱童貞はさらなる勲章なのだ!」

幼馴染「はぁ…いいわ!…ただしじょうけんがあるわ!」

男「条件はなんだ!」

幼馴染「私と…つ…つ…」

男「なんだ!聞こえんぞ!」

幼馴染「私と付き合いなさい!」

男「返事は下1だ!」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/06(金) 23:29:49.88 ID:zJuLx2lK0
俺は修行の旅に出る
追いついてこい
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/06(金) 23:41:53.71 ID:SRIOp5Jo0
男「俺は修行の旅に出る!…ついてきてくれるか?」

幼馴染「はい!」

男「まずは下1だな!」

30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/06(金) 23:42:37.29 ID:SilzUEHKo
そうだ、京都(の寺)に行こう
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/07(土) 00:44:19.27 ID:Fs+Yf+K70
男「そうだ、京都(の寺)に行こう」

幼馴染「はい!」

まずはどこ?
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/04/07(土) 00:49:09.26 ID:GnEzJ07d0
清水からふたりでゴートゥーヘル
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/07(土) 06:33:20.57 ID:R9h1XX4DO
安価指定がないじゃないのよ
34 :一です :2012/04/07(土) 06:59:18.15 ID:+4irarYh0
すまん指定し忘れていた…

ゴートゥーヘルを採用したいと思う!
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/07(土) 23:11:21.26 ID:fGAc1scP0
男「清水の舞台から飛び降りてみよぜ!」

幼馴染「致死率低いし大丈夫でしょ!」


その後男と幼馴染は地獄で暮らしましたとさ…


ニューゲーム?

終る?

俺はエロい描写書けないんだけど誰か代理で書かないか?
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/07(土) 23:19:28.67 ID:ZVUX4iwN0
地獄編開幕
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2012/04/08(日) 00:06:37.24 ID:YGJN+qSH0
↑はああ言ってるがどうするんだ?>>1?
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/08(日) 06:59:44.47 ID:c+7nZUFDO
タイトルにテクノブレイクと書いておいてエロを書けないとな
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/08(日) 22:30:16.13 ID:j9yIk0Oso
まったく、こまったものだ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2012/04/08(日) 23:58:26.20 ID:YGJN+qSH0
おっさん馴染み(おかま)が次から出てくるゾ★
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/10(火) 05:57:23.50 ID:v2LwEcZH0
ちょっと無理…といいますか大分無理と言いますか…
再安価下1でお願いします。
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/10(火) 16:43:47.68 ID:+S5MXsoxo
終わり
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2012/04/10(火) 17:13:22.48 ID:DF/glhLq0
オワッター!?ガビーン
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/10(火) 19:35:06.70 ID:FW1fMRsG0
どうする…終るか?…俺としては…ゆっくりだけど続けたい…どうする?下3までに終るが多かったら潔く終るよ…ごめんな…安価は絶対なのにな…
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/04/10(火) 19:41:27.25 ID:maqJuxRoo
終わる

続けたいなら無視して続ければいいと思います
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/10(火) 20:45:30.62 ID:2ldpYFN8o
糞つまらんから終われ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/10(火) 20:50:33.54 ID:qI+PsQT6o
終われ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2012/04/10(火) 23:04:35.47 ID:DF/glhLq0
ウワァ、多い^_^;
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/04/10(火) 23:40:40.70 ID:LAulxPGc0
終わって新しいSS考えます!

…見返してやる!
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/11(水) 04:49:23.84 ID:Du0pl7Iho
>>1
html依頼って知ってるか
10.79 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)