このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

桂馬「安価で行動」神のみSS - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 18:05:10.48 ID:oN/ue3na0
ハクア「やっほー」

桂馬「なんだ、ハクアか」

ハクア「なんだとは失礼ね」

桂馬「何の用があるんだ?」

ハクア「何でもいいじゃない。それよりエルシィは?」

桂馬「ああ、あいつなら>>5に行った」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1334221505(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/12(木) 18:10:22.16 ID:vUrOyQdf0
エロ本買いに
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(高知県) [sage]:2012/04/12(木) 18:23:29.64 ID:/VXsWV0/o
ギャルゲー買いに
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/12(木) 18:25:26.56 ID:Wwr+THRCo
歩美のところ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/12(木) 18:32:42.02 ID:VB32Xv3zo
消防車を見に行った
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/04/12(木) 18:33:08.41 ID:AZ1c0ENN0
弁当の材料を買いに地獄に行った
7 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 18:38:43.28 ID:oN/ue3na0
桂馬「あいつなら消防車を見に行った」

ハクア「悪魔としての自覚があるのかしら…桂木は注意したの?」

桂馬「いや、していない」

ハクア「まったく…>>10しようと思っていたのに」
8 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 18:49:32.08 ID:oN/ue3na0
今から食う
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/12(木) 19:14:07.17 ID:VB32Xv3zo
一緒にゲーム
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/12(木) 19:30:13.12 ID:vUrOyQdf0
目の前で寝取って、アヘ顔ダブルピースする桂馬を見せ付けてやる
11 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 19:47:11.72 ID:oN/ue3na0
ハクア「目の前で寝取って、アヘ顔ダブルピースする桂馬を見せ付けてやろうと思っていたのに」

桂馬「…は?」

ハクア「だから、 目の前で寝取って、アヘ顔ダブルピースする桂馬を…」

桂馬「分かったから!お前は今後一切僕に近づくな!」

ハクア「え、ちょっとまっ」

 バタン

桂馬「…今までちょっといいヤツだと思っていたのに」

 ピンポーン

桂馬「あ、>>15じゃないか」




12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) [sage]:2012/04/12(木) 20:09:25.59 ID:6nx26m/Io
ksk
13 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 20:10:26.40 ID:oN/ue3na0
kskってなんなの?
前から疑問だった
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) [sage]:2012/04/12(木) 20:12:39.06 ID:6nx26m/Io
>>13
加速で
急いでスレを埋めたい場合に使う
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/12(木) 20:15:16.11 ID:VB32Xv3zo
16 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 20:16:40.18 ID:oN/ue3na0
>>14サンクス
17 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 20:24:06.93 ID:oN/ue3na0
桂馬「あ、栞じゃないか」

栞(うわー、遂に来ちゃったけどなんて話かけよう?)

桂馬「おーい」

栞(やっぱり天気とかかな?それとも…)

桂馬「おーーい」

栞(………)

桂馬「聞いているのか!」

栞「は、はひぃ」

栞(噛んじゃった…)

桂馬「それで、何の用だ?」

栞「>>18

18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/12(木) 20:30:14.35 ID:VB32Xv3zo
小説を書いたので読んでください


何か俺ばかり安価とってる気がする
19 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 20:31:19.32 ID:oN/ue3na0
!いれんの忘れた
「は、はひぃ!」
で。どうでもいいけど
20 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 20:33:12.36 ID:oN/ue3na0
>>18いいじゃん
俺としては良い内容だったらいいし
ハクア可哀想に
21 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 20:36:06.27 ID:oN/ue3na0
栞「しょ、小説を書いたので読んでください」

桂馬「いいけど…題名は何なんだ?」

栞「>>23
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/12(木) 20:41:55.42 ID:VB32Xv3zo
すみません…題名はまだ考えてません
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) [sage]:2012/04/12(木) 20:42:49.30 ID:6nx26m/Io
24 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 20:47:16.69 ID:oN/ue3na0
栞「すみません…題名はまだ考えていません」

桂馬「そうか」(とんでもない題名だったら突き返そうと思った…)

栞「では、どうぞ…」

内容と桂馬の感想>>26
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/12(木) 20:49:08.42 ID:VB32Xv3zo
内容:恋愛
感想:いいと思うぞ
26 :初心者 [sage]:2012/04/12(木) 21:00:10.80 ID:oN/ue3na0
九時から書けなくなるから
今日はこれまで
再安価>>28(俺が26だったら)
では
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) [sage]:2012/04/12(木) 21:04:38.31 ID:6nx26m/Io
内容・SF
感想・いいんじゃないかな?
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(高知県) [sage]:2012/04/12(木) 22:46:31.06 ID:/VXsWV0/o
明らかに栞と桂馬がモデルのラブコメ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(高知県) [sage]:2012/04/12(木) 23:02:21.19 ID:/VXsWV0/o
感想書いてなかった・・・

感想:い、いいんじゃないか
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/12(木) 23:18:49.71 ID:7JZJc89H0
小説は原作とにたかんじなんだな
31 :初心者 [sage]:2012/04/13(金) 06:49:44.02 ID:YfEWonLV0
桂馬(こ、これはあきらかに僕と栞がモデルじゃないか!)

桂馬(内容は面白いが…どう反応をとっていいのか分からない…)

栞(ど、どんな風に思われているのか、すごく気になる!)

桂馬「い、いいんじゃないか」

栞「…あ、うん」(若干引かれてるように見えるのは気のせい?)

栞「じゃ、じゃあ、これで」

桂馬「ああ」

 バタン

桂馬「そういえば、エルシィ遅いな…」

ガチャ

エルシィ「にーさま、聞いてください!」

桂馬「どうしたんだ?」

エルシィ「>>35


しくった
女神は出したほうが良かったか

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/13(金) 06:55:54.19 ID:mJDGCTcFo
駆け魂です
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/04/13(金) 08:34:40.04 ID:LediGi580
ksk
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/13(金) 15:44:24.72 ID:mJDGCTcFo
ksk
35 :名無しNIPPER [sage]:2012/04/13(金) 15:50:32.24 ID:5KUzl87AO
おちんぽヒャッホウ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/13(金) 16:12:17.70 ID:mJDGCTcFo
エルシィ…
37 :初心者 [sage]:2012/04/13(金) 17:37:54.02 ID:YfEWonLV0
>>35
そんなんでもいいよ、むしろその方がいい。エロ展開無理だけど
みんな真面目だからね(悪い意味じゃないけど)
ただちょっと考えにくいし、エルシィは外せないので
再安価>>39
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/13(金) 18:14:56.00 ID:mJDGCTcFo
ハクアが駆け魂に憑かれてしまいました
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/13(金) 20:21:31.61 ID:mJDGCTcFo
↑できたらしてくれ
40 :初心者 [sage]:2012/04/13(金) 20:37:03.25 ID:YfEWonLV0
人ほとんどいないな
今日はもう8時なので明日で
今の間にしないといけない気がした.
安価、人が来るとしたら誰?
>>42>>45>>47
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/13(金) 20:53:57.70 ID:mJDGCTcFo
歩美
42 :名無しNIPPER [sage]:2012/04/13(金) 21:06:35.97 ID:5KUzl87AO
香川
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/13(金) 22:52:27.62 ID:mJDGCTcFo
ksk
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) [sage]:2012/04/13(金) 23:20:29.16 ID:lxAsaYXRo
ksk
45 :名無しNIPPER [sage]:2012/04/13(金) 23:27:06.80 ID:5KUzl87AO
滋賀
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(奈良県) [saga]:2012/04/14(土) 06:40:02.86 ID:aOheOprH0
気長にやろうぜ。
47 :初心者 [sage]:2012/04/14(土) 07:46:25.41 ID:PurpzwY20
滋賀、香川って県名ですよね
それもkskしている>>43>>44を傷つけそうなので
無かったことにしてください。それでもいいなら書きますけど
本文書きます
48 :初心者 [sage]:2012/04/14(土) 07:54:42.04 ID:PurpzwY20
エルシィ「ハクアが駆け魂に憑かれてしまいました !」

桂馬「ハクアが?本当か!」

エルシィ「本当です!」

桂馬(突然訳の分からんことを言ったのはその影響か…)

桂馬「じゃあ早速>>50して駆け魂を出すぞ!」

エルシィ「わかりました!そのために>>52を用意しますね!」




49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/14(土) 09:38:27.28 ID:rmvdcN63o
くそ安価も捌けないくせに安価ssなんかやろうとすんなよ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/04/14(土) 09:41:58.05 ID:ua1kHPjAO
ほんと、レベルが低いな
51 :初心 [sage]:2012/04/14(土) 09:57:55.87 ID:PurpzwY20
>>49
分かった。今度から捌く
安価下
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/14(土) 10:09:37.21 ID:2QsjXHHyo
こういう場合50への安価はどうするの?
安価下
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) [sage]:2012/04/14(土) 11:21:42.55 ID:Gq/DpEe0o
安価下で2つとも書いといていいのか?
キス

遊園地の入場券

54 :名無しNIPPER [sage]:2012/04/14(土) 12:35:04.19 ID:dmXhOZXAO
滋賀きめぇ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/04/14(土) 13:34:32.99 ID:4AOPt50Xo
グダグダだな

安価も捌けないならとっととやめろ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/14(土) 15:06:14.57 ID:2QsjXHHyo
支援する頑張れ
57 :初心者 [sage]:2012/04/14(土) 19:12:18.87 ID:PurpzwY20
捌けるからやめねえよ!初めてなのでそうゆうことがあんまり知らなかっただけ
これはあまりにも面白くないので
これ終わったら次の日みたいに、もう一個書いてもいいですか?
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/14(土) 19:18:32.24 ID:2QsjXHHyo
いいぞ
待ってるから頑張れ
59 :初心者 [sage]:2012/04/14(土) 19:28:32.85 ID:PurpzwY20
桂馬「じゃあ早速>>50して駆け魂を出すぞ!場所は遊園地だ!」

エルシィ「じゃあ呼んできます!」


 デゼニーシィ

桂馬「」

ハクア「何?どうしたの?」

桂馬(すごい、かわいいな…)

ハクア「?早く行きましょう!」

桂馬「え、あ、ああ」

桂馬(だ、だめだ。ハクアを救うためにもしっかりしなければ!)

ハクア「桂木ーこれに乗ろう!」

桂馬(しっかりしなければ…)

ハクア「これ、一緒に食べない?」

桂馬(しっかり…)

ハクア「えへへ//」

桂馬(あれ、これ好感度MAXじゃね?)
60 :初心者 [sage]:2012/04/14(土) 20:00:07.29 ID:PurpzwY20
桂馬(ならば二人きりになれる場所を探して告白してキスしよう!)

桂馬「なあ、観覧車に行かないか?」

ハクア「…うん!」

 観覧車内

桂馬(さて、早速告白を…って顔近い近い!ってえ?)

桂馬「んむっ…!!」

ハクア「んむっ…れろっ…ちゅうう…ぷはっ」

桂馬「な、なにを//っていうか変な味がする!」

ハクア「えへへ//キスしちゃった…」

桂馬(キスしたよな、一応。これは駆け魂が入っていないんじゃ
…じゃあなぜエルシィはあんなことを…)

桂馬「ん?あれは?」

桂馬(エルシィ!早く助け…あいつなんで土下座しているんだ?)

エルシィ「すいませんすいませんすいません」

桂馬(と、とにかくここからどうにかして逃げなければ!)

ハクア「ねえ、最後まで、ヤろう?」

桂馬「あ、あ、」

アーーー!


エルシィ「すいませんすいませんすいません」
61 :初心者 [sage]:2012/04/14(土) 20:23:18.59 ID:PurpzwY20
 後日談
桂馬(結局駆け魂は無かった)

  (ハクアは朝から地獄にある酒を飲んでしまったらしい)

  (その勢いで僕を襲いにかかろうとしたが、失敗)

  (仕方がないのでエルシィを使い、僕を襲うことに成功した訳だが…)

  (そのおかげで童貞喪失は最悪な失い方だった)

  (さらに中出しがヒットしたらしく妊娠してしまったため、責任をとる羽目になった)

  (あのエルシィが協力した理由がいまだに分からないが、おそらく大人の拷問(?)をされたらしい)

  (ともかく、今僕は会社に就職して、結婚してもして、さらには子供もいる)

  (幸せな生活であるが…)

桂馬「行ってくる」

ハクア「いってらしゃい、あと」

桂馬「ん?」

ハクア「浮気したら、本気で[ピーーー]から」ゴゴゴゴゴ…

桂馬(おっかない妻である)

HAPPY end?
62 :初心者 [sage]:2012/04/14(土) 20:28:54.24 ID:PurpzwY20
終わった…
序盤ぐだぐだ+面白くなかったので
新たに 修羅場、関西風のつっこみ(桂馬のみ)を入れたいと思います(希望)
その方が面白いし
多少桂馬のテンションが上がると思うけど
最後、あららぎさんっぽくなったな
63 :初心者 [sage]:2012/04/14(土) 20:36:17.70 ID:PurpzwY20
なんか展開早かったな
最後に持っていきたい気持ちが強かったんだとおもう
次はまた月曜ぐらいになると思うけど、それまで待ってください!
お願いします!
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/14(土) 20:40:58.07 ID:2QsjXHHyo

楽しみに待ってるよ
65 :初心者 [sage]:2012/04/14(土) 20:50:00.91 ID:PurpzwY20
>>57次の日じゃなくて
新たにやりますね


桂馬「冬休みキター!」

桂馬「前回ゲームが女神のせいで出来なかったが、今回は違う!」

桂馬「駆け魂もどっかに行ったし、女神はいるが…まあ大丈夫だろ」

桂馬「エルシィは一時的に帰ったらしいし、母さんは東京の裁判所に行っている!」

桂馬「つまり家には僕一人=ゲーム三昧!」

桂馬「ああ、神様って本当にいたんだ!」

桂馬「さて、さっそく…」

 ピンポーン

桂馬「」

誰が来た?>>68
66 :初心者 [sage]:2012/04/14(土) 20:51:36.37 ID:PurpzwY20
香川県ありがとう!
君しかこのすれ見ていないような気がする
67 :初心者 [sage]:2012/04/14(土) 20:57:21.45 ID:PurpzwY20
今日はこれまで
また月曜
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/14(土) 20:58:10.99 ID:2QsjXHHyo
歩美

確かに俺だけっぽいな
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜県) [sage]:2012/04/15(日) 05:23:22.06 ID:NMfbvBwGo
sageっぱなしだと更新されてるかわかりにくい、外したらもう少し人増えるんじゃ
70 :初心者 :2012/04/15(日) 07:01:18.59 ID:dj0JcF780
こんな感じに?>>69
71 :初心者 :2012/04/15(日) 07:23:45.61 ID:dj0JcF780
今日もちょいやる

桂馬「」

歩美「あ、あのー桂木君いますか?」

桂馬「…今家の中にいるのは僕だけだ」

歩美「うわっ!めちゃくちゃ低い声で話すな!怖い!」

桂馬「ゲームゲームゲームゲーム…」

歩美「念仏か!まあ、お邪魔しまーす」

桂馬「…お茶を入れてくる」

歩美「うん、ありがとう」

メル(アユミ、チャンスだ!後ろから抱き付くんだ!)

歩美(出来るわけないでしょう!)

メル(アユミ、勇気を出すんだ!せっかく来た意味がないじゃないか!)

歩美(分かっているわよ…ちゃんと来た用もあるし)

桂馬「ほら」

歩美「ん、ありがとう」

桂馬「で、何で来たんだ」

歩美「>>75



72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/15(日) 08:10:44.87 ID:G9JC6xLKo
コーヒーを混ぜて作った甘くないケーキを持ってきた


俺もsage外す
73 :初心者 :2012/04/15(日) 08:28:23.74 ID:dj0JcF780
香川県ありがとう!君しか打っていない気がする
呼び方香川県でいい?
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/15(日) 08:35:36.38 ID:G9JC6xLKo
別に構わんよ
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2012/04/15(日) 08:44:31.88 ID:7TTiU24j0
え、えっとさ、一緒に買い物行ってくれない?
76 :初心者 :2012/04/15(日) 08:59:55.42 ID:dj0JcF780
歩美「え、えっとさ、一緒に買い物行ってくれない?」

桂馬「それぐらいだったらいいぞ」

歩美「本当!」

桂馬「ああ、ただし僕の買い物にも付き合ってくれよ」

歩美「うん!」

メル(よかったなアユミ!ところでどこに行くつもりなんだ?)

歩美(>>79




77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/04/15(日) 09:24:30.11 ID:G9JC6xLKo
新しい服を買いに
78 :初心者 :2012/04/15(日) 10:16:15.87 ID:dj0JcF780
11時からでかけるんで
今日はこれまでだと思います
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/15(日) 13:44:25.84 ID:YNjz9eODO
下着屋
80 :名無しNIPPER [sage]:2012/04/15(日) 13:46:53.82 ID:0cu5DF0AO
>>79
うわ……気持ちわりぃ
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/04/15(日) 20:43:16.59 ID:dj0JcF780
>>80そんな事言うな
多分ウケねらいだろうし
82 :初心者 :2012/04/15(日) 20:59:43.70 ID:dj0JcF780
歩美(下着屋にいくつもりなんだけれども…)

メル(…さすがにそれはやめといたほうがいいんじゃないか?)

歩美(でも、今下着あんまり無いし、ちょうどいいから…)

メル(そんなのまたいつか買えばいいし、桂馬に選んでもらった服などを買えば良くないか?)

歩美(なんだか行かなくちゃいけない気がするのよ!それに戸惑った桂木の顔も見てみたいし…)ニヤリ

メル(…歩美って実は、どSじゃないか?)

桂馬「どこに行くんだ?」

歩美「着くまでの秘密よ」


 下着屋前


歩美「ここよ、ここ!」

桂馬「」

桂馬(歩美は僕をからかいたいだけなのか?)

今日はここまで
続きは明日かく
時間がぎりぎりなんで
83 :名無しNIPPER [sage]:2012/04/15(日) 21:29:41.63 ID:0cu5DF0AO
>>81
お前も同類
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/04/16(月) 19:26:54.71 ID:6fSXPP/R0
歩美「ここで待ってて」

桂馬「…僕がいる必要が無い気がする」

歩美「ま、下着決まったらあんたに似合うかどうか判断してよ」

桂馬「本気か!」

歩美「本気よ//」

歩美(ここまでする必要ないんじゃないの?)

メル(いや、前に見た本では、好きな相手になにかを選んでもらうような気がしたけど…)

歩美(…それ服じゃない?)

メル(おお!そうだった!まあいっか)

歩美(恥ずかしすぎるわっ//まあいっかで済ますな!)

メル(てへぺろっ)

歩美(あざといわ!)


桂馬「あいつ、本当に何考えているんだろう…」

桂馬(居づらいし、ゲームしたいゲームしたいゲームしたい…)PSPは歩美にすべて取られました

>>86「えーと…」

桂馬「あれっあいつは…」


85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/16(月) 19:49:55.33 ID:RZq/voB+o
86 :初心者 :2012/04/16(月) 20:45:59.38 ID:6fSXPP/R0
今日はここまで
見てる人少なすぎ
安価下
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/16(月) 22:13:06.45 ID:Jj3efEDDO
かのん
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/04/17(火) 05:33:00.29 ID:UQfPfLdl0
見てるよ。
神のみSSは少ないから期待してる。
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/04/17(火) 05:41:37.22 ID:+zUAE7EAO
面白いけどもう少し量を増やしてみてはどうかな?
90 :初心者 :2012/04/17(火) 06:23:09.55 ID:Y6JeoKc50
>>89
一日の投稿量だったら
あんまり安価来ないからどうしてもこうなる
内容の量なら結構多くしたつもり
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/04/19(木) 08:15:10.53 ID:1Jm7HN300
神のみスレって少ないから結構うれしいのだが。
92 :初心者 [sage]:2012/04/19(木) 18:03:45.78 ID:PILZtbqb0
ちょい用があって今まで出来なかった
明日か出来れば今日書くつもり
93 :初心者 [sage]:2012/04/19(木) 20:15:19.84 ID:PILZtbqb0
突然ですが
一人ヤンデレを入れたいと思います
>>95がヤンデレ化
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜県) [sage]:2012/04/19(木) 20:22:50.77 ID:nzHECJS4o
エルシィ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/19(木) 20:40:33.22 ID:etaMcZqOo
天理
96 :初心者 :2012/04/20(金) 19:35:55.19 ID:6ygZc6gT0
かのん「えーと…」

桂馬(!かのんが何でここにいるんだ!)

 

アポロ(かのん、お主下着を買いに来たのはいいのじゃが、ちと派手ではないか?)

かのん(アポロ!もしも桂馬くんが突然襲ってきた時に、あんな下着履いてたら桂馬君の○○○が萎むよ!)

アポロ(そ、そうなのか?)

かのん(そうよ!大胆な下着があれば、そのままベットインして…えへへ//)

アポロ(純粋だったかのんは何処に…)

かのん(桂馬君のためにもちゃんと○○○や○○○や声の練習もしないと!)

アポロ(かのんに入ってしまったのが間違いじゃったか…)

かのん「ってあれ、桂馬君?なんでここに?」

アポロ(あちらもこっちに気づいてるようじゃな)

かのん「桂馬君?」

桂馬「」ぎくっ

かのん「何でここにいるの?」

桂馬「>>100


神のみもうすぐで終わるな…
97 :初心者 :2012/04/20(金) 19:36:51.18 ID:6ygZc6gT0
あとヤンデレ天理は安価で選ばれないかぎりでてこないよ
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/20(金) 19:46:10.60 ID:3lm5OUTXo
お、お前に言う必要は無いだろ


絶対に天理を登場させてやるぜ
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/04/20(金) 19:58:56.14 ID:Ms5VHCVmo
あ、母さんに買えと言われてな
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/20(金) 20:00:47.65 ID:8/eZxl+xo
お前に着せる下着を選びに
101 :初心者 :2012/04/20(金) 20:21:42.97 ID:6ygZc6gT0
今日なんか早いな

桂馬「お前に着せる下着を選びに来たんだ」

かのん「えっ!ほ、本当!」

桂馬「本当だ」

桂馬(ここで引いてさっさと帰ってくれ!そうじゃないと歩美と鉢合わせになって…考えるだけでも恐ろしい)



かのん(これは襲わしてくれっていう合図かな!)

アポロ(待て待て!今日のお主はなんだか変じゃぞ!)

かのん(じゃあさっそく…)

アポロ(女神の話を聞くのじゃ!)

かのん「桂馬君!」

 グイッ

桂馬「へ?」

 ズッテーン
      かのんが桂馬にに覆い被さっていると想像してください

桂馬「なっ、なっ、何をしているんだ!」

歩美「…ちょっと、かのんちゃんと何しているのかなぁ?」

桂馬「」

かのん「今から>>104するつもりなんです」
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜県) [sage]:2012/04/20(金) 20:25:33.77 ID:f7gCJluro
お仕置き
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/20(金) 20:32:59.67 ID:3lm5OUTXo
キス
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/20(金) 20:43:32.21 ID:P6m2xFj+o
創聖合体するの
105 :初心者 :2012/04/20(金) 20:56:43.26 ID:6ygZc6gT0
かのん「今から創聖合体するの」

桂馬(それってようするにS○Xのことじゃないか!)

歩美「??とにかく離れなよ桂木!」

桂馬(何気にアポロ…)

歩美「離れろー!!」バキッ

桂馬「ぎゃあー!」

 バタッ

歩美「え?桂木ー!桂木ー!」


 


桂馬「う、うーん」

 ガバッ

桂馬「…ここはどこだ?」

>>108「目が覚めた?」

場所>>113

焦ると文章おかしくなる
今日はここまで
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜県) [sage]:2012/04/20(金) 21:02:38.03 ID:f7gCJluro
よっきゅん
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/20(金) 21:32:00.97 ID:3lm5OUTXo
天理
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/04/20(金) 21:56:04.98 ID:Ms5VHCVmo
ハクア
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/20(金) 22:20:46.27 ID:yyvbVDC00
自分の部屋
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/20(金) 22:37:16.76 ID:3lm5OUTXo
桂木の家の店の所
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/20(金) 23:24:15.83 ID:f/pZF1EDO
東京スカイツリーの第二展望台の屋根
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/04/21(土) 00:25:52.65 ID:1AS4Rr31o
地獄

安価スレの安価に気持ち悪いも何も関係ないと思うんだが
そういうのがあってもいいって>>1も言ってんだし
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/21(土) 00:27:40.20 ID:q4ycDOg1o
風呂場
114 :初心者 :2012/04/21(土) 19:49:20.56 ID:vw7IbxUx0
ハクア「目が覚めた?」

桂馬「ああ、でもなんで風呂場に居るんだ?」

ハクア「それは雪枝にね…」


回想


雪枝「はっちゃん、桂木さんとお風呂入り!」

ハクア「な、なんでよ!」

雪枝「桂木さんも汗かいてるし、はっちゃんも疲れてるやろ」

ハクア「それでも一応異性なのよ!恥ずかしいじゃない!」

雪枝「えーからえーから!」


回想終わり


ハクア「と、まあこんなことがあってね…」

桂馬「おばさん、強引だからな…」

桂馬(でも、やっぱり異性と一緒に風呂に入れさせるとは、なぜなんだろう…)


回想



雪枝「はっちゃん桂木さんのこと好きやろ?」

ハクア「//べ、別にそんな事ないわよ!」

雪枝「顔赤なってるで、とにかく私のせいにしてお風呂に入って、
   
   桂馬さんと仲良くなってき!」


回想終わり


ハクア(出来るわけないわよー!)

桂馬「歩美とかのんはどうしたんだ?」

ハクア「歩美は>>116、かのんちゃんは>>121
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/04/21(土) 19:59:51.45 ID:1AS4Rr31o
インターハイ
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/21(土) 20:00:13.36 ID:LM/8hpGpo
部活動
117 :初心者 :2012/04/21(土) 20:35:54.93 ID:vw7IbxUx0
もうすぐで終わる
また明日
118 :初心者 :2012/04/22(日) 08:47:20.85 ID:kzv0EHD60
歩美は分かったので
かのんの分も書いてください
2回書いてくれなければほんと進まない…
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/04/22(日) 09:40:04.22 ID:QlK8EvHEo
安価先をちょっと離しすぎではないでしょうか
歩美はともかく、かのんは7つ先なので、今までの流れ見てもそんなに勢いのあるスレでもない訳ですし
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/22(日) 10:03:51.81 ID:nAryhA+Io
桂馬の家にいる


俺も少し安価が遠いと思った
121 :初心者 :2012/04/22(日) 10:13:45.33 ID:kzv0EHD60
確かに安価離しすぎた
今度から気を付けます
安価下
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/22(日) 12:14:39.15 ID:ujKlEYvUo
>>120
123 :初心者 :2012/04/22(日) 19:49:47.50 ID:kzv0EHD60
ハクア「歩美は部活動 、かのんちゃんは桂馬の家にいるわよ」

桂馬「そうか」

ハクア「二人ともついさっきまでいたわ。歩美なんてものすごく泣いていたし、あとでお礼を言いに行きなさいよ」

桂馬(まあ、歩美が殴ったからだから、気が進まないけれど…仕方無いか)

桂馬「あ、あと二つ質問があるんだが」

ハクア「なに?」

桂馬「なんで僕がここにいるんだ?」

ハクア「ああ、それはね…」

 回想

歩美「桂木っー!大丈夫!」

メル「気を失っているだけだと思うが…頭の打ち所が悪ければ死んでいたとおもう」

かのん(すごい速さのキックだったもんね…)

メル「とにかく、目を覚ますまで介抱しよう。アユミの家でね」

アポロ「ちょっと待つのじゃ!それならばかのんの家のほうが近いぞよ!」

メル「でもカノンはえっちな事を考えていそうだからな、その分アユミは純粋無垢だ」

歩美(私もまんざらじゃないけどね…)

かのん(桂馬君が家に来たら…//)

 一方

アポロ「だから…」

メル「それじゃ…」

  あーだこーだ

ハクア「あれは…桂木?」

 回想終了

ハクア「女神がけんかしているのを偶然見ちゃってね…」

桂馬「それで仕方無くお前が引き受けた、ということか」

ハクア「まあね」



124 :初心者 :2012/04/22(日) 19:53:08.13 ID:kzv0EHD60
桂馬「最後の一つだが、かのんはなんで僕の家にいるんだ?
   
   アイドルの仕事も忙しいんじゃないか」

ハクア「>>126するんだって。アイドルの仕事は休んでいるらしいわよ」
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/04/22(日) 19:59:38.23 ID:CIuze7hZo
誰も見てないのかな?
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/04/22(日) 20:01:35.51 ID:CIuze7hZo
安価取っちゃうんだぜ

ストーカーに住所特定されたから逃げるため
127 :初心者 :2012/04/22(日) 20:14:12.13 ID:kzv0EHD60
言い忘れてたけど桂馬とハクアは裸じゃないよ
裸だったら桂馬のものがやばいし、冷静じゃなくなるだろうし

>>126ワイルドだろぉ?のヤツか
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/04/22(日) 20:15:07.92 ID:5Dwkyn9go
桂馬って裸でも冷静だった事あったんじゃないの?
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/04/22(日) 20:19:04.59 ID:CIuze7hZo
>>127

適当に思いついただけだから、そちらの思い描いたキャラでお願いします
130 :初心者 :2012/04/22(日) 20:30:34.75 ID:kzv0EHD60
ハクア「ストーカーに住所特定されたから逃げるためだって。アイドルの仕事は休んでいるらしいわよ」

桂馬「あいつも大変だな。聞きたいことは聞いたからもう帰るな」

ハクア「え、体は大丈夫?」

桂馬「大丈夫だ。じゃあな」

ハクア「あ、でもまだ…」

 バタン

ハクア「…ちょっとは気づきなさいよ。バカ…」


桂馬「ゲームゲームゲームゲーム…」ブツブツ

桂馬(まだだ、まだ時間はある。家に帰るとかのんを振り切り部屋にこもる!)

桂馬(かのんの行動はおかしいが、そこを振り切るのが落とし神!なんとかす…)

桂馬(そういえば腹が減った…そこのファミレスに行くか)

 ファミレス内

>>131「あれ?桂馬君」

桂馬「」

桂馬(なんで今日に限ってこうも人と会うんだろう…)

 
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/22(日) 20:31:26.74 ID:nAryhA+Io
天理
132 :初心者 :2012/04/22(日) 20:36:40.20 ID:kzv0EHD60
>>128
そういえばそうだった…ハクアは冷静じゃなかったので、そうゆうことにしといてください
あと安価近すぎなので>>134
ハクアってお色気担当だよな…正ヒロインが普通お色気担当じゃないのか?
133 :初心者 :2012/04/22(日) 20:38:00.56 ID:kzv0EHD60
香川県スマン!
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/22(日) 20:43:56.56 ID:nAryhA+Io
天理


連続だけどどうしても出したい
135 :初心者 :2012/04/22(日) 20:59:08.63 ID:kzv0EHD60
君の思いは伝わったよ!

天理「あれ?桂馬君」

桂馬「」

天理「よかったー。桂馬君家に居なかったから探したんだよ?」

桂馬「あ、ああ。ありがとう」

天理「お礼なんていいよ//」

桂馬(なんだか今日天理明るいな、どうしたんだ?)

天理「それよりおなか減ってない?よかったら家来たら!」

桂馬(金を使うよりはいいか…)「分かった、行こうか」

天理「うんっ!…話したいこともあるからね」ぼそっ

桂馬「」ゾクッ

桂馬(な、なんだ。一瞬天理の表情が変わった…?)

今日はここまで



136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/04/23(月) 19:28:43.83 ID:IQGZX4O90
続きから

 天理の家

桂馬(なんだか、今日会った女神持ち全員おかしい…何かあったのか)

天理「ちょっと待ってね、いま運ぶから」

桂馬「別に気をつかわなくてもいいぞ」

天理「もうっ!桂馬君は女心が分かっていないよっ!」

桂馬「何を言う、僕は落とし神だ。ゲームの中だったら考えている事全部分かる」

天理「ゲームの中なら、ね。」

桂馬「もぐもぐ…」

天理「ねえねえ!今私の考えてること分かる?」

桂馬「分からない、知りたいことはあるけどな。なぜお前がそんなテンションなのかが気になる」

天理「やっぱり気になった?それは朝起きたらこんな感じになってたの」

桂馬「朝起きたら?」

天理「うん」

桂馬(ならば駆け魂の進化版登場!さっそくあの女を狙うぜぐへへへ…的な感じなのか?

   エルシィがいないからなー、よくわからん)

桂馬(ってあれ…なんだか眠たくなってきた…)

桂馬「ちょっと…寝さしてくれ…」

桂馬(なんだか…おかしい…よう、な…気、が…)

桂馬「」バタッ

天理「うふふ…」

137 :初心者 :2012/04/23(月) 19:48:20.27 ID:IQGZX4O90
桂馬「…あれ、ここは」

天理「気づいた?ここは私の部屋だよ」

桂馬「…なぜ僕が縛られているんだ?」

天理「だってそうでもしないと桂馬君、すぐに消えちゃうもん。

   それといっぱい話しがしたかったし」

天理「だって昨日もそうだったよ。桂馬君は覚えていないだろうけど

   桂馬君の家に行ってもなんの相手にもされなかったし、なんだ

   か適当に私の手品を見て「へえ、すごいな(棒)」って言った

   だけで全然人の話を聞いていないし!今だってそうでしょう!

   大体桂馬君は…」クドクド

桂馬(長いなーってあれは!)

かのん「」ぐったり

桂馬「おいっ!!かのんに何をした!」

天理「だから…」

桂馬(人の話聞いてねー!まじめな話なのに!)

かのん「…桂馬君?」

桂馬「かのん!何をされたんだ!」

かのん「>>140されました…」



138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/23(月) 19:53:21.32 ID:Bd2abcWso
アポトキシン4869
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜県) [sage]:2012/04/23(月) 20:04:10.39 ID:t5YnVTbpo
同盟を組ま
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/04/23(月) 20:24:52.26 ID:4ZGQYlwko
全力でくすぐり責めされた
141 :初心者 :2012/04/23(月) 20:40:03.99 ID:IQGZX4O90
かのん「全力でくすぐり責めされました…」

桂馬(やることかわいいなおい!)

桂馬「まあ、うん、大丈夫そうだな」

かのん「大丈夫じゃありません!今からここで○○しちゃってください!今すぐ!」

桂馬「言ってることが支離滅裂だぞ!?どうつっこんでいいのかわからんわ!」

天理「だからね…手足を切断しちゃえばいいと思うんだ…」

桂馬「」

桂馬(適当に聞き流していたら大変なことになってた)

天理「大丈夫…女神の力をつかえば…」

かのん「えへへ…桂馬君の○○○…じゅるり」

桂馬(詰んだな、これ)

 バリーン!

>>143「待ちなさい!」

 コンコン、ガチャ

>>145「失礼しまーす、桂馬くん、助けに来たよ」

今日はここまで
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/23(月) 20:46:36.85 ID:Bd2abcWso
歩美
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2012/04/23(月) 21:15:28.22 ID:Pndx8dV70
>>142
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/04/23(月) 21:17:02.72 ID:hmZrIy/mo
ハクア
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/23(月) 21:51:29.59 ID:gWdrzQoio
146 :初心者 :2012/04/24(火) 19:39:10.90 ID:kcHnSVml0
 バリーン!

歩美「待ちなさい!」

桂馬「」グサッ

 コンコン、ガチャ

楠「失礼します。桂木、助けに来たぞ」



桂馬「ギャアーー!!う、腕がァァー!!ガラス刺さったーー!」

メル「大丈夫だ。今直す」

桂馬「はあ、はあ…助かった」

歩美(もっと!もっと桂木を痛めつけたい!)

メル(さすがにやめるんだアユミ。今日は頭を冷やした方がいい)

歩美「ハアハア…//」

メル(だめだこいつ)



天理「…何?私のじゃまするつもり?」

楠「ああ」

天理「そう、じゃあ…うぐっ!」

楠「!?」

ディアナ「…すいません、今までなぜか出ることが出来なくて…」

桂馬「ああ、そっちは大丈夫か」

エルシィ「ここも大丈夫ですー」

歩美「」

かのん「」

エルシィ「二人とも羽衣で縛りました!」

桂馬(二人とも襲いにかかってきたからな…)

エルシィ「遅れてすみません!にいさま!」

桂馬「それにしても、女神持ち全員どうしたんだ?みんなおかしいぞ?」

エルシィ「それは>>148


147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/24(火) 19:57:55.93 ID:hz+p/DYDo
分かりません
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/04/24(火) 20:28:46.97 ID:+kOe6c+Eo
愛の力を女神が奪っているから
本人に愛が足りない状態になっている
149 :初心者 :2012/04/24(火) 20:43:22.75 ID:kcHnSVml0
エルシィ「それは愛の力を女神が奪っているから

     本人に愛が足りない状態になっているんです!」

桂馬「そうか」

楠「? さっきから何の話をしているんだ?」

桂馬(!!)「そうだ!エルシィお前なんで楠呼んできたんだ!」ボソボソ

エルシィ「だ、だって頼りになりますからー」ボソボソ

桂馬(まったく!)「すいません、楠主将。呼んできて悪いですが帰ってください」

楠「…なんなんだ一体!」

桂馬「」ビクッ

桂馬「何もそんなに怒らなくても…」

楠「>>152

今日はここまで
一日の書く量少ないな
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/04/24(火) 20:45:40.37 ID:+kOe6c+Eo
ksk

何時から始めます〜とか明記した方が良いのかもしれませんね
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/24(火) 20:50:49.52 ID:hz+p/DYDo
すまない 少し頭を冷やすか…
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/24(火) 21:10:59.35 ID:fRj6Zubm0
ケータイからなんですが
それだったら6時ぐらいから9時までです
なんか規制かけられているので
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/24(火) 21:11:56.52 ID:fRj6Zubm0
すいません
安価下で
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/04/24(火) 23:28:59.46 ID:zwqRvOIQo
桂木ペロペロと言いながら本当に舐める
155 :初心者 [sage]:2012/04/27(金) 19:21:51.17 ID:5OnaQGR50
楠「…」

桂馬(何だ何だ、こっちに来た!)

楠「…」

桂馬「…」

エルシィ「えーと、えーと…」オロオロ

女神達「…」興味津々

楠「…もう我慢できない!」ガシッ

楠「かつらぎぃーペロペローー!!!」ぺろぺろーー!!

桂馬「ぎゃあああ!!!」

楠「桂馬すっごくかわいいよおおおおおお!!!」


 少々お待ちください


楠「」

エルシィ「にーさま!大丈夫ですか!」

桂馬「現実の女なんて現実の女なんて…」ブツブツ

エルシィ「にーさま!現実に戻ってください!」

桂馬「…はっ!!」

エルシィ「にーさま!」

桂馬「>>158
156 :初心者 [sage]:2012/04/27(金) 19:22:49.33 ID:5OnaQGR50
他にだれか神のみSS書いてくれー!
頼む!
157 :初心者 :2012/04/27(金) 19:23:58.51 ID:5OnaQGR50
再安価>>160
さげてたのでそれもかねて
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/04/27(金) 19:38:46.77 ID:Z73dbpaqo
書きたいが、駄目なんだ
あの女の子達を自分の手で汚す訳には……
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/27(金) 19:41:48.18 ID:Nuhg/PEOo
……よっきゅんにされたかった…
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/04/27(金) 20:58:35.21 ID:55vHwe0Lo
地獄に女達の記憶消してもらいたい……
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/04/27(金) 21:05:04.91 ID:kzOd4hbFo
うえ・・・ひっく(泣)
うわ〜ん(号泣)
162 :初心者 :2012/04/28(土) 16:13:53.60 ID:6pggM4h50
>>158
それでもいいから!
もうすぐ神のみ終わっちゃうから!
163 :初心者 :2012/04/28(土) 19:20:22.97 ID:6pggM4h50
桂馬「地獄に女達の記憶消してもらいたい……」

エルシィ「…にーさま」

ディアナ「申し訳ないですが、早く天理達を救ってくれませんか?」

メル「簡単に羽衣ってとれるんだな」

アポロ「所詮、この程度じゃったか…」

桂馬「二人ともどーでもいい話をするな!ちょっと待ってくれよ…」

桂馬「…分かった、まず>>165へ行ってから一人ずつ>>167する

   そのあと>>169!!」

エルシィ「はい!そのために>>171して>>173しときますね!」



最後の安価だと思うから一人最大5つとるようにしました



164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/28(土) 20:01:56.53 ID:wZXofSxFo
遊園地


栞は大丈夫なのかな
165 :初心者 [sage]:2012/04/28(土) 20:06:13.01 ID:6pggM4h50
>>164
まただすつもり
結が一回も出てきていないから、それもかねて
安価とったら安価下
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/04/28(土) 20:33:00.56 ID:5ak9Muexo
シチュエーションが思い浮かばない……

遊園地でいいか
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/04/28(土) 21:58:15.86 ID:wZXofSxFo
もう一度攻略
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/04/28(土) 23:59:24.12 ID:5tj0Ci930
ギャルゲーに没頭
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) :2012/04/29(日) 04:56:31.22 ID:p+zjRNWv0
落とし神モード
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/29(日) 07:36:36.30 ID:yFDTX8aDO
ksk
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/04/29(日) 09:18:32.31 ID:SBk+TL/Ao
何か変な事になった人を全員呼び出しておく
172 :初心者 [sage]:2012/04/29(日) 10:59:51.65 ID:StGXJ5K90
>>171
それは女神持ちだけでいいか?
173 :初心者 :2012/04/29(日) 15:05:50.05 ID:StGXJ5K90
桂馬「…分かった、まず遊園地へ行ってから一人ずつもう一度攻略する

   そのあと落とし神モードになる!!」

エルシィ「はい!そのために何か変な事になった人を全員呼び出しておく

     して>>173しときますね!」
174 :初心者 :2012/04/29(日) 15:12:55.36 ID:StGXJ5K90
再安価>>175
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/29(日) 15:22:27.02 ID:HvKJutNio
服を脱がせる
176 :初心者 :2012/04/29(日) 15:44:55.57 ID:StGXJ5K90
桂馬「…分かった、まず遊園地へ行ってから一人ずつもう一度攻略する

   そのあと落とし神モードになる!!」

エルシィ「はい!そのために何か変な事になった人を全員呼び出して

     服を脱がしときますね!」

 ビューン

桂馬「…え?」

 1時間後 桂馬宅

桂馬「」

エルシィ「た、大変でしたよ」

天理「何でこんな格好にするのかわからないよ、桂馬くん。

   素直に脱げといえば脱ぐのに…はっ!もしかして桂馬くん

   こんなプレイが好きなのかな…そうだったら…」

かのん「このままけいまくんに襲われちゃうのかなー//えへへ…//」ボー

歩美「離しなさいよ!この変態!」(裸にさせるとは…あのヤロー!!)

メル(自分がする側だったら喜ぶのにな…人間ってよく分からない…)

出かけますので



177 :初心者 :2012/04/29(日) 15:46:18.04 ID:StGXJ5K90
変な所で切りますが
また5時くらいになったら書きます
178 :初心者 :2012/04/29(日) 18:24:05.95 ID:StGXJ5K90
栞「…やっぱり私桂木くんに嫌われてるのかなぁ。もしかして

  このまま知らない人に売られちゃうのかも…」

ミネルヴァ(しおり!そんなにおちこまないで!)

栞「桂木くんは人をだましてそのまま犯す超ド変態なのかも…」

ミネルヴァ(あ、あうぅ。今日はいつもよりなんだか暗いよー)

結(あーあ、せめて襲うのなら一気に襲ってくれればいいのに)

ウル(あ、ああ)

結(こう、嫌がっているのを気にしないですぐに襲ったり、

  もしくは目隠しした後に放置プレイとかさ!)

ウル(…結が何を言っているのかよく分からない)

桂馬「」

エルシィ「にーさま!起きてくださいよ!にーさまぁ!!」



こうしてにーさまは二度と帰ってきませんでした

めでたしめでたし



179 :初心者 :2012/04/29(日) 18:39:10.11 ID:StGXJ5K90
桂馬「ってなってたまるかぁ!」

エルシィ「ひぃ!に、にーさま!」

桂馬「お前には後でちゃんと話しをしようじゃないか」にっこり

エルシィ「その笑顔が逆に怖いです…」

桂馬「とにかく、遊園地に個別に行って一人ずつ落とすしか…」

エルシィ「それだと時間がかかりますね…落とすって言ってもキスじゃ落とせませんし…」

桂馬「…はぁっ!どうゆうことだ!」

エルシィ「キスだったら一度していますから…もっと激しいものをしなければ…」

桂馬「じゃあ、具体的にどうしろと?」

エルシィ「>>181すればいいかと…」


やっぱり安価出てしまいました。すいません
もうほとんどラストですけども

180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜県) [sage]:2012/04/29(日) 18:44:13.61 ID:Jzu8WDJdo
結婚
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/29(日) 18:46:16.80 ID:HvKJutNio
子作り
182 :初心者 :2012/04/29(日) 19:16:35.47 ID:StGXJ5K90
エロシーンいるのか?
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/04/29(日) 20:10:37.12 ID:uCodUBge0
さあ?
184 :初心者 :2012/04/29(日) 20:20:50.05 ID:StGXJ5K90
飛ばしていいか?
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/29(日) 20:21:39.01 ID:HvKJutNio
書けるなら必要
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜県) [sage]:2012/04/29(日) 20:22:28.33 ID:Jzu8WDJdo
面倒なら省略
187 :初心者 :2012/04/29(日) 20:48:22.78 ID:StGXJ5K90
書けと言われないし、下手なので省略します


エルシィ「子作りすればいいかと…」

桂馬「…子作りか…」

エルシィ「出来ますか?」

桂馬「遊園地で子作りってどんだけハードル高いんだよ!」 作者にはそんな体験がありません。あるわけが無い

エルシィ「まあ、ここで襲っちゃってもいいんですけど…裸ですし」

桂馬「まあ、一応遊園地でデートしてから帰ってきてするかな…」

エルシィ「にーさまって童貞ですか?」

桂馬「!?そ、そんなわけないだろうあははは!」

エルシィ(わかりやすいですね…)

桂馬「とにかく!今から行くぞ!」

エルシィ「みんな裸のままで?」

桂馬「違うわ!まずは天理から行くか…」

エルシィ「最初からハードル高いですね。がんばってください!」

桂馬「お前も来い!」

エルシィ「だったらSEXしてるところみなきゃいけないんですか?」

桂馬「天理が僕を殺しにかかった時のためだけだ!そこまで来るな!」

エルシィ「はーい…」

今日はここまで

188 :初心者 :2012/04/30(月) 20:29:47.17 ID:lGDijOf/0
ここから安価無しで行くつもりです
あとちょっとひとりごとに考えてからのせるつもりなので
あと何日か待ってください



189 :初心者 [sage]:2012/04/30(月) 20:41:08.35 ID:lGDijOf/0
あと何かこのすれの改善点が有りましたら書き込んでください。
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜県) [sage]:2012/04/30(月) 20:46:43.40 ID:T/Jw282vo
初心者らしいから、対象一人に絞った方が良いのでは?
むしろ一番最初からやるとかも面白いもね、と超適当言ってみる
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/05/01(火) 13:20:11.48 ID:j4Lxz1Eio
誰を動かすか?
桂馬が攻略するのか攻略されるのか?

そういうところも安価で決めるといいかも

今回の話が終わったら一番最初からやり直して欲しいな
ちひろの出番が欲しい
192 :初心者 [sage]:2012/05/01(火) 17:47:09.00 ID:b55tUmYA0
>>190
そうします
今天理編やってますけど終わる気がしないし…
正直それで終わらせたいです
>>191
分かりました
今度建てる時はそうします
まあ二度と安価しようと思いませんが(自分の思ったことを書いたほうがよさそうですから)
193 :初心者 :2012/05/01(火) 20:03:36.50 ID:b55tUmYA0
攻略を書くのが難しい…
明日休みなのでそのとき投下しようと思います
194 :初心者 :2012/05/02(水) 18:10:09.57 ID:wygaGRQQ0
後は載せるだけなんですが
宿題が思った以上に多くて…
七時くらいから載せると思いますので、それまでまってください
エロシーンは抜いちゃった
195 :初心者 :2012/05/02(水) 19:24:18.64 ID:wygaGRQQ0
では行ってみよう!

 デゼニーシィ

桂馬「」ピコピコ

天理「ごめーん。待った?」

桂馬「いいや」ピコピコ

天理「そう?でもさ」

桂馬「はやく行くぞ」ピコピコ

天理「…あ、うん。行こっか」

天理(いつにも増して冷たいな…)

最近、桂馬くんが冷たい。
駆け魂も無くなったから、その分ゲームをやってるからと思うけど…
それでも他の子にはちゃんと話をしているのに、私は話すら聞いてくれない
ディアナは最初怒って「話をします」って言ったけど、最近はむしろうれしそうに話している
多分、ディアナは桂馬くんに恋してると思う
だから、口実をつけて話そうとする
ディアナは楽しそうだった
私は、話をすればするほど悲しくなってくる
私だけが、
話を聞いてくれない。
196 :初心者 :2012/05/02(水) 19:25:06.76 ID:wygaGRQQ0
その原因は私にあるからって思ってた
もともと話下手なほうだったし、皆みたいに明るくないから
でも、それが違うっていうことが今日分かった
いつの間にか性格が変わって、明るくなったのに…
それなのに、話を聞いてくれない
やっぱり、私嫌われているんだ…
今日はデートだと思って期待してたのに…

天理「これ乗らないー?」

桂馬「ああ、乗る」

ジェットコースターだったらさすがに反応するよね
驚いた顔を見せてくれるだけでもうれしいから
他の乗り物だったら何も反応とってくれなかったし

天理「うわぁぁぁぁ!!!!」

桂馬「……」

天理「きゃああああ!!!」

桂馬「……」

気を失うこともなく、ただひたすらゲームをやっていた
197 :初心者 :2012/05/02(水) 19:26:16.84 ID:wygaGRQQ0
天理「おもしろかったねー!」

桂馬「ああ」

嘘つき、声さえも出してくれなかったのに
何で私を連れてここに来たんだろ…

天理「ねえ、ちょっと座ろう」

桂馬「…」

また無視
ちょっと悲しくなってきた

天理「ねえ、なんで私を連れてきたの?」

桂馬「…」

天理「聞いてる?」
198 :初心者 :2012/05/02(水) 19:27:12.91 ID:wygaGRQQ0
桂馬「ああ」

天理「なんでなの?」

桂馬「…」

天理「…いい加減にしてっ!!」

ついに、怒ってしまった
桂馬くんはそれでも動じない
昔はそんなところを羨ましがっていたけど、今だったら腹が立つだけ

天理「桂馬くん、人の話聞いてる!?いつも無視して!」

周りに人が集まりだした
でも桂馬くんは気にする事無く

桂馬「聞いてるよ」

って言うだけ

怒りが収まらない

天理「じゃあなんでいつも返事しないの!?」

桂馬「…」

天理「答えてよ!」

そんな事言ってたら、だんだん悲しくなってきた

天理「他の子にはちゃんと話しているのに、なんでっ、私だけ」

ついには、涙が出てきた
199 :初心者 :2012/05/02(水) 19:28:19.68 ID:wygaGRQQ0
天理「そんなにっ、私の事が嫌いなの…」

言い終わると、涙が止まらなくなって
もう、彼とは話せないのかなって思うと
桂馬「嫌いじゃないよ。むしろ好きだ」

そう言う彼の顔は赤かった

天理「え…」

桂馬「だから、好きだよ」

周りの人の中から、おおぉーと言う声が聞こえる

天理「そ、そんな嘘ばっか…」

桂馬「嘘じゃないよ、本当だ。愛してる」

そんなこと突然言われても…

天理「でも、最近よく無視してじゃない!どう説明するの!」

桂馬「恥ずかしくて、うまく話ができなかったんだ
   それで天理を傷つけていたんだったら謝るよ」
200 :初心者 :2012/05/02(水) 19:29:06.69 ID:wygaGRQQ0
それじゃ、って聞くと桂馬くんはうなずいて

桂馬「今日告白しようと思ったら、なかなか言い出せなくて…」

と恥ずかしそうに言った
それを聞くとなんだか安心して、また涙が出てきた
201 :初心者 :2012/05/02(水) 19:29:43.91 ID:wygaGRQQ0
桂馬「落ち着いたか?」

天理「うん、もう大丈夫」

桂馬「ごめん天理、泣かしちゃって」

天理「いいよ、それに私達が付き合うことになったことが
   嬉しい気持ちが今は強いし」

それにしても、びっくりしちゃった
まさか私のことが好きだと思わなかったもの

ディアナ(良かったですね天理、二人が付き合って本当に良かったです)

ディアナの表情は分からなかったけど、多分泣いてると思う
罪作りな男だなぁ、桂馬くんは。本当に

ディアナ(せっかく付き合ったのですから、…)

(そんなこと、私に出来るかな?)
不安だけども、やってみる!

天理「桂馬くん、あのさ…桂馬って呼んでもいい?」

そう言うと桂馬くんは顔をボンッと赤くしながら

桂馬「い、いいぞ//」

って言ってくれた

天理「じゃあさっそく…桂馬♪」

桂馬「//やっぱりだめだだめだ!二度と桂馬と言うな!」

天理「桂馬♪」

桂馬「//くそっ…」
202 :初心者 :2012/05/02(水) 19:30:35.30 ID:wygaGRQQ0
人をからかうのは面白いという事を発見した
すると突然桂馬くんはまじめな顔をして

桂馬「なあ、ちょっと相談があるんだけれども…」

天理「どうしたの?」

桂馬「今、すっごく○○○がしたいんだ」

天理「」

すごいびっくりした
付き合って1時間もたっていないのにそんなこと
言われるとは思っても無かったよ…

桂馬「ってな訳で、あのホテルに行かないか?」

天理「行かないよっ!」

桂馬「そうか…行かないか…」

なんだかすごい悲しそうな目でこちらを見ている
そんな目で見られても…
203 :初心者 :2012/05/02(水) 19:31:55.59 ID:wygaGRQQ0
天理「でもなぁ…」

桂馬「仕方ない、そこの女の人でも襲おうか」

天理「ええっ!」

桂馬くんはその女の人の近くに行って

桂馬「レイプしてもいいですかっ!」

女「ええ!」

天理「えええっ!」

桂馬(あのなぁ、本当にレイプするわけじゃないんだぞ!)

女(うー、それでもビックリしますよ!にーさま!)

桂馬(事前に言っただろうが!)
204 :初心者 :2012/05/02(水) 19:32:24.57 ID:wygaGRQQ0
これは大変だ、なんと彼女の目の前で女の人をレイプしようとしている
考えられない行動だけども、今はそんなことを考えるヒマは無い!

天理「あのさ、桂馬くん」

桂馬「うん?」

天理「いいよ」

桂馬「本当か!」

天理「うん」

まあ、ほかの人に盗られたくないからね

天理「初めてですけど、よろしくお願いします//」

桂馬「ああ//」

天理編end


こんな終わり方でいいのか分からないけど
天理編は終わりです
205 :初心者 :2012/05/02(水) 20:22:12.00 ID:wygaGRQQ0
次の日

桂馬「いててて…」

エルシィ「大丈夫ですか、にーさま」

桂馬「大丈夫じゃない」

桂馬(昨日六回もやっちゃったからな…)

桂馬「今日は休む」

エルシィ「そ、そんなこといわないでくださいよー!」


この後の展開
安価じゃないですがこのまま天理ハッピーエンドで迎えたいですか?
その場合には他の子の攻略ないですが

正直めんどうです
あと誰か神のみすれ建ててくれ

題名書いてくれたら書くかもしれないよ!
とにかく建ててくれ

人多くしすぎてパターン思いつかない
やってしまった…
206 :初心者 [sage]:2012/05/02(水) 20:23:08.99 ID:wygaGRQQ0
あともっと感想書いてくれませんか?
なんというか悲しい…
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/05/02(水) 20:44:28.23 ID:+VlKGj2ro
俺は天理ルートでいいと思う

書こうにも途中で諦めそうだしな
書ける人が羨ましい
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜県) [sage]:2012/05/02(水) 20:49:04.56 ID:gTE8tn63o
なんとか出来るなら良いんじゃね
209 :初心者 [sage]:2012/05/02(水) 21:08:12.59 ID:wygaGRQQ0
今気付いたけど




月夜忘れてたぁぁぁ!!
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/05/03(木) 07:14:10.73 ID:4O0eDk/So
天理ルートで一度終わらせてから
改めてもう一度安価に挑戦するのがいいと思います!

安価するときは操作人物を一人に固定すると話を運びやすくなりますよ
重要な部分は台詞安価じゃなく、方針を安価で決めて話し自体は安価無しで進行、
ということにすると書きやすいかも知れません
自由安価が苦手なら、選択肢を提示する事で話の主導権を自分で握る事が出来ます
こういう展開は苦手だなと感じたらその選択肢を削除する方向に話を動かせばいいのです

パターンが思いつかない?逆に考えるんだ、パターンを安価で決めればいいさ、と考えるんだ
桂馬を操作する事にこだわる必要は有りません
例えばちひろ操作で桂馬を攻略する話とか、エルシィ操作でひたすら創作料理を桂馬に食わせる話とか
個人的には京ちゃんが桂馬の好感度をどんどん稼いで歩美とちひろが焦る話が見たいです

安価を諦めるのはもったいないですよ、可能性はまだまだ残されていますから

感想もっと書けといわれて書いたのだが長すぎだな、長文すまん
211 :初心者 :2012/05/03(木) 08:09:27.36 ID:hotIKcVm0
>>207分かりました
確かに諦めそうなので終わることにします
>>208
なんとか出来なさそうなので…
>>210
長文ありがとうございます
確かに天理ルートのあと他の子も…と思ってたのですが
もうそろそろ終わりにしたくなってきたので
一応天理で終わろうと思います
あと

桂馬(こうなったら…)

この後の展開

1怒る
2なだめる
3落ち込む

みたいな感じですか?
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/05/03(木) 15:49:53.95 ID:4O0eDk/So
>>211
そんな感じで良いと思います
4:暴れる、5:逃亡する、みたいな展開は書けないなと思ったら
それらの選択肢を提示しなければ選択される事はありません

天理ルートも良いですが、安価2回目も期待していますよ
ちひろの出番を楽しみにしています
213 :初心者 :2012/05/03(木) 16:41:04.59 ID:hotIKcVm0
エルシィ「皆さんはどうするんですかー!」

桂馬「…」

確かに、皆を助けるためにもはやく行った方がいいと思うけど…
このままじゃ僕が死ぬわ!昨日であれだけしたのに、全員となるとなあ…
想像しただけで恐ろしい…
それに僕は天理のことが前々から好きだったから、こんなことが出来たけど
他の子となると、気が進まない
かと言って…

桂馬「…よし、悩んでも仕方がない。会いに行くぞ」

エルシィ「は、はい!」

  かのんの家

桂馬「やあ…ってあれ?歩美と結は?」

かのん「ああ、二人はね…」


もっと、もっと叩いてよ!歩美!
まあ、落ち着きなよ…ふふっ

桂馬「…」

かのん「あんな感じ」

栞「ブツブツ…」

桂馬(なんか栞がやばい)

かのん「そういえば、昨日天理と付き合ったらしいね」

桂馬「!?そんなわけないじゃないか」

かのん「嘘だね、顔に出てる」

桂馬「…誰から聞いた」

かのん「そりゃ本人からだよ」

桂馬「天理…」

まあ、仕方が無いか
それよりも問題なのは…

かのん「ん?私達のこと気にしているの?」

桂馬「まあな」

214 :初心者 :2012/05/03(木) 17:03:59.02 ID:hotIKcVm0
かのん「私たちなら大丈夫だよ、栞はまあさておき、結と歩美は楽しそうだし

    私もあきらめがついたから」

桂馬「…」

愛が足りないから変な行動をする、とエルシィは言っていたが、別にそれを直すのは僕しかできない
という訳ではない。放っておけば問題ないだろうな…

かのん「ただし、毎回エッチしたらその動画撮って私にくれない?」

桂馬「」

ただ、やっぱり奇行をするのか…
こいつ、変人だな…

桂馬「…天理が許可すればな」

かのん「本当!約束だよ!」

桂馬「ああ」

あげると思うなよ!
あくまでも「天理が」なんだからな!

かのん「ま、とにかく二人で幸せになりなよ」

桂馬「…ああ!」

かのん「別れたら私が取りにいくけどね!」

桂馬「縁起でも無いこと言うなよ…」

とにかく、そうやって僕は正式に天理と付き合うことになった



二年後、ある式場で二組のカップルと百合カップルが式をあげたとか無いとか…


月夜「わたしのこと、わすれられたのかな?けいまぁ、きてよ…ぐすん」

ウル(なにこの子かわいい)



終わり
215 :初心者 :2012/05/03(木) 17:05:38.04 ID:hotIKcVm0
間違い発見

結の中の女神はマルスだった
全然気がつかなかった…
216 :初心者 :2012/05/03(木) 17:21:12.11 ID:hotIKcVm0
これにて終わりです
今までこのすれを見てくださり、ありがとうございました
また他のものを書こうと思いますが、やっぱり誰か神のみすれかいてくれませんかね?
書いてくれたら僕も書きますがね…
もしくは題名考えてくれたら書きますよ
題名が思いつかないので安価に頼ったので…
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/05/03(木) 17:21:32.98 ID:/L0s+D9so
お疲れ

本当に天理だけで終わりなのか…?
218 :初心者 :2012/05/03(木) 17:27:14.45 ID:hotIKcVm0
>>217
終わりです
ハーレムにしたら収集つかないし
他の子考えると時間かかるし、思いつかなかったんです
期待していたのなら、期待にそえず申し訳ありません
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/05/03(木) 17:38:37.38 ID:/L0s+D9so
終わりか…
次回作も期待して待ってるよ

俺もss書けたらいいのになぁ…
220 :初心者 :2012/05/03(木) 19:04:23.42 ID:hotIKcVm0
今日中に新しいSS書こうと思いますが
やっぱり題名が思いつきません
>>211やろうと思いましたが
京はあんまりキャラが分からないからね…
なのでこのすれ内で題名を書いてください
あとはこちらで想像しますので
ただしこのSSの続きや京、モブ子などよく分からないのはやめてください
適当に何個かある中で選んで書こうと思います
ここに立ち上げたら載せます
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/05/03(木) 19:17:05.38 ID:/L0s+D9so
月夜と桂馬をメインにしてみては?
222 :初心者 :2012/05/03(木) 19:19:55.09 ID:hotIKcVm0
しくった
>>210ですね
>>211いいですね
まあ他の人にも聞きたいのでまだですが
今日中って言ってましたが明日で
223 :初心者 [sage]:2012/05/03(木) 19:22:13.68 ID:hotIKcVm0
って言うか
他の人も神のみSS書いてくださいよ
◆/5mmo/htMUさん次回作書いてくれないかな…
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2012/05/04(金) 03:32:41.18 ID:TGexyu7Mo
ちひろ「歩美と二人で桂木を攻略する」
月夜「今日も桂馬の家を観察するのですね」
みたいなの読んで見たいです
225 :初心者 :2012/05/04(金) 11:17:25.35 ID:k8VUS/tY0
すれ建て代行って何ですか?
意味を教えてください
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) :2012/05/04(金) 11:20:15.63 ID:ONNwAjI/o
スレッドが立てられないときに別の誰かに代わりに立ててもらうこと

だったと思う
227 :初心者 :2012/05/04(金) 11:46:09.27 ID:k8VUS/tY0
ありがとう
前々から疑問におもって…
別の話ですが
結局 ちひろ「歩美と二人で桂木を攻略する」
で決定しました!
月夜もやろうかなと思いましたが、その方が面白そうじゃん
また安価ものですので
あと依頼しときます
228 :初心者 :2012/05/04(金) 12:11:19.69 ID:k8VUS/tY0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1336101006/
61.14 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)