このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

みゆき「ハングオーバー?」あかね「史上最悪の二日酔いや」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/14(土) 19:47:07.22 ID:cdomkoo00
初SSです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1334400427(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/14(土) 19:51:01.93 ID:cdomkoo00
あかね「う〜・・ん・・なんか頭痛い・・・」

あかね「・・・トイレ・・」

チョロチョロ

あかね「はぁ・・すっきりした」

虎「グルルルル」

あかね「お?なんで虎がおるん?」

虎「グルルルル」

あかね「・・・」

あかね「・・・・ぎぃぃぃやああああぁぁああああああ!!!」

みゆき「んぇっ!?何事!?」ガバッ

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/14(土) 20:02:21.04 ID:cdomkoo00
バタン

あかね「のわぁぁあああああぁ!!!」ドタドタ

みゆき「何があったの、ってなんで裸なの!?///」

あかね「いや、それどころやないんやって!!ととと虎がおるねん!!」

みゆき「いやいやいるわけないでしょ!?ていうかパンツくらいはきなよ!!///」

あかね「せやからそれどころやないんやて!!ととととトイレに虎がぁ・・・」

みゆき「だからいるわけないでしょ〜?」メゴシゴシ

あかね「そう言うならトイレん中見てみい!!」

みゆき「・・・わかったよぅ、見てくればいいんでしょぅ・・・」

ガチャ

虎「グルルルル」

みゆき「」

バタン

みゆき「虎だね」

あかね「虎やろ?」

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/14(土) 20:07:19.30 ID:cdomkoo00
みゆき「なんで虎がトイレに・・というかここどこ?」

あかね「随分汚い部屋やなぁ・・・」

みゆき「私たち昨日何してたっけ・・?」

モヤモヤ

あかね「う〜ん・・全然覚えとらんなぁ・・」

コンコン

みゆき「あれ?やよいちゃんどしたの?」ガチャ

やよい「ねぇみゆきちゃん・・今から抜け出さない?」

みゆき「へ?な、何で今から?」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/04/14(土) 20:44:08.89 ID:geEHs0200
ハングオーバーかよwww
期待
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/04/14(土) 21:04:32.81 ID:PRQE+MBNo
まさかのwwww
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/14(土) 21:10:23.72 ID:cdomkoo00
やよい「知ってる?ニューヨークって同性結婚が認められてるんだよ?だから将来のために結婚式場を見に行こうかと思って」

みゆき「えぇ!?結婚!?結婚って何の話?」

やよい「へ?覚えてないの?・・・はぁ・・じゃああれはただ勢いで言っただけなんだね・・・」

みゆき「私やよいちゃんに何て言ったの?」

やよい「『やよい・・君はもう私のものだ』って言ってたじゃない・・・」グスン

みゆき「んん!?」

あかね「ほう・・・?みゆき・・どういう事か説明してもらおうかぁ・・」ピキッ

みゆき「えぇっ!?なんであかねちゃんがそこで怒るのぉ?!」

やよい「チッ」

あかね「なおやれいかにも同じような事言うとらんやろなぁ・・・?」ピキピキ

みゆき「いやいやあかねちゃん!!ちょっと待ってよ!!頼むから私の話を聞いて!!」

あかね「納得のいく説明をしてもらうまで放さへんでぇ・・・」ギリギリ

みゆき「あかねちゃん!!」ギュッ

あかね「んなっ・・?!手を・・//」

みゆき「どうしても式場に行きたいんだよぉ!!」

あかね「あ・・ま、まぁ・・ウチも一緒やったら・・えぇけど?//」

みゆき「ありがとう!!あかねちゃん!!大好きだよ!!」ギュギュッ

あかね「はうっ///」キュン

やよい「...fuck..」

みゆき「よし、じゃぁ3人で・・」

なお「ちょぉっと待ったぁ!!!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/14(土) 21:38:28.29 ID:cdomkoo00
みゆき「なおちゃん!?いつからそこにいたの!?」

なお「結婚式場に行くんでしょ?だったら私が行かなきゃ」

みゆき「見に行くだけだよ?」

なお「みゆきは私の嫁だ。異論は認めん。」

あかね「そんな深夜アニメ最近あったなぁ・・」

やよい「声までそっくりだったよ」

みゆき「何のことかよくわかんないんだけど・・とにかく行こっか」

3人「「「はぁい///」」」

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/14(土) 21:55:33.46 ID:cdomkoo00
モヤモヤ

みゆき「あのあと4人でジュースを飲んでその後から記憶がないんだよなぁ・・」

やよい「みゆきちゃん外見てよぉ!!ここニューヨークじゃない?!」

みゆき「えぇ!?うそぉ!?」

やよい「今5時だから早く帰らないと飛行機に間に合わないよ」

みゆき「う、うん。そうだね。」

やよい「みんな!!早く起きて!!」

あかね「ん〜・・何やねん、騒がしいなぁ」スッポンポン

やよい「ぶっ!!あかねちゃん何で裸なの?!パンツくらいはいてよ!!」

あかね「ん〜・・・」メゴシゴシ

あかね「・・お?やよい?・・・ぶふっ!!何やねん、その顔ww」

やよい「えっ?何?!まさかスチュみたいに歯が抜けてるの?」

あかね「いや、そうやないんやけど・・くくっww」

やよい「なになになんなのぉ?・・えーっと鏡は・・」

やよい「・・・!??????」

あかね「あ、みゆきぃ、おはよぉ」オッパイマルダシ

みゆき「ちょっ!!何で服着てないの!?」

あかね「へ?・・・いやぁぁぁああああぁ!!」ポイポイポイ

みゆき「痛い痛い痛い!!そんなもの投げないでよっ!!///」

あかね「見るなぁ!!ウチの裸を見るなぁっ!!///」

みゆき「見てないから服着てよぉ!///」

やよい「これ本物のタトゥーだぁあ!!あいたっ!何かヒリヒリするよぉ・・」

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/14(土) 22:11:24.93 ID:cdomkoo00
みゆき「まず整理しよう」

やよい「昨日の夜に部屋を抜け出してニューヨークに行ったんだよね」

あかね「んでそこでしこたま遊んで疲れたからジュースを飲んだんや」

みゆき「そして目が覚めたらきったない部屋の中にいて何故かトイレに虎がいてなおちゃんが行方不明になってた。」

やよい「それだけじゃないよ!!私の顔にこんな下品なタトゥーが!!」

あかね「似合っとったで」

やよい「あかねちゃんの方が似合ってるよぅ」ブゥ

あかね「ww」

みゆき「なおちゃんには電話したの?」

やよい「それが繋がらないんだよ・・うぅ」

みゆき「う〜ん・・じゃとりあえず」

ピポパポペ

トゥルルルルル、トゥルルルガチャ

れいか『みゆきさん、今どこなんですか?部屋に行ってもいなかったので心配で何度も電話したんですよ』

キャンディ『みゆき!!今どこにいるクル!!』

みゆき「ほんとにゴメンれいかちゃん!!私たち迷子になっちゃってしばらく帰れそうにないの!!キャンディにもそう伝えてて!!」
    
れいか『あ、あのみゆきさん!?それは一体どういう』ガチャン

みゆき「と、とにかくまずはなおちゃんを捜そう」

あかね「せ、せやな。まず昨日どこに行ったか思い出さんと」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/14(土) 22:23:05.00 ID:cdomkoo00
みゆき「う〜ん・・・」

あかね「う〜ん・・・」

やよい「う〜ん・・・」

みゆき「だめだぁ、全然思い出せないよぉ」

あかね「別に酒飲んだわけでもあらへんしなぁ。というか飲めんし」

やよい「と、とにかくホテルの受付の人に聞いてみよう!!何か手がかりがあるかも!!」

みゆき「うん、行ってみよっか」

ホテルノナカ

みゆき「あのーすみませーん」

受付嬢「あっ、お客様///」

みゆき「?」(何か様子が変・・?)

受付嬢「昨夜は大変お楽しみいただいて///」

みゆき「!昨日のこと知ってるんですか!?」

受付嬢「はい///忘れるわけもございません///」

みゆき「な、何があったか教えてくれませんか!?」バンッ

受付嬢「い、嫌ですわお客様///」

やよい「みゆきちゃん、ちょ〜っと待っててね?私が話を聞くから?」

みゆき「へ?・・・うん」ハテナ

受付嬢「・・・・腐れ女め・・」ボソッ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/04/14(土) 22:28:23.15 ID:cdomkoo00
受付嬢「昨日、あなた達は突然窓を突き破ってきて一番いい部屋をよこせーと叫ぶとそのまま全部屋を貸しっきってしまいました」

受付譲「しばらくしてルームサービスをお持ちしたのですが四人ともストリップポーカーをしてたらしくみなさん半裸ハイ状態でした」

受付嬢「ホテルウーマン全員に参加を強制されて、私もそのまま参加しみゆき様にあんな姿を///」

受付嬢「ちなみにあなたはずっとやよい流などと言ってお尻を叩いてみゆき様を誘惑しておられました」

受付嬢「その後あなたがお尻を真っ赤にして泣きだしたので冷やすためにプールを探しに四人とも車を盗んで行かれましたよ」

やよい「」





13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/04/19(木) 08:39:37.74 ID:JegB7aIdo
待ってる
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) [sage]:2012/06/14(木) 01:37:01.73 ID:ZuLbTUgm0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
10.05 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)