このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

京子「私の妹、歳納あかりだ!!」 あかり「京子おねえちゃ〜ん」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 20:41:21.60 ID:Y9/mC3uY0
ゆるゆりのss投稿します

誤字脱字などありましたらご指摘ください



※このssは京子「パラレルワールド?」より後の話になりますので

分からなければそちらをご覧ください



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1335872481(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 20:48:49.26 ID:Y9/mC3uY0
元の世界に戻ってから、前の世界とは

明らかに違う部分があった。


結衣「....えっ」


ちなつ「今、なんて...」


京子「だから、妹のあかりだって」


結衣「冗談いうなよ」


ちなつ「そうですよ、あかりちゃんは赤座家の子ですよ」


京子「赤座...?あぁ!あの変態が居るっていう家か」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 20:55:38.35 ID:Y9/mC3uY0
結衣「殺されるぞ」


京子「誰にだよ」


結衣「あかねさんに...」


京子「あかね...?誰それ?」


結衣「!!!」


ちなつ「先輩知らないんですか?あかりちゃんのお姉さんですよ?」


京子「ちなつちゃん、なんど言わせるの?」


ちなつ「え...」


京子「あかりのお姉さんはこの私だって」


そう、あかりが妹になっていた。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 21:04:17.08 ID:Y9/mC3uY0
〜回想〜


もう京「元の世界に戻っても何か支障が起こるかもしれない」


京子「なんで?」


もう京「このパラレルワールド軸の人間」


もう京「つまり、異世界人がこの軸に居ることはありえない」


もう京「本来の場所に居なくちゃならない人が居ないと」


もう京「パラレルワールドは混線してしまう」


もう京「だから、必ずしも前のような仕組みかどうか分からない」


もう京「けど」


京子「けど...?」


もう京「もし変わっていても、今までどうりに接して」


京子「どうして...?」


もう京「これ以上変化があると世界が再編される」


京子「...」


もう京「だから、臨機応変にね」


〜回想終了〜
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 21:13:24.22 ID:Y9/mC3uY0
京子(だからって妹はないだろ...)


ちなつ「あ、ああ、そうでしたそうでした」


結衣「ちなつちゃん!?」


ちなつ「先輩、私達混乱してるんですよ」


結衣「混乱?ちなつちゃん落ち着いて」


ちなつ「先輩忘れたんですか?」


結衣「え...そうだっけ?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 21:16:13.26 ID:Y9/mC3uY0
ちなつ「そうですよ私達忘れてたんですよ」


結衣「??う、うんそうだったね」


結衣「変なこと言ってごめんな京子(もうそういうことでいいや)」


京子「...あ、うん」


ちなつ「そうだ!!今度の休日みんなで遊びに行きましょう」


結衣「いいね、じゃあ休日遊びに行こう」


あかり「わーい、京子おねえちゃんとお出かけだぁ〜♪」ルンルン


京子「よし、決まり!みんなで遊びに行くぞ!!」


ハーーーーーーーイ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 21:19:47.23 ID:Y9/mC3uY0
赤座家


あかね「あら、これ誰の写真かしら?」


あかね「あかり?誰かしら?」


あかね「分からないから捨てましょう」


ポイッ



赤座あかねはあかりの姉ではなくなった
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/05/01(火) 21:21:44.56 ID:mRAc97RAO
あのあかねさんなら因果律だろうが関係なくあかりを忘れない
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 21:25:33.02 ID:Y9/mC3uY0
〜〜〜〜〜七森中の創立記念日なども重なり10連休という驚異の休日になる(GWとも

重なるため)〜〜〜〜



〜〜〜〜連休前日、夜10時 寝台特急改札口前〜〜〜〜


京子「みんな集まったか?」


ちなつ「はい」


結衣「うん」


あかり「は〜〜い♪」


京子「あかり、嬉しそうだな」


あかり「だって京子おねえちゃんとお出かけだもん」


京子「可愛い奴だな」


あかり「えへへ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 21:33:02.70 ID:Y9/mC3uY0
結衣「じゃあ、行こうか」


アナウンス「10時15分発寝台特急岩手行きが発車します」


京子「やば、急げ!!!」


プシュウウウウ



4月25日 10時15分 乗車完了
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 21:37:04.98 ID:Y9/mC3uY0
〜〜〜連休一日目〜〜〜


〜〜〜朝7時25分〜〜〜


京子「着いたーーー岩手!!!」


結衣「結構人いるな」


ちなつ「ところで京子先輩、重くないですか?」


京子「あかりのこと?」


ちなつ「はい、だっておぶっているので」


京子「可愛いから仕方ない」


結衣「わけわからん」


あかり「んん、京子おねえちゃ〜ん...ムニャムニャ」


京子「可愛いな」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 21:45:11.45 ID:Y9/mC3uY0

〜〜〜岩手郡雫石町〜〜〜


結衣「そういえばなんで岩手に?」


京子「ここには美味しい手作りのラムレーズンアイスがあるからな」


結衣「へぇ〜」


〜〜〜アイスクリーム屋〜〜〜


ちなつ「美味しい〜」ペロッ


結衣「確かに美味しいな」ペロッ


京子「あかり、そろそろ起きな」ナデナデ


あかり「う、う〜ん...京子おねえちゃん...おはよ〜」


京子「はい、アイス」サッ


あかり「わ〜いありがと〜う」


あかり「.....食べさせて〜」


京子「もう、甘えん坊だな」


あかり「えへへ」ペロッ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 21:50:38.06 ID:Y9/mC3uY0


〜〜〜市街地〜〜〜


結衣「なんであかりをまたおぶってるんだ?」


京子「だってまだ寝むそうだし」


あかり「zzz」


結衣「余計起きないだろ」


京子「良いじゃん。ご飯食う時起こすから」


結衣「...まったく、あかりっ子だな京子は」


〜8時57分〜


〜レストラン〜



京子「あかり、はいあ〜ん」スッ


あかり「ちょっと京子おねえちゃん、恥ずかしいよぅ〜///」


京子「そんなこと言わずにほら」


あかり「う、うん」パクッ


京子「良い子だぞあかり」ナデナデ


あかり「わーーい、京子おねえちゃんからのなでなで〜♪」


結衣「微笑ましいな」


ちなつ「ほんとですね」


それから観光地を巡りいつの間にか夜になっていた
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 21:55:33.95 ID:Y9/mC3uY0

夜8時34分、ホテルロビー


京子「今から部屋割りを決めたいと思います」


京子「1つの部屋で二人、計2つの部屋があります」


京子「これからじゃんけんで部屋割を....」


あかり「やだ!!!」


結衣「!?」


京子「どうしたあかり?」


あかり「あかり、京子おねえちゃんとがいい...」


結衣「あかり...」


あかり「京子おねえちゃんとじゃないと嫌だよぉ」


ちなつ「あかりちゃん...」


あかり「...うぅ、ひっく、京子おねえちゃんとが、ひっく...いいよぉ〜...うぅぅ」ナキナ




結衣「じゃあ、京子とあかり、ちなつちゃんと私それでいい?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 21:58:22.06 ID:Y9/mC3uY0

ちなつ「私は良いですけど...」


京子「いいの結衣?」


結衣「もちろん。それに京子がいないとあかりが寂しがるだろ?」


京子「わるいな結衣」


結衣「いいって、行こうちなつちゃん」


ちなつ「はい!」


タッタッタ


京子「行こう、あかり」


あかり「うん、行こう行こう」グイッ


京子「あかり引っ張るなよぉ〜」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 22:06:05.96 ID:Y9/mC3uY0
あかり&京子部屋


あかり「おねえちゃんすごいよ〜お布団ふかふか〜♪」


京子「まったく無邪気だなあかりは」


あかり「おねえちゃんもお布団にはいろぅ〜」♪


京子「はいはい」


あかり「ねえねえ」


京子「なあに?」ニコッ


あかり「膝...まくらして」


京子「えっ、膝枕?」


あかり「ダメぇ〜?」ウルウル


京子「うぅっ、涙目なんて卑怯だぞ...」ヒョイッ


あかり「えへへ〜、おねえちゃんのひざまくら気持ちい〜」スリスリ


京子「まったく、子供かよ」


あかり「こどもだも〜ん」


京子「可愛い奴め」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 22:08:51.91 ID:Y9/mC3uY0
結衣&ちなつ部屋


結衣「じゃあそろそろ寝ようか」


ちなつ「はい」


こうして1日が過ぎていった

そして、青森、北海道、神奈川、新潟、埼玉、茨城と訪れ旅行を楽しみ、

次なる場所は...
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 22:16:29.75 ID:Y9/mC3uY0
〜〜〜連休8日目〜〜〜


〜〜〜群馬県、草津〜〜〜〜


結衣「ところで京子」


京子「なにー」


結衣「この旅行費誰が払ってるの?」


京子「お父さんだけど...」


結衣「お父さんって何の仕事してるの?」


京子「ラムレーズンdeアイスの開発企画本部企画長だけど」


結衣「!?それってラムレーズンアイスの企業の最大手!!!」


京子「おお、知ってたか」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 22:25:39.24 ID:Y9/mC3uY0
結衣「だから京子、ラムレーズンが好きなのか」


京子「そういうことではないけどきっかけはそうだね」


あかり「京子おねえちゃ〜ん」ダキッ


京子「あかりぃ、抱きついたら歩きにくいだろ?」


あかり「だって京子おねえちゃんと歩きたいんだもん」


京子「さすがに抱きつかれると...手でもいい?」


あかり「いいよ」ギュ


京子「聞き分けの良い子だな」ナデナデ


あかり「おねえちゃんと手繋いでる〜♪」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/05/01(火) 22:31:02.94 ID:4Jfnd43Do
まさか幻の京あかですか!?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 22:35:12.73 ID:Y9/mC3uY0

結衣「でもいいのかな?お金出してもらっちゃって」


京子「気にすんな、みんなで遊んで来いって言われたんだから」ナデナデ


ちなつ「ならいいですけど」


あかり「京子おねえちゃんの手あったか〜い」ホカホカ


京子「可愛いなホントに」ホワァ


結衣「...なんで群馬?」


京子「結衣はさ、群馬、草津って言ったらあれしかないでしょ!」


結衣「....温泉?」


京子「そう、温泉だよ温泉」


ちなつ「つまりは温泉巡りをしようと」


京子「そういうこと」


あかり「わーい、おねえちゃんとおふろー」ウキウキ


結衣「あかりがどうやら待ちきれないようだから行こう」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 22:45:43.87 ID:Y9/mC3uY0
〜〜〜大滝乃湯〜〜〜


京子「女性合わせ湯?何それ」


結衣「いいよ、普通で」


あかり「おふろーおふろー」ダッ


京子「こら、あかりー走ると危ないよぉ〜」


結衣「すっかりおねえさんだな」


京子「まあな」


ズルッ

ドデーーーン


あかり「いっ、いたいよぉ〜〜〜」


結衣「ほら京子、妹が泣いてるよ」


京子「おっとあかりー大丈夫?」


あかり「おねえちゃ〜ん」ナキナキ


京子「だから危ないって言ったのに...」ナデナデ


あかり「うぅっ痛いよ〜」


京子「良い子良い子」ナデナデ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 22:48:47.10 ID:Y9/mC3uY0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜


京子「あかり、体洗ってあげる」ゴシゴシ


結衣「正確には洗ってるだな」


あかり「京子おねえちゃんどうして手で洗ってるの?」


京子「あかりの綺麗な肌を痛いスポンジで洗えるか」


あかり「でも、暖かくて気持ちいなぁ〜」トローン


京子「....ニヤッ」


京子「それーー」フニュ


あかり「ふにゃあぁ!?」


京子「ここは優しく洗わないとね」


あかり「うぅ〜〜」


あかり「おねえちゃん、頭も?」


京子「当然!!」


あかり「優しくしてね」


京子「///」ドキッ


京子「あ、当たり前だろ///」


あかり「あわあわ〜」ランラン
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 22:50:11.99 ID:Y9/mC3uY0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


あかり「次はおねえちゃんの番!!」


京子「えっ、良いよ別に///」ドキドキ


あかり「ずるいよ〜、あかりだけやられて」


京子「そんなこと言っても...」


あかり「それっ!!」ワシャッ


京子「!?///や、やめろよ〜」


あかり「いいじゃ〜ん」


京子「...ま、まあ別に減るもんじゃないし、いいけど...」///


あかり「やった〜♪」


京子「可愛い奴め」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 22:54:16.87 ID:Y9/mC3uY0
〜〜〜旅館〜〜〜


個室


あかり「京子おねえちゃんのひざまくら〜」


京子「居心地はどう?」ナデナデ


あかり「うん、気持ちいよぅ〜」


京子「あかり.....」


あかり「おねえちゃん.....」


ドキドキ


京子「く、唇がふ、触れる」


あかり「////」



チュッ



京子「///しちゃったね」


あかり「う、うん///」


こうして私達の旅行は終了した
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 22:57:29.64 ID:Y9/mC3uY0
〜〜〜〜京子の家〜〜〜〜


あかり「おねえちゃん大好き〜」


京子「私もだよあかり」


あかり「はい、あ〜〜〜ん」


京子「あ〜〜ん」


パクッ


あかり「えへへ」


京子「これはこれでいいかも.....」


あかり「おねえちゃ〜ん」ダキッ


京子「あかり」


あかり「?」


京子「これからも一緒に居ようね」


あかり「うん!京子おねえちゃん♪」


終わり?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 23:01:10.57 ID:Y9/mC3uY0
〜〜〜第2交差線パラレルワールド〜〜〜



もうひとりのあかね「だめよ、忘れちゃ。あかりのことを忘れるなんて」


もうひとりのあかね「今、思い出させてあげる」


カシャカシャ

ポチッ

ピーーーーーン


第1交差線と第2交差線を統合化...成功。

パラレルワールドの再構成...成功。

全パラレルワールドの赤座あかねを統合...

50%...80%...100%...統合完了。

記憶の共有化...完了。


もうひとりのあかね「すべては...あかりのために!!!」




もう京「一体何が起こってるの!?」



〜〜第1交差線パラレルワールド〜〜


あかね「...思い出したわ。待っててね、あかり...そして」





あかね「京子ちゃん....」ニヤッ


終わり
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 23:13:13.94 ID:Y9/mC3uY0
いままで見てくださった皆さんありがとうございました。

質問などがあればどうぞ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/01(火) 23:21:24.04 ID:Y9/mC3uY0
次のssは5月以内を予定しています。

ご愛読ありがとうございました。
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/02(水) 00:29:58.16 ID:q0f5F8oso
続きものなのか
16.55 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)