このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

憂「お姉ちゃんに私が和ちゃんと付き合ってるのがバレた」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 01:29:57.77 ID:Ylye+rh30


憂「ちょっと聞いてる?」


和「聞いてるわよ」スーハースーハー


憂「お姉ちゃん皆に言ったりするのかなぁ」


和「あら?皆に知られるのが嫌なの?」スーハースーハー


憂「そう言う訳じゃないけど・・・」


和「そう・・・・はぁ・・・、あぁ!・・んあ、・・・・イクッ!!!」ビクビク


憂「ちょっと私の靴下持って何やってんの」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1335976197(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 01:38:22.88 ID:Ylye+rh30



憂「返して」ゲシッ


和「ま、待って!まだイッてるの!凄いのキちゃうよおおお!」クンカクンカ


憂「ちょっと白目向かないで気持ち悪い」


和「あっ・・・・ああっ、ん・・・」ビクビク


憂「早く返して眼鏡割るよ」


和「ああん、ひどぅい」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 01:40:36.01 ID:Ylye+rh30



和「ふぅ・・・ごめんなさいね、憂の可愛い瞳に見られてたら止まらなくなちゃって」


憂「え、私今まで和ちゃんの顔なんて見たこと無いけど」


和「私にかかれば憂の後ろ姿見るだけで目が合ったも同然、今こうして憂の家のリビングに居ることなんて憂の膣内にいるのと同然よ」


憂「はい玄関こっちだから、じゃあまたね」


和「ちょ、やめ!わ、わかった!真面目に聞くから鞄外に投げないで!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 01:46:16.43 ID:Ylye+rh30



和「さて、私と憂がラブラブチュッチュでSEXが週8で毎時間ディープキスは当たり前で最近の私のブームが憂のお弁当のオカズを一旦口に含んで軽く噛んで元に戻すってのがバレた話だったかしら」


憂「してないけどね、あと最後の話は後で詳しく聞かせてね」


和「あら口が滑ったわ、全く憂は私の事なんて何でもお見通しなのね」クスッ


憂「そうだね、うん、もういいよそれで。その感じだとお姉ちゃんにバレたのも和ちゃんが口滑らせたっぽいね」


和「そんな事ないわよ、最近学校も忙しくて唯ともゆっくり話す時間なんてなかったし」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 01:53:02.85 ID:Ylye+rh30



憂「まぁ、一応受験生だしね」


和「一番最近話したのは憂の靴下の匂いを嗅ぐと何も考えられなくなるってのと憂の膝の裏を一日中舐めていたいって話したぐらいよ」


憂「それ、それだよ多分、忙しい中よくそこまで濃い話出来たね」


和「あら、もっと話したい事があるなかで出来るだけ今話さなきゃって思うことを話したんだけど」


憂「あっそ」


和「ふふっ、唯も今の憂みたいに諦めた顔してたわ」


憂「でも、その話だけじゃ和ちゃんが私に一方的に変なことしてるだけで、付き合ってるようには聞こえないと思うんだけど」


和「きっと唯も誰かから同じような愛情表現を受けているのよ」フフ


憂「こんな近くにこんな変態が何人もいるなんて世も末だよ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:03:26.31 ID:Ylye+rh30





和「ふふっ、心配しなくても大丈夫よ。私が自分をさらけ出すのは憂の前だけで、普段学校では真面目な生徒会長で通ってるんだから」


憂「真面目な生徒会長なら学校でお姉ちゃんに変な話しないで」


和「あら、あの程度で変な話だなんて、手厳しいわね」


憂「それよりもうすぐ晩ご飯の時間だから支度しないと」


和「じゃあ一緒に作りましょう」


憂「え、食べてくの?」


和「食べていいの!?」ガタッ


憂「ちょ、ちょ!近づかないで!押し倒そうとしないで!」


和「だって!だって憂が食べていいって!」クンカクンカ


憂「どこ匂い嗅いでんの!な、舐めるなぁ!」ゴチン





7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:06:35.78 ID:Ylye+rh30



和「い、・・・痛い」サスサス


憂「和ちゃんが悪いんでしょ」


和「だって憂が食べていいって・・・」


憂「晩ご飯の話でしょ」


和「・・・!そ、それは『もう!私はデザートでしょ!せっかちさんなんだから☆』というメッセージ!!?」


憂「もう数回殴っておけば良かったかな」


和「ガラスの置物で後頭部を数回殴るなんてコナ○の世界なら死んでるけどね」



8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:10:50.09 ID:Ylye+rh30





憂「和ちゃん、そこの水洗いしたキュウリ取って」グツグツ


和「分かったわ」ペロペロ


憂「もう一回洗うからそこどいて」


和「ふぇぇぇん!、っていうか唯はどうしたの?」


憂「今日は澪さんの家で勉強会で晩ご飯は食べてくるって」ジャー


和「あらそうなの、あ、カレーできたわよ」


憂「んじゃ食べよ。サラダもスープも出来たから
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:16:17.93 ID:Ylye+rh30



和「いただきます」


憂「はいどーぞ」


和「・・・」


憂「」モグモグ


和「(ふっふっふ)」


和「(実はスープを運んだときに憂のスープに怪しげな薬を入れちゃいました!)」


和「(効果はすぐ出るってムギは言ってたけど、そろそろかしら)」


憂「和ちゃん、食べないの?」


和「た、食べてるわよ?美味しいわ!」モグモグ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:17:55.23 ID:Ylye+rh30




和「(お、おかしいわ・・・・)」


和「(いい加減そろそろ効果が出てもいいはず・・・・)」


憂「ふう、お水おかわr・・・え!?」ガタッ


和「!!」


憂「ちょ、な・・・なにこれ・・・」ビクン


和「(キタ━(゚∀゚)━!!)」


憂「和ちゃん・・・なんかしたでしょ」ギロ


和「っ!な、なんのことかしら(こ、怖い!でも逃げちゃダメよ私!もうすぐ憂は私のものに!)」


憂「っ・・・た、助けて・・・」ビクンビクン


和「今助けるわああああ!!!!!」


憂「ってなると思った?」


和「・・・・・え?」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:25:59.10 ID:Ylye+rh30





和「くそう・・・」シクシク


憂「スープに錠剤そのまま浮いて残ってたよ、全然溶けなくて残念だったね」


和「うぅ・・・すいません許してください」


憂「まぁ、なんかされるのは薄々分かってたし、もう変なことしないことだね」


和「はい・・・憂?」


憂「何?」


和「『っ・・・た、助けて・・・』ビクンビクンって可愛かったわよ」


憂「全然反省してないね」


12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:31:23.68 ID:Ylye+rh30


prrrrrrr  prrrrrrr



憂「? お姉ちゃん?」


憂「はいもしもし、どしたのお姉ちゃん」


憂「・・・・ん、そうなんだ、わかった」


憂「大丈夫だよ、あんまり遅くまで起きてて体壊さないようにね」


憂「うん、うん。じゃあ、おやすみ」


憂「・・・・・」ピッ


和「どうしたの?」


憂「今日はお姉ちゃん澪さんの家にお泊りだって」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:31:54.88 ID:Ylye+rh30


和「へ、へえ〜」


憂「あ、お風呂入らなきゃ」


和「ね、ねぇ憂?」


憂「?」


和「ひ、1人で寂しくない?よかったら私が・・・」


憂「・・・・・」


和「な、なーんて、あは、あはははは・・」


憂「じゃあ、お願いしようかな」


和「・・え?」

14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:32:21.97 ID:Ylye+rh30




和「い、いいの?」


憂「・・・」


和「う、憂?」


憂「私、お風呂入ってくるね。和ちゃん・・・後でいい?」


和「わ、私はもう夕方入ってきたから大丈夫よ」


憂「そっか、じゃあちょっと待っててね」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:32:48.86 ID:Ylye+rh30








カポーン



憂「・・・・ふぅ」


憂「私、駄目だなぁ」



16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:33:18.20 ID:Ylye+rh30


ガチャ


和「あ・・・」


憂「お待たせ、長風呂しちゃった。」


和「・・・」


憂「もうこんな時間だね、布団敷こっか」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:36:27.02 ID:Ylye+rh30






憂「電気消すね」パチ


和「う、うん」


憂「・・・」


和「・・・」


憂「何年ぶりかな、和ちゃんと二人きりで並んで寝るの」


和「・・・」


憂「いつもは、お姉ちゃんもいたもんね」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:56:57.80 ID:Ylye+rh30



憂「私、お姉ちゃんが大好きなんだよ」


憂「お姉ちゃんとして、だよ?多分」


和「・・・」


憂「ずっと前から一緒で、何をするのも何処に行くのも、お姉ちゃんについて行ってた」


憂「和ちゃんとも仲良かったけどさ、それどもやっぱ特別だった」


憂「なんでだろうね、別に前と比べてお姉ちゃんが私と一緒に居る時間が減ったわけでもない。だたお姉ちゃんが他の誰かと一緒に居る時間が増えただけ」


憂「それなのに、私はなんだか寂しくなっちゃったんだよ」


憂「その他の誰かに嫉妬してるわけでもない、私にはお姉ちゃんしか居ないのに、お姉ちゃんは私以外にも居るんだなって思っただけで。そんなの当たり前の事なのに」


憂「なーんて、全部言い訳だけどね。ただ1人でいるのが寂しかっただけ」


19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:57:37.90 ID:Ylye+rh30



憂「ごめんね、こんな私だって知ってて付き合ってくれてるのをいいことに、全部言いたい事言っちゃって」


和「・・・憂」


憂「和ちゃん、今日はありがとう。ホントはお姉ちゃんから今日は家に私1人って聞いてたから来てくれたんでしょ?」


和「憂・・・憂ぃ」スーハスーハー


憂「息荒いよ和ちゃん、頭の匂い嗅がないで」


和「はっ!私ったらこんな雰囲気の中なにを・・・!」

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:58:02.25 ID:Ylye+rh30
憂「・・・和ちゃん」ギュ


和「え、え!?ちょ、憂さん?」


憂「」ギュー


和「(う、憂が私を抱きしめてる!?そ、そんなはずないわ!そう!これは罠よ!油断させて私を追い出す気なんd)」


憂「和ちゃん」





憂「私のこと、好き?」

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:58:28.79 ID:Ylye+rh30




和「え!?」


憂「答えて」


和「え、ええ、好きよ」


憂「えー、ただ好きなだけー?」


和「大好きよ。今すぐ憂を真空パックにつめてもって帰りたいくらい」キリッ


憂「それは駄目だけど、・・・んーそうだなぁ」





憂「キスくらいならしてもいいよ」

22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 02:59:41.34 ID:Ylye+rh30




和「なっ!え、え、いいの!?」ヌギッ


憂「服脱ぐ理由はないと思うから着といていいよ」


和「そ、そんな・・・、!! そうか!そういうことか!」ガバッ


憂「ちょ、ちょ!脱がせようとしないで!」ゴチン

23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 03:00:08.51 ID:Ylye+rh30




和「ま、まさか枕元に用意していたとは・・・」スリスリ


憂「まったく、目覚まし時計なだけマシだったね」


和「普通の女の子だったっら泣いてるほど痛いけどね」


憂「・・・和ちゃん、今日は本当にありがとう」


和「本当に感謝してるなら洗濯前の靴下の1つや2つくらい欲しいとこだわ」


憂「ホント望みが歪んでるよね・・・、もっと普通のことなら了承の有り得るのに」


24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 03:05:23.86 ID:Ylye+rh30





憂「ところで、和ちゃんは本当に私の事が好きなんだよね?」


和「しつこいわね、そんなに信じられないなら今から私の体に憂の排出物でも塗りたくろうかしら」


憂「十分わかったよ、ありがと。・・・ねぇ和ちゃん、いろんなこと言った後で信じてもらえないかもしれないけど」


憂「私には和ちゃんが必要なんだと思う、多分だけどね」


和「憂・・・、ねぇ、舐めていい?」


憂「それは駄目」








憂「でも、好きだよ、和ちゃん」ギュ









憂&和 ほっこりEND

終わり



25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/03(木) 05:14:12.75 ID:poB/SnsBo
このSSをつまんないと思ったのは俺だけでいい
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/03(木) 06:14:33.05 ID:dcLLOU850
俺もいるぜ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/05/03(木) 06:57:11.35 ID:EuBzUx2Fo
俺も
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/03(木) 09:46:40.34 ID:QIsUoSFzo
お前らだけにいいカッコさせるかよ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/03(木) 14:27:58.75 ID:1xfRL8MG0
この作者ひょっとして澪「どうにか唯と2人になれた」の人か?
30 :29 [sage]:2012/05/03(木) 14:30:15.81 ID:1xfRL8MG0
すまん、スレタイ間違えた。
澪「なんとか唯と2人になれた」だった。
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/03(木) 17:46:41.07 ID:Ylye+rh30
>>29
そうです、なんかこれ書かなかったほうが良かったみたいですね・・・
今度頑張って唯澪とか書きます。
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/03(木) 18:27:38.87 ID:K8j/6kSDO
面白かった
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/03(木) 19:17:00.27 ID:hmp613dSO
正直、どっちもそこまで面白いとは思わなかった
笑いを取ろうと必死になるも空回りしてる芸人みたいだ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/03(木) 23:29:41.36 ID:TN9exHpBo
あんまり言ってやるなよ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/05/04(金) 14:22:55.16 ID:5qofcchEo
久々に面白いSS読んだ乙
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/05/04(金) 14:23:13.14 ID:9Gl7uwNmo
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/04(金) 18:00:20.15 ID:ZpHEggZ5o
面白かった
りっちゃんが死ぬところは手に汗握った
まさかそこでスレタイの伏線を回収してくるとは思わなかった
良SSだな
また書いてくれ乙
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/06(日) 02:59:02.02 ID:nJxLNkXIO
つまらなくはないけど、憂と和である必要性を感じない
15.26 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)