このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「吹っ切れた。妄想でしてた事を現実でしてやる」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 15:20:22.45 ID:reDPP/Iqo
女『私もうどうしたらいいか分からないの…』

女『モブ君に振られて、周りの女の子も信じられない』

女『誰に頼ればいいのか分からなくて…』

ギュッ

女『へっ?』

男『大丈夫、女がどうなっても俺は女の味方だから』

ズギュウウウウゥゥゥゥン

女『男君…』

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1336285205(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 15:41:33.96 ID:reDPP/Iqo
男「こんなことを現実でしてみたいんだけど」

女「知らないよ。妄想までにしておけよ」

男「ひどいじゃないか友よ」

女「大体なんだその妄想は」

女「私がモブに恋心を抱いているはずがなかろう」

男「いや、たとえだよたとえ」

女「そしてそのあとのズギュウウウウゥゥゥゥン」

女「ってなんだ、心臓でもぶち抜かれたのか?」

男「いや、効果音だよ」

男「なんだよさっきから文句ばっかり」

男「じゃあどうすりゃいいんだよ!」

男「どんな妄想だったらお前は満足いくんだ」

女「そうだね、たとえば」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 15:44:30.47 ID:reDPP/Iqo
モブ男『私もうどうしたらいいか分からないの…』

モブ男『女様に振られて、周りの女の子も信じられない』

モブ男『誰に頼ればいいのか分からなくて…』

ギュッ

モブ男『へっ?』

男『大丈夫、女がどうなっても俺は女の味方だから』

ズギュウウウウゥゥゥゥン

モブ男『男君…』
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 15:55:53.56 ID:reDPP/Iqo
女「とかじゃない?」

男「俺がさっき言ったのとほとんどかわんねーじゃねーか!」

男「いや、内容的には結構変わってるけどさ!」

男「つーかなに!?」

男「女ってそういう趣味だったの!?」

女「いいえ?違うけど?」

男「じゃあなんでこんな妄想を…」

女「男が本当に求めてるのはこういうのかなって」

男「んな訳ねーだろ!」

女「自分に素直になりなさいよ」

男「もう嫌だこの人」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 16:05:32.48 ID:reDPP/Iqo
男「話を戻そう」

女「そうね」

男「ともかく俺は女とそういう事がしたいんだ」

女「え、わた、私と?」///

男「よく考えたら誰でも良かったわ」

女「くたばれ」

男「嫌です」

女「目の前から消え失せろ」

ギュッ

女「な!なにすんの!」///

男「いや、なんかむかついたんで」

女「馬鹿!」///

男「でへへ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 16:18:02.62 ID:reDPP/Iqo
男「案外嫌じゃなかったでしょ」

女「吐きそうになったわ」

男「このツンデレめ」

女「うるさい」

男「かわいい」

女「うるさい!」///

男「まったく素直じゃないな」

女「この野郎」

女「もう怒った」

ギュッ

男「おうふ」///

男「ななな何をする」

女「仕返しよ!」///
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 17:03:36.59 ID:reDPP/Iqo
おわり
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/05/06(日) 18:19:18.82 ID:ktRfLvDgo
ん?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 18:58:01.54 ID:KlH4e8KDO
>>7
が見えない
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/06(日) 19:48:18.37 ID:lFLx8Y01o
ちょwwwwww

続けろ下さい
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 20:58:13.47 ID:reDPP/Iqo
なんか意外と見てくれてた人が多くて感激した
続けさせてください
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 21:07:57.76 ID:reDPP/Iqo
_____________ここまで妄想_____________

_____________ここから現実_____________

男「…はあ」

男「実際こんなことが出来たらなぁ…」

男「ま、どちらにせよ部屋から出ない限りあり得ないんですけどっ」フヒヒ

男「引きこもり始めてから1年か…」

男「皆俺のことなんか忘れてんだろうな」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

モブA『うーっす豚さん』

モブB『豚とかwwwwww牛じゃねwwwwww」

モブC『いやいやwwwwwwカバとかでしょwwwwww』

モブ子『なんか油っぽいよねwwwwwwきもwwwwww』

女『皆言いすぎでしょー!流石に可哀想じゃない!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

男「はぁ…」

男「むしろ忘れてて欲しいな…」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 21:13:42.02 ID:reDPP/Iqo
_____________学校_____________

モブA「そういえば前に男とかいう豚いたよなwwwwww」

モブB「そういえばいたわwwwwww」

女「あんたらが苛めすぎなのよーwwwwww」

モブC「女がやれって言ったんじゃんwwwwwwwwwwww」

女「うるさいなwwwwww元々あんた達乗り気だったでしょwwwwww」

女「私あそこまでやれなんて言ってないわよー」

モブC「腹黒女やwwwwwwww」

女「もー!」

?(嫌な人たちばかりだわ…)

イケメン「君wwwwwwきゃわいーねwwwwwwwwww」

イケメン「転校生って君?wwwwwwwwwwwwww」

?「えぇ」

イケメン「俺イケメンって言うんだけどwwwwww仲良くしてよwwwwww」

?「嫌です」

イケメン「はっwwwwwwうざwwwwwwwwもういいわ」

?(少し顔がいいだけで何様なのか)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/06(日) 21:29:41.27 ID:reDPP/Iqo
_____________男の部屋_____________

男「やることないなぁ…」

男「2chもつまんねーし」

男「ゲームも全部飽きたし」

男「はぁ…」

男「一度で良いから旅とか行ってみたいよなぁ…」

男「女さんみたいな可愛い彼女と」

男「久しぶりに学校…ないない」

男「流石にそれはな…」

男「でも」

男(学校にも行けないような奴なんてこれから何があっても)

男(どんなチャンスがあろうとも成功なんてできないんだろうな)

男(妄想を現実にか…)

男「女さんもいるだろうし…」

男「行ってみようかな…」

男「はぁ…」

男「行くか!」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/06(日) 22:01:51.01 ID:lFLx8Y01o
い……行くのか ゴクリ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(田舎おでん) [sage]:2012/05/07(月) 02:44:19.43 ID:Ax0TdZTUo
急に暗くなったな
17 : ◆8n8rkiS3b2sZ :2012/05/07(月) 18:34:11.83 ID:Hx0zKyWto
一応一回だけ酉をつけておきます
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/07(月) 18:34:39.42 ID:6qWXeyBfo
あいよ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/07(月) 22:13:33.46 ID:Hx0zKyWto
_____________学校_____________

男(三時間目か…)

女「〜〜〜〜」

男(女さんだ!何を言ってるんだろう…)

女「男って〜〜本当に〜モ〜〜よねー!」

男(…ん?俺のこと?)

女「マジあいつ勘違いして私に惚れてたしwwwwwwwwマジキモかったわwwwwwwww」

男(………)

男(…やっぱり来なければ良かった)

男(これ以上傷つくことなんてないだろうと思ってきたのに…)

男(もう帰ろう)

女「あれ?あの人だれ?」

モブ「誰だろう?」

男(しまった!見つかってしまった)

男(逃げよう!)ダッ

女「あっ!ちょっと待ってよ!」

モブ「追いかけようぜ!」ダッ

?(騒がしいわね…)

ガシッ

モブ「こいつ足遅くねwwwwww」

男「うぅ…」

モブ「んで誰?」

男(やっぱり忘れてたか…)

男「いや、あの、その」

女(えっwwwwww誰コレwwwwwwイケメンwwwwwwひょろいけどwwwwww)

女「この学校の人なんですか?」

男「えっ、あの、あ、え、あ、はい」

女「テンパりすぎでしょwwwwww」

男「え、あ、あい」

女「落ち着いてよwwwwwwんで誰?」

女「転校生とか?」

男「あの…えと…」

女「もったいぶらないでwwwwww」

男「おお…おとこれす…」

女「へっ?」

モブ「は?」

女「え?誰?」

男「だから…男です」

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/07(月) 22:21:09.94 ID:Hx0zKyWto
女「へ?男ってあの不登校の?」

男「はい…」

女「えwwwwwwマジでー!」

男「はい…」

女「凄い変わったねー!」

女「なんか痩せてかっこよくなってるー!」

男「あ、ありがとございましゅ」

男(氏ね!クソビッチ!くたばれ!)

女「懐かしいねー!メアド教えてよ!」

男「あの、俺、携帯とか持ってないんで」

女「うっそwwwwwwマジでwwwwww」

女「今時珍しいねー!」

男(黙れカスビッチ!持ってないわけねーだろ)

男「…そうかもね」

女「なんで急に来る気になったの?」

男「いや、なんとなく…」

女「へぇー…まあいいけどね!これから仲良くしてね!」

男「あ…あぁ、よろしく」

モブ「お、男」

男「え?」

モブ「あの時は悪かったな!」

モブ「なんかこう悪ふざけの度が過ぎたというかさwwwwww」

モブ「まぁ、許してよwwwwww」

男「あ、あぁ、全然いいよ」

男(氏ねよ!許すわけねーだろ)

男「そろそろ教室入ってもいいかな?」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/07(月) 22:24:00.85 ID:Hx0zKyWto
その後、担任、クラスメイト、学校の皆とある程度挨拶を交わしてその日は終わった

男「意外と大丈夫なんだな…」

男「意外と皆優しかったし…」

男「クソビッチだけは一生許さねーけど」

男「はぁ…明日も行って見よう」

男「そういえばあの『?』って子は誰なんだろう」

男「前俺が居たときはいなかったんだけどな…」

男「転校生とかかな?」

男「まあ明日にでも聞いてみよう…」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage]:2012/05/07(月) 22:38:19.44 ID:XywEXmaX0
期待
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/08(火) 17:58:44.81 ID:iuDL9bwro
女「おはよー!」

モブ「うーい」

男「おはよう」

男「ずっと気になってたんだけどさ」

男「あの『?』って子誰?」

男「前から居た人とは挨拶できたけどあの人知らなくて」

女「『?』さん?」

モブ「あぁ、お嬢様の事か」

男「お嬢様?誰それ」

女「なーんか知らないけどお金持ちの家らしいよー?」

モブ「そうそう」

モブ「なんかツンツンしてるっていうか」

女「話しかけにくいっていうか」

女「イケメン君が話かけても素っ気無い態度だったらしいよ」

女「多分女子からも男子からも嫌われてると思う」

モブ「可愛いのにもったいないよなー…」

男「そっか、ありがとう」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/08(火) 18:14:13.96 ID:iuDL9bwro
男「お嬢様かー…」

男「話しかけてみようかなぁ…」

男「でも俺みたいなのが話しかけたらきっと」

お嬢様『気持ち悪いです、近寄らないでください』

男「なんて事になるんだろうなぁ…」

男「まぁ、でも今更誰かに嫌われてもなんとも思わないしな」

男「話しかけてみるか…」

男「あの、はじめまして」

お嬢様(…また変なのが)

お嬢様「…男君だったかしら」

男「そうそう、久しぶりに学校に来たから君が誰か分からなくて」

お嬢様「…転入生ですから」

男「そうなんだ、これから宜しく」

お嬢様「…宜しく」

お嬢様(イケメンとかとは違うみたいね)

お嬢様(顔が良い割にはうざくないし)

お嬢様「ねぇ、あなた昔苛められてたんでしょう?」

男「うっ…あ、あぁ…」

お嬢様「ふーん…どうして来る気になったの?」

男「いや、なんとなくっていうか…」

男「旅に出たくなってさ」

お嬢様「…?旅に?」

男「そうそう、一人旅とか憧れなんだ」

お嬢様「ふーん」

男「かっこいいじゃないか、自由気ままに生きるって」

お嬢様「そう…かもね」

お嬢様(自由…か)

お嬢様「そういえば貴方って女さんに惚れてたんでしょう?」

男「…学校に来る前はね」(苦笑)

お嬢様「ふーん…」

男「まあ、本性を知っちゃったっていうかさ…」

お嬢様「まぁ、そうでしょうね」

男「お嬢様さんはあまり人と話さないって本当?」

お嬢様「えぇ、少しここの人たちは苦手で」

男「まあ、そうかもね」

男「俺も今はマシになったけど前は凄い嫌いだったし」

男「でも話してみると良い奴も結構いたよ」

お嬢様「それが本性かどうかなんて分からないじゃない」

男「…別に良いよ、どうせ皆そんなもんだ」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/08(火) 18:22:29.69 ID:iuDL9bwro
お嬢様「ふーん…じゃあ私はどう?」

男「お嬢様さん、か…」

男「あくまで俺の意見だから気を悪くしたらごめんね?」

お嬢様「えぇ、構わないわ」

男「なんていうか、一言で言うとツンデレ?」

お嬢様「ツンデレ、ですか…」

お嬢様「デレはないと思うけどね」

男「まあ、ぱっと見だよぱっと見」

男「俺はどう?」

お嬢様「え、そ、そうね」

お嬢様「まぁ、よく分からないけど悪い人ではなさそうだわ」

お嬢様「一度辛い事を経験してるみたいだし」

男「そっか!有難う」

男「会ったばっかりだけどメールアドレスとか教えてもらえないかな?」

お嬢様「…あなた携帯持ってないんじゃないの?」

男「いや、あれはなんていうか」

男「教えたくなかったっていうかさ…」

お嬢様「ふーん…じゃあ私も持ってないわ」

男「えっ、あ、や、やっぱりそうだよね…」

お嬢様「嘘よ、別に良いわ」

男「本当!?」

お嬢様「そ、そんなに驚かなくても」

男「いや、あの、実は家族以外のメールアドレスもってなくて」(苦笑)

お嬢様「あら、そうなの」

男「だからお嬢様さんがはじめてなんだ」

お嬢様「…私も男の人とははじめてよ」

男「本当?」

お嬢様「本当よ」

男「じゃあメアド交換しよう」

お嬢様「えぇ」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/08(火) 18:27:57.75 ID:iuDL9bwro
男「ありがとう!今度メール送るね」

お嬢様「今度?今日じゃないのかしら」

男「あ、そうだね、じゃあ今日送るよ」(笑)

お嬢様「えぇ」(笑)

男「あっ」

お嬢様「?」

男「お嬢様さんが笑ってるところはじめてみた」

お嬢様「っ!笑ったらおかしいかしら?」

男「全然!可愛いよ!」

お嬢様「か、可愛いって!」///

男「あっ、ごめん!俺なんかに言われてもね…」

お嬢様「べ、別にそんなことは言ってないわよ!貴方はもう少し自分に自信を持ったら?」

男「そう、かな?」

お嬢様「貴方は良い人よ」

男「ははっ、ありがとう」

お嬢様「えぇ」

男「あぁ、そろそろ授業が始まっちゃうから戻るね」

お嬢様「さよなら」

男「じゃーね」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/08(火) 19:26:03.00 ID:qS/cxcXAo
なんだ…男イケメンなんじゃねえか…
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/05/09(水) 02:09:15.84 ID:enLC6ldUo
なんで引きこもってイケメンになるんだよ…俺のやってた引きこもりと何が違うんだよ…
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/05/09(水) 09:58:19.23 ID:pEdN0O4qo
イケメンは引きこもってもイケメンって事か……
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/09(水) 21:36:56.75 ID:Dk6VPH92o
痩せたからイケメンになったんだよ
引きこもると痩せない?
動かない→食わない、食うのも面倒くさいで
少なくとも俺は痩せた
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/09(水) 21:54:05.03 ID:Dk6VPH92o
男「お嬢様さんか…」

男「お金持ちの子だって言うけどあんまり人を見下すような感じもなくて」

男「結構感じよかったな…」

男「あんな人と付き合えたらなぁ…」

男「まぁ、俺みたいなのには一生無理だろうけどね」

男「そうだ、メール送ってみよう」

男「なんて送れば良いのかな…」

ピロリロリン

男「ん?」

男「メールだ!お嬢様さんからかな?」

お嬢様『メールはあまり使ったことがないので何を話せば良いのか分かりません』

お嬢様『そういえば私は男さんのお友達と名乗ってもいいのでしょうか?』

男『勿論だよ!むしろ俺が聞きたかったよ』

お嬢様『そうですか、良かったです』

お嬢様『今まで異性の友達は出来た事がなかったのでなんだか新鮮です』

男『俺もだよ、なんか緊張しちゃうよwwwwww』

お嬢様『私も少し緊張しています』

男『そういえばお嬢様さんは俺に対して敬語だけど敬語じゃなくてもいいよ?』

お嬢様『ありがとう、でも癖みたいなもので』

お嬢様『なるべく敬語を使わないようにするね』

男『有難う!敬語とか使われると余計緊張しちゃってwwwwww』

お嬢様『ごめん』

男『いいよ、気にしないで』
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/09(水) 22:38:16.88 ID:Dk6VPH92o
男『お嬢様さんは休みの日は何をしているの?』

お嬢様『特になにもしてないわ、本を読むのは好きだけど』

お嬢様『男は何をしているの?』

男『最近はずっと家にいたからねwwwwwwPCとかしてたよ』

お嬢様『カラオケとかは行ったことあります?』

男『結構前に行った事あるよ』

お嬢様『私は行ったことないんですよね』

お嬢様(だから行ってみたいなって)

男(これは…誘えと言ってるのか!?)

男(まあそんな訳ないか…)

男『お嬢様さんって歌上手そうだよね』

お嬢様『そんなことないわ』

男『声が綺麗だし』

お嬢様『そんなことないってば!』

男『そんなことあるよ!』

お嬢様『そんなことないの!』

男『俺たちなにやってんだろwwwwwwそんなことあるけどね』

お嬢様『くだらないですねwwwwwwそんなことないけど』

男『そんなことある、これは譲れない』

お嬢様『分かりましたよ、有難うございます』
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/11(金) 18:29:38.20 ID:c1yaXE4IO
34 :VIPにかわりますて電車が通ります :2012/05/12(土) 23:05:35.58 ID:IDp66RkW0
>>1乙
こんなうまくいくといいよな.....
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/12(土) 23:16:00.53 ID:uUNsYV8DO
いちもつ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/16(水) 02:01:38.08 ID:SP4jZ4kDO
え? なげた?
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/17(木) 23:28:55.92 ID:TBZmZh+fo
投げてないです
ついでに酉忘れたです
時間がたちすぎてどんな風にしようとしてたのか忘れてしまいました
気長に待っててね
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/20(日) 00:46:18.36 ID:TucBTbxBo
お嬢様『でも私の歌を聞いてないのに綺麗っておかしくないですか!』

男『いや、絶対綺麗だよ』

お嬢様(いや、誘えよ!気づけよ!)

お嬢様『私も男さんの歌聴いたことないからなんともいえないですけどね』

お嬢様(流石に気付くはず!誘うはず!)

男(誘って欲しいのかなぁ…そんな訳ないか…)

男『まあ、運がよかったら聞けるよ!』

お嬢様『運って…聞かせてくださいよ』

お嬢様(氏ね)

男『まあまあwwww恥ずかしいしいいよwwwwww』

お嬢様(はぁ…私から誘うなんて出来ないし…)

お嬢様『そういえば男さんって今好きな人とかいるんですか?』

男『女さんが好きだったんだけどね…』

お嬢様『過去のことなんか忘れなきゃ!』

男『そうだねwwwwww前向きにならないとwwwwww』

男『それにしてももうこんな時間だけど寝なくていいの?』

お嬢様『そうですね、ではまた明日』

男『また明日ー!』
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/20(日) 01:07:02.74 ID:f699/IyDO
なんというサクセスストーリー…
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/20(日) 01:42:48.18 ID:o6BkTQJTo
乙ー
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/31(木) 00:43:52.98 ID:jFSnLJyDO
終わってないよな・・・?
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/01(金) 16:25:58.39 ID:tZ+7tYgDO
まだかああああああ
19.94 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)