このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

純一「裏アマガミ…?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/09(水) 17:50:32.90 ID:dGdPFGC80
純一「うん!今日は久しぶりに早起きしたぞ!ついでに起こしに来た美也も驚かせてやろう!」

美也「兄さん?起きてますかー?ご飯ですよー」

純一「み、美也?兄さんなんていう呼び方はされた覚えはないぞ?からかってるのか?」

美也「いつも私はこんなんですけど…もしかして「にぃにー!」とか呼ばれたいんですか?」

純一(どうしたんだろう…なんかおかしいぞ…?)

純一(そうか分かった!森島先輩のラブリーな企画なんだ!)

美也「兄さん?どうかしましたか?」

純一「いや、なんでもないよ!学校に行こう!」

その時まだ少年は知らなかった。この先に待ち受ける過酷な運命を……


アマガミのssです。キャラ改変が大量に存在するのでご了承ください。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1336553432(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/09(水) 18:04:50.01 ID:dGdPFGC80
梅原「純くん!」

純一「う、梅原?梅原まで森島先輩の企画に乗ったのか?」

梅原「企画?何のこと?アタシ知らないわよ?」

梅原「あっ!純くん!今年のクリスマスデートなんだけど…」

純一(梅原の奴…なんかおかしいぞ?企画にここまでノリノリなのか)

梅原「もう!純くんってばぁ…聞いてるの?」

純一「う、梅原!ちょっと用事できたから先行くぞ!」

梅原「あ!待ってよ純くぅーん!」


?学校?

純一「今日の皆はなんかおかしいぞ…教室行こう…」

絢辻「はぁ…今日もか…」

純一「おーい!絢辻さーん!」

絢辻「た、橘くん…?」

純一「どうかしたの?元気ないね」

絢辻「ご!ごめんなさい!もうあなたには関わらないから許して!」

純一「絢辻さん…どういうこと?」

絢辻「私もう行きますから…」

純一「絢辻さん!ん?絢辻さんの上靴がないぞ…?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/09(水) 19:52:57.21 ID:dGdPFGC80
純一「誰が絢辻さんの上靴を…」

黒澤「あら、橘くんおはよう」

純一「く、黒澤さん!な、なんで…」

黒澤「なんでもなにも、私は2-aの学級委員よ?」

純一「そんな!2-Aの学級委員は絢辻さんじゃ…」

黒澤「あの虐められっ子の絢辻?あんな奴が学級委員長になれるわけないじゃない」

純一「ど、どうなってるんだ…」

森島「久遠ー!」

純一「あれは森島先輩…?隣にいるのは…」

黒澤「ああ、うちの学校の不良カップルよ。本当迷惑よね」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/09(水) 21:57:23.38 ID:dGdPFGC80
純一「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

黒澤「ど、どうしたの橘くん!」

純一「絢辻さんは虐められっ子で梅原はホモで美也は敬語妹で森島先輩はビッチなんて」

こうして学校を飛び出した純一はビッチとホモと虐められっ子に苛められて氏んだ。

ばっどえんど
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/09(水) 23:35:58.81 ID:hir4WBH9o
面白い

「飛び出さない」ルートを、はよ書け
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/10(木) 20:53:30.34 ID:lqnH6b6Z0
純一「6さんのおかげで正気を取り戻したぞ!」

森島「くぅおん?今日もかっこいいねぇ?」

久遠「ははっ!はるかのラブリーさには負けるよ」

黒澤「さっ教室に行きましょ」

純一「う、うん…」

純一(なにがどうなってるんだ…あれはガチだ!森島先輩も美也も梅原も演技じゃない。じゃあ何なんだこの世界は…)

純一「く、黒澤さん!」

黒澤「どうしたの橘くん」

純一「この世界の僕ってどんなかんじなんだ?」

黒澤「?急にどうしたの?この世界ってどういうこと?あなたならいつも梅原くんと一緒にいちゃついてるでしょ?」

純一「梅原はホモなんだろ?」

黒澤「えぇ、そうね。いつも一緒にいるあなたならよくわかるんじゃないの?」

黒澤「今日のあなた…なにか変ね。なにか悪いものでも食べた?」

純一「そ、そんなことないよ!じゃあ教室で!」

黒澤「…?」

純一「早く絢辻さんの上靴探さなきゃ…」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/10(木) 21:10:22.60 ID:lqnH6b6Z0
純一「絢辻さんの上靴…どこにあえうんだろう…」

塚原「橘くん?」

純一「つ、塚原先輩?(塚原先輩も変になってたらどうしよう)」

塚原「君はなにをしているのかな?」

純一(もしかしたら塚原先輩も同じかもしれない)

塚原「聞いてるの?」

純一「えっと…塚原先輩!森島先輩がおかしいことにきづいてますか?」

塚原「ええ、なにか今日のはるかは変だと思ってるんだけど…君こそ何か知らない?」

純一「じゃあ先輩も僕と同じなんですね!」

塚原「同じって…ああ、そういうことね!」

塚原「君も私と同じなのね」

純一「じゃあ塚原先輩も…」

塚原「私も朝起きてはるかを迎えに行ったら昨日から帰ってないって言われて…」

純一「多分この世界は元いた世界とは違う世界」

塚原「と、いうことになるわね」

純一「じゃあ、昼休みに異変を見つけて放課後に報告会ということで」

塚原「くれぐれも気をつけて」

純一「はい、失礼します」

純一「はっ!チャイムが鳴った!結局絢辻さんの上靴は見つからなかったなぁ…ごめん、絢辻さん…」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/10(木) 21:19:33.03 ID:lqnH6b6Z0
棚町「おはようございます、橘くん」

純一「ああ、おはよう。(普通に返してるけどこれがこの世界の薫か…恐ろしいほそ礼儀正しいなぁ…)

梅原「純くん!なんで行っちゃうの?酷いよもう!」

純一「う、梅原か…そ、そうだ梅原!頼んだお宝本、持ってきてくれたか?」

梅原「お宝本?なんのこと?今日の純くんおかしいよ?」

梅原「それよりクリスマスはどこ行こう?」

梅原「ねぇ、聞いてるの?もしかしてあたしとデートしたくないの?」

梅原「浮気してるの?酷いよ純くん!」

純一(ヤ、ヤンデレだ!)

僕はその後失神して昼休みまで保健室で寝ていた。ホモのヤンデレは恐ろしい…
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/10(木) 21:29:52.28 ID:lqnH6b6Z0
純一「とりあえず異変を見つけるんだったな!まずは美也から…」

七咲「おい橘、カレーパン買って来いよ」

美也「あ、逢ちゃん今日も…?」

中多「おい七咲、そこらへんにしとけ。こいつに泣かれてポリ呼ばれてシャブがバレる方がやべぇ。おい橘、牛乳買って来いや」

七咲「でもうちら献上用でしか栽培してないっすよね」

中多「一緒だ。ったく日本政府もさっさとシャブ合法にしてくれよな。っ!さっさと買って来いや橘ぁ!でねーと組のモン呼んでテメーをミルク漬けにすっぞ!」

美也「は、はい!行ってきます!」

七咲「そういう素直な態度を最初からしてればなぁ?」

中多「おい、今日は勘弁してやれ。シャブのことチクったら…東京湾に国会議事堂のジジイ共と一緒に沈めてやるから覚悟しておけよ!」

純一(ヤ、ヤクザだ!)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/10(木) 21:35:39.08 ID:lqnH6b6Z0
中多「はぁ…ホント橘のグズさ加減に呆れてものも言えないな」

七咲「ホントっすよね。あ、そういえば中多組はどうです?」

中多「どうもこうも…荒くればっかで仕切んの大変だよ…ん?誰かいるのか?」

純一(まずい!見つかったのか?)
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/05/10(木) 23:51:44.12 ID:bZHSOlJho
薫と梨穂子が気になる……
無事でいてくれぃ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/05/10(木) 23:52:32.42 ID:bZHSOlJho
すまん
下げちゃった
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/05/11(金) 01:31:14.75 ID:LrCx+DVS0
黒猫「にゃー」

七咲「あ!プー!」

中多「あ?七咲、なんだその猫?」

七咲「前話してた黒猫ッスよ。可愛いでしょー!中多さん!」

七咲「さ、プーこの人が中多組三代目組長紗江さんだ!きっちり挨拶しろ」

黒猫「にゃお?ん」

中多「ケッ、動物好きもほどほどにしとけよ」

橘「た、助かった...」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/11(金) 01:55:53.32 ID:x4zNojaIO
橘「こんなことしてる場合じゃないとにかく絢辻さんを探さないと」

橘「絢辻さんが好きな場所.....ええと、とにかく早く絢辻さんの誤解を解かないと」

絢辻「.....」

橘「あ...図書室から絢辻さんが出てきた本を借りてたみたいだな....」

橘「絢つz.....」

DQN「あ?、絢辻見っけー!」

DQN2「黒澤たちが探してたぞ??どこ行ってたんだよ昼はパシリがいなくて困ってたんだぞーい」

絢辻「......」

DQN「てかなんでお前土足なの?いっつも優等生面しといてそれかよ?」

絢辻「....」

DQN「シカトしてんじゃねぇぞ、犯すぞぞコラ!」バン

絢辻「ひっ.....!」

DQN2「それはまずいんじゃねーのwwwwwそれすんのは一番最後って言われてるじゃん」

DQN「こんなやつ顔が可愛い以外なんの取り柄もない根暗野郎なんだからいーじゃんwwwwwバレねーって」

DQN2「それもそーだなww」

DQN「オラ、来いや」グイッ

絢辻「い、いや....」バッ

DQN「おい!逃げんなコラァ!」



15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/11(金) 02:14:47.89 ID:x4zNojaIO
絢辻「はあ...はあ」

DQN「おい!3階じゃねーか?」

絢辻「もう...嫌」

橘「こっちだよ!」グイッ

絢辻「きゃあ?」

絢辻(視聴覚室....)

橘(ふう、お宝本の避難場所としてここの合鍵作っといて良かったよ)カチャ

橘「大丈夫?絢辻さん?」

絢辻「あ....ああ...!」ブルブル

絢辻「う、うぇ、」ポロポロ

橘「え?」

絢辻「お、お願い...乱暴...乱暴するのだけはやめて....うぅ」ポロポロ

橘「あ、絢辻さん?もう大丈夫だよあの2人はこの場所は知らないと思うから」

絢辻「ひぃ...来ないでぇ」

橘「なんだこの震え方さっきの二人はもういないのに」

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/11(金) 02:26:54.66 ID:x4zNojaIO
絢辻「......」ブルブル

橘「絢辻さん」

絢辻「い、嫌」

橘「大丈夫だよ」ギュッ

絢辻「え....?」

橘(なんだか怯えて震える絢辻さんがとても可愛いぞ)

橘(大きな目に涙をためて....相変わらず髪の毛はいいにおいがするし)

橘「落ち着いた?」

絢辻「え?....ぇぇ」

橘「そっか、よかった」

絢辻「あなた本当に橘くん?」



17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国四国) :2012/05/11(金) 05:20:11.42 ID:79hy6Ico0
13?16

お話進めてくれてありがとうございました。申し訳ないが10の書き込みから再開したいです。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国四国) :2012/05/11(金) 05:30:22.94 ID:79hy6Ico0
10から

中多「おい七咲ちょっと見て来いや」

七咲「へい」

純一(まずい!こっちに来る!)

七咲「ん?確かてめぇは…」

中多「誰かいたのか?」

七咲「ホモで有名な橘純一っすよ」

純一(この世界の僕がホモなんて…)

中多「さっきの話…ぜぇーんぶ聞いてたんだよな?あ?」

純一(こ、これが中多さん…?髪がツインテールじゃないし、女の子って感じがしないぞ…後、貧 乳 じゃ ない か!)

中多「なにジロジロ見てんだてめぇわよぉ」

七咲「ちょっと〆ちゃいましょうか」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国四国) :2012/05/11(金) 05:44:33.52 ID:79hy6Ico0
絢辻「はぁ…今日も弁当が盗られてる…もう嫌、こんな生活したくない…購買行こうっと…」

モブ1「おいwwww絢辻泣いてるぞwwwww」

モブ2「じゃあお前助けてこいよwwwww」

モブ3「なんか絢辻さんって臭いのよねwww」

モブ「TOKYO湾に沈めるかwww」

モブ2「ちょwwwそれ犯罪wwww」

絢辻(………)
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国四国) :2012/05/11(金) 05:53:39.33 ID:79hy6Ico0
絢辻「購買に着いたけどなに買おう…」

梨穂子「おばちゃん!激辛カレーパン10個とカレーの激辛と俺様専用ハバネロドリンクな」

おばちゃん「ホント梨穂子ちゃんはよくたべるねぇ」

梨穂子「辛いものは俺のエンジンっすから!」

梨穂子「ん…あんた純一と同じクラスの絢辻だったよな?話は聞いてるぜ、顔はいいけど根暗の陰険ヤローだろ?」

梨穂子「でも俺様は可愛いと思うぜ!髪の毛とかいい匂いするし…虐められる要素は態度や様子なんじゃないか?まぁ一緒に飯でも食おうや。おーい!オムレツのホワイトソース追加な!」

絢辻「あ、ありがとう…桜井…さん」

梨穂子「いいってことよ!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国四国) :2012/05/11(金) 06:03:25.73 ID:79hy6Ico0
薫「今日も酷いですね」

田中「ん?なにが?」

薫「絢辻さんへの嫌がらせですよ」

田中「あー確かに酷いけど…テラスでこんなこと話してて聞かれたら私たちがいじめられるよ」

薫「うーん、どうしたものですか…」

絢辻「桜井さん!ここでいいの…?」

梨穂子「おう!そこは俺様専用シートだ」

絢辻「風が気持ちいい…」

梨穂子「そうだろ?スゲーだろここ!」

絢辻「ねぇ…桜井…さん」

梨穂子「どうした?あ、もしかして飲みたいのか?ハバネロドリンク」

絢辻「そうじゃなくて…貴方ってなんでそんなに元気なの…?」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国四国) :2012/05/11(金) 06:11:44.84 ID:79hy6Ico0
梨穂子「この世で一番大事なものはなにか知ってるか?」

絢辻「大切な…もの?」

梨穂子「俺はな、「等身大の自分」だと思ってる」

絢辻「…どういうこと?」

梨穂子「つまり、世間体気にして虚栄心や見栄でカラダ固めたら身動きとれなくなっちまう。そんなもんは気にしないで自分のやりたいようにやればいい。それでついてきてくれる人がいれば友達になったり、彼女になる、そういうことだ。
難しい話はアタマがどうかなっちまうな…」

絢辻「等身大の…自分…」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/11(金) 08:02:12.11 ID:Ds4jyVRL0
絢辻「私はあなたみたいに強くない」

梨穂子「そか、さっさと食え。冷めちまうぞ…」

絢辻「あの…お金…」

梨穂子「おごりだ。気にすんな」

薫「あの二人…なにか匂いますわね」

田中「薫…腐趣味もいい加減にしなよ…」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/11(金) 08:07:27.96 ID:Ds4jyVRL0
純一(マズい!非常にマズい!まさかこの世界じゃ中多さんと七咲がヤクザだなんて、信じられないよ…)

中多「黙ってちゃわかんねぇぞ?お?」

七咲「さっさと返事しねぇと刺すぞ」

純一「あ、あの!」

中多「ああ?」

純一「美也は…妹は…?」

七咲「敬語使えよ」

中多「ああ、あのパシリか。使えねぇなりに頑張ってるよ」

純一
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/11(金) 08:20:37.33 ID:Ds4jyVRL0
中多「あいつのパシリとしての才能は買ってるよ。だがてめえ…お前だけズレた感じがすんな…気のせいか」

七咲「ズレてるってどういうことっすか」

中多「この世界の人間じゃねぇみてぇな…そんな感じがすんだよ…」

中多「おう、もう行っていいぞ」

純一「し、失礼しました!」

純一「ふぅ…助かったぞ…」

純一「ん?あれは森島先輩か」

森島「久遠ー!ちょっとおねがぁーい!」

久遠「どうしたはるか?」

森島「今日ね、二年の絢辻って子に変な目で見られたの!超ムカつくんですけど」

久遠「そりゃあイケナイなぁ。潰さなきゃな」

純一(絢辻さんが危ない!助けなきゃ…)
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/11(金) 08:31:49.77 ID:Ds4jyVRL0
純一「森島先輩もこの世界じゃ不良なんだよな…」

純一「塚原先輩…大丈夫かな」

放課後

塚原「で、どうだった?橘くん」

純一「どうもこうも…怖いですよ、この世界…」

塚原「こっちも怖いわよ…七咲は水泳部にいないし…」

純一「まんまヤクザでしたもんね」

塚原「ああ、君の妹さん…美也ちゃんだっけ?七咲たちによくされてたわよ?」

純一「よくされてたって言うのは?」

塚原「パンおごってもらったり、とか…高校生してたわね」

純一「そう、ですか…」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/11(金) 09:34:11.84 ID:Ds4jyVRL0
純一「あ、そういえば!」

塚原「どうかしたの?」

純一「絢辻さんだ、絢辻さんが危ない!」

塚原「どういうこと?」

純一「えっと…森島先輩が久遠と一緒に絢辻さんを潰さなきゃって言ってて…」

塚原「それ、本当なの?ホントだったらあの子、やっていいことと悪いことが…」

純一「行きましょう!」

塚原「ええ、そうね。ホント世話ばっかりかけるんだから…」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/12(土) 22:32:52.94 ID:fpAUvEIN0
縺ゅ£
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/21(月) 21:27:49.95 ID:gtnYZGcR0
謠壹£
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/07/17(火) 00:49:19.66 ID:muya2T5go
かかんの?
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/20(金) 14:58:27.15 ID:DyEIenUH0
書いてくれよ!俺も書いてるから!
16.71 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)