このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

垣根「こいつの能力・・・っ」 佐天「まぁレベル0なんですけどね」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) :2012/05/12(土) 21:14:24.95 ID:EgS4WBND0
垣根×佐天
遅筆
文系なので科学がわからないからもう俺の妄想ワールド

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1336824864(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :sage :2012/05/12(土) 21:16:22.93 ID:EgS4WBND0
垣根「また、つまらねー仕事だな」

心理『仕方ないでしょ、今はアレイスターに反抗するための布石。地味な仕事もちゃんとこなしてね』

垣根「はいはい、じゃあまたな」プープー

垣根「早速仕事に行くとするか」トコトコ

3 :sage :2012/05/12(土) 21:19:53.33 ID:EgS4WBND0
男「あ・・・あ・・・っ」

垣根「おいおい、ブルって小便でも漏らしちまったか?」

男「たすけっ・・・」

垣根「仕事だからわりーな」ザシュ

プップップッ・・・プルルルルプルルル

垣根「仕事終わった」

心理『お疲れ様、今日はもう終わりよ。あがっていいわよ』

垣根「そうか。じゃあまたな」ガチャ

垣根「仕事も終わったし帰るか」

垣根「味気ねーもんだな…」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/05/12(土) 21:23:07.63 ID:EgS4WBND0
―――――

佐天「ういはるー、今日セブンスミストよって行かない?」

初春「いいですよ、何か用事でもあるんですか?」

佐天「今度御坂さんたちと海いくでしょ?その時の水着を買っておこうと」

初春「あーそうでした!私も水着新調したいです」

佐天「よし!じゃあいっくよー!」タッタッタ

初春「あ、待ってくださいよー!佐天さん!」タッタッタ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/05/12(土) 21:28:07.57 ID:EgS4WBND0
佐天「初春おそいよー!置いてっちゃうよー!」タッタッタ

佐天「いたっ!」ドン

垣根「いって…」

佐天「あ、す、すいません!」

垣根「ったく、前見て歩け」スタスタ

初春「はー、はー…もう、佐天さん…早いですよ…」

佐天「うん、ごめん」

佐天「(うわー、すごい目つき悪い人にぶつかっちゃたよ。絡まれなくてよかった・・・)」

初春「佐天さん?」

佐天「ん?あ、なんでもないよ!それじゃ、行こうか!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) [sage]:2012/05/12(土) 22:56:31.11 ID:Bd7CYdupo
続けたまえ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/12(土) 23:17:55.36 ID:uCxvQs1x0
続けんな
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage saga]:2012/05/12(土) 23:49:25.62 ID:vYqmB4Jx0
さぁ盛大にオナニーをするんだ。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2012/05/12(土) 23:54:27.93 ID:P+fbEIxf0
垣根「何ださっきの女……糞!何だよこの感情は!……まさか、これが恋ってやつか!」ドキドキ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/05/13(日) 00:08:29.51 ID:OzpZRuGo0
恋よ、俺んとこ来い!!
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/13(日) 00:21:19.29 ID:kHQijWfJ0
垣根というだけでwktkである
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/05/13(日) 01:14:35.19 ID:AnFAJJ8k0
ーーーーー垣根宅
垣根「ふー…」

垣根「また明日も仕事だし、早めに寝るか…」ゴロン

垣根「アレイスターの野郎との交渉権を必ず手に入れてやる」

zzz

―ー―――佐天宅
佐天「来週はシステムスキャンかぁ」

佐天「またレベル0か…」

佐天「レベルアッパーなきゃ、私は結局レベル0か…」

佐天「・・・寝よ」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/05/13(日) 01:16:14.64 ID:AnFAJJ8k0
とりあえず今日はここまでで

垣根は初春とは出会ってません
また佐天さんはレベルアッパーを使用しています。

時間軸がおかしいかもしれませんがかんべんしてくだしあ

続きはまた夜にでも
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/13(日) 10:34:45.40 ID:b1kmXIIX0
うっ…………ふぅ。
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/13(日) 10:40:56.66 ID:C4PMiM0jo
16 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/05/13(日) 19:55:44.79 ID:PvlKpOHc0
次の日
垣根「ふぁ…朝か…」

 プルルルルプルルルル

垣根「…もしもし」

心理『おはよう、さっそく仕事なんだけど』

垣根「コーヒーの一杯ぐらい飲ませろ」ガチャ

垣根「ったく…」

ゴクゴク

垣根「別に今の生活に不満はないけどよ」

垣根「年相応の生活をしたくなかったかと言われれば否だな」

垣根「まぁ、いまさら俺にどうこうすることもできないんだけどな」

ゴクゴク

垣根「朝のコーヒー、最高だな」

垣根「さてと・・・」プルッルル

ガチャ
垣根「今日の仕事はなんだ?」

心理『今日はピンセットの回収。』

垣根「物はどこにある?」

心理『ほかの組織の小隊が持ってるわ。場所をGPSで送るわね』

垣根「じゃあ、また後でな」プチ

垣根「さてと…」

カツカツカツカツ・・・
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/15(火) 09:27:46.07 ID:wY2lVpiIP
えらいハンパなとこで切れてるな
18 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/05/16(水) 23:29:32.42 ID:/yhZKZGd0
―――――――

佐天「今日は図書館に行こう」

佐天「そして、パーソナルリアイティについて勉強しよう!」

佐天「初春はジャッジメントの仕事だし……」

佐天「よしっ!」タッタッタ

19 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/05/16(水) 23:35:44.97 ID:/yhZKZGd0
―――――街中

垣根「小隊……名前は『アイテム』か」スタスタ

垣根「ふーん、あの”原子崩し”がいるのか」

垣根「まぁ、俺の敵じゃないけどな…」

垣根「車で逃げてるのか……」

垣根「アジトはもう把握してるから、そこには下っ端を置いておくか」

プルルル

垣根「もしもし?今からいう場所に5人配備しとけ。
   あと、セブンスミスト前に車用意しとけ」

部下「了解しました」ガチャ

垣根「さっそく鬼ごっこと行くか」
20 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/05/16(水) 23:39:25.09 ID:/yhZKZGd0
―――――図書館
佐天「むむむ……」ペラペラ

佐天「むむむむ……」ペラペラ

佐天「難しい…」

佐天「私には風の能力があるのはわかってるんだけどな」

佐天「かといってレベルアッパーはもう使わない」

佐天「能力が目に見えるほどにするにはどう努力すればいいんだろ……」

佐天「困ったなぁ」

佐天「今日はもう帰ろうかな…」

佐天「まだ私はあきらめないぞ!明日も頑張ろっと」スタスタ
21 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/05/16(水) 23:50:59.81 ID:/yhZKZGd0
―――――夕方
浜面「おい!どーすんだよ!!」ブーンキキー

麦野「あんたは黙って運転に集中しなさい!」

フレンダ「でも困ったわけよ。振り切れそうにないわけよ」

絹旗「どうしますか?麦野。ここは二手に分かれましょう」

麦野「そうね……」

麦野「フレンダと絹旗、私と滝壺と浜面で。ピンセットは浜面!あんたが持ちなさい!」

浜面「えぇ!?俺かよ!?」

麦野「まさかレベル0のあんたにそんな重要なもんを持たせるとは思いもしないわ!」

浜面「わ、わかったよ」

麦野「じゃあその角を曲がったら急停止して!私が一発ぶっ放すからそしたら解散よ!」

浜面「よし!!いくぞ!」キキィイィィ!!

麦野「ハァァァァァ」ギュイーーーン

ドンンン!!!!!

ガチャ バタン!

麦野「じゃあ行くわよ!」タッタッタ
22 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/05/19(土) 14:49:46.98 ID:jvVSPjFq0
――――
垣根「そのまま前の車を追い続けろ」

部下「了解しました」キキィーーーーブーーン

垣根「さて、どう出てくる…」

部下「この後の作戦って決まってるんですか?」

垣根「とりあえずあいつらのアジトはもう張ってあるからな。そっちに行ってくれればそれでよし。そのまま逃げ続けても俺が追いかけるからよし。」

部下「垣根さん一人で大丈夫なんですか?」

垣根「俺のダークマターにはアイテムの攻撃なんざ、屁でもねーな」

部下「さすがですn…あっ!」

ドンンン!!!!

キキィイイイイ!ドン!

垣根「いててて」

垣根「車ごとぶっ潰してくるとは、さすが原子崩し」

部下「…」

垣根「死亡1人か」

垣根「さて、鬼ごっこの続きだ」バサッ

垣根「走るのと飛ぶのじゃ、鬼ごっこなんて成り立たないけどな!」バサバサ
23 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/05/19(土) 14:52:48.75 ID:jvVSPjFq0
―――――同時刻
佐天「とりあえず、借りてきた本を家帰ったら読もっと」テクテク

佐天「もう日が暮れちゃって、下校時間も迫ってるよ…」

佐天「うーん、近道しようかな」

佐天「まぁまだ日があるっちゃあるから、絡まれることもないよね」

佐天「よしっ!ちゃっちゃと帰っちゃおう!」タッタッタ
24 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/05/19(土) 14:57:47.98 ID:jvVSPjFq0
―――――路地裏
浜面「はぁ…はぁ…」タッタッタ

滝壺「そろそろ追いつかれそう」ッタッタ

麦野「困ったわね…」タッタッタ

浜面「どうすんだよ!麦野!」

麦野「仕方ないか…あんたたちが先に行きなさい!」

浜面「でも!」

麦野「相手はスクールのメンバーよ。あんたじゃ、どうしようもないわ」

滝壺「私なら…」

麦野「だめよ、あんたのサーチ能力はアイテムの核よ。逃げなさい」

浜面「…くっ!いくぞ!滝壺!」タッタッタ

滝壺「麦野。また後で」タッタッタ

麦野「また逢えたらね…」

25 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/05/19(土) 15:05:34.59 ID:jvVSPjFq0
・・・・・

垣根「ん?」バサバサ

ギュィイイイン!!!

垣根「よっと」

スタ

垣根「いきなり殺しに来るか?話し合いからだろ?」

麦野「あんたと話し合うことなんてこっちは無いんだけどね」

垣根「おいおい、話し合いで解決しなきゃお前に勝ち目ないだろ?」

麦野「やってみなきゃ…わからないでしょ!!」ズギューン!!!

垣根「血の気の多い、女だな」バサッ

麦野「っ!?」

垣根「効かねーよ。そんな攻撃」

垣根「俺の能力は未元物質っつてな、常識が通用しねーんだ」

垣根「だから、お前の攻撃も効かない」

麦野「だからどうした!!!」

麦野「てめぇのその羽なんて貫くことなんて、造作もねぇーんだよ!!!!」ズギューン

26 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/05/19(土) 15:11:36.36 ID:jvVSPjFq0
―――――
佐天「はぁ…はぁ…」タッタッタ

佐天「急がないと…暗くなっちゃう」

佐天「あっ」ドン

佐天「いててて、すいません」

浜面「いてて」

滝壺「大丈夫?はまづら」

佐天「お怪我ありませんか?」

浜面「あぁ、大丈夫…ってそんな場合じゃねぇ!」

滝壺「行こう、はまづら」タッタッタ

浜面「じゃあな、嬢ちゃん」タッタッタ

佐天「あ、はい」

佐天「なんか、私ぶつかり癖があるのかな…」

佐天「あれ?何この箱?」
27 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/05/19(土) 15:18:35.48 ID:jvVSPjFq0
―――――
垣根「もう、終わりか?」

麦野「はぁ…はぁ…」

垣根「さて、こっちもそろそろ終わりにしたいからな…」

垣根「しんでk」

ドン!!!!

フレンダ「大丈夫ですか!?麦野!」

絹旗「助けに来ました!」

麦野「あんたたち、なんで…」

絹旗「もうアジトは全部制圧されてます!」

フレンダ「だからもう一回麦野たちのほうに行こうと思って」

垣根「女3人と殺し合いなんざ、ロマンがねぇな」

垣根「それに全員ピンセットを持ってないようだから」

垣根「ここはお暇させてもらうぜ」バサバサ

麦野「待ちなさい!」

垣根「俺はピンセットを追いかけさせてもらうぜ!じゃあな!」バサバサ

28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [AGE]:2012/06/06(水) 16:35:37.19 ID:frls8Gsq0
まだかー
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/23(土) 12:28:22.72 ID:AVByykp+0
ま・・・だ、かぁ・・・(諦める音)
30 : ◆.CzKQna1OU :2012/07/07(土) 16:03:07.97 ID:Htqf7kOM0
ただいま戻りました
ちょっと酉のつけ方忘れてたんでテストです
31 : ◆uR2kP7N1O6 :2012/07/07(土) 16:03:37.26 ID:Htqf7kOM0
酉はこれかな
32 : ◆DnRhIrsKQs :2012/07/07(土) 16:04:37.26 ID:Htqf7kOM0
これだ!
最近めっちゃ忙しくて書けていませんでした。
また少しずつやっていくんでたまに見てやってください
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/07/07(土) 21:35:01.95 ID:a13upZU4o
がんば
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/07/07(土) 21:37:15.17 ID:vH7ov2Tbo
期待してる
35 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/10(火) 21:53:49.74 ID:FrwS3kC+0
――――
佐天「あの!!箱!!…」

佐天「いない…」

佐天「うーん、とりあえず大事なものかもしれないし、風紀委員にでも届けたほうがいいよね?」

佐天「でも、もう下校時間だし。仕方ないから明日にでも届けよっと」

佐天「バックに入れてと」

佐天「帰宅!」タッタッタ
36 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/10(火) 21:54:15.84 ID:FrwS3kC+0
―――――
垣根「さて、あの男女2人組が持ってるはずだ」バサバサ

垣根「…ん?」バサバサ

佐天 タッタッタ

垣根「女子中学生がこんな時間に路地裏とは…身の程知らずの馬鹿か」

垣根「それよりも早くあいつらからピンセットを奪わねーとな」バサバサ
37 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/10(火) 21:54:46.24 ID:FrwS3kC+0
―――――
滝壺「はまづら」タッタッタ

浜面「どうした滝壺」タッタッタ

滝壺「はまづらピンセットは?」タッタッタ

浜面「えっ!?」タッ…

滝壺「?」

浜面「滝壺が持ってるんじゃねーの?」

滝壺「だってさっきはまづらが持ってたから」

浜面「俺はてっきり落としたのはもう私が拾ったから早く走れってことかと…」

滝壺「誰もそんなこと言ってない」

浜面「…」

滝壺「…」

浜面「とりあえず戻ろう!」

滝壺「うん」

タッタッタ
38 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/10(火) 21:56:29.54 ID:FrwS3kC+0
―――――
垣根「あらら?」バサバサ

垣根「おいおい、あの2人組俺のほうに向かってきやがったぜ」

浜面「しまっ…」

滝壺「…」

垣根「よっと」スタッ

垣根「どうしたんだ?逃げてたのに急に戻ってきやがって?」

浜面「くそっ!」

滝壺「聞いて、私たちはピンセットを持っていない」

浜面「なっ!?滝壺!」

垣根「はぁ?何言ってんだ」

滝壺「どこかに落としたの」

垣根「そんな言い分伝わると思ってんのか」

垣根「どこかに隠したか、ほかの協力者に渡したか…」

垣根「とりあえず、ピンセットの居場所を言え」

浜面「そ、そいつの言ってることは本当だ!」

浜面「さっき俺が落としちまって…」

垣根「言い訳がましいんだよ。さっさと言わねーと[ピーーー]ぞ」

浜面「本当なんだよ!!」

垣根「面倒くせーな」

垣根「もういい、[ピーーー]」

バサ

ギュィイイイン

垣根「い…ってーな!」

麦野「はぁはぁ…間に合ったわよ」

垣根「またてめぇかよ」

垣根「いちいちでしゃばりやがって」

浜面「麦野!」
39 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/12(木) 10:40:02.14 ID:TamazQo/0
フレンダ「助けにきたってわけよ」

垣根「おいおい、勢揃いじゃねーか」

麦野「絹旗、あんたは私の手伝いをしなさい」

麦野「フレンダは浜面と滝壺とともにピンセットを安全な所へ」

浜面「待ってくれ麦野!」

麦野「何よ、私の判断にいちゃもんするわけ?」

浜面「そうじゃねーよ!その…ピンセットが…」

麦野「こいつに奪われたの!?」

垣根「俺はまだ何もとってないぜ?」

浜面「どっかに落としちまって」

麦野「…」バチバチ

ギュィィイイイイイン!!!

浜面「うぉあ!!あぶねーだろ!」

麦野「死んでわびなさい」バチバチ

フレンダ「そんなことしてる場合じゃないってわけよ!」

絹旗「そうですよ!それにピンセットには一応GPSをつけています!ここは一旦退きましょう!」

垣根「ほんとにねぇーのかよ…」

垣根「白けた。帰らせてもらうぜ」バサバサ

麦野「待ちなさい!!」

垣根「原子崩し、お前の攻撃は俺には届かない」

垣根「家に帰って、おとなしくしてな」

麦野「…っ!!」ギリ

垣根「じゃあな」バサバサ

フレンダ「助かった…」

絹旗「とりあえず拠点をつくりましょう。アジトはもうすべて使えませんから…」

麦野「(必ず…殺してやる…)」ギリ
40 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/12(木) 10:40:35.85 ID:TamazQo/0
――――――――
佐天「家まであともうちょっと…」タッタッタ

佐天「もう暗くなっちゃったよ…」タッタッタ

スキルアウトA「おい、お嬢ちゃん」

スキルB「こんな時間に裏路地走ってどうしてのぉ〜?」

スキルA「俺たちとちょっと遊ぼうよ」ニヤリ

佐天「(しまった…っ!)いやぁ、今日は用事があるんでまた今度…」

スキルA「んだてめぇ!そんな言い訳聞くかよ」

スキルB「なっ」ガシッ

佐天「痛っ!」

スキルA「こいつ…中学生のくせしていい体してんじゃねーか…」

スキルB「楽しめそうだな」

佐天「いや…いやっ!」
41 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/12(木) 10:41:15.76 ID:TamazQo/0
―――――
垣根「ピンセット…どうするか…」バサバサ

垣根「あの男、嘘がつけそうなやつじゃないから本当に落としたんだろうかと思って探しまくってるが…」

垣根「みつからねぇ…」

垣根「帰るか」バサバサ

垣根「…あ?」

イヤ・・・イヤッ!!

垣根「なんだ?」

垣根「おうおう、女子相手に男2人組とは…」

垣根「あんまりこういうのは好きじゃないんだがな…」バサバサ

垣根「おい」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/07/12(木) 19:49:32.83 ID:FoWGLw/2o
いいとこで・・・・
43 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/14(土) 13:05:40.84 ID:bJ2E7YAV0
――――――
スキルA「じゃあ早速…」

おい

スキルB「誰だ?」

スキルA「どこに嫌がる」

垣根「上だよ」バサバサ

スキルA「なっ?」

佐天「空を…飛んでる…」

垣根「よっと」スタ

垣根「男二人で女を襲うとは…チンピラ風情もいいとこだな」

スキルA「なんだとてめぇ!」

スキルB「ここで殺してやってもいいんだぜぇ」ジャキ

垣根「ハハッ!ナイフで俺を[ピーーー]のか」

スキルA「調子にのりやがって…」

スキルB「マジで殺してやる!!!」シュッ
44 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/14(土) 13:06:50.73 ID:bJ2E7YAV0
垣根「能力使わなくてもよけれるぞ、んなもん」

スキルA「おらっ!」

垣根「能力使うまでもねーよ」ドス

スキルA「うっ…」

スキルB「てめぇ!!」ザス

垣根「よっと」

スキルB「なっ!」

垣根「ナイフいただき」

佐天「(すごい…まるでアンチスキルのような武術つかってる)」

佐天「(普通刃物を奪いとるなんてできないよ…)」

垣根「どうする?まだやるか?」

スキルB「糞っ!」タッタッタ

垣根「逃げ足だけは早いんだな」

佐天「あの…」

垣根「あ?」

佐天「助けてくださり、ありがとうございました」ペコ

垣根「別にいいよ、感謝されるなんて柄じゃない」

佐天「あ」

佐天「あの時の…」

垣根「あの時?」

佐天「この前ぶつかった人ですよね…?」

垣根「…覚えてねぇな」

佐天「そうですか…いや、でも本当に助かりました」

垣根「女がこんな時間に出歩くもんじゃねぇぞ」

佐天「そうですよね。自分でもこんな遅くなるなんて思っていなくて」

垣根「ま、今度から気を付けるこったな」

垣根「じゃ」スタスタ

佐天「あの!」
45 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/14(土) 13:07:44.95 ID:bJ2E7YAV0
垣根「ん?」

佐天「あなたのその能力…なんですか?」

垣根「あぁ…メルヘンだろ?」

佐天「メルヘンって…でも空を飛べる能力なんて聞いたことないから」

垣根「まぁ飛ぶこと自体が能力じゃないからな」

佐天「すごい気になって」

垣根「まぁ無いものを作りだす能力ってとこだな」

佐天「無いものを、作り出す?」

垣根「あー、そういえばお前、なんで能力で戦おうとしなかった?博愛主義者か?」

佐天「…っ」

佐天「…ぃんです」

垣根「あ?」

佐天「ないんですよ、能力」

垣根「レベル0か」

佐天「いくら努力しても、能力が使えないんですよ…」

垣根「(…)」

佐天「能力者を夢見てこの学園都市に来たのに、能力が使えないなんておかしいですよね…」

垣根「…」

佐天「まぁ、私の知り合いにも、レベル1からレベル5までのし上がった猛者を知ってますから頑張れるんですけどね!」ニコ

垣根「・・・」

垣根「この羽掴んで能力を使うイメージをしてみろ」

垣根「ほれ」

佐天「羽?」

垣根「いいから早くやってみろ」

佐天「え?は、はい」

佐天「…」

垣根「(ま、これで能力が出なかったら、能力はもともとない体質だな)」

垣根「(努力をしても初めから結果が決まってるなんて皮肉だな、この街は)」

垣根「(アレイスターのシナリオか…)」
46 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/14(土) 13:08:40.47 ID:bJ2E7YAV0
佐天「…」ヒューー

佐天「え?」

佐天「風…!?」

佐天「掌に小さな風の渦が…!!」

垣根「!?こいつの能力…っ」

佐天「ど、どういう仕掛けなんですか!?この羽」

垣根「ただの能力補助みたいなもんだよ」

垣根「お前には能力があることがもうわかっただろ」

垣根「あとは適当にやってれば…」

垣根「(初めから決まっていた結末に行きつく…だろうな)」

佐天「私…風の能力があったんだ!」

垣根「風か…」

佐天「やった…!」

垣根「よかったな」

佐天「まぁ、まだレベル0ですけどね。これからもっと頑張れます!」

垣根「そか、じゃあ俺はこれでな」

佐天「名前!」

垣根「名前?」

佐天「名前教えてください!私佐天涙子っていいます」

垣根「…」

垣根「垣根」

垣根「垣根、帝督だ」

佐天「垣根さん、ありがとうございます」ペコリ

垣根「じゃあな」スタスタ

佐天「いつかお礼しますから!」

垣根「楽しみにしてるよ」ヒラヒラ


スタスタ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/07/15(日) 00:25:19.86 ID:9o1Fdw61o
乙でした
48 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/16(月) 13:20:38.16 ID:AK/I81iJ0
まだつづきますよー
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/17(火) 18:36:22.91 ID:fjz1Sh3MP
おお…正直立て逃げかと思ってたスレが面白そうなスレに化けとる
50 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/22(日) 21:24:49.51 ID:voQRHEec0
――――垣根宅
垣根「疲れた…」ドサッ

垣根「もう寝ようかな」

垣根「先シャワー浴びるか」

prrrr

ガチャ

垣根「なんだ?」

心理定規『今日は失敗したようね』

垣根「またとりもどしに行くだけだ」

心理『目星はついてるの?』

垣根「とりあえず、アイテムの連中に部下を張らせておく」

垣根「あとは、もう一度昨日の路地にでも探しに行くつもりだ」

心理『そう、じゃあ私からアイテムを張るよう言っておくわ』

垣根「そうしておいてくれ」

心理『また何かあったら連絡するわ』ガチャ

垣根「シャワー浴びるか」
51 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/22(日) 21:30:44.60 ID:voQRHEec0
―――――――佐天宅
佐天「やった…やった…!!」

佐天「私にも能力があったんだ!」

佐天「やったー!!」

佐天「しかし、この羽キラキラしてて…」

佐天「お守りみたいにしていつも持ちあるというとこう」

佐天「それにしても垣根さんっていったい何者なんだろう…」

佐天「空を飛ぶ能力って不思議だなー」

佐天「レベルいくつくらいなんだろう?」

佐天「また会ったときに聞いてみよう」

佐天「って連絡先知らないよ!」

佐天「あちゃー、お礼するとか言ったのに」

佐天「まぁ、また会えるよね。もう2回も偶然会ったんだし」

佐天「それにしてもこれ」

ゴト

佐天「なんだろうこの箱?」

佐天「なんか厳重に包装されてるし…」

佐天「大事なものなんだろうな」

佐天「明日、放課後白井さんにでも私たほうがいいよね」

佐天「たまにはジャッジメントの支部に遊びに行きたいし」

佐天「あ、もうこんな時間だ」

佐天「シャワー浴びて寝よっと」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/07/23(月) 18:04:05.86 ID:PSu2JbzT0
おつおつ
53 : ◆DnRhIrsKQs [sage]:2012/07/23(月) 20:35:50.59 ID:vLkPhqc20
一応佐天さんはレベルアッパーを使ってないって設定でお願いします。
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/27(金) 13:03:33.05 ID:mAYfaIfl0
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/14(火) 21:41:53.23 ID:Cp3zMU8Oo
続きまだですかぁ?
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/09/18(火) 02:26:39.03 ID:iJyXc0En0
おーい
>>1は?
24.20 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)