このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

「ドラミ&ドラえもんズ ~奪われた親友テレカ~」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/05/17(木) 00:03:07.91 ID:EEdciLZio
〜22世紀〜

~某所~

???「お前たち、よくやったッショ。
これで[たぬき]ズも終わりッショ....」ニャ

???1「・・・」

???2「・・・」

???3「・・・」

???4「・・・」

???「ふふ....待っているッショ、[たぬき]ズ。今度こそお前たちを倒してやるッショ」

・・・
・・


~セワシ宅~

ドラミ「ふ〜ん♪ふ〜ん♪ふ〜ん♪....あら、ミニドラおかえりなさい」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1337180587(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/05/17(木) 00:03:49.57 ID:EEdciLZio
ミニドラ「・・・」

ドラミ「お昼ご飯もうすぐだからお部屋で待っててね」

ミニドラ「・・・」コク....テクテク..

ドラミ「ん?変なミニドラ....」

???「た、大変だぁー‼」

ドラミ「!?」ビク

[たぬき]「わ〜大変だ大変だ大変だ大変だ大変だ大変だ大変だ大変だぁ〜‼」ドタドタ

ドラミ「お、お兄ちゃん、どうしたの⁉」

[たぬき]「ど、ドラミ!た、大変なんだ!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:04:34.44 ID:EEdciLZio
ドラミ「お兄ちゃん深呼吸して....ね?」

ドラえもん「フ-フ-フ-....」

ドラミ「一体どうしたの?」

ドラえもん「し、親友テレカが.......」

ドラミ「親友テレカがどうかしたの?」

ドラえもん「親友テレカが、失くなっちゃったんだ‼」

ドラミ「えぇぇぇぇぇぇぇ⁉親友テレカ無くしちゃったの⁉」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:05:03.60 ID:EEdciLZio
ドラえもん「うん.....」

ドラミ「ちゃんとよく探したの?...」

ドラえもん「ポケットの中よく探したんだけど.....見つからないんだ.....」

ドラミ「そう....」

ドラえもん「あ〜どうしよどうしよどうしよどうしよ〜」ドタバタ

ドラミ「お兄ちゃん、冷静に、冷静に」

ドラえもん「ああ.....」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:05:32.48 ID:EEdciLZio
ドラミ「とりあえず、いつ頃まであったかは覚えてない?」

ドラえもん「一昨日ポケットの整理した時はまだあったんだけど...」

ドラミ「一昨日って確かレンタル道具の定期修理の日よね.....」

ドラえもん「そうなんだ....それで今日見たら...」

ドラミ「失くなってたのね...」

ドラえもん「」コク

ドラミ「う〜ん、もしかしたらレンタル道具と一緒に修理工場に送っちゃったのかも.....」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:05:59.83 ID:EEdciLZio
ドラえもん「ええ〜⁉」アタフタ

ドラミ「落ち着いてお兄ちゃん。とりあえず修理工場に行って聞いてみましょ」

ドラえもん「うん...」

・・・

~未来道具修理工場~

受付ロボ「テレフォンカードみたいな道具ですか?」

ドラミ「はい、それでキラキラ光ってるですが.....」

受付ロボ「そうですねぇ..,,,レンタル道具以外のものがあったらこちらに連絡があるんですけど、今のところそういった連絡はありませんね....」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:06:28.50 ID:EEdciLZio
ドラミ「そうですか.....」

ドラえもん「あ〜どうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよ...」ドタバタ

ドラミ「お、落ち着いてよお兄ちゃん‼」

受付ロボ「ま、まぁ見つかり次第そちら様にご連絡いたしますので...」

ドラミ「よろしくお願いします」ペコ

ドラミ「それじゃあお兄ちゃん一旦家に......」

ドラえもん「あ〜どうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよどうしよ...」

ドラミ「も〜‼お兄ちゃんしっかりして‼」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:06:55.03 ID:EEdciLZio
ドラえもん「⁉」ビク

ドラミ「大切なものが失くなって焦るのは分かるけど、落ち着かないと.....ね?」

ドラえもん「うぅ.....ゴメンよドラミ....」

ドラミ「ううん、大丈夫。それじゃここにいてもしょうがないし一旦家に帰ろう?」

ドラえもん「そ、そうだね」

ドラミ「大丈夫よお兄ちゃん、すぐ見つかるわよ♪」

ドラえもん「うん」ニコ

ドラミ「ふふ♪」

・・・

~ドラミ宅~

ドラミ「ただいま〜」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:07:21.88 ID:EEdciLZio
シ~ン

ドラミ「あれ?」

ドラえもん「どうかしたのかドラミ?」

ドラミ「うん、ミニドラにお留守番頼んだんだけど.....いないみたい」

ドラえもん「セワシ君と遊びに行ったんじゃない?」

ドラミ「セワシさんはまだ学校だし.....どこ行ったのかしら.....」

ドラえもん「まあそのうち帰ってくるよ」

ドラミ「そうね、それじゃあ......」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/17(木) 00:10:21.56 ID:CTy64wuSO
安定の旧ドラ再生
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:12:59.90 ID:EEdciLZio
???「大変でア〜ルぅ!!」ドタドタ

ドラエモン ドラミ「 ドラメッド⁉」

ドラメッド「はぁはぁ.....ドラえもん......大変でア〜ル....」

ドラえもん「大変って何かあったのドラメッド?」

ドラメッド「実は...親友テレカを....」

ドラミ ドラえもん「親友......ま、まさか‼」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:13:32.22 ID:EEdciLZio
ドラメッド「親友テレカを無くしてしまったのでアル....」ションボリ

ドラえもん「えぇぇぇぇ⁉ドラメットも無くしちゃったの⁉」

ドラメッド「ドラえもん、まさかお主もか⁉」

ドラえもん「うん、実はそうなんだ.....」

ドラメッド「まさか二人して大事な親友テレカを無くしてしまうとは.....」

ドラミ「ちなみにドラメッドはいつ頃無くしたか分かる?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:14:05.42 ID:EEdciLZio
ドラメッド「一昨日まではあったのでア〜ルが、今日さがしてみたら無かったのでアル....」

ドラえもん「僕も昨日なくなったんだよ」

ドラメッド「それはまことか⁉」

ドラえもん「うん」

ドラメッド「ううむ.......これは偶然なのか.....それとも.....」

バリィィィィン!

ドラミ「な、なに⁉」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:14:40.40 ID:EEdciLZio
ドラえもん「居間の方みたいだ!」

ドラメッド「行ってみるでア〜ル!」

???「ふぅ....ここがドラミの家か...」

???1「ほ、ほんまあんさん、馬使いが荒いんやから...」

ドラザキッド「はは、そう言うなってエド」

エド「まったく...」

キッド「さて、ドラえもんは居るかな....」

ドラミ「あぁぁぁぁぁ、
キッド‼」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:15:06.95 ID:EEdciLZio
キッド「よぉ〜ドラミ、元気だったか?」

ドラミ「何が元気だったかよ‼入るなら窓からじゃなくて玄関から入ってよ‼」ビシ!

キッド「そう怒るなって、可愛い顔が台無しだぜ?」

ドラミ「な///」カァァァ

キッド「それにおめぇ.......しばらく見ないうちに.....」

ドラミ「な、なによ//」ドキドキ..

キッド「少し太ったんじゃないか?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:15:34.69 ID:EEdciLZio
ドラミ「な・・・・・」ガ~ン

キッド「ハハ、冗談だ」

ドラミ「プク〜...」

キッド「なに怒ってるんだ?」

ドラミ「ふん!」プンプン

キッド「?」

ドラえもん「あ〜キッド!」

ドラメッド「ガラスを割ったのお主であったか...まったく人騒がせな...」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:16:04.51 ID:EEdciLZio
キッド「よぉ〜ドラえもん、それにドラメッド、お前も来てたのか」

ドラメッド「ちょっとドラえもんに用があってな。お主はなにゆえここに?」

キッド「ドラえもんに相談したい事があって来たんだが.....ちょうどいい、ドラメッドも聞いてくれ」

ドラえもん「相談事って?」

キッド「ああ、実は....」

ドラメット「ふふ、まさかお主....親友テレカを無くしたわけではあるまいな?」ニヤ

ドラえもん「えぇぇぇぇ⁉キッドも親友テレカ無くしちゃったの⁉」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:16:33.47 ID:EEdciLZio
キッド「ち、ちげぇよ....ちょ、ちょっと見つからないだけで......ん?俺もってことは....まさか....お前たちもか⁉」

ドラえもん「うん...実はそうなんだ...」

ドラメッド「お主同様、我輩も無くしてしまって....」

キッド「なんだよぉ....お前たちも無くしちゃったのかよ.....」

ドラミ「だけど.....」

キッドドラエモン ドラメッド「?」

ドラミ「だけど、三人同時に無くすなんておかしく無い?」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:17:03.48 ID:EEdciLZio
キッド「確かに...偶然といいより.....」

ドラメッド「誰かに盗まれた...」

ドラえもん「って考えた方がよさそうだね」

ドラミ「ええ...」

キッド「そうなると、他の皆も盗まれてるかもしれないな....」

ドラミ「そうね..他の皆に会って確かめないと」

ドラえもん「よし、それじゃあどこでもドア.........って、修理に出して無いんだった....」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:17:30.42 ID:EEdciLZio
ドラミ「う〜ん、私もほとんど修理に出しちゃったし」

キッド「しょうがねぇ、街の公衆ドアで皆に会いに行くか」

ドラミ「ええ...」

ドラメッド「よ〜しそれなら.....
マハラージャ!」

ドラメッド「さ、ドラえもん乗るでア〜ル」

ドラえもん「ありがとうドラメッド」

ドラメッド「それではキッド、先に行ってるでア〜ル」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:18:13.14 ID:EEdciLZio
キッド「ああ」

ドラメッド「よ〜し絨毯、進め〜」ヒュン...

キラ~ン....

キッド「よし、それじゃあ俺たちも...」

ドラミ「そうね」

キッド「エド街まで頼んだぜ」

エド「はいな」

キッド「よいしょっと....さ、ドラミつかまれ」

ドラミ「ええ....あ、そうだキッド」

キッド「なんだ?」

ドラミ「ガラス代後でちゃんと払ってよね」ヨイショ...
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:18:40.15 ID:EEdciLZio
キッド「はいはい....まったく...」

ドラミ「ふんだ!」プイ

キッド「よ〜し、それじゃあいくぜエド!」

エド「はいな」

キッド「ファイト〜‼」

エド「イッパツ〜‼」ヒヒ~ン..

バサ...バサ..バサ

キッド「た....」

ドラミ「どうかしたの?」ギュッ

キッド「高いところ怖い〜」ガクガク

ドラミ「あらら.....」ガクッ

・・・

ドラメッド「ふぅ.....到着でア〜ル」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/17(木) 00:23:50.69 ID:zD0ejiX80
つなくし物取り寄せ機

なーんて野暮のことは言ってはいけませんね。すいません。
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:29:28.55 ID:EEdciLZio
ドラえもん「ありがとうドラメッド」

ドラメッド「このくらいお安い御用でア〜ル」

ドラメッド「さて、公衆ドアはどこでアルか...ん?」キョロキョロ

ドラえもん「あそこにいるのは....」

ドラニコフ「♪」テクテク

ドラエモン ドラメッド「ドラニコフ!!」

ドラメッド「ふぅむ.....あの様子だと失くなったことに気づいてないみたいでアルな」

ドラえもん「お〜いドラ二....」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:29:59.86 ID:EEdciLZio
ドラメット「待つでア〜ル、ドラえもん!」ガバ

ドラえもん「むご⁉」

ドラメット「あれを見るでア〜ル」チラ

ドラえもん「?」チラ

ドラニコフ「ガウガウ」つアイス

モモ「わ〜ありがとうドラニコフ♪」

ドラニコフ「ガウゥ~//」

モモ「ふふ、このアイスクリーム美味しいね」

ドラニコフ「ガウガウ♪」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:30:25.82 ID:EEdciLZio
ドラメット「どうやら女子とデート中らしい......」

ドラえもん「そうみたいだね」

ドラメット「今二人に話しかけるのは不粋というもの.....ドラニコフは後にするでア〜ル」

ドラえもん「うん、それじゃあ僕は公衆ドアを探してくるよ」

ドラメット「頼んだでア〜ル」

ドラメット「さて我輩も....,」

キッド「お〜いドラニコフ〜」

ドラニコフ「ガウ?」

ドラメット「あらら..」ズコ~
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:30:53.85 ID:EEdciLZio
ドラミ「もぅ〜キッドダメじゃない、二人の邪魔しちゃ‼」

キッド「ん?なんだ二人でなにかしてたのか?」

モモ「えっとその〜//」

ドラミ「本当鈍感なんだから......デートに決まってるじゃない‼」

キッド「なんだデートしてたのか」

ドラニコフ「ガウゥ//」

モモ「///」

ドラミ「もぅ〜‼」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:31:51.77 ID:EEdciLZio
ドラメッド「やれやれまったく、そなたという奴は...」

ドラミ「モモさん、デートの邪魔しちゃってゴメンなさいね」

モモ「ううん、大丈夫。」

キッド「けっ、そんな事よりドラニコフ、親友テレカちゃんと持ってるか?」

ドラニコフ「ガウ♪」

キッド「おお〜そうか、ならちょっと見せてくれないか?」

ドラニコフ「ガウガウ」コク
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:34:53.34 ID:EEdciLZio
ドラメッド「どうやらまだ盗まれていないようでアルな」

ドラニコフ「・・・」ガサゴソ

・・・

ドラニコフ「・・・」アセアセ

ドラメッド「ん...どうかしたでアルか?ドラニコフ」

ドラニコフ「ガウガウガウガウゥゥ.....」
ションボリ....

ドラメッド「そうか.....やはりお主の親友テレカも失くなっていたでアルか....」

ドラニコフ「ガウゥゥ.....」シュン....
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:35:20.73 ID:EEdciLZio
モモ「元気だしてドラニコフ、大丈夫すぐ見つかるよ♪」

ドラニコフ「ガウ」

モモ「ふふ♪」

キッド「しかしドラニコフまで失くなっているとなると.....本格的にヤバイな...」

ドラメッド「早く皆に会いに行った方がよさそうでア〜ル」

ドラミ「そうね」

ドラえもん「お〜い公衆ドア見つかったよ〜」

キッド「お〜しそれじゃあ行くとするか。」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:35:52.57 ID:EEdciLZio
ドラニコフ「ガウガウ」コク

モモ「え〜⁉ドラニコフも行っちゃうの?」

ドラニコフ「ガウ」コク

モモ「せっかくのデートなのに......」グスン...

ドラニコフ「ガウゥ....」シュン...

モモ「な〜んて冗談よ♪」

ドラニコフ「ガウ⁉」

モモ「急いでるんでしょ?なら早く行かないと」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:36:19.81 ID:EEdciLZio
ドラニコフ「ガウ」コク

モモ「それじゃあドラニコフ行ってらっしゃい.....チュッ♡」

ドラニコフ「ガウゥ////」ドキドキ

モモ「ふふ、気をつけてね♪」

ドラニコフ「ガウ///ガウ//」

ドラミ「いいなぁ〜....」ボソ

キッド「どうかしたのかドラミ?」

ドラミ「べ、別に」プイ

キッド「?」

ドラミ「(もう〜‼)」

ドラメッド「まずは中国に居る王ドラに会いに行くでア〜ル」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:36:46.47 ID:EEdciLZio
キッド「よっしゃあ行くぜ〜」

ドラえもん「あ、待ってよキッド〜」

ドラメッド「やれやれ.....」

ドラミ「まったくせっかちなんだから....」

ドラニコフ「ガウガウ」コクコク

・・・

~中国~

ワンドラ「はぁ〜困りました.....私としたことが親友テレカを無くしてしまうとは........」

ワンドラ「はぁ.....」

キッド「お〜っすワンドラ元気だったか?」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:37:23.77 ID:EEdciLZio
ワンドラ「キ、キッド⁉ど、どどうしてここに⁉」

キッド「ああ、ちょっとお前に用があってな」

ワンドラ「そ、そうですか....」ドキドキ

キッド「ん...どうかしたのか?」

ワンドラ「い、いえ、別なにも....」

キッド「そうか?なら....」

ドラミ「はぁはぁ...やっと見つけた...」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:37:52.89 ID:EEdciLZio
ドラえもん「キッド見つけるなんてドラメッドの占いはすごいね〜」

ドラニコフ「ガウガウ♪」

ドラメッド「そ、そんなに褒められると我輩照れるでア〜ル//」

キッド「おう、やっと来たか」

ドラミ「もぅ〜今度から勝手に行かないでよね?」

キッド「はは、悪りぃ悪りぃ」

ワンドラ「皆さんも来ていたのですね」

ドラえもん「ワンドラ久しぶりだね〜」

ワンドラ「ドラえもんも元気そうで
なによりです」ニコ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:38:20.30 ID:EEdciLZio
ドラメッド「ところでワンドラ、我輩達はお主に聞きたい事があってきたのだが....」

ワンドラ「はい、何でしょ?」

ドラメット「実は我輩達の親友テレカが何者かに盗まれてしまったのでア〜ルが....」

ワンドラ「・・・」ギク

ドラメット「お主の親友テレカは無事でアルか?」

ワンドラ「え〜っと..........」

キッド「その様子だとお前も盗まれたみたいだな」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:38:46.60 ID:EEdciLZio
ワンドラ「うぅ.....面目ない....」

ドラメッド「なに、我輩達も盗まれてるゆえ責めるつもりはないでア〜ル」

ドラニコフ「ガウガウ♪」

ドラえもん「そうだよ!皆で協力すれば必ず取り返せるよ」

ドラミ「ええ、だから落ち込まないでワンドラさん」

ワンドラ「みなさん.....ありがとうございます....」

キッド「よぉ〜し残るはドラリ~ニョとエルマタド~ラか」

ワンドラ「ドラリ~ニョでしたら今日はたしか試合のはず....」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:39:30.98 ID:EEdciLZio
キッド「そうか、なら先にエルマタド~ラに会いに行くとするか」

ワンドラ「ええ、では急ぎましょう」

キッド「おおう!」

ドラミ「ちょ、ちょっと二人とも‼」

ドラメッド「やれやれ.....」

ドラえもん「あはは・・・」

ドラニコフ「ガウゥ...」

~スペイン~

ワンドラ「ありがとうございました」ペコ

キッド「いたか?」

ワンドラ「いえ、ここにはいませんでした」

キッド「一体あいつどこにいったんだ?」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:41:23.04 ID:EEdciLZio
ワンドラ「あとエルマタド~ラが行きそうな場所といえば....」

キッド「闘牛場か...」

ワンドラ「おそらく」

キッド「なら急ごうぜ」

ワンドラ「ええ」

~闘牛場~

ワンドラ「係員の人の話だとよくここで昼寝しているらしいのですが......」

エルマタド~ラ「Zzz...... 」スピ~

ワンドラ キッド「・・・」

ワンドラ「いましたね」

キッド「まったく、こんな事なら最初からここにくれば良かったな」

ワンドラ「そうですね.....さて」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [saga]:2012/05/17(木) 00:41:50.94 ID:EEdciLZio
ワンドラ「エルマタド~ラ起きてください、大変なんです」

エルマタド~ラ「Zzz...」 スピ~

キッド「起きないな」

ワンドラ「エ・ル・マ・タ・ド・オ・ラ起きてください‼大変なんです‼」

エルマタド~ラ「Zzz......ん.......」

ワンドラ「やっと起きましたか」
41 : ◆EUWSjcvMdrGC [saga]:2012/05/17(木) 00:57:34.75 ID:EEdciLZio
ちょっと今日はここまで

42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/17(木) 01:09:17.35 ID:1mWLviu+o
おつ
スレタイ見て懐かしくて死にたくなった
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/17(木) 05:55:57.98 ID:P0obGH/yo
キャラが思い出せないが懐かしいな
期待
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/17(木) 08:08:21.44 ID:CTy64wuSO
映画というか漫画版のテンポ感

支援
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/05/17(木) 17:56:49.76 ID:itbdZ1NHo
懐かしいなぁ。今のところはまだあの映画の冒頭っぽいけど、期待
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/30(水) 21:50:41.36 ID:5dWALTsAo
へーい
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/11(水) 10:34:41.58 ID:2EqgQpLG0
導入で終了とか勘弁
20.11 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)