このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

リレー小説スレ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/05/22(火) 00:20:17.99 ID:OO7xKV5ho
ルール
1レス6行まで
空白は行に含めない。
連投は4レスまで
前に書いた人は次に書く人を安価で指名する
ルールは不都合があったときに随時変えていきます。
カオスでもシリアスでも何でもやりたい放題に発展させていってください。

では始めます

俺の名は上條浩介
就職に失敗した俺はこれから自分探しの旅にでるため
自宅近くのコンビニにやってきていた
浩介「ふんふふふ〜ん、今日の晩御飯は何にしようかな〜」
???「随分と余裕だなぁ?浩介ぇぇぇ!」
浩介「お、おまえは!」

小説タイトル安価+1
続き安価+2

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1337613617(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/22(火) 00:34:35.18 ID:WwWbpVTfo

『となりの朝ご飯は今日も卵かけご飯』
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/22(火) 00:42:51.86 ID:WqFyZ3AAO

芳樹「オレだよ、芳樹だよ……」

コイツの名は遠藤芳樹。
オレの隣の家に住む、いわば幼なじみだ。
コイツの妹共々、長い付き合いになる……

浩介「珍しいな、お前がコンビニにいるなんて……」

続き下1
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2012/05/22(火) 01:03:51.50 ID:Yj4pLmgwo
一方ロシアでは
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/22(火) 01:16:38.07 ID:WwWbpVTfo
芳樹「プーチンがまた大統領になったらしいな」

浩介「いや、それはどうでもいいんだけど……」

芳樹「ああ俺か? 俺は妹の生理用ナプキンを買いに来ただけさ」

浩介「はぁ〜、妹のナプキンを買いに?」

芳樹「まあな、つーか俺が好きでやってることだから気にしないでくれ。それよりロシアだろ」

浩介「妹だってもう中二だろうが、兄貴のおまえにそんなもん買わせて恥ずかしいとかねーのかよ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/22(火) 01:22:37.18 ID:WwWbpVTfo
芳樹「毎日買いに来るわけじゃねーし、一度買っとけばしばらくは持つんだよ」

浩介「ずいぶんと詳しいじゃねーか。……まさか、おまえ妹と」

芳樹「共用してるよ。だって俺、痔だからな……まあ、切れ痔だから大したことはねえけど」

続き+1
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/22(火) 11:44:45.59 ID:1NzyYhZyo
浩介「見せろよ」

芳樹「は?」

浩介「見せろよ、尻」

続き+1
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [saga]:2012/05/22(火) 12:46:11.72 ID:j67E5O9Jo
芳樹はそう言いながら近づいてくる。
おいおい、まじかよなんだこれ、こいつもしかしなくてもホモか!? ホモ太郎なのか!? いや、ホモ太郎って何だよ

浩介「オーケイわかった、お前がホモ吉なのはわかったからこれ以上俺に近寄るな、残念ながら俺はノンケだ」

俺は、後ずさり目の前のホモから距離を取る」

芳樹「い、いやそうじゃなくて・・・・・・」

目の前のホモが話しかけてくる、喋るな、話しかけてくるな。

芳樹「いや、だから俺は・・・・・・話を・・・・・・」

安価+1

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [saga]:2012/05/22(火) 12:56:35.05 ID:makOJHudo
俺に近づいてくるホモ、逃げる俺、一触即発の空気が流れる。

芳樹「うう゛ぁっっ」

何者かが俺の前にいる変態を背後から殴り飛ばす。

???「全く、コンビニの前で何してんだお前ら」

そこにいた人物は俺の良く知る人物だった。

浩介「工藤さん・・・・・・、ありがとうございます・・・・・・」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [saga]:2012/05/22(火) 13:07:39.34 ID:6HAivphzo
彼の名前は工藤俊之、俺とホモの一つ上の先輩であり、
そして幼い頃からよく遊んでもらっていて兄のように慕っている人物で、そして

工藤「おい、助けてもらっておいてその態度はなんだ」

この人は・・・・・・

工藤「俺のことは、お兄ちゃんと呼べと言っただろ!」

男だろうが、女だろうが、自分の弟分妹分の人間に見境無くお兄ちゃんと呼ばせようとする変態である。
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [saga]:2012/05/22(火) 13:19:47.23 ID:fYZ2GPq3o
工藤「どうした、呼ばないのか?」

浩介「呼ばねえよ!」

この人は・・・・・・、これがなければ、完璧なのだが・・・・・・
俺と工藤さんは、倒れておるホモ・・・もとい芳樹を放置し、話を続ける。

工藤「風の噂で聞いたんだが浩介、お前自分探しの旅に出るらしいな」

浩介「ああ、就職に失敗してしまって、それで少し旅にでも出て自分を鍛え直そうと思って・・・・・・」

続き安価+2

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [saga]:2012/05/22(火) 13:44:39.04 ID:tHEgykLZo
>>1です。
今みてみたら、連投する場合安価で次つなぐのか、それとも連投するのかなどわかりづらいので、ルールを追加します。
安価でバトンを回す時は今まで通り
連投する際は安価の代わりに「連投中」と書いてください。
連投は変わらず4レスまで。

これでお願いします。
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) :2012/05/22(火) 18:05:29.18 ID:5dd4V0fAO
工藤「甘いな」

浩介「へっ?」

工藤「だから甘いと言っているんだ! 砂糖分子を一億万倍に凝縮させたのよりも甘いなっ!」

浩介「な、なんだって!?」

芳樹「いや一億万倍にツッコめよ!? てか尻を見せろと言っていたのはお前なのに、なんで俺殴られてんだ!?」

安価+1
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/22(火) 18:53:22.95 ID:OO7xKV5ho
芳樹が何かを言っているが俺は、それを華麗にスルーし、久藤との話を続ける。

芳樹「いやスルーすんなよ! なんでさっきから俺が悪いことになってんの!?」

うるさい黙れ、せっかく人が配役すり替えて責任転嫁したんだ。
だまって受け止めろ!

芳樹「ふざけんな! ってか独白で会話すんなよ!」

久藤「まあ、いいから話を続けよう」

連投中
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/22(火) 19:04:09.18 ID:OO7xKV5ho
久藤「やることがないんだったら家でバイトしろ、時給は600円だ」

久藤はそう提案する、久藤は喫茶店の経営者である。

芳樹「いや、久藤さん……それ手ごろな働き手が欲しいだけっすよね……」

浩介「しかも600円……」

久藤「まあ何でもいい550円だ、よし採用、行くぞ浩介」

そう言われ俺は久藤さんに連れて行かれる。ってさっきより下がってますけど!?

連投中
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/22(火) 19:13:37.76 ID:OO7xKV5ho
俺が連れて行かれた後を、残った芳樹が一言。

芳樹「GoodLac、って俺も就職失敗したんだった!」

――――――喫茶☆お兄ちゃん☆

久藤「今日から週5日シフトに入ってもらう給料は時給500円だ、12時間労働休憩30分残業手当はない」

浩介「とんだブラックだよこの店!! しかも給料の話するたびに時給下がってくし!?」

久藤「ああ、うちの店のコーヒーはブラックが売りだ」 浩介「そういう意味じゃねえよ!!」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/22(火) 19:24:17.91 ID:OO7xKV5ho
と俺と久藤さんが口論していると、店の扉が開き、一人の少女が入ってくる、少女の名は久藤詩央、久藤さんの年の離れた妹で、JKである。

詩央「お兄ちゃんただいまー、あ、浩介さんだー」 久藤「おうおかえり、こいつは今日から住み込みで働くことになった」

浩介「ちょっと待て、今住み込みと言ったな、どういう事だ」 久藤「お前アパート追い出されたらしいな、ちょうどいいだろ? ここで働けば、衣食住そろう」

詩央「よろしくねー」 浩介「・・・」

こうして俺の新たな生活がスタートした

安価+1


最後の1レスにいろいろ押し込んじまったwwwwwwwwww
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2012/05/22(火) 19:51:23.08 ID:5dd4V0fAO
ゴメン結局指摘しなかった俺にも責任あるが、『工藤』が終始『久藤』になってた。

安価下
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/22(火) 19:52:28.19 ID:WwWbpVTfo
浩介「まさか喫茶店の店員になるとは思わなかったぜ。それも、よりにもよってメイド喫茶とはな」

詩央「浩介くん、支度できた?」ガチャ

詩央「へ〜、浩介くんのメイド服姿っていうのもなかなかいい感じだね」

浩介「そ、そうすっか……。てか、詩央さん、工藤がどこへ消えたか知りませんか?」

安価+1
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/05/22(火) 21:14:44.55 ID:eFeP0iA7o
詩央「お兄ちゃんだったらまたパトロールに出掛けたよ」

浩介「パトロール? 一体何の?」

詩央「それは勿論、この街にいる弟、妹分達の安全を守るためのパトロールだよ」

え? 何? あの人、普段そんな事してんの!?

浩介「っていうか、あの人がいなくてお店どうするんすか?」

詩央「大丈夫大丈夫、詩央に任せなさーい」

安価?1
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/05/22(火) 21:40:26.14 ID:OO7xKV5ho
本当だwww久藤になってやがるすまんミスったwwwww

さすがと言うべきか、手慣れた様子で仕事をこなす詩央、揺れる少し茶色がかかった黒髪と笑顔がメイド服によくにあっている。

浩介「手際がいいね、流石工藤さんの妹」

詩央「えへへー、そうかなぁ? あ、私のことは親しみを込めて詩央ちゃんと呼びなさい!」

浩介「あ、ああそうだなわかったよ詩央ちゃんと呼ぶよ」

と詩央は顔を赤くし、にへ〜とやわらく微笑みながら、答える。これはお兄ちゃんと呼ばせたくなる。

浩介「所で詩央ちゃんはまだ高校生だよね、高校では今どんなことやってるの?」

22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/05/22(火) 21:49:59.65 ID:OO7xKV5ho
あ、上ミスったけど脳内保管してください。

詩央「う〜ん、あ!そうだ!あと三週間後に文化祭があるんです!よかったら来てください!」

文化祭か懐かしいな〜俺は文化祭っていったら芳樹とバカなことやってたくらいしか思いでないな〜、
まあ工藤さんがいた一年の頃に比べたら落ち着いてたけど。

浩介「文化祭か〜、あれ準備とかはいいの?」

詩央「文化祭の準備は来週からなんですよ、だから来週は私手伝えないので、よろしくお願いしますね!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/05/22(火) 22:00:00.61 ID:OO7xKV5ho
そんなこんなで時間は進み、店を片づけてる所に工藤さんが帰ってくる。

工藤「うーっす、初勤務はどうだったかあ浩介ぇ、明日からは俺が直々に仕事教えてやっから覚悟しとけや」

浩介「あ、工藤さん、久藤「ちょっとまて」

工藤「おめぇ、俺のことはお兄ちゃんと呼べと何回いわせんだ」

工藤「男だろうと女だろうと関係ねぇ、俺の事はお兄ちゃんだ忘れるな、罰だお前の給料時給400円な」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/05/22(火) 22:12:33.83 ID:OO7xKV5ho
ぐはぁ、400円だと!? しまった一番油断しちゃならねえのはこの変態だと言うことを忘れてたぁぁぁ

工藤「まあ良い、帰るぞ詩央、浩介今日は浩介の歓迎会だ!」

詩央「はい! お兄ちゃん!」

時給400円、住み込みじゃなかったら俺は死んでいるだろう。だが、すぎてしまった事だ、甘んじて受け止めよう。

詩央「早く早く! おいてくよ〜」

工藤「おいおいあんな仕事でへばったのか、そんなんじゃ、家の従業員連中には勝てねえぞ!」

二人に様々な言葉を投げかけられながら、俺は立ち上がった。


安価+1


すまねぇグダグダになった、次の人すまん
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/22(火) 22:26:45.41 ID:WwWbpVTfo
浩介「す、すぐに行きますから。……っかしいなー」

詩央「どうしたの? まさか、そのメイド服のままで歓迎会に出るつもり?」

浩介「いや、それが俺の服が見あたらないんすよ」

詩央「もしかしたら、お兄ちゃんの仕業かも……」

浩介「え゛!? 工藤さん――じゃなくて、お兄ちゃんの仕業ってどういう……」

詩央「浩介くんって、まさにお兄ちゃんの好きなタイプだもんね」

安価+1
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/05/23(水) 00:12:17.40 ID:v5r6PVVfo
浩介「ていうかよく考えたら俺メイド服なんて来てねえじゃん、そもそも俺の体格に合うメイド服なんてねえよ」

詩央「運喫茶店も普通の喫茶店出し、これメイド服じ無くってそれっぽい制服」

工藤「おい何やってんだ! 早く来いよ!」

歩きながら変なぼけをかまして、気分を変える俺、先を歩いていた工藤さんが大声で呼ぶ。

浩介「工藤さん、今行きます!」

工藤「お兄ちゃんと呼べ!」

安価1
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2012/05/23(水) 00:19:26.08 ID:lxHpO5sM0
浩介「断る!」

工藤「なに?」

浩介「断る、と言ったんです」

工藤「本気か?」

安価+1
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/23(水) 00:28:23.25 ID:v5r6PVVfo
工藤さんは突然笑いだし、こういった。

工藤「そうかそうか、わかった好きに呼べばいいだがいつかお兄ちゃんと呼ばしてみせるぜ!」

好きに呼べば良いと許可をもらったのは嬉しいが・・・・・・まあ・・・・・・うん。
きっと芳樹はすぐにお兄ちゃんと呼ぶだろうな、ヘタレだから。

工藤「まあ今日はお前の歓迎会だ、パーっと行こうぜ!」 詩央「それにそろそろ話を進めたいしですしね」

メタ発言は止めろ、反応に困るから。


安価1
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/23(水) 07:04:54.33 ID:kGvZpM2Wo
一方その頃
浩介が工藤さんに連れて行かれた後、俺もなんとかバイトを見つけることができた。
俺の名は遠藤芳樹、浩介の親友ポジションだ。
見つけたバイトと言うのは、まあ小さい運送会社で、主に引っ越しなどの仕事を請け負っている、俺はバイト先のおやっさんに仕事の内容の説明受け、今終わって帰宅した所である。

???「兄さん、お帰りなさい」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/23(水) 07:16:35.14 ID:wcAAU0IYo
こいつは俺の妹の遠藤結花、高校生で工藤さんの妹と同じ年齢だ、そして目が悪いわけでもないのにメガネをつけている、多分伊達目がねとだろう。

結花「兄さん、晩ご飯出来てるよ、仕事が決まったみたいだから腕によりをかけて作ったよ」

芳樹「何でもう知ってるんだよ」

結花「兄さんさんのことは何でも知ってるんだよ、私は兄さんの事なら何でも知ってる・・・・・・ふふ」

俺はこの妹の事が時々怖い。

安価+1
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/23(水) 11:17:52.21 ID:Sn3w8h1Ho
一方、その頃では・・・・
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/23(水) 11:23:40.25 ID:Sn3w8h1Ho
ミス
一方その頃・・・・

安価+1
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/05/23(水) 12:18:44.46 ID:Ldk+WidKo
浩介「あぁん?!俺の酒が飲めねぇってのか?お兄ちゃんよぉぉ!!」

工藤「もう…無理…」

詩央「ほらほら!飲めよ兄貴!」

工藤「兄貴じゃなくてお兄ちゃん…おえぇ」ビチャビチャ

浩介「ちっ…、だらしねぇお兄ちゃんだぜ」

詩央「(ようやく邪魔物が消えたわ)」

安価+1
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/23(水) 13:15:44.17 ID:v5r6PVVfo
浩介「これで、保険金は俺たちの所に入ってくるな」

詩央「ふふふ、そうね計画通りだわ」

詩央「そして次はあなたよ」

浩介「な、なに! 裏切るのか!!」

詩央「ふふっ最初からこれがアタシの計画よ、しになさぁい?」

???「あ、あのー」 ???「なんだこの茶番は」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/23(水) 13:34:10.16 ID:v5r6PVVfo
詩央「あー遅いよー」

工藤「おっきたか、浩介、紹介しようこの二人はうちの従業員の・・・」

雫「わ、私は三上雫と言いますっよろしくです!」

絢「私は、森崎絢だ、よろしくな、少年、ところで今さっきは何をやっていたんだ?」

浩介「い、いやー、なんていうか、暇だったもので・・・・」

なんか、ノリでやってただけに時間がたってくると、急に恥ずかしくなってくる。
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/23(水) 13:41:35.10 ID:v5r6PVVfo
森崎「まさか、高校生に酒を飲ませてたのではあるまいな?」

浩介「だ、大丈夫ですよ! ここに酒なんて置いてありませんから!」

森崎「そうかならいいがな(なんだ、酒はないのか、残念)」

問いただしてくる森崎さん、その鋭い眼光に思わず敬語になってしまう。

工藤「さあ、あつまってきたとこで始めるぞ!」

こうして、俺の歓迎会は過ぎて行った。

安価+1
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/05/23(水) 16:25:46.61 ID:RR7QUoWio
楽しい時間はあっという間に過ぎていく。

ありえない程低い時給を言い渡された時は絶望を覚えたが、これだけ楽しい仲間と共に働けるなら悪くない。

そう思ったのが間違いだった。

浩介「……………。」

気が付くと仲間達はどこかへ去り、俺の手には一枚の紙が握られていた。





『領収書 上條浩介様 ¥54,980也』
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/05/23(水) 16:31:28.83 ID:RR7QUoWio
浩介「嘘だろ…」

真っ白になった頭を必死に働かせるが状況が飲み込めない。

一人で使うには寂しい大きな机の前で浩介は動けずにいた。

浩介「所持金は952円…、通帳には28,000円しかない…」

浩介「どうすればいいんだ…、ん?」

浩介は領収書の裏に何か書かれていてるのを見つけた。


安価+1
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage saga]:2012/05/23(水) 17:40:04.00 ID:VgOyaiGv0


「お前の母親は拉致させてもらった」


安価+1
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/23(水) 17:51:29.17 ID:SFhcFFpto
浩介「くそ! お袋を拉致ってどういうことだよ」

浩介「いや待てよ、俺のお袋は十年前に死んだはずじゃねえか」

浩介「まさか、拉致されたのって、歓迎会の余興で女装してた工藤さんのことじゃ……」

浩介「こうしちゃいられねぇ、とりあえず詩央さんに連絡しなけりゃ」

安価+1
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/23(水) 18:01:23.45 ID:v5r6PVVfo

浩介「はっ」

気が付いたらおれはベッドの上にいた。

浩介「なんだ夢落ちか……」

浩介「よかった夢だったか……、この調子なら時給400円もきっと夢・・・」

工藤「残念ながら、時給400円は現実だ」

浩介「っちっくしょおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉおぉ!!!!」

安価+1
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/23(水) 18:11:04.80 ID:v5r6PVVfo
工藤「早く起きろ、今日は詩央が学校だから、詩央が学校行ってる間は俺と森崎とお前だけだ」

工藤「まあ小さい店だし客なんてあんま来ないから、そう緊張するな」

浩介「それより工藤さん、貴方は何故全裸なんだ?」

工藤「ああ、すまん着替えるのを忘れていた、俺は寝る時は全裸なんだ、長い付き合いだし知ってるだろ?」

浩介「ああ、あんたが変態だという事を再確認したよ、兄貴分設定はどこ行ったんだろうな?」

―――――――――そんなこんなで場所が変わって、喫茶OhNiican

安価+1
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/24(木) 00:14:34.91 ID:iEwLXPS2o
浩介「昨日は気付かなかったんすけど、ここって喫茶オーニーキャン、っていうんすか?」

工藤「バカヤロウ! 喫茶オニーチャンに決まってんだろうが」

浩介「いや、でもそれじゃあスペルが違いますけど……」

工藤「間違っちゃいねーよ。ここではエロいことは禁止なんだよ」

浩介「言ってる意味がわかんないんすけど?」

工藤「店名をよく見ろ。エッチは抜きってことだよ」

安価+1
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/24(木) 06:54:42.58 ID:D0ImEY0So
浩介「(店名をよく見ろぉ?)」
喫茶 テリオス
浩介「ちょっとまてぇぇぇぇい店名変わってんぞ!?」
工藤「ああ、その通り、あれは店名ではなく俺の気分によって変わる文字だ!」
工藤「本当の店名は・・・・・・喫茶店ッッ!!!!!!」
浩介「はぁ?」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/24(木) 06:55:34.39 ID:D0ImEY0So
一方その頃
安価+1
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/24(木) 07:52:56.51 ID:chuYqiEOo
芳樹「チーッス、マッスル運送でーす、引っ越しの手伝いに・・・・・!?」

芳樹「お、おまえは!!?」

???「ククク、久しぶりだなぁ、芳樹ィ」

芳樹「くっお、お前は誰だ!」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/24(木) 07:53:26.31 ID:chuYqiEOo
安価+1
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/05/24(木) 08:17:44.58 ID:kw9xh+kj0

木村「忘れちまったか、俺を」

木村弘之
偏差値75



安価下
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/24(木) 12:48:01.82 ID:chuYqiEOo
木村「まあ良い、今回のミッションについて説明をしよう」

木村「今回の任務は・・・、引っ越しだ」

芳樹「・・・(だめだこいつ、早く何とかしないと)」

???「ちょっと待った!」

木村「!」

木村「誰だ!」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/24(木) 12:48:38.59 ID:chuYqiEOo
安価+1
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/24(木) 17:41:28.19 ID:ATv5z2k5o
くむら「魔王ッッ!!!!」

幼女魔王「わはははーわたしはまおうだぞー」

木村「100年前に倒したはずの貴様がなぜここに!」

幼女魔王「ふぇぇふっかつしたんだよぉ」

木村「貴様は、この俺が再び倒す!!」

幼女魔王「ふぇぇまおうじょうでまってるよぉ」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/24(木) 17:45:01.09 ID:ATv5z2k5o
木村「おい、任務は中止だ」

芳樹「は、はあ」

木村「俺はッ!魔王を倒すッッ!!!」

第一部完ッッ!!!!

安価+1
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/24(木) 18:26:46.40 ID:cGSrX0dfo
――木村と魔王の戦いは10年にも及ぶ長い戦いとなった。しかしついに決着は付かなかった。

お互いの力が尽きる直前に木村は封印魔法を、魔王は転移魔法を放ち、魔王は封印され木村は異次元に跳躍させられた。

魔王は封印したものの、いつ復活するかわからない。その時木村がいる保証もない。

そこで総理はある一人の少年に魔王討伐を命令する。

果たして魔王を討つことはできるのか。世界は平和を掴めるのか。それはこの少年の小さな肩に重くのしかかる。

〜第二部 旅立ち〜


安価+1
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/24(木) 19:30:35.80 ID:iEwLXPS2o
その昔、かつてここには小さな街があり、人々の笑い声がこだましていた。
しかし、今は見渡す限りの瓦礫で埋め尽くされ、当時の活気を知る者はいない。

浩吉「……父ちゃん、オラ、もう行がなくちゃなんね」

墓標の前に佇むこの少年の名は、上條・ヨハネ・浩吉。
かつて勇者と称えられた上條浩介と、その妻である詩央の忘れ形見である。

浩吉「工藤のおっちゃんも死(す)んだ。……父ちゃん、オラに力を貸してけろ」

安価+1
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/25(金) 08:26:07.87 ID:ePe2BM9po
魔王「ふ、無駄なのだよ浩吉」

浩吉「お、お前は成長した幼女魔王!」

魔王「君では私のチームには勝てんよ、諦めて私のものとなるが良い」

浩吉「いや、まだだ、まだ終わらんよ!」

魔王「いいだろう、一週間後、河原の広場で待っているぞ、精々最高の野球チームを作ってくるんだな!」

魔王「(そして浩吉と////)」

安価+1
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage saga]:2012/05/25(金) 10:51:50.91 ID:GcqQYRKl0
浩吉「まずは4番とエースを集めようか。」

アンカーした
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/25(金) 15:57:36.18 ID:rIjMukEwo
とりあえずチームメイト安価+8まで

続きはその下
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/25(金) 16:31:58.10 ID:rQE1mCF3o
工藤さん
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/25(金) 17:45:19.44 ID:l4B+BR/Oo
+8までって多くね?
木村
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/25(金) 17:52:23.26 ID:Upt8t8aWo
超ミニスカのセーラー服を着た詩央(できればキャッチャー)
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2012/05/25(金) 18:16:57.04 ID:3xZIF1AAO
新キャラ、神堂(しんどう)流星(りゅうせい)。神堂流剣術を修め現在は学校で教師を勤めている。
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/25(金) 18:30:16.76 ID:l4B+BR/Oo
>>58の久藤さんをスク水に、
そして何を勘違いしたかラグビーのユニフォームで来た浩介
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/05/26(土) 09:13:21.43 ID:uRi8V/k5o
クロえもん
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/26(土) 17:58:51.49 ID:LYOmY24do
>>62
>>59は工藤じゃない
それに久藤じゃなくて工藤
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/27(日) 09:31:21.00 ID:dQHc6zaIo
新キャラ
龍崎海斗
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/27(日) 15:32:39.02 ID:5fJLumT/0
赤マントにシルクハットにタキシードの女手品師、播磨(はりま)深月(みつき)
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/29(火) 20:07:28.55 ID:QRU87nwPo
新堂「よーしあつまったな!!」

浩吉「北崎高校の野球同好会の初試合だ!頑張るぞー!」

一方その頃

龍王寺真央(魔王)「よーしこっちのチームは・・・・」

安価+1
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 01:07:13.03 ID:IHRPZVyp0
魔王は基本的に天然であり、その結果がこれだ。

キングカズ「一体今日は何の集まりなんだ」
セルジオ越後「知らないよそんなこと」
北澤豪「そうですね、非常におもしろい展開になったと思います」
中田英「今日はチャリティーマッチって聞いたけど?」
ゴン中山「おい!あっちにあと3人いるぜ!」

安価+1
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/05(火) 06:55:53.56 ID:EGH9LnI+o
競技が違うwwwwwww
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 06:56:53.70 ID:EGH9LnI+o
あ、安価下
24.46 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)