このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

花村「『安価で同級生とデートする』っと……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/05/23(水) 21:39:45.61 ID:lf2YRfqxo
花村「書き込み! よし、こんなもんだろ」

花村「ま、デートじゃなくて遊びに行くだけだけどな」

花村「俺と里中がデートとか、ありえないっつーの」

花村「にしても、休日だってのに里中しか空いてねーとはな」

花村「悠と完二は他に約束があるって言ってたからいいとして……」

花村「クマのやつまで空いてないとかどういうことだよ。何してんだ? あいつ」

花村「ま、あいつらがいない分、里中でもからかって遊ぶとすっか」ニシシ

花村「さってと。手始めに、軽くどこに行くかでも聞いてみっか」

>最初はどこへ行く?
>>+3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1337776785(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/23(水) 21:41:47.12 ID:LEOdNGgqo
ksk
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/23(水) 21:42:19.80 ID:LEOdNGgqo
ksk
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/23(水) 21:58:58.19 ID:ryZ6b13DO
フードコート
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/23(水) 22:07:41.19 ID:lESma5HDo
愛屋
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/23(水) 22:21:27.24 ID:lf2YRfqxo
花村「フードコート……って、まだ10時だぜ?」

花村「里中なら嬉々として行きそうだけどな……」

花村「ってか、一応デートって銘打ってるのに一発目がフードコートってどうなんだよ」

千枝「朝っぱらからなーにブツブツ言ってるのよ?」ヒョコ

花村「どわぁっ!?」

千枝「うわぁ!? な、何よ!」

花村「さ、里中!? お前、来てたならそう言えよ!」

千枝「ちゃんと言ったっての! 花村が携帯に夢中で気が付かなかったんでしょ!?」

花村「あり? そうなの?」

千枝「もう、朝っぱから失礼な奴!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/05/23(水) 22:29:06.53 ID:lf2YRfqxo
花村「わ、わりぃわりぃ。ちょっとゲームに夢中になっちまって」

千枝「はぁ、まぁいいけど。花村が失礼なのは今に始まったことじゃないし」

花村「ぐっ、何も言い返せねぇ……」

千枝「そんなことより、今日はどこ行くの?」

花村「あ、ああ。とりあえず、ジュネスのフードコートとか?」

千枝「おっ、いいね! ちょうど小腹も空いてきてたところだし!」

花村(予想通りにも程があんだろ。どんだけわかりやすいんだよ、こいつ)

千枝「今なんか失礼なこと考えなかった?」

花村「ほら! 早く行こうぜ! 今日から新メニュー取り扱う店舗もあったはずだしな」

千枝「新メニュー!? 行く行く!」

花村(わっかりやす)

>千枝とほんの少しだけ仲良くなった
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/23(水) 22:37:47.55 ID:lf2YRfqxo
>AM 10:24
>ジュネス フードコート

千枝「じゃあ私オレンジジュースと唐翌揚げ串ね」

花村「はえーよ! ついてからまだ1分もたってねーだろうが!」

千枝「花村、私たちはフードコートに来てるんだよ? だったら食べ物頼むのが常識でしょう?」

花村「お前の常識を俺に押し付けんなっての」

千枝「いいからほら、花村は席とっといて。あんたの分も買ってきてあげるから」

花村「へいへい、あんまり書いすぎんなよ? 昼もあるんだからな?」

千枝「わかってるわかってるー!」ピューン

花村(……絶対わかってねぇ)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/23(水) 22:44:26.66 ID:lf2YRfqxo
花村「おっと、今のうちに書き込みしておくか」パカッ

>フードコートに到着。相方は飲み物買ってる

花村「なんだかマジで実況みたいになってきたな」

花村「おっ、返信も結構来てるな」

花村「よっしゃ、ここは安価スレらしく、次の行動を安価任せにしてみるか!」

花村「……あんま常軌を逸したのは来るなよー」カチカチ

>千枝が帰ってきたら何をする?
>>+3
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/23(水) 22:44:50.73 ID:LEOdNGgqo
メタww ksks
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/23(水) 22:54:41.24 ID:lESma5HDo
kskst
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/23(水) 23:08:32.60 ID:awdEOAJDO
番長と千枝といちゃラブ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 00:21:37.14 ID:P1tnmORfo
花村「番長って悠のことか? ってかなんだよイチャラブって」

花村「とりあえずダメ元で電話してみるか」prrrr

悠『もしもし』

花村「おっす、オレオレ」

悠『……オレオレ詐欺はやめた方がいい』

花村「それ、ツッコミ待ち?」

悠『世の中には鉄板というものがあってだな』

花村「わかったわかった。ところでお前さ、今何してるんだ?」

悠『今日は一条たちとバスケの練習試合だ』

花村「あー、なるほどな」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 00:31:43.80 ID:P1tnmORfo
悠『何かあったのか?』

花村「いや、もしかしたら少しくらい遊べるんじゃないかと思ってさ。確認取ってみただけだ」

悠『なんだか悪いな』

花村「ああ、いいっていいって。元々今日はみんな集まりわりーしさ」

悠『そうか』

一条『鳴上! そろそろ試合始まるぞ!』

悠『ああ、今行く』

花村「っと、そろそろやばそうだな。頑張れよ、悠」

悠『ありがとう。それじゃあまたな、陽介』 pi

花村「悠はバスケか。約束あるって言ってたしな、当然っちゃ当然か」

花村「里中はまだ帰ってこないみてーだし、もう一つ募集してみるか……?」

>千枝が帰ってきたら何をする?
>>+3
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/24(木) 00:32:09.60 ID:K3KBfo65o
ksk
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/24(木) 00:32:38.97 ID:K3KBfo65o
ksk
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 00:34:39.77 ID:mqrxN2Dwo
このあとの予定について話し合う
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 00:52:11.98 ID:P1tnmORfo
>このあとの予定について話し合う

花村「おお、こっちのは普通だな」

花村「このあとの予定ねぇ。つっても里中と行くとことなんて限られてるしな」

千枝「おっまたせー!」

花村「おお、遅かっなんじゃこりゃぁぁぁあああ!?!!?」

千枝「何って唐翌揚げ串だけど」

花村「余計なもんが付きすぎだろ! なんで唐翌揚げ串にフライドポテトがついてんだよ!?」

千枝「いやー、美味しそうだったからつい」

花村「ついってお前、昼飯は……」

千枝「当然食べる!」キリッ

花村「ですよねー」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 00:53:31.82 ID:P1tnmORfo
とりあえず、一旦ここまでで
基本は花千枝エンドを目指しますが、安価次第でどうにかなると思います
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 01:13:06.84 ID:mqrxN2Dwo


花千枝は良いと思う
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [age saga]:2012/05/24(木) 18:08:58.45 ID:TW0uuwuAO
だらっと再開
22 : ◆dLSOw8m5DU [age saga]:2012/05/24(木) 18:23:54.28 ID:TW0uuwuAO
>山のように盛られたフライドポテトを食べ始めた

花村「うへぇ…見てるだけで胸焼けしそうな量だな……」

千枝「情けないなー。じゃあ、私が全部いっただきー♪」モシャモシャ

花村「ちょ、誰も食わねーとは言ってねえだろ」パクッ

花村「おっ、美味いなこれ」

千枝「新商品のマウンテンポテトだって! やっぱりデカモリはテンション上がるよねー!」モシャモシャ

花村(芋を堆く積み上げただけじゃねーかとは言わないでおくか)モシャモシャ
23 : ◆dLSOw8m5DU [age saga]:2012/05/24(木) 18:33:16.27 ID:TW0uuwuAO
花村「ところでさ、お前これからどうするとか決めてる?」

千枝「えっ? 花村が決めてるんじゃないの?」
花村「あちゃー、やっぱりお互いノープランかよ」

千枝「もう、普通は誘った側が決めとくもんでしょーが!」モシャモシャ

花村「仕方ねーだろ、まさかお前以外誰も来れないなんて思わなかったんだからよ」

千枝「はぁ、本当花村は計画性ないんだから」モシャモシャ

花村「お前が言うな!」

花村(くそっ、ここはなんか言い返してやるか……)カチカチ

>千枝になんと言い返す?
>>+3
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/24(木) 19:29:04.70 ID:XDr94nkMo
ksk
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/05/24(木) 19:39:09.45 ID:cJFShN/Ko
ksk
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 20:21:40.72 ID:mqrxN2Dwo
肉があればどこでも良いんだろと軽くからかってみる
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/05/24(木) 21:01:18.64 ID:P1tnmORfo
花村「お前こそ、肉があればどこでもいいんだろ?」

千枝「なっ、人をまるで肉食動物みたいに!」ガツガツ

花村「よく言うぜ。じゃあお前がかぶりついてるその串はなんなんだよ」

千枝「ムッキーッ! 事実だけど花村に言われるとなんかムカつく!」

花村「へへっ、お互い様だっての」

花村(ちょっとは鼻を明かしてやったか?)

千枝「ぐぅー! 花村! あんた今日の昼はビフテキおごりだかんね!」

花村「はぁ!? なんでそうなんだよ!」

千枝「花村のくせに私を馬鹿にした罰! いいね!」

花村「いいわけねえだろがぁぁぁ!!」

>千枝と少し仲良くなった。気がする
28 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/24(木) 21:08:57.26 ID:P1tnmORfo
花村「トホホ……今月マジヤバイのに、余計な出費増やしやがって……」

千枝「まーまー、いいじゃんいいじゃん。ビフテキ美味しいしさ」

花村「お前は肉が食えればなんでもいいのか」

千枝「割りと」

花村「即答っ!?」

千枝「でもさ、なんだかんだで奢ってくれるし、花村ってやっぱ人がいいよねー」

花村「里中さん? 褒めるか貶すかどっちかにしてくれません?」

千枝「あ、ごめんごめん間違えた。良い人ね、うんうん」

花村「たく……(…って、ビフテキ奢らされるの確定かよ!?)」

>陽介の財政事情が悪化した
29 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/24(木) 21:11:31.94 ID:P1tnmORfo
花村(だめだ、このままこいつのペースに流されたら俺の財布が死ぬ!)

花村(さっさと移動するか……さて、どこに行くかね……)カチカチ

>どこへ移動する?
>>+3
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 21:21:16.92 ID:mqrxN2Dwo
ksk
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 21:21:58.78 ID:mqrxN2Dwo
ksk
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2012/05/24(木) 21:23:58.61 ID:uS3X8h7ao
ホテル
33 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/24(木) 21:43:49.65 ID:P1tnmORfo
花村「ぶふううううううううううううう!!?」

千枝「うわっ!? な、なに!?」

花村「な、ななななななんでもねー、なんでもねーよ?」

千枝「いや、どう見ても何かあったとしか思えないんだけど……」

花村「HAHAHA、なんのことやら」

千枝「……?」ジトー

花村(展開早すぎんだろおおおおおおぉぉぉぉぉ!!?)

花村(まだ真昼間だぞ!? ほて、ほて、ホテルぅぅううう!?)

花村(いや、待て、落ち着け。さすがに書き込んでる奴らも本気じゃないだろ)

花村(よし、こうしよう。『安価は絶対』が>>+3までに2件以上書き込まれたら実行。これだ!)

花村(空気嫁よお前らぁぁぁ!!)カチカチ

> >>+3までに2件以上『安価は絶対』が来たらホテル行き
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 21:52:11.21 ID:mqrxN2Dwo
ガッカリ王子にはまだ早い
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/24(木) 22:04:44.50 ID:/Wmo6Bsuo
早いな
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/24(木) 22:22:09.04 ID:9FgFngjDO
花村逮捕!そして豚箱逝きじゃ
37 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/24(木) 22:31:13.90 ID:P1tnmORfo
花村(っしゃあああぁぁぁあぁぁ!!)グッ

花村(あっぶねーあっぶねー。危うく複雑骨折するとこだったぜ)

花村(こいつに「ホテル行かねー?」なんて言ったら、何されるかわかったもんじゃねえかんな……)サー

花村「わりー、待たせた」

千枝「別にいいけど、さっきから何してんの?」

花村「あ? あー、ちょっとな」

千枝「ふーん……あ、そういや今日行くとこ決まってないんでしょ? 私いきたいところあるんだけど」

花村「おう! どこでも付き合うぜ!(ホテル以外ならどんと来いっての!)」

千枝「それじゃあさ、ホテル行かない?」

花村(里中さあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!?)
38 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/24(木) 22:35:16.33 ID:P1tnmORfo
花村「お、おおおお、おま、なななな」

千枝「えーっと……あ、ほら、これこれ」

花村「あん?」

【八十稲羽ロイヤルグランドホテル 本日オープン】

千枝「オープン記念に色々施設開放してるみたいなんだよね。暇なら行かない?」

花村「 」

千枝「花村?」

花村「ああ、行く……」

千枝「何がっかりしてんの?」

>陽介の青春ポイントが4減少した
39 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/24(木) 22:38:13.30 ID:P1tnmORfo
>移動中

花村(里中からかうつもりが、なんで俺こんな疲れてんだ……?)

千枝「肉ー肉ー♪」

花村(本人はホテルのチラシに夢中だしよ……)

花村(なんかちょっかいかけてみるか?)

>千枝に何をする?
>>+3
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 22:41:37.05 ID:mqrxN2Dwo
ksk
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/24(木) 23:01:45.48 ID:mqrxN2Dwo
ksk
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/05/24(木) 23:05:03.85 ID:qjMWJ6fAO
膝かっくん
43 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/25(金) 00:12:57.30 ID:/tF7pCiAo
花村(おっ、なんかそれっぽいの来たな!)

花村(よっしゃ、見てろよ里中)ソローリ

>陽介は千枝の背後に近づいていく…

花村「……よっ」スッ

千枝「ひぐぅっ!?」カックン

>尻もちをつく千枝

花村「ぷっ! ひ、ひぐぅっておま! あっははははは!!」ゲラゲラ

千枝「はぁぁなぁぁむぅぅらぁぁ……!!」ゴゴゴ

花村「あははは……は?」

>そっとしておこう
44 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/25(金) 00:18:42.01 ID:/tF7pCiAo
花村「ズビバゼンデシダ……」ボロッ

千枝「まったくぅ! ホントに驚いたんだからね!?」パンパン

花村「わ、悪かったって、そんな怒るなよ」

千枝「むぅー、ビフテキ一枚追加だかんね!」

>千枝の機嫌はまだ悪いようだ

花村(マジィな……ここで機嫌とっとかないと俺の体が持たねえ……)

>千枝へのフォロー
>>+3
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/25(金) 00:19:50.25 ID:wIRKhttPo
ksk
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/25(金) 00:34:28.74 ID:wIRKhttPo
ksk
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/25(金) 00:35:07.23 ID:jI/YlJ6DO
腹パン
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/25(金) 00:38:24.86 ID:wIRKhttPo
外道か
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/25(金) 00:46:01.38 ID:w2KeEf/8o
これは……
50 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/25(金) 00:47:26.44 ID:/tF7pCiAo
花村(なるほどな、里中に腹パンさせて機嫌をとると)

花村「ってなんでじゃぁぁぁぁぁあああ!!」

千枝「花村うっさい!」ドゴッ

花村「ベブラッ!?」

>千枝の宝刀が陽介の鳩尾を直撃する

花村(これ、腹パンじゃなくて、キックじゃ…ね……?)ガクッ

>そっとしておこう
51 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/25(金) 00:56:10.55 ID:/tF7pCiAo
千枝「たくもー。今日の花村変だよ? 奇声上げるわ、変なことしてくるわ」

千枝「今だって顔青くしてるし」

花村(五割方お前のせいだよ……)ピクピク

千枝「もしかして具合とか悪い? 大丈夫?」

>千枝はしゃがみこんでノックダウンしている陽介を見つめている

花村(だから、腹痛いのは七割方お前のせいだっつの)ジンジン

花村(けど、下手に心配かけるのもアレだしな……)ムクリ

千枝「おっ、大丈夫?」

花村「……」

>千枝になんと声をかける?
52 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/25(金) 00:56:50.87 ID:/tF7pCiAo
>>+3
53 : ◆dLSOw8m5DU [sage]:2012/05/25(金) 07:49:55.51 ID:m8W73XJAO
寝落ちしました
とりあえずここまでで
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/05/25(金) 07:50:19.55 ID:tDIXib6AO

ksk
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/25(金) 08:42:38.20 ID:kV5aYBdzo
痛いけど、千枝の手づくりマフィン食べたら直るかも
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/05/25(金) 12:24:19.52 ID:fDrXk3qAO
里中が可愛い過ぎて生きるのがつらい
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/26(土) 15:39:49.24 ID:SyLWB4vQo
>>55
奴に料理はさせるなとあれ程…
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/27(日) 02:58:48.29 ID:AxMJW6Yjo
マフィンはちゃんと回復するぞ!

※番長並の鋼鉄の胃袋が必要
59 : ◆dLSOw8m5DU :2012/05/27(日) 21:20:30.46 ID:kN61IPaXo
ちょっとだけ再開します
60 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/27(日) 21:28:36.87 ID:kN61IPaXo
>痛いけど、千枝の手づくりマフィン食べたら直るかも

花村「     」

千枝「花村? おーい?」

花村(無理無理無理無理!! んなことしたら内側からも腹痛くなるっつーの!!)

花村(俺の腹へ1more! って喧しいわッッ!!)

千枝「ちょっとぉ! 大丈夫かって聞いてるんだけど!?」

>千枝の機嫌はすこぶる悪い

花村(う、うええぇ、これ以上怒らせると厄介だぞ……ええいどうにでもなれ!!)

花村「痛てぇけど……さ、里中の手づくりマフィン食べたら直るかもー、なんて……」ヒクヒク

千枝「は? 何いってんのあんた?」

花村「い、いや? 別に無理ならいいんだぜ? うん! てか無理だよな!? なっ!?」
61 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/27(日) 21:34:15.81 ID:kN61IPaXo
千枝「……ふーん、はぁー、なるほど。そういうわけね」

>千枝は何か納得したようだ

千枝「なんかおかしいと思ったら、花村ってば私の手料理が食べたかったわけね」ウンウン

花村「そうそうそう! やっぱ無理で……は?」

千枝「そうだもんねー、花村って浮いた話なーんにもないから、女の子の愛情に飢えてるわけだ」

花村「人を六股大王みたいに言うな!!」

---

悠「ぶえくしょいっ!」

一条「うわっ!? だ、大丈夫か鳴上? 風邪か?」

悠「いや……」

>誰か噂でもしているのだろうか?

---
62 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/27(日) 21:39:05.77 ID:kN61IPaXo
千枝「なにそれ?」

花村「い、いや、色魔って言いたかったんだけどよ、なんか口をついて……」

千枝「ま、そんなことはいいとして。花村の気持ちはよーく分かったから」

花村「いや、里中さん? 話勝手に進めないで……」

千枝「さって、そうと決まれば! 可哀想な花村くんに手作りマフィンでも作ってあげますかねー!」

>千枝は張り切っている

>もう止める言葉は届きそうにない……

花村「\(^o^)/」

>千枝の機嫌が治った

>千枝との仲は変わらないようだ
63 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/27(日) 21:47:23.61 ID:kN61IPaXo
千枝「マフィン位なら午前中に作れるよねー」

花村「お、おい。お菓子って前日から準備とかしないと作れないじゃないのか?」

千枝「甘いなー、花村は。そういうのはマヨネーズとか使うと代用できるのよ。確か」

花村「それどこ情報!? どこ情報よ!?」

千枝「よし、じゃあ今からジュネスで材料揃えて、作ったマフィン持ってプールね! 決まり!」

>千枝が勝手に今後の計画を決めてしまった

花村(だ、だめだこいつ……こうなったらなんとかフォローするしかねぇ……)

花村(プールで腹痛とかダサすぎて洒落にならないだろ……)

千枝「ほら、花村ー。もたもたしてないで行くよー」

花村「へいへい……」
64 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/27(日) 21:51:49.50 ID:kN61IPaXo
>AM10:55
>ジュネス食品売り場

>ジュネスへと引き返してきた

千枝「えっとー、確か材料はー……」

花村(っつっても俺もお菓子作りの知識なんてねぇし……誰かに助けを求めるしかねぇ……)

花村(まずは正しい材料からだ。さて、誰に聞く……?)

>救援要請!
>>+3
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/05/27(日) 21:56:02.86 ID:PpOqOAe8o
ksk
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/05/27(日) 21:57:29.70 ID:uAOzBhkBo
kskst
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/05/27(日) 21:59:27.03 ID:3ihjn28AO
完二
68 : ◆dLSOw8m5DU [sage]:2012/05/27(日) 22:27:54.42 ID:kN61IPaXo
>完二

花村(よっしゃ! いい選択!)prrrr

完二『うーっス?』pi

花村「よう、完二! 今大丈夫か?」

完二『いいっスけど、またなんか面倒事っスか?』

花村「まるで俺が毎回面倒事を持ってきてるみたいな言い方すんな」

完二『え? あっ、はぁ。すんません』

完二(地雷踏んでんのってやっぱ無自覚なんだな)

完二『んで? どうしたんスか?』

花村「ああ、実はカクカクシカジカの」

完二『あー、アムアムウマウマってわけっスか。先輩も暇っスねー』

花村「うるせー!」
69 : ◆dLSOw8m5DU [sage]:2012/05/27(日) 22:33:01.58 ID:kN61IPaXo
花村「そういうお前は何してんだよ」

完二『おふくろに頼まれて店番してるんスよ』

花村「お前が店番とか、客来るのか?」

完二『う、うるせー! お得意様しかこねぇからいいんだよ!!』

完二『それよりマフィンはどうしたんスかマフィンは!』

花村「あ、わりぃわりぃ。で、マフィンの材料って何買えばいいんだ?」

完二『そうっスねぇ。普通は>>+2と>>+3と>>+4じゃないっすか?』
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/05/27(日) 23:05:08.78 ID:3ihjn28AO
ksk
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/27(日) 23:29:42.56 ID:AxMJW6Yjo
マフィンミックス粉(安全)
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/27(日) 23:36:57.52 ID:AxMJW6Yjo
安価誰も取らねぇwwwwww

あとは卵
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/05/27(日) 23:44:09.93 ID:3ihjn28AO
牛乳
74 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/28(月) 22:43:20.08 ID:hyKqkSlVo
今更ながら、これまでの反省を踏まえて

>>1のレス
・二重投稿

以上をノーカウントとします

それでは、続けます
75 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/28(月) 22:53:20.40 ID:hyKqkSlVo
花村「マフィンミックスに卵に牛乳っと……さっすが、オトメン代表。スラスラ出てくんな」

完二『オトメン言うなっ! まぁ、マフィンミックス使えば普通は問題なく作れると思うっスよ』

花村「……普通は、な」

完二『……さすがにそっから先まで面倒見切れないんで』

花村「い、いや。粉に材料入れて混ぜるだけだろ? さすがの里中だってそのくらいは……」

完二『だといいっスね』

花村「こ、怖いこと言うなっつーの」
76 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/28(月) 22:59:55.87 ID:hyKqkSlVo
完二『おっ、客来たみたいなんでもう切っていいっスか?』

花村「ああ。サンキューな、今度なんかお礼すっからよ」

完二『あざす。んじゃ、先輩、胃薬買っといたほうがいいっスよ』

花村「……貴重な忠告ありがとうよ」pi

花村「さて、材料はわかったな。里中……って、里中?」

>千枝の姿はない

花村「あいつどこ行ったんだ? 早く見つけないと、何買ってくるか分かったもんじゃねぇぞ」

千枝「花村ー! 電話終わった?」

花村「おお、さとな」

千枝「マヨネーズ、3本位あれば足りるよね?」

花村「   」

>マヨネーズを強制的に戻した
77 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/28(月) 23:04:32.47 ID:hyKqkSlVo
>完二に言われた材料を購入しジュネスを出た

千枝「絶対美味しくなるのに」ブーブー

花村「また今度な……ハハ…」

千枝「むー……あれ? 花村、ちょっと」

花村「今度は何っだ? って、あいつは……」

>誰に出会った?
>>+3
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/05/28(月) 23:23:00.27 ID:YpDb04/Mo
直人
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/28(月) 23:26:36.99 ID:+FOsPXs9o
クマ
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/28(月) 23:31:10.12 ID:iUk9nYLDO
花村の彼女(女)
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/28(月) 23:37:38.08 ID:jkVOQfIVo
りせ
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/29(火) 01:37:26.19 ID:+ZEZLw3sP
こんな安価ありかよwwwwww
83 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/29(火) 07:18:59.38 ID:FLIznlSao
花村「おっほー! すっげー美人!」

千枝「ねー。モデルさんか何かかな?」

花村「いやー、やっぱ彼女にすんならああいう大人の女がいいよなー」シミジミ

花村「色っぽくて優しくて、こうバーンとデカくてさー」

千枝「あんた、それ嫌味で言ってる?」ゴゴゴゴゴ

花村「へ? い、いや!? 誰も里中と正反対なんて言ってないぜ?」←無自覚

千枝「花村ァ!!」

花村「ひえええぇぇぇぇ!?」

>陽介はとっさになんと口走る?
>>+3
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/29(火) 08:00:12.86 ID:PqGu8qNDo
ksk
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/29(火) 08:13:57.79 ID:PqGu8qNDo
ksk
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/29(火) 08:32:43.74 ID:xBeDVoYDo
千枝も和服とか着たら似合いそう
87 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/29(火) 08:55:55.27 ID:2WqhGROAO
花村「さ、里中だって和服着ればあのくらいにはなんだろっ!?」

千枝「は? どういう意味よ、それ?」

花村(やばっ、自分でもよく分かんねーことを……)

>千枝は答えを待っているようだ

花村(くそっ、こうなりゃ自棄だ!)

花村「夏祭りの時に浴衣着てただろ? なんかこう、上手く言えないんだけどよ……」

花村「いつもと違ってお淑やかそうに見えたっていうか、なんだ……」

千枝「なによ、ハッキリしなさいよね。似合ってないならそう言えば」

花村「あー! 似合ってたって言いたいんだよコノヤロー!!」

千枝「えっ、ええ!?」

花村(な、何言ってんだ俺はぁぁぁぁ!?)

>千枝の反応は?
>>+3
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/05/29(火) 10:20:11.50 ID:8UkcRJRAO
ksk
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/05/29(火) 10:25:51.15 ID:tEBhqUJQo
ksk
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/05/29(火) 11:46:39.98 ID:kGVrcDdMo
ドラゴンキック
91 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/29(火) 19:27:28.37 ID:2WqhGROAO
千枝「ば、ばっかじゃないの!?」ゴッ

花村「ヴッ!!」KO

千枝「な、何いきなり恥ずかしいこと言ってんのよ!」

千枝「ってか、そんな見え見えの嘘つかれたって嬉しくなんて……!」

千枝「〜〜っ! あーもー! 花村らしくもないこと言うから調子狂っちゃうじゃん!」

千枝「ちょっと! なんとか言いなさいよ花村!」

花村「 」

千枝「……花村?」

花村「 」バタン

千枝「は、花村っ!? 花村ぁぁぁ!?」

>陽介の鳩尾が限界を迎えた
>千枝との仲が良くなった…?

>千枝はどうする?
>>+3
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/05/29(火) 19:31:27.87 ID:O3DySDwAO
着つけに手作りMuffinを食べさせる
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/29(火) 19:47:36.21 ID:0WMd/CCuo
ksk
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/29(火) 19:49:29.01 ID:BKRcrssDO
さきの同じくもう一発(殺気を込めて)ドラゴンキックして、花村は捨てて悠の所に応援行く
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/05/29(火) 20:38:26.94 ID:o0/blFPAo
シップを貼ってあげる
96 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/29(火) 20:39:09.81 ID:FLIznlSao
千枝「は、花村! ちょっと、大丈夫!?」

>陽介を助け起こそうとする

千枝「もー、あんたがあんな変なこと言うから……」

千枝「……あんな…」

花村『似合ってたっていいたんだよコノヤロー!!』

千枝「〜〜〜ッ//!! 死ねぇぇぇぇ!!」ゴッ

花村「ウワラバッ!!?」1more!

千枝「あぁー!?」
97 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/29(火) 20:51:29.53 ID:FLIznlSao
千枝「ど、どうしよ……さすがにこれ、やりすぎ……」

直斗「千枝先輩?」

完二「花村先輩どうかしたんすか?」

千枝「ひえぇぇぇ!?」

完二「な、なんスか!? 人を化物みたいに」

千枝「あ、な、直斗くんに完二くん! 良かった、ちょうどいい所に」

直斗「はぁ……?」

千枝「ちょっと、花村見ててくれない?」

直斗「か、構いませんが、千枝先輩はどこへ?」

千枝「わ、私? 私はー、えー…… そ、そう! 鳴上くんのとこ行くからって言っといて! じゃ!」

直斗「ちょ、ちょっと、先輩! ……行ってしまった」

花村「 」

直斗「……なんだったんだろう?」

完二「さぁな。大方、先輩がまたなんかやらかしたんだろ」
98 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/29(火) 21:17:53.64 ID:FLIznlSao
>PM1:44

花村「……ん、うぅ…?」

1. 知らない天井だ
2. なんだ夢か
3. 俺は誰だ……?
>>+3
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/29(火) 21:22:32.69 ID:89BED9kdo
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/05/29(火) 21:26:01.97 ID:o0/blFPAo
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/29(火) 21:31:04.74 ID:0WMd/CCuo
102 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/29(火) 22:00:11.22 ID:FLIznlSao
花村「知らない天井だ……」

完二「そりゃそうっすよ。俺の家なんスから」

花村「なるほど……って完二!? お前店番は、ッイテテ!!」

直斗「僕が巽君を訪ねたら、ちょうど巽くんのお母様が帰ってこれられたので」

直斗「少し飲み物を買いに出かけた矢先に、先輩たちを見つけたんですよ」

花村「直斗まで」

直斗「軽い青あざになってましたから、少し痛むかもしれませんね」

花村「マジかよ……で、でよ。里中は?」

直斗「鳴上先輩のところへ行くと言って行ってしまいました」

花村「あー……」

完二「先輩、今度は何やらかしたんスか?」

花村「………」

>何があったのかを話した
103 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/05/29(火) 22:07:11.40 ID:FLIznlSao
完二「先輩マジないわー」

花村「だよなー……」

直斗「要するに、千枝先輩は花村先輩を捨てて、鳴上先輩の元へ行ってしまったと」

花村「言葉に出されると結構凹むな……」

直斗「ふむ、少しおかしいですね」

完二「何が?」

直斗「千枝先輩が花村先輩を蹴ったことだよ」

花村「いつものことじゃねーか」

完二「先輩、それ自分で言うんスね」

直斗「そうかも知れませんが、千枝先輩の性格的に本当に嫌ならただただ引くだけだと思います」
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/03(日) 22:17:48.56 ID:ULbwaymfo
続きはまだか…
105 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/04(月) 00:14:25.29 ID:tv0UxT0co
花村「……」

>陽介回想中

千枝A『……は? 何いってんのあんた?』ヒキッ

千枝B『いや、そういう冗談いいから』イライラ

千枝C『はぁ、花村に言われてもな〜』タメイキ

千枝D『そんなことより肉丼食べたい』ニク

>回想終了

花村「た、確かに……」

直斗「何を想像したのかはあえて聞きません」

花村「じゃ、じゃあなんだって里中は俺のこと蹴ってそのままどっか行っちまったんだよ」

直斗「それは……>>+3」
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/06/04(月) 00:53:39.15 ID:c+tdACRdo
罪悪感と照れくさかったから
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/04(月) 01:02:05.55 ID:JFp1CwJLo
ksk
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/06/04(月) 01:40:38.45 ID:VpYwDNyAO
…いややっぱり止めましょう
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [saga]:2012/06/04(月) 07:35:28.45 ID:NjMbfr3AO
直斗「……いや、やっぱりやめましょう」

花村「なっ! んな勿体ぶっといて言わねーのかよ!?」

直斗「これは先輩自身が気がつかなければならない問題ですから」

花村「俺自身が気づく……?」

直斗「そうですね、ではヒントを3つほど」

直斗「1つ。自分を褒められて嬉しくない人間はいないこと」

直斗「2つ。花村先輩と千枝先輩の付き合いは、僕らの中でもかなり長い部類に入ること」

直斗「そして3つ。花村先輩が千枝先輩に同じような事を言われたらどう思うか」

直斗「これらを参考に、もう一度考えてみてください」

花村「……それ、ヒントなのか?」

直斗「僕もこういう話題は不慣れなので、客観的な見解に過ぎないですけれど」
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [saga]:2012/06/04(月) 07:59:35.08 ID:NjMbfr3AO
花村(意味わかんねぇ……どういうことなんだよ……)

>直斗のヒントについてどのくらい考える?

1.深く考える
2.それなりに考える
3.全く考えない
4.とりあえず行動する
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/06/04(月) 08:16:07.54 ID:6MvHTNzAO
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/04(月) 11:42:09.48 ID:QJsaqB7Io
+3でいいのかな?

1
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/04(月) 12:02:54.30 ID:5Sv64fpIO
4のほうがよーすけっぽい
114 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/04(月) 18:16:20.58 ID:NjMbfr3AO
すみません、+3です
>>113の選択肢で行きます
115 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/04(月) 18:25:36.25 ID:NjMbfr3AO
花村「……っだぁぁぁぁぁぁぁぁ!! んなの考えたって分かるかっつの!!」

完二「じゃあ里中先輩のこと、どうするんスか?」

花村「それは……だぁぁったく!」バサッ

直斗「どちらへ?」

花村「里中んとこだよ! 分かんねえなら本人に聞くしかねえだろ!」

完二「単純ッスねー」

花村「お前にだきゃ言われたくねえわ!」
116 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/04(月) 18:27:50.21 ID:NjMbfr3AO
直斗「やれやれ。まぁ、その方がお二人らしくていいかも知れませんね」

花村「へっ、まぁ、そういうこったな。完二、直斗、手当てしてくれてありがとよ!」タタタタッ…

オバサーン、オジャマシマシター!

バタン!

直斗「……ああいうのを似た者同士って言うんだろうね」

完二「おう」
117 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/04(月) 18:36:07.12 ID:NjMbfr3AO
>PM 2:55
>土手近く

一条「じゃあな、鳴上!」

鳴上「ああ、また学校で」

>練習試合も早めに終わり、帰宅することになった

>今日は菜々子と堂島さんと三人で夕飯を食べる約束をしている

鳴上「さて……?」

>土手に誰かが座っている

>あれは……千枝だ

>千枝は陽介と遊んでいる筈だと思っていたが

>声をかける?
1. 声をかけてみる
2. そっとしておこう
3. せっかくだし驚かせてみよう
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/04(月) 18:44:50.96 ID:QJsaqB7Io
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/06/04(月) 21:13:22.17 ID:8p5ULQpjo
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/06/04(月) 21:35:02.12 ID:TnG5qKVoo
3
121 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/04(月) 21:50:54.04 ID:tv0UxT0co
>せっかくだし驚かせてみよう

>千枝の背後にゆっくりと近づいていく

千枝「……」

>体育座りで何かの袋を見つめたまま動かない。元気はないようだ

>やはりここは景気づけに一発驚かせるしかない

鳴上「うわっ!!」

千枝「わわわわわわっ!!?」

鳴上「うおっ!?」

>予想以上に驚かれ、逆にこっちが驚いてしまった……
122 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/04(月) 21:53:37.54 ID:tv0UxT0co
千枝「な、鳴上くん?」

鳴上「よう。どうしたんだ、こんなところで」

千枝「え、あー……そ、そうそう! ちょっと、鳴上くんを探してて!」

鳴上「俺を?」

>陽介はどうしたのか聞いてみた

千枝「……いいのよ、あんな奴」

鳴上「……」

>陽介の話になった途端また表情が曇った

>やはり何かあったらしい
123 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/04(月) 21:57:23.76 ID:tv0UxT0co
千枝「そ、それより、試合どうだったの? 練習試合だったんでしょ?」

鳴上「いいところまで行ったんだけど、負けた。いい練習にはなったよ」

千枝「そっか。あ、それじゃあお腹空いてない?」

鳴上「? ああ」

千枝「これ、良かったら食べて」

>千枝にさっきの紙袋を渡された

鳴上「これは?」

千枝「私が作ったマフィン。ホントは花村にあげるつもりだったんだけどね」

鳴上「だけど?」

千枝「……ちょっと、喧嘩別れしちゃって」タハハ

>笑顔を浮かべているが、少し無理しているように見える
124 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/04(月) 21:59:06.64 ID:tv0UxT0co
千枝「捨てるのももったいないでしょ? 良かったら、鳴上くんに食べてもらえると嬉しいな」

>……どうしようか

>>+3
1. 食べる
2. 食べない
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/06/04(月) 22:06:05.93 ID:8p5ULQpjo
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/04(月) 22:08:29.71 ID:r1g/Sy+DO
2
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/04(月) 22:08:31.28 ID:Cj9ghNuoo
2
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/04(月) 22:14:02.04 ID:QJsaqB7Io
GJ
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/06/04(月) 22:41:12.04 ID:TnG5qKVoo
これはつまり陽介に渡せということか
130 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 03:48:18.59 ID:S1D39cFAO
>自分には受け取れないと伝えた

千枝「あはは、やっぱりいらないかー」

鳴上「そうじゃない」

千枝「え……?」

鳴上「それは、もう食べさせたい相手が決まっているんだろ?」

千枝「あ……」

鳴上「これはちゃんと、そいつに渡してあげなよ。俺じゃあ役不足だ」

千枝「………うん」

>ばっちり伝わった!
131 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 04:05:01.41 ID:S1D39cFAO
鳴上「さて。俺はもう帰るけど、里中はどうする?」

千枝「ん……私はもうちょっとだけここにいるよ」

千枝「これも、今は渡しづらいし」

鳴上「そっか。頑張れよ、里中」

千枝「うん! ありがとう、鳴上くん」

>千枝と別れた

………

花村「あ! いた! 悠!」

鳴上「ん?」

>土手から少し離れたところで、陽介に呼び止められた

花村「はぁ、はぁ……な、なぁ。里中のやつ、知らないか?」

>里中を探し回っていたのか、とても疲弊している

>なんと答えよう
>>+3
1. 素直に教える
2. 知ってどうするんだ?
3. 残念だけど里中は……
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 04:05:35.31 ID:qMnfCAb+o
1
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 04:06:08.47 ID:+sUVdhnUo
1
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 04:06:31.38 ID:EDDkDsRmo
1
135 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 04:15:33.19 ID:S1D39cFAO
>里中がこの先の土手にいることを教えた

花村「あっちか……ありがとよ! 悠!」

悠「陽介」

花村「おう?」

悠「ばっちり決めてこい!」

花村「……おうよ!」

>陽介は行ってしまった

>二人の様子が気になるが、これ以上深入りするのは野暮だろう

>そのまま帰宅した
136 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 04:21:16.63 ID:S1D39cFAO
>PM 3:24

花村「……いた」

>土手に座り込んでいる千枝を見つける

花村「……見つけたはいいけど、どうすっか…」

>陽介はどうする?
>>+3
1. 声をかける
2. 無言で隣に座る
3. 気がついていないフリをしながら近づく
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 04:21:40.77 ID:qMnfCAb+o
2
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 04:24:03.41 ID:+sUVdhnUo
2
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 04:25:10.10 ID:EDDkDsRmo
2
140 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 07:18:33.60 ID:/XgXgCkco
花村(声かけれるって雰囲気でもねーよな……)

>無言で千枝の隣まで歩み寄ってみた

>千枝の反応はない……

>とりあえず座ることにした

千枝「………」

花村「………」

花村(きっまず!!)

>どうしようか
>>+3
1. こちらから話しかける
2. 向こうが話しかけてくるまで待つ
3. 四の五の言わずに抱きしめる
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 07:56:09.42 ID:Ab2U4smDO
屑花村さっさとシネよ
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/05(火) 07:57:03.34 ID:Ab2U4smDO
加速
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 07:57:11.78 ID:Ru0VQHyDO
3→抱く所にカウンターキックで受けて、警察に通報する。この花村はわいせつ罪なので逮捕ENDでGO
翌日、みんなからつめたい目から見られ、仲間からも見捨てしまう。

おしまい
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 08:11:34.80 ID:z+pWtqPDO
ひっでえw
安価したになるなら1
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 10:33:38.65 ID:EDDkDsRmo
話の展開までは操作出来んわな
146 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 13:04:17.44 ID:S1D39cFAO
花村(抱きしめてみる、か……?)

花村(いやいやいや! 殺される殺される殺される!!)

花村(いや、殺されるならまだマシな方だ。今日までの里中を基準に考えると……)

>陽介回想

花村「里中……」ギュ

千枝「いやゃぁぁぁああああ!!」ゲシッ

花村「アベシィッ!!」

千枝「何すんのこの変態! クズ! 氏ね!!」

花村「ぇー……」

足立「あちゃー、やっちゃったね。わいせつ罪だよこりゃ」

花村「えぇっ!?」

りせ「先輩サイテー」

雪子「花村君、やりそうな気がしてたんだ……」

花村「えぇぇぇぇ!?」

鳴上「陽介、今までありがとう」

花村「嘘だろぉぉぉぉお!!?」

PERSONA 4 ‐完‐
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 14:43:44.53 ID:dO/b77pIO
鳴上ww
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/06/05(火) 14:55:51.49 ID:gpMSUSC6o
>>143の展開かww
149 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 18:56:38.19 ID:S1D39cFAO
>回想終了

>陽介にこれを乗り切る勇気はない!

花村(い、いやいやいや…よく考えりゃ友達に抱きつかれたくらいでそんな……)ヒキツリワライ

千枝「……ねぇ」

花村「ひぃぃっ!? 違うんだ雰囲気的にそうするべきかなって思っただけだって本当にやろうなんて思ってなかったんだってマジでぇぇぇぇ!!」

千枝「? 何言ってんのあんた?」

花村「……あり?」キョトン

千枝「……ぷっ! あはは、バっカみたい。あははは!」

>陽介の反応が余程滑稽だったのか、千枝は腹を抱えて笑っている

花村「ん、んな笑うなっつの……」

千枝「だって…くっ、あははは!」

>千枝はしばらくの間、雪子のように笑っていた
150 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 19:08:10.56 ID:S1D39cFAO
>しばらくして

千枝「はぁー、笑った笑った!」

>笑いすぎたためか、千枝は目尻には涙が溜まっている

花村「ったく。人のこと笑うだけ笑っといて、すっきりした顔しやがって」

千枝「花村だって今日1日イタズラしてきたでしょ。おあいこよ、おあいこ」

花村「……なぁ、里中。今日はすま……」

>謝ろうとした陽介の目の前に、千枝が紙袋を突き出す

花村「うわっ! なんだ?」

千枝「蹴りのお詫び。これの感想聞かせてくれたら、今日のことはチャラにしたげる」

花村「お詫び?」

千枝「あんたでしょ、食べたいって言ったの。……あんまり上手くできなかったけど」

花村「えっ……ええっ!? ま、マジっ!?」
151 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 19:10:38.42 ID:S1D39cFAO
>袋を覗くと、中にはマフィンらしきものが

花村「こ、これ……」

>マフィンの見た目は?
1. 安定の千枝
2. 形は…うん…
3. 奇跡の逆転ホームラン
152 :縺翫l [sage]:2012/06/05(火) 19:29:23.38 ID:uZTmHB760
3
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/05(火) 19:42:16.97 ID:koVBWu/Qo
2で味はバッチリなチエチャン
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 19:43:06.95 ID:EDDkDsRmo
うえ
155 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 20:08:29.22 ID:/XgXgCkco
花村(形からして……マフィン、だよな……?)

>袋に入っているそれは紫色をしている

>いや、よく見ると黄色が混ざってマーブルのようになっている!

>思い出されるムドオンカレーの記憶……

花村(く、食えるのか……?)

千枝「言ったでしょ、上手くできなかったって。べ、別に無理して食べなくていいから」

>千枝はそっぽを向いている

花村(……こ、ここで食べなきゃ男じゃねえ!!)

>陽介はマフィンに食らいついた
156 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 20:15:14.91 ID:/XgXgCkco
千枝「ぁ……」

>……

>………

>…………

千枝「な、なんとか言いなさいよ」

花村「……や、やべぇ…」

千枝「ちょ、や、やっぱり……」

花村「うめぇ……これ、超うめぇよ……!!」

千枝「! ほ、ホント?」

花村「ああ、ああ! めちゃくちゃうめぇ!」

>マフィンを食べる手は止まらない
157 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 20:22:46.25 ID:/XgXgCkco
>結局全て平らげてしまった

花村「はぁー! 美味かったー!」

千枝「もう、ちゃんと味わったんでしょうね?」

花村「もち! にしても、里中があんなに上手いマフィンを作るなんて、明日は雨かもな」

千枝「チャラにするとは言ったけど、調子に乗っていいとは言ってない!」ゲシッ

花村「あだっ!」

千枝「たくー。いつもいらん事ばっかり言うんだから」

花村「わ、わりぃわりぃ……でもよー、>>+3」

1. あんなに上手く作れるなんて奇跡だよな
2. 一人でもあんなに上手く作れるようになったんだな
3. あんなに美味しいマフィンなら毎日作って欲しい
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 20:26:10.50 ID:PNur3eNao
3
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 20:26:29.56 ID:+sUVdhnUo
3
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 20:28:34.91 ID:EDDkDsRmo
3
161 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 20:37:57.06 ID:/XgXgCkco
花村「あんなに美味いなら、毎日作って欲しいくらいだなー」

千枝「えっ?」

花村「へっ?」←無自覚

千枝「あ、あ、あんた……い、今なんて……?」カァァァ

花村「はぁ? 俺変なことなんて……」

花村「あっ」

花村(もしかして、「毎日味噌汁を作って欲しい」的な、あれ?)

花村「あ、あああああああ!!?」

千枝「お、おおお落ち着きなさいよ!!」
162 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 20:43:29.88 ID:/XgXgCkco
花村「ち、違うからな!? これはその、本心じゃないってか!!」

花村「いや! 本心だけど!」

千枝「な、なんなのよ! 分けわかんないんですけど!?」

花村「俺だって分けわかんねえよ!!」

千枝「み、見りゃ分かるわよそれぐらい!!」

花村「分かんのかよ!!」

千枝「分かるわよ!!」

花村「………」

千枝「………」

>しばらく不毛なやり取りが続き、どちらからともなく黙ってしまう
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/05(火) 20:49:37.42 ID:koVBWu/Qo
こいつらかわいいなー
164 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 20:49:45.56 ID:/XgXgCkco
花村「……あー、里中。さっきのは…」

千枝「………毎日は無理」

花村「は?」

千枝「けど、たまにだったらその……作ってやっても、いい、けど……」

>それだけ言うとまた千枝はそっぽを向いてしまった

>夕暮れもまだ先だというのに、顔は朱に染まっている

花村「………ま、マジ……?」

千枝「………」

>返事をしますか
>>+3
はい
いいえ
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/05(火) 20:50:11.66 ID:koVBWu/Qo
ksk
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 20:50:45.17 ID:PNur3eNao
はい
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 20:51:13.17 ID:+sUVdhnUo
はい
168 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 21:32:19.14 ID:/XgXgCkco
>はい

花村「……里中」

花村「あの……あー、やっぱ小難しいのはなしで」

花村「よろしくお願いします!!」ビシッ

>ジュネスで訓練された最敬礼で千枝に答える

千枝「……ん! お願いされた!」

>千枝も最高の笑顔で答える

花村「………うぅ……!」ダッ

花村「よっしゃあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」

>陽介は川に向かって思いのたけを叫んだ

>千枝との間に確かな絆を感じる……

169 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 21:37:49.85 ID:/XgXgCkco
>月曜日の昼休み
>屋上

鳴上「で、どうだったんだ?」

花村「ん? どうって?」

完二「里中先輩ッスよ。花村先輩が生きてるってことは、ヘタは踏まなかったんスよね?」

花村「あー、まぁ、な」

鳴上「ということは……」

花村「いやー、里中にどうしてもってい言われちまってよー」

花村「モテる男は辛いよなぁ」キリッ

完二(ウゼェ)

鳴上「うざいな」

花村「口に出した!?」
170 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 21:41:06.09 ID:/XgXgCkco
花村「へへ、まぁそう僻むな僻」

千枝「ふぅん、『どうしても』で、『辛い』んだー?」

花村「む、な……」

千枝「花村くぅん、ちょっといいかなぁー?」

花村「ははは、遠慮します」

千枝「問答無用」

花村「ですよねー」

千枝「はぁなぁむらあああぁぁぁぁ!!」

花村「どああぁぁぁぁ!! 悪かった! 悪かったってぇぇぇ!!」
171 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 21:48:16.64 ID:/XgXgCkco
完二「懲りねぁなぁ、花村先輩」

鳴上「地雷屋の称号はダデじゃない」

雪子「あはは。でも千枝、すっごく楽しそう」

りせ「でも、花村先輩と千枝先輩がねぇ。なんか以外ー」

直斗「そうかな? 僕はとてもお似合いだと思うよ」

鳴上「何はともあれ……」

>さっきまで陽介が座っていたところを見る

>購買で買った牛乳と、食べかけの紫マフィンが置いてある

鳴上「そっとしておこう」



花村「『安価で同級生とデートする』っと……」 HAPPY END!
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/05(火) 21:49:07.01 ID:Ru0VQHyDO
クソスレだった…一応乙
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 21:49:54.28 ID:+sUVdhnUo
終わったー! 一時はどうなる事かと思ったが、無事ハッピーエンドか
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 21:50:36.45 ID:PNur3eNao
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/05(火) 21:50:48.66 ID:koVBWu/Qo
乙!
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 21:51:05.40 ID:+sUVdhnUo
乙乙!
177 : ◆dLSOw8m5DU [saga]:2012/06/05(火) 21:51:23.96 ID:/XgXgCkco
無理やり感が否めませんが、なんとか終了まで行けました

安価SSは初めてだったので、色々と読みづらい思いをさせてしまったと思います
この経験を生かして、次はもっとスマートな安価スレを目指したいです

それでは、数週間お付き合いいただきありがとうございました
花千枝流行れ!
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/05(火) 21:52:39.99 ID:koVBWu/Qo
また安価でもいいけど安価じゃないのもぜひやってみて欲しい
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 21:53:28.28 ID:+sUVdhnUo
短かったけど楽しかったよ 次回も楽しみにしてるよ 
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/06/05(火) 21:59:14.76 ID:4ysL/nWwo
良かったよー乙
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/06/06(水) 13:41:36.07 ID:3LJYCxx4o
ハッピーエンドで良かった。乙!
51.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)