このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

千早「くっ!」 P「ん?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 11:56:06.91 ID:tnFeftCT0
千早「くっ!」

P「千早?」

千早「くっ!」

P「おーい律子ー!」

律子「は〜い?」

P「なんか千早の様子がおかしくて…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1338000966(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 11:56:45.54 ID:tnFeftCT0
千早「くっ!」

律子「う〜ん?」マジマジ

千早「くっ?」

律子「ああ、なるほど」

P「何か知ってるのか?」

律子「たぶん千早、大きな胸に埋もれたんだと思います」

P「大きな、胸?」
3 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 11:57:20.54 ID:tnFeftCT0
律子「たぶんあずささんが抱きついたりしたんでしょうね」

律子「以前にも同じようなことが何度かあったので注意したのに…」

千早「くっ!」

P「そうなんだ…」

律子「今日のプロデューサーの仕事は私がうまくかけ持ちますから」

律子「千早の面倒、お願いしますね」

P「えっ、俺が?」

律子「行ってきます」

千早「くっ!」
4 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 11:58:37.35 ID:tnFeftCT0
P「千早?」

千早「くっ?」

P「俺は仕事があるからしばらくはおとなしくしてるんだぞ?」

千早「くっ、くっ」コクコク

P「ふふふ、おりこうさんだな」
5 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 11:59:05.30 ID:tnFeftCT0
P「……」カタカタ

千早「くっ」ダキッ

P「おわっ、なんだ千早?」

千早「くっ、くっ」ペシペシ

P「いて、いてて、頭を叩かないでくれ千早」

千早「くっ、くっ」ペシペシ

P「いたい、いたいって」
6 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 12:00:13.05 ID:tnFeftCT0
P「…はぁ…」カタカタ

千早「くっ」ペシペシ

P「……」カタカタ

千早「くっ」ペシペシ

P「……」

千早「くっ、くっ」ペシペシ

P「こら、千早!」

千早「くっ!?」
7 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 12:01:11.79 ID:tnFeftCT0
P「人をそんなに叩いたら駄目だろ!」

千早「くっ!?くっ!?」

P「ちゃんと謝るn」ピリリリリ

P「電話? 律子か」

P「はい」

律子『千早が叩いてきたりしました?』

P「ん、ああ」

律子『それ、今の千早なりのスキンシップですから』

律子『怒ったりしたらだめですからね?』

P「…はい」
8 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 12:01:42.57 ID:tnFeftCT0
千早「くぅぅ…」ウルウル

P「ごめん、ごめんな千早」

P「お前なりのスキンシップらしいな、ほんとごめん」ヨシヨシ

千早「くっ!」

P「許してくれるか?」

千早「くっ!」←ゆるしてあげるのポーズ

P「そっかぁ、ありがとう千早」
9 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 12:02:41.91 ID:tnFeftCT0
千早「くっ?」

P「ん?遊んで欲しいのか?」

千早「くっ!」

P「ん〜そうだな〜…」

P「じゃあ、一緒に歌でも歌おうか!」

千早「くっ!くっ!」コクコク

P「おおっ、一気にテンションが上がったな。さすが千早」
10 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 12:03:17.03 ID:tnFeftCT0
P「じゃあ千早の歌でも流すか」

青い〜鳥〜♪

千早「くっ!くっ!」

P「え?この歌じゃ嫌なのか?」

P「じゃあ、どれがいいの?」

千早「くっ!」
11 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 12:03:47.48 ID:tnFeftCT0
P「津軽海峡〜♪」

千早「くぅう〜うぅううぅ〜♪」

P「おお〜上手だったぞ千早〜」パチパチ

千早「くっふん」エッヘン

P「しかしこんなにド演歌が好きだったとは」

千早「くっ?」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) :2012/05/26(土) 13:06:01.83 ID:PP1SXKKAO
ちひゃーになってる…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2012/05/26(土) 13:11:39.72 ID:F272MrCAo
はるかさん、ちひゃーやったからには全員してくれるんだよな?雰囲気的には次はちっちゃんか
14 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 13:57:28.51 ID:tnFeftCT0
千早「くっ……くっ…」

千早「くっっちゅんっ!」ヘックション

ボワッ

P「うわっ、くしゃみしたらすごい髪量に…」

千早「くぅ…」ズズ

P「ははは、ぼっさぼさだぞ千早」

千早「くっ?」
15 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 13:58:16.37 ID:tnFeftCT0
P「ブラッシングしてやるから、こっちおいで」

千早「くっ!」

P「しかしすごいくせ毛だな」クシュクシュ

千早「くぅぅ…」

P「ははは、気持ち良さそうだ」クシュクシュ

P「しかしこれ、猫耳…だよな?」

千早「くっ?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/26(土) 14:17:05.95 ID:/1v9co0ko
これはちひゃーなのか千早がちひゃー化してしまったのか
17 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/26(土) 14:19:52.41 ID:tnFeftCT0
>>16
そこはご想像にお任せします
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/26(土) 15:10:36.82 ID:KkSyruIDO
天敵?であるキャラに送るか

つ『あふぅ』
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/05/26(土) 15:56:36.34 ID:PP1SXKKAO
あふぅじゃ駄目だ

つ みうらさん
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/26(土) 20:58:23.02 ID:vKXkJ6kJo
全員制覇してくれるとは感涙だわ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [sage]:2012/05/26(土) 23:55:33.40 ID:hd1/SEGvo
ぷちますで一番かわいいのは律子
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/27(日) 00:23:18.09 ID:mkk5Ya0D0
>>21
握手
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/27(日) 21:09:37.05 ID:EQljsEdPo
続きはまだか
24 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/30(水) 02:21:25.45 ID:THWS/cj/0
P「とてもラブリーだ…」フニフニ

千早「くっ?」

P「しかし、髪量がふえてふかふかしてるな」

P「……」モフモフ

千早「くっ!?くっ!?」

P(ふふ、どうやら困っているようだ。可愛いなぁ…)
25 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/30(水) 02:21:58.26 ID:THWS/cj/0
あずさ「ただいま戻りました〜」ガチャッ

P「あ、おかえりなさいあずささん」

千早「シャーッ!」クワッ

P「お、おい!どうした千早!」

千早「シャーシャー!」

あずさ「あらあら、どうしたのかしら?」

P「こらこら千早、どうどう!」

千早「シャーっ!」
26 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/30(水) 02:23:35.10 ID:THWS/cj/0
P「千早、一体どうしたんだ?」

千早「くっ!シャッ!くっ!」

P「ん? あずささんの胸がどうかしたか?」

千早「シャッ!」

P「そうか、大きい胸が怖いのか…大丈夫、大丈夫だ千早」ダキッ

千早「シャ……」

P「怖くないぞ〜怖くない」ヨシヨシ

千早「くぅぅ…」ウルウル
27 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/30(水) 02:29:28.77 ID:THWS/cj/0
>>17みたいなこと言ってますが千早がちひゃー化した設定でお願いします
28 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/30(水) 02:43:33.72 ID:THWS/cj/0
あずさ(何もしていないはずなのにこの罪悪感は…)

ピリリリ

P「よしよし…ん、メールだ」ヨシヨシ

P「律子からだ、なになに?」

メール「言い忘れてましたが、しばらくしてから『ナニ』と3回連続で言えばもとにもどります」

P「なに?そんなことでいいのか…」ヨシヨシ

千早「くぅぅ…う?」ピクッ

P「ん?あれ、千早の毛量が元に…」ヨシヨシ

千早「な…な…」

P「え?」
29 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/30(水) 02:44:04.05 ID:THWS/cj/0
千早「なに抱きついてるんですかー!」バチィィン

P「へぁあ!」

あずさ「あら〜」

千早「信じられません!セクハラで訴えますよ!?」

P「えぇ!?お願いだからやめて!というかなんで戻った!?」←前レス参照

千早「まったく!」プイ
30 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/05/30(水) 02:45:18.35 ID:THWS/cj/0
P「ほんとごめん!なんでもするから!」

千早「……」

P「たのむ、一生のお願い」

千早「はぁ……」

千早「わかりました…」

P「ほんとか? ありがとう千早!」

千早「もう…許しますから今度…」

P「今度?」

千早「今度また、ブラッシングお願いします」



千ひゃー編 終わり
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/30(水) 03:02:52.00 ID:DU9HpoBDO
え?終わり?
32 : ◆MNk6ialHnk [sage]:2012/05/30(水) 03:12:44.31 ID:THWS/cj/o
短めですいません
このくらいの長さのをこのスレで全員分行こうと思うのですがもう少し長い方がいいですか?
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/30(水) 04:17:34.15 ID:DU9HpoBDO
あっ全員書くなら別にこれ位にいいですよ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [sage]:2012/05/30(水) 10:08:32.21 ID:lbusya61o
たいへんすばらしい
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/30(水) 11:11:41.20 ID:ry9aQKMgo
いいじゃないですか
支援
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/05/30(水) 11:35:58.97 ID:ry9aQKMgo
もしかしなくてもかっか書いてた人か
ってことはまたスレ立て直して続き?
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山梨県) [sage]:2012/05/30(水) 11:44:28.22 ID:o38vxcipo

これくらいの長さならスレ分けなくてもいいと思う
38 : ◆MNk6ialHnk [sage]:2012/05/30(水) 12:14:45.55 ID:THWS/cj/o
ではこれくらいの長さで書こうと思います
一人分書き上げてから投下、という形にします
書くの遅いのでたまに見かけたら開いてみてください
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/05/30(水) 13:01:20.47 ID:RGXo0pPfo
いいな
頑張って完走してくれ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/05/30(水) 21:41:05.75 ID:0xvehL+Fo
アイマス全く知らないけど、かわいいからぷちます!買ってきた
41 : ◆MNk6ialHnk [sage]:2012/05/30(水) 21:45:15.30 ID:773Y/rrE0
はるかさんにもにゅもにゅされたいです
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/05/31(木) 18:32:54.80 ID:4+9Xpn150
ちっちゃんにめってされたいです
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/06/01(金) 21:11:36.15 ID:kDunE0LRo
千早「くっ!」 P「ん?」 俺「に」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(西日本) [sage]:2012/06/01(金) 22:05:12.26 ID:cG4NiuTto
>>43
ちょっと黙ってて
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 00:15:28.57 ID:tOgkU3uyo
ぷちますにPは不要ではないでしょうか(提案)
10.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)