このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

さやか「あたしを裸にして恭介の病室に投げ込んだのはお前かー!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/05/31(木) 23:56:13.90 ID:nP3kpDWDO
勃つかな

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1338476173(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/06/01(金) 00:03:30.51 ID:77/Kuxd5o
はよ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/01(金) 00:04:10.78 ID:l1PRVqtxo
絶ったよ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/01(金) 01:14:32.51 ID:u/nwlisIO
またお前か。今度はちゃんと書くんだろうな?
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/01(金) 05:20:05.59 ID:LDAJeymZo
この板は早くもしもしを全面規制しろ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/06/01(金) 06:42:14.33 ID:OyGGWTrDo
たてにげは深夜でやれ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/01(金) 06:54:43.48 ID:l6Q41uODO

突然一人の少女がドアを壊さんばかりの勢いで開けて入って来た。
そしてその奇行によってそこにいた全員が一斉に少女に目を向ける

マミ「フフ、お帰りなさい♪」


杏子「おせぇぞ、どこ行ってたんだよさやか?……てか何だよその格好。。。男もんじゃねーかそれ…」


少女は肩で息をしながら、いつもは自分も
混ざって楽しい雑談をしているであろうメンバーを一人ずつ睨みつけ『ちがう…ちがう…』などと口走っていた


まどか「さ、さやか…ちゃん?」


そして…


ほむら「…」ジー

さやか「?」


ほむら「…」ファサ

さやか「!?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/01(金) 06:58:13.23 ID:Dzfj2xZeo
ちゃんと続くの?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/06/01(金) 07:23:16.22 ID:Q5X5AFgAO
スレタイはすごくいい
出来たらちゃんと書いてくれ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/02(土) 03:41:25.12 ID:nId6IKNd0
うむ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/03(日) 14:16:27.59 ID:BCoTq8mDO

ん……ぁ…

あったまいったぁ。。。
あたし、さっきまで何してたんだろ…

たしかマミさんのとこにいたような気がしなくもないんだけど…

ここって病院だよね?しかも恭介の病室…


てか、なんかさっきから背中が冷たいんだけどなんなの?


サワサワ


あぁ、これ床じゃん……こりゃ背中が冷たいわけだ。。。

てことはあれか?転んで頭打っちゃって脳震盪ってトコかなこれはアハハ


あたしって、嫌な子だ…
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/03(日) 20:15:57.01 ID:x6ay4tAUo
だからキャラアンチはSS書くなとあれほど
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/04(月) 00:13:30.72 ID:cp31hO4DO

「…嫌な子ではないんだけどその…ふ、服を着てくれると嬉しいかな」


それを聞いた少女は頭を起こし、声がしたであろうベッドの上を見上げた。

するとそこには窓の外をずっと見つめる少年がいた


さやか「ご、ごめん恭介!こんなところに寝転んでられたら迷惑だったよね!
ごめんごめん今すぐ起き……ん?服?」


少女は飛び起きた。もちろん両手で上下を隠して


さやか「〜〜ッ!!」クネクネ

そしてちょうど少女が悶え苦しんでいた時だった


ガン! ガン!


部屋中にノックとは言い難い爆音が響き渡った


恭介「まずい!今見られたら大変だ、さやかどこかに隠れて早く!!」


さやか「ええ?!」


普通こういう時はだいたいベッドの中に隠れるのがお決まりだったりするじゃん?
でもこの二人こう見えてピュアだからそんな考えなんかこれっぽっちも思い付かなかったんだよね。

そんで隠れたのが部屋の隅にあった段ボールみたいなやつってわけ。
でもこれ、大人数で来られてたら完全にアウトだったわ


杏子「よお恭介!」トテトテ


恭介「今日は一人?…嬉しいな」


杏子「さやかが来ないからってそんなに泣…へ?」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/06/04(月) 00:27:30.21 ID:AHDhL8luo
あれ・・・杏子のこの台詞どこかで見たような・・?
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/04(月) 13:32:14.67 ID:cp31hO4DO
>>11

てか、この駄文はやべーわ
これじゃあアニメ本編のさやかちゃんにキチガイ度1割増ししたレベルのスーパーキチガイだわ

さやかちゃん好きだよ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/04(月) 16:16:04.92 ID:cp31hO4DO


恭介「あ、いや違うんだ!今日はちょっと立て込んでてね」


杏子「なーんだそっか。。。ビックリさせんじゃねーよ!」


ねえ杏子、何であんたがビックリすんのさ……てか、どっちの理由でビックリしたの?



………今は『坊や』じゃないんだね
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/06/04(月) 16:33:21.08 ID:ATMFCaJuo
ああ、あのSSの作者か
面白そうだから期待してたのに馬鹿に荒らされて悲惨なことになってた
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/04(月) 17:16:02.85 ID:cp31hO4DO
>>17

べつにあっち投げたわけじゃねーけどな

ただこっちがさやかちゃん専用ってだけ

荒らしなんぞおかまいなしでちゅわ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/04(月) 17:20:41.74 ID:xLAJHox7o
>>18
ぜんらでたいきしてるんだつづきはよ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/04(月) 17:23:10.40 ID:tIc3kNN6o
VIPでやったほうが馬鹿なさやかアンチが支援wwwwwwwwwwwwとか言うからVIPでやりなよ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/04(月) 18:41:25.53 ID:3C/QyhhFo
せっかく基地外を過疎板のNIPに隔離できてるんだからわざわざVIPに来させるなカス
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/05(火) 23:33:40.91 ID:DjXc8xrF0
色々と心当たりあるがどこの作者だ……?
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/06/06(水) 01:14:12.48 ID:kmjTOhMTo
お前だったのか
期待
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/08(金) 11:34:25.28 ID:9KZ40GwIO
向こうも更新するの?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/06/08(金) 11:41:11.11 ID:V5xR7ORLo
ちょいちょい書かれてるっぽいよ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/10(日) 07:41:42.62 ID:cAlC+ZQ90
スレタイが良い
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/26(火) 21:29:20.59 ID:HdsVt1VDO

恭介「ほら、杏子ちゃんってこんなの好物だったよね?」


そう言いながら少年は箱に入った甘い物を赤に差し出した。


杏子「へへ♪よく知ってんだなお前、あたしのこと」

恭介「ま、まあね…さあ、こっちおいで」


杏子「おう!」トコトコ


さやか(ちょっと恭介!なに野良猫に餌付けしちゃってんのさ!!
てか、それあたしが持っ…ま、これはいっか…
いやいや、全然よくないし。野良猫に餌なんかやったら懐かれちゃうじゃん!それでなくてもソイツは野良猫みたいな
雰囲気があってお、男の子に好かれそうな感じなんだし!)



少女は隙間からばっちし見ていた。
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/27(水) 08:55:14.59 ID:PHC0ICEDO

杏子「そんじゃあたしそろそろ帰るわ。あ、あとこれサンキューな」


赤がどこに帰るのかは不明だが、彼女は両腕からこぼれんばかりの食べ物を抱え
上機嫌で少年に挨拶をし病室をあとにした。


さやか(つーか、ここはあんた専用の食堂でも備蓄倉庫でもないから…)









さやか「………か、身体が熱い」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/27(水) 10:36:42.42 ID:PHC0ICEDO

すこし唐突過ぎましたかね
てことでエロいくよ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/27(水) 20:11:37.62 ID:+4i4OWf1o
はよ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/05(木) 22:31:47.99 ID:2CxASz4DO

ドゴォン!!


勢いよくドアが閉まり、病室には少女と少年の時間が再び流れはじめた。


恭介「………さやか、もう出てきても大丈夫だよ」


さやか「うぅ…」


少女は妙な唸り声をあげながらいままで隠れていた箱らしきものの上から
ヒョッコリと顔を出し、少年を見つめた。


恭介「どうしたんだいさやか?おいでよ」


さやか「ねぇ、ひょっとして恭介ってさぁ………あ、あたしを虐めたいのかー!!!」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/05(木) 22:36:15.76 ID:P6JLLcKc0
ん?来たのか?
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/06(金) 14:19:48.47 ID:sOG7MfYDO

恭介「シ、シィー!!!そんな大きな声出したら誰かきちゃうよ!」


さやか「あっ…ゴ、ゴメっ!」モガモガ


時すでに遅しだったが、少女は自分の両手で自分の口を塞いだ。


恭介「まあいいさ、誰か来たら適当にごまかすから。

さやか「モガモガ……」コクコク

頷く少女。
……この少女、最高にアホ。


恭介「さやかってさ、ホントにバカだったんだね……」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/06(金) 15:36:44.79 ID:sOG7MfYDO

さやか「プハッ…な、なにおー!もとをただせば恭介が原因じゃ……ないよね、ごめん…」


恭介「いいよ、気にしてないから。それよりそんなとこにそんな格好でいると
風邪をひいてしまうよ?
早くこっちにおいでさやか、ベッドの中はあったかいから」


さやか「うぅ……無理だよ、さっき恭介と杏子のあんなトコ見せ付けられちゃったし…
それに杏子のヤツ、余計なこと言っちゃったからあたし恭介にどう接すればいいのか…」



恭介「???」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/06(金) 18:28:54.76 ID:pyQSEJrIO
いかんせんペースが遅すぎる。
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/30(月) 05:22:29.06 ID:Tm4gDb5DO

某板での俺杏に深く感銘を受けた

さやかちゃんにも性の悦びを知ってほしい

続けます
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/30(月) 07:28:48.52 ID:iosLY6fDO
この>>1ってさ
恭介「今日は一人?…嬉しいな」杏子「さやかが来ないからってそんなに泣…へ?」
↑のSSの>>1でもある?
もし間違ってたらごめん
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/30(月) 07:36:09.38 ID:YGK2tNoAO
同じにしか見えんが
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/11(土) 11:41:34.48 ID:xXi+iGwDO

しばらくして、マミんち



杏子「よーっす!」ズカズカ
マミ「あら、いらっしゃい♪」


ほむら「…」ズズ

マミ「どう?疲れたでしょ、もう一杯おかわりどう?」

ほむら「いえ、もう結構よ」ズズ


杏子「なんだ、あんたもいたのか」


ほむら「…」ファサ

杏子「……まあいいや、マミ、あたしにもなんかくれ!」

マミ「ハイハイ♪ちょっと待っててね」スタスタ

杏子「さやかはまだ来てねえのか?」

ほむら「…」ズズ


杏子「ん?そっちに転がってんのってたしかまどかってやつじゃねーか?」

ほむら「そうみたいね」

杏子「寝てんのか?」


ほむら「ええ」

杏子「んにしても寝相わりーなそいつ、制服とかいうやつがはだけて乱れまくってんじゃん…」




ほむら「そうね」ズズ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/11(土) 15:58:11.79 ID:xXi+iGwDO

杏子「ま、いっか。そいつの喰いかけいただき♪」ソロリ


ほむら「駄目よやめなさい!」クワッ


杏子「わわ?!……なんだよ…」


ほむら「そんなに食べたいのなら私のを食べなさい」スッ


杏子「いやもちろん喰うつもりだったけどさ、でもそいつのとお前の違うじゃん、あたしはそっちのも喰いたいんだよね」

ほむら「これも美樹さやかのためよ」


杏子「は?…ひょっとしてお前が喰うつもりだったのか?だったら半分…」


ほむら「そんなの、私が許さない」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/13(月) 15:15:42.30 ID:8QZ3AxGAO
テスト
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/16(木) 07:15:38.57 ID:tdzF8AzIO
ゴミ>>1晒し上げ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/16(木) 17:17:46.98 ID:97j4iLrAO
夏休みの宿題が終わらんから書けねーんだよ
あんまりいじめてやんなよ
また泣くぞ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/26(日) 05:56:36.49 ID:WxqARF1AO
全然進まんし
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/27(月) 08:33:53.54 ID:nSIbJ3oIO
ゴミ>>1晒し上げ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/09/04(火) 00:19:00.07 ID:xBX//lPIO
肥溜め>>1の糞スレはこちらw
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/09/04(火) 13:41:59.34 ID:qUiCEYBIO
ゴミ>>1晒し上げ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/04(火) 23:33:55.39 ID:IFgkz7xIO
ほらよ
http://i.imgur.com/hYzVW.jpg
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/10/01(月) 20:50:33.34 ID:tiQdJ0oDO
なかなか投下できず皆様、誠に申し訳ありません。

今全力で書き溜めていますので少々おまちください
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/10/03(水) 03:21:09.48 ID:MhWKIVSDO
んでもってまた病室



恭介「ねえさやかぁ…丸まってないで顔くらい見せておくれよ…」


さやかは怒ってしまったのか僕と顔を合わせようとはせず
猫のように丸くなって不機嫌になってしまってた。

さやか「やだ…」


恭介「さっきのは謝るからさ…」


さやか「はぁ…あたしもうダメだわ…」


恭介「何が駄目なんだい?」


さやか「…もうお嫁にいけない」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/10/03(水) 08:46:55.03 ID:mzLFCwwvo
乙?
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/10/03(水) 21:04:27.55 ID:MhWKIVSDO


恭介「それは言い過ぎなんじゃないかなぁ」

さやか「ま、さやかちゃんは何かやり甲斐を見つけて一人さみしく生きていきますわ…」


恭介「そんなことないよ。」


さやか「はあ?……もうあったまきた!」バサッ


そういうとさやかはベッドから跳ね起き、僕の襟首あたりを掴んで
おもいっきり揺すってきた。
さやかは膝立ちの格好で…


さやか「恭介! あんたに………あんたにあたしの何がわかるってのさ!!!」ユサユサ

恭介「…とりあえず、服を着てないってことぐらいなら」



そう……つまりさやか今、服着てないんだよ…
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/10/14(日) 23:07:23.60 ID:OYc3raFDO

恭介「さ〜や〜か〜落〜ち〜着〜い〜て〜」ユサユサユサ


キチガイみたいに力一杯恭介のこと揺すってるけど実はあたし、もうとっくに我に返ってんだ…

でも恭介が今、何考えてたかが手にとるようにわかっちゃったからさ、止めるに止めらんなくなっちゃってんだよねこれが。

だってそうじゃん、恭介の顔が目の前にあるんだからさ…
オマケにし……下の方チラチラ見てるし…


もう、キチガイのフリする以外どうしろってんだよ!
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/10/14(日) 23:39:21.81 ID:OYc3raFDO

さやか「で、でもいまなら…」ユサユサ


さやか「…」ユサユサ…


さやか「…」ピタッ


恭介「ハアハア…や、やっと正気に戻ってくれたんだねさや………ッ?!」



少女は少年と唇を重ねた。
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/11/18(日) 12:56:38.14 ID:M7yOSP/DO

恭介「ンンン!!!」ジタバタ

恭介「プハッ…さ、さやか! 今の君は絶対…んん?!」


今度は手で少年の口をおさえた。


さやか「素に戻るから言わないで………」


恭介「ん…?」


さやか「大丈夫だよ恭介、あたし頑張るから」


ズリッ


恭介「ンン!!!」

さやか「……こ、こんなおっきいんだ…」ギュウウウ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/11/21(水) 08:30:35.23 ID:hkXWl0hAO
よしきた
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/11/24(土) 00:23:39.12 ID:ae6NPqF40
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/25(日) 00:28:22.02 ID:ESLq1JkDO
きてたか
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/11(火) 22:28:19.39 ID:2BdjOYBDO
風邪ひいちゃうから早く
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/17(月) 04:01:00.47 ID:pdPBMTWDO
すみません>>1です…
読んで下さっていた方には本当に申し訳ないのですが
やはり複数のスレ同時進行は正直アレでした…(汗)

別スレに集中したいのでこのスレは落として下さるようお願いいたします。


あと、もし機会がありましたら某スレでこの続きをと思っております。
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/19(水) 14:37:30.56 ID:nds5/Fgo0
晒しage
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/21(金) 20:53:23.75 ID:sCOeAgjA0
残念
16.24 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)