このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

兄「ここはどこだ……」妹「おにぃ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 :2012/06/07(木) 00:56:59.99 ID:42Cn7aqZ0
スレ立てもSSもみんな初めてですが、
書き溜め投下していきます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1338998219(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 :1 :2012/06/07(木) 00:57:43.03 ID:42Cn7aqZ0
キーンコーンカーンコーン


兄「んん〜、やっと終わった。」


友「ういっす兄、帰ろうぜ。」


兄「うん、帰ろうか。」


カツ…コツ…


兄「あ、女さん。」


女「あら、兄君。」


友「お、女も一緒に帰ろーぜ!」


女「いいわよ、帰りましょう。」
3 :1 :2012/06/07(木) 01:00:01.92 ID:42Cn7aqZ0
友「……でさーwwwwwwwwそんときのサトセン顔がwwwwwwww」


兄「傑作だったね、あれは。」


女「へえー、そうなの(笑」


友「見せたかったわーwwwwwwwwなぁ兄wwwwwwww」


友「あれ、どこいった。」


友「おーい、兄ー?」


女「兄君?」


友「兄ー!どこいったー!」
4 :1 :2012/06/07(木) 01:01:45.39 ID:42Cn7aqZ0
オーイアニー……アニクーン……


兄「だねー、女さんにも――」


兄「!?」


兄「友?、女さん?」


兄「ここはどこだ……」


妹「……」テクテク ガチャ


妹「っ……」


兄「どこだよここ……」


妹「……」ジー
5 :1 :2012/06/07(木) 01:06:12.60 ID:42Cn7aqZ0
兄「ハッ!」


兄「だ、誰!?」


妹「どうしたの?」


兄「(誰ー!この子。)」


兄「(それと「おにぃ」って……)」


妹「……」


兄「(見ると、……小学生ってとこだな、服もそんな感じだし。)」


兄「(でもおかしい、外にいたはず。さっきまで友達と話してて……)」


兄「(全然知らないしここ……、和室?)」


兄「(家の和室にしては小さい気がするなあ。なんだろう旅館?)」


兄「(友の仕業かな。あいつならまあ、やりかねん。)」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/06/07(木) 01:07:41.38 ID:wCWtYs5U0
支援
7 :1 :2012/06/07(木) 01:08:56.73 ID:42Cn7aqZ0
妹「おにぃ?」


兄「わ!」


妹「ねー遊ぼ!妹遊びたい!」


兄「ん?」


兄「(今「妹」って……なんだろう、どこかで聞いたっけ)」


妹「?」


兄「いもう、と…?」


妹「なに?」


兄「(妹、……誰だろう)」


妹「おにぃ、なんかおかしいよー?」
8 :1 :2012/06/07(木) 01:12:06.39 ID:42Cn7aqZ0
兄「(さっきから僕のこと「おにぃ」って、何だ。)」


兄「(僕に妹なんていないぞ)」


妹「おーい?」


兄「(生まれつき一人っ子だし。)」


妹「おにぃ?」


兄「(この子の勘違い?)」


妹「……」


兄「(それより、一体ここはどこ。)」


妹「……」テクテク
9 :1 :2012/06/07(木) 01:13:12.63 ID:42Cn7aqZ0
兄「(旅館…っぽいけど。っ古いなーこのテレビ。)」


兄「(ブラウン管かあ。おっ、新聞。)」


兄「(古い新聞だなー……)」ペラペラ


兄「……」ペラペラ


兄「……」ペラッ


兄「あれ?あの子どこいった。」


兄「まあいいか……」


兄「さてとっ!茶番は終わりだぞー友!」


兄「居るんだろ!?出てこいよ!」


シーン……
10 :1 :2012/06/07(木) 01:13:56.09 ID:42Cn7aqZ0
兄「もう止めだ、止め。」


兄「おーい!友ォ!」


兄「出てこいって行ってるだろッ!!!」


バタンッッ!!


父「黙れ!!」


兄「ゑ!?」


父「大声を出すな!!」


兄「と、父さん?(なんか若いけど、この顔は絶対父さんだ!)」


父「ちょっとこい」


兄「ああ、やめっ、引っ張らないで!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/07(木) 01:16:26.25 ID:ot2x96/DO
期待
12 :1 :2012/06/07(木) 01:18:05.48 ID:42Cn7aqZ0
見てる人いて良かった。
次投下します
13 :1 :2012/06/07(木) 01:19:03.09 ID:42Cn7aqZ0
父「……」ドスドス


兄「いたたたたたたた」


ザッザッ……


父「頭冷やしてこい」ポイッ


兄「うわぁ!」ドスン


ガラガラガラ  ピシャ!


兄「ってー……、あれ父さんだよなぁ……なんか髪濃いけど。」


兄「友も居なかったしなぁ……」


兄「それにあの子」




 「おにぃ――」




兄「なんだよ、さっきからおかしいぞ……」

14 :1 :2012/06/07(木) 01:22:37.48 ID:42Cn7aqZ0
兄「どうなってんだ……」キョロッ


兄「ん」


兄「看板。」


……


兄「――え」


「民宿○○」


兄「僕の苗字と、同じ……?」


兄「え、だって僕の家は、こんな……」


兄「でも父さんも居たよ、な……」


兄「違う違う違う!違うッッ!!!」


兄「」ピキーン


兄「ううぅ、うわあぁああああ!!!」
15 :1 :2012/06/07(木) 01:25:32.81 ID:42Cn7aqZ0
兄「(頭がぁ……痛いぃ……!ああああ!)」


兄「ああぁああ!!!」


妹「……っ」


兄「なんだよぉおお!!!」


兄「何が起こってるんだああぁああ!!」


兄「うわあぁああああああぁあ!!!」


妹「おにぃ!」ダキッ


兄「!!」


妹「んん……っ!」ギュ


兄「……」スーハー


兄「……」ハーハー


兄「……」ハー…
16 :1 :2012/06/07(木) 01:28:34.50 ID:42Cn7aqZ0
兄「い、いもうとだっけ…?」


妹「うん……」


兄「……」


妹「ん…」ギュ


兄「……」


兄「(あれ?思い出したぞ、この子はたしか――)」


妹「うっ……」グスン


兄「あっ、」


兄「……僕の妹だったんだな。」


妹「なに…?」


兄「ご、ごめん。さっき誰とか言って……」


妹「……いいよ」グズッ


兄「うん……ごめん。ここも僕の家だったんだな。」


兄「(皆思い出した。)」
17 :1 :2012/06/07(木) 01:32:33.09 ID:42Cn7aqZ0
兄「い、いもうとだっけ…?」


妹「うん……」


兄「……」


妹「ん…」ギュ


兄「……」


兄「(あれ?思い出したぞ、この子はたしか――)」


妹「うっ……」グスン


兄「あっ、」


兄「……僕の妹だったんだな。」


妹「なに…?」


兄「ご、ごめん。さっき誰とか言って……」


妹「……いいよ」グズッ


兄「うん……ごめん。ここも僕の家だったんだな。」


兄「(皆思い出した。)」
18 :1 :2012/06/07(木) 01:34:05.19 ID:42Cn7aqZ0
誤爆しました……
次いきます


妹「おにぃ」


兄「なに?」


妹「おにぃ、怖かった……」


兄「もう大丈夫だよ、ありがとう妹。」ナデナデ


妹「あうぅ……」


兄「(でもこんなに小さかったかな?)」


兄「(僕とそんなに変わらない気がしたけど……)」


妹「おにぃ」


兄「ん?」
19 :1 :2012/06/07(木) 01:35:14.14 ID:42Cn7aqZ0
妹「……だっこ。」


兄「(まあ、いいか)」


兄「よし、おいで。」ヨイショ


妹「おにぃ……」ギュッ


兄「……」ナデナデ


妹「…///」
20 :1 :2012/06/07(木) 01:36:31.23 ID:42Cn7aqZ0
一区切りつきました、需要があれば次も投下します
21 :1 :2012/06/07(木) 01:51:46.35 ID:42Cn7aqZ0
寝ます。
明日の夜(9時くらい)からまた再開します。
ありがとうございました。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/07(木) 01:51:56.70 ID:1EXvpmNvo
需要なんて気にすんな
少なくとも俺は読んでるから完結させろよな
23 :1 :2012/06/07(木) 01:53:02.52 ID:42Cn7aqZ0
まかしといてください
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/06/07(木) 02:01:04.80 ID:QD22TZMQ0


読んでるよ〜
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2012/06/07(木) 02:02:39.73 ID:4HElua8Fo
期待している
ガンバレ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/06/07(木) 03:50:29.09 ID:WikvQCYS0
>>1 俺も読んでいる。
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/07(木) 08:43:28.58 ID:YyWrInjIO
期待
28 :1 [sage]:2012/06/07(木) 20:57:51.87 ID:42Cn7aqZ0
おまたせしました
9時から続き投下していきます

29 :1 [sage]:2012/06/07(木) 21:00:41.32 ID:42Cn7aqZ0
―次の日―


兄「zzz」


妹「おにぃ」


兄「zzz」


妹「おにぃ?」ユサユサ


兄「ん……」


兄「んぅ……」ボー


妹「おはよう」


兄「ぉ…ょぅ」


妹「……」


妹「やっ」ピトッ


兄「ひゃっ!」
30 :1 [sage]:2012/06/07(木) 21:05:47.94 ID:42Cn7aqZ0
兄「氷か……」


妹「おはよ」


兄「おはよう妹」


兄「あれ、布団。外にいたんじゃ」


兄「ん」


ギシッ ギシッ……


兄「(そうか、父さんが運んでくれたのか)」


兄「ありがとう、父さん」


父「!!」


 ササッ
31 :1 [sage]:2012/06/07(木) 21:11:03.12 ID:42Cn7aqZ0
妹「お父さんおはよう」


父「おはよぅ……」


兄「おはよう」


父「その、えーと……。」


父「昨日はすまなかった……。疲れててな。」


兄「大丈夫だよ、それにここまで運んでくれた。」


父「そ、それは私ではない!」


父「その、あれだ……あれだ。あの…あの……。」


妹「ふふっ」


兄「あははっ」


兄「でも、ありがとう父さん」


父「う、うむぅ……」
32 :1 [sage]:2012/06/07(木) 21:18:07.66 ID:42Cn7aqZ0
……


父「朝餉が出来たぞ、降りてきなさい。」


兄「はーい」


妹「はーい」


兄「(いろいろ考えてみたが、おそらくここは)」


妹「おにぃ、いこ?」


兄「うん」


兄「(6年前の世界、考えられないけど。)」


兄「(そう、僕は地方から出て、都市の高校に入学した。)」


兄「(この実家とはかなり離れてるし、友の仕業とも思えない。)」


兄「(父さんだって、僕が家を離れてから民宿を辞めたはず。)」


兄「(理由は――なんだっけ、思い出せない。)」
33 :1 [sage]:2012/06/07(木) 21:25:02.66 ID:42Cn7aqZ0
父「さあ、座りなさい。」


兄「おおっ……」


兄「(やっぱり父さんの料理は凄い。純和風の朝食、久しぶりだなこんなの。)」


父「頂きます」


兄妹「いただきます」


……


兄「(やっぱり食事中は話さない、懐かしいなぁ。)」


兄「(……)」


兄「(気づかないよね、僕が未来から来たなんて。)」


兄「(体型だって中学生、声も少し高くなってる。)」


兄「(どうにかして帰らないと。)」
34 :1 [sage]:2012/06/07(木) 21:29:28.44 ID:42Cn7aqZ0
……


父「ご馳走様」


兄妹「ごちそうさまでした」


兄「8時……。あっ学校!」


父「どうした?」


兄「学校行かなくちゃ!」


妹「夏休みでしょ、おにぃ」


兄「あ、そうなの……」


父「……」


父「何かあったか、兄」


兄「いや、何でもない。少し疲れが出ただけ。」


父「気をつけるんだぞ」


兄「はい」
35 :1 [sage]:2012/06/07(木) 21:36:59.33 ID:42Cn7aqZ0
――客室(兄妹部屋)――


兄「んー……」


妹「ふー……」


兄「……」


兄「どこか行こうか、妹」


妹「うん」


兄「どこがいいかな」


妹「おにぃ」


兄「ん?」


妹「海、行きたい」


兄「海かあ……」


兄「(よく行ってたっけなー……)」
36 :1 [sage]:2012/06/07(木) 21:48:41.49 ID:42Cn7aqZ0
兄「いく?」ガタッ


妹「うん」スタッ


兄「父さーん!、出かけてきまーす!」




キヲツケルンダゾー


アトコレモッテケー




妹「おにぃ、早く!」


兄「まってまって」


妹「むー」


父「ほら、お昼に食べなさい。それと今日は団体の予約が入っているから、早めに帰って来るんだぞ。」


兄「(近くにコンビニも無いしな、流石父さん。)」


兄「うん、分かった。」


兄「行ってきます」




ガラガラピシャ!
37 :1 [sage]:2012/06/07(木) 21:58:19.33 ID:42Cn7aqZ0
妹「おにぃー!見てー」


兄「あ!見えた。きれいだね」


妹「人少ないね」


兄「結構穴場なのかな」


妹「ね、泳いでいい?」


兄「うん」


妹「つめたいー!」


妹「おにぃも来て!」


兄「涼しいねー。水も澄んでる」


妹「おりゃぁ!」バシャ!


兄「うお!、やったなー!」バシャバシャ!


妹「うぅっ!」


妹「そりゃそりゃ!」


兄「あはは!」
38 :1 [sage]:2012/06/07(木) 22:02:53.60 ID:42Cn7aqZ0
兄「!?」


兄「(す、透けてるっ……)」


妹「?」


兄「(なんで水着着てないの!)」


兄「(下に着てると思ったのに!)」


妹「なに?」


兄「あ、あぁ、いや別に」


妹「…?」


兄「……」チラッチラッ


妹「……」


妹「ひゃ……!!」
39 :1 [sage]:2012/06/07(木) 22:07:42.46 ID:42Cn7aqZ0
妹「おにぃーーっ!!」


兄「うわああ!!」


妹「はやく言ってよね!!」


兄「ごめんなさい」


妹「もぅ……///」


兄「な、なんで水着着てないんだよー」


妹「いうなー!///」
40 :1 [sage]:2012/06/07(木) 22:14:40.71 ID:42Cn7aqZ0
……昼


兄「頂きます」


妹「いただきます」


兄「お、こってるなー父さん」


妹「おー」


兄「(サンドウィッチにスクランブルエッグ、ウィンナー、ミニサラダ……)」


兄「(洋食も完璧……と)」


妹「 」モグモグ


兄「 」モグモグ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/07(木) 22:18:32.44 ID:9njvDqZqo
行間開けすぎじゃね?
スクロール疲れるわ
42 :1 [sage]:2012/06/07(木) 22:20:11.07 ID:42Cn7aqZ0
……


兄「ご馳走様」


妹「ごちそうさま」


兄「ふぅ、ちょっと食休み」


妹「わたしも……」


兄「ふぅー」


妹「ん……」ウトウト


兄「ありゃ、眠くなったか」


妹「……」zzz


兄「んー」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/07(木) 22:25:24.26 ID:ts6/gRvQ0
ちょうどいいだろう
44 :1 [sage]:2012/06/07(木) 22:26:26.50 ID:42Cn7aqZ0
一行の方がいい?
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/07(木) 22:28:14.14 ID:7E6rTpGwo
個人的には
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2012/06/07(木) 22:28:57.93 ID:lzuB5aUco
一行のほうが良いです
47 :1 [sage]:2012/06/07(木) 22:30:25.39 ID:42Cn7aqZ0
次から変えます
48 :1 [sage]:2012/06/07(木) 22:33:58.87 ID:42Cn7aqZ0
妹「……」zzz

兄「着てないよなぁ……」

兄「泳がないからって、こりゃ無防備だよなぁ」

兄「……」ジー

兄「はっ!いかん、気にするな気にするな……」ブンブン

兄「ふぅー」

兄「起きそうにないなぁ」

兄「……」

兄「なら、僕も童心に帰って遊んじゃうかな!」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/07(木) 22:35:46.21 ID:9njvDqZqo
読みやすくなったよ
ありがとう
50 :1 [sage]:2012/06/07(木) 22:36:48.06 ID:42Cn7aqZ0
一つ学びました
どうもです。

兄「うぉおおおお」ザザザザ!

兄「おりゃあああ!」ザバーン!

兄「つめてー!!クロール!クロール!」バシャバシャ

兄「わっはっはっはー!」

妹「……んぅ」

ウェヒヒヒ!バシャ!
シャー!モグッタルー!
ウニッ!ウニッ!ホタテッ……

妹「おにぃ……?」

妹「なーにしてんだろ……」

兄「しゃー!なんもいねー!」

兄「妹!?」

妹「楽しそうだねおにぃ」

兄「あ、いやこれは、その……」

兄「い、妹もウニ取る?」

妹「……」
51 :1 [sage]:2012/06/07(木) 22:39:53.19 ID:42Cn7aqZ0
少し休憩します
11時から再開
52 :1 [sage]:2012/06/07(木) 23:00:45.01 ID:42Cn7aqZ0
再開します

……夕方

兄「結構遊んだね」

妹「楽しかったね」

兄「そろそろ帰ろうか。」

妹「あ、待っておにぃ」

兄「ん?」

妹「あった」

妹「これあげるね」

兄「貝殻?」

妹「きれいでしょ」

兄「うん……」
53 :1 [sage]:2012/06/07(木) 23:07:39.11 ID:42Cn7aqZ0
兄「(あれ、なんだろう)」

兄「(ちょっとまずいかも……。これは、また)」

兄「うぅ……。」ハーハー

妹「おにぃ?」

兄「(駄目だ……、しっかりしなくちゃ。)」

兄「うあぁぁあ……」ポロッ

妹「あっ貝殻」

兄「はっ……」

兄「収まった…?」

妹「大丈夫……?」
54 :1 [sage]:2012/06/07(木) 23:15:41.34 ID:42Cn7aqZ0
兄「うん、平気。」

妹「ほんとに?」

兄「大丈夫。それより早く帰らないと!」ダダッ

妹「う、うん!(なんだろう?貝殻アレルギー?)」

―自宅―

ワイワイガヤガヤ……

兄「団体さんもう来てるね」

妹「そうだね」

兄「上がっちゃおうか」

妹「うん」
55 :1 [sage]:2012/06/07(木) 23:19:02.85 ID:42Cn7aqZ0
父「お帰り二人とも」

兄「あ、父さんただいま」

妹「ただいま」

父「夕餉の支度が出来たら呼ぶから、部屋で待ってなさい」

父「それと、なるべく静かに」

兄「分かった」

兄「いこうか、妹」

妹「うん」

……
56 :1 [sage]:2012/06/07(木) 23:23:10.59 ID:42Cn7aqZ0
兄「……」

妹「……」

ガヤガヤガヤ……

兄「……」

妹「……」

ウワーオイシソーダナー!……スゴイヤー!……

妹「ねえ、おにぃ」

兄「なに?」

妹「……」

妹「なんでもない……」

兄「そう……」

妹「……」

兄「……」
57 :1 [sage]:2012/06/07(木) 23:26:47.54 ID:42Cn7aqZ0
妹「……おにぃ」

妹「おにぃ何か変わった」

兄「どこが?」

妹「何か大人っぽい」

兄「えっ……」

兄「そう、かな……?」

妹「それにいつもより優しい」

妹「前は海行ってくれなかったのに」

妹「なにか隠してるでしょ……」

兄「……」
58 :1 [sage]:2012/06/07(木) 23:32:43.00 ID:42Cn7aqZ0
兄「妹、僕がもしも未来から来たって言ったら信じる?」

妹「……」

妹「……おにぃは嘘なんてつかない」

兄「妹……」

兄「うん、話すよ」

……

妹「へぇ」

兄「という訳なんだ」

妹「ふしぎな話だね」

兄「僕も、なんでここに来たのか分からないんだ」
59 :1 [sage]:2012/06/07(木) 23:36:10.83 ID:42Cn7aqZ0
妹「ふーん……」

兄「(今までの事は話したけど、自分でも信じられない)」

兄「(それに僕の記憶が蘇ったことも気になるな)」

兄「(あれ?)」

兄「(おかしくないか、どういう事だ)」

兄「(元の世界で、僕は妹に会った記憶が無い)」

兄「(子供の頃の記憶が消えた?)」

兄「(でも、小さい時の記憶はある。幼稚園の時とか)」

兄「(そこに妹はいたか?――)」

兄「(……居ない。どうして妹の記憶が無いんだ)」
60 :1 [sage]:2012/06/07(木) 23:44:36.05 ID:42Cn7aqZ0
兄「(……)」

兄「(まさか、)」

兄「(そんなはずは……。絶対違う!)」

兄「(いや……)」

兄「(父さんが民宿を辞めたのって)」

兄「(!!)」

兄「(そんな……)」

兄「…そだ」

妹「おにぃ?」

兄「ぅそだ……」

妹「!」
61 :1 [sage]:2012/06/07(木) 23:50:34.43 ID:42Cn7aqZ0
兄「うそだぁああ!」

妹「おにぃ!」

兄「あ……」

兄「(どうしてだよ……。どうして妹が)」

兄「(こんなにも僕に……優しくしてくれてるのに)」

兄「(なんでだよ……!なんで妹が)」

兄「(死ななきゃいけないんだよ……)」
62 :1 [sage]:2012/06/07(木) 23:55:18.85 ID:42Cn7aqZ0
妹「おにぃ……」

兄「ごめん!」スタッ

妹「まって!おにぃ!」

兄「くそっ……くそっ……」タッタッタッ

兄「(どうして今まで気づかなかったんだ!)」

兄「(なんで忘れてたんだ!)」

兄「どうしてだよ!」タッタッタッ

兄「どうして!」

兄「はぁはぁ……」

兄「……」

兄「…………」

63 :1 [sage]:2012/06/08(金) 00:07:41.81 ID:Ot1lRBt+0
見てる人いるかな?
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/06/08(金) 00:25:28.30 ID:pmJoUFclo
見てるよ

支援
65 :1 [sage]:2012/06/08(金) 00:27:36.94 ID:Ot1lRBt+0
ちょっと長くなるけど
続き投下します
66 :1 [sage]:2012/06/08(金) 00:29:32.46 ID:Ot1lRBt+0
妹が死んだのは6年前、交通事故だった。

普段夜は外出しないし、車の通りも少ない。

悲劇としか言えない事故だった。妹が外に出た理由だけど

ちょうどその日は母さんの命日だった。

もしかしたら一人で拝みに行ったのかもしれない。

だけど、

その妹を跳ねた人が

父さんだった。
67 :1 [sage]:2012/06/08(金) 00:31:10.84 ID:Ot1lRBt+0
妹が消えて、心配になり車を走らせた。

周りには人なんてほとんど居ないし、

車もないから速度を出し過ぎたらしい。

その事件から父さんは変わってしまった。

無気力で生気がなく、僕の言葉にも反応してくれない。

自殺しなかったのが奇跡なほど、父さんはおかしくなってしまった。

僕も生きるのが辛くなった。
68 :1 [sage]:2012/06/08(金) 00:35:31.34 ID:Ot1lRBt+0
でも、僕は

数日で元に戻った。

無理をしてるんじゃないか、ってほどに

周りの人は気遣って妹の話はしなかった。

そして何事も無く数年が過ぎ、都会の高校に受かって

新しい友達も出来た。

学校は楽しいし、不自由もない。

けど、僕は――

僕は本当の僕じゃない気がした。

大きなショックから逃れるために記憶を塗り替えてしまう。

そのせいで気づくのが遅れた。

でも、そのお陰で今まで生きてこれた。
69 :1 [sage]:2012/06/08(金) 00:43:54.02 ID:Ot1lRBt+0
兄「……」

ザザー……

兄「……」

ザザー……

兄「……妹」

兄「……」

ザバー……

兄「(今日は母さんの命日だっけか――)」

兄「……」

兄「そういえば、今日妹から貝殻もらったな」

兄「あの時も、貝殻くれたよな」
70 :1 [sage]:2012/06/08(金) 00:47:35.97 ID:Ot1lRBt+0
――兄妹部屋(過去)――

妹「おにぃ、これあげる」

兄「こんなのいらねぇよ!」

妹「……」

兄「すててこいよ!」

妹「うん……」


妹は帰って来なかった。

妹が死んだのは僕のせいだ。

僕があんな事をしなければ妹は助かってた。
71 :1 [sage]:2012/06/08(金) 00:53:36.08 ID:Ot1lRBt+0
妹の死と責任

この二つが重なって僕の記憶障害は起きた。

けど

僕は妹を助けられる。

僕が過去に来て運命が変わったはずだから。


兄「助けてみせる」

兄「絶対に、絶対にだ」

ピロロロロr……

兄「誰からだろう」
72 :1 [sage]:2012/06/08(金) 00:56:42.14 ID:Ot1lRBt+0
兄「もしもし、」

父「兄!、妹を見なかったか!?」

兄「えっ!」

父「家に居ないんだ!外も見当たらない!」

兄「そんな……嘘だろ……。父さんっ!絶対に車は――」

父「兄も探してくれ!頼むぞ」ブツッ

兄「父さん!!」

ツーツー……

兄「くそ!」

トュルルルル……

トュルルルルルr……

オカケニナッタデンワワ……

兄「駄目だ!父さん聞こえてない!」
73 :1 [sage]:2012/06/08(金) 01:01:20.09 ID:Ot1lRBt+0
兄「妹、でもなんで……。」

兄「いや、そんな暇じゃない!」

兄「急がないと、これじゃ昔と同じじゃないか!」

ダッダッダッ!

兄「はっ…はっ…」

ダッダッダッ!

兄「くそっ…くそっ!」

兄「あぁっ!」バタン!

兄「くそぉおお!」

タッタッタッ!

兄「はぁ…はぁ……はぁ………」
74 :1 [sage]:2012/06/08(金) 01:02:59.36 ID:Ot1lRBt+0
兄「どこだっ!妹ぉ!!」

兄「妹ー!!」

テク…テク…

妹「おにぃ…どこぉ……」

兄「妹っ!!」

妹「……おにぃ」

兄「まってろ!妹!」

タッタッタッ!

兄「良かった、妹は無事――」

兄「ッ!!!」
75 :1 [sage]:2012/06/08(金) 01:05:59.15 ID:Ot1lRBt+0
ギュウウゥゥウウウン!

兄「妹ーーーー!!」

妹「!――」

キィイイイイィイイイイ!!!

兄「くうっ!」ズサァアア!

兄「ん……っ!」ダキッ

妹「あっ……」

ゴロゴロゴロ!

バタンッ

兄「はぁ!はぁ!」

兄「はぁはぁ……」
76 :1 [sage]:2012/06/08(金) 01:07:55.60 ID:Ot1lRBt+0
妹「うっ……」

妹「う……あ」

妹「あああ……」

兄「!」

妹「あああぁあ……っ」

兄「大丈夫だよ……」

妹「うえ……ああぁあ……」

兄「……」ナデナデ

妹「お…にぃ……」

兄「ここにいるよ、」
77 :1 [sage]:2012/06/08(金) 01:10:14.54 ID:Ot1lRBt+0
妹「おにぃ……っ。おにぃ……っ」

兄「ごめんね、心配かけて」

妹「もう居なくなっちゃいやだよ……」

兄「もうどこにも行かないよ」

妹「ぜったいだよ……」ギュ……

兄「うん。約束」ギュ

妹「ん……」

妹「……///」

兄「……」

父「大丈夫かっ!!」

兄「父さん、平気だよ」

父「本当にすまない……血が上ってしまった」

兄「事故にならなくて良かった」
78 :1 [sage]:2012/06/08(金) 01:12:43.74 ID:Ot1lRBt+0
父「妹は!?」

兄「大丈夫、ね妹?」

妹「……」zzz

兄「安心して寝ちゃった」

父「そうか……」

父「とりあえず乗りなさい、家に帰ろう」

兄「うん」

兄「よいしょっと!」

兄「うぉ!意外と重いな」

兄「随分大きくなったな……」

ピキッ!

兄「あぁ!痛ッ!」

父「どうした!!」

兄「ちょっと擦っちゃったみたい、胸のあたり」

父「家で治療しよう。さあ乗って」
79 :1 [sage]:2012/06/08(金) 01:21:10.98 ID:Ot1lRBt+0
一区切りつきました
明日の夜(10時くらい)から再開です
そろそろ終盤なので明日で終わりになると思います
読んで頂きありがとうございました
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2012/06/08(金) 01:27:14.01 ID:m+2C+NRzo
いい方向に転がったな

81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/06/08(金) 01:39:32.79 ID:iaKdwDYGo
どうなる…
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/08(金) 07:07:21.72 ID:3Nq9U36io
いいよいいよ
83 :1 [sage]:2012/06/08(金) 21:58:56.92 ID:Ot1lRBt+0
では10時から再開します
エロいシーンからですが
ちょっと微妙なので
皆さんの妄想力でカバーしてください
苦手な人は飛ばしてください
84 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:00:03.82 ID:Ot1lRBt+0
―自宅―

兄「よいしょっ」

兄「ふー」

兄「もう大分暗いな」

兄「……」

兄「これで良かったんだよな……」

兄「ふぁあー」

兄「疲れたぁー……」

兄「妹も寝ちゃったし、父さんは……」

兄「部屋にこもっちゃった」

兄「さて、僕も寝るかな……」ゴロン

兄「……」

兄「…z」

兄「…zz」

兄「…zzz」
85 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:04:37.41 ID:Ot1lRBt+0
……

バサッ……

スタッ……テクテク……ガサッ……

モゾモゾッ

兄「んぁ……」

兄「……ん」

ジー……

兄「ん……?」

妹「……」ジー

兄「はうあっ!」

妹「おにぃ……」

兄「い、妹!?」
86 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:09:42.54 ID:Ot1lRBt+0
妹「おにぃ、あのね」

兄「ど、どうしたんだ。こんな夜中に!?」

兄「ん!」

妹「静かにっ……お父さん起きちゃうよ」

兄「……」

妹「私ね、お礼してなかったの」

兄「うん……」

妹「……」

妹「ありがと……おにぃ」

兄「ん……」

妹「そ、それでねっ」

妹「おにぃケガしてたでしょ」

兄「ちょっとだけね」
87 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:11:30.63 ID:Ot1lRBt+0
兄「……?」

兄「どうして知ってるの?あの時寝てたんじゃ――」

兄「んぐっ!」

妹「ん〜〜///」

妹「い、いいから大人しくしてて」

妹「私が治療してあげる……」

兄「ちょっ!まって妹――」

妹「私に任せて……おにぃ」
88 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:17:18.52 ID:Ot1lRBt+0
兄「でも……」

妹「ボタン外すね」

妹「わー……」

妹「痛そう……早く治さないと」

妹「んっ……」ペロッ

兄「……ッ!」

兄「なにして――」

妹「ちろ……れるっ」

妹「ん……ちゅくっ、ぺろ……れろ、ちゅ……っ」

兄「あう……やめっ」

妹「(おにぃの血……おいしい)」
89 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:19:44.34 ID:Ot1lRBt+0
妹「れるぅぅ……ふあっ、あ……っむ」

妹「ぷはぁっ……」

兄「あうぁ……」

妹「どう……良くなったでしょ?」

兄「う、うん……」

兄「(やばい、勃ってきた……)」

兄「……」ビキーン

妹「……」

妹「こっちは悪化しちゃったかな……」

妹「いいよ、任せて……」
90 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:22:22.99 ID:Ot1lRBt+0
兄「いや!流石にそれはまずっ」ビキビキ

妹「こんなにして……説得力無ないよ?」

兄「それは……」

妹「おにぃも期待してるんじゃないの……?」

妹「いいんだよ、素直になって……」

兄「うぐぅ……」

兄「おねがいします……」

妹「……よろしい」
91 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:24:45.40 ID:Ot1lRBt+0
ゴソゴソ……

兄「こ、この体勢はちょっと……」

妹「ちょっと?」

兄「そのー……」

妹「いいじゃない、兄妹なんだし……」ツンツン

兄「なんでそうな、あっ……」

妹「おにぃ可愛い……」ツンツン……

妹「んしょ……」

ベローン

妹「……大きいね、おにぃの」
92 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:27:25.37 ID:Ot1lRBt+0
兄「……」

妹「……」

兄「うぅ……」

妹「あむっ」

兄「ひゃ……!」

妹「ひっふりひた……?」

妹「んむ……っ、ちゅぱっ、ねろ……ちゅぷ……っ」

兄「うぅ……!」

妹「ん……ちゅっ、れろ……ぺろ、ちゅる……っ」
93 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:32:49.07 ID:Ot1lRBt+0
妹「んむ……っ、んっ、ん……っ!じゅぱっ、ぢゅるっ、ぢゅ……っ!」

兄「は激し……っ」

妹「ひもひいい?、んむ……っ、ん、んちゅっ……れろれろ」

兄「くぅ……どこでこんな事……」

妹「んぐ……っ、ちゅぷ……っ、ちゅぱ……」

妹「ん……私だってもう子供じゃないよ」

妹「はむ……っ、ちゅっ、くちゅっ、ずうっ!」

妹「んむ……っ、んぐっ、じゅばっ、ぢゅるっ、ちゅぱ……っ!」

兄「妹、でそっ……」

妹「いいよ、出して……」

妹「じゅぶ……っ、ちゅぷっ、ちゅくっ、ちゅ……っ!」

兄「くぅっ!あぁ!」

ビュクッ!ビュクッ!

妹「んむぅっ!うん……っ!」
94 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:37:11.34 ID:Ot1lRBt+0
妹「んんっ!んむ……っ!、うぅん、うん……っ!」

妹「ん……っく、んくっ、」

妹「ごく……ごく、ごくっ、ごくん」

兄「はあぁ……」

妹「ぷはぁ……ごちそうさま、おいしかったよおにぃの……」

兄「あーう……」

妹「ねぇおにぃ」

兄「ん…?」

妹「今日一緒に寝ていい……?」

兄「い、いいよ」
95 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:42:03.76 ID:Ot1lRBt+0
……

兄「……」

妹「……」

妹「昨日はありがと……おにぃ」

兄「う、うん」

妹「……」

妹「(なにか隠してるなぁ)」

妹「言いたいことあるなら言ってよ」

兄「っい、いや!なんでもない」

妹「……」ジトー

妹「……」コショコショ!

兄「ひっ!」
96 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:45:36.43 ID:Ot1lRBt+0
妹「……」コショコショコショコショ……

兄「あっ、やめっ、妹っ」

妹「……」コショコショコショコショ!

兄「わ、わわわかったって、話すっ!話すから!」

妹「ん……」

兄「えっと……」

兄「どこで覚えたんだ、あんなこと……?」

妹「……ッ!」

妹「と、友だちから教えてもらったの!」

妹「そ、その」

妹「ああすると男の人は喜ぶって……」

兄「そうなのか……(ほんとけぇ?)」

妹「それはもういいの!寝る!」

兄「うん、おやすみ」

兄「……」

妹「……」
97 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:50:06.49 ID:Ot1lRBt+0
……

兄「(寝れない)」

妹「(寝れない)」

兄「(友だちに教えてもらったって言ってたけど)」

兄「(正直上手過ぎる)」

兄「(まさか!もう…経験……)」

妹「(さっきは友だちとか嘘ついちゃったなぁ……)」

妹「(本当のこと言っても信じてもらえないし)」

妹「(どうしよう……)」

兄妹「「はぁ……」」
98 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:54:08.31 ID:Ot1lRBt+0
兄「ど、どうしたの妹?」

妹「おにぃこそ……」

兄「話、聞こうか」

妹「おにぃ先に言って」

兄「いや、妹からでいいよ」

妹「おにぃから」

兄「妹から」

妹「おにぃ」

兄「妹」

妹「おにぃ」

……
99 :1 [sage]:2012/06/08(金) 22:54:50.87 ID:Ot1lRBt+0
兄「じゃんけんで決めよう」

妹「うん……」

兄「いくよ……じゃんけん」

兄「ぽんっ!」

グー

パー

妹「はい、おにぃからね」

兄「……分かった」

妹「ナニカナー」

兄「(ここまできて緊張してきた……)」

兄「(怖い!答えを聞くのが怖い!)」

兄「(でも、兄として妹を見守らなくちゃ……)」
100 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:01:04.98 ID:Ot1lRBt+0
兄「ふー……」

妹「……!」

妹「(もしかしたら察してくれたのかな?)」

妹「(流石おにぃ、話が早く進むよ)」

兄「い、妹」

妹「うん」

兄「そ、その……、気になってたんだけど」

妹「うん!」

兄「お前って、もしかして……」

妹「うんうん!」

兄「(かあぁあ!言おう!言うぞ!言うぞ!)」

妹「(早く!言って!さあ!さあさあ!)」
101 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:01:51.66 ID:Ot1lRBt+0
兄「……非処女なのか!?!?」

妹「だぁ?」

兄「えっ……じゃあ処女か!?」

妹「……」

兄「処女なのか!?」

妹「……///」

兄「どうなんだ!」

妹「バカー!///」ペチン!

兄「ひゃっ!」
102 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:04:33.62 ID:Ot1lRBt+0
カクカクシカジカ……

妹「はぁ……なによもう」

兄「真剣だったんだぞ、こっちは……」

妹「とにかく」

妹「そ、その……まだしてない、から……こ…こ…」ゴニョゴニョ

兄「そ、そうか(最後聞き取れなかったけどまあいい!)」

兄「で、妹は?」

妹「?」

兄「話し」

妹「うん……」

妹「嘘じゃないから信じてよ」

兄「うん」

妹「あのね……」
103 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:07:45.08 ID:Ot1lRBt+0
妹「私も未来からきたの」

兄「へぇ」

兄「なんだってー!」

妹「うん……」

兄「だって体型だって昔の――」

妹「それはおにぃも同じでしょ」

兄「うん……」

妹「ここに来たのは、ついさっき」

妹「おにぃに助けてもらった後、かな?」

妹「ベットで寝てたら、急に畳に布団、」

妹「少し驚いた」

妹「おにぃぐっすり寝てたから、私が起きてたの気づかなかったでしょ」

兄「うーん……そうだったのか」
104 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:11:43.98 ID:Ot1lRBt+0
妹「私物覚えが良いから、ここがどこかすぐ分かった」

妹「それに今日のことよく覚えてたし」

兄「あの事故だね」

妹「おにぃのおかげて助かったけどね」

妹「私はそこの新聞みてすぐ分かった」

兄「ああ、僕も(恥ずかしいやっべぇー!)」

妹「それでね、私お礼してなかったの思い出したの」

妹「助けてもらった時、よくわからなくて」

兄「それで、こうなったんだ」

妹「そうなるかなぁー……///」

兄「(本当に未来が変わったのか)」
105 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:17:14.91 ID:Ot1lRBt+0
兄「(まて、未来では非処女かも――)」

兄「今も処女か!?」

妹「……ッ」

妹「急になによー!///」

兄「処女か!?」カッ!

妹「……」

妹「……」ブンブンッ

兄「ゑ!?」

兄「あ…あ……」

兄「 」フシュー

兄「 」ボー

妹「おにぃ、落ち着いて!」

兄「 」ポカーン
106 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:24:31.68 ID:Ot1lRBt+0
兄「そ………か…」

兄「うん、そうか」

兄「そうか、そうか……」テクテク

妹「まって、おにぃ!」バシッ!

兄「ん?」

兄「いいんだ、妹」

兄「元気そうだし!相手も悪くはないんだろう!」

兄「はっはっはっ!心配いらないよ!」

妹「話を聞いておにぃ!こっちきて!」ズッズッ!

兄「はっはっはっ!」ズリズリ

兄「はっはっ……」

兄「はぁ……」

妹「よいしょっ!」バッ

兄「ぁ……」ズドン!
107 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:33:29.59 ID:Ot1lRBt+0
妹「あのね……」

兄「……」

妹「さっき処女じゃないって言ったけど」

兄「……」

妹「そんなに気にしなくて大丈夫だよ」

妹「だって……」

兄「気にするに決まってるだろ!」

兄「大切な妹だ!悲しむような事はあってほしくない!」

妹「えっ――」
108 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:37:41.37 ID:Ot1lRBt+0
兄「気にするなとか、そんな事言うな!もっと自分を大事にしろよ!」

妹「おにぃ……///」

兄「頼むから」

兄「幸せになってくれよ……!」グズン

妹「……///」


ありがと、おにぃ――


妹「やっぱりよかった……」

兄「……?」グズン

妹「おにぃが初めてで……」ニコッ

兄「な……」

終わり
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2012/06/08(金) 23:39:08.12 ID:m+2C+NRzo
いろいろと終わってないだろ
110 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:39:52.06 ID:Ot1lRBt+0
大丈夫書いてある
111 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:43:07.92 ID:Ot1lRBt+0
その後

ピカアアアアア!

兄「眩しっ、何だ!」

兄「し、視界が……」

兄「なにも…見えない……」
112 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:46:44.68 ID:Ot1lRBt+0
……

兄「うぅう……」

兄「お…だんだん……」

友「なぁ兄wwwwwwww」

友「兄?」

兄「見えてきたかも……」

友「どうした兄?」

兄「見えそう……」

友「なに?何か見えんの?」

兄「ッ友!?」

友「うっす友だぜ」

女「兄君平気?どうかしたの?」

兄「女さん?」
113 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:49:00.48 ID:Ot1lRBt+0
女「なに?」

兄「帰って、これた……?」

友「どこに?」

兄「うおお!」

兄「やったあ!帰ってこれたぞ!」

友「よくわかんないけど、おめでとう兄!」

兄「やったぞー!」

女「おめでとう兄君」

兄「いえーい!」

ヤッター!アリガトウトモ!オンナサン!
ドウシター キゲンガイイナアニー!……

???「あっ……」

???「あれって……」

???「もしかして、」タッタッタ
114 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:50:29.35 ID:Ot1lRBt+0
友「テンション高いな兄!いいことだ!」

女「あんたみたいなのが増えたら嫌よ(笑」

友「まあ、それはいーから!」

友「一体何があったんだ?」

兄「それがさ、話すと長くなるんだけど……」

タッタッタッ!

兄「!?」

妹「おにぃー!」ホールド!

兄「うおっ!」

兄「い、妹……?」

友「おっ!妹ちゃん」
115 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:52:31.03 ID:Ot1lRBt+0
女「今日は増して仲が良いわね」

女「二人していい事あったの?」

妹「えへへ…ないしょ」

女「気になる」

兄「(む、胸が……やわらかっ)」

兄「それより、どうしたの急に」

兄「てか、あんまりくっついてると二人に変な目で……」コソコソ

友「聞こえてるぞー」ノソー……

兄「うお!」
116 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:53:49.50 ID:Ot1lRBt+0

女「別に変じゃないじゃない」

兄「でもスキンシップって程度じゃないよねこれ……」

兄「それに一応僕たち兄妹だし……」

女「あら、貴方達は兄妹より深い仲じゃない」

兄「……?どういう事?」

友「おい兄、そりゃないだろ」

兄「えっ?」

女「だって貴方達」

女「恋人同士でしょ?」

兄「なんだと……」
117 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:55:09.01 ID:Ot1lRBt+0
兄「(ここまで変わってしまうとは……)」

兄「で、でも兄妹だよ?僕たち」

友「なんだよ兄、それはもうお前がさ」

友「俺たちに熱心に伝えたじゃん」

女「兄妹だからって差別するのはおかしい!」

女「って言ってたじゃない(笑」

兄「そ、そうだね、うん」

妹「もーおにぃ!」

兄「ご、ごめんごめん」

妹「さ、こんな熱い道で立ち話なんて御免だよ」

妹「お二人さん家においで!」

友「流石妹ちゃん!わかってる!」

女「そうさせてもらうわ」
118 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:56:57.46 ID:Ot1lRBt+0
妹「おにぃもいこ?」

兄「うん」

妹「ん……」サッ

兄「なに?妹」

妹「手、つなご……?」

兄「うん」

ギュッ

妹「えへへ///」

兄「……///」

テクテク……

妹「おにぃ……」

妹「おにぃ大好きだよ……」

終わり
119 :1 [sage]:2012/06/08(金) 23:59:52.63 ID:Ot1lRBt+0
これで本当に終わりです

駆け出しのひよっこですが
これからも頑張って上げていきたいと思います
ここまで読んで下さいまして本当にありがとうございました
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2012/06/09(土) 00:02:42.26 ID:GG9PSfxLo
なんで過去に意識が飛んだのか
結局謎だったな

121 :1 [sage]:2012/06/09(土) 00:11:48.80 ID:pGUsFrLz0
>>120 それについては次作でやるかもしれません
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/09(土) 00:16:40.48 ID:AZbqhT6vo
乙です
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/09(土) 00:19:32.28 ID:4gMC9T/co
>>121
続くんであればここに書けば?
まだ800以上余ってるし多少放置しても落ちないよ?
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/09(土) 00:24:50.96 ID:YYy+rKajo
乙一
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/06/09(土) 00:36:16.42 ID:G/AZEfARo
別に理屈つけなくてもいいと思うがあるなら読みたい
おつ
ハッピーエンドでよかった
126 :1 [sage]:2012/06/09(土) 00:42:55.19 ID:pGUsFrLz0
今回はエロシーンあったけど
無い方がいいのかな?
127 :1 [sage]:2012/06/09(土) 01:01:17.26 ID:pGUsFrLz0
とりあえず寝ます
次作はまたここで書こうと思います
書き溜めるので気長に待っててください
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/09(土) 02:10:14.42 ID:0TT8TyLyo

エロはあっても無くてもどちらでもよい。
>>1の書きたい用にやってくれ

とにかく乙
129 :VIPにかわりましてDA PUMPがお送りします [saga]:2012/06/09(土) 18:22:46.56 ID:xCz6QCRx0
書きためてからでもいいから続き書いてくれー

ひとまず乙
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2012/06/10(日) 12:04:01.10 ID:p8sNH27ho
妹「新おにぃ?」
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) [sage]:2012/06/10(日) 17:55:55.65 ID:hNQbrnlE0
>>130
節子それ違うおにぃや
132 :1 [sage]:2012/07/01(日) 15:48:27.69 ID:TsvnFRgv0
こんにちわ1です。
SSの続きですが、思ったようにまとまらず
納得の行く出来ではないので、一旦このSSは終了させて頂きます。

新作は作成中ですので、またどこかで会いましょう。
では、
44.01 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)