このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

妹キャラは兄さんっ子が最高だから - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) :2012/06/16(土) 04:45:03.77 ID:ZRPPWGXho
ジト目で罵倒されたい。。。敬語で

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1339789503(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/16(土) 04:45:38.94 ID:ZRPPWGXho
誤爆ですすいません
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/16(土) 05:43:59.14 ID:/6iEpkD6o
誤爆だと?
ぜひそのまま続き書いちゃおうぜお願いします
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2012/06/16(土) 10:18:14.42 ID:hMkIdsJx0
妹「は?」

兄「だから、妹キャラは慕いながらも駄目な感じの兄を『兄さん、早く起きてください。遅刻しますよ?』って感じで優しく起こしにくてくれる感じが最高なんだよ」

妹「貴方の言っていることがさっぱりなのですが」

兄「だからこう、お前もそんな感じで起こしに来てくれたらいいかなーって、さ……」ハ、ハハハ…

妹「」ジトー

兄「うん。つまりさ。朝っぱらからこうもフルボッコにされて起こされるのはちょっとイヤかなー、とかね。思ったりするわけですよ」

妹「さっさと起きてこないグズな貴方が悪いのでしょう。いつまで寝てるつもりですか。馬鹿なんですか。さっさと着替えて朝ごはん食べて支度してください。ああ、まだ眠いですか。いいでしょう、目が覚めるまで起こしてさしあげます」

兄「わあああ!起きたっ、起きました!だから往復ビンタはやめてくれ!朝っぱらから顔が腫れ上がってしまう!」



みたいなのでいいから誰か書きやがれください
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/06/16(土) 12:09:44.70 ID:ST93E5ZAo
いやお前がかけよ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/06/17(日) 13:32:10.50 ID:WA+XmM54o
妹「貴方はだらしないですね。寝癖がつきっぱなしですよ?」ニッコリ

妹「……はぁ、やれやれ。こんな感じですか、貴方の中での理想の私と言うのは」ジトー

兄「うーん、そうそうそんな感じです」

兄「ただ、もう少し欲を言うと……あ、おかわりお願いします」スッ

妹「まったく欲張りですね。一応聞いてあげます……はい、ご飯どうぞ」スッ

兄「あ、ご飯ありがとう……それで出来れば隣でお前が」

兄「兄の寝癖を直そうと手で押さえつけるついでに頭をなでなでしてくれたり」

兄「兄が不意に立ちあがるとなでなでが出来なくなって『あ……』とか言ってくれたり」

兄「『……じゃあ、いってらっしゃい兄さん』とか言って腕をぎゅっと抱きしめてくれたり……」

妹「……」ジトー


こんな感じ?
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/06/17(日) 14:09:36.66 ID:DT2di0wXo
面白そうだがSS速報で乗っ取りはまずい
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 15:07:19.77 ID:WA+XmM54o
まじ? じゃあ止めとく
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/06/17(日) 15:32:28.14 ID:fb3kiW0qo
そうじゃない
スレを立てるんだ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2012/06/17(日) 16:12:17.22 ID:PC4tXf8Qo
依頼も出てるしこれが落ちたら立てようかと思ったが>>6が面白そうでどうするか迷う罠
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 16:37:43.80 ID:WA+XmM54o
>>10
気にしないでぜひ立てて欲しいかも
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2012/06/17(日) 18:54:59.18 ID:PC4tXf8Qo
んじゃ、いくらか書きためてみる
一応、立てるのはこっち落ちてからのほうがいいんだろうか?
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2012/06/17(日) 18:58:46.15 ID:xFXoEvpIo
秋田県とは珍しい
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/06/17(日) 19:04:59.69 ID:ZKFQY8pao
別にすぐ立ててもいいんじゃないかな
スレタイは同じ?
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2012/06/17(日) 19:31:34.57 ID:PC4tXf8Qo
同郷がいるとは…
スレタイは、多分同じで行くと思う
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/06/18(月) 03:27:58.75 ID:0nPMpiN5o
スレ立て待ってるぞ
3.92 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)