このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

もしも垣根帝督が完全に厨二病だったら… - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 09:45:17.46 ID:RiNNSUG70
垣根が厨二病に堕ちる話しです。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1339893917(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 09:49:35.42 ID:RiNNSUG70
垣根「クッ…!クッ…!」


心理定規「どうしたの?腕を押さえて…撃たれた?」


垣根「違う…俺の未元物質<dark materr>が暴走しそうなんだ…!」


心理定規「そう…」


垣根「早くっ…!俺から離れろ…!死にたいのかっ…!」


心理定規「そう…」


垣根「うっぐ…うわぁああああああああああああああ!!!!」


心理定規「………」


垣根「へへへっ…ようやく出てこれたぜぇ…」


心理定規「そう…」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 09:52:52.66 ID:RiNNSUG70
垣根「最近、あんまり暴れてねぇからな!この学園都市を滅ぼさせてやる」


心理定規「………」


垣根「まずテメェからぶっ殺しry」


心理定規「………」ボガッ


垣根「!?」


垣根「う…うぐぅ…ううう…」プルプル…


心理定規「弱っ…」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 10:00:17.19 ID:RiNNSUG70
垣根「ゴホッ…ハッ!俺は…」


心理定規「どうしたの…?」


垣根「グフッ…俺は…何をやってたんだ?」


心理定規(凄い白々しい)


垣根「あぁ…そうか、俺は『あの力』を目覚めさせてしまったのか…」


垣根「これでわかったろ、心理定規…俺はどれだけ危ない奴か…」


心理定規「あぁ、確かにアナタは私が思ってた以上に危険なヤツだったよ…」


垣根「これ以上、お前に迷惑を掛けたくない……じゃあな…」


心理定規「どこに行くの?」


垣根「どこかに…さ…」←遠い目


心理定規「そう…」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 10:07:04.63 ID:RiNNSUG70



垣根「とは行ったもの…どうするべきか…」


垣根「取りあえず『漆黒の騎士団』の拠点を潰しに行くとするか…」


垣根「垣根殿!早まってはいけません(裏声)」


垣根「ハッ!その声は…女王様!」


垣根「『漆黒の騎士団』の恐ろしさ…貴方もご存知でしょう?(裏声)」


垣根「そ…そうだった!ありがとう!女王様!」


一方通行(危ない奴だァ…見てみぬフリしとこ…) 
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 10:13:29.29 ID:RiNNSUG70
打ち止め「ねぇ、あの人は何してるの?ってミサカはミサカは人差し指をさして尋ねてみたり」


一方通行「ダメだぞ打ち止めァああいうヤツはなァ、ほっといてればいいンだよ」


一方通行「あンな事になると、後が恐い…」


垣根「おい貴様!」


一方通行「あァ!?」


一方通行「オマエ、誰に口を聞いてるのか分かってるンですかァ!?」


垣根「フン、『白金の民』の分際で生意気な口で聞くな」


一方通行「ハァ!?何を訳のワカンネェ事言ってるンだァ!?」」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 10:26:01.63 ID:RiNNSUG70
垣根「そもそも貴様ら『白金の民』は我々『太陽一族』に大敗した」


垣根「それ以降貴様ら『白金の民』は様々な者の奴隷になっている」


垣根「だから口の聞き方には気をつけるんだな」フッ


一方通行「……ッ!……ッ!………ッ!」バタバタ


打ち止め「ス…ストープッ!ってミサカはミサカは殺意丸出しのアナタを抑えてみる!」


垣根「さっさとその家畜を連れて帰るんだな『電光の民』の子供よ」


打ち止め「え?『電光の民』?家畜ってまさかアナタ…」


一方通行「………ッ!………ッ!………ッ!」コロシテヤル!ゼッタイコロス!


打ち止め「お…落ち着いてって…ミサカはミサカは――――」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 10:52:49.77 ID:RiNNSUG70
ファミレス


垣根「ここで情報収集するとしよう…」


「それでさー」

「えー!マジィー?」

「ジョニぃー!」


ウェイター「ご注文は?」


垣根「コーヒー1つ」


ウェイター「砂糖やミルクは?」


垣根「無糖で」ドヤァ


ウェイター「かしこまりました」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 11:01:53.27 ID:RiNNSUG70
御坂「そう言えば黒子ー」


黒子「なんですの?」


御坂「スキルアウトの連中が○○っていうビルの中に大量に入っていってたわよ?」


黒子「全く、そんな人目が付くところで…」



垣根「『漆黒の騎士団』め…学園都市をどうするつもりだ!コーヒー苦っ!」



店員「お会計デース」


垣根「急いでるからお釣りはいらねぇ!」1万円


店員「えぇ!?ちょっ…」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 11:11:36.65 ID:RiNNSUG70
スキルアウトA「何だテメ…ぎゃあ!」


垣根「『漆黒の騎士団』…ようやく見つけたぞ!」


スキルアウトB「ハァ!?何言ってんだお前!?」


垣根「とぼけるな!」


垣根「俺が我が主に代わって、貴様らに正義の鉄鎚を落してくれる!」


垣根「我に力を貸してくれたまえ!目覚めろ!未元物質<dark materr>!!!」←天に向かって


垣根「ピシャーン!ゴロゴロ!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 11:19:19.27 ID:RiNNSUG70
垣根「帰ったぞ」


心理定規「うわぁ、お帰り」


垣根「あ〜あ…コーヒーに1万円使っちゃったな〜あ〜あ」チラチラ


心理定規「その1万円…私のだったんだけどね」


垣根「………すみませんでした…」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 13:15:32.73 ID:RiNNSUG70
心理定規「もうやめたら?」


垣根「何を?」


心理定規「何て言うか…その…アレ的な」


垣根「何の事を言ってるのかさっぱり…」


ゴーグル君「ちーすっかなり降って来ましたよ、外」


心理定規「あら本当」


ザアァァァァ…ゴロゴロ…ピシャーンッ!


垣根「マズイ…天がお怒りだ!」


垣根「待て!皆は関係ないだろ!!!」←天を見上げて両腕も挙げて


ゴーグル君「垣根さん…どうしちゃったんですか?」


心理定規「さぁ…」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 13:22:34.72 ID:RiNNSUG70
人材派遣「ちーすっ!遅れましたぁ!雨降ってきたんで遅くなっちゃって!」


心理定規「そう、じゃあ責任取って貰うわ」


人材派遣「え?ま…まさか…」


心理定規「ウチのリーダ―に『いくら自分の能力が厨二だからって性格まで

厨二にならなくていいんだよボケ』って言ってきなさい」


人材派遣「よ、予想の斜め上行ったぁー!?マジっすか!?」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 13:31:21.84 ID:RiNNSUG70
心理定規「今死なれたら困るから、先に荷物をよこしなさい」


人材派遣「えー!死ぬ前提ですかぁ!?」


心理定規「確かに受け取ったわ」


ゴーグル君「早く言ってこいよ!両手へし折るぞ!」


人材派遣「あーぁ…参ったなぁ」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 13:42:01.27 ID:RiNNSUG70
垣根「何者だ…貴様…まさか『漆黒の騎士団』か!?」


人材派遣「ぶっはwwwwwwwww何その集団wwwwwwwwマジで厨二かよwwwwww」


垣根「『太陽一族』の長の血を引く俺が貴様を消し去ってくれる!」


人材派遣「やwwwやめろwwwwwwお腹痛いハハハwwwwwwwwwwww」


垣根「我々をバカにしたな!?」


垣根「ダメです!あの力を使っては!(裏声)」


人材派遣「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


ドゥンッ!


人材派遣「ご…はぁ…」ポタポタ…


ドサッ!


砂皿「もういい…コイツはどうせ始末する予定だったのだろう」


心理定規「あら?気づいてたの?出来れば別の場所で殺して欲しかったけど」


垣根「天罰だ!天罰ぅ!」プンスカ


16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 13:49:28.00 ID:RiNNSUG70
心理定規「人材派遣の死体は私とゴーグル君で始末するわ」


ゴーグル君「はい」


砂皿「じゃあ俺は…」


心理定規「あなたはウチのリーダーの説得」


砂皿「は?」


垣根「?」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 13:59:03.56 ID:RiNNSUG70
垣根「そういえばお前があの愚か者を撃った銃…ベレッタだろう?そうなんだろう?」


砂皿「いや、トカレフだが?」


垣根「え?あ…あぁ!知ってたよ知ってた!トカレノフ」


砂皿「トカレフ」


垣根「うぐぅ…」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 16:54:38.16 ID:CjJBZSGx0
期待
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 18:13:15.00 ID:2uEPq5jv0
期待
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 19:33:47.41 ID:RiNNSUG70
砂皿「リーダー…雇われていてこんな事を言うのはなんだが…」


垣根「ん?」


砂皿(クッ…!ええいままよ!」


砂皿「お前は『厨二病』なんだよ!!!」


心理定規(よしっ!よく言った!)グッ!


ゴーグル君(砂皿さんグッジョブ!)グッ!


砂皿(後で覚えとけよ…!)


垣根「はぁ…砂皿…」


砂皿「何だよ!!!!!!」


垣根「あのさぁ…」


砂皿「何だよ!!!!!!!」


心理定規(ちょっと落ち着きなさい)


垣根「『厨二病』って何?」


砂皿「は?」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 19:48:13.18 ID:RiNNSUG70
砂皿「クソっ…」


心理定規「予想外だったわ…厨二病を知らないなんて…」


ゴーグル君「最近、垣根さん仕事の時も急に右腕を抑え出して―――」


ゴーグル君「『ぐぉおおおおおお!!!こんな時に…!クソっ!鎮まれ!』とか言い出して足を引っ張るし…」


心理定規「あんなんがリーダーなんじゃ、『スクール』はなんやかんやで壊滅してしまうわ」


砂皿「『スクール』自体にも影響が出たり足を引っ張ったりするのなら、もういっその事――」


ゴーグル君「ま、待ってよ!まだ諦めないで下さいよ!」


心理定規「そうね、まだ手段がある筈だわ」


砂皿「むぅ………」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 20:09:29.85 ID:RiNNSUG70
心理定規「そんな訳で、ハイ、今回の会議の内容ドン!」


『垣根の行動または言動は厨二病という事を分からせるには?』


心理定規「案がある方は挙手」


部下A「ハイ」


心理定規「はいどうぞ?」


部下A「普通に厨二病の意味を教えればいいのでは?」


心理定規「却下。普通すぎて面白くない」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 20:14:30.80 ID:RiNNSUG70
心理定規「早くいい案出さないと安価で決めることになるわよ?」


部下B「じゃあ…ハイ!」


心理定規「はいどうぞ」


部下B「ショック治療」


心理定規「保留」


部下C「ハイ!」


心理定規「どうぞ?」


部下C「男からの告白」


心理定規「保留」


ゴーグル君「いや、保留はおかしいでしょ」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 20:22:09.84 ID:RiNNSUG70
心理定規「現時点で集まってる案は…」


1:ショック治療


2:男からの告白


3:金をあげる


4:脳天を撃ち抜く


5:脳の切開手術(麻酔なし)


6:殺虫剤イッキ飲み


7:高度7万メートルから落とす


8:結婚


ゴーグル君「大半が殺しにいってるじゃないですか」


心理定規「まだ案が欲しいな…」


ゴーグル君「一応安価で決めたら?」


心理定規「まぁ一応ね…」


>>25
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 20:24:03.30 ID:ruqE9we5o
8:心理定規と
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 20:24:04.50 ID:JnWJezLUo
2
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 20:27:36.46 ID:RiNNSUG70
心理定規「えーと…えーと?」


ゴーグル君「心理定規さんと…何をするんですか?」


心理定規「い…嫌な予感しかしない…」



心理定規と何をさせますか?


>>28
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 20:32:09.74 ID:JnWJezLUo
結婚
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 20:35:10.70 ID:snsUdVmDO
えんだあ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 20:36:14.67 ID:NNWjNSyFo
いやあ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 20:40:55.56 ID:RiNNSUG70
心理定規「」


その時、『スクール』のメンバー全員が静まり帰った…そして…


ゴーグル君「はい決まり決まり!はい結婚確定!」


心理定規「えぇ!?ちょっ…!」


砂皿「それじゃあ早速、式の話をしよう」


心理定規「ま…待ってって…」


部下C「何かしらんがヤル気が出てきたぞぉおおおおおおお!!!!」


部下D「へへ…こんなにヤル気が出たのは久方ぶりだ!」


心理定規「ちょっとまったぁ!」


ゴーグル君「え?どうしました?あ!ウェディングドレスの心配はありませんので!」


心理定規「分かった…分かったわ!これは保留!保留よ!」


ゴーグル君「え〜?じゃあ何をするんですかぁ?」


心理定規「何で私がやる前提なのよ!」



他に心理定規に何をさせますか?


>>31
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 20:41:30.41 ID:RiNNSUG70
>>34
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 20:42:30.96 ID:JnWJezLUo
徹底的に垣根の厨二病に付き合わせる
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 20:43:05.19 ID:NNWjNSyFo
心理定規自身が厨二病になる
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 20:49:17.73 ID:RiNNSUG70
心理定規「YES!まともなもの来た!」


心理定規「自分も厨二病になってその厨二病患者をドン引きさせて気づかせるっていうやり方があった!」


心理定規(プライドも名誉も投げ捨てる事になるけど…)


ゴーグル君「じゃあ最後に一つ」


心理定規「なんで!?」



最後に一つ、何をさせますか?


>>38
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 20:49:51.27 ID:NNWjNSyFo
既成事実を作る
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 20:50:59.67 ID:ruqE9we5o
>>36
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 20:51:26.34 ID:ruqE9we5o
>>36
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 21:02:37.34 ID:RiNNSUG70
心理定規「まぁ…そこそこいいね」


ゴーグル君「じゃあこの中から一つ選んで下さい」



1 部下達が考えた案の一つ


2 you結婚しちゃいなyou


3 力<チカラ>が欲しいか?


4 楽しい既成事実作り


5 全部に決まってんだろjk


6 正直どうでもいい



>>41
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 21:03:58.28 ID:JnWJezLUo
2
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2012/06/17(日) 21:04:10.05 ID:qYKIt08vo
5!
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 21:13:36.84 ID:RiNNSUG70
砂皿「全部だって」


心理定規「ちょっと待ってよ!」


心理定規「既成事実作ったり厨二病になったり…けっ///結婚したり///」


心理定規「どんなカオスな状況なのよ!やっぱりせめて一つがいいわ!」


ゴーグル君「はい分かりましたよ省くヤツは省きます」



ゴメンナサイ全部やる勇気がありませんです、口先だけでゴメンナサイ。


1 じゃあ結婚すっか!


2 邪気眼


3 既成事実


4 どーでもいい


5 男に…興味はあるかい?♂



>>45
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 21:15:40.97 ID:JnWJezLUo
1
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/06/17(日) 21:19:40.10 ID:QRYJ2uF10
2
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/17(日) 21:20:35.43 ID:ruqE9we5o
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 21:27:34.35 ID:RiNNSUG70
ゴーグル君「はい結婚」


心理定規「」


ゴーグル君「はいはい!結婚の準備だよ!準備だよ!」


心理定規「いや、てゆうか結婚で厨二病が治るとは思わないが!?」


ゴーグル君「いや、リア充になる事によって、厨二病が治る可能性も」


心理定規「でも、結婚は早くない!?」


砂皿「ならばお前が告白して、最初はカップルになればいい」


心理定規「うぇえええええええええええええええへえええええええええええ!!!!」



ゴーグル君「安価に協力してくださった方、ありがとうございます、これにいて安価のコーナーを

終了させていただきます」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 21:31:23.56 ID:RiNNSUG70
垣根「ムッ!あの星の位置は…ま…まさか奴が!」ガタガタ…


心理定規「あ…あのさぁ///」


垣根「どうした?心理定規、顔が赤いぞ」


心理定規「えっ!?ええっ!?き…気のせいじゃないのかなぁ!?アハハハ!///」


垣根「?」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 21:47:16.80 ID:RiNNSUG70
心理定規「あ…あのさぁ…大事な話が…あるんだけど///」


垣根「何だ?(もしや…心理定規、『漆黒の騎士団』にウィルスか何かを…!?)」


心理定規「うぇ…えーとえと…その…あのぅ…///」


心理定規(な、何を私は彼相手に緊張してんのよ…!そもそも…能力を使えば…でもそうすると…確実に…///)


垣根(何故だ…何故そんな表情をするんだ…!そこまで侵食が激しくなってるのか!)


心理定規「あの…ね…れ…冷静に聞いてね…///」


垣根「あ…あぁ!何だ!」


心理定規「実はぁ!昔から好きでした!付き合ってくだはい!!!!!!!」



心理定規「///////////////////////////(生き地獄だぁああああああ!!!!)」



ゴーグル君(いっ言ったぁあああああああああああああああああああああああ!!!!!)


砂皿「あらビックリ」



ガヤガヤ…
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 22:02:50.65 ID:RiNNSUG70
垣根「心理定規…(そうか、『漆黒の騎士団』の討伐に付き合ってくれるのか)」


垣根「ありがとう心理定規、嬉しいぜ」


心理定規「え?と言う事は…!?」


垣根「あぁ、いいぜ」


心理定規(よっしゃあああああって何、喜んでんだ私はぁ!//////)


垣根「これから先、様々な困難が来ると思うが一緒に乗り越えような!(討伐的な意味で)」


心理定規「う///うん///」


垣根「一人や二人ぐらい増やそうな!(仲間的な意味で)」


心理定規「なっ!?//////何を…言って///ふひゃあ〜〜〜/////////」バタッ


垣根「ど、どうした!心理定規!おーい!クソっ!どこから…!」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/17(日) 22:09:10.99 ID:RiNNSUG70



砂皿「昨夜はお楽しみでしたね」


心理定規「違う、そんな事してないわ…」


ゴーグル君「これで厨二を辞めてくれたらいいのですが…」ピッ


『実はぁ!昔から好きでした!付き合ってくだはい!!!』


心理定規「」


ゴーグル君「昨日録音してました」


心理定規「うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」ボグゥウ!


ゴーグル君「ゲホォ!」


心理定規「これがっ…!諸悪のっ…!!根源っ…!!!」ガッガッガッツーン!


ゴーグル君「あぁ!カセットテープがぁ!」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 18:13:59.92 ID:NWBFm/Zj0
心理定規「それに、何か彼は勘違いしてたみたいだったし」


心理定規「多分この作戦は私の心に大きな傷を付けただけで失敗よ」


ゴーグル君「なーんだ…せっかくウェディングドレス持ってきたのに…」


心理定規(本当に着させるつもりだったのか…)


砂皿「ならばこの際、リーダーには痛い目に遭ってもらうとしよう」


心理定規「なるほど、しかしかりにも彼は第二位よ?」


砂皿「ならば第一位に任せればいい」


ゴーグル君「その手があった!」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/18(月) 18:16:03.70 ID:15BvViAR0
第一位も厨二か
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 18:20:51.66 ID:NWBFm/Zj0



一方通行「あン?」


一方通行「何だァ?この紙は…」ヒョイ


『死ねクソロリコンモヤシが、肥溜めにはまって『ぐぇりゃあー!』って叫んで死ね。

by垣根帝督  PS:お前の性癖を公にされたくなかったら明日、午後3時の公園に来い』



一方通行「…………」グシャッ 
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 18:29:11.26 ID:NWBFm/Zj0
公園


心理定規「とうとうこの日が来たわね…」


ゴーグル君「まさか、第一位と第二位の激突を間近で見れるとは」


砂皿「しかし、私達がサングラスを掛けると不審者にしか見えんぞ」


心理定規「大丈夫よ」


ゴーグル君「あ、垣根さんが来た!」


心理定規「早く隠れましょう」



垣根「むっ!誰かが『漆黒の騎士団』に襲われている人の声が聞こえる!」



心理定規「それは幻聴よ」


砂皿「しかし、肝心の第一位がいないな…」



一方通行「かァァァァきィィィィねェェェクゥゥゥゥン!!!!!」バシュウ!


ゴーグル君「奇襲仕掛けてきた!」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 18:36:31.73 ID:NWBFm/Zj0
垣根「貴様…!奴隷の分際でオレに逆らう気か!?」


一方通行「誰がァ!奴隷だァボケェ!!!」


垣根「愚か者め!」


垣根「目覚めよ!未元物質<Dark Mateer>!!!」バサァ!


一方通行「な…なンだ?この白い翼はァ…」


垣根「喰らえ!太陽光線<ソーラービーム>!!!」バシュウ!バシュウ!


一方通行「ハッ!こんなモン反射ry」


一方通行「パオ!」ジュウッ


垣根「フン…自分の愚かさを最後の審判で悔い改めるんだな」スッ


一方通行「」ピクピク…


心理定規「えー…」


砂皿「えー…」


ゴーグル君「えー…」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 18:44:23.65 ID:NWBFm/Zj0
心理定規「何よ…瞬殺じゃない…」ゲシゲシ


砂皿「第一位(笑)メインプラン(笑)」ゲシゲシ


ゴーグル君「散々、期待させといてこの結果か…何だか腹が立ってきた…」


心理定規「さらに厨二度が上がってしまったじゃない、このポンコツめ…」


一方通行「ア…ガァ…」ピクピク…


ゴーグル君「あ!まだ息がありますよ!」


心理定規「砂皿」


砂皿「そこに公衆電話あるからそれで救急車を呼べ、じゃあな」


一方通行「ア…っがが…」プルプル…


心理定規「よし、次行こう次」


ゴーグル君「あんたら鬼か!」ピッピッピッ


一方通行「ウ…ウウッ…」ポロポロ…
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 18:54:01.70 ID:NWBFm/Zj0
ピーポーピーポー…


ゴーグル君「で?どうします?」


心理定規「どうもこうもないわ、一瞬にして計画が台無しよ」


ゴーグル君「ではまた、他のレベル5に任せますか?」


心理定規「でも、第一位があのザマだからね…」


砂皿「順位は強さではないと聞いた」


心理定規「じゃあ…第四位に任せる?」


ゴーグル君「第四位に賭けてみましょう」


心理定規「じゃあ、直接交渉に行くわよ」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 19:06:07.93 ID:NWBFm/Zj0
廃工場


心理定規「―――と言う訳よ」


心理定規「あなたが彼を倒してくれると嬉しいわ」


麦野「自分のリーダーを殺してくれって言うなんて正気じゃないわね」


心理定規「私が狂ってると言いたいの?」


麦野「だってそいつはアンタの彼氏なんでしょう?」ニヤニヤ


心理定規「違うわ。ただの仕事仲間よ、勘違いも甚だしい」


麦野「そ、そんなに怒らなくてもいいじゃないの…」


ゴーグル君(何か心理定規さん凄く怒ってるな…)


心理定規「それで?引き受けるの?引き受けるしかないの?」


麦野「全部引き受けるじゃないか!まぁいいや、第二位にはムカついてたんだ」


麦野「サクっとブチコロシに行くとしますか」


心理定規「…………」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2012/06/18(月) 19:29:27.96 ID:LsRYbp/60
麦のんガンバ!
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 19:53:15.25 ID:NWBFm/Zj0
30分後


麦野「ゲホッ!ガハッ!」


心理定規「あ〜あ…やっぱり負けたか…」


ゴーグル君「惨敗でしたけど…第一位より粘りましたね」


砂皿「あぁ、第一位は酷かった」


ゴーグル君「もう暗くなってきましたし…そろそろ戻りましょう」


砂皿「リーダーも、もう帰るかもしれないからな」


心理定規「あ〜…先に帰ってて…」


麦野「うぐぅ…」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 20:12:54.40 ID:NWBFm/Zj0
心理定規「まぁ、さっきも言った通りあなたは第一位より粘ったから結構いい方よ、あなたは頑張ったわ」


麦野「ハハ…そうなんだ…私、第一位より粘ったんだ…でも…」


心理定規「うん…」


麦野「負けちゃったよ…こんなんじゃ…『アイテム』のみんなに顔向け出来ない…」ポロポロ…


心理定規「大丈夫よ、あなたは頑張ったわ、胸を貸してあげるからいくらでも泣きなさい」


麦野「ありがと…普通だねあんた…」


心理定規「黙れ」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 20:26:27.83 ID:NWBFm/Zj0
『スクール』アジト


心理定規「えー…普通じゃあ彼には勝てないと判明しました」


砂皿「じゃあどうすればいいと言うんだ?」


心理定規「嘘か本当か知らないけど、この学園都市に魔術師が居るらしいわ」


ゴーグル君「魔術師ぃ?そんなの存在するんですか?」


心理定規「まぁ、噂程度だけどね」


心理定規「まず都市伝説であるんだけど」


心理定規「どんな能力も消せる能力を持つ能力者がこの学園都市に居るらしいわ」


ゴーグル君「そんな滅茶苦茶な能力があるんですか?…」
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 20:32:20.65 ID:NWBFm/Zj0
心理定規「実はその能力を持つ能力者は特定出来ている」


ゴーグル君「マジっすか!?」


心理定規「一発ぐらい彼に入れて欲しいから、雑魚で彼を弱らせておきましょう」


砂皿「雑魚って?」


心理定規「雑魚は雑魚よ、彼にとってはね」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 20:44:16.67 ID:NWBFm/Zj0
黒子「うぐぐ……」


初春「うぐっ…」


青ピ「いぎぎ…」


フレンダ「何で………」


垣根「ん?」


上条「テメェ…!インデックスをどこにやった!?」


垣根「フン、まだオレに刃向かう命知らずが居たか…」



心理定規「頼むわよ、アンタが頼みの綱なんだから…」


砂皿「コレが失敗すれば、また一からやり直しだ…」


ゴーグル君「大丈夫かな…」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 20:53:10.56 ID:NWBFm/Zj0
垣根「喰らえ!」ゴォッ!


上条「当たんねぇよ!」キュイーン!


垣根「!?」



心理定規「本当に消した!」



垣根「クッ…クソっ!」バシュウ!バシュウ!


上条「うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」キュイーン!ペキーン!


上条「見切った!」ドゴォ!


垣根「ぐはぁあ!!!」ドサッ



心理定規「や…やったぁあああああ!」


ゴーグル君「一発だぁあああああ!!!」


砂皿「うおおおおおおおおお!?」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 21:01:30.34 ID:NWBFm/Zj0
『スクール』アジト


垣根「………」ショボーン


ゴーグル君「垣根さん、へこんでますよ」


心理定規「フン、いい薬よ」


砂皿「コレで厨二病じゃなくなればいいんだが…」

67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 21:12:47.30 ID:NWBFm/Zj0
ステイル「ハッ…ハッ…ハッ…ハッ…」タッタッタッタッ


ステイル(僕が死んだら物語が終わる、僕が死んだら物語が終わる…)タッタッタッタッ


68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/18(月) 21:33:23.70 ID:NWBFm/Zj0
垣根「そうか…!」


心理定規「?」


垣根「アイツも我々と同じ一族だったのか!なら勝てる訳がない!」


心理定規「何か知らないけど元気が出たみたいだ」
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/06/19(火) 02:39:09.42 ID:F+69bYZAO
実はリーダーがジュニアハイスクールですね分かります
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/19(火) 09:34:38.23 ID:Oldzfo/P0
心理定規「…と言う訳で、なんやかんやでリーダーは元気になりましたが…」


心理定規「残念ながら絶望してもらいます」


ゴーグル君「垣根さんに何か恨みでもあるんですか?」


心理定規「フン…」


心理定規「ちなみに、彼が厨二病って事がバレると『スクール』自体に影響が及ぼすので…」


心理定規「彼の事を話すときは『残忍で非情なリーダー』と言う設定で話すように」


下部組織「「「イエッサー!」」」


心理定規「さて、どういう風にすれば彼は現実の世界に戻って来れるか再び会議よ」


ゴーグル君「じゃあ心理定規さんがけry」


心理定規「それを口に出したら、昨日買ったショットガンで頭を撃ち抜くわよ?」


ゴーグル君「すみませんでした!はい!」ピシッ!
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/19(火) 09:40:29.98 ID:Oldzfo/P0
砂皿「じゃあもう一回あの少年にフルボッコにしてもらおう」


心理定規「その手はもう使えないわ、さすがに二回連続の拉致は不自然に思われるからね」


ゴーグル君「拉致したあのシスターに僕のピザ食べられましたからね」


心理定規「まだ引きずってたの?いい加減に諦めなさいよ」


砂皿「じゃあ、モルモットにするか?」


心理定規「仮りにもリーダーよ」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/19(火) 10:11:04.50 ID:Oldzfo/P0
心理定規「何だか本当に腹が立ってきた…やっぱり砂皿が言った通りに―――」


電話の声『こんな時に悪いが仕事だ』


心理定規「要件は?」


電話の声『テロリストの殲滅だ詳細はメールで送る、以上」


垣根「では行くか、この聖地を汚す愚民共に我々の恐ろしさを見せつけてやろう…!」


心理定規「あ、居たの」


垣根「ゴーグル君、車を出せ」


ゴーグル君「了解」
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/19(火) 20:12:53.96 ID:ChJEpYBSO
ゴーグルくんは上司ぽじの人に対しては〜ッスがついたよーな
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/19(火) 20:24:30.34 ID:Oldzfo/P0
>>73

そうでしたっけ?

指摘ありがとうございます。
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/19(火) 21:06:01.09 ID:Oldzfo/P0
某スラム街


テロリストA「ぎゃあああ!」


テロリストB「ぐわぁああああ!」


垣根「ハハッー!逃げろ逃げろ愚民共ぉー!」


ゴーグル君「ノリノリだな…垣根さん…」


ズガァアアアアアアアアアアン!


ゴーグル君「砂皿さん!大丈夫ッスか!?」


砂皿「爆発ごときでは私は死なない」キリッ


ゴーグル君「ええっ!?」


21分後


垣根「全て終わった…」スッ


ゴーグル君「あれ?心理定規さんは?」


砂皿「さっきから電話を掛けてるのだが、通じないんだ」


ゴーグル君「ま…まさか、さっきの爆発で…!?」


砂皿「嫌な予感がする…!行くぞ!」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/19(火) 21:27:48.19 ID:Oldzfo/P0
ゴーグル君「あ!心理定規さん!」


心理定規「ゲホッ…ゴーグル君と砂皿…か、ゴメン…ドジッちゃった…」


砂皿「…!?お前…撃たれてるじゃないか!」


心理定規「ハハハ…後ろから…対物ライフルを…ね…」


ゴーグル君「冗談言ってる場合ッスか!」


心理定規「うん…冗談…だけど…ね…」フラッ


砂皿「お…おい!」


心理定規「あぁ…ゴメン、ちょっと…意識が…遠……く」


ゴーグル君「ッッッッッ!!!」


砂皿「お、おい!」


心理定規「……………」


ゴーグル君「そ…そんな…まさか…!」
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/19(火) 22:34:06.50 ID:Oldzfo/P0
病院


垣根「心理定規はどうなんだ…」


冥土返し「すまない、最善を尽くしても僕にはどうしようも出来ない程に達している」


ゴーグル君「そんな…!あんた医者だろ!何とかしろよ!」


冥土返し「申し訳ない…」


垣根「………」スッ


ゴーグル君「どこに行くんッスか?垣根さん…」


垣根「『生命の泉』を探しに行く…」


ゴーグル君「あんたなぁ!この後に及んでまだっ…!」


砂皿「察してやれ…現実逃避がしたいんだろう…」


ゴーグル君「垣根さん…」


垣根(待ってろよ…心理定規!必ず見つけてやるからな!)
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/19(火) 22:54:23.28 ID:ChJEpYBSO
ダメだこいつ早く何とかしないと…
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/19(火) 22:56:21.59 ID:Oldzfo/P0
病室


ゴーグル君「心理定規さん…もう、ダメなのか…」


砂皿「そうだな…」


ゴーグル君「コキ使われたり、スケーボーにされたりされなくなるのか…」


砂皿「ん?…うむ…そうだな」


ゴーグル君「まぁ、それはそれでいいけどね」


砂皿「うむ…」


ゴーグル君「はは…もう、どうしたら良いのか…」


砂皿「……………」
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/19(火) 23:08:10.70 ID:Oldzfo/P0
ゴーグル君「何で…死んじまうんだよ…!」


砂皿「…………」


ゴーグル君「アンタはこんな所で死ぬような人じゃないだろ!?」


ゴーグル君「ついさっきまで普通に垣根さんの厨二病を治そうと会議してたじゃねぇか!」


ゴーグル君「それに!垣根さんはまだ厨二病が治ってないだろ!?」


ゴーグル君「あんな状態の垣根さんじゃ『スクール』を継続出来ないって言ったのはアンタだろ!?」


ゴーグル君「垣根さんの代役になるアンタが…死んで…どうするんだよ!」ポロポロ…


ゴーグル君「なぁ…起きろよ!『スクール』を…守ってくれよ!」



心理定規「不吉な事を言って人を起こさないでよ…ふぁ〜…よく寝た…」ムクッ


ゴーグル君「」


砂皿(やっぱり……)
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/19(火) 23:46:51.79 ID:Oldzfo/P0
砂皿「生きていたのか」


心理定規「まぁね、あの医者にちょっとお願いして演技してもらったの」


心理定規「あなた達が見た血は魚の血よ」


心理定規「まぁ、最初っから撃たれてなかったって事ね」


ゴーグル君「」


心理定規「フフ…『スクール』を守ってくれ…か…」クスッ


ゴーグル君「い…言わないでくださいよ…///」


心理定規「安心しなさい、あなたが言った通り『スクール』を守って見せるわ」


ゴーグル君「は…恥ずかしいッス…///」


心理定規「この前の仕返しよ」
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/19(火) 23:53:54.67 ID:Oldzfo/P0
心理定規「それにしてもあなた、テンパると性格が変わるのね」


ゴーグル君「うぐっ…///」


心理定規「そんなに私の事が心配なのかしら?」


ゴーグル君「ふぐっ…///」


心理定規「『アンタはここで死ぬような人じゃないだろ!?』とか言っちゃうもんね」


ゴーグル君「いい加減にしてください!ふてくされるッスよ!?///」


心理定規「フフ…」
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/19(火) 23:57:04.77 ID:ChJEpYBSO
ゴーグルくんカワイソスWWW
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 05:08:39.17 ID:CK0UVIHL0
心理定規「よし、彼を追いかけてどんどん追い込むわよ」


河原


心理定規「あ、居た」


ゴーグル君「命の泉って…どう見ても川じゃないッスかコレ…」


砂皿「そもそも、そんな泉とか無いからな」


ゴーグル君「まさか…川の水を飲ます気じゃあ…」


心理定規「正気の沙汰じゃないわね…私、そこで隠れてるから…後はお願いね」


ゴーグル君「わかりましたッス」


砂皿「じゃあ、行くぞ」
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 05:17:27.84 ID:CK0UVIHL0
垣根「よし…コレを心理定規に飲ませれば…!」


ゴーグル君「垣根さーーーーん!!(本当に飲ます気だったのか!?)」


垣根「ん?どうした、お前ら、こんな河原で…」


ゴーグル君「か…河原っ!?」


垣根「あぁ、違う違う、生命の泉の辺だったな」


砂皿(心理定規がダウンしたから、かなり動揺してるな)


砂皿(このまま追い打ちをかければ、厨二病は治るだろう)


ゴーグル君(ここで、決着をつけてやる!)


垣根「どうした?」


ゴーグル君「心理定規さんが…」


垣根「な、何だよ?」


砂皿「ついさっき……亡くなった……」


垣根「ッッッ!?」


垣根「なん、だって…!?」


ゴーグル君(かなり動揺したな…)
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 05:21:48.93 ID:CK0UVIHL0
病院


冥土返し「なに?君に似せた人形を作って欲しいだって?」


心理定規「そう、デコイよ、ちょっと使うの」


冥土返し「まぁ…深く詮索はしないでおこう…」


心理定規「あ、出来ればユリアの人形ぐらい高度なヤツをお願い」
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 05:26:41.80 ID:CK0UVIHL0
心理定規「おお、医者のくせに早く出来たわね」


心理定規「コレをこのベットに寝かせて」ゴソゴソ…


心理定規「顔に布を被せれば完璧ね」


<カキネサンマッテクダサイヨ!


心理定規「もう来たの!?」


心理定規「あ、こんな所に医者の服一式が…」


心理定規「コレを着て誤魔化そう」
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 05:35:54.54 ID:CK0UVIHL0
垣根「心理定規!」バタンッ


垣根「………………!」


垣根「そんな…!嘘…だろ…!?」


ゴーグル君(よし、いい反応だ!)


垣根「クソッ!もう少し早く水を持ってくればよかった!!!」


心理定規「あ〜ゴホンッ!ちみ、病室では静かにしてくれないかね?ちみ〜」


ゴーグル君(どんなキャラなんですかソレ!?)


心理定規「先程、この患者が亡くなっちゃったんだけどねぇ」


心理定規「亡くなる前に少し、意識を取り戻したんだよぉ?」


心理定規「そこの二人は居たけど、ちみは今までどこに行ってたんだちみ〜?」


垣根「うっ…」


ゴーグル君(あ、コレはいいかも)
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 05:39:48.16 ID:CK0UVIHL0
『スクール』アジト


垣根「…………」


ゴーグル君「垣根さん…俺達、もうアンタについて行けないッス…」


ゴーグル君「凄く残念ですけど…『スクール』を脱退するッス……」


ゾロゾロ……


垣根「…………」
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 05:45:18.98 ID:CK0UVIHL0
『スクール』第二の隠れ家


心理定規「諸君らの御陰で彼にかなりのダメージを受けた筈だわ」


ゴーグル君「心理定規さんは死ぬわ、『スクール』全員脱退するわ…」


ゴーグル君「絶望のオンパレードッスね」


心理定規「だけど、コレで終わりではないわ…!」


心理定規「確実に絶望させて、厨二病を治すわ」
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 05:50:41.94 ID:CK0UVIHL0
公園


垣根「……………」フラフラ…


一方通行「よォ、久しぶりだなァ…」


一方通行「ここで会ったが百年目ってヤツだァ!今ココで決着…」


垣根「…………」フラフラ…


一方通行「オイ!無視してンじゃねェよ!」


垣根「悪いな、一方通行…今、そんな気分じゃねぇんだ……」


一方通行「なン…だと…?」


一方通行(コ…コイツ…、どうしちまったンだァ!?)
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 06:01:26.85 ID:CK0UVIHL0
垣根(何て事だ…俺のせいで…心理定規や…『スクール』が…)


垣根(一体、誰が心理定規を…)


垣根(あの時のテロリスト?)


垣根(スキルアウトの誰か?)


垣根(それとも……)


垣根(学園都市……?)


垣根(どうすればいいんだ…どうしたら心理定規の仇を取れるんだ…!)


垣根(どうしたら………?)


垣根(そんなの考えるまでもねぇ!)



垣根(学園都市に居る人間を全員『皆殺し』にするしかねぇだろ!!!)


垣根(殺してやる…!ここに居る人間全員…!)


垣根(このクソッタレの学園都市をブッ潰してやる!!!)


黒子「あ!あの方ですわ!お姉さま!」


御坂「見つけたわよアンタ!」


垣根「あぁ?」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 06:20:18.34 ID:CK0UVIHL0
『先程、入ったニュースです』


『○○公園付近で常盤台生徒の二人が変死体で発見されました』


『未だに犯人は特定出来ておらず――――』



ゴーグル君「ど…どうするんッスか!?垣根さん、大暴れし始めましたよ!」


心理定規「厨二を通り越して暴走したか…」


砂皿「落ち着いてる場合か!」
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 06:33:33.48 ID:CK0UVIHL0
ゴーグル君「さっき入った情報です!」


心理定規「何?」


ゴーグル君「全暗部が垣根さんを抹殺するために動き出しました!」


心理定規「!?」


ゴーグル君「AIMジャマーも投入するそうです!」


心理定規「……!」


砂皿「…………もういいだろう」


心理定規「ええ、そうね…」


心理定規「あなた達…ウチのリーダーを守るわよ…」


心理定規「確かにウチのリーダーはアホかもしれないし――――」


心理定規「厨二病かもしれないけど…彼が私達『スクール』のリーダーなの」


心理定規「『スクール』の全総力を挙げて他暗部を足止めするわよ!」


「「「オオオッッッーーーーーーーーー!!!!」」」
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 06:39:09.29 ID:CK0UVIHL0
メンバー


博士「超能力者を一人失う事になるとは…勿体ない…」


査楽「まぁ、私達にはまったく関係ありませんけどね」


馬場「博士、こっから先に垣根帝督が居ます」


博士「どうやら…招かざる客が来たようだね…」


砂皿「ここから先は…死んでも通さない…!」


博士「フン、あの化け物を守る気か…」
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 06:43:24.55 ID:CK0UVIHL0
アイテム


麦野「……………」


絹旗「どうしたんですか?超気分悪いんですか?」


滝壺「むぎの、凄く辛そうな顔してる…」


麦野「別に……」


フレンダ「大丈夫!結局、麦野には私が付いてるって訳よ!」


絹旗「………やっぱ超来ましたか」


フレンダ「結局、作戦の阻害するヤツは抹殺するって訳ね」


ゴーグル君「………殺されるものか!」


麦野「アンタ……やっぱり来たのね……」
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 06:47:21.97 ID:CK0UVIHL0
グループ


一方通行「だりィな…」


土御門「まぁまぁ、いい復讐のチャンスになったじゃないか」


海原「確か惨敗したらしいですね」


結標「あははは!バカ丸出し!」


一方通行「ぶっ飛ばすぞォ?」


結標「ヒッ!」バッ


土御門「………やっぱり来たか」


心理定規「悪いけど…みすみす、彼を殺させる訳にはいかないわ…!」


一方通行「オマエ……」
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 06:54:43.15 ID:CK0UVIHL0
窓の無いビル周辺


垣根「はははははは!!!はははははは!!!」ゴォオオ!


垣根「殺してやる!何もかも!ぶっ壊して!はははははは!!!」


キュィーン!バキッン!


垣根「………?」


「完全に狂っちまったのか…」



「何でも殺したり壊したりすればいいと思ってんじゃねぇ…!」


上条「今からお前のそのふざけた幻想を、跡形もなくぶち殺してやる!
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 18:54:53.27 ID:CK0UVIHL0
博士「しかし君は何も知らないのか?




絹旗「これは、統括理事会直々の超任務なんですよ?」




土御門「こんな事をするとお前達『スクール』は統括理事会に粛清されると思うんだけどにゃー」




心理定規「フッ…あなた達は…根本的な間違いをしてる…」




砂皿「そもそも私達は『スクール』じゃない」




ゴーグル君「俺達は………」




心理・砂皿・ゴーグル「「「神に選ばれし戦士!!!」」」」



心理・砂皿・ゴーグル「「「アラハバキ=ツェルヴェンだ!!!!」」」カッ!!!





博士「ええぇ!?」

査楽「だっせぇええええええええええええええええええ!!!」

馬場「だせぇええええええええええええええええええええ!!!」



麦野「え!?」

フレンダ「だっせえええええええええええええええええええ!!!」

絹旗「超カッケぇええええええええええええええええええええ!!!!」

滝壺「わー、凄い」



一方通行「だっせェえええええええええええええええええええええ!!!!」

土御門「だっせええええええええええええええええええええええええ!!!」

結標「だっせえええええええええええええええええええええええええ!!!!」

海原「?」
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 18:59:27.69 ID:CK0UVIHL0
砂皿「どうだ?」ドヤァ


博士「いや!どうだって言われても…そのネーミングセンス…」


砂皿「スキあり!」ドゥン!ドゥン!ドゥン!


博士「かぽ!」


馬場「えぺ!」


査楽「こぱ!」


バタッ!ドサッ!バタッ!


砂皿「安心しろ、ゴム弾だ」
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 19:08:35.98 ID:CK0UVIHL0
絹旗「な…何ですか…その超カッコイイ組織は…!私も超入りたい…!」キラキラ…


麦野「そうか?」


フレンダ「結局、アンタ達はアホって訳!?」


滝壺「ふれんだ、私も神に選ばれたい」クイクイッ


フレンダ「駄目だよ!」


ゴーグル君「今だ!困った時の足止め特殊スモークグレネード!!!」


プシュウウウウウウウウウッ!!!


麦野「うわ!?」モクモク…


絹旗「ぎゃあ!」モクモク…


フレンダ「うわぁああああああ!」モクモク…


滝壺「やったー、コレで私も神に選ばれる」モクモク…
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/20(水) 19:51:43.11 ID:C1536ToSO
滝壺WWW


今更ながら投下中にレスしていいのか?
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 20:20:37.86 ID:CK0UVIHL0
心理定規「どうかしら?」


一方通行「いや…どうって…」


土御門「物凄い…ネーミングセンスというか…」


心理定規「あなた達には解らないだけよ」


結標「いや…そんな問題じゃないと思うけど…」


海原(そんなに変ですかね?)



心理定規「喰らえ!『神の鉄鎚』!!!」グイッ


土御門「なっ!?上から鉄骨が!!!」




「「「「みぎゃあああああああああああああああああああああああ」」」」



心理定規「フン、ざまぁないわね」
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 20:46:03.24 ID:CK0UVIHL0
上条「ゴホッ!ガハッ!…」


垣根「ははははは!!!」ビュッ


上条「グハッ!!!」ドゴォ!


上条「くっそ…!空を飛ぶなんて…!」


垣根「あっははははははははははははははは!!!!」


上条「なんとかして…地上に下ろさないと…!」



心理定規「彼の演算を乱さないと…!」


ゴーグル君「心理定規さん!『アイテム』は何とか食い止めたッス!」


砂皿「『メンバー』を静止させた」


心理定規「ご苦労ゴーグル君、砂皿、所で、あのステージにある巨大なアンプ使える?」


ゴーグル君「コレ、音を最大にしたら鼓膜が破れる程の音が出る、アンプじゃないッスか!」


心理定規「何て危険な…」


心理定規「そうだ!ゴーグル君はギター!砂皿はドラム!私はマイクを使うわ!」


砂皿「何をするつも…いや、聞かないでおこう…」


ゴーグル君「この耳栓をはめて下さい!」


心理定規「よし!やるわよ!」
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/20(水) 21:15:47.07 ID:CK0UVIHL0
上条「クッ…!このままでは…!」


垣根「死ねぇえええええええええええ!!」


キィィィィぃイイイイイイイイン!


垣根「ぐわああああああああああああ!!!」


上条「ぎゃああああああ!何だこの音ぉおおおおおおお!!!」



心理定規「開けたらシメル!!!!開けたらシメル!!!!!!」


ゴーグル君「ギュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイインンンン!!!!」


砂皿「ドンバンボンズンズンドンバンドンドンズドンバン!!!!」


垣根「ぎゃああああああああああああああああ!!!!」


上条「うぎゃああああああああああああああ!!!!!」
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/20(水) 21:44:32.77 ID:CK0UVIHL0
垣根「鼓膜が破れるぅうううう!!!」フラッ


心理定規「それぇえ!!!!」


上条「耳栓?」


上条「音が消えた!」


垣根「ごふっ!ぐふっ!」


上条「アイツが地上に落ちた!今しかない!」


上条「ォオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」


心理定規「ファイッ!!!」


ドガァッッッッッッッッッ!!!!!


垣根「ぐっはあああああああああああ!!!!」


ドサッ
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/21(木) 20:04:29.84 ID:n6ZBlbx60
心理定規「大丈夫!?」


垣根「心理定規…!?死んだ筈じゃあ…」


心理定規「逃げてきたのよ…『最後の審判』から…」


ゴーグル君(どんな言い訳!?)


垣根「そうか…それなら仕方がない…」


ゴーグル君(良いのかよ!)
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/21(木) 20:08:30.06 ID:n6ZBlbx60
麦野「コレで…良かったのかな?(裏声)」


絹旗「まぁ…結果超オーライでいいんじゃないですか?(裏声)」


フレンダ「結局、私達何もしてないって訳よ(裏声)」


滝壺「じゃあ帰ろうか(裏声)」


麦野「あのスモークグレネードの煙何で出来てたの?声が戻らないんだけど(裏声)」
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/21(木) 20:14:32.80 ID:n6ZBlbx60
一方通行「………」スッ


土御門「どこにいくにゃー?一方通行」


一方通行「悪いな、オレこれから木原クンの所に行くんだったわ、だから仕事はパス」


土御門「奇遇だにゃー、俺も妹帝国に行く予定だったんだにゃー」


結標「私も幼稚園児を誘拐する予定だったわ」


海原「自分も御坂さんを追いかけ回す仕事が…」


一方通行「おォ、ケーレケーレ、そして二度とそのツラ見せるな」
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/21(木) 20:16:44.02 ID:n6ZBlbx60
ステイル「ん?」


ガラガラガラ!


ステイル「う、うわああああああビルが倒れてきry」


ゴガッシャアアアアアアアアアアアン!!!
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/21(木) 20:23:17.72 ID:n6ZBlbx60
そしてその後


垣根「ゆくぞ!悪魔共を打ち払え!」


心理定規「おおおーーーーー!!!」


ゴーグル君「でゃあああああああああ!」


砂皿「ぬおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」


結局、垣根さんの厨二病は治らずじまい。

最近『デビルメイクライ』のダンテのようなセリフを吐いたり

急にイタリア語を使ったりするという所まで堕ちてしまった。

そして『スクール』のみんな全員垣根さんの厨二病を付き合っていると

気付かない内に『スクール』全員、厨二病になってしまった。

その後、統括理事会に粛清されるというのは別のお話。
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/21(木) 20:28:19.03 ID:n6ZBlbx60
垣根「ヴぁああ!」


心理定規「!?どうしたの?」


垣根「アレ!?どうして…生きてるんだ…!?」


垣根「俺達…『暗黒の弓団』に殺された筈じゃ…」


ゴーグル君「な…なんすか?その厨二丸出しの団体は…?」


砂皿「お前はさっきまで寝てたんだ」


垣根「寝てた…?という事は…夢…?」
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/21(木) 20:32:43.32 ID:n6ZBlbx60
心理定規「あなたが厨二になる夢?」


ゴーグル君「ハハッ!でも実際にあったら面白そうッスね!」


垣根「クソッ…何でこんな夢を見ちまうんだ…」


砂皿「多分、気にしすぎなんだろう、自分の能力が厨二丸出しだから」


垣根「そうかもしれねぇ…」


心理定規「ま、自覚すればいいんじゃないの?」


垣根「そうだな、開き直ってやろう」
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/21(木) 20:35:00.44 ID:n6ZBlbx60
以上です、少し短かったですけど僕の力じゃここまでです。

今度は御坂美琴のもしもの話になります、ここまで見てくださってありがとうございます。
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/21(木) 20:40:07.56 ID:n6ZBlbx60



もしも一方通行ヘタレだったら

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1338214689
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/06/21(木) 20:57:48.13 ID:n6ZBlbx60
御坂サンがクズになっちゃうだとォ!?

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1340279211/
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/21(木) 21:21:21.05 ID:zyvEjDy50
乙でした
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/06/21(木) 23:14:06.33 ID:uslz95WI0
乙!
この調子で6位以外やって欲しい
54.84 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)