このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

一夏「朴念仁な訳がない」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/17(日) 23:55:38.50 ID:wKIO0MzD0
のんびり書きたい

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1339944938(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 00:07:09.44 ID:XvEuQXg90

弾「今日はいったいどうしたんだよ、わざわざ蘭が居ないタイミングなんて狙って」

一夏「・・・・・・」

弾「・・・よっぽど言い難い話なのか?」

一夏「・・・」コク

弾「なら仕方ない、か」

弾「でもな一夏、俺とお前は親友だ。相談ってんなら遠慮なんかいらない」

弾「全部話してくれ!」ドン!!

一夏「弾・・・」



一夏「えっとな」

弾「うんうん」コクコク

一夏「俺ってさ」

弾「ふむふむ」コクコク

一夏「実は―――もてすぎなんじゃないか?」

弾「」
3 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 00:15:34.94 ID:XvEuQXg90

一夏「例えば、今隣の席になってるA子ちゃんとかさ」

一夏「教科書貸してくれって言って机をくっつけたらずっと俺のこと見てたし」

一夏「委員長のBなんてわざと俺にプリント渡さずに話題作ってるだろ?」

一夏「隣のクラスのC美さんとかもこの前俺が好きって話してた」

一夏「生徒会のD香先輩も噂じゃ好きらしい」

一夏「他にも―――」ペラペラペラペラペラ

弾「」
4 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 00:25:43.80 ID:XvEuQXg90

一夏「―――って具合なんだけどさ、合ってるか分かるか?」

弾「」

一夏「おーい、弾? しっかりしろー」ユッサユッサ

弾「・・・はっ」

弾「夢を見てたみたいだ、あの一夏が女子の恋心を自覚するなんて・・・」ヤレヤレダゼ

一夏「事実だ事実」

弾「・・・」テノヒラヒタイヘアテ

一夏「朝測ったら平熱だったぞ」マッタク

弾「今日の朝飯何だった?」トイウコトハ

一夏「千冬姉が居なかったからパンで簡単に済ませたな」ヘンナモノ ヲ タベテモナイ

弾「まさか偽物―――!!」ホンモノ ヲ ダセ!!

一夏「帰る」

弾「まー、待て待て一夏さんよ」
5 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 00:35:07.46 ID:XvEuQXg90


一夏「全く・・・」

弾「しょうがないだろ、まさかあの一夏が女子の恋心に気付くなんてなぁ」

一夏「それはまぁ・・・確かに」

弾「それも自覚しているとは驚きだ」

一夏「だって前の俺、相当酷かっただろ」

弾「うん」コクリ

一夏「はぁ・・・」



弾「ちょっと聞きたいんだけどな」

一夏「なんだよ」

弾「お前の異常なもてっぷりは何時から始まったんだ?」

一夏「ぶっちゃけると」

弾 ワクテカ

一夏「記憶がある限りもてなかった時期がない気がする」

弾「」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/18(月) 00:40:21.04 ID:5LgPJHNP0
あれ?イラっとした?ぞ
7 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 00:47:36.08 ID:XvEuQXg90

弾「何かあれだな」

一夏「・・・一応聞いとく、何だ?」

弾「呪い」

一夏「この野郎・・・ちょっと人が気にしていたことを」

弾「まぁ一夏の超勘違いってこともあるけどな」

一夏「な!?」

弾「実を言うとさっき言ってた子達の話なんて全然聞いたことねーし」

一夏「・・・?」

弾「お前ちょっとギャルゲとかのやり過ぎで妄想癖が付いちゃってるんねーの?」

一夏「・・・」

弾「おい、ちゃんと聞いてるか? ギャルゲ大好き妄想癖の織斑一夏くーん?」

一夏「弾、お前・・・」ジトー

弾「なんだよ・・・」タラリ

一夏「嫉妬してるだろ」

弾「そそそそんな訳ねーって!!」

一夏「どもり過ぎだって・・・・」

8 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 00:53:49.86 ID:XvEuQXg90

弾「何はともあれだな」

一夏「何事もなかったかのように・・・」

弾「何はともあれだなっ!!」

一夏「はいはい」

弾「・・・非常に不本意ながら、さっきのお前の話は全部事実だ」

一夏「やっぱりか・・・」ガックシ

弾「いいですねー、もてる男の悩みって奴だー」

一夏「人事だと思いやがって」

弾「だって完璧に人事ですしー」

一夏「親友じゃなかったのか・・・」

弾「もてる奴は敵だ!! 親友だろうがな!!」クワワッ

一夏「えぇー・・・もてるって言ってもそんな良いもんじゃないぞ?」

弾「」
9 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 00:58:05.89 ID:XvEuQXg90

弾「・・・はっ、何か今・・・とても不愉快で不可解な言葉が」ブンッブンッ

一夏「おもむろにバットで素振りをするな!! 怖いわ!!」

弾「黙れ非国民め。今からお前の断罪を行う、何か申し開きはあるか?」ビシッ

一夏(目がマジだ・・・)

一夏「はぁ・・・じゃあ例え話をするぞ?」

弾「・・・よし、話を聞こう」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) [sage]:2012/06/18(月) 00:59:33.00 ID:H6uPFYq8o
よし聞こう
11 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 01:03:55.37 ID:XvEuQXg90

(以下の―――を貴方の名前に置き換えてみましょう)


お前、―――がある時一人の女子に好かれてると知ったとするだろ?

スペックは、とりあえず可もなく不可もなく、どっちかと言えば可気味な子だとしよう。

その時お前は・・・自分から告白する、か。妥当な行動だな。

もしかするとその子がそれを狙って噂を流したのかもしれないし。

好意を向けてくれているんだから余程な問題でもない限りはそうだろう。

もし間違いで好かれてもいなくて断られても笑い話で済む。
12 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 01:08:46.15 ID:XvEuQXg90

じゃあ次だ。

一人が二人に増えたら?

おいこら、例え話で興奮しすぎだ。

・・・そんな馬鹿な夢物語の答えは・・・。

よし、一人を選んで以下同文ね。

それもまぁ最善だな。

理由は一人の時と一緒だ。

問題があるとすれば振られた一人の女子が可哀そうだって位か?

でもそれは恋愛なんてしてたら当然なことだし、まぁ許容範囲内だろ。
13 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 01:10:23.78 ID:XvEuQXg90

次は好きになってくれた子が三人の場合。

つっても・・・変わらないだろうな。

一人を以下同文。

欠点は悲しむ女子が一人増えるだけだ。
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2012/06/18(月) 01:14:37.47 ID:XvEuQXg90
ちょっち休憩
15 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 01:29:50.01 ID:XvEuQXg90

だがもし。

これがもっと増えたら?

例えば10人。

9人が振られる訳だが・・・その子たちは大人しく引き下がるか?

まともに晴れて恋人になった子と学校生活を送れるか?

その子は今までと同じ様に通えるか?

お前はこれまで通りに出来るか?
16 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 01:31:17.19 ID:XvEuQXg90

じゃあこれが最後だ。

それがもっと増えたらどうなる?

10人、20人、50人・・・60、70、80・・・。

ちなみにだが。

今の所、うちの学校の女子、クラスに5〜10人の割合で俺に惚れてるらしい。
17 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 01:39:17.75 ID:XvEuQXg90

弾「・・・」

一夏「大丈夫か? 顔真っ青になってるぞ」

弾「何か胃が痛くなって来た気がする・・・」ハラオサエ

一夏「じゃあほら」イグスリテワタシ

弾「何で懐から胃薬・・・?」イグスリゴクリ

一夏「いや、どうせ弾が使うだろうと思ってさ」

弾「そっか・・・あぁ、後お前も使うもんな」ホロリ

一夏「いや? 俺は使わないけど」ケロッ

弾「何でだよ!?」

18 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 01:59:23.05 ID:XvEuQXg90

一夏「いやいや、何て言うか・・・気合い?」

弾「・・・初めてお前が千冬さんの弟なんだと痛感した」

一夏「あんまり褒めるなよ」

弾「このシスコn・・・何か喋るのもだるくなって来た」

一夏「大丈夫か? なんなら相談の続きは今度にするけど・・・」

弾「あくまで相談はするのか・・・とりあえず今日は止めてくれ」ハァァァ

一夏「俺も吐き出す所位は欲しいからな、頼むぜ、親友?」

弾「滅茶苦茶嫌だが、仕方ないか」

一夏「ありがとうな、じゃあ今日はスマブラやろうぜ!」

弾「そうしよう・・・お前をボコボコにしてスカッとしたい」



モチロン64ダヨナ!!

アタリマエダロ、オレノドンキーガヒヲフクゼ

コエーヨソンナドンキー・・・



弾「もしもの話なんだけどよ」

一夏「ん?」

弾「もしIS学園とかにお前が入学したら凄いことになるだろうな」

一夏「なんだよそれ・・・」

弾「だからもしもだって!!」

一夏「はいはい、えーっと、たしか各国の代表だかが大量に集まったりするらしい、だっけ?」

弾「そうそう、当然だけど女子ばっかり」

一夏「今まで通りだとすると・・・」

弾「大量の女子、しかも先進国のエリート候補から思いを寄せられる」

一夏「・・・わーるどわいどだなぁ」

弾「プラスで、男でISを動かせるってことにもなるんじゃねぇか?」

一夏「滅茶苦茶だな・・・」

弾「だなぁ」

一夏「ま、絶対有り得ないことだろ!!」

弾「男がISなんてなっ!!」


アハハハハハ!!!!

19 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/18(月) 02:01:42.17 ID:XvEuQXg90
と言うことで導入部?終了

うちの一夏さんは精神が既に仙人の域になってます
恋愛・性欲ごとに関して限定ですが
まー細かいことは後々ってことで

感想でももらえると狂喜乱舞してモチベに繋がるので一言でも宜しくです
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/06/18(月) 02:40:09.04 ID:Q+IZYdjko
ホモスレじゃないのか
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/06/18(月) 06:50:09.76 ID:Gy3ornrc0
「」○○○ みたいな半角カナで状況説明するのは萎える
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/18(月) 07:51:45.02 ID:5LgPJHNP0
>>21
確かに
そして>>6「イラっとした?ぞ」ってなんだよ俺orz
そして乙
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/06/18(月) 12:12:54.62 ID:QPLs8lOko
なんとまだIS学園に入学してないときの話だったか
頑張って書き上げてね
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) [sage]:2012/06/18(月) 18:41:05.09 ID:izbrkdWp0
とりあえずゲス夏に成らない様で安心?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/19(火) 19:06:14.95 ID:2qX6taf1o
キタイ
26 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/23(土) 00:57:57.99 ID:WUmHYIKk0
気が向いたので投下

半角って人気ないんだ
自分はそれなりなら好きなんだけどなー
27 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/23(土) 01:06:32.35 ID:WUmHYIKk0

一夏(さて、今日は高校の受験日である)

一夏(受ける高校は私立藍越学園)

一夏(学費が安いことで有名な所だ)

一夏(学力的には十分受かるだろうからへまをしない限りは大丈夫だろう)

一夏(そう、へまをしない限りは)



一夏「まずい・・・迷った」

一夏(方向感覚とかは悪くないはずなんだけど)

一夏(どうしようか)
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/06/23(土) 01:11:19.78 ID:/VFqC/g8o
お、きてますな
29 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/23(土) 01:17:05.57 ID:WUmHYIKk0

一夏(いつの間にか案内の張り紙なんかも消えてるし)

一夏(時間も割とやばい感じ)

一夏(遅刻しても受験は出来る・・・はずだ)

一夏「取り合えず、落ち着け。落ち着くんだ俺」



一夏「迷って落ちるなんて洒落にならないだろ・・・」

一夏(ガチでやばい)

一夏(手だけと言わず身体中に変な汗かいてるし)

一夏(なんだよここ、明らかに受験会場じゃねーよ)




一夏(あー、もし受けられなかったら無職だなぁ)

一夏(でもバイトが増やせるし・・・その前に千冬姉に殺されて終わりか)

一夏(どうしよ、何か受けられるイメージが全k――!!)
30 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/23(土) 01:31:12.75 ID:WUmHYIKk0

一夏「これはもしや・・・」

一夏「試験場の案内――!!」

一夏(勝利・・・圧倒的勝利・・・っ!!)

一夏(小躍りしたい気分ってこんな感じなんだろうな)ヒャラヒャッホーイ!!




一夏(ここか・・・なんかギリギリで入るのって気まずい)

一夏(出来るだけ静かに・・・)ソロー

試験管「はいはい、静かに入ったって分かりますよ」

一夏「」

試験管「さっさと済ませちゃってくださいねー」

一夏「」
31 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/23(土) 01:37:56.26 ID:WUmHYIKk0

一夏(随分軽いノリだったな)

一夏(もうちょっと固い感じを想像してたんだけど)

一夏(っていうかさっきの教室でやらないのか?)ガラガラー

一夏「あ、れ・・・これって・・・」


一夏(確かIS・・・通称イン・・・インフィニット、ス、ス、スト・・・何とか)

一夏(実際見ると凄いな・・・幾らするんだろ)

一夏(ちょっと位なら触っていいかな)ソー

一夏「――っつぁ・・・!!」
32 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/23(土) 01:43:55.38 ID:WUmHYIKk0
一夏(なんだこれ・・・頭の中が・・・)




♪〜

弾「お、一夏の奴からか」

蘭「ちょっ! お兄っ、一夏さんどうだったって!?」

弾「落ち着けって・・・えっと」




to 弾

from 一夏

細かいことは省略しとく





IS学園に通うことになりました☆
33 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/23(土) 01:46:26.06 ID:WUmHYIKk0

弾「」

蘭「ねぇ、お兄?」

弾「」

蘭「この・・・ってお兄!? 大丈夫なの!?」


オニイ、オニイッテバ!!

ラン・・・モウオレハダメダ・・・

オニイー!!??
34 : ◆YdIBBvcjHw [sage]:2012/06/23(土) 01:56:41.18 ID:WUmHYIKk0
ちょっと確認なんだけど
学園の初日の流れって
自己紹介
授業
セ尻ア
箒に殴られる
で合ってる?

あと箒と会話したのってどのタイミングだっけ?
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) [sage]:2012/06/23(土) 12:24:33.37 ID:g7e7lS9No
つ一話
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 23:14:11.94 ID:Hu8ejWf7o
マダー?
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/10(火) 18:10:54.15 ID:PGkBf8Hlo
全話見直し中なんだろ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/14(土) 22:35:24.65 ID:cTcE8GXDo
おれも半角説明は嫌いじゃないぞ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/01(水) 18:00:54.83 ID:djI5Or2M0
まだかー!?殺人太陽光線で俺がとろける前に書いてくれー!!
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/17(金) 03:50:29.18 ID:8ODohsSAo
続きはないか
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/08/22(水) 00:57:49.40 ID:o0F/8DZxo
まだー?
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/26(日) 19:50:55.95 ID:a5iLiEL+0
>>1さん2ヶ月来てないけど、これって勝手に続けていいの?
っていうか、>>1の書き込みが2ヶ月なかったら削除されるんじゃなかったっけ?
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/30(木) 15:20:17.50 ID:Rt5aTp+to
>>42
板的にのっとりはNG
書くなら新しくスレ立てるのをおすすめする。

確か一ヶ月の書き込み無しで落ちるんじゃなかったっけか?
14.70 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)