このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「真美…いいか?」 真美「また〜?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:35:42.43 ID:uYHtOVaT0
真美「兄ちゃんも好きだね〜」

P「ごめん…ごめんな真美…」

真美「まぁ別にいいけどね、減るものでもないし」

P「そう言ってくれるとありがたいよ」サワサワ

P「……」サワサワ

真美「あはは、やっぱちょっとくすぐったい感じ」

千早「2人とも何をやっているの?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1340048142(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:36:13.38 ID:uYHtOVaT0
真美「あ、千早お姉ちゃんおかえり〜」

P「あ、おかえり千早」サワサワ

真美「兄ちゃんポニーテール見ると触りたくらしくってさ」

真美「たまに真美の髪さわらせて〜ってさわりに来るんだ」

P「真美の場合厳密にはサイドテールだけどな」サワサワニギニギ

千早「はぁ、そうだったんですか」

P「なぜかわからんがこうするのが好きなんだよな〜」ニギニギ

真美「変なの〜」
3 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:36:44.74 ID:uYHtOVaT0
千早「ポニーテールが好きなら、響のもそうしてるんですか?」

P「いや、響のはしてないな」

P「なんというか、響のは太すぎてそそられないというか…」サワサワ

P「こう、片手で握れてスッと下に伸びてるのが好きなんだ俺は」ニギニギ

千早「そうなんですか」

真美「兄ちゃん、真美もう撮影いかなきゃ」

P「あ、そうだったな」パッ

千早(プロデューサーはポニーテールが好きなのね…)

千早「新しいゴム、買っとこうかしら…」ボソ
4 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:37:29.94 ID:uYHtOVaT0
----翌日----

千早「おはようございます」ガチャッ

P「おはよう千早。って、おお今日は髪結んでるんだな」

千早「はい…気分を変えてみようかと思いまして」

P「うんうん、似合ってるぞ千早」

千早「あ、ありがとうございます」
5 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:37:59.04 ID:uYHtOVaT0
亜美真美「おっはよ〜兄ちゃん!」

P「おう、おはよう双子」

亜美「こら〜双子って略しちゃだめって言ったっしょ兄ちゃん」

真美「そうだそうだ〜ってあれ?」

千早「お、おはよう真美、亜美」

亜美「今日はポニテなんだね千早お姉ちゃん」

真美「ほんとだね〜。…あ」

千早「……」ギクッ
6 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:38:32.04 ID:uYHtOVaT0
真美「んっふっふ〜千早お姉ちゃん、仕事が早いですな〜」

千早「……」カァァ

亜美「ん〜?どゆこと真美?」

真美「えっとねえっとね〜♪」

千早「ちょっ!言ってはだめよ真美!」

真美「え〜いっしょべつに」

P「なになに、何の話?」

真美「兄ちゃんがモテモテって話」

P「え?」

千早「わ、私お茶入れてきます」
7 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:39:05.17 ID:uYHtOVaT0
千早「はぁ…」

千早(やっぱりほどいちゃおうかしら…)

亜美「ち・は・や・お姉ちゃん♪」

千早「あら、亜美どうかしたの?」

亜美「真美から聞いちゃった」

真美「亜美に言っちゃった」

千早「……」

真美「こ、怖いよ千早お姉ちゃん…そのことについて話があるんだ」
8 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:39:36.81 ID:uYHtOVaT0
千早「…話?」

真美「そそ。千早お姉ちゃんは兄ちゃんが好きだよね」

千早「なっ…」カァァ

亜美「もうバレちゃってるからここは腹裂いて話そうではないか」

千早「はぁ…腹を割って、でしょう?」

亜美「そうとも言うね」
9 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:40:18.67 ID:uYHtOVaT0
千早「それで、話って…」

真美「あ、そうそう。真美たちが千早お姉ちゃんに協力したげようと思ってさ」

千早「協力?」

亜美「亜美たちが恋のキューピッドになっちゃうってこと」

千早「そういうこと…」

千早「でも、いいのかしら…」

千早「アイドルとプロデューサーがそういう関係になってしまって」
10 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:40:52.95 ID:uYHtOVaT0
真美「別にいいっしょ」

亜美「他の事務所にも結構いるしね」

千早「そうなの?」

真美「そうなの」

亜美「ということで心配ナッシングだね」

千早「本当にいいのかしら…」
11 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:41:22.00 ID:uYHtOVaT0
千早「ところで…」

千早「具体的にどう協力してくれるのかしら?」

真美「そだな〜アドバイスいっぱいしちゃうかな」

亜美「そうだね。まずは、そのポニーで責めちゃおうよ!」

千早「こ、これ?」

亜美「せっかくだから利用しない手はないよね!」

真美「それじゃ早速いっちゃおう!」
12 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:41:54.80 ID:uYHtOVaT0
P「……」カタカタ

千早「プロデューサー、お茶です」コト

P「ん?ああ、ありがとう千早」

小鳥「あら、ごめんなさいね千早ちゃん。私の仕事なのに」

千早「いえ…音無さんも、はい」コト

(ポニーをできるだけ揺らしてみてね!)

千早(こう、かしら)フリフリ

P「……」ズズズッ

P「…はぁ、うまい」
13 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:42:32.03 ID:uYHtOVaT0
小鳥「あ、私少し出てきますね」

P「はい、行ってらっしゃい」

パタンッ

P「……」ズズッ

千早「……」フリフリ

P(さっきから千早、なにしてるんだろう…)

千早「……」フリフリ

P(それにしても、千早のポニーもいいなぁ…)
14 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:43:01.42 ID:uYHtOVaT0
P(でも千早に触らせてくれって頼むのも…)

P「なぁ千早」

千早「は、はいなんでしょう」

P「真美って休憩室に居たっけ?」

千早「はい、いると思います」

P「そっか。ちょっと休憩してくるよ」

千早「……」
15 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:43:42.71 ID:uYHtOVaT0
P「真美〜」ガチャッ

真美「ん?なぁに兄ちゃん?」

P「頼む」

真美「また〜?しょうがないな〜…って今日はダメ!」

P「えっ!?なんで!?」

真美「今日はなんとなくダメな気分!」

P「え〜いいじゃないか〜」ユサユサ

真美「ダメダメー!」

真美「今日は千早お姉ちゃんもポニテなんだから、千早お姉ちゃんに頼めばいいっしょ!」
16 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:44:12.43 ID:uYHtOVaT0
P「ええ〜」

真美「兄ちゃんさっきから子どもみたいだよ…」

P「いや、千早に頼むのはちょっとなぁ」

P「頼みに行ってドン引きされたら困るし」

真美「ダイジョーブダイジョ→ブ!」

真美「それにドン引きするならこの前の時点でドン引きしてるって」

P「そうかなぁ…」

真美「いいから行っていきなさい!」
17 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:44:46.26 ID:uYHtOVaT0
P「なぁ千早…」

千早「は、はい…」

P「その…」

千早「なんでしょう…」

P「千早の…」

千早「……」ドキドキ

P「髪を触らせてくれないか…?」

千早「はい!!!」クワッ
18 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:45:23.94 ID:uYHtOVaT0
P「え、いいの?」

千早「どうぞ!」

P「そっか、よかったぁ」ホッ

P「断られてドン引きされたらどうしようと思ってたんだ」

千早「そんな…私はプロデューサーに引いたりしません」

P「そっか。じゃあ、早速いいか?」

千早「はい…」
19 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:46:13.65 ID:uYHtOVaT0
P「……」サワサワ

千早「……」ドキドキ

P「うん、千早のポニーもいいな」サワサワ

千早「そうですか…」

P「サラサラして触り心地いいし」ニギニギ

千早「……」カァァ
20 : ◆MNk6ialHnk [saga]:2012/06/19(火) 04:47:01.48 ID:uYHtOVaT0
P「あ、俺そろそろ出なきゃ」パッ

千早「あ…」

P「ありがとう千早」

P「その、よかったら」

P「また触らせてもらってもいいか?」

千早「はい、いつでも」



短いけど終わり
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/06/19(火) 05:13:23.45 ID:2eR2L+cvo
お前ならまだやれるはずだ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/06/19(火) 05:17:25.44 ID:A2xTrf2ko
アニメで千早ポニテだったよね
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/19(火) 05:27:14.39 ID:0OTamOnIO
>>22
参考画像はよ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/06/19(火) 07:43:00.77 ID:Ikvsmf2Vo
いいぞ
よかった
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(秋田県) [sage]:2012/06/19(火) 07:59:17.30 ID:uzQ7JCP3o
終わるなよ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/19(火) 08:56:05.95 ID:gKmdulH90
まだいける……いけるはずだ!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/06/19(火) 09:19:14.66 ID:plcKd9J5o
これからだろッ!
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/06/19(火) 10:25:22.92 ID:iFqoNwB9o
参考画像はよ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/06/19(火) 15:06:44.68 ID:8H4b/F5do
Vocal Collection 02のジャケット絵とか
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/06/19(火) 20:23:18.01 ID:1IDagyD1o
アニマス26話EDより
画質は許せ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjuPVBgw.jpg
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/06/19(火) 22:33:45.31 ID:8H4b/F5do
じゃあ俺もはっとくんでどうか続きを

http://i.imgur.com/CS7GM.jpg
32 : ◆MNk6ialHnk [sage]:2012/06/19(火) 22:54:44.02 ID:uYHtOVaTo
思案中
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/06/20(水) 13:21:42.13 ID:EnZYkGOVo
ちーちゃんかわいい
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/06/20(水) 23:49:10.74 ID:CIwRegVjo
真美スレかと思ったらちーたんスレか

続けてください
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(西日本) [sage]:2012/06/22(金) 06:58:54.37 ID:Z77+U8cdo
さっさと続けろください
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/06/23(土) 13:44:52.65 ID:yEO9xFeVo
いいじゃねーか・・・
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage ]:2012/06/24(日) 12:27:43.66 ID:8HN9ljdpo
私待つわ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/03(火) 16:23:15.42 ID:ndinkm2DO
いつまでも待つわ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/05(木) 09:54:36.60 ID:83DGugVyo
たとえあなたが書き込んでくれなくても
40 : ◆MNk6ialHnk [sage]:2012/07/05(木) 17:37:41.47 ID:mONlPbE+o
すいません(´;ω;`)
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/05(木) 22:23:42.08 ID:qaF+/lfho
はよ・・・
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/11(水) 21:16:50.70 ID:jq8U+G2Co
>>686
>これ以上書くのは無理だと判断しました。
>以下のスレをHTML化よろしくお願いします。

>P「真美…いいか?」 真美「また〜?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1340048142/

>千早「くっ!」 P「ん?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1338000966/

おおう……
10.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)