このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

澪「正直、私は太ったって痩せたってどっちでもいいんだ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:38:30.69 ID:yCGbg1fz0
律「じゃあなんでダイエットしてるんだ?」

唯「確かに!」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1341311910(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:38:57.70 ID:yCGbg1fz0
澪「違う、私が目標にしてるのは“キープ”だ!」

律唯「キープ?」

澪「ああ」

律「…どういうこと?」

澪「ほら、食事をするとその分増えるだろ?」

唯「うん」

澪「だから、その分減らしてるんだ」

律「え?食べると増えるから食べるの減らす??は?」

唯「むずかしくてわかんないよー」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:39:25.11 ID:yCGbg1fz0
澪「大体、毎日ケーキとか甘い物食べて、太らないわけないだろ?」

唯「私は太らな…澪「唯は別だけどな!!!!」

律「まあ、確かに…」

唯「でも、りっちゃん体型変わらなくない?」

律「そうか?」

唯「うん、1年の時から何にも変わってないよ」

律「それはいろいろと失礼だ」ペシ

唯「あたっ」

澪「まあ、それは律がドラムだからってのが大きいだろ」

唯「なんで?」

律「ドラムは全身使うからな」

唯「あ、そっかあ!消費量が多いんだね?」

澪「そういうこと」

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:39:51.40 ID:yCGbg1fz0
律「でもさー」

澪「ん?」

律「この前澪、太ったっつって半ベソかいてたよな」

唯「そうなの!?」

律「どうでもいいんじゃなかったのか?」

澪「うっ……それは、やっぱり……」ゴニョゴニョ

律「は?」

唯「ごめん澪ちゃん、聞こえなかったよ〜」アセアセ

澪「だから…その……なるべくなら…す、すっきりしてた方が……かわいい、かと……」ゴニョゴニョ

律「それも含まれてんのか」

澪「あ、当たり前だろ///」

唯「澪ちゃんか〜わいい〜♪」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:40:20.96 ID:yCGbg1fz0
律「ま、とりあえず澪が言うダイエットは趣味みたいなものか」

唯「女子高生の定番だね!」

澪「お前らも女子高生だろ」

唯「えー、私はいいよー」

唯「気にする生活より、気にしない生活の方が楽しいもん!」
律「ああ、確かにそれ言えてるな」

澪「そうか…?」

唯「今を楽しまなきゃもったいないよ!」

律「大人になってからでもダイエットできるしな」

唯「うんうん!」

澪「……」

唯「無理に我慢して万が一次の日事故とかで死んじゃったら、もう二度と食べられないしね!」

律「あ〜確かに」

澪「ああ…」

唯「澪ちゃんも無理しない方がいいよ!」

律「そうそう!」

澪「…そっか…じゃあ……」


??「ダメよ、澪ちゃん!!!!」


唯「はっ!!この声は!!」

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:40:52.49 ID:yCGbg1fz0
律「ムギ!!!」


紬「ダメよ澪ちゃん、誘惑に負けちゃ!」

澪「ムギ…?」

紬「それに、りっちゃんも唯ちゃんも、何にもわかってないわね!」プンスカ

唯「あれ、ムギちゃん怒ってる…」ヒソヒソ

律「何かまずいこと言ったか?」ヒソヒソ

紬「聞こえてるわよ!!」ビシッ

唯律「ひいっ」

紬「澪ちゃんを誘惑しないの!」

唯「え…なんで?」

紬「唯ちゃんは異常な体質の持ち主だし、りっちゃんはドラムもそうだけどよく動いてるから消費できてるだけなのよ」

律「そうなの?」

紬「そうなの!」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:41:21.63 ID:yCGbg1fz0
唯「で、どうしてダメなの?」

紬「傷つくのは澪ちゃんだからよ」

澪「私…?」

紬「澪ちゃんが気にしないで食べるようになったらどうなる?」

律「え?…まあ、ちょっとは太るんじゃないか?」

澪「えっ」

唯「まあそうだよね〜」

澪「えっ」

紬「でしょ?」

唯律「うん」

澪「えっ」

紬「どうしたの澪ちゃん?」

澪「え、だって律も唯も私が太ることを前提としてる…」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:41:50.08 ID:yCGbg1fz0
唯「だって、そりゃ食べたら太るでしょ」

律「まあな」

澪「そんな…」ガーン

紬「ほらね、澪ちゃん。二人はこんな調子なの」

澪「……」

律「だって澪、太るとかどうでもいいって言ったじゃん」

澪「……うん」

紬「!?」

唯「だから私たちもいい道に誘ったんだよ〜」

紬「……」

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:42:16.40 ID:yCGbg1fz0
唯「…ムギちゃんはダイエットしてる?」

紬「当たり前じゃない」

唯「なんで?」

紬「太った身体なんて見苦しいしすぐ疲れるし嫌なことばかりだもの」

唯「そっかぁ〜」

律「ふーん、じゃあ澪は?」

澪「私か?」

澪「……うーん」

律「そうなると思った」

澪「やっぱり、趣味程度のものなのか…」


10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:42:43.34 ID:yCGbg1fz0
紬「…でも、澪ちゃん、ホントに傷つかない?」

澪「え?」

紬「だって、今まで目標にしてたものがいきなりなくなるのよ?」

紬「で、食べすぎたり運動しなさすぎたりして太ったら、ショックなんじゃないの?」

澪「確かに…それもあるかも」

紬「澪ちゃんが気にしないって言うならいいけど、ちょっと心配で……」

律「ムギ?」

唯「どうしたのムギちゃん?」

澪「ムギ…?」


11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:43:10.13 ID:yCGbg1fz0
紬「ごめんね、ちょっと目にゴミが……」ポロポロ

唯「大丈夫?」

紬「大丈夫…」ゴシゴシ


律「ムギ」

紬「なあに…?」

律「ストレートに聞くけど…、昔なんかあったのか?」

紬「…え…?」

律「…いや、間違ってたらごめん。でも、そうなのかなってさ」

唯「ムギちゃん、とっても悲しそうな顔してるよ…?」

紬「……なんでも、ないよ…?」ニコッ

律「…ムギ」

紬「……」

律「…ん、ごめんな、間違ってたみたい」ヨシヨシ

律「変なこと言って悪かったな」

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:43:36.51 ID:yCGbg1fz0
律「けどさ、もしなんかあるなら、ちゃんと言ってくれよ?」

唯「そうだよ!」

唯「私達信用してくれてないみたいで、悲しくなっちゃうもん!」

澪「ああ」

澪「私達もムギのこと信頼してるからさ」


紬「みんな……」

紬「ごめんね、ありがとう…」ポロポロ

律「あー、泣くなってムギー!」ヨシヨシ

唯「大丈夫だよー」ダキッ


13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:44:04.50 ID:yCGbg1fz0
紬「…りっちゃんが聞いたこと…当たりなの」

唯「…?」

紬「私、小さい頃からたくさん食べさせられてて…」

紬「でも、お家から出させてもらえなかったから、運動もあまりできなかったの」

律「わぁ……」

紬「子供だから基礎代謝はいいとはいえ、当然、私はそこらの小学生より太っていたわ」

紬「だから小学校では避けられてた」

紬「もちろん、私立小とはいえ、私の家のこともあったからなんだけど…」

紬「寂しかった」

澪「ムギ…」

紬「中学生になるとき、ダイエットして、痩せて、新しい私立の中学校に通ったの」

紬「そうしたらすぐ友達ができたの」

紬「だから、それからはずっとダイエットしてるわ」

律「そうだったのか……」

唯「ムギちゃん、辛かったねえ……」ウルウル

14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/03(火) 19:44:46.05 ID:yCGbg1fz0
紬「ありがとう唯ちゃん。でも、今はとても嬉しい」

紬「みんなが私の過去まで受け止めてくれるなんて…」

紬「友達って、やっぱり素敵ね♪」ニコッ

澪「ああ」ニコッ

澪「私達が言ってたことなんて、どうでもよくなってきたよ」

律「確かにな」ハハ


澪「やっぱり、私は太ったって痩せたってどっちでもいいよ」

澪「どんな姿の私でも、みんなが“私”として受け入れてくれるってわかったから」

澪「仲間って最高だな!」


終わり。


15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/03(火) 21:07:03.24 ID:QqzO7lIyo
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage ]:2012/07/03(火) 22:57:29.12 ID:Xxp0G0Wx0
乙です。
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/04(水) 01:48:22.02 ID:s84xBBqio
結構いい話乙
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/04(水) 09:22:35.49 ID:awmuyzlwo
おつ
数日後、太って嘆く澪の姿が……
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/04(水) 21:26:11.37 ID:1rfsjR8Ao
おつつ。
面白かった!
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/04(水) 21:34:16.35 ID:7xs5UgUSO
まぁ、普通だな
9.24 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)