このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

真やよい「真っ黒くろすけでておいでー!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/07/14(土) 00:06:44.34 ID:B+V+OId60


はるか「かっかー」フヨフヨ

やよい「‥‥‥」ジー

はるか「かっかー」フヨフヨ

やよい「‥‥‥」ジー

はるか「かっk」グチャ

やよい「うっうー!とりましたぁー!」テテテ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1342192004
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage saga]:2012/07/14(土) 00:08:25.79 ID:qMnO9IL00
とりあえず死ね
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 00:17:15.21 ID:XIKiUAE+0

やよい「おねーちゃんに見せよーっと!」テテテ

やよい「うわっ」ドン!

律子「?」クルッ

やよい「!?」ダッシュ!

真「わっわ!やよいどうしたの?!」

真「足が真っ黒じゃないかー」

律子「これはハルカサンだねー」

やよい「ハルカサン?」

律子「うんにゃー。だーれも住まない家に住みつく腹黒い神様なのだけぇー」

P「汚れを落とすから井戸から水を引いてこいよー」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 00:30:12.54 ID:cpvz2yEP0
ー台所ー

やよい「バケツに水をくまなきゃ」タタタ

千早「あ、かわいい‥‥」ドキ

やよい「あれ?何かご用ですか?」

千早「(あ、お母さん?の届け物渡さなきゃ!)‥‥‥ん!」グイ

やよい「?」キョトン

千早「ん!」グイ!

やよい「えっ!えっ?」ワタワタ

千早「ん、んあぁぁぁぁぁ!!」ポーイ

やよい「え、ちょっと!」

千早「(やだ、変な子だと思われたかしら‥‥‥)」テテテ

千早「(ここは名誉挽回を)」クルッ

千早「やーい、お前んち(オンボロで)おっばけやーしき!!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/07/14(土) 00:30:18.44 ID:qCRciOWfo
ハルカサンの目玉をほじくるのか…
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 00:46:47.09 ID:kcsU7X9r0

やよい「うっうー!今日はお母さんのお見舞いですぅー!」

真「お母さん元気かなー?」

P「というわけで病院に到着」

あずさ「あらあら」

真「お母さん、家がお化け屋敷だから楽しみにしててね‥‥!」コソッ

あずさ「まぁ!やよいは大丈夫?」

やよい「全然こわくないですぅー!私もう子供じゃないですもん!」

あずさ「ふふふっ、やよいの髪は真がやってあげてるの?」

真「うん、やよいはトイレも一人で行ける良い子だからご褒美にね!」

あずさ「そうなの?‥‥じゃあそんな真にご褒美!こっちへいらっしゃい!」

真「えっ、なに?」

あずさ「髪をとかしてあげますよう。こんなに髪がごわごわで、昔のお母さんみたい。」

真「じゃあ僕も大人になったらお母さんみたいになれるかなぁ?」ポョン

あずさ「ええ、なれますとも。」ドタプーン

P「マッ、マッコマコリーンかわいいよおおおおお」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 00:58:05.39 ID:NvenGuN20

やよい「朝ですぅー!」

真「お父さん、今日から私お弁当だからね」

P「しまった、すっかり忘れていたよ‥‥」

やよい「もやしが焦げてますー!」

真「待ってー!」




真「はいっ、これやよいのお弁当!」

やよい「うっうー!おねーちゃんありがとうですー!」

??「まー↓ことちゃーん↑」

真「あっ、‥‥はー↑あー↓いー↑」

P「なんだ、もう友達ができたのか??」

真「うん、ゆきぽちゃんっていうの!」ガツガツ

真「ご馳走さまー!」ビュン

やよいP「」ポカーン

真「行ってきまーす!」キャピ☆

やよいP「いってらっしゃーい‥‥」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/07/14(土) 00:59:50.78 ID:5hXcsX86o
まこと・やよいだよな……
真・やよいって真ゲッター的なアレかと思って一瞬ね……うん……
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/14(土) 01:02:18.20 ID:FIsASnaDO
あずささんと結婚か…素敵
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/07/14(土) 01:12:47.88 ID:qCRciOWfo
真(もやし)!うっうーロボですかわかりません
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 01:19:35.87 ID:5qufSBSb0

P「どうした、お弁当なんか持ってやよい。散歩か?」

やよい「ちょっとそこまでですー!」ルンルン

P「(やよいはかわいいなぁ)」



P「うーん、企画が思いつかない‥‥ん?」オハナタクサン

やよい「お父さんはお花屋さんお願いしますね。」

P「(ふふっ、無邪気だなぁ)」



やよい「あっ!たもやしさんの亜種!」

オタマジャクシ「よう」ウネウネ

やよい「あっ!黄色い蝶々!」オイカケル

美希「なの!」ヒラヒラ

やよい「あっ!ドングリ!」テテテ

やよい「お父さんに持って帰ろう‥‥ってあれ?こっちにも」テテテ

やよい「あっ、あっちにも!」テテテ

やよい「うっうー!今日はドングリ祭りですぅー!」ヒロイヒロイ

やよい「いっーぱい拾いましたー!‥‥あれ、あそこにいるのは‥‥」ジー

亜美「えっさ、ほいさ」ポテポテ

やよい「めんよぅな‥‥」

亜美「!」ダッシュ!

やよい「あっ!にげましたー!」テテテテ


やよい「お家の下にいるみたいです」ジー

美希「アソボー」ヒラヒラ

やよい「‥‥」ムシ

亜美真美「」コソコソ

やよい「‥‥」ジー

亜美真美「イマノウチニ」ポテポテ

亜美「ふぇ、ふぇ‥‥‥ぶえっくしょん!!」

やよ真美「!?」

やよい「はっけんしましたー!まてー!」テテテ

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 01:42:43.23 ID:4sLjKI1m0

真美「ちっ、奴さんついてきやすぜ!」

亜美「しかたがない!親分の住処に撤退だっ!」ダッシュ!


やよい「ハアハア‥‥どこにいったのかな‥‥っあ!こんな所にドングリが」テヲノバス

グラッ

やよい「バランスがくずれて‥‥うあうあー!」



やよい「うーん、ここは‥‥?」キョロキョロ

高音「zzz」

やよい「何だろう、銀色のモフモフがいる」ヨジノボル

やよい「うわ、ドングリの食べカスがたくさん」ソウジソウジ

高音「」ムクッ

やよい「あっ!銀色のモフモフさん、あなたの名前はなんて言うんですかー?」

高音「‥‥」ジー

床「掃除、されちゃいました‥‥///」ピカピカ

高音「‥‥」ジー

やよい「?」チンマリ

高音「‥‥」

高音「(面)」トォ

高音「(妖)」トォ

高音「(なぁー!)」ロォー! クチグワー!

やよい「がおー!」クチグワー!

高音「!?」

やよい「あなた高音っていうのね?」

高音「」エッ

やよい「たーかねー♪」クリクリ

高音「‥‥」マァイッカ



13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 01:45:37.95 ID:B+V+OId60
P「なんやかんやで家まで競争だー!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 02:15:37.96 ID:+4qsbtTC0
真「雨降ってきたけどプロデュお父さん傘もってかったねー」

やよい「やよいも迎えにいきますー」ガルーン



真「‥‥」

やよい「‥‥」

やよい「‥‥おとーさんおそいねー」

真「うん‥‥」

やよい「探検しましょー」テクテク

やよい「ん?あれは?」

社長「がおー!」

やよい「!」ダッ

真「ちょっ、どうしたのやよい?」

やよい「」フルフル


15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 02:17:01.94 ID:+4qsbtTC0

やよい「‥‥ぅっ‥‥ぅー」ネムネム

真「やよい、僕の背中に乗りなよ」



やよい「」スヤスヤ

真「ヘヘッ、迎えにきたからお父さんにナデナデしてもらえるかな‥ってあれは‥‥?」

高音「」ノソノソ

真「あれがやよいの言っていた高音!?」

高音「」グゥー

真「(お腹がすいているんだ‥)も、もしよかったらゴージャスセレブプリン食べませんか?」ハイ

高音「!」ガツガツ

真「(プラスチックごと‥‥豪快だなぁ‥‥)」シゲシゲ


高音「フゥ」ゲエップ♪

高音「‥んあぁぁぁぁぁ!」ガォー!

真やよ「!?」

やよい「何かやってきますー!」


‥‥
‥‥‥
テテテーテーテーテーテテー♪

響「うぎゃー!」ダカダカダカタ

やよい「我那覇バスですー!」

響「うぎゃー!」プシュー!

高音「」コレヤルヨ

真「えっこれってインスタントラーメンの種‥‥?」

高音「」バァイ

響「うぎゃー!」ダカダカダカ‥‥
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 02:35:23.50 ID:5qufSBSb0

千早「やよいさんちに電報が!」

真「えっ、お母さんが危篤‥‥大変だー!」

律子「千早!本家に行って電話を!」

やよい「」ダッ!

律子「ああ、やよいちゃんはおばあちゃんと一緒にいましょ?」

千早「あ‥‥やよいちゃんが来るなら一緒に 律子「早く!」

千早「はい!」タタタ

律子「まったく‥‥ってああ!やよいちゃん!」

やよい「ついて行った方がいいのかなーって!」テテテ

やよい「(せっかくもらったトウモロコシをお母さんに食べてもらいたいですー!)」テテテ



やよい「迷いましたー!」ガルーン!

やよい「これは遺伝に違いありません‥‥!」プルプル

伊織「きぃー!」

やよい「あれは兎‥じゃなくてヤギ‥‥?」

伊織「きぃー!」クンクン

やよい「このモロコシはだめですー!」

やよい「そんなに欲しければ報酬に見合った労働をしやがれですー!」テテテ


17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 02:52:03.57 ID:cVWpgpVm0

真「やよいが迷子に!」

真「きっとお母さんの所にいったんだ‥‥」

真「家事は一通りできるやよいだけどお母さんの遺伝かすぐ迷子になるんだよね‥‥」

真「やよいのばかっ!もうしらない!‥‥なんて言えたらいいのに!」ダッ!



小鳥「カァーカァー」

真「ハアハア‥‥どこにもいない‥‥そうだ高音に頼んでみよう!」

ー高音の森ー

真「高音!やよいが迷子なんだ!もう他に誰に頼ればいいのか‥‥ウウッ」グスッグスッ

高音「」ムシャムシャ

真「病院にだって迷子になって絶対着かないし‥‥」

高音「」ムシャムシャ

真「池に似たサンダルも落ちてて一騒動だし‥‥」

高音「」ムシャムシャ

真「あっ、それで手ぶらで頼みにくるのはなんだと思ってゴージャスセレブプリンを‥」

高音「」ガタッ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 03:02:27.39 ID:Ilm1JkXc0

やよい「はわわ!迷子です‥‥!」

やよい「お母さんの所にもたどり着かないし、お家にも帰れないし‥‥」

やよい「このままきっと当てもなくさまよって、行きずりの恋をして子供をたくさん産んで、毎日赤字に悩まされる日々が続くのかもです‥‥」グスッ

‥‥い‥‥

やよいー!

やよい「!‥‥おねちゃーん!」

響「うがー!」デデデ

真「やよいー!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 03:10:29.76 ID:50sXxc6K0
P「はははっ、まさかオメデタとはなぁ」

あずさ「うふふ、ただのお産なのに病院の方が連絡をいれてしまって。でもまた命を授かるなんてうれしいわ」

P「そうだな。やよいも弟も妹も欲しいってってたしな」

あずさ「あらあら、今回は弟だけですよ」

P「じゃ、やよいの為にももう一踏ん張りもふた踏ん張りもしますか!」

あずさ「あらあら♪」

おわり
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/07/14(土) 03:12:04.36 ID:50sXxc6K0
メリハリがなさすぎたな。
寸劇でのナレーションの大切さがわかったわ。
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/14(土) 04:15:45.50 ID:OmUAWojfo
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sagesaga]:2012/07/14(土) 08:12:42.51 ID:N1FXFoBao
貴音…
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/14(土) 21:20:25.02 ID:Q5HaYfO3o
何だよこのスレ…長屋だらけじゃねーか…
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 04:37:16.86 ID:Hxq/ohrIO
真っ黒長屋、出ておいでー!出ないと家をほじくるぞー!
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(西日本) [sage]:2012/07/27(金) 04:03:53.80 ID:ujlyotlqo
高音ってなんだよ低音もいんのかよ
11.91 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)