このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

垣根「ポケモン・・・か。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/14(土) 20:03:43.02 ID:fIb7hgG40
未熟者ですががンばります。

それでもOKな方はどうぞ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1342263822
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/14(土) 20:08:56.19 ID:df/bID5j0
wg期hju待aseおっとヘッダが足りないようだ
期待しているよ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/14(土) 20:12:43.88 ID:fIb7hgG40
とある場所・・・そこでとある男が再び目を覚ました。

垣根「・・?俺は・・生きてんのか?」

彼は自分の体を確認する。右手、義手では無い。一方通行。そう、死にかけの状態まで追い込んだ張本人だ。

アレイスター「目は覚めたかい?」

垣根「テメエ・・まさか復活させてくれるとはな。何か理由があるんだろ?」

アレイスター「ああ、実は君に・・」

垣根「・・・・」

アレイスター「ポケモンの最新作を遊んでもらおうと思ってね。」

垣根「」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/14(土) 20:36:00.79 ID:fIb7hgG40
垣根「あのー、悪い。もう一回言ってくんね?耳が悪くなちまったのか?」

アレイスター「?ああ、分かった。ポケモンの最新作を遊んでもらうよ。」

垣根「・・分かんねえよ。何でそんなことを・・まさかそのために復活させたとか?」

アレイスター「ああ、もちろん。」

垣根「」

アレイスター「と、どうした?」

垣根「イヤイヤ!ふざけてんだろ!?復活させてくれたのは素直に感謝するけど、何で俺なの!?第一位はどうした!?」

アレイスター「彼は今、少し忙しいんでね、君を代わりに。それと、ただ遊ぶんじゃない。ポケモンの世界には入ってもらう。」

垣根「まてまて、ポケモンってゲームだよな?ゲームに入れるとか寝言は言わねえよな?」

アレイスター「いや、君が生命維持装置で命をつなぎ止めていたときに未元物質(ダークマター)を使わせてもらったんだよ。」

アレイスター「そしてついに!完成したのだよ!」

垣根「顔をキラキラさせても、意味分からんわ!本当に大丈夫なのかよ?」

アレイスター「大丈夫!それと・・ポケモンの種類は、これ『ポッケトモンスターブラック2、ホワイト2』」

垣根「お、最新作出たのか!」

アレイスター「楽しみだろう?」

垣根「・・ま、まあな。それなりに。」

アレイスター「隠さなくてもいいのに。では早速入ってもらうよ。」

垣根「ああ。」

アレイスター「では、ポケモンの世界にLet`s go!!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/14(土) 20:53:47.59 ID:kljjA6h90
期待
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/14(土) 21:40:18.78 ID:fIb7hgG40
垣根「・・・ハ!?」

垣根「??成功・・したのか?」

??「あら、帝督どうしたの?」

垣根(この感じから行くと、成功したみたいだし、それとこの人は・・母親にあたるのか?)

垣根「どうしたんだよ、ママ。」

ママ「あなたも旅をさせようと思ってね。」

垣根「お!そうかついに俺も!」

ママ「ヒオウギ見晴らし台に行っておいで。そこでいい出会いがあると思うからって、もういない・・ま、いっか。」

垣根「ヤベー、めっちゃ楽しみだわ。」

??「よお!」

垣根「??」

??「オイオイなんだよその反応。」

ライア「このライアを忘れちまったのか?」

垣根「ライア?・・(あぁ、ライバル的なね。)あぁ、思い出した、何の用だよ?」

ライア「イヤ、どうしたのかなと思って。」

垣根「ヒオウギの見晴らし台に行くんだよ。ポケモンをもらいに行くのさ。」

ライア「本当か?じゃいっしょに行こうぜ!」

垣根「んー・・そうだな一緒に行くか!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/14(土) 21:49:06.62 ID:dlGrg+tDO
ていとくんがママとかwwwwなんか面白そうだから期待
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/14(土) 22:25:38.88 ID:9DpIIG8DO
ママワロタwwwww
期待
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/15(日) 06:58:20.47 ID:AJ8ZKkBW0
垣根「ついた・・ここか!」

??「?、あー!ふふ、会えてよかった!」

垣根「あんたは・・」

ベル「あたしはベル、アララギ博士のお手伝いをしてるの。そして・・・ジャジャーン、この中にあなたの仲間になるポケモンがいます。」

垣根「おお!ヤベー、スゲーよオイ!」

ライア「顔がすんげえことになってるぞ。」

ベル「この中から一匹なんだけど・・どれを選ぶのかな?」

ライア「どうすんだ?」

垣根「そーだな・・」

垣根「俺はこいつにさせてもらおう。」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/16(月) 20:42:16.84 ID:RelZBQcq0
ライア「ポカブか。」

ベル「じゃ、これがポケモン図鑑。どんどんポケモンを捕まえてね。」

垣根「ういーっす。」

ベル「じゃ、頑張ってね。」

垣根「よーし、早速出ぱーつ。」

ライア「と、その前に!」

垣根「?」

ライア「帝督、俺とバトルだ!」

垣根「ふん、面白れえ・・かかってこいよ!」

バトル開始!!

垣根「行けポカブ!」

ライア「行くぜ、タマゴから育ててきたミジュマル!」

垣根「そーだな。にらめつけるだ!」

ライア「ミジュマル、たいあたり!」

垣根「にらめつける!」

ライア「たいあたり!」



ライア「お前何考えてんだ?そろそろ限界じゃねーの?」

垣根「悪いがそうはいかねえな!」

垣根「一気に決める!ポカブ、たいあたり!」ドン!!

ライア「!!?急所に当たった!?」

ミジュマルは倒れた。

垣根「悪りいな。うまくいくか分からんかったが、一発で倒れてくれて良かったぜ。」

ライア「負けたよ・・・そーだ。回復させてやるよ。」

回復中

垣根「悪りいな。」

ライア「いいって、いいって。」

ライア「んじゃ、先に行くぜ。」

垣根「おう、じゃな!」

垣根「そんじゃ、俺も行くとするか。」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/17(火) 04:47:33.35 ID:w9KBOv5DO
ていとくんはポカブか、ていとくん熱いキャラだったっけ?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/17(火) 19:27:50.94 ID:bt60P4Lg0
>>11
いやー、今回は、ポケモンが大好きって言う設定でやってます。
ポカブを選んだのは自分の最初に選んだポケモンだからです。

垣根「フン。」

トレーナー「くっ・・・」

垣根「楽勝だな、やっぱ。」

垣根「さーて、もうすぐかな?・・・ん?おーい、何やってんだ?」

??「おや、ワシのことかな?よっと!」ストーン

垣根「んな?!!」

アデク「ワシは、アデク!少し旅をしてるもんじゃ!」

垣根「アデクってあのチャンピオンの!!?」

アデク「おや、知っとるのか?」

垣根「知ってるも何もチャンピオンじゃないっすか・・・」

アデク「ハハハ!まあまあ、オマエさんもポケモントレーナーだろ?」

垣根「も?」

アデク「さっきそこで少年にあってな。」

垣根「そーなんすか。」

アデク「オマエさん、名前は?」

垣根「俺か?俺の名前は『帝督』、『垣根帝督』」

アデク「『垣根 帝督』・・よし、覚えておこう!」

アデク「それじゃなー。」

垣根「自由な人だな・・・」

垣根(俺も、あんな自由が・・・)

垣根「いやいや、何考えてんだ。さっさとこの道路抜けて、どんどん進むとするか!」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/18(水) 22:45:11.36 ID:3Es5wZ7r0
サンギ牧場にて

垣根「さーてと・・・そのハーデリア、持ち主がいるんだ。返してもらえねえか?」

??「くっ・・」

少し時間をさかのぼり・・・現在、垣根はライアと共にポケモンを探している。事件に巻き込まれたかもしれないということで。
ちなみに・・牧場の家主はすっかり人任せ状態になっているのだが・・

垣根「なら、バトルと行きますか。」

バトル開始!!

垣根「ポカブ!ニトロチャージ!!」ズドン!!!

??「なっ!?」

垣根「手応えがねえな、それで本気のつもりか?プラズマ団さんよ。」

下っ端「!!分かるのか?!」

垣根「まーな、それよりも・・・」

下っ端「チッ!!」

垣根「おい!コラ待て!」

垣根「逃がしちまったか・・・ま、いいか。」

ライア「帝督。どうだった。」

垣根「話は後だ。それよりも・・・」

ハーデリア「くぅぅーーん」

ライア「見つけたのか!」

垣根「おう!早く戻してあげようぜ。」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/19(木) 02:33:34.44 ID:8KDe6UBDO
結構面白いから完走してくれると助かる
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/19(木) 18:19:29.19 ID:TWBDV4HA0
牧場の主「いやー、ありがとう。」

ハーデリア「くぅぅーーん。」

ライア「良かったな・・・今度からは気をつけろ?」

垣根(しかし・・何でプラズマン団が・・・?)

ライア「どうした帝督?」

垣根「ん?あ、いや別に・・・」

ライア「?・・あ、そうだ!そろそろジムリーダーが帰ってきてもいい頃だな。」

垣根「ヒオウギシティの・・?」

ライア「おう!先に言ってるぜ!」

垣根「そんじゃ、また。」

牧場の主「ああ、気をつけてな。」

ヒオウギジムにて

トレーナー「くっ・・。」

リオル「リオッ!」

垣根「悪い、悪い・・ポカブはまだ進化しねえからよ。リオルで行かせてもらったんだが・・楽勝すぎるぜ。」

垣根「さーて、あんたがジムリーダーかな?」

??「ああ、そうだよ。ジムリーダーのチェレンだ!」

垣根(チェレンか・・2年後って変わるもんだな・・まあ、ベルも変わってたけど・・)

チェレン「どうしたのかな?」

垣根「いんや、何でもない。始めようか。」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/19(木) 18:36:02.55 ID:OPJGtPbN0
さて、アレイは今何してるのかな
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/19(木) 20:06:57.63 ID:80/TEvRd0
>>16
もうちょい待ってください。

バトル開始!!

垣根「リオル!頼んだぞ!!。」

チェレン「行け!ミネズミ!!」

垣根「リオル!『はっけい』だ!」

チェレン「なっ!?バカな!?Lv15でなければ格闘タイプの技は覚えないはず・・」

垣根「ふん、俺のポケモンに常識は通用しねえ。」

垣根「悪いが、この一撃で・・・倒れてないだと!?」

チェレン「あいにくジムリーダーなんでね、そう簡単に買ってもらっては困る!」

垣根「ふん、面白くなってきた!!」

数分後・・・

垣根「悪いが、次ももらうぜ!」

チェレン「さあ、それどうかな!ハーデリア!『奮い立てる』!」

ハーデリア「ふん!ふん!!」

垣根「リオル!『はっけい』だ!」

垣根「何!?」

チェレン「ハーデリア『体当たり』!!」

垣根「くっ・・」

垣根「さすがだ・・けど、次は力比べだぜ!!」

垣根「任せたぞ!ポカブ!!」

ポカブ「かぷ!!」

チェレン「最後の勝負とい言ったところかな・・行くよ!!」

垣根「『にらめつける』!」

チェレン「特殊技か・・・力比べじゃなかったかな?」

垣根「まあ、見てろ。ポカブ続けろ!!」

数分後・・・

チェレン「そろそろ弱ってきたんじゃないか?」

垣根「ま〜だ気付かねえのか?俺の狙いはそれだぜ?」

チェレン「?・・ハッ!そういうことか!!」

垣根「悪いがもう遅い。ポカブ『ニトロチャージ』」

垣根WIN

チェレン「さすがだったよ・・素晴らしいバトルだった。」

垣根「そっちこそ!!」

チェレン「じゃあ、これ『ベーシックバッジ』受け取ってくれ。」

垣根「よっしゃ!バッジ1つ目ゲットだぜ!!」

窓の無いビルより・・・

アレイスター「さて、そろそろ彼に『アレ』をプレゼントする時かな?」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/19(木) 21:23:31.52 ID:ml+yxsJy0
あれ?ていとくんポケモン使わない方が強くね?

技1 未元物質 無属性

技2 肩外し かくとう

技3 そらをとぶ ひこう

技4 覚醒 エスパー


やだ、これ欲しい。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/19(木) 23:06:41.38 ID:80/TEvRd0
>>18
前向きに検討させて頂きますwwwwwwwwwwww

ポケモンセンターにて・・・

ジョーイ「ハイ、お預かりしたポケモン達はみんな元気になりましたよ。」

垣根「どもーっす。」

垣根「さーてと、どーしよっかなーっと。」

??「あのー、垣根帝督さん、で合ってますよね?」

垣根「はあ・・・?何か用でも?」

配達委員「いやー実は、不思議な贈り物が届いているんです。早速どうぞ。」

垣根はケルディオを受け取った。

配達委員「股のご利用をお待ちしております。」

垣根「・・・マジで!?」

垣根「いったい誰が・・って、ん?不思議なカードの送り主、『アレイスター・クロウリー』って書いてやがる・・・。」

垣根「あの野郎・・・いったい何考えてやがる?」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/19(木) 23:08:07.55 ID:9gmXkMtDO
氷ロトムのニックネームをていとくんにした俺が通りますよ
期待
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/20(金) 00:14:19.55 ID:I6W9i1Y+o
メブキジカのNNをせんとくんにした俺もとおりますよっと
続き待ち
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/20(金) 03:30:09.49 ID:qqgsM4BDO
股のご利用ってwwww
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/20(金) 19:09:15.17 ID:N9L/I0yY0
>>22
サーセンwwwwww以後気をつけますwwwwww
あと、ていとくん人気率パネェwwwwww

垣根「さーてと、20番道路も楽勝だったな。」

垣根「ようやく・・タチワキシティだな!」

垣根「ジムに挑戦!!と、言いてえとこだが、コンビナートなのか?とりあえずあそこに行ってみるか・・。」

垣根「何が居るかな〜。」

ガーディ「わう!」

垣根「お!良いポケモンじゃねえか。ケルディオ、頼んだぜ!」

ケルディオ「くわうーん!」

垣根「『神秘の剣』!」

ケルディオ「ケル!」

垣根「よし!行けモンスターボール!!」

垣根「頼むぞ・・」カチッ

垣根「ヨッシャー!!」

??「なかなかいい腕前だな!!」

垣根「おっさん誰?」

おじさん「ああ、大したもんじゃない・・ただ、少し頼みがあってな。」

垣根「頼み・・?」

おじさん「なーに、少しバトルしてもらうだけだ。実は、コンビナートに新人が入ってな。気合を入れて欲しいところだったんだ。」

垣根「面白そうだな。やらせてもらうぜ!」

おじさん「ありがとう、助かるよ。」

数分後・・・

垣根「へへ、全員ぶっ倒してきたぜ!みんなやる気スイッチが入ったみたいだったな。」

おじさん「おお!やってくれたのか!ありがとう。これはほんの気持ちだ受け取ってくれ!」

垣根は技マシン94『いわくだき』を手に入れた!

おじさん「みんなのやる気で、コンビナートが活気で溢れてくるな!」

垣根「よし!良い肩慣らしになったし、タチワキジムに挑戦だ!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/20(金) 22:37:16.08 ID:6f9ntwLZ0
期待してる。はよ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/20(金) 23:06:01.63 ID:N9L/I0yY0
>>24
OKです!がンばります!

タチワキジムより〜

ドン!!(ドアを開ける音)

垣根「来たぜー・・って、うるさ!!?」

垣根「まあ、いいや。さっさとトレーナー潰してジムリーダーの所へ行くとするか!」

数分後・・・

垣根「チッ案外手こずっちまった・・けどまあ、来てやったぜ?ジムリーダーさんよ?」

??「へえーなかなかやるじゃない?」

ホミカ「けどまあ、それでこのホミカに勝てるとでも?」

垣根「なかなかなムカつきぶりだ・・よほど愉快な倒され方をしねえと気が済まねえみてえだな。」

ホミカ「そんじゃ、バトル始めますか!」

バトル開始!!

垣根「ガーディ!!頼むぜ!」

ホミカ「へえー、ならこっちはこいつで行くか!ドガース!頼むよ!!」

垣根「ガーディ!『ひのこ』だ!」

ホミカ「悪いけど、あたしのドガースはそんなんじゃ倒れないよ!!『スモッグ』!」

ガーディ「ぐぅ・・」

垣根「な!・・毒状態だと・・?」

ホミカ「どうしたどうした?動きがずいぶん鈍くなったみたいだけど!?『たいあたり』!」

垣根「ガーディ!!」

ホミカ「これがジムリーダーの実力だよ。そう簡単に倒されたり・・・ん?」

ガーディ「がう・・!」

垣根「おいおい、気付かなかったのかよ?」

ホミカ「ま・・さか!?」

ドガース「ぬぅ・・」

垣根「そう、やけど状態だ!この状態なら攻撃翌力が半減しちまうんだってな!」

ホミカ(いったいどのタイミングで・・?まさか!『ひのこ』を放ったあの時に!!)

垣根「分かったみてえだな・・けどもう遅えよ!ガーディ!『かみつく』!!」

ホミカ「面白いじゃないの!!ドガース『たいあたり』!!」

垣根「・・どうだ?」

ホミカ「相打ちみたいだね・・二匹目にかけるしかないよ!!」

垣根「おう!望むところだぜ!!」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/20(金) 23:27:57.29 ID:N9L/I0yY0
ホミカ「ラストはこいつで行くよ!!ホイーガ頼んだよ!!」

垣根「なら俺もエースのご登場だぜ!!ポカブ任せるぞ!!」

ホミカ「この一匹で!!」

垣根「すべてが決まる!!」

垣根&ホミカ「行くぞ!!」

垣根「ポカブ!!『ニトロチャージ』だ!!」

ポカブ「かぷー!」

垣根「やったか!!?」

ホミカ「決まったと思うよね?けど、違うんだなー。」

垣根「チッ、『まもる』か・・・」

ホミカ「けど、そんなんじゃ特性のもうかで、当たったとして倒すのは難しいんじゃない?」

ホミカ「『どくばり』」

垣根「な!ポカブ!!」

ポカブ「ぽ・・・かぶ・・・。」

垣根「まだだ!まだ行ける!」

ポカブ「かぷーー!!」

垣根「良し、いいぞ!」

ホミカ「ふん、まさか攻撃をやめたとか思ってんじゃないわよね!!『ベノムショック』!!」

垣根「ポカブーーー!!」

ホミカ「悪いけど、やっぱまだまだって感じだね・・・ん?」

ホミカ「ウソでしょ・・?」

垣根「この光まさか・・!」

チャオブー「ぶーー!」

ホミカ「進化・・・した?」

垣根「悪いな・・俺のポケモンバトルに常識は通用しねえ!」

垣根「今のこいつは弱っている・・けど、今のこいつのもうかなら、一発で倒せんじゃねえの?」

ホミカ「ふん・・面白いじゃない!ホイーガ!!『ベノムショック』!!」

ホイーガ「ほいーー!!」

垣根「こいつで終わりにしてやるよ!!チャオブー!!『ニトロチャージ』!!」

チャオブー「ちゃおー!!」

ズドォォォォーーン

垣根「フ、勝った・・・勝ったぞーーーー!!」

垣根WIN

ホミカ「ふう、完全に負けたよ・・あんたすげえよ!」

ホミカ「じゃあ、これ『トキシックバッジ』受け取んなよ!!」

垣根「おう、サンキューな!」

窓の無いビルより・・・

アレイスター「すばらしい・・さて、今度は『アレ』をプレゼントすることにしよう。」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/21(土) 06:47:40.22 ID:c7CytgVG0
ていとくんってレシラムが似合いそうだよな
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/21(土) 07:52:56.00 ID:TLfOMyMc0
ていとくんなんかアクセロリっぽい
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/21(土) 09:02:00.93 ID:f/GucD6DO
次に送られてくるのはキュレムだったら笑う
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/21(土) 09:25:27.33 ID:/aU0S3Jp0
>>29
残念!!違います!

ポケモンセンターにて・・・

ジョーイ「お預かりしたポケモンはみんな元気になりましたよ。」

垣根「あざーっす。」

配達委員「垣根さん!不思議な贈り物が届いてます!どうぞ!!」

垣根はメロエッタを受け取った!!

垣根「マジで!?また伝説!!?」

垣根「・・・また、アレイスターからだ・・あの野郎本当に何考えてんのか分かんなくなってきた・・・」

垣根「まあ、いいか。そういや『ポケウッド』だったかなそこに行けって言われてたな・・行くか!!」

(サーセンwwww省かせて頂きますwwwwww)

垣根「あーあ、面白かった。俺ってやっぱスターになれんじゃね?・・って、ん?」

垣根「あれって、ライア?それとあそこに居んのは・・プラズマ団!?」

ライア「帝督!!良かった!こいつら・・・」

下っ端1「チッ、もう一人増えちまった・・」

下っ端2「仕方ない。こいつらまとめて潰すぞ!」

垣根「ふん!潰されんのはどっちかな!」

ライア「行くぞ!!」

垣根「おう!」

バトル開始〜

垣根「メロエッタ!初陣だ」

下っ端1「な!メロエッタだと?」

ライア「そのポケモンは一体どこで?」

垣根「いやー、ちっと事情があって・・まあ、いい。あいつら潰すぞ!」

ライア「ああ!!」

垣根&ライアWIN

下っ端2「くっ・・逃げるぞ!」

ライア「あ!おいコラ、待て!」

垣根「あの野郎船に乗って逃げやがった・・」

ライア「仕方ない、船出してもらうしかねえか・・」

垣根&ライア「つー訳で、お願いします!」

船長「あいよー、もうすぐで出るからな!」

垣根「さて、奴らを探すとこから始めるか!」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/22(日) 00:55:56.36 ID:InDTYYmDO
ケルディオだからキュレムだと思ったらメロエッタっていう斜め上がきたてゴザル
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/24(火) 06:15:47.22 ID:qpclD9EW0
保守
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/24(火) 18:41:29.76 ID:LsdECsWDO
保守必要ないゆえにあげるな
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/07/24(火) 20:34:57.97 ID:Tx8geUjO0
ヒウンシティにて・・・

垣根「つっても、居ねえんだよな・・・ライアもさっさと行っちまうし・・ジム行くか。」

ジム前・・

垣根「さーて、挑戦しますか!」

??「アーティさんなら居ないよ。」

垣根「え?」

アイリス「こんにちは!あたしアイリス。」

垣根「どーも・・って居ないってどういことだよ?」

アイリス「最近また悪さをしているらしいのよ。プラズマ団ってのが。その人たちを追ってるみたい。」

アイリス「ヒウン下水道にいるみたいだから、行ってみたら?」

垣根「ヒウン下水道?」

ヒウン下水道にて・・・

垣根「さーて、来てみたけど・・・どうすりゃいいんだ?」

ライア「帝督!!」

垣根「お!いたいた。」

ライア「遅かったじゃないか。」

垣根「いや、置いてかれたんですけど・・まーいいや、プラズマ団は?」

ライア「分からない。でも、この奥にいるはずだ。行ってみよう。」

垣根「おう!」

下っ端1「げ!お前ら・・・」

下っ端2「仕方ない。もう一度戦うか。」

垣根「さっき負けた野郎が勝てると思ってんのか?もう一回潰してやるよ!行くぞ!!」

ライア「ああ!」

垣根&ライアWIN

下っ端1「クソッ!逃げるぞ!!」

ライア「ああ!コラ待て!」

垣根「チッ、仕方ねえ。奥にいるかもしれねえから、行ってみるか。」

??「その必要はないよ。」

ライア「ん?」

垣根「アンタ・・アーティさん・・・だよな。」

アーティ「ああ、そうだよ。ジムリーダーのアーティだよ。」

垣根「ちょうどいいや!ジムに挑戦させてもらうぜ。」

ライア「俺は後でいいや。奴らを追う。」

垣根「そうか・・気をつけろよ。」

ライア「ふん、俺が負けるわけがないだろ!」

ライア「帝督。ぜってー勝てよ!」

垣根「おう!本当に気をつけろよ!」

アーティ「じゃ、行こうか!」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 17:19:34.06 ID:CHuKKLnU0
保守
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/08/04(土) 19:52:44.92 ID:D88K5HbE0
ヒウンジムにて・・・

トレーナー「くっ・・・。」

垣根「・・・フン。」

垣根「メロエッタ。よくやった。」

アーティ「うーん、強いね!にしても、メロエッタか・・・。タイプでも有利な訳でもない・・・。」

アーティ「厄介な挑戦者の登場って訳か。」

垣根「さーてと、来てやったぜ?」

アーティ「ワクワクさせてくるね・・・でも、確実に勝てるわけじゃないだろう?」

垣根「大したムカつきぶりだ。悪ぃが、ここでやられてもらうぜ。」

バトル開始!!

アーティ「クルマユ!!頼んだよ!!」

垣根「メロエッタ!!一気に行くぜ!」

アーティ「むしのていこう!!」

アーティ「効果は抜群・・か。メロエッタは伝説でも、これじゃ・・・」

垣根「わかってねぇな。『伝説だから』だろ?『いにしえのうた』!!」

クルマユ「マユ!!?」

アーティ「クルマユ!!」

垣根「言うのが遅くなっちまったな・・・。」

アーティ「?」

垣根「俺のポケモンバトルに、常識は通用しねえ!」

アーティVS垣根、この二人のバトルの行方は・・・
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/08/07(火) 14:39:59.74 ID:we/S8Vnt0
送られてきたケルディオとメロエッタがアレイスターが前売り券と映画館で手に入れた奴だったら笑えるww
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/08/07(火) 20:38:17.60 ID:XJ8h9i4C0
アーティ「なるほど・・・じゃあ!」

イシズマイ「いし!いし、いし」

垣根「イシズマイ・・・か。」

アーティ「『だましうち』!!」

イシズマイ「いしー!」

アーティ「効果は抜群・・じゃない!?」

垣根「おいおい、『いにしえのうた』を知りませんでしたってか?」

垣根「『いにしえのうた』っつーのは、メロエッタ自身の姿を変えちまうんだよ。」

アーティ「姿を・・・変える?」

垣根「姿を変えるだけじゃない。ボイスフォルムからステップフォルムに変わるとき、特攻から攻撃に特化する。」

垣根「そして・・・タイプは、ノーマルとエスパーから、ノーマルと格闘になる。」

アーティ「まさか・・・!」

垣根「そう。効果はいまひとつにすることは出来なかったが、ダメージはある程度減らすことはできたんじゃねえか?」

垣根「新たなる現実(リアリティ)の混ざった空間、ここはテメェの知る世界(ポケモンバトル)じゃねえ。」

垣根「メロエッタ!もう一度『いにしえのうた』!!」

メロエッタ「メロ〜」

アーティ「くっ・・・!」

アーティ「けど・・そのメロエッタ、そろそろ限界じゃないかい?」

垣根「分かってたか・・・」

アーティ「ハハコモリ!」

垣根「ほう・・・」

アーティ「『むしのていこう』!!」

垣根「メロエッタ!!・・・とうとう、ラスボス、って感じだな。」

垣根「切り札と行きますか・・・!」

チャオブー「ぶーー!!!」

アーティ「タイプで一気に攻めてくるか!けど、ジムリーダは簡単には折れ無い!」

垣根「分かってるさ!!だからこそ!」

アーティ「なら!こっちも全力で行こう!!ハハコモリ!『いあいぎり』!!」

ハハコモリ「りー!」

チャオブー「ぶー・・」

垣根「ハハ、すげーよ、面白くなってきた。」

アーティ「虫や草タイプだけの技だと思ったら大間違いさ!」

垣根「なら、こっちも作戦と行こうじゃねえか。」

垣根「チャオブー!耐えろ!!耐えて耐えて耐えまくれ!!」

アーティ「遠慮なく攻撃させてもらおう!!」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/08/07(火) 20:46:53.13 ID:XJ8h9i4C0
アーティ「限界じゃないのかい?」

垣根「おいおい、大事なとこ見落としてんじゃねえか?」

アーティ「?・・・!『もうか』か・・!」

垣根「そう!一発KOにさせてもらうぜ!!」

アーティ「そうか・・来い!!」

垣根「おう!!『ニトロチャージ』!」

アーティ「こっちは、『むしのていこう』!」

垣根「いっけーー!」

ズドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!

垣根「勝った・・・勝ったぁーーーーーー!!」

アーティ「・・・ハハ、負けたよ・・・すごく熱いバトルだった。」

アーティ「じゃあ、これ『ビートルバッジ』。このジムに勝った証。」

垣根「おう!もらうぜ!!」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/08/11(土) 16:15:52.20 ID:ap1pxC5W0
垣根「さて、次は・・・ライモンシティか。」

??「おや?」

垣根「ん?」

??「あなたは・・帝督さん、で合っていますよね?」

垣根「アンタは?」

アクロマ「申し遅れました。アクロマと申します。」

垣根「アクロマ・・で、俺に何の用だ?」

アクロマ「ジムバッジを見せてもらってもよろしいでしょうか?」

垣根「ん?ああ・・。」カチッ

アクロマ「ほほう・・3個目を入手されていたのですね?なかなかの実力。」

垣根「いんや、3個じゃまだ全然強い証明にはならねえ。」

アクロマ「そうですか。では、ポケモンバトルをお願いしてもよろしいでしょうか?」

垣根「なんだと?」

アクロマ「そうしていただけると嬉しいのですが。それに、バトルすればあなたもそれなりに強くなれます。」

垣根「ふん、言われなくてもバトルを仕掛けられたら、やってやるのが常識だろうが!」

アクロマ「では、ポケモンバトルを始めましょう。」

バトル開始!!

アクロマ「頼みましたよ!!コイル!!」

垣根「笑えるな、俺に鋼タイプは、通用しねえよ!!チャオブー!!」

アクロマ「なるほど・・。」

垣根「行くぞ、オラ!!」

垣根「チャオブー『ニトロチャージ』!!」

チャオブー「チャオーー!!」

アクロマ「・・・・」

垣根「?(あの野郎・・どうして、平然としていやがるんだ?)」

アクロマ「では・・ギアル!!頼みましたよ!」

垣根「また鋼・・。まあ、いいか。もう一回叩き潰してやる!」

垣根「『ニトロチャージ』!!」

垣根WIN

垣根「なんか・・つまんねえな。」

アクロマ「・・・いや、すいません。貴重なお時間を割いていただいて。」

垣根「まあ、いいけどよ。俺たちもLvアップしたし・・。」

アクロマ「それでは、又機会がありましたら・・・。」

垣根「何だったんだ?アイツ?まるで、俺を知っていたような・・・。」

アクロマ「(・・・・・・)」

垣根「まあ、いいや!考えても仕方ねえ!!」

垣根「4番道路、わざわざ突破するのもメンドくせえし。」バサッ

垣根「能力使いますか。」

「ママ〜、アレ何〜?」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/08/14(火) 17:47:38.38 ID:I8aZpuPx0
ライモンシティより〜

垣根「あ〜あ、着いたっと。」

垣根「ん?あれかな?」

垣根「さっさと、クリアして4個目のバッジを手にするか。」

垣根「うし!これで半分なんだ!ぶっ潰すぜ!!」

垣根(とは、言っても、前作のBWやったことあるんだけど・・はっきり言ってヒウンジムみてえに難しくなったりしてねえかな?)

ライモンジムにて・・・

垣根「来てみたんだけど・・やけにシンプルだな・・・。」

垣根「つーか、やかましい!!さっさと行くか。」

数分後・・

垣根「来てやったぜ?ジムリーダーさんよ?」

??「ようこそ挑戦者!!」

カミツレ「私がこのジムのジムリーダー、カミツレよ!!」

垣根「ふん、なかなか厄介なモデルさんだったぜ・・。麻痺とか面倒くさかったぜ?」

カミツレ「フフ、でもまだまだよ。」

垣根「ああ?」

カミツレ「これからあなたは、私の輝きの前に痺れることになるのよ!!」

垣根「ナメてやがるな・・。」

カミツレ「じゃ、始めましょう!」

垣根「ふん!言われなくても!!」

バトル開始!!

カミツレ「エモンガ!!頼んだわよ!!」

エモンガ「えもーー!」

垣根「悪いが潰れてもらう!ウインディ!!行くぞ!!」

垣根「炎の石、見つけんの苦労したぜ?」

ウインディ「あおーぅ!!」

カミツレ「いくわよ!『でんこうせっか』!」

垣根「おっと、やるな。けど、『ほのおのきば』!!」

カミツレ「くっ!!・・やけど!?」

垣根「ふん!」

カミツレ「『ボルトチェンジ』!!」

垣根「悪いけど、そう簡単にうまくいかねえぞ?」

カミツレ「!!」

垣根「『かみつく』!!」

カミツレ「エモンガ!!」

垣根「悪いな・・俺のポケモンバトルに常識は通用しねえ。」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/24(金) 12:09:47.40 ID:CtVWF9hK0
乙〜
垣根大好きな俺には聖地wwwwww
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/08/24(金) 18:13:36.60 ID:ZVPsG1gE0
サーセンwwwwなんか、いつの間にか10日くらいほったらかしにしてましたwwww頑張って書かせて頂きます。

>>42さんそれは良かったですwwwwww

カミツレ「久々に、楽しい相手に会えたわ!!」

垣根「まだまだ余裕に見えやがるな・・ムカついたぞ。」

カミツレ「そう・・けど、余裕なのは確かね。」

垣根「ほう・・。」

カミツレ「行け!モココ!!」

垣根「ふん!!さっきと同じく、潰させてもらうぞ!!」

カミツレ「『でんじは』!!」

垣根「何!?」

カミツレ「これで、どうかしら?」

垣根「ウインディ!!」

ウインディ「ぐうぅ・・。」

カミツレ「弱ってるみたいだし・・『とっしん』!!」

垣根「チッ・・ウインディ、すまねえ・・。なかなかやるじゃねえか。」

カミツレ「フフ、ジムリーダーだからね。これくらいやってこそ、ジムリーダーよ。」

垣根「その自信、根っからへし折ってやるよ!!」

カミツレ「出来るかしら?」

垣根「やってみねえとな!!」

垣根「メロエッタ!!常識が通用させねえことを見せてやれ!!」

垣根「『フラフラダンス』!!」

カミツレ「な・・!?こんらん・・ですって!!?」

垣根「さて、そろそろ・・行かせてもらうぜ!!」

垣根「『いにしえのうた』!!」

垣根「からの・・『インファイト』!!」

カミツレ「ここまで・・けど何か違和感あるような・・。」

垣根「ああ、『インファイト』か。簡単に言う。俺に常識は通用しねえ。」

カミツレ「なんか言い訳っぽくない言い訳ね・・。」

垣根「気にするな、自覚はある。」

カミツレ「なんか、もうモココやられちゃってるし。」

垣根「さて、次はどいつだ?」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/28(火) 21:09:24.29 ID:YZxG/HX40
>>1乙〜
毎回楽しみにしてます
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/08/29(水) 17:27:41.67 ID:JHFjh+M/0
>>44
ありがとうござま〜す
本当に頑張れます!!

カミツレ「なら、ゼブライカ!!頼んだわよ!!」

垣根「ふーん・・。」

カミツレ「『ニトロチャージ』!!」

垣根「!!ッチ・・メロエッタ・・悪ぃ・・。」

垣根「こっちは・・そうだな。チャオブー!!決めるなら、やっぱお前じゃなきゃな!!」

カミツレ「タイプはそうでもないわね。」

垣根「悪いが、そう言うことじゃねえんだな。」

カミツレ「?」

垣根「ポケモンバトルは楽しまねえとな!!」

カミツレ「そうね・・それは正しいわ。けど、勝たせてもらうわよ!!」

垣根「ふん!そういう訳にも行かねえ!!」

カミツレ「『ボルトテェンジ』!!」

垣根「こっちは、『ニトロチャージ』!!」

ズドーーン!!

垣根「相打ち・・か?」

カミツレ「けど・・。」

チャオブー「ぶー・・・。」

カミツレ「少しこっちが優勢みたいね。」

カミツレ「『おいうち』!!」

垣根「!!しまった!」

カミツレ「タイプが有利って訳じゃないけど、『おいうち』。」

垣根「チャオブー!」

カミツレ「攻撃を積んでいけば、そっちは痛いんじゃない?」

垣根「・・・。」

垣根「こっちも動くぞ!」

カミツレ「させないわよ!!『でんこうせっか』!!」

垣根「今だチャオブー!!足を掴め!!」

チャオブー「ちゃおーー!!」

カミツレ「何ですって!?」

垣根「もうかの力を借りて、『ニトロチャージ』!!」

ズドーーーン!!!

垣根WIN

垣根「フ、何とか勝てたな。」

カミツレ「最高なバトルだったわ!!逆に私がクラクラさせられちゃった。」

垣根「だろ?俺のバトルに常識は通用しねえ。」

カミツレ「そんなあなたに、はい!ボルトバッジ!!」

垣根「おう!ありがとさん!」

垣根(にしても、何か変わった感じがすんな・・俺。)
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/09/02(日) 20:59:32.33 ID:IPbM+1ep0
窓の無いビルより・・・

アレイスター「フフ・・・。」

??「楽しそうですね?アレイスターさん。」

アレイスター「おや、君かい。来ていたのか。」

??「はい、やはり今でも信じられません。」

アレイスター「無理もない。しかし、なかなか面白いものだろう?」

??「しかし、ゲームに入るというのは・・。」

アレイスター「なかなか苦労したものだよ。それに君はだいぶ驚いているようだったけど。」

??「この学園都市には、まだ公表されていないのですか?」

アレイスター「まだ、実験段階だよ。まだ、このゲームだけしか成功していない。」

アレイスター「もっと種類を増やしたいところだ。」

??「垣根帝督さん、彼の未元物質(ダークマター)は素晴らしいものですね。」

アレイスター「正直驚いてるよ、彼に、未元物質(ダークマター)に。開発できると思ってもみないかったからね。」

アレイスター「第二候補(スペアプラン)は良い働きをしてくれる。」

??「例の物は、どうされますか?」

アレイスター「もう少し待ってみよう。次のジムで結果を見てからにしよう。」

??「そうですか・・では、失礼します。」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/09/30(日) 20:30:01.90 ID:cmFQUVDs0
すみません更新が遅れてしまって・・少し忙しいので、ある程度かけないと思います・・・
けど、まだ書いていきたいと思っていますので、しばらくお待ちください。(2週間くらい・・・かな?)
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/09/30(日) 20:53:33.55 ID:nbTt0QGVo
待ってながら舞ってる
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(田舎おでん) :2012/09/30(日) 21:06:00.19 ID:XiSkczIE0
二週間ぐらいならなんともないさ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/10/13(土) 22:46:40.63 ID:TeqgA3VK0
お待たせしました。書きます。

垣根「よっと。」バサ

垣根「んで、なんのようだ?」

??「ふん・・・。ホドモエの跳ね橋に渡りたけりゃ・・・。」

チャールズ「このバイク好きのチャールズに勝ってからにしもらおうか!」

垣根「チッ・・面倒くさそうなのに捕まっちまったな・・・。無視されかけたクセに。」

チャールズ「なっ!?つーか、テメェの羽こそどうなんだ!?なんだ?中二病かよ!」

垣根「ほほう・・。大したムカつきぶりだなオイ!俺の嫌な知り合い思い出しちまった。」

チャールズ「まあ、いい。ルールは、トリプルバトルと行こうじゃねえか。」

垣根「ふん、いいだろう。さっさと潰れてもらうぞ。」

チャールズ「こっちの台詞だ!行け俺のポケモン達!!」

垣根「頼んだぞ!チャオブー、ケルディオ、メロエッタ!!」

10分後・・・

垣根WIN

チャールズ「ば・・馬鹿・・・な・・・。」チーン

垣根「さてホドモエシティまで、一っ飛びするか!」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2012/10/14(日) 03:51:02.06 ID:RiJAMQXe0
うっわーつまんね
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/24(水) 20:57:52.32 ID:Q2mfiEk70
頑張れ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2012/10/29(月) 19:11:06.68 ID:LFRKsz3Z0
遅れました。すみません。
(あと、ほぼオリジナルになってしまうのでご了承ください。)

垣根「・・・・ありゃ?」

垣根「プラズマ団かよ?」

??「正確にいえば、元プラズマ団の七賢人の一人じゃがな。」

垣根「元だと・・・?それに、七賢人ってことは・・・ロットって人か?」

元下っ端「何故名前を?」

垣根「まあ、いろいろとな。」

垣根(前作やったとは言えねえ・・・。」

ロット「それよりも。さっきの話は聞いていたのかい?」

垣根「さっき?いや、現役っていうのか?プラズマ団と、あんたらが話してるとこしか見てねえけど。」

ロット「そうか・・・。今、再びプラズマ団が動き出しているのは言うまでもないな?」

垣根「そうだな・・・。けど、大した奴らじゃないけど?」

ロット「おや?戦ったことがあるのかい?」

垣根「そんなに多くねえけどな。」

ロット「なら、簡単に言おう。プラズマ団を止めして欲しい。立ちながらもなんじゃ。あの民家に行こう。」

民家より・・・

垣根「そんで?」

ロット「N様をご存知かな?」

垣根「Nって、元プラズマ団のボスだったよな?」

ロット「あの方が居られたときは良かった・・・。ご自身の間違いに気付き、今は、旅をなさっている。」

垣根「そうか。」

垣根(そういや、そうだったな。)

ロット「ゲーチスという男がおった。奴が今のプラズマ団の指揮をとっておる。」

ロット「奴は危険じゃ。何を考えているか分からない。そこでさっき言ったことじゃ。」

垣根「プラズマ団を止めて欲しい・・・ってか?」

ロット「うむ。それと君とバトルしたい。君の実力、いかがなものか。」

垣根「ふん。なめられたもんだな。まあいいやってやるよ。」

バトル開始!!

ロット「行け!!ハーデリア!」

垣根「行け!!チャオブー!」

垣根「『つっぱり』!!」

ロット「やりおるな。一撃とは・・・。なら、ココロモリ!!」

ロット「『エアカッター』!!」

垣根「急所か・・・。」

垣根「けど、ウィンディ頼んだぞ!!」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/04(火) 22:12:27.33 ID:92VW4AtL0
ロット「ウインディ・・・。炎というタイプは変わらんか。」

垣根「・・・。」

ロット「ほぉ・・。『エアカッター』!!」

垣根「ウインディ!素早さを見せつけてやれ!」

ロット「くっ!」

垣根「『かみつく』!!」

ロット「ココロモリ!もう一度・・」

垣根「させっかよ!『かみつく』!!」

垣根WIN

垣根「こんなもんか・・・。」

ロット「これがこ奴の強さ・・・か。あの少年を思い出すな・・・。」

垣根「ん?」

ロット「なにもない。あと、この子を受け取ってくれるか?」

垣根「ゾロア・・か。どうしてだ?」

ロット「このゾロアは、Nさまが置いて行かれたポケモンじゃ。」

ロット「きっと何かの縁。受け取ってくれ。」

垣根「・・・分かった。俺でいいのか?」

ロット「うむ。」

垣根は、ゾロアを受け取った。

垣根「そんじゃ、俺はジムに行くからよ。じゃな。」

ホドモエシティより・・・

垣根「ん?騒がしいな。」
42.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)