このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

安価スレ多すぎうっとおしい - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/15(日) 11:15:37.09 ID:imo1ysoxo
しかもつまんない



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1342318536
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/07/15(日) 11:29:27.11 ID:acf8c9gAO
(*・∀・)っ【肉まんにも人権を】⊂(・∀・*)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/15(日) 11:32:53.65 ID:Z1vZHLt4o
ここはVIPじゃねえんだよ依頼出して[ピーーー]
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 11:48:49.11 ID:nu3dqe2SO
だから板違いだっつの。ここはSSを書く所。安価スレを頑張って書いてる多くの人に土下座してくたばれやチンカス
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 14:15:07.78 ID:TXzkv2HM0
安価スレがつまんないとか言ってる奴は安価スレの面白さに嫉妬してる哀れなゴミだってばっちゃが言ってた
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage ]:2012/07/15(日) 14:17:57.08 ID:lmGnw1uHo
VIPから移動してきたSSにくっせぇのが大量に付いてたからか、最近この手の乱立多いな
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/07/15(日) 15:10:30.40 ID:+BExAtbAO
なんつーか、まともに聞いてもらえるだけの議論組み立てる能力ないからスレ立て逃げして言いたいこと言うって、やってること最低だな。人として底辺。

恥さらしになるだけだってことも分からんのか。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 15:14:27.05 ID:imo1ysoxo
>>7
もしもーしwwwwww
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/07/15(日) 15:18:10.28 ID:+BExAtbAO
>>8
煽ってる暇あったらちゃんと聞くに足る話書けば?

どっちにしろ板違いには違いないけど、聞くだけなら聞いてやるよ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage ]:2012/07/15(日) 15:34:26.20 ID:lmGnw1uHo
煽り方も他板にVIPのノリで来ちゃったことから考えても、普通に中学生だから構うだけ無駄だろ
VIPでも煽られて涙目になるタイプ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/07/15(日) 15:37:08.53 ID:+BExAtbAO
そうかもね。もうhtml化依頼出されてるみたいだしまあここで議論しようってのも無理か
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 15:38:07.46 ID:6bZadPRVo
安価スレが多いのは否定しないし、
むしろ、その通りなんだけど、

つまらないっていうのはちょっとね…

>>1がつまらないって思ってても、
動いてるってことはそのスレに参加してる人がいるってことだし
そのスレの>>1がちゃんと投下してるってことだし、

音信不通なSSよりも、エタって消えるSSよりも、
読み続けられるだけマシだと思うし、

つまらなくても完結すればSS、
面白くても、安価スレじゃなくても結末がなければただの文字列

批判したり煽ったりする字数分だけ話を書こうぜ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/07/15(日) 15:46:22.77 ID:+BExAtbAO
正論だ。本職に戻ろう
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 17:57:38.03 ID:imo1ysoxo
>>13
もwwwしwwwwwもwwwwしwwwwww

自分の意見が言えず他人に同意するしか脳がないもしもしwwwwwwww
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/07/15(日) 18:11:53.32 ID:+BExAtbAO
>>14
そんなに煽りたきゃ「システムスレ」っての検索して来いよ。自分がそこの>>1だから。

本来荒らしお断りだけど、書いてあることの1割でも分かったら書き込む権利くれてやる

安価スレ叩きたいんだったらそれくらいの頭と度胸はないとな。でなきゃ引っ込んで寝てろ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage ]:2012/07/15(日) 18:18:39.24 ID:ceS5pPlpo
反応したら負けだってあれほど言ったじゃないか…!
選ブラならNGに突っ込んどけ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/07/15(日) 18:23:09.75 ID:+BExAtbAO
ちゃんとした議論になれば負けではない。どっちみち、スレ立て逃げしてる時点で負け犬になってる奴に、まともな発言する場を与えてるだけ。

まあまず受け取らないと思うがな
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/07/15(日) 18:28:38.60 ID:+BExAtbAO
よく考えるとシステムスレではヒットしないわ

システム構築スレな。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 18:28:48.84 ID:6bZadPRVo
相手を煽ってる時点で議論になりえないと気づこうよ。

議論は自分の考えをぶつけるもので、
感情をぶつけるものとは違うよ

とりあえずブラウザ閉じて音楽でも聞いて冷静になろう。

議論するにしても、SSを書くにしてもまずはそれからだ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/07/15(日) 18:35:18.47 ID:+BExAtbAO
>>19
偉大な先達の手前だけど、それはちょっと違うと思う。

大事なのは感情とか意見とかそういう区別じゃなくて、理解できる言葉を書くかどうかってこと。つまんないとだけ言われても、ガキの戯言に付き合ってられるかって話にしかならないが、どうつまらないかが分かれば、後はそれを聞く側の受け止め方の問題になる。

自分の本職ってのは安価スレとかよりこっちのほうだから、まあ自分のスレはスレで更新するけど、対話の可能性を閉ざすということはよほどのことがなければしません
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage ]:2012/07/15(日) 18:39:50.50 ID:lmGnw1uHo
ID赤くしてまで釣られてるんじゃないよ
どっちみち立て逃げするくらいだから話に応じる訳がないし、まともに話す訳もない
一回落ち着けよ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 18:48:05.65 ID:6bZadPRVo
>>20

相手と煽り合ってるのに、まともな対話ができるの?

>>1から>>7-9の流れだけで十分に上の言葉は理解できるはずだよ。

最初の時点でまともな対話から外れてる、>>1と貴方は。


これでもまだそのまま続けるなら何も言わないよ、
それが2人の議論なんだろうし。
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 18:54:25.51 ID:TfODiBh0o
自分SS速報歴10年だけど、この手のスレに真っ赤になるまでマジレスし続けた人初めて見たわー

初めて見たわー
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage ]:2012/07/15(日) 18:56:44.50 ID:x4WXcEZgo
NIPだとむしろよくある光景じゃね
25 :15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/31(土) 22:17:56.36 ID:YOnemErV0 ◆ncKvmqq0Bs [sage]:2012/07/15(日) 19:00:22.65 ID:Xo/YBxI/0
>>1000まではいかないか
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 19:00:59.22 ID:GsVB1Fgqo
>>1000まで届け
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 19:06:26.98 ID:imo1ysoxo
ID真っ赤wwwwwwwwww

顔真っ赤wwwwwwwwwwwwww

さすがもしもし様ですね^^
わざわざケータイで打ってくれてありがとうございます^^



28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/07/15(日) 19:23:32.18 ID:+BExAtbAO
>>27
わざわざパソコン使って、打つ文章がその程度の煽りって、自分で惨めにならないの?

 安価スレがつまらないって思ってるんなら、それを理解させるように自分の文章で訴えればいいだけの話だろ。その努力をしなけりゃ、いつまでたってもあんたの言葉は立て逃げの低級な煽り止まりだよ。
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 19:37:11.98 ID:YSc0WyHko
もしもしで2ちゃんやってる貧乏人にそんなこといわれてもねぇ・・・wwwwwwww

まぁ確かに顔真っ赤になりながらこのスレに粘着するあたりあなたは惨めですね・・・
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/15(日) 19:38:42.19 ID:YSc0WyHko
ID変わっちまったー^^
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/07/15(日) 19:46:20.01 ID:+BExAtbAO
世間というものをよく分かっていないらしい君に幾つか教えてあげよう


1、ここは2chではありません

2、人の稼ぎを馬鹿にする前に、自分の書いた文章を良く見ましょう。匿名の掲示板では、どんな嘘でもつけるから、書いた文章が、全ての人間性を現します

3、で、結局安価スレがつまらないと思ってるなら、それを主張したらどうか。

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 19:47:44.57 ID:KYlq3IRe0
安価スレが嫌いなら自分で書けば良いのに
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 19:48:29.05 ID:GsVB1Fgqo
関係ない話するけど末尾oってiPhoneだっけ?
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 19:50:48.40 ID:TfODiBh0o
これ以上恥晒す前に自分のスレに戻るって選択肢は無いっすか、先輩。若干遅いけど

>>33
末尾oは専ブラ使用者
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage ]:2012/07/15(日) 19:51:33.36 ID:ZRCusv1oo
2ちゃんだと末尾iだからここもそうなんじゃね
しかしまぁ殆どもしもしであることを指摘されただけなのにこれはヤバい
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 19:52:11.95 ID:GsVB1Fgqo
>>34
なるほどありがとう
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 20:25:05.67 ID:YSc0WyHko
>>31
なに顔真っ赤になってるのに冷静装ってるのwwwwww

このスレに書き込んでる時点で自分の馬鹿さを晒すだけですよwwwwww
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛媛県) [sage]:2012/07/15(日) 20:26:54.05 ID:EMEXA5RQo
曲がりなりにもVIPって付いてる板で2chのノリを持ち込むなってのは無理がある
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 20:42:43.31 ID:KYlq3IRe0
>>38
vipってついてても別板だぞ
だから本家vipとは違うぞ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage ]:2012/07/15(日) 20:51:25.37 ID:AMCI7K6ao
そもそも2ちゃんのノリ≠VIPのノリだからな
たまにVIPのノリを他板に持ち込む馬鹿がいるから困る
あとここみたいな外部板にも持ち込まないでくれ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 20:56:17.04 ID:TfODiBh0o
なら、ニコニコのノリを持ち込んではいけないかっていうと

案外「それは別に構わないだろ」って答える人が多いって噂を聞いたり聞かなかったり。それが事実だとしたら何とも不思議な話ですね
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage ]:2012/07/15(日) 20:59:21.71 ID:lmGnw1uHo
それがどこの板の話か知らんがVIPでニコニコのノリを持ち込む奴は今でも嫌われてるぞ
NIPの話なら元々年齢層が被ってるからだと
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/15(日) 21:04:16.96 ID:YSc0WyHko
ほんとに安価スレどうにかなんないのかなー?

一昨年はこんなに安価スレなかったのに
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 21:05:04.22 ID:nu3dqe2SO
安価スレの何がそんなに問題なのかわからんのだけど何があかんの?
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/15(日) 22:36:16.22 ID:lNR2S8zdo
これこそ「嫌なら見るな」って奴か?
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/07/15(日) 22:46:33.89 ID:NJXFmHfz0
始まりはFateから

楽しいからいいけど
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/16(月) 00:09:39.27 ID:ZRp0QXxeo
なんで伸びてるんだよクソ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/16(月) 01:26:50.19 ID:/l2mQQcTo
ID:+BExAtbAOがアホってことだけはわかった
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/16(月) 02:53:14.43 ID:SOtEd/xvo
ID:YSc0WyHkoが恥を晒していると聞いて
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/16(月) 07:09:48.27 ID:P5XIqSCHo
今更もしもし批判とか
10.99 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)