このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

遊馬「ゆるゆりってなんだよ!?」 凌牙「俺の嫁なんていねぇ!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:09:19.05 ID:gxpY5wb60

\アッカリーン!/


明里「はっ? なになに、なんなのこれ? 遊馬」

アストラル「遊馬、\アッカリーン/とはなんだ!?」

遊馬「俺に聞かれてもわっかんねーって!」

凌牙「まあ、お前らの出番はここまでなわけだが」

W「悔しいでしょうねぇ」

遊馬「はぁっ!? どういうことだよ!?」

\ツックモーン/

明里「ちょっ! なにこれ! わたしら透明になってる!」

遊馬「どーいうことだよ! ふざけんな!」

アストラル「なるほど……恐るべし\アッカリーン/……」






あかり「ついに他のアニメのキャラにまで出番をとられたよぉ……」

結衣「あかり……不憫な子……!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1342451358
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:12:25.31 ID:gxpY5wb60



茶道部室



京子「今日はこんな物を持ってきた!」ガサゴソ

ちなつ「なんですか?」

結衣「うわっ、これ子どものころ持ってたデュエルディスクじゃないか。懐かしいな」

ちなつ「デュエルモンスターズじゃないですか! 京子先輩、デュエリストだったんですか!」

京子「ふっふーん。なにを隠そう、私は右手に剣を、そして左手に盾を持って戦う戦士! ちなつちゃーん、惚れてもいいんだよ?」

ちなつ「うちの地方じゃ全然デュエルって流行ってないですよね」

結衣「田舎だからねぇ」

京子「そのスルースキルも素敵さ! ちなちゅっ!」

ちなつ「ちなちゅ言うなぁ!」



あかり「みんなぁ〜」ガラガラ



京子「お、あかりが来た」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:13:56.02 ID:gxpY5wb60
あかり「今そこで風に飛ばされてきたカードを拾っちゃったよぉ」

結衣「カード?」

ちなつ「今丁度、デュエルの話をしてたところなんだよ」

結衣「なんだろそれ。モンスター・エクシーズっぽいけど、なんて書いてあるか読めないや」


京子「ってあかり!?」

あかり「ん? どうしたの? 京子ちゃん」

京子「どうしたの? じゃないよー、肌に変な数字なんて書いちゃって。自分で書いたのか?」

あかり「ええ!?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:15:14.20 ID:gxpY5wb60

結衣「あ、本当だ。15ってなにやらかっこよさげなフォントで書いてる」

京子「ってか、あかりの体光ってない?」

ちなつ「あかりちゃんも厨二的なにかに目覚める年頃なのね……」

あかり「なにか心配されてる!? って……ううっ……」フラッ

京子「あかり!? 邪気眼的ななにかか!?」

結衣「違う! 本当に苦しんでる! あかり! あかり!」

ちなつ「あかりちゃん! しっかりして!」

あかり「うわぁぁぁぁぁ!」パァァァァァ

あかり「ああああああああああっ……!」

あかり「ああ……」

あかり「……」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:17:05.27 ID:gxpY5wb60

京子「あっ……あかり?」

結衣「どうしたんだあかり! すごいオーラが出ているぞ!」

ちなつ「カードの文字が読めるようになった……ナンバーズ?」

あかり「ふふ、ふふふ」

ちなつ「あっ……あかりちゃん!?」

あかり「あは、あはははははは」

あかり「あはははははははは!!」

京結ちな「ビクッ!」

あかり「こんなに気分が良いのは初めてだよぉ! 今なら誰にも空気だなんて言わせないんだから!!」

あかり「あはははははははははははは!!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:18:00.47 ID:gxpY5wb60

京子「ど……どうしちゃったんだよ、あかりのやつぅ」

結衣「わ、わかんない……」

ちなつ「く、空気キャラをいじられ過ぎて、おかしくなっちゃったのかも……」

あかり「きょぉーうーこーちゃーん……」ゴゴゴゴゴゴ

京子「ひぃっ! な……なに? あかり」

あかり「デュエル……しようよぉ……デッキ、持ってきてるんでしょぉ?」ゴゴゴゴゴゴ

結衣「ま……禍々しいオーラがあかりを覆っている……!」

ちなつ「あかりちゃん……目立ってる!!」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:19:57.92 ID:gxpY5wb60

あかり「負けた方が勝った方に好きにされちゃう、デスマッチだよぉ」ゴゴゴゴゴゴゴ

あかり「さあ、あかりとゆりゆりしようよぉ……」ドドドドドド

京子「いっ……」

あかり「さぁ……京子ちゃん……」ガガガガガガガ

京子「嫌だっ! あかり怖い!」ダッ!

ちなつ「あ、逃げた」

あかり「逃がさないよ京子ちゃん!!」タタタ

結衣「あっ! 京子! あかり!」

ちなつ「追いましょう結衣先輩!」





──────── … …

_______
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:21:09.13 ID:gxpY5wb60

オービタル「カイト様! ナンバーズの反応を見つけたでアリマス!」

カイト「行くぞ! オービタル7!」

オービタル「カシコマリッ!」

オービタル「ってこの街は!?」

カイト「どうしたオービタル。さっさとしろ」

オービタル「カ、カイト様。この街に侵入するのは少々ヤバイのであります……!」

カイト「……どういうことだ?」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:22:49.63 ID:gxpY5wb60

オービタル「な、七森町は百合空間なのです。男性キャラクターがおいそれと侵入していくのは画面的に少々マズイことに……」

カイト「知らん。百合だろうと薔薇だろうと、俺はハルトの為にナンバーズを集めるだけだ。いいから行くぞ」

オービタル「し、しかしカイト様……」

カイト「オービタル7!!」

オービタル「ヒっ! カ、カシコマリッ! カシコマリッ! カシコマリングだオイラぁ〜〜!!」ヒュォォォォ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:23:32.32 ID:gxpY5wb60

凌牙「ん? あれはいつぞやのナンバーズ・ハンター……」

凌牙「あの方向……あいつまさか……!」

凌牙「七森にナンバーズを狩りに行くつもりか!?」ブロロロロ…






──────── … …

_______

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:25:42.79 ID:gxpY5wb60

あかり「待ってよ京子ちゃぁ〜〜ん」タタタ

京子「待てと言われて待つバカがいるか!」タタタ

綾乃「あっ! 歳納京子! 廊下を走ったら罰金バッキンガムよ!」

京子「あっ! 綾乃! 助けてよぉ! あかりの様子がおかしいんだ!!」

綾乃「赤座さんが? どうしたっていうの?」

京子「私をデュエルで負かして、無理矢理ゆりゆりしようとしてくるんだ!」

綾乃「んなっ……!? 駄目よそんなの歳納京子となんて……! ってそうじゃなくて校内の風紀が乱れるような真似は!」

あかり「京子ちゃぁぁぁん……」ドドドドドド

綾乃「ひぃっ! 赤座さんから得体の知れない謎オーラが滲み出てる!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:33:06.67 ID:gxpY5wb60

あかり「邪魔をするっていうなら杉浦先輩から片付けますよぉ……デュエルしましょうよぉ……」ユラァ

綾乃「ひぃぃぃっ!? デ、デッキ持ってきてないからムリムリ無量寺町よ!」

あかり「じゃあ、おとなしく引っ込んでてくださいね?」ピカァァァァ

綾乃「ひっ!?」

京子「綾乃! こっちだ!」ギュッ

綾乃「と、歳納京子!?(て、手、にぎっ)」

京子「走って! 綾乃!」タタタ

綾乃「あ、うん(歳納京子と手握ってる)」タタタ

千歳(アカン……! これはアカンで!)ブハァァァァ






──────── … …

_______
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:34:48.37 ID:gxpY5wb60



〜富山県、高岡市上空〜




カイト「あの学校か」

オービタル(ああ……ついに来てしまったであります……百合ロボットとして、この世界はそっとしておきたかったのでありますが)

オービタル(スクラップにはなりたくないであります!)

カイト「突っ込むぞ! オービタル!」

オービタル「カシコマリッ!」

凌牙「させるかぁっ!!」ギュォーン!

オービタル「カイト様! バイクが突っ込んでくるであります!」

カイト「避けろ! オービタル7!」

オービタル「カシコマリッ!」

オービタル「って間に合わないであります!」ドカーン!
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:36:07.18 ID:gxpY5wb60

カイト「くっ……!」スタッ

オービタル「ぐぇっ!」ドサッ

オービタル「イテテテ……カイト様? 無事でありますか!?」

カイト「ああ」

凌牙「やはり七森に来たか、ナンバーズ・ハンター」

凌牙「しかも、よりにもよって七森中を襲おうとはな」

カイト「貴様はあの時の……」

カイト「何故邪魔をした? 貴様もナンバーズが狙いか?」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:37:37.30 ID:gxpY5wb60

凌牙「ふっ、そんなものに興味は無い。俺はただ百合の園が壊されるのを見ていられなかっただけさ」

オービタル(こっ……! コイツ百合男子でありますか……!)

カイト「ふん、くだらん。百合の園だろうがなんだろうが、俺はただ目的の為にナンバーズを狩るだけだ」

凌牙「おっと、俺を倒さない限り、この先には行かせないぜ!」

カイト「俺はナンバーズを持たぬ者に興味はない。ましてや一度倒した相手になどな」

凌牙「確かに俺は一度お前に負けた。だが、今の俺がナンバーズを本当に持っていると言ったら?」

カイト「……オービタル。時間を止めろ」

オービタル「カッ、カシコマリッ!」


──────── … …

_______
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:40:00.53 ID:gxpY5wb60

あかり「さぁ追い詰めたよぉ、京子ちゃん」フッフッフ

京子「お……追い詰められてしまった……」

綾乃「と、歳納京子……」

京子「綾乃。巻き込んじゃってごめん」

京子「あかりの狙いは私。私があかりを引きつけるから、綾乃だけでも逃げて?」

綾乃「なっ!? 何を言っているの歳納京子! そんなことできるわけないじゃない!!」

京子「だって……」

京子「だって! 好きな娘が傷つくのは見たくないもん!」

綾乃「そ……! そんなの私だって同じよ!」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:41:05.31 ID:gxpY5wb60

あかり「ふふふ、盛り上がってるところ悪いけど、後で杉浦先輩も美味しくいただくつもりだよぉ」

あかり「結衣ちゃんやちなつちゃん、向日葵ちゃんや櫻子ちゃんに池田先輩もねぇ」

あかり「だってあかりは主人公なんだから!」

京子「目を覚ませよあかり! どうしちゃったんだよ!?」

京子「あかりはいい子だけがとりえで……だけど人の嫌がることなんてしないで、人を暖かくできて……」

京子「とにかくあかりはいい子だったハズだろぉ!?」

あかり「そんなの関係ないんだよ京子ちゃん」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:42:20.15 ID:gxpY5wb60

あかり「空気になるくらいだったら、いい子なんていくらでもやめてやるんだよぉ!」

あかり「さあデュエルディスクを構えて! 京子ちゃん――」

京子「」シーン

綾乃「」シーン

あかり「あれれ? どうして皆動きが止まっちゃってるのかな?」

千歳「」ブホォッ

あかり「あっちでは池田先輩の鼻血が空中で止まってる……」

あかり「まぁいいや。これでいろいろやりやすくなったよぉ」

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:44:34.10 ID:gxpY5wb60

僕っ娘「そこのお嬢さん!」

あかり「え?」

僕っ娘「僕とデュエルしませんか?」

あかり「僕っ娘なんてうちの学校にいたかなぁ?」

あかり「ふふ、まあいいや。誰だか知らないけど、モブ子の分際で主人公に挑むとは良い度胸だよぉ」

あかり「京子ちゃん達の前の前菜にしてあげるよぉ!」







──────── … …

_______
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:47:43.93 ID:gxpY5wb60

カイト「この時間の流れが1万分の一になった時空でも動けるということは……」

カイト「やはり貴様の言葉に嘘はないということか」

凌牙「当然だ。百合空間に割って入っていきたければ、まずは俺のナンバーズを狩ってみな」

カイト「いいだろう……デュエルモード! フォトンチェンジ!」ピカァァ

凌牙「デュエルディスク、セット!」ガシッ!

カイト「うぅぉぉぉぉおおおおおお!」シャキーン!

凌牙「Dゲイザー! セット!」チャキッ!

デュエルディスク「ARビジョンリンク完了」

カイト「さあ……狩らせてもらおうか! 貴様の魂ごと!」

凌牙「くらげの世界は鮫が守るぜ!」

カイト・凌牙「デュエル!!」

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/17(火) 00:48:48.07 ID:gxpY5wb60
今日はここまで
ご覧の通りバカssです
長くはならない予定
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(石川県) [sage]:2012/07/17(火) 00:54:52.53 ID:anuZiOMa0
どういう…ことだ…?
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/17(火) 01:14:38.66 ID:ZentMjdC0
随分とメルヘンなssだな

嫌いじゃないがな
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/07/18(水) 22:06:03.81 ID:Wjw/Vs4+0

オービタル(こ……! これは! あのタコ頭が勝てば七森中を襲わずに済むのであります!)

オービタル(ってオイラはなにを考えて! カイト様の応援をしなければ!)

オービタル(ああ! しかし! オイラはどうすれば……!)モンモン

オービタル(そうだ!)

オービタル「カイト様! 私は一足先に、ナンバーズの所持者を偵察してくるであります!!」

カイト「勝手にしろ」

凌牙「てめぇ!」

カイト「安心しろ。俺がお前に勝たない限り、手を出しはしない」

凌牙「ちっ……いくぜ!!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:07:13.78 ID:Wjw/Vs4+0



ターン1



凌牙「俺の先行!」

凌牙 LP4000 手札6

凌牙「俺は『ハリマンボウ』召喚!」

マンボウ「マンボ!」☆3 ATK1500

凌牙「さらに、俺の場に魚族モンスターが召喚された場合、手札から『シャーク・サッカー』を特殊召喚する!」

サッカー「シャークサッカー!」☆3 ATK200

凌牙「俺はレベル3の『ハリマンボウ』と『シャーク・サッカー』をオーバーレイ!」

凌牙「2体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを構築! エクシーズ召喚!」

凌牙「現れろ! 『潜航母艦 エアロ・シャーク』!!」

エアロ「シャァァァァァク」★3 ATK1900 ORU2
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:08:39.09 ID:Wjw/Vs4+0

凌牙「そして『エアロ・シャーク』の効果発動!」

凌牙「1ターンに一度! オーバーレイユニットを墓地に送り、手札の数×400ポイントのダメージを相手に与える!」

凌牙「俺の手札は4枚! よって与えるダメージは1600!」

凌牙「エアー・トルピード!!」

エアロ「シャァァァァ」ORU2→ORU1

カイト「くっ……」LP4000→LP2400

凌牙「俺はカードを1枚伏せてターンエンド!」

凌牙 LP4000 手札3 モンスター1 伏せ1


27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:10:11.07 ID:Wjw/Vs4+0



ターン2



カイト「少しはやるようになったか!」

カイト「俺のターン! ドロー!」

カイト LP2400 手札6

カイト「さあ、狩りの始まりだ……」

カイト「俺はフィールド魔法『光子圧力界(フォトン・プレッシャー・ワールド)』を発動!」

凌牙「なに!?」

カイト「『光子圧力界』はフォトンモンスターが召喚・特殊召喚されたとき、そのモンスターのレベルの数×100ポイントのダメージを」

カイト「フォトンモンスターをコントロールしていなプレイヤーに与える!」

カイト「そして俺は『フォトン・スラッシャー』を特殊召喚!」

スラッシャー「スラッシャー!」☆4 ATK2100

凌牙「『フォトン・スラッシャー』のレベルは4……! ということは」

カイト「400ポイントのダメージを与える!」

圧力界「ピカッ」

凌牙「ぐわっ……!」LP4000→LP3600
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:11:40.86 ID:Wjw/Vs4+0

カイト「さらに俺は『フォトン・クラッシャー』を召喚!」

クラッシャー「クラッシャー!」☆4 ATK2000

カイト「さらに400ポイントのダメージだ!」

圧力界「ピカッ」

凌牙「くっ!」LP3600→LP3200

カイト「まだだ! 俺は『フォトン・スラッシャー』と『フォトン・クラッシャー』をリリース!」

凌牙「まだモンスターを召喚する気か!?」

カイト「貴様とのデュエル……長引かせるつもりはない」

カイト「うぉぉぉぉ!!」ブォン!

カイト「闇に輝く銀河よ、希望の光になりて我が僕に宿れ! 光の化身、ここに降臨!」

カイト「現れろ! 『銀河眼の光子竜』!!」

銀河眼「ギャォォォォォ」☆8 ATK3000

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:13:09.17 ID:Wjw/Vs4+0

凌牙「攻撃力3000だと!?」

カイト「そして、『ギャラクシー・アイズ』のレベルは8。800ポイントのダメージを受けてもらう!!」

圧力界「ピカッ」

凌牙「ぐわぁぁぁぁ!」LP3200→LP2400

凌牙「くぅっ……!」ヨロッ

凌牙(ちっ……! 先行で半分近く削ってやったってのに、もうやり返してきやがった)

凌牙(一度もバトルしてないのに、互いのライフはもう半分近く……)

凌牙(やはりナンバーズ・ハンターとの戦い、半端じゃ済まねぇか……!)
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:14:36.94 ID:Wjw/Vs4+0

カイト「いけ! 『ギャラクシー・アイズ』! 『エアロ・シャーク』に攻撃!」

カイト「破滅のフォトン! ストリィーム!!」

銀河眼「グォォォォォ!」ATK3000

エアロ「ギャァァァァ」ATK1900

凌牙「ぐわぁぁぁぁぁぁ!!」LP2400→LP1300

凌牙「くっ……墓地に送られた『ハリマンボウ』の効果発動!」

凌牙「墓地に送られたとき、相手モンスター1体の攻撃力を500下げる!」

銀河眼「グワァァァ」ATK3000→ATK2500

カイト「ふんっ……! 俺はカードを1枚伏せて、ターンエンド」

カイト LP2400 手札1 モンスター1 伏せ1 フィールド魔法1


31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:17:00.81 ID:Wjw/Vs4+0



ターン3



凌牙「俺のターン! ドロー!」

凌牙 LP1300 手札4 伏せ1

凌牙(『銀河眼の光子竜』……間違いなく奴のエースモンスター)

凌牙(迂闊に突っ込むのはヤバイか……だが)

凌牙「俺は魔法カード『浮上』を発動!」

凌牙「墓地のレベル3以下の魚族モンスター1体を守備表示で特殊召喚する!」

凌牙「俺は『ハリマンボウ』を特殊召喚!」

マンボウ「マンボ!」☆3 DEF100

凌牙「さらに『キラー・ラブカ』を召喚!」

ラブカ「キラー!」☆3 ATK700

カイト「ふっ、レベル3のモンスターが2体。さっきと同じ手段が通じるとでも思っているのか? やはりロマンチストだな!」

凌牙「そいつはどうかな? 俺はレベル3の『ハリマンボウ』と『キラー・ラブカ』をオーバーレイ!」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:18:35.32 ID:Wjw/Vs4+0

凌牙「2体の水属性モンスターで、オーバーレイ・ネットワークを構築! エクシーズ召喚!」

凌牙「現れろ! ブラック・レイ! ランサァー!!」

ランサー「ハァァァ!」★3 ATK2100 ORU2

カイト「ほぅ、新たなモンスター・エクシーズか」

凌牙「『ブラック・レイ・ランサー』の効果発動!」

凌牙「1ターンに一度、オーバーレイユニットを1つ使い、相手モンスター1体の効果をエンドフェイズ時まで無効にする!」

カイト「なに!?」

凌牙「やれ! 『ブラック・レイ・ランサー』! パラライズ・ランス!」

ランサー「ウォォォ!」ORU2→ORU1

凌牙「さらに! 墓地に送られた『ハリマンボウ』の効果発動! 相手モンスター1体の攻撃力を500下げる!」

銀河眼「グォォォ」ATK2500→ATK2000

カイト「ちぃっ!」

33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:21:53.53 ID:Wjw/Vs4+0

凌牙「『ブラック・レイ・ランサー』! 『ギャラクシー・アイズ』に攻撃!」

凌牙「ブラック・スピアー!!」

カイト「ふっ! やはりお前はロマンチストだ!」

カイト「罠発動! 『光子化(フォトナイズ)』!!」

カイト「相手モンスター1体の攻撃を無効にし、そのモンスターの攻撃力分、俺の光属性モンスターの攻撃力を次の自分のエンドフェイズまでアップする!」

カイト「これで次のターン、貴様のモンスターを破壊してくれる!」

凌牙「ふっ」

カイト「なにがおかしい……?」

凌牙「読んでたぜ! 罠発動! 『深海王の宣告』!」

カイト「なに!?」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:23:15.53 ID:Wjw/Vs4+0

凌牙「このカードはバトルフェイズ中に発動した罠を無効にする!」

凌牙「よってバトルは続行される!!」

ランサー「ウォォォォ!」ATK2100

銀河眼「グァァァァ!」ATK2000

カイト「くっ……『ギャラクシー・アイズ』!」LP2400→LP2300

凌牙「俺はカードを1枚伏せてターンエンド!」

凌牙 LP1300 手札1 モンスター1 伏せ1



35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:24:46.18 ID:Wjw/Vs4+0



ターン4



カイト「俺のターン! ドロー!」

カイト LP2300 手札2 フィールド魔法1

カイト「……俺はモンスターを裏守備表示でセット!」

カイト「ターンエンドだ!」

カイト LP2300 手札1 モンスター1 フィールド魔法1


36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:26:09.75 ID:Wjw/Vs4+0



ターン5



凌牙(防御にまわった……? いけるか)

凌牙(とはいえ、あのフィールド魔法がある限り、ライフを一気に削られる可能性がある)

凌牙「俺のターン! ドロー!」

凌牙 LP1300 手札2 モンスター1 伏せ1

凌牙(よし!)

凌牙「俺は手札から、速攻魔法『サイクロン』を発動!」

凌牙「『光子圧力界』を破壊する!」

サイクロン「ゴォォォォ」

圧力界「パリーン」

カイト「……」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:27:30.33 ID:Wjw/Vs4+0

凌牙「『ブラック・レイ・ランサー』で裏守備モンスターを攻撃!」

凌牙「ブラック・スピアー!!」

カイト「俺の裏守備モンスターは『シャイン・エンジェル』!」

ランサー「ハァッ!」ATK2100

シャイン「グァッ!」DEF800

カイト「『シャイン・エンジェル』の効果発動! 戦闘で破壊され墓地に送られたとき、デッキから攻撃力1500以下の光属性モンスター1体を特殊召喚する!」

カイト「来い! 『フォトン・リザード』!」

リザード「ギャォォ」☆3 ATK1300

凌牙「ちっ……! 俺はモンスターを裏守備表示でセットし、ターンエンド!」

凌牙 LP1300 手札0 モンスター2 伏せ1




38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:29:10.81 ID:Wjw/Vs4+0



ターン6



カイト「俺のターン! ドロー!!」

カイト LP2300 手札2 モンスター1

カイト「魔法カード『フォトン・サブライメーション』を発動!」

カイト「墓地のフォトンモンスター2体をゲームから除外し、カードを2枚ドローする!」

カイト「『フォトン・スラッシャー』と『フォトン・クラッシャー』を除外し2枚ドロー!」手札3

カイト「俺は手札から魔法カード『融合』を発動!」

カイト「手札の『フォトン・リザード』と場の『フォトン・リザード』を融合!」

カイト「現れろ! 『フォトン・ツイン・リザード』!!」

ツインリザード「ギャォォ!」ATK2400

カイト「さらに俺は2枚目の『フォトン・クラッシャー』を通常召喚!」

クラッシャー「クラッシャー!」ATK2000
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:31:17.42 ID:Wjw/Vs4+0

カイト「『ツイン・フォトン・リザード』で『ブラック・レイ・ランサー』に攻撃!」

カイト「サブライム・ブレス!!」

ツインリザード「ギャォォォォ!!」ATK2400

ランサー「グァァ!」ATK2100

凌牙「くっ……!」LP1300→LP1000

カイト「さらに、『フォトン・クラッシャー』で裏守備モンスターに攻撃!」

凌牙「俺の守備モンスターは『トライポッド・フィッシュ』!」

クラッシャー「ラッシャイ!!」ATK2000

トライポッド「グェ」DEF1300

カイト「攻撃を終えた『フォトン・クラッシャー』は守備表示となる」

クラッシャー「」DEF0

カイト「俺はこれでターンエンド」

カイト LP2300 手札0 モンスター2 


40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:32:06.97 ID:Wjw/Vs4+0



ターン7



凌牙「チっ……! 俺ターン! ドロー!」

凌牙 LP1000 手札1 伏せ1

凌牙(この手札じゃどうにもならねぇ……!)

凌牙(とにかく壁を召喚しなければ)

凌牙「俺はモンスターを裏守備表示でセット!」

凌牙「ターンエンドだ!」

凌牙 LP1000 手札0 モンスター1 伏せ1



41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:33:57.71 ID:Wjw/Vs4+0



〜その頃〜



オービタル(ターゲットの赤座あかりはどこでありますか……?)コソコソ

オービタル「あ! いたであります!」コソコソ

オービタル(ん? あのデュエル相手は誰でありますか……?)


42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:35:44.84 ID:Wjw/Vs4+0

僕っ娘「僕は『先史遺産クリスタル・ボーン』と『先史遺産クリスタル・スカル』でオーバーレイ!」

僕っ娘「2体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを構築! エクシーズ召喚!」

僕っ娘「現れろ『先史遺産クリスタル・エイリアン』!!」

エイリアン「」★3 ATK2100 ORU2

あかり「ふふん。そんな攻撃力じゃ、あかりの『ウォーター・ドラゴン』は倒せないよぉ」

僕っ娘「わかっているさ! 僕はカードを1枚伏せてターンエンド!」

あかり「あかりのターン! ドロー!」

あかり「あかりは儀式魔法『リトマスの死儀式』を発動するよぉ」

あかり「手札の『プラズマ戦士エイトム』と墓地に送って『リトマスの死の剣士』を儀式召喚!」

リトマス「ハァッ!」☆8 ATK0

あかり「これであかりの場にはレベル8モンスターが2体……」







オービタル(だっ……誰でありますか、あの僕っ娘は!? データにないであります!)



──────── … …

_______
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/18(水) 22:39:18.09 ID:Wjw/Vs4+0
今日はここまで
色々半端でごめん
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(石川県) [sage]:2012/07/18(水) 23:48:24.72 ID:MWSde8dF0
プラズマ戦士エイトムにリトマスの死の剣士…
モンスター自体はアニメで見覚えあるのに…
誰が使ってたっけ?いや、それ以前にデュエリスト同士の戦いだったっけ?
あれ〜?
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/19(木) 00:01:51.05 ID:1yRRv1Dc0
シャークとカイトが予想以上にまともなデュエルをしている件について

是非本編のリベンジをしてもらいたい所

そして僕っ娘というより、もしかして男の娘じゃね?
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/07/19(木) 13:09:27.67 ID:4zcySDkAO
ひょっとして他にもデュエルSS書いてたりする?
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/20(金) 00:18:29.30 ID:Vu0mQRc60
>>46
恥ずかしながら……某まどかクロスを書いてました
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/20(金) 15:23:02.17 ID:MKF3c9qZo
みごと
さすがあかりん
ワンダフル
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/07/20(金) 17:35:03.18 ID:r/D84P/AO
>>47
まどかクロスってたくさんあるけど
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/20(金) 20:27:31.63 ID:Vu0mQRc60
>>49
失礼。遊星「魔法少女?」 ほむら「決闘をしましょう」です

てなわけで投下します
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/07/20(金) 20:31:36.70 ID:Vu0mQRc60



ターン8



カイト「俺のターン! ドロー!」

カイト LP2300 手札1 モンスター2

カイト「俺は『フォトン・クラッシャー』を攻撃表示に変更!」

カイト「そして『フォトン・クラッシャー』! 裏守備モンスターに攻撃!」

凌牙「くっ! 俺のモンスターは『スカル・クラーケン』……!」

クラッシャー「ラッシャーー!!」ATK2000

スカル「クラーケン!」DEF1600

カイト「この瞬間『フォトン・クラッシャー』は守備表示となる! そして!」

カイト「これでトドメだ!」

カイト「『フォトン・ツイン・リザード』! ダイレクトアタック!!」

カイト「サブライム・ブレス!!」

ツインリザード「ギャォォォ!」ATK2400

52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/07/20(金) 20:34:10.76 ID:Vu0mQRc60

凌牙「くっ……! 俺はこのまま消えるわけにはいかねぇんだ!!」

凌牙「永続罠発動! 『バブル・ブリンガー』!!」

凌牙「このカードは、相手の直接攻撃を無効にする!」

カイト「往生際の悪い真似を……!」

カイト「俺はこれでターンエンドだ」

カイト LP2300 手札1 モンスター2

53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 20:37:01.40 ID:Vu0mQRc60



ターン9



凌牙「俺のターン!! ドロー!!」

凌牙 LP1000 手札1 永続罠1

凌牙「俺は『海月−ジェリーフィッシュ−』を召喚!!」

クラゲ「ナモナモ」☆4 ATK1200

凌牙「海に月と書いてくらげ! そして海月に百合と書いてなもり!!」ドン☆

凌牙「さらに永続罠! 『バブル・ブリンガー』の効果を発動!」

凌牙「このカードを墓地に送り、墓地のレベル3以下の水属性モンスターを特殊召喚できる!」

凌牙「俺は『バブル・ブリンガー』を墓地に送り、『トライポッド・フィッシュ』を特殊召喚!」

トライポッド「トリポッド!」☆3 DEF1300
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 20:39:57.53 ID:Vu0mQRc60

凌牙「『トライポッド・フィッシュ』は墓地から特殊召喚したとき、レベルを1上げることができる!」

凌牙「そして『バブル・ブリンガー』の効果で特殊召喚したモンスターは1体で2体分のエクシーズ素材となる!!」

トライポッド「トリポッ!」☆3→☆4

カイト「面白い! 見せてみろ貴様のナンバーズを!!」

凌牙「俺はレベル4の『ジェリーフィッシュ』と2体分となった『トライポッド・フィッシュ』でオーバーレイ!!」

凌牙「3体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを構築!」

凌牙「エクシーズ召喚!!」

凌牙「現れろ『No.32 海咬龍シャーク・ドレイク』!!」

シャークドレイク「キシャァァァァァ!!」★4 ATK2800 ORU2

カイト「現れたかナンバーズ!!」

55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 20:43:00.59 ID:Vu0mQRc60

凌牙「いけ!! 『シャーク・ドレイク』!! 『ツイン・フォトン・リザード』を攻撃!!」

凌牙「デプス・バイトォ!!」

シャークドレイク「キシャァァァァァ!!」ATK2800

ツインリザード「ギャァァァァ!」ATK2400

カイト「くっ……!」LP2300→LP1900

凌牙「まだだ! この瞬間『シャーク・ドレイク』の効果発動!」

凌牙「オーバーレイユニットを1つ使い、このターン戦闘で破壊したモンスターを、攻撃力を1000下げて再び引きずりだす!」

カイト「なに!?」

ツインリザード「グゥゥゥ」ATK2400→ATK1400

56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 20:45:14.11 ID:Vu0mQRc60

凌牙「そしてこのバトルフェイズ、『シャーク・ドレイク』はもう一度攻撃することができる!」

凌牙「ゆけ! 『シャーク・ドレイク』!」

凌牙「デプス・バイトォォ!!」

シャークドレイク「シャァァァァ!!」ATK2800

ツインリザード「ギャァァァァ」ATK1400

カイト「ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」LP1900→LP500

凌牙「俺はこれで、ターンエンド!」

凌牙 LP1000 手札0 モンスター1



57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 20:51:20.97 ID:Vu0mQRc60



ターン10



カイト「面白い……俺をここまで追い詰めるとはな」

カイト「良いだろう……! お前に対する評価を改めてやる……」

カイト「そして全力でお前を潰す!!」

カイト「俺のターン! ドロー!!」

カイト LP500 手札2 モンスター1

カイト「俺の場に『ギャラクシー』または『フォトン』と名のつくモンスターがいる場合、『銀河騎士(ギャラクシー・ナイト)』をリリースなしで召喚できる!」

銀河騎士「ハァッ!」☆8 ATK2800

カイト「この方法で召喚した場合、『銀河騎士』の攻撃力は1000ポイントダウン!」

銀河騎士「ハァァァ」ATK2800→ATK1800

カイト「さらに、自分の墓地から『銀河眼の光子竜』を守備表示で特殊召喚する!!」

銀河眼「ギャォォォォォ!!」DEF2000

凌牙「『ギャラクシー・アイズ』が復活しただと!?」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 20:54:33.57 ID:Vu0mQRc60

カイト「さらに俺は手札から、魔法カード『銀河遠征(ギャラクシー・エクスペディション)』を発動!」

カイト「俺の場にレベル5以上の『ギャラクシー』または『フォトン』と名のつくモンスターがいる場合」

カイト「デッキからレベル5以上の『ギャラクシー』または『フォトン』と名のつくモンスター1体を特殊召喚できる!!」

カイト「俺は2体目の『銀河騎士』を特殊召喚!!」

銀河騎士「ハァッ!」☆8 ATK2800

凌牙「場にレベル8のモンスターが3体……!」

カイト「俺はレベル8の『ギャラクシー・アイズ』と2体の『銀河騎士』をオーバーレイ!!」

カイト「3体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを構築! エクシーズ召喚!」

カイト「逆巻く銀河よ、今こそ、怒涛の光となりて姿を現すがいい!」ヤリナゲ!

カイト「降臨せよ、我が魂! 超銀河眼の光子龍!!」

超銀河眼「ギャァォォオオオオオオ!!」ATK4500

凌牙「馬鹿な!? 攻撃力……4500だと……!?」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 20:58:30.32 ID:Vu0mQRc60

カイト「『ネオ・ギャラクシー・アイズ』の効果発動!」

カイト「召喚時、場のこのカード以外のモンスターの効果を全て無効にする!!」

凌牙「なにぃ!?」

カイト「フォトン・ハウリング!!」

超銀河眼「グォォォォォォ!!」

シャークドレイク「ウグゥゥゥゥ……」

凌牙「くぅっ……!!」

カイト「これで貴様のナンバーズはただの木偶の坊……!」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:02:06.76 ID:Vu0mQRc60

カイト「さらに『ネオ・ギャラクシー・アイズ』の効果を発動!」

カイト「1ターンに一度、オーバーレイユニット1つを使い、相手モンスター・エクシーズのオーバーレイユニットを全て吸収する!!」

カイト「そしてこのターン、吸収した数×500ポイント攻撃力をアップする!!」

シャークドレイク「グォォォォォ」ORU1→ORU0

超銀河眼「ギャォォォォォ!」ATK4500→ATK5000

カイト「これで終わりだ! 『ネオ・ギャラクシー・アイズ』で『シャーク・ドレイク』に攻撃!!」

カイト「アルティメット! フォトン! ストリィィーム!!」

超銀河眼「ギャォォォォォォ!!」ATK5000

シャークドレイク「シャァァァァァ!」ATK2800
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:07:52.23 ID:Vu0mQRc60

凌牙「くそぉぉ!! まだだ! 俺はまだ諦めねぇ!!」

凌牙「墓地の『キラー・ラブカ』の効果発動!」

凌牙「このカードを墓地から除外し、海竜族モンスターへの攻撃を無効にする!」

凌牙「さらに攻撃モンスターの攻撃力は、次の俺のエンドフェイズまで500ポイントダウンする!!」

カイト「なにぃ!?」

超銀河眼「グゥォォォォ」ATK5000→ATK4500

カイト「くっ……! 俺はこれでターンエンド。『ネオ・ギャラクシー・アイズ』の自身の効果で上昇した攻撃力は元にもどる!」

超銀河眼「シャァァァァ」ATK4500→ATK4000

カイト「たとえこのターンを生き延びたとしても、『ネオ・ギャラクシー・アイズ』の攻撃力はいまだ4000」

カイト「次のターンでとどめをさしてやる! さあ! 貴様の最後のターンだ!」

カイト LP500 手札0 モンスター1




62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:16:20.22 ID:Vu0mQRc60



ターン11



凌牙「俺のターン! ドロー!」

凌牙 LP1000 手札1 モンスター1

凌牙「くそ……! このままじゃ……!」

凌牙(また……また俺は守れないのか!?)

凌牙(本当に大切なモノを……!)


63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:18:43.73 ID:Vu0mQRc60



〜回想〜



凌牙「あっ! お前俺の部屋で勝手になにしてるんだ!」

リオ「へへ、今時ベッドの下にエロ本隠してるなんて詰めが甘いよ? 凌牙」

リオ「うわ、こういうのが趣味なんだ。デュエル大好きって顔して、裏ではねぇ……」

凌牙「てめぇ!」

リオ「しばらく借りるねこれ!」

凌牙「あっ、おい! こら待て!」

リオ「はは♪ そう怒らないでって、ちゃんと返すから♪」タタタ

凌牙「おい!」

凌牙「……」

凌牙「……」

凌牙「行ったか」

64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:20:29.44 ID:Vu0mQRc60

凌牙「ふふ。エロ本などいくらでも持っていくが良いさ」

凌牙「本当に大切なモノをそう易々と見つかる場所に置いておくわけがないじゃねぇか」

凌牙「エロ本などただのダミー! 本当に守りたいものはそのさらに奥」

凌牙「そう、この百合姫コレクションは誰の目にも触れさせねぇぜ!」ドン☆

リオ「あ、凌牙。言い忘れてたんだけど」ガチャ

凌牙「うぉ!?」

リオ「え……?」

リオ「なにこれ? 凌牙そういうのが趣味だったの?」

凌牙「うわぁぁぁぁぁぁ!!」

リオ「ふふーん、なるほどねぇ。わざわざエロ本でカモフラージュしていたんだ」ニヤニヤ

リオ「あのシャークの異名をとる、凌牙がねぇ」ニヤニヤ

凌牙「うぉぉぉぉおおおおお!!」




〜回想終わり〜


65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:22:57.18 ID:Vu0mQRc60

凌牙「あれ以来、俺はリオに頭があがらねぇ……! だがなにより……」

凌牙「百合の聖域を侵すなんて悲劇を繰り返しちゃいけねぇ!」

カイト「なにをモタモタしている。サレンダーするのか?」

凌牙「まだ終わらねぇ! ナンバーズよ! 桃色の百合空間を守るため、俺に力を貸せぇぇ!!」

凌牙「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!」ドドドドドドドド

カイト「なにが……起こっている……?」

凌牙「遊馬……! 今こそ使わせてもらうぜ! お前のかっとビングをぉぉ!!」」

凌牙「かっとビングだぜ!! 俺ぇぇ!!」ズドーン!

66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:35:03.91 ID:Vu0mQRc60

凌牙「俺は、俺自身の百合魂(ソウル)でオーバーレイ!!」

カイト「どういう……ことだ……?」

凌牙「カオス・エクシーズ・チェンジ!! 進化せよ『シャーク・ドレイク』!!」

凌牙「現れろ、CNo.32……深淵の闇より目覚めし牙!」

凌牙「海咬龍シャーク・ドレイク!! バァイスゥ!!」

ドレイクバイス「シャァァァァァァァ!!」★4 ATK2800 ORU1

67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:37:04.41 ID:Vu0mQRc60

凌牙「『シャーク・ドレイク・バイス』の効果発動!」

凌牙「オーバーレイユニットを1つ使い、墓地の『シャーク』と名のつくモンスターを除外!!」

凌牙「その攻撃力分、相手モンスターの攻撃力を下げる!!」

凌牙「俺は墓地の『潜航母艦エアロ・シャーク』を除外!」

凌牙「ぶち当たれ! 『エアロ・シャーク』!!」

エアロ「シャァァァァク!!」ATK1900

超銀河眼「グァァァァァァ!」ATK4000→ATK2100

カイト「馬鹿な!?」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:39:20.84 ID:Vu0mQRc60

凌牙「いけぇ!! 『シャーク・ドレイク・バイス』!」

凌牙「カオス! デプス! バァイトォォォ!!」

ドレイクバイス「シャァァァァァァ!!」ATK2800

超銀河眼「ギャォォォォ!!」ATK2100

カイト「ぐわぁぁぁぁぁぁぁ!!」LP500→LP0

カイト「くぅっ!」ドサッ

凌牙「俺の勝ちだ!!」

69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:40:38.91 ID:Vu0mQRc60



〜その頃〜




あかり「あかりは『ウォーター・ドラゴン』と『リトマスの死の剣士』でオーバーレイ!」

あかり「2体のモンスターでオーバーレイ・ネットワークを構築! エクシーズ召喚!」

あかり「現れてNo.15……地獄からの使者、運命の糸を操る人形……」

あかり「『ギミック・パペット−ジャイアントキラー』!!」

ジャイアントキラー「アッカリーン」★8 ATK1500 ORU2

僕っ娘「あ、奈落で」

あかり「」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:42:31.32 ID:Vu0mQRc60

僕っ娘「僕のターン! 『先史遺産クリスタル・エイリアン』でダイレクトアタック!」

あかり「ええ!? ちょぉ! まぁぁぁぁぁぁぁ!!」LP0

あかり「うぅーん……」バタッ

僕っ娘「ナンバーズは返してもらうよ。こんな物に頼らなくたって」ピラッ

僕っ娘「君は皆から愛されているじゃないか」




オービタル(ナ、ナンバーズが先に回収されたであります!)

オービタル(ここは退却! 退却であります!)スタコラ



──────── … …

_______

71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:45:12.70 ID:Vu0mQRc60

オービタル「カイト様ぁぁ! ナンバーズは既に所有者の赤座あかりの手を離れて何者かに回収されたであります!」

カイト「なに!?」

カイト「……ならば、もうこんな所に用はない! 行くぞ! オービタル!」

オービタル「カシコマリっ!」

カイト「覚えておくぞ……神代凌牙!」

オービタル「あ、それと、やい! タコ頭!」

凌牙「なんだ!」

オービタル「百合空間は守られた! 安心しろ!」

凌牙「なに?」

凌牙「……? まあいい」

凌牙「俺の役目はここまでだぜ」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/07/20(金) 21:45:26.53 ID:4eTPefLAO
シャークさんの過去下らねぇwwwwwwww
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:51:10.46 ID:Vu0mQRc60


──────── … …

_______






京子「あ!? あかり!! あかりぃ!?」

綾乃「赤座さん!」

あかり「うーん……あれ? あかりどうしちゃったのぉ?」

京子「覚えてないのかぁ? 突然、腹黒キャラにチェンジしたかと思ったら、突然ぶっ倒れたり」

あかり「な、なんだか良くわからないけどごめんね? 京子ちゃん」

京子「とにかく元の良い子に戻ってよかったよあかりぃぃ!」ギュゥ

あかり「ちょっ!? 京子ちゃん!?」アセアセ

結衣「おーい、無事かー?」

ちなつ「京子先輩、あかりちゃーん」

京子「おお! 遅いぞ結衣、ちなちゅぅ」

ちなつ「ちなちゅ言うなぁ!」
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:53:39.46 ID:Vu0mQRc60

結衣「あれ、あかり元に戻ったの?」

ちなつ「オーラがないよ。あかりちゃん」

あかり「なんだかわからないけどひどい言われ様だよ!?」

京子「結局原因はなんだったんだろう……」

結衣「そういえばあのカードは?」

京子「え? そういえばいつの間にかなくなってるな」

結衣「もしかすると、あのカードが原因だったのかも……」

ちなつ「不思議なこともあるもんですねぇ」

75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:54:58.46 ID:Vu0mQRc60

綾乃「あ、あの……歳納京子?」

京子「ん? なに? 綾乃」

綾乃「ささささっき、す、す、す、好きな娘がどうのって……」

京子「え? あ」

京子「ああ!?」

京子「いやぁ、あの、その……」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 21:57:54.79 ID:Vu0mQRc60

京子「ええーい! 私は綾乃が好き! 文句あるかぁ!?」

綾乃「な……! そんなのないないナイアガラよぉ!! 私も歳納京子のことが好き!!」

綾乃「って私ってばなにを言って……! ついテンションがあがって……! ああああ!!」

京子「綾乃ぉーー」ギュゥゥゥ

綾乃「ちょー!? なに抱きついてんのよぉーー!?」

結衣「なんだろうこの状況は」

ちなつ(京子先輩と杉浦先輩がくっつけば、結衣先輩はノーマーク……! チャンスよ、ちなつ!)

あかり「まるで意味がわからないよぉ」

千歳「」ドクドクドクドク……



──────── … …

_______


77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 22:00:21.85 ID:Vu0mQRc60



〜七森中、屋上〜




W「お前達の百合は素晴らしかった!」

W「カップリングも! いちゃいちゃも!」

W「だが! しかし! まるで全然、そこに俺は必要ないんだよねぇ!」

僕っ娘「兄さま! 一人で屋上に佇みながら叫ぶのはおやめください!」

W「おう、ご苦労だったな。似合ってるぜ、その制服」

僕っ娘(?)「もう! ひどいですよ兄さま。僕に女装させてナンバーズを回収に向かわせるなんて!」

W「そう言うな。百合の世界観を壊さないためには必要なことだったんだよ」
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 22:03:35.17 ID:Vu0mQRc60

W「お前が男だということは悟られなかっただろうな? V」

V「それは大丈夫です。でもこれじゃ、僕っ娘というより男の娘じゃないですか」

V「百合の世界には邪道じゃないんですか?」

W「あ? いいんだよ。大事なのは相手の女達に男と接触したと思われないことなんだよ」

V「まあいいですけど。はい、回収したナンバーズです。もう失くしたりしないでくださいよ?」

W「ああ」

W(男の娘か……こんなやり方、お前は認めないかもな。凌牙)

W(だが、俺には俺の百合道がある。お前のやり方が全てじゃないんだぜ)

W(俺は俺のやり方で百合ーダーを目指す)




\オッワリーン/



79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/20(金) 22:29:41.08 ID:Vu0mQRc60
参考:百合男子

以上、ここまでバカssにお付き合い頂きありがとうございます
クロスさせる意味があったのかどうか、中途半端な出来で申し訳ないです
たぶん、ゆるゆり二期一話の幸子人形がジャイアントキラーに見えて魔が差したんだと思います
ありがとうございました
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/07/20(金) 22:30:54.47 ID:4eTPefLAO
乙ん
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/07/20(金) 23:07:05.91 ID:FY49MMsi0


ここのIVとシャークは仲良くなれそうだw
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2012/07/21(土) 00:14:08.15 ID:/WU8BkmD0
                                _
                           |ヽ∧/:::::::ヽ/|/|
                             l:::l:::::::::::::::::::::::::|/
.                            `|::::::::::::::::::::::::::|
     __________         ∧|::::::::::::::::::::::::::|∧
   //r――――――――-、ヽ       i:\::::::::::::::::::::::::::::\/!
  /!  ! ! /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i 三| | .      \::/ ̄二二 ̄\:/
/:::|  | | |            l 三| |          ハ ´      `l
l:::::::|  | | |           l ゜゜| |        / ヽ,、     、ノ
l:::::::|  | | | おつ        l @| |      /  〈       i |
ヽ::::|  | | |           l @| |       /  .,'::::',        ! |
 ヾ!  ! ヽヽ______/  / .!       /  ./:::::::l        l |
  〉‐ ヽ_ 二二二二二二二二/      ', /l:::::::::|      li
  / / │|          / / │|       `l::.l:::::.,イ      .',
 ` '  V          ` '   V        }::l::::/   :::::::::   ヽ
                            _j::|::::' ,    ::::::   /
                        ´、_.::::',:::::::\     /i
                          ` ^ヽ、_::::.\  /::ノ
                                `∨
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/21(土) 03:36:02.49 ID:m5cDMSFDO
\オッツリーン/
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/07/22(日) 02:20:31.66 ID:TcHd6CbX0


おまけ


あかね「あなたがナンバーズ・ハンターね?」

あかね「あかりと添い遂げるために、ナンバーズが100枚必要なの……」

あかね「わたしの想いを成就させるためナンバーズを全て渡してもらうわ!」ドン☆

カイト「な……! なんだ……! この女から迸るオーラは……!?」

あかね「さあ……デュエルの時間よ」ゴゴゴゴ

オービタル「カイト様! これは危険であります!」

カイト「くっ……退くぞ! オービタル!」

オービタル「カシコマリッ!」シュタッ

あかね「あら、行っちゃった」

あかね「残念。うふふ……」
48.17 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)