このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ナルト「やべ!ここ女湯だってばよ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 04:26:37.55 ID:xfx/cG3AO


露天風呂

ナルト(誰か入ってきたらマズいってばよ!)

ナルト(今のうちに出……)

きゃっきゃっ

ナルト(誰か来たああああああ!?)

ナルト(どうすれば……と、とりあえずこの岩の影に!)カクレ

サクラ「あら!良い露天風呂じゃない!」

いの「広いわねー」

テンテン「ひゃっほー!」ジャボンッ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1343157997
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

2 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 04:29:43.50 ID:xfx/cG3AO


ナルト(サ、サクラちゃん達!?)

ヒナタ「……」ペタペタ

サクラ「何よヒナタ、タオルなんて巻いちゃって」

ヒナタ「え……」

いの「そんなの取っちゃいなさいよ」

ヒナタ「で、でも、恥ずか……」

テンテン「とりゃっ!」バッ

ヒナタ「きゃあ!?」

サクラ「わあ!ヒナタおっきい!」

いの「やるわねー」

ヒナタ「み、見ないで!」ジャブンッ

ナルト(ど、どんなのなんだってばよ?)ドキドキ
3 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 04:32:01.84 ID:xfx/cG3AO


サクラ「あー……生き返るわー……」

いの「おばちゃんみたい」クスッ

サクラ「最近任務が忙しいのよ、戦争が終わってからはとくにね」

テンテン「私も、肩こっちゃった」

いの「ヒナタも肩こるでしょ?」

ヒナタ「うん、休みがなかなか無いから……」

いの「……じゃなくて♪」

つんっ

ヒナタ「ひゃっ!?」ピクンッ

いの「こんなのぶら下げてたら肩こってしょうがないわよねー♪」ニタニタ

ヒナタ「い、いのさん……」カアア

ナルト(何してるんだってばよ、いの!?)モンモン
4 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 04:34:50.45 ID:xfx/cG3AO


サクラ「ヒナタはウブなんだからあんまからかっちゃ駄目よ」

いの「だって見てるとつい突っつきたくなるんだもーん♪」

ヒナタ「……」ドキドキ

テンテン「確かに、凄く柔らかそう、ちょっと触らせてよヒナタ」

ヒナタ「や、やだよ」カクシ

テンテン「腕どかしてよーん♪」グイグイ

ヒナタ「や、やめて……」

いの「私も私も♪観念しなさいヒナタ♪」グイグイ

ヒナタ「あ……あうう……」

ナルト(な、何されているんだってばよ!?)ハアハア
5 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 04:37:00.04 ID:xfx/cG3AO


いの「ちっ、鉄壁のガードね」

テンテン「さすがは木ノ葉にて最強」

ヒナタ「も、もう……」ドキドキ

サクラ「ふー、のぼせちゃった」ジャバッ

サクラ「この岩で少し休むわ」ストッ

ナルト(……?)チラッ

サクラの全裸後ろ姿

ナルト(だってばよおおおおおお!!?)ブバッ!

いの「あらサクラ、良い足してるじゃない」スリスリ

サクラ「オヤジか!」

ナルト(鼻血が……)ドクドク
6 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 05:29:28.33 ID:xfx/cG3AO


いの「あれ?何だかあの辺お湯が赤くない?」

ナルト「!?」

ナルト(しまっ……)ハッ

テンテン「そう?」

いの「ちょっと行ってみる」ジャブジャブ

ナルト(こっちに来る!まずいってばよ!)

ナルト(逃げようにもここを離れたら見つかってしまう!)

いの「……」ジャブジャブ

ナルト(どうするどうするどうする)オドオド
7 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 05:31:31.96 ID:xfx/cG3AO


いの「……」



テンテン「人でもいるのー?」

いの「ううん、誰もいない」ジャブジャブ

サクラ「男でもいたら大事件だったわねw」

まっさかーきゃっきゃっ



どろんっ

ナルト(あ、危なかったってばよ)ドキドキ

ナルト(……いのの体ばっちり見ちったってばよ)タラー
8 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 05:33:28.24 ID:xfx/cG3AO


ヒナタ(あれ?何だかあの辺のお湯、赤いような……)

ヒナタ(やっぱり誰かいるのかな?……白眼!)ギンッ

ヒナタ「……」

ヒナタ「◎☆∪☆!!?」

かくんっ!

サクラ「どうしたのよヒナタ?」

ヒナタ(ナナナナルト君!!?)ボッ!

ヒナタ(な、何で女湯に!?あ、あうう……)ドックンバックン

いの「のぼせちゃった?」

ヒナタ(ど、どうしよぉ……)ドキドキ
9 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 05:35:55.64 ID:xfx/cG3AO


ヒナタ(何かわけがあるのかな……間違えちゃったととか……)ドキドキ

ヒナタ(と、とにかくみんなには内緒にしないと……ナルト君がラーメンの具材になっちゃう!)ドキドキ

テンテン「大丈夫ヒナタ?顔が真っ赤よ?」

サクラ「のほせちゃったのね、私と一緒にこの岩に腰掛けて休みましょ」グイッ

ヒナタ「い、いや、その……」ドキンッ

サクラ「倒れるといけないから、医療忍者の言うことは聞くものよ?」

ヒナタ「う、うん」オロオロ

ヒナタ(この岩の向こうには裸のナルト君が……)

ヒナタ(それなのに私も裸で……はうう……)カアア
10 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 05:39:32.46 ID:xfx/cG3AO


ナルト(くっ……血を流し過ぎたってばよ……)フラフラ

ナルト(これ以上ここにいると身が保たない!どうにかしないと……)チラッ

サクラとヒナタの全裸後ろ姿

ナルト「!!!」ブバッ!

ナルト(また見ちゃったてばよ!それにヒナタのも!)ドクドク

ナルト(ま、まずいってばよ!もうチャクラが……!)ドクドク

ナルト(意識が……!)フラフラ

ナルト(……そうだ!仙人モード!)ギンッ!

ナルト(よ、よし……これで何とか持ちこたえるってばよ!)
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/25(水) 05:55:37.70 ID:NPAWlLPIo
仙人モード、くだらないことに使うなwwww
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/25(水) 06:02:08.09 ID:eZY5w7a20
ネジー!はやくきてくれー!
13 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 06:04:08.79 ID:xfx/cG3AO


ヒナタ「……」モジモジ

サクラ「どうしたのよヒナタ、またタオルで隠しちゃって」

ヒナタ「だ、だって……(後ろにはナルト君が……)」

いの「だってほら、サクラを傷つけちゃうじゃない?」

サクラ「どういう意味よ?」

いの「サクラはペタンコだからねー♪」

サクラ「はあ!?え、ヒナタそういうつもりなの!?」

ヒナタ「ち、ちが……」

サクラ「このお!」モミッ

ヒナタ「!!?」
14 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 06:05:58.83 ID:xfx/cG3AO


サクラ「わあ!柔らかい!」モミモミ

ヒナタ「サ、サクラさん!?」

いの「どれどれ、私も……あ、ホント!」モミモミ

テンテン「マシュマロみたーい」モミモミ

ヒナタ「や、やめてよぅ……」カアア

ナルト(うおおおおおおお!!)

ヒナタ(う、後ろにはナルト君がいるのに……こんな……あう……)

かくんっ!

ヒナタ「」

サクラ「ヒナタ!?」
15 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 06:08:53.78 ID:xfx/cG3AO


ヒナタ「」

テンテン「ひなたー」プニプニ

綱手「ん?お前達も来てたのか」タユンタユン

いの「火影様!」

ナルト(綱手のばあちゃん!?)ドキンッ

テンテン(わ……頭が三つあるみたい……)

シズネ「……」ペタペタ

綱手「なんだシズネ、何故タオルなんかで隠す?女しかいないのに」

シズネ「一応エチケットとして……」

綱手「ええい!忍ならもっと大胆に構えてろ!」バッ

シズネ「つ、綱手様!」

いの「わあ!シズネさんの体きれーい」

シズネ「う、うう……」モジモジ

ナルト(シズネのねーちゃんの……裸……)タラー
16 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 06:11:36.73 ID:xfx/cG3AO


シズネ「ヒナタの胸をみんなで触っていたら気絶したですって?」

サクラ「はい」

綱手「何をやっておるのだお前ら……」

いの「だってぇ……」

ヒナタ「」

綱手「ふむ……まあ触りたくなる気持ちは分からんでもないな」

もみっ

綱手「ほう、これはなかなか」モミモミ

いの「あ、あの、意識の無いヒナタにそんな事……」

綱手「こういう状況でなければ触らせてくれないだろ、触れる時に触っとけ」モミモミ

サクラ「そ、そうですね……うほっ」モミモミ

いの「サクラが触るなら……あんっ♪」モミモミ

テンテン「チーズケーキみたーい♪」モミモミ

ナルト(み、見たいってばよ!)ハアハア
17 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 06:14:40.24 ID:xfx/cG3AO


シズネ「ちょ、ちょっとみんな!綱手様まで!」

綱手「シズネも触っとけ、感動ものだぞ」モミモミ

シズネ「……」

シズネ「……では……少しだけ……」モミッ

シズネ「おお!な、何という……」モミモミ

綱手「ふふ、シズネ以来の逸材だな」

サクラ「え?シズネさんのも柔らかいんですか?」

シズネ「へ?」

いの「それは……」コキコキ

テンテン「気になりますね……」ギラギラ

シズネ「あ、あひぃー!」

ナルト「……」ドクドク
18 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 06:34:59.68 ID:xfx/cG3AO


ナルト(う……お……)フラフラ

ナルト(クッ!あまりにも血を流し過ぎたってばよ!ここまで追い詰められたのはペイン戦以来だ!)

ナルト(こうなれば……!)



綱手「ふー……極楽極楽」チャポーン

シズネ「も、もうお嫁にいけない……」シクシク

いの「シズネさんのおっぱい柔らかかったー♪」

綱手「そういういののも良さげだな」

いの「え」
19 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 06:36:56.31 ID:xfx/cG3AO


綱手「どれ、査定してやろう」

いの「え……あの……」

シズネ「私もお手伝いしますよ……綱手様……」ギラン

いの「ちょ……」

サクラ「いの……散々私の事ペッタンコだと馬鹿にしてくれたわよね……」ユラリ

いの「みんな……?」

テンテン「むふふ……」コキコキ

いの「うわああああああ!!」

蛙「……」スーイスーイ
20 :名無しNIPPER [saga]:2012/07/25(水) 06:38:57.65 ID:xfx/cG3AO


脱衣場

蛙「……」

どろんっ

ナルト(ふー、何とか無事脱出……)

テマリ「……」

ナルト「いっ!?(テマリ!?裸!!)」ブバッ!

テマリ「な……」ワナワナ

ナルト「あ……その……!」

テマリ「カマイタチの術!」

ずばこーん!

ナルト「ひぶっ!!」
21 :とあるニート ◆TU2imyK31H1o [saga]:2012/07/25(水) 06:43:38.64 ID:xfx/cG3AO


ナルト「いてて……ん?この枕は何だってばよ?」ムニッ

ヒナタ「ん……」

ナルト「!!?」ブバッ!

テンテン「きゃあ!?」

いの「ナ、ナルト!?」

シズネ「ナルト君!?」

ナルト「(げっ!)ち、違うんだってばよ!間違えて……」

綱手「やれやれ、避妊はしろよ?」

サクラ「間違えで……」ポキポキ

ナルト「ひっ……!」

サクラ「済むかああああああ!!」

ばこーん!

おわり
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/25(水) 07:18:28.75 ID:B3tng/wDO
あれ?ナルトの巨根で女達スコバコじゃなかったのか…
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/25(水) 07:55:01.67 ID:unP0ysuq0
NARUTO戦争終わってたのか
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/07/25(水) 08:29:06.23 ID:8yjenG2AO
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2012/07/25(水) 08:51:49.79 ID:SQqh4jjM0
これこそナルトがずっと欲しかった平和な日常
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/29(日) 05:17:46.58 ID:9b1Uvedpo
逆にネジは白眼で女湯覗けんじゃね
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/06(月) 08:13:33.15 ID:o9fIm9uDO
ヒナタのおっぱい
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/20(月) 12:18:24.26 ID:gtJCMAmDO
映画ってどうなん?
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 11:13:16.51 ID:1QAE1tGDO
最近ソーシャルゲームのCMでよく視る
11.62 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)