このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

QB「もっとウケのいい格好を模索する」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2012/07/26(木) 22:04:20.27 ID:nfuXLpSv0
QB「世間では、僕のことを不気味と感じる人が少なからずいるらしい」

QB「誰からも愛されるインキュベーターを目指す身としては、聞き捨てならない情報だよ」

QB「そんなわけで、マミのパソコンを借りてウケのいい格好の参考を探すことにした」

QB「どうやら、このミッ※ーマ※スというキャラクターは世界的に人気なマスコットらしい」

QB「さっそく真似てみよう」キュップイ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1343307860
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/07/26(木) 22:12:20.45 ID:Rf5IVDEAO
単なるパンダ柄のQBになるだけやろ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2012/07/26(木) 22:16:11.04 ID:nfuXLpSv0
QB「とりあえず耳を丸く大きくして、鼻のオプションを着けてみたよ」

QB「どうだい?」

ほむら「キモイわ」

QB「……君の意見は当てにならないかもしれないな」

QB「素の格好をしていてもキモイと言うだろうし」

ほむら「いつものより遥かにキモイわよ。断言できる」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/26(木) 22:18:22.35 ID:Gm9+TpODO
QB「ハハッ!ケーヤクシヨ!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/26(木) 22:19:26.39 ID:RUC/SF0DO
想像した吐き気がしたじゃないか
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/26(木) 22:56:08.66 ID:k7fzcE5So
やっつけ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3241781.jpg
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/07/26(木) 23:11:56.35 ID:PznHOWuOo
>>6
耳が四つ……
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/26(木) 23:24:11.05 ID:UDjSwtuDO
期待
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/27(金) 05:44:21.49 ID:GH0m2SkDO
QBマ〇ス「ハハッ、僕と契約して夢の国に行かないかい?」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/27(金) 10:57:42.86 ID:jHglIlFIO
>>7
耳毛耳毛
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/07/28(土) 21:21:55.49 ID:pfnDhca+o
某電気ネズミ……ないな
うん、ないな
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 21:36:54.04 ID:KUspOH4DO
某ねこ型ロボットもないよな
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2012/07/29(日) 21:40:25.44 ID:wME8ip2+0
QB「ほむらの意見はアテにならないよ」

QB「キモイキモイと言うだけじゃ、何が悪いのかわからないじゃないか」

杏子「いや、正論だろ。魔女の使い魔かと思ったぞ」

QB「だったら何が悪いのか言ってみてくれないかい?」

杏子「超キメェ」

QB「君は小卒だからボキャブラリーが貧弱なのかい?」

杏子「てめぇ…」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2012/07/29(日) 21:53:01.52 ID:wME8ip2+0
QB「そう言ったら杏子にボコボコにされたよ」ボロッ

QB「君たち魔法少女には動物を愛する心が足りないね」

さやか「お前が言うな」

QB「さやかはどうだい?この格好」

さやか「うーん……素材はいいんだけど、QBは役になりきれてないんだよねぇ〜」

QB「役?」

さやか「そうそう、ちょっとあたしが言ったみたいに喋ってみてよ」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/07/29(日) 21:56:27.04 ID:/RIlJ4qQ0
普通に人間型では駄目なのか?
参考になる同人誌があるから出そうか?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/31(火) 23:29:10.88 ID:EkHLBFvIO
超キメェ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2012/08/07(火) 21:51:40.80 ID:K8T0/dJo0
QB「ハハッ、僕の名前はQBマウス!僕と契約して夢の国に行こうヨ!」

さやか「ぶふっwwwwww」

QB「……こんな感じかい?」

さやか「いいんじゃないかなwwwwww」

QB「これで、まどかとも契約できるかな」

さやか「できるできるwwwwヨユーっしょwwwwww」

QB「ハハッ、なんだか自信が出てきたヨ!」

さやか「wwwwwwwwww」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2012/08/07(火) 22:06:37.15 ID:K8T0/dJo0
QB「ハハッまどか!元気かな?僕はQBマウスだよォ」

まどか「きゃっ!きゅ、QB?」

QB「僕と契約してほしいんダ!魔法少女になってヨ!」

まどか「や、やだよ!ほむらちゃんが嫌がるもん」

QB「ハハッ ソンナコトイワズニサ ケ-ヤクシヨウヨ」グルグルグルグル

まどか「ま、周りをグルグル回らないで……怖いよぉ……」

QB「ケ-ヤクシテヨ ケ-ヤクシテヨ」グルグルグルグル

まどか「うぅ……やめてよぉ……怖いよぉ……」グスッ ポロポロ

QB「ケ-ヤクシ タァン

QBだったもの「」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/08/08(水) 00:29:56.92 ID:5UFX74QAO
マホロア思い出した
某動画のせいでリボンズで脳内再生される
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/08(水) 09:42:35.90 ID:OIL4MKmDO
これは相当きもいなwww
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/09/17(月) 21:10:45.53 ID:nLkpFjRSo
俺はこういうアホなノリのSSが読みたかったんだ 続きはよ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/10/07(日) 18:29:09.35 ID:wmpSKLj7o
はよ
5.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)