このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

仗助「聖杯戦争っすかぁ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆wPYcvVJLDY :2012/07/27(金) 02:37:52.79 ID:LED0N3zgo
ご注意
・Fate/zero×ジョジョ
・雁夜おじさんがわりと賢い
・ストーンオーシャン的解釈で仗助は一巡前の世界の故人
・Fateは好きですが他の型月作品は空の境界しか知らないので設定ミスとかあったらご指摘ください
では、まったり書いていきます

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1343324272
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : ◆wPYcvVJLDY [sage]:2012/07/27(金) 02:38:56.27 ID:LED0N3zgo
雁夜「儀式は成功したか……」

??「ゲホッゲホッ、なんなんスかもぉーっ!」

雁夜「お前が俺のサーヴァント、なのか?」

??「なにぃ〜?鯖弁当?」

雁夜「いや、サーヴァント」

??「さーヴぁんと、サーヴァントサーヴァント……あ、思い出してきたッス」

??「えっと、たしかこう言うんッスよね」

??「問おう、あんたが俺のマスターか?」
3 : ◆wPYcvVJLDY [sage]:2012/07/27(金) 02:40:22.90 ID:LED0N3zgo
雁夜「そうだ。俺は間桐雁夜、お前のマスターだ」

??「雁夜さんね。俺は東方仗助、バーサーカーのサーヴァントってことになってるらしいッス」

臓硯「妙じゃな、バーサーカーのサーヴァントなら会話をする理性など備えていないはず」


雁夜「能力を確認してみよう」
4 : ◆wPYcvVJLDY [sage]:2012/07/27(金) 02:41:12.10 ID:LED0N3zgo
【CLASS】バーサーカー
【マスター】間桐雁夜
【真名】東方仗助
【性別】男
【属性】秩序・善
【ステータス】筋力A 耐久A 敏捷C 魔翌力C 幸運A
【クラス別能力】
狂化:―
後述の限定狂化を得た代わりに失われている。

【保有S】
限定狂化:A
「特定の条件」が満たされた時のみ狂化し、全ステータスをアップさせる。この効果の発動はサーヴァント及びマスターの意思によらず自動である。

スタンド使い:B
霊的なものを察知する能力が高く、霊体にダメージを与えることが可能。

戦闘続行:A
どんな手傷を負っても戦闘を続けることが可能。
5 : ◆wPYcvVJLDY [sage]:2012/07/27(金) 02:41:51.59 ID:LED0N3zgo
雁夜「強い。それに限定狂化……」

臓硯「ふぉっふぉっふぉ、期待してはおらんかったが予想以上に面白いものが見れそうじゃわい。雁夜よ、バーサーカーとともに勝って参れ」

雁夜「言われなくてもそのつもりだよ、クソジジイ」

仗助「なんだかよく分かんねーッスけど、宜しくお願いするッス」
6 : ◆wPYcvVJLDY [sage]:2012/07/27(金) 02:43:14.76 ID:LED0N3zgo
とりあえずこの辺で。
書きためは一応あるけど速攻で尽きそうだからちまちま校正しつつ出していきます。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/07/27(金) 03:16:49.92 ID:Fp3WxcvAO
機体
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/27(金) 03:48:10.61 ID:otGwhgPd0
これは期待
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2012/07/27(金) 04:35:49.66 ID:sebF8yyio
目欄にsaga
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/27(金) 04:56:50.38 ID:fo6PzvkXo
ハードル高い組み合わせだな
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/27(金) 08:27:03.86 ID:mmmLt74/0
これクレイジーダイヤモンドで雁夜おじさん回復できんじゃね?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛媛県) :2012/07/27(金) 10:20:08.89 ID:CyAgBveX0
おじさんよりまず桜ちゃんとウリューの生贄一同やでぇ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/27(金) 11:15:42.43 ID:JIRsJU6O0
質問おじさん、時臣恨んでますかまた殺したら葵さん悲しむて分かってますか?
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/27(金) 11:53:09.39 ID:d0F4eeIIO
どう見ても限定狂化の条件が髪g……

……誰か来たようだ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/27(金) 11:54:35.67 ID:gVnnp4xeo
>>14
逆にそれじゃなかったら何なの?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/07/27(金) 11:58:27.59 ID:8Q7swOwAO
ってか回復役がいるだけで聖杯戦争大分有利だよな
スタンドだから魔翌力消費みたいなのないし
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/27(金) 13:51:45.74 ID:QTjPLKmY0
まさか魔翌力も回復とかしないよな?
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/27(金) 13:54:23.01 ID:QokDhHU60
おじさんは根本がクズで自分を悪だと気づいてない真性の悪
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/27(金) 16:13:39.76 ID:rH53cfhIO
何気に応用の利くクレDでの戦闘に期待してる
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) [sage]:2012/07/27(金) 16:25:50.93 ID:w+WJr3Tco
議論がとんでもないことになりそうだ……いつぞやのVIPみたいな雰囲気になればいいのだが
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/07/27(金) 17:14:08.37 ID:McLgEtxpo
できれば>>1が議論禁止って言ってくれると荒れるのを防げるけど……
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/27(金) 17:22:53.10 ID:uIwBsl4Yo
仗助って雁夜って絶対に相容れなくね?
おじさんのやろうとしてることってつまり、自分の嫌いな奴(時臣)蹴落として、自分の愛する人(桜、葵)を助けようってことじゃん
でもそれって決して正しいことじゃないと思う、ってのは荒木の言だし
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/27(金) 17:56:28.84 ID:yMK6KvGIO
原作キャラと比較して不自然にステ高いな
またクロス物にありがちな不自然な無双SSっスか〜?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/27(金) 18:04:01.05 ID:FzyMEREpo
何でもいいんじゃないっスかァ〜?

所詮SSだし、どうするかなんてSSの作者の勝手でいいと思うんだが
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/07/27(金) 20:09:46.34 ID:fo6PzvkXo
クロス元が元だから多少の意見は仕方が無い、生半可なクォリティなら絶対荒れる
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/07/27(金) 21:31:51.17 ID:Kn9cu1lp0
このままだと月厨とジョジョヲタ両方を敵にするぞ
既に仗助の性格?口調に違和感が・・・
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage ]:2012/07/27(金) 22:04:01.64 ID:FGDzAZJTo
なんで型月厨ってこんな五月蝿いんだろ
たかが二次創作だろ…
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/27(金) 22:45:21.99 ID:XCzSp+EIO
クロス物の性質上投下に時間が掛かれば否応無しに議論が白熱して行くだろうし
一気に最後まで投下した後に間髪入れずにHTML依頼を出すくらいが1番平和な終わらせ方だと思う
29 : ◆wPYcvVJLDY :2012/07/28(土) 00:33:35.53 ID:mi9OHXCoo
続き投下します。
議論とかするほどの作品ではないので、あまり強い語調の発言は控えていただけるとSS速報的にはよろしいかと。
まったり気ままにやるだけです。
30 : ◆wPYcvVJLDY [sage saga]:2012/07/28(土) 00:35:52.72 ID:mi9OHXCoo
夜道

仗助「なあ雁夜さん」

雁夜「なんだ?」

仗助「雁夜さんとあの妖怪爺さんはどんな関係なんスか?」

雁夜「フフッ、妖怪爺さんとはいいセンスだな。あいつはな、何百年も生きてる化物で、俺の父親だよ。忌々しいことにな」

仗助「もう人間じゃないっスよねそれ。っつか随分似てない親子っスね〜」

雁夜「からだの大半は蟲でできているはずだ。あいつ本体の機能は精子を作ることぐらいしか残っていないだろうよ」

仗助「うげ〜、なんかグロ」

雁夜「それには同意するがな、バーサーカー、俺も蟲の力で魔力を得た身だ。グロいのは我慢してくれ」
31 : ◆wPYcvVJLDY [sage saga]:2012/07/28(土) 00:37:22.20 ID:mi9OHXCoo
仗助「えっ、雁夜さんの中にも蟲が入ってるんスか?聞いてないっすよぉ〜〜!」

雁夜「おい、深夜なんだから静かにしろって」

??「全くですな」

雁夜「なっ!?」

仗助「雁夜サン、俺が気づけなかったんでコイツアサシンっスよ」コゴエ

アサシン「その通り。そちらは徒手空拳に1昔前の古臭い髪型、ライダーのサーヴァントとお見受けするが?」

仗助「……」
32 : ◆wPYcvVJLDY [sage saga]:2012/07/28(土) 00:38:13.82 ID:mi9OHXCoo
雁夜「俺に答える義理はない」

仗助「……」

アサシン「左様か。ではその首を頂いて確かめるとしよう」ジャキッ

仗助「……ぃ、てめ……」
33 : ◆wPYcvVJLDY [sage saga]:2012/07/28(土) 00:38:44.15 ID:mi9OHXCoo
仗助「オィてめえ、今俺の髪型を馬鹿にしたよなァ?」
34 : ◆wPYcvVJLDY [sage saga]:2012/07/28(土) 00:45:09.38 ID:mi9OHXCoo
雁夜「バーサーカー?」

ゴゴゴゴゴゴゴゴ

仗助「誰の髪型がサザエさんみたいだって?あぁ?」

ドドドドドドドドド

アサシン「貴公の髪をサザエさんみたいなどとは言っていな「どらぁ!」バグォ

雁夜「お、おいバーサーカー!」

アサシン「くっ、かすめただけで腕を持っていくかっ!」ドクドク

仗助「ちょこまかとうぜ〜んだよぉ!!」
35 : ◆wPYcvVJLDY [sage saga]:2012/07/28(土) 00:46:15.50 ID:mi9OHXCoo
アサシン「バーサーカーということは分かった。ここは戦略的撤退とする」ヒュン

仗助「テメ、何処行きやがった!?」ドスドス

雁夜「バーサーカー!やめろ!もうアサシンには逃げられた!」

仗助「何処にいやがる!出てきやがれ!」ボグァドゴォ

雁夜「ぐはぁ!」メメタァ

雁夜(痛えっ、しかもこのままでは一般人に見つかってしまいペナルティは必至……)

雁夜(俺の声が届かないところから察するにこれが限定狂化というやつなのだろう)

雁夜(だとしたら、仕方がない。もったいないが)

雁夜「令呪をもって命ずる……!」
36 : ◆wPYcvVJLDY [sage saga]:2012/07/28(土) 00:48:21.14 ID:mi9OHXCoo
はい、ここまで。
遅筆なのがNIPに投稿してる理由ですんで、勘弁して下さい。
議論はいいけど加熱し過ぎないように。
豆腐メンタルなので作者批判出てくるとモチベが下がります。

ではまた。
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 00:50:34.17 ID:nbtNlVJIO
批判ってかおじさんはペナルティ考えるような人じゃないし、アサシンが隠密行動してないし…もうちょい考えなよ
もったいないから立て直したら?
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/07/28(土) 01:39:37.11 ID:By1AAiKXo
>>37 アイタタタタタ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 01:54:16.94 ID:m64/75TWo
まあ、アサシンが正面切って呑気に世間話してるのには、違和感があるな 頑張れ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 02:05:01.21 ID:5Wch7uujo
暗殺しないハサンとか、たまげたなぁ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/07/28(土) 02:25:20.12 ID:dPWYauw+o
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/28(土) 06:54:54.16 ID:yNqQFcPN0
逆にこれハサンじゃなくね?
2次創作なんだからオリジナル英霊もありだと思う
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/07/28(土) 09:17:51.18 ID:Dv3p/56I0
スレを敬えと言ったはずだ!

かつて良スレが繁栄したのに突如滅んだのは何故かわかるか?
それはこいつらが!「尊敬」という概念を知らないアホ頭だからだ!
スレを尊敬しないだから滅んだ!

「尊敬」は「繁栄」だ!!!!!

44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 09:22:23.13 ID:Dv3p/56I0
>>43フェルディナンド博士チーッス
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 10:10:47.60 ID:nbtNlVJIO
セルフツッコミかよ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 10:52:28.14 ID:Dv3p/56I0
本ネタがわからんかったら荒れると思って
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/07/28(土) 11:17:33.33 ID:8Rcd5lqoo
うわぁ……
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 11:35:55.14 ID:Dv3p/56I0
うわぁ って言うな
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) [sage]:2012/07/28(土) 12:01:19.02 ID:J3e7Fw0ro
これは恥ずかしい
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 12:13:08.53 ID:5d2vtmmQo
夏なんとかかんとか
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 13:06:34.05 ID:dusqg+hIO
なんか湧いてる
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 15:02:32.61 ID:41w/lMCIO
くっせえのが湧き出てキモいわー
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福島県) [saga sage]:2012/07/28(土) 15:24:03.37 ID:x1DTnWPk0
ジョジョ好きとしてはジョジョのSSが増えるのはありがたいです。
ところで能力の
>戦闘続行:A
>どんな手傷を負っても戦闘を続けることが可能。
って、もしかしてC・ダイヤモンドの能力で自分を治せるからとかって考えてるわけじゃないですよね?

しかし雁夜さんは仗助がプッツンする度に令呪使って抑えなきゃならんのかなぁw
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 15:34:40.42 ID:np84vZx+o
ジョジョ勢はだいだい戦闘続行持ってるだろ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/07/28(土) 15:40:11.78 ID:BuubMgevo
銃で撃たれても次のコマには平気で動いてるのばっかだろ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/28(土) 15:41:15.73 ID:xQlOsiDoo
至近距離で爆発喰らって体中に木片刺さってる状態で吉良ぶちのめしただろ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2012/07/28(土) 15:41:55.84 ID:w7E79Qtxo
スゴ味で動ける人ばかりだからなジョジョ
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 16:04:59.82 ID:VhWsKape0
それまで戦闘訓練なんか全然してない女が
1、2ヶ月で腕千切れかけても平気で戦闘続行するようになるしな
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 17:58:38.44 ID:OWJGxu8IO
出会って4、5日でスタンド発現させた挙句そのままの勢いでチーム最大のピンチを切り抜ける女の子もいるしな
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/07/28(土) 19:46:23.48 ID:kFFC9T3AO
そもそも本人はちょっと腕力強いだけでただの高校生だろ
狂化でランク上がってもCかD位じゃね?
スタンド発動時のみ、つーか宝具展開時ならそのステータスでも判らんでもないけど
スタンドが宝具ならそれは宝具の攻撃能力で本人はまた別だと思うんだが
ギルだってアーチャーとしては普通のステータスだけど宝具の力が激強だから結局かなり強いんだし
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2012/07/28(土) 19:48:02.82 ID:w7E79Qtxo
もともと無理があるんだから突っ込んでやるなよ・・・
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/28(土) 20:04:33.81 ID:nbtNlVJIO
もしかしたら
もしかしたら次の投下でみんな納得するかもしれないじゃないか
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福島県) [saga sage]:2012/07/28(土) 22:50:07.34 ID:x1DTnWPk0
>>54-59
そう言えばそうだったwジョジョ勢マジでタフすぎるw
もしかしてアサシンも他のジョジョキャラなのでは?と思ったけど口調が一致するキャラがいないっぽいしなぁ…。
登場するのは仗助だけなのかな?
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/07/28(土) 23:16:49.33 ID:kFFC9T3AO
そうか英霊すべてジョジョキャラの可能性が有ったか…
アーチャーよかランサーのクラスに該当する人がすくなそうだ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/29(日) 00:06:17.30 ID:yA7s+EUIO
アサシンは基本ハサンなんですがね
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) [sage]:2012/07/29(日) 01:25:54.80 ID:jLxLBf1w0
>>64
承太郎が6部で銛を使ったくらいか?
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/29(日) 13:56:01.96 ID:O0bVKlTH0
ジョナサンさんが槍を振り回してディオと戦ったぞ。貧弱されたけど
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/29(日) 14:53:55.42 ID:HtSjFm4Fo
矢を槍として見るならば何人かいるな
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/30(月) 21:10:11.99 ID:+aRRLpHIO
なんでライダーだと思ったんだ
作者は何を考えているんだろう
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2012/07/30(月) 21:31:30.13 ID:Z7Z5Bfe5o
まぁバイク乗ってたけどね
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2012/07/30(月) 21:32:39.07 ID:Z7Z5Bfe5o
ミス。違う話だねごめんね
72 : ◆wPYcvVJLDY [sage]:2012/07/31(火) 21:56:04.40 ID:B9csqeqAO
1です。
色々意見もらいまして、自分でもやらかしたなあという所が多々ありましたので、書きためを構成し直してます。なんで次の投下まで時間かかります。

また私は型月に関しては超にわかですので型月ファンの諸兄方には満足いくものは書けないと思います。
批判は受け止めるべきですが、あくまで暇つぶしの[田島「チ○コ破裂するっ!」]ですんでモチベ下がったらエタる可能性もあります。
肌に合わないと感じたらそっとスレを閉じていただけたらと思います。

ジョジョに関してはヘヴィなファンである自負がありますので凄味でなんとかしていく予定。

あと夏なのでsage進行でお願いします!
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/07/31(火) 22:05:51.67 ID:xh8HaVfIO
俺は型月知らねーんだからしょうがねーだろ!
俺のSSが気に入らねーならうだうだ文句つけねーで黙ってスレ閉じろ!
暇つぶしに必死になってるお前ら憐れwwwwww

ってことか
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) [sage]:2012/07/31(火) 22:51:28.69 ID:8u+niGcko
ジョジョファンはヘヴィとか言わない……
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/07/31(火) 23:02:16.92 ID:XC/1rzbco
臭い
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/01(水) 12:57:21.40 ID:OhCJcfUSo
レッスン1.元ネタには敬意を払え
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/08/03(金) 21:51:37.12 ID:F2QCmluk0
>>74
お前6部読んでないだろ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) [sage]:2012/08/03(金) 22:51:13.64 ID:g1Bly3+Lo
>>77
仗助のヘヴィはわかるけど自分ジョジョ通ですアピールはしないと思う。ジョジョラー(笑)
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/08/05(日) 15:40:15.99 ID:7++aboqx0
何そのジョジョラーって
始めて聞いた
16.85 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)