このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ザビーネ「私の気持ちにいつわりはないよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/29(日) 23:23:04.26 ID:Fnq3Ko/AO
マザー・バンガード 格納庫


ザビーネ「エルルゥ!!エルルゥ!!エルルゥううううう!!!!自慰Nソオオオオオオオドオオオオッ!!!!」

射!!

ドッッッビュゥゥゥゥゥゥゥゥン!!

深夜、誰もいない真っ暗な格納庫の中、クロスボーンガンダムX2のパイロット、ザビーネ・シャルはX2の頭部の上で全裸で行為をしていた。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1343571784
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/29(日) 23:24:12.11 ID:Fnq3Ko/AO
ザビーネ「やってしまった・・・私は罪深い男だな、エルルゥ――――あ」

キンケドゥ「」

ザビーネ「何故貴様がここにいる、キンケドゥ・・・!!」

そこにいたのは不審な気配を察知しザビーネを尾行していたキンケドゥだった。

しかも私が出した液体全てがキンケドゥの顔面にかかっているときた。

キンケドゥ「ザビーネ、ここで何をやっていた?」

キンケドゥはタオルで顔面を拭きながら聞いた。

ザビーネ「[田島「チ○コ破裂するっ!」]、だよキンケドゥ。私も男なのだ。たまにはそういうことをする時もある」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/29(日) 23:25:49.24 ID:Fnq3Ko/AO
キンケドゥ「お前が[田島「チ○コ破裂するっ!」]、ねえ」

ザビーネ「私は純粋に[田島「チ○コ破裂するっ!」]がしたかった、本当だ」

キンケドゥ「ガンダムの頭部の上で[田島「チ○コ破裂するっ!」]かよ。人としてどうなんだよ」

ザビーネ「魔がさしてな・・・」

キンケドゥ「はぁ・・・もういい。さっさと消えろ」

ザビーネ「ああ・・・」

私はそのまま格納庫を後にした。









キンケドゥ「よし、行ったか」

キンケドゥはX1の頭部までよじ登り、服を脱ぎ頭部アンテナに服を引っ掛けて行為を始めた。



ザビーネ「おい」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [saga]:2012/07/29(日) 23:27:48.69 ID:Fnq3Ko/AO
ザビーネ「やってしまった・・・私は罪深い男だな、エルルゥ――――あ」

キンケドゥ「」

ザビーネ「何故貴様がここにいる、キンケドゥ・・・!!」

そこにいたのは不審な気配を察知しザビーネを尾行していたキンケドゥだった。

しかも私が出した液体全てがキンケドゥの顔面にかかっていた。

キンケドゥ「ザビーネ、ここで何をやっていた?」

キンケドゥはタオルで顔面を拭きながら聞いた。

ザビーネ「オナニー、だよキンケドゥ。私も男なのだ。たまにはそういうことをする時もある」

キンケドゥ「お前がオナニー、ねえ」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [saga]:2012/07/29(日) 23:30:20.69 ID:Fnq3Ko/AO
ザビーネ「私は純粋にオナニーがしたかった、本当だ」

キンケドゥ「ガンダムの頭部の上でオナニーかよ。人としてどうなんだよ」

ザビーネ「魔がさしてな・・・」

キンケドゥ「はぁ・・・もういい。さっさと消えろ」

ザビーネ「ああ・・・」

私はそのまま格納庫を後にした。









キンケドゥ「よし、行ったか」

キンケドゥはX1の頭部までよじ登り、服を脱ぎ頭部アンテナに服を引っ掛けて行為を始めた。


ザビーネ「おい」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/29(日) 23:37:09.48 ID:Fnq3Ko/AO
キンケドゥ「ざ、ザビーネ・・・!!なぜ戻ってきた!?」

ザビーネ「服を取りにな。それとさっきの言葉、そのまま返すぞキンケドゥ」

キンケドゥ「くっ・・・」

ザビーネ「キンケドゥ・・・何故こんなことを・・・」

キンケドゥ「・・・魔がさした、それだけだ」

ザビーネ「結局、似た者同士ということか・・・」

キンケドゥ「否定したいけど否定出来ない・・・」

ザビーネ「私だって否定したいさ・・・。なあキンケドゥ」

キンケドゥ「なんだ・・・」

ザビーネ「お互い・・・何も見なかったことにしようか」

キンケドゥ「そうだな・・・もう忘れよう」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/29(日) 23:45:20.09 ID:Fnq3Ko/AO
翌日

マザー・バンガード ブリッジ

ベラ「―――よって我々はスマシオン号を襲撃し、危険物を除去します。
ですがスマシオン号には地球と木星の留学生が乗っています。注意して下さい。
敵MSはキンケドゥとザビーネに任せます。
ゾンド・ゲーも出撃させますが牽制程度にして他の作業をさせます」

ザビーネ「分かりました」

キンケドゥ「了解だ」





ウィーンウィーン

『MS隊、発進して下さい』

キンケドゥ「よし行くか。クロスボーンガンダムX1、キンケドゥ・ナウ出る!!」

ザビーネ「クロスボーンガンダムX2、ザビーネ・シャル行くぞ!!」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/30(月) 00:10:04.47 ID:dYyaxbzAO
作戦終了

ブリッジ

ベラ「今一度問います。ここで見た全てを忘れ地球へ帰るか、我等と共に戦い全てを知るか、です」

トビア「・・・全てを『知る』方を!!」

ベラ「ようこそ、クロスボーン・バンガードへ。トビア・アロナクス君」



しばらくして―――

キンケドゥ「実際あの時は死にかけたんだが・・・」

トビア「それがどうして海賊をやってんですか?しかもクロスボーンの名を使って!!まさかコスモ・バビロニアを復活させようと・・・」

キンケドゥ「いいや、ベラはそんなこと考えちゃいないさ」

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/30(月) 00:18:54.68 ID:dYyaxbzAO
シャワールーム

ベラ「〜これならまだ二十歳だって通じるわよね♪」

ガタ

ベラ「ハロ―――いや、この気は・・・女の子?」

ベラはそっと扉を開け、周囲を漁ると―――

ベラ「見つけた」


?「ひっ・・・」

ベラは服を着ながら少女に尋ねる。

ベラ「えーっと・・・あなたは誰?うちの乗組員ではないわよね?」

?「は、はい・・・」

ベラ(トビア君なら何か知ってるかな?)

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/30(月) 00:26:23.28 ID:dYyaxbzAO
ベラ「あ、もしかして留学生?」

?「・・・」コクリ

ベラ「あ〜そんな怯えないで、ね?」

?「は、はい」

着替え終わったベラは少女の手を握りシャワールームから出た。

キンケドゥ「お、ベラか」

トビア「あ、艦長さん。ってその子!!」

ベラ「あっ知り合い?」

トビア「いえ・・・彼女はステーションで密航者として追われてたんです。でも本人は違うと言ってました」

キンケドゥ「君の名前は?」

ベルナデット「ベルナデット・ブリエットです・・・」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/30(月) 00:37:32.28 ID:dYyaxbzAO
トビア「何か身分を証明出来るものは?」

ベルナデット「バッグは落としてしまいました・・・」

トビア「学年は?」

ベルナデット「一年です・・・」

トビア「あ〜・・・でもきっと彼女も僕と同じガスかなんかを見てそれで追われてたんですよ!!多分」

ベルナデット「お願いします!!木星の人に渡さないで下さい!!」

ベラ「困ったわね・・・スマシオン号は地球への帰路をとったのよ・・・木星へ向かったわけじゃないの・・・」

ベルナデット「う、うう・・・ふえ〜ん!!」

ベラ「帰したくてもスマシオン号は行っちゃったから―――トビア君!!彼女の面倒を頼みますよ!!」ビシッ

トビア「え、ええ!?」







ザビーネ「・・・」ニヤリ

一方ザビーネはベルナデットの泣き顔を見て一人ニヤついていた。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/30(月) 00:39:34.15 ID:dYyaxbzAO
>>2>>3はミスです。すいません。

セシアのおっぱいの方は断念しました。やっぱザビーネを書くならガンダムは必須だと思ったんで!!

13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/30(月) 01:17:09.43 ID:phVI7A1So
ラブプラスの人か?
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/07/30(月) 12:05:47.99 ID:RDvIQKtq0
キンケドゥまで使われてしまった;;
もう諦めて楽しんで読むことにしますw

支援w
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/07/30(月) 13:40:56.24 ID:RlfFCFeAO
射!


でピンと来たwwwwww

頑張れ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/07/30(月) 15:35:52.22 ID:rrqfqpnAO
くっそこんなので…

たまにイケメンなザビーネを期待してるよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/30(月) 22:43:26.29 ID:dYyaxbzAO
『艦長!!調査結果ができました!!』

ベラ「二人共、ブリッジに上がって。私達がここで何をしているのかその目で見なさい」

トビア「はい!!」



キンケドゥ「クロスボーンガンダムX1、キンケドゥ出る!!」

ザビーネ「クロスボーンガンダムX2、ザビーネ・シャル行くぞ!!」

ベラ『ザビーネ!!分かってますね、目的は殲滅ではありませんよ!!パイロットも人員も殺してはなりませんよ!!』

ザビーネ「分かっております。我々は人殺しではありませんから・・・極力ね」

18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/30(月) 22:50:48.66 ID:dYyaxbzAO
ブリッジ

トビア「ただの海賊の装備じゃない!!」

ベラ「兵器の実験をやりたい兵器会社がありまして、そこからゆずりうけているのですよ。
あまりいいやり方とは言えませんけど・・・」

トビア「すげえ・・・」

ベラ「ところでトビア君。あなたにはあれが何に見える?」

トビア「え、何って・・・資源の採掘基地でしょう?」

ベラ「に、見えるでしょう?ですがあれは帝国の軍事基地なのです。爆撃開始!!少ししたら核ミサイルが飛んで来るんで気をつけて!!」

チュドオオオオオン!!!!


19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/30(月) 23:02:42.51 ID:dYyaxbzAO
モブ「いぜん動きません!!」

ベラ「・・・」

トビア「や、やめて下さい!!本当に軍事基地なんですか!?」

ベラ「静かに!!来ます!!ビームシールド展開!!」

モブ「ミサイル!!続いて戦闘用MS!!」



トビア「採掘基地なのに・・・どうしてこんな・・・」

ベラ「分かったでしょう?彼らは容赦なく暗殺しようとしま―――あ、五秒後に核ミサイルが来ます!!弾幕強くして!!」

モブ「はい!!あ!!核ミサイルがその場で爆発しました!!」

ベラ「全機ショックに備えよ!!ビームシールドを強化!!」


チュドオオオオオン!!!!

トビア「あ、あ・・・」

ベラ「彼らは手段を選ばない。目的のためなら味方すら[ピーーー]!!
―――私達は木星の誤った指導者クラックス・ドゥガチを倒すこと!!これが蘇ったクロスボーン・バンガードの目的なのです!!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/30(月) 23:22:02.15 ID:dYyaxbzAO
数日後

格納庫

キンケドゥ「雛!!雛!!雛に僕のラッパ吹かせたいいい!!!!」

どぴゅ☆どぴゅ☆どぴゅ☆

キンケドゥ「ふぃ〜昨日は結局ザビーネに見られて最後まで出来なかったから―――見てたのか、ベラ」

ベラ「キンケドゥ、そういうことをするなとは言わない。だからと言ってガンダムの頭部の上でするのはさすがにどうかと思うわ。
ザビーネもそうだけどあなたたちは自室で出来ないの?」

キンケドゥ「気づいたら・・・このX1の頭部の上でなきゃイケなくなってたんだよ・・・。ザビーネも同様にな。俺には分かる」

ベラ「ずっと前から思ってたけどどうしたらMSの頭部で行為をしようなんて思ったの?」

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/30(月) 23:31:03.62 ID:dYyaxbzAO
キンケドゥ「魔がさした、それだけだ」

ベラ「魔がさしたって言えばいいってもんじゃないわよ、キンケドゥ」

キンケドゥ「分かってる。なあ、俺がいつからここで行為をするようになったか知ってるか?」

ベラ「あなたもザビーネも十年くらい前からやってたわよね」

キンケドゥ「・・・知ってたのか」

ベラ「私を誰だと思ってるの。あ、でもザビーネは最近自室でもやるようになったわ」

キンケドゥ「まじかよ。どうやったら自室で抜く気になるんだよ」

ベラ「エロゲやりながら抜いてるわよ」

22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/30(月) 23:33:18.97 ID:dYyaxbzAO
ここまで。今作は前作で出番が少なかったベラ様に頑張ってもらいます。

>>13そうですよー。おっぱいほむほむの方はHTML化しました。
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/31(火) 21:28:53.56 ID:ldGG7dCAO
キンケドゥ「はあああああああああ!!??何あいつエロゲなんてやってんの!!??」

ベラ「ええ。でも毎度機体の頭部で行為をしているあなたに比べれば普通だと思うわ」

キンケドゥ「俺が普通じゃないってか」

ベラ「今こうしてあなたが服を着るそぶりすら見せない地点で異常です。普通の人なら見つかった直後に服を着るはずです」

キンケドゥ「うっ・・・」

ベラ「はぁ・・・話題を変えましょう。例の作戦ですが、トビア君で大丈夫何ですか?」

キンケドゥ「肝っ玉は座ってると思いますよ。帝国のパイロットが味方に拾えない以上・・・。まあ留学生でも通用するだろ」

ベラ「キンケドゥ、私はトビア君からあの才能があると思うんです」

キンケドゥ「!?」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/31(火) 21:46:27.53 ID:ldGG7dCAO
キンケドゥ「あの才能ってNTですか?」

ベラ「はい」

キンケドゥ「でもベラ程じゃないだろ。お前のNT力ならMSをパンチ一発で凹したり気合いで周囲のやつらを失神させるくらいなら軽く出来んじゃん」

ベラ「軽くとは言わないで下さい・・・。

これでも心は女なんですから・・・」ボソ

キンケドゥ「ん、すまん最後の方よく聞き取れなかったわ」

ベラ「あ、な、何でもないです!!とにかく気をつけて下さいね!!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/31(火) 22:30:59.36 ID:ldGG7dCAO
ザビーネ「・・・」カチカチ

一方ザビーネはというとAmazonでエルルゥ(コトブ〇ヤ)のフィギュアを落札していた。

ザビーネ「クックック・・・これで補給の時にエルルゥが・・・!!」



翌日

ベラ「キンケドゥ、輸送船からSOSをキャッチしました」

キンケドゥ「罠かもしれませんよ。それに軌道も低い。危険だ」

ベラ「それでも見捨ててはおけないでしょう。行きましょう。MSはX1とゾンド・ゲーの三機です」

キンケドゥ「ザビーネは残しておくのか?」

ベラ「万が一に備えてエース二人を出さない方がいいでしょう」

26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/31(火) 22:34:11.67 ID:ldGG7dCAO
トビア「それじゃザビーネって人とキンケドゥさんは前は敵味方だったんですか」

キンケドゥ「ああ。コスモ・バビロニアの戦争でな。さ、今日はお前もついて来い!!初陣だ!!」

トビア「はい!!こうなったら僕も覚悟決めます!!どうせならガンダム乗れるくらいになってみせますよ!!」

キンケドゥ「・・・乗ってみるか?」

トビア「は?」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/31(火) 22:41:35.23 ID:ldGG7dCAO
『南破船発見各機発進せよ各機発進せよ

ザビーネX2は非常事態に備え待機せよ』



ザビーネ(キンケドゥは出たか・・・艦内に残っているのは私とベラ―――注意せねばならんのはゾンド・ゲーのパイロット三名・・・か。さて、どうしたものかな・・・好機には違いあるまいがな―――ん?)

キンケドゥ「よう!!食べるかい?」

来たのは出撃したはずのキンケドゥだった。

ザビーネ「キンケドゥ?ではガンダムには誰が・・・?」

28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/31(火) 22:49:57.24 ID:ldGG7dCAO
ベラ「X1どうしたの!!よたついてますよ!!キンケドゥ!?(トビアだなこれ)」



ヨナ「ちょっとじーさん!!こんなのばれたら大目玉よ!!」

じーさん「キンケドゥはキンケドゥなりに考えがあるんだろう!!言うとおりにしてみようぜ!!」


格納庫

ザビーネ「どういうことかな、キンケドゥ?」

キンケドゥ「俺は貴様を一人艦に残しておくほど信用しちゃあいない」

ザビーネ「ほう?ふふふ・・・困ったな。どうすれば信じてもらえるのかな?




29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/31(火) 22:55:43.12 ID:ldGG7dCAO
ベラ『ザビーネ!!出撃して!!早く敵を駆逐しないと木星の大気にしずむことになります!!』

キンケドゥ「!?」

ザビーネ「・・・お話はここまでだな」

キンケドゥ「みたいだな―――ベラ!!俺だ!!今格納庫にいる!!説明は後でゆっくりするからシールドを一部開いてくれ!!!コアファイターで出る!!」

ベラ『分かった!!』



キンケドゥ「コアファイター、キンケドゥ出る!!」

ザビーネ「X2、ザビーネ・シャル行くぞ!!」

30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [saga]:2012/07/31(火) 23:06:26.28 ID:ldGG7dCAO
ザビーネ「死ね!!」

ザンバスターの標準を大砲を切り裂いていたペズ・バダラに合わせる。


―――殺してはなりませんよ

ザビーネ「ちっ・・・一気に殲滅できれば楽なものを!!」

ザンバスターの標準を解除しビームザンバーで切り掛かる。

だが―――

ザビーネ(力負けしてるだと!?いや、コイツのビーム・アックスは戦艦の装甲を切り裂くように出来ている!!正面からではダメだ!!)


ザビーネ「ならば横からならば!!」

X2は大砲を軸に回り込み、ペズ・バダラの側面をショットランサーで突き刺した。

31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/31(火) 23:15:01.54 ID:ldGG7dCAO
ザビーネ「悪いがこの艦に傷をつけられては困るのだよ・・・今はまだな!!

全機側面を狙え!!そこが弱点だ!!」





トビア「うわあああああ!!!!接近!!とにかく接近するんだ!!!!」

キンケドゥ『クロスボーンガンダムは接近戦に強く調整されている!!恐れるな!!』

トビア「あ、やっぱ無理ッスわwwwwwwwwww―――しまっ!!」

MAに掴まれた。MAはそのまま粒子砲を放とうとする。

トビア「うわああああああああああ!!!!」

キンケドゥ「トビア!!ドッキング・アウトしろ!!」

トビア「はあああい!!!!」

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/07/31(火) 23:22:28.70 ID:ldGG7dCAO
X1『(`・ω・)b』

トビア「結局はパイロットの腕かぁー・・・」

その後、キンケドゥさんがX1でMAを余裕で撃破。戦闘は無事に終わった。



ザビーネ「これっ少しは信じてもらえたかな?キンケドゥ?」

キンケドゥ「さて―どうかな?」





ブリッジ

ベラ「損害がなかったのは幸いでしたがいずれにしろ命令違反は重罪ですよ。
なので新しい作戦命令を伝えます!!二人は木星帝国に潜入しドゥガチの所在を突き止めること、以上!!」

トビア「\(^O^)/」

33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/01(水) 00:47:35.02 ID:gIIaa5TAO
ベラ「では、私も仕事があるので―――」

ベラはブリッジから出た。

トビア「僕はもう寝ますね」

キンケドゥ「ああ、お休み」



廊下

キンケドゥ「・・・!!」

ザビーネ「おや奇遇だな、キンケドゥ」

キンケドゥ「何の用だ?」

ザビーネ「少し二人で話さないか?」

キンケドゥ「いいぜ・・・」


牢獄近く

キンケドゥ「ここなら誰もいないな。で、なんだ?」

ザビーネ「・・・私はコスモ・バビロニアの残虐な殲滅戦のやり方を見て離反した―――私の気持ちに偽りはない」

キンケドゥ「ああ、分かってる。だが貴様が反対だったのはそのやり口だけだ。貴様は貴族主義を捨ててはいない!!
その貴様がここにいる理由はなんなんだ!!ザビーネ!!」
ザビーネ「私は―――?「ぐわあああああああああ!!!!」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/01(水) 00:52:34.16 ID:gIIaa5TAO
キンケドゥ「なんだ!?」

ザビーネ「牢獄の方だな。とりあえず行ってみよう」

キンケドゥ「ああ―――」


牢獄

ザビーネ「ここだな」

キンケドゥ「なんだ!?そこで何をしてい―――っ何!?」

ザビーネ「どうしたキンケドゥ―――な!?これは・・・!!」

そこには血まみれの男と―――

キンケドゥ「お、お前・・・」

ザビーネ「な、何をしておられるのですか―――ベラ様!!!!」

35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/01(水) 00:57:40.00 ID:gIIaa5TAO
ベラ「・・・見てしまったわね」

そこにいたのは上半身裸のベラだった。

だが上半身裸とはいえその上半身に女らしい部分はなく、むしろ男らしく鍛え上げられた上半身だった。

ザビーネ「ベラ様!!ど、どういうことですか!?」

キンケドゥ「お前その身体・・・」


ベラ「黙っていたのは申し訳ないと思っています。ですが私は―――『男』なのです」

ザビーネ「」

キンケドゥ「」

二人は開いた口が閉まらないのを実感した。
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/01(水) 00:58:06.83 ID:gIIaa5TAO
ここまで。お休み
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/01(水) 16:10:30.86 ID:gIIaa5TAO
キンケドゥ「え・・・ちょっ、えええ!?嘘だろ!?だってお前胸とかは!?」

ベラ「そんなの簡単にごまかせますよ」

ザビーネ「では声は!?今のベラ様の声は確かに・・・!!というより今までどうして女・・・いや女装していたのですか!?」

ベラ「一度に質問はご法度ですよ、ザビーネ。
私は元々心は女だったんですよ。女装はほんの出来心から。正直ここまで隠し通せたのもある意味奇跡に感じます。
で、声はいわゆる女声ってやつです。昔から練習してたんですよ。ちなみにハロの声も私が出してます。腹式呼吸の応用です」

キンケドゥ「じゃ、じゃあ俺が・・・シーブック・アノーが昔から憧れてた幼なじみの女の子は・・・―――」

ベラ「女ではなく男なのよ、シーブック・・・」

キンケドゥ「嘘だああああああああああああああああああああ!!!!」


キンケドゥは倒れた。
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/01(水) 16:17:46.30 ID:gIIaa5TAO
ザビーネ「落ち着けキンケドゥ!!!!
ではベラ様・・・話が変わりますがそこの血まみれの乗組員は一体・・・」

ベラ「彼の腕を見て下さい」

ザビーネ「腕・・・?―――っこれは」

血まみれの乗組員の腕には木星特有のナンバーリングがあった。

ベラ「上手く乗組員に紛れてたんでしょう。で、今日の戦闘、彼が木星に私達の居場所を伝えてことが分かったのです」

ザビーネ「なっ!?」


39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/01(水) 16:18:58.91 ID:gIIaa5TAO
ベラ「だから処刑も兼ねて一発やらせて頂きました」

ザビーネ(一発ってレベルじゃねーだろ・・・)

ベラ「よいしょっと・・・」

ベラは片手で木星兵を持ち上げ牢獄に投げ入れた。

その後ベラはキンケドゥをビンタしキンケドゥを起こす。

キンケドゥ「ん・・・俺は―――」

ベラ「まあ私が言うのもあれですが・・・見なかったことにして下さい」

そう言い残すとベラ静かに立ち去った。


ザビーネ「・・・」

キンケドゥ「・・・夢じゃなかった!!!!」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/08/01(水) 16:30:56.47 ID:enyWy5Ji0
ある意味、ラブプラス時を超える超展開wwwwwwww
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/01(水) 16:41:32.76 ID:gIIaa5TAO
ザビーネ「キンケドゥ、もう忘れようではないか・・・」

キンケドゥ「ふざけるな!!俺は全てを終えた後にベラで童貞を卒業するって夢があったのに!!」

ザビーネ(貴様も童貞なのかキンケドゥ・・・)

ザビーネ「まあショックを受けているのは私も同じだ。ベラ様が男だったら今まで私達は何のために戦ってきたというのだ!!」

キンケドゥ「そうだよ・・・そうだよ・・・」



しばらくは互いに無言だった。
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/01(水) 17:03:30.36 ID:gIIaa5TAO
ザビーネ「クックック・・・」

キンケドゥ「フフフ・・・」

キンケドゥ・ザビーネ「「アッハッハッハ!!!!」」

二人は互いに肩を組み高らかに笑い出した。

そして―――

ザビーネ・キンケドゥ「「うおおおおおおおおおおおおおお!!!!」」


二人は格納庫へ走りだした。

ザビーネ「エルルゥううううう好きだあああああああああああああ!!!!」

キンケドゥ「まどかああああああああああああ俺を抱きしめてくれええええええ!!!!」

トビア「あっかりいいいいいいいいいいいいいいいんっっ!!!!」


各機体の頭部の上で三回行為をした後、みんな全裸だったことに気づいたザビーネとキンケドゥは服をしっかり着て三人でマザー・バンガード内を三周走り回った後、前転バック転側転のトリプルコンボで艦内を五周した。

だが二周目でトビアはベルナデットに捕まり、リタイア。
四周目でザビーネは階段を降りる途中で着地のタイミングを誤りギックリ腰になりリタイア。
キンケドゥは五周したものの足首の骨折に気づき、階段で倒れてたザビーネと一緒に医務室に搬送された。

翌日の潜入任務はキンケドゥが行けなくなりトビアと代打でヨナとジェラドの三人が木星に潜入することになった。
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/01(水) 17:04:58.93 ID:gIIaa5TAO
今回は結構自信あります。次回から潜入編です!!ではでは!!
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/01(水) 19:07:37.86 ID:xTJrqKbn0
トビアはまともだと思ったのに・・・
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/01(水) 20:23:09.49 ID:eW9paQ+ho
安定の三人だった
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/01(水) 20:49:56.08 ID:R+qgM5aDO
また全員変態童貞だったか
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/02(木) 21:19:33.46 ID:6R/CpTTAO
ベラ「―――という訳で、キンケドゥ及びザビーネは戦闘不能なためヨナとジェラドがキンケドゥの代わりに行ってもらいます」

じーさん「何があったんじゃ・・・」

ベラ「ザビーネがギックリ腰、キンケドゥは足首骨折よ」

ヨナ「ギックリ腰とかwwwwww」

ジェラド「おいおいうちのエース二人が戦闘不能とかどうするんですか、もしもの時とか」

ベラ「手は打ってあります。大丈夫です」

ジェラド「ならいいが・・・」


48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/02(木) 21:25:19.67 ID:6R/CpTTAO
医務室

ザビーネ「キンケドゥ、どうして貴様がここに・・・」

キンケドゥ「足首骨折した。つかそれこっちの台詞だよ。お前こそどうした?」

ザビーネ「ギックリ腰だ」

キンケドゥ「お前もギックリ腰になるんだな」

ザビーネ「初めてだがな。この歳であんな動くんじゃなかった」

キンケドゥ「お前何歳だっけ?」

ザビーネ「34だ。今年で35になる」


キンケドゥ「なんか・・・情けねえな、俺達」

ザビーネ「やめてくれ・・・正直ギックリ腰ってだけでかなり恥ずかしいのだよ。あ、腰が・・・」

49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/02(木) 21:34:46.45 ID:6R/CpTTAO
トビア「二人とも大丈夫ですか!?」


キンケドゥ「よぉトビア」

ザビーネ「君は何もなかったのだな」

トビア「いやあ途中でベルナデットにアイアンクローで部屋に引きずり込まれちゃって」

キンケドゥ「そうか・・・こっちは足首骨折だよ」

ザビーネ「私はギックリ腰だ」

トビア「そうですか・・・じゃあ僕は行きます。あ、みんな笑ってましたよ。それじゃ!!」

トビア退室

ザビーネ「・・・つかさ」

キンケドゥ「どうした」

ザビーネ「さりげなく混じってたけどいつからいたんだろうな、トビア」

キンケドゥ「あ・・・。でもそういえばあいつ側転の時あいつ全裸だったな・・・」

ザビーネ「ただの変態ではないかキンケドゥ・・・」

キンケドゥ「ベラもそうだけどトビアの全裸はなあ・・・将来が不安だ。やっぱり一番まともな俺達がしっかりしなきゃな!!」

ザビーネ「ああ」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/02(木) 21:35:13.56 ID:6R/CpTTAO
ここまで
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/02(木) 22:25:45.58 ID:n0Ox1cmXo
まとも・・・?
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/08/03(金) 02:36:24.81 ID:PMpMVCsAO
いや、もしかしたらベラよろしく他のクルーがことごとくイっちゃってるのかもしれん……!
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/05(日) 08:39:45.08 ID:HFrIrXcAO
格納庫

トビア「じゃ、二人共大丈夫ですか?」

ヨナ「b」

ジェラド「b」

トビア「トビア、行っきまーす!!」



医務室

ザビーネ「暇だから外のモニターでも見ようではないか」ピ

キンケドゥ「ああ」


二人がモニターを見るとそこには派手に動くクロスボーンガンダムが映った。

キンケドゥ「一人はじーさんとしてもう一機は・・・」



ベラ「私が遠隔操作しています」

54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/05(日) 08:49:24.67 ID:HFrIrXcAO
ザビーネ「ベラ様・・・!!」

キンケドゥ「遠隔操作って・・・」

ベラ「NTだからそれくらい余裕です」

キンケドゥ「そうか」

ザビーネ「NTですからね。で、どうしました?」

ベラ「さすがにエース二人がこれだと示しがつかないので骨折してるキンケドゥはともかくザビーネのギックリ腰くらいなら治そうと思いまして」

ザビーネ「で、出来るんですか!?」

ベラ「ちょっと痛いですが」

ザビーネ「ちょっとくらいなら大丈夫です。すぐにお願いします」

ベラ「分かりました。では俯せになって下さい」

ザビーネ「はい!!これでギックリ腰とはお別れだ!!」ゴロン

ベラ「行きますよ!!ふん!!」

ベラはザビーネの腰に拳を一発叩き込んだ。
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/05(日) 09:01:19.06 ID:HFrIrXcAO
ザビーネ「ぐぎゃああああああああああああああああああああ!!!!????」

ザビーネ、絶叫。

キンケドゥ「ちょおおおおおおwwwwwwwwww何やってんだよwwwwwwwwww」

ベラ「大丈夫です。さ、次の一発で治ります」

ザビーネ「もう無理です!!もう無理です!!もう無理で―――ベラ「ふん!!」

さらに一発。

ザビーネ「ぎゃふん!!??が・・・あ・・・」ピクンピクン

ザビーネは泡を吹きピクンピクンと魚のように跳ねていた。

キンケドゥ「」

ベラ「もう大丈夫ですね―――キンケドゥ?」

キンケドゥは気絶していた。

ベラ「あらら・・・じゃ、私は行きますんで」チュ

ベラはキンケドゥにキスをし、医務室を出た。

ザビーネは跳ねながらもその光景を目にするが、ショックを受けることはなかった。むしろ安心していた。
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/05(日) 09:01:58.30 ID:HFrIrXcAO
ここまで
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/08/05(日) 17:41:50.83 ID:X1dRHwEAO
どういうことなのwwwwww
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 11:27:41.86 ID:oqZb3OJAO
数時間後

ザビーネ「ん・・・」

目を覚ました。

ザビーネ「腰が痛くない」

治ったのか・・・。

ザビーネ「キンケドゥ?」

キンケドゥ「やあ、ザビーネ」

キンケドゥは魚が死んだ目をしていた。

キンケドゥ「俺、さ。魚みたいに跳ねてるお前を見て気絶しちまったんだ。
でさ、気絶する瞬間にさ、ベラ(男)が俺にキスしたんだ・・・まあ多分夢だろうけどなんか変な気分だよ」

ザビーネ「それは夢ではなく現実なのだよキンケドゥ・・・!!」


キンケドゥ「うっ・・・おえっえええ・・・」

キンケドゥは袋をとりゲロを吐いた。

59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 11:47:21.36 ID:oqZb3OJAO
ザビーネ「ちょっ、大丈夫かよ・・・」

キンケドゥの背中を撫でる。

キンケドゥ「おええっ・・・おえ・・・―――はあっはあっもう大丈夫だ・・・ありがとう」

ザビーネ「うむ・・・」

キンケドゥは袋を処理している間にザビーネは制服に着替えた。

キンケドゥ「あっ、足首もよくなってる」

ザビーネ「さすがベラ様」

ベラ「あら、起きたのね。調子はどう?」

ザビーネ「大丈夫です」

キンケドゥ「同じく」

60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 11:56:44.49 ID:oqZb3OJAO
ベラ「よかった・・・じゃあそろそろ潜入組が出て来る頃だから出撃してほしいんだけど大丈夫?」

キンケドゥ「行けるぜ」

ザビーネ「分かりました」



格納庫

モブ「出て来たぞ!!出撃!!」


キンケドゥ「よし!!クロスボーンガンダムX1、キンケドゥ行くぞ!!」

ザビーネ「X2、ザビーネ出る!!」


トビア「うわああああああ!!!!」

キンケドゥ「トビア!!大丈夫か!?」

トビア「キンケドゥさん!!」


ザビーネ「一気に行くぞ!!」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 12:09:13.57 ID:oqZb3OJAO
作戦終了

わーわー


ベルナデット「トビア!!」

トビア「ただいまベルナデット」


ベラ「二人共、お疲れ様です」

キンケドゥ「おう」

ザビーネ「これくらい」

ベラ「思えば私は二人を働かせ過ぎたのかもしれません。今日はゆっくり休んで下さい」

キンケドゥ「分かった」

ベラ「体には気をつけて」

62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 12:19:18.34 ID:oqZb3OJAO
キンケドゥ「ザビーネ、部屋戻るのか?」

ザビーネ「そのつもりだが」

キンケドゥ「お前、エロゲやってんだろ?」ボソ

ザビーネ「っ・・・何故それを・・・」

キンケドゥ「ベラが、な」

ザビーネ「・・・何が目的だ」

キンケドゥ「俺にもやらせてくれ。全てを失った俺に新たな生き甲斐を教えてくれ・・・」

ザビーネ「と、言っても私は一本しか持ってないのだよ。Amazonで何か買ってみてはどうだ?」

キンケドゥ「出来るのか!?」

ザビーネ「補給の時に届くぞ。ちなみに補給は明日な」

キンケドゥ「明日って大丈夫なのか?」

ザビーネ「Amazonだからな」

63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 12:19:46.71 ID:oqZb3OJAO
ノシ
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/06(月) 12:34:30.30 ID:ZjzGOVZLo
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 18:23:20.95 ID:oqZb3OJAO
ザビーネ「私もAmazonで昨日10本購入した。補給が楽しみだ」

キンケドゥ「じゃあ俺も買ってみるか・・・」

ザビーネ「ああ。終わったら飯でも食べようではないか」

キンケドゥ「おう!!」


部屋

キンケドゥ「『エロゲ オススメ』っと・・・へえ、っ!?これは―――」

妹ぱらだ〇す

キンケドゥ「よし・・・」ニヤリ

キンケドゥはゲームを10本購入し、ザビーネと飯を食べに行った。

66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 18:35:10.26 ID:oqZb3OJAO
食後

ちなみに食後と言っても時間はもう深夜を回っていた。

ザビーネ「この後どうする?」

キンケドゥ「格納庫にでも行くか」

ザビーネ「うむ」



格納庫

キンケドゥ「はぁ、もう俺の彼女はガンダムしかいないよ」

ザビーネ「それを言ってはおし―――あ?」

キンケドゥ「・・・何やってんだよ、お前」


トビア「ええっ・・・あ、ざ、ザビーネさんにキンケドゥさん!?」

そこにいたのは全裸でX1をよじ登っているトビアだった。

67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 18:39:34.03 ID:oqZb3OJAO
トビア「ぐぎゃっ!?」

トビアの頭にスパナがヒット。

二人は後ろを振り返ると、ベルナデットがいた。

ベルナデット「・・・」

ベルナデットは落ちたトビアの首を掴み―――

ベルナデット「あ、あのぼ―――っじゃなかった・・・トビアがご迷惑をおかけしました!!」

ぺこりと一礼し、格納庫を出て行った。

68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 18:48:41.82 ID:oqZb3OJAO
キンケドゥ「ベルナデットの言い直した『ぼ』ってなんだったんだ?『僕』って言おうとしたのか?」

ザビーネ「リアル『ボクっ娘』か・・・?」

キンケドゥ「リアルにそんな女いるわけねーだろwwwwwwwwww」




トビアの部屋

トビア「な、なんだよベルナデット!!」

ベルナデット「彼氏が道を踏み外してるのを見たら正すのが彼女の役目でしょ?僕、変なこと言ってる?」

トビア「か、彼女!?違うだろ!!君はおと―――むぐっ」

69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 18:56:38.84 ID:oqZb3OJAO
ベルナデットはトビアの股間を踏み付けた。

ベルナデット「トビアは僕が男に見える?」

トビア「い、いや確かに見た目は女の子だけど!!」

ベルナデット「身体は男って?でも身体だけじゃない、ね?」

トビア「それがダメなんだよ!!」

ベルナデット「心は女なのに男の身体で生まれた気持ちが分かる?」

トビア「解りたくないよ!!」

ベルナデット「口答えしないでよ〜!!」フミフミ

トビア「異常だよ・・・」

ベルナデットはトビアの股間を踏み続ける。

次第にトビアのサムは大きくなってきた。

ベルナデット「にしてもさぁ・・・キャハハハハ!!男に踏まれて興奮しちゃうなんてぇ・・・それに昨日全裸で走り回ったりしてたし、あれこそ異常だよ?」

トビアは何も言い返せなかった。
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/06(月) 18:57:07.33 ID:oqZb3OJAO
ここまで
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/06(月) 23:37:05.37 ID:/mth/x6G0
前々作よりぶっ飛んでますな
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(沖縄県) [sage]:2012/08/06(月) 23:52:12.56 ID:ti5miyKjo
>>1の前の作品気になるんだけどタイトル教えてくれない?
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/07(火) 10:43:20.00 ID:7coCI8A10
>>72 
ザビーネ「ラブプラス?」

意外と長い
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/08(水) 11:08:11.09 ID:sXRa9KoAO
トビア「うう・・・」

ベルナデット「なーんだ、トビアも何も言えないんじゃん♪ねぇトビア、イ・キ・タ・イ?」

トビア「い、嫌だぁ・・・」

ベルナデット「でも身体は素直だゾ☆っね?」

トビア「イク!!」

ビュルルンッッッッ!!!!



――――


翌日

モブ「予定時刻通り、リトルグレイ接近します」

オンモ『イキのいい弾薬持って来たぜ!!』

ベラ「期待してるわ」





キンケドゥ「来たったったー♪」

ザビーネ「ひゃっほー!!補給だー♪」

地球圏からの補給が届き船中ははなやいでいた。

75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/08(水) 11:15:57.13 ID:sXRa9KoAO
ベラ「―――という訳で、マザー・バンガード総員282名と持てる戦力の全てを持ってクラックス・ドゥガチを討ちます!!!!」



ザビーネ部屋

ザビーネ「ついに来た・・・この箱を開けた先には―――」

ザビーネはゆっくりと箱を開けていき―――

ザビーネ「やっと会えたね、エルルゥ」

エルルゥのフィギュアを優しく抱きしめた。


キンケドゥ部屋

キンケドゥ「さ、さあ・・・早速プレイだ・・・」

PRR

キンケドゥ「誰だよこんな時に・・・」PI

ベラ『ドキドキするのは分かりますが仕事して下さい』

キンケドゥ「・・・はい」

76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/08(水) 11:24:57.22 ID:sXRa9KoAO
ベルナデット「具合はどう?」

トビア「ベルナデット」

ベルナデット「昨日はゴメンね・・・」

トビア「大丈夫だよ―――あ、これありがとう」←ペンダント渡す

ベルナデット「うん!!」

トビア「ずいぶん役に立ったんだ。感謝してるよ!!」

ベルナデット「よかった!!」


その後、トビアはベラにベルナデットと共にリトルグレイに乗って地球に帰れと言われるがそれを拒否し、二人はマザー・バンガードに残った。



ベラ「これよりマザー・バンガードは敵本拠地に攻撃を開始する!!!木星帝国を討ちます!!!!全員戦闘配備!!!!」

格納庫

キンケドゥ「この戦いが終わったら、俺エロゲやるんだ」


ザビーネ「いつでも一緒だからな、エルルゥ」

ザビーネはコックピットにエルルゥのフィギュアを持って来ていた。
77 :ここまで :2012/08/08(水) 11:25:28.98 ID:sXRa9KoAO
色々はしょってゴメン
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/08(水) 20:39:19.77 ID:sXRa9KoAO
キンケドゥ「さあ、行こうか!!クロスボーンガンダムX1、キンケドゥ出る!!」

ザビーネ「同じくX2、ザビーネ・シャル行くぞ!!」

トビア「ペズバダラ、トビア行きます!!!!」



ガンダム一同はゾンド・ゲーを囮に敵本拠地に突入する。

キンケドゥ「ザビーネ」

X2『d(・ω・)』

キンケドゥ「じいさん」

じいさん「おう!!」

キンケドゥ「ヨナ」

ヨナ「いるわ!!」

キンケドゥ「ハリダ!!」

ハリダ「へい!!」
キンケドゥ「ジェラド」

ジェラド「ああ!!」

キンケドゥ「トビア!!」

トビア「はい!!」
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/08(水) 20:49:26.84 ID:sXRa9KoAO
キンケドゥ「よし、これより敵中枢に奇襲をかける!!」

ザビーネ「推定戦力比は40対1!!」

トビア「一人40人ッスか・・・」

キンケドゥ「だがやらねばならん!!この作戦は母艦を囮にしている!!だから失敗はクロスボーン・バンガードの全滅を招く!!」

ザビーネ「来るぞ!!」

じいさん「地上用のMSか!?」

キンケドゥ「突破するぞ!!新手が来てもとにかく振り切れ!!!!」

80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/08(水) 21:04:06.80 ID:sXRa9KoAO
エルルゥ『頑張って!!』

一緒に乗っているエルルゥ(フィギュア)が私を応援する。

そしてそれが私を更にハイにするッ!!

ザビーネ(フフフフフフ・・・いいぞ・・・いいッ!!
ベラ様にその気がなかろうがこれで『クロスボーン』を!!貴族主義を名乗る者が!!木星帝国を倒した事実に違いない!!
それは必ずや今一度貴族主義者の人心を集めるかっこうのきっかけになる!!)

X2『』ズガガガガ

ザビーネ(そうだ!!私の目的はコスモ・バビロニアの復活だ!!
木星帝国討伐などそのための踏み石の一つに過ぎん!!
そしていずれはベラ・ロナ!!あなた・・・―――は諦めて、今はとりあえず復活させることを考えよう・・・)

エルルゥ『ね、ねえ・・・』

ザビーネ「どうした!?」

エルルゥ『なんか上手く行き過ぎてない・・・?』
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/08(水) 21:09:36.87 ID:sXRa9KoAO
ここまで。分かってると思いますがエルルゥはフィギュアです。
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/08/09(木) 01:41:28.57 ID:7ouZtpPqo
乙。
俺の中のクロスボーンガンダムに対する何かが音を立てて崩れ落ちた気がする。
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/09(木) 11:28:22.87 ID:Uh1InZoAO
ザビーネ「確かに・・・警戒しておこう・・・。もうすぐそこだ」

エルルゥ『うん・・・』

本拠地

キンケドゥ「よし、これより突入を開始する!!」

X1がドアを破壊し、ヨナとジェラドが兵士を白兵戦で制圧する。


キンケドゥ「もうおしまいだ!!クラックス・ドゥガチ!!
今すぐ全軍の動きを停止し地球進行の野望を捨てろ!!
どのみち地球進行を選択する余地はない!!撤退か!!さもなくば貴様の死を持って!!この計画の幕を下りるんだ!!」

トビア(なんで水槽の中にいるんだ?人間じゃないのか?)

キンケドゥ「さあ決断しろ!!クラックス・ドゥガチ!!」
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/09(木) 11:34:35.76 ID:Uh1InZoAO
ドゥガチ『』ニヤニヤ


キンケドゥ「貴様を撃つことだけには戸惑いはない!!」

ザビーネ「撃てえっ!!!!」ドドドドド


モブ「総統!!」


ザビーネ「や、やったのか?」

キンケドゥ「いや!?」

瞬間、キンケドゥに何かが飛び掛かる。

キンケドゥ「ドゥガチ!?」

ザビーネ「キンケドゥ!!」

ザビーネがドゥガチをライフルで叩きつけた。

全員ドゥガチを見る。

ザビーネ「アンドロイド?」

キンケドゥ「そんなもんじゃない・・・ただの人形、ダミーだ」

トビア「じゃあ偽物・・・?」

85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/09(木) 11:43:04.11 ID:Uh1InZoAO
ドゥガチ『いや確かに君達はドゥガチを倒した。オリジナル含めて十人いるドゥガチの一人をね!!木星軍の主戦力は地球へ向けて出発した!!
君達には私を追い込んだ働きに免じてこの基地と運命を共にする栄誉をさずけよう!!5分後基地をきさまらごと爆発する!!』

じいさん「数千人の国民がこの基地にいるんだぞ!!」

ドゥガチ『それが?』

ヨナ「マザー・バンガードに連絡を―――」

キンケドゥ「ダメだ!!すぐには動けない!!
貴様!!将軍だろ!?何か知らないのか!?」

将軍「だめだ!!パスコードは奥さんくらいしか知らぬ・・・」

キンケドゥ「ちぃ―――」
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/09(木) 11:49:58.82 ID:Uh1InZoAO
ズドン!!

バキッ!!

ジェラド「地盤が揺れている・・・時間がないぞ!!」


ザビーネ「っ・・・どうすれ―――ん?」

今の揺れでコックピットから落ちて、ぽっきり逝ったエルルゥを見つけた。

ザビーネ「エルルゥ!!」

ザビーネはエルルゥの元に駆け寄った。

トビア「え、ザビーネさん!?」

ザビーネ「エルルゥ!!エルルゥしっかりしろ!!」

エルルゥ(フィギュア)を両手で持ち上げる。


ヨナ(ちょっwwwwwwコイツそんな趣味あったのかよwwwwwwww)

ジェラド(エエェェェェェェェェ)

87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/09(木) 12:03:18.33 ID:Uh1InZoAO
ザビーネ「エルルゥ!!返事をしてくれ!!エルルゥ!!エルルゥ!!エルルゥううううう!!!!」

ザビーネは大粒の涙を流し、泣いていた。

そしてザビーネの脳裏にエルルゥとの思い出が過ぎる。

―――

エルルゥ『一緒に貴族主義社会を復活させようね♪』

ザビーネ『ああ!!もちろんだ!!』

―――

ザビーネ『ずっと一緒だよ・・・』

エルルゥ『うん・・・離さないでね』

―――

エルルゥ『ザビーネ!!あーん♪』

エルルゥ『ザビーネ♪』


エルルゥ『好きだよ、ザビーネ―――』

―――

ザビーネ「うわああああああああああああああああああああああ!!!!!!エルルゥウウウウウウウウウウ!!!!
ぃやあああああろおおおおおおおおおおおおお!!!!!!」

エルルゥを抱き抱え、コックピットに戻りX2を起動させた。

そして―――

ザビーネ「絶対に許さああああああああんッ!!!!」

X2はショットランサーを握りしめ、ミスタードリラーの如く地下へと掘って行った。
88 :ここまで :2012/08/09(木) 12:05:10.22 ID:Uh1InZoAO
ザビーネ「やろおおお!!」

の所はドラマCD版ジョジョを聴いてる人ならピンと来るはず。
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/09(木) 13:24:06.68 ID:AZuovmoDo
安定のザビーネだった
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/09(木) 14:07:53.16 ID:sgqHMAB2o
ついにオラオラ来るか・・・
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/09(木) 19:58:13.96 ID:IRt8DhwDO
プッツンしちゃったんですね
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/09(木) 23:58:29.19 ID:qRioZMx/0
ラブプラスの方がマシに見えてきた
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/11(土) 01:03:02.65 ID:+oDPiFRvo
これはひどい(褒め言葉)
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/11(土) 11:31:30.04 ID:HsJj5DyAO
トビア「僕はここからアクセス出来ないかためしてみます!!」

キンケドゥ「おう―――通信?」ピ

ベラ『お前も動けや。死にたいのか』

キンケドゥ「すいません・・・」

ベラ「ガンダムで追いかけなさい」

キンケドゥ「ベラ・・・」

じいさん「艦長!?よくここまで来たな!!」

ベラ「白兵戦には心得があります。さ、行くわよ!!キンケドゥ!!」

キンケドゥ「はい!!」

キンケドゥはX1に乗り込み、ベラはジャンプでX1の肩に立つ。

キンケドゥ「べ、ベラ!?」

ベラ「私は大丈夫です。今はザビーネを」

キンケドゥ(ホントどうなってんやwwwwww)
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/11(土) 11:37:17.05 ID:HsJj5DyAO
ザビーネ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!」

X2はショットランサーで穴を掘りながら地下へ向かっていた。

一方キンケドゥ達はX2が掘った穴をひたすら下りる。

キンケドゥ「あ、いた―――ザビーネ!!俺だ!!応答しろ!!」

ザビーネ「キンケドゥか・・・すまないが私は今プッツンしてるのだよ!!」

ベラ「ザビーネ!!聞こえますか!?」

ザビーネ「ベラ様!?」

ベラ「ザビーネ!!まずはそのまま下の機関部まで掘り進んで下さい!!そこにバスター・ランチャーがありますから狙えたらそこから奴らの艦を撃っちゃって!!」

96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/11(土) 11:43:36.36 ID:HsJj5DyAO
ザビーネ「分かりました!!おおおおおおおおお!!!!」

X2が掘り抜いた先は機関部だった。

機関部の通路からMSが転がってくる。

キンケドゥ(普通に行ったらアレに足止めくらってたな)

ザビーネ「っ・・・雑魚が・・・」

ベラ「大丈夫です!!はあっ!!」

転がってくるMSをベラが波動で押し返した。

ベラ「キンケドゥは機関部を!!ザビーネは老害―――」

『パスコード確認爆発指令解除』

キンケドゥ「止まったのか・・・?」

ザビーネ「何だと・・・!?」
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/11(土) 11:51:09.84 ID:HsJj5DyAO
地上

ベラ「一体だれが!?」

ベラはガンダムと一緒に地上に上がってきた。

ザビーネは地上に上がると外に出て、すでに地上を離れた老害の母艦に―――

ザビーネ「死んでなきゃああああああ!!!!」

ただ闇雲にバスター・ランチャーを何発も撃っていた。

だが当たった手応えもなく―――

ザビーネ「うおおおおおおおお!!!!罪を償えええええええ!!!!」


そしてザビーネは木星帝国討伐をベラ様の意思や地球とかも関係なく兵士ではなく自分の意思で心に刻んだ。

98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/11(土) 11:51:37.04 ID:HsJj5DyAO
ここまで
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/11(土) 17:43:23.32 ID:s/CyR8LLo
もうこのベラは一人で木星帝国潰せるんじゃないかな
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/12(日) 00:33:16.49 ID:Lfpajj8x0
ベラ様wwwwwwwwwwwwwwwwww
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/12(日) 23:46:07.74 ID:QUZbZewAO
そしてその後、イオの復興作業を終えマザー・バンガードは再び宇宙へ上がった。

ベラ「ザビーネ、これを」

ザビーネ「これは・・・」

ベラはザビーネに小包を渡す。

ベラ「プレゼントです。部屋で開けて下さい」

ザビーネ「は、はぁ・・・」


部屋

ザビーネ「プレゼント、か」パカ

エルルゥ『ザビーネ・・・』

ザビーネ「え、エルルゥ!?」

入っていたのはエルルゥのフィギュアだった。

中に手紙が入っている。

102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/12(日) 23:47:32.69 ID:QUZbZewAO
ザビーネ「手紙・・・」


ザビーネへ

コックピットにフィギュアを置かれても困るので私が作った贋作をすり替えておきました。
なので今持っているフィギュアが本物のエルルゥちゃんのフィギュアです。

PS.後で大事な話があります。

ザビーネ「大事な話、か・・・」

コンコン

ザビーネ「入れ」

キンケドゥ「よお」

ベルナデット「・・・」ペコ

ザビーネ「おや、珍しい組み合わせではないか」

キンケドゥ「いや実はベルナデットから相談受けてさ、お前にも聞いてもらおうと思って」
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/13(月) 00:53:10.66 ID:eH4UZ/dAO
ザビーネ「で、相談とは?」

ベルナデット「はい・・・えっとですね、まず私の素性は分かってますよね」

キンケドゥ「白髪妖怪ドゥガチの娘だろ」

ベルナデット「はい、それともう一つトビアにしか話してない隠してたことがあるんです」

ザビーネ「ほう?」

キンケドゥ「・・・なあ、言いにくいなら俺達よりベラの方がいいんじゃないか?(一応)女だし」

ベルナデット「いえ、ダメなんです女性じゃあ・・・。だって私は・・・僕は男だから!!」

ザビーネ「つまりどういうことかね?」

ベルナデット「男なんですよ、僕は・・・。生まれた時からお父様とお母様に女として育てられて来ました・・・」

104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/13(月) 00:59:31.73 ID:eH4UZ/dAO
ベルナデット「それで、僕はトビアが好きになってしまった!!でも、トビアは・・・」

ベルナデットは泣き出した。

キンケドゥ(そりゃそーやで・・・)

ザビーネ(華がない船だなぁ・・・エルルゥいるからいいけど)

ベルナデット「僕・・・Sの気があってついトビアをいじめちゃって・・・」

キンケドゥ「いじめって・・・例えば?」

ベルナデット「足〇キとか・・・」

キンケドゥ(Fuぅ〜〜いぃぃい〜〜wwwwwwwwww)

ザビーネ「で、トビアとの関係が悪くなった、と」

ベルナデット「はい・・・」
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/13(月) 01:06:31.38 ID:eH4UZ/dAO
キンケドゥ「でもいきなり足〇キって訳じゃなかったんだろ?その前になんかあったろ?」

ベルナデット「はい実は―――」


―――

トビア「はぁはぁはぁはぁ!!!!愛花!!愛花!!!ありすもいいけど真珠も最高だぁあ〜〜〜!!武田先生ええええええええ!!!!」

射!!

ビュルルン!!どぴゅ!!どぴゅ!!どぴゅるるる!!!!

トビア「ふぅ・・・やっちまった―――見てたんだね、ベルナデット・・・」

―――

ベルナデット「―――ってことがあって・・・」

106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/13(月) 01:17:29.98 ID:eH4UZ/dAO
ベルナデット「トビアのおかずの本がNTR物でしかもロニムさんから盗んだってのもあって脅すには十分でした」

ザビーネ(トビアもトビアだがロニムもロニムだな)

キンケドゥ「(ロwwwwニwwwwwwwwムwwwwwwwwww)で、ベルナデットはどうしたい?」

ベルナデット「ちゃ、ちゃんとした付き合いがしたいです・・・///」

キンケドゥ「うーんどうしたものか・・・一応男、なんだよな?」

ベルナデット「はい・・・」

ザビーネ「うむ、分かった。ではトビアと二人で話す時間を作ろう」

ベルナデット「で、出来るんですか!?」

ザビーネ「考えはある」

107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/13(月) 01:19:57.91 ID:K3WKEX+i0
今日のコミケ行ったのかwwwwwwwwww
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/13(月) 01:23:42.59 ID:eH4UZ/dAO
ベルナデットを部屋に戻ってもらう。


キンケドゥ「で、どうするんだ?」

ザビーネ「これをトビアにプレイさせる」

キンケドゥ「エロゲ?」

ザビーネ「私がパケ買いしたゲームだ。内容は―――」

キンケドゥ「お、男の娘・・・!!―――へぇ、なかなか良さそうだな」

ザビーネ「案外面白いかも知れないな、こういうのも」

キンケドゥ「違いねぇwwwwwwwwww」

109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/13(月) 01:30:00.46 ID:eH4UZ/dAO
キンケドゥ「にしてもベルナデットも男だったとはな」

ザビーネ「そうだな。ベラ様も・・・しかもあの身体を間近で見てしまったからな・・・」

キンケドゥ「やめてくれ・・・」

ザビーネ「お前、戦いが終わったらどうする?」

キンケドゥ「一発シコってそれからゆっくり考える。お前は?」

ザビーネ「エルルゥと一緒に旅に出る予定」

キンケドゥ「復活したのか、フィギュア」

ザビーネ「なんでもベラ様が贋作とすり替えてたらしい」

キンケドゥ(贋作ってもあんな精密な物どうやって作ったんだよあいつwwwwww)

ザビーネ「まあ、とりあえずトビアにプレイさせよう」

キンケドゥ「ああ、行こうか」

ザビーネとキンケドゥは『女装山脈』を持って部屋を出た。

110 :ここまで :2012/08/13(月) 01:30:43.09 ID:eH4UZ/dAO
>>107

よくわかったな
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/13(月) 02:57:41.05 ID:xBqO+6U4o
安定のドゥガチ様
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [saga]:2012/08/16(木) 14:56:36.76 ID:mClfWxtAO
キンケドゥ「トビア、いいか?」

トビア「どうしました?」

キンケドゥ「エロゲ余ってるんだけど暇ならやってみない?」

トビア「マジッすか!?是非やらせて下さい!!」

キンケドゥ「ほらよ」

トビア「フヒヒヒwwえっちなゲームwww―――ってこれ男の娘物じゃないですかー!!」

キンケドゥ「い、いやぁパケ買いしたら間違えちゃって・・・無理か?」


113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [saga]:2012/08/16(木) 14:57:26.84 ID:mClfWxtAO
トビア「すいません・・・男の娘物にはちょっとトラウマが・・・」

キンケドゥ「そうか・・・まあ一応置いてくからよかったらやって見てよ」

トビア「はぁ・・・」

キンケドゥ「じゃあ、お休み」バタン




ザビーネ「どうだった?」

キンケドゥ「難しいな、やっぱトラウマに・・・?」

ザビーネ「そうかもしれない。だが・・・」

ザビーネはキンケドゥに付けてもらった隠しカメラを見る。


114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [saga]:2012/08/16(木) 14:58:09.07 ID:mClfWxtAO
トビア「ふーっふーっ・・・オナニー・・・オナニー・・・!!」

トビアは女装山脈を見つめただただ「オナニー」と、呟いていた。

キンケドゥ「これはwww」

ザビーネ「これが人だよキンケドゥ。トビアも年頃の少年、ヤラナイはずがない」

トビアは箱をゆっくりと開け始める。

キンケドゥ「いつ突撃する?」

ザビーネ「エロシーン入って行為を一発終えたら突撃だ」




115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/16(木) 14:58:43.17 ID:mClfWxtAO
ここまで
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/16(木) 15:08:14.38 ID:l7H82lZAo
おつ
さすがトビア
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/16(木) 20:11:16.00 ID:mClfWxtAO
トビア「[田島「チ○コ破裂するっ!」]・・・!![田島「チ○コ破裂するっ!」]・・・!!いや、ダメだ!!ベルナデットが・・・ベルナデットが・・・!!」

そう言いながら箱を開け、ディスクを取り出しパソコンに入れる。

トビア「そうだ・・ちょっとだけ、ちょっとだけなんだ・・・!!」

息を荒げながらゲームを起動する。

トビア「そうだ!!二次元・・・二次元なら!!二次元ならいいんだ!!だから僕はえっちなゲームをプレイしてもいいだ!!男の娘でも!!二次元なら!!」

118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/16(木) 20:11:49.05 ID:mClfWxtAO
モニター

キンケドゥ「でもやっぱギャルゲーだからエロシーンまで長いんじゃ?」

ザビーネ「いや―――」

トビア『スキップスキップスキップスキップエロシーンまでスキップ!!!!』

トビアはテキストをまともに読まず全てスキップし、選択肢をノリで選択する。

そして―――

トビア「ふっふっふっふっふっ!!!!静樹ちゃん!!静樹ちゃん!!僕の嫁ぇ!!!!」



キンケドゥ「ザビーネ!!スタンバイしろぉ!!!!」

119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/16(木) 20:12:41.60 ID:mClfWxtAO
トビア「お腹ぺろぺろしたいよおおおおお!!!!」シュッシュッ

そしてトビアは行為を始めた。

キンケドゥ「始めたぞザビーネ!!」

ザビーネ「おっしゃあ!!」

ザビーネはトビアの部屋の前でスタンバイする。

二分後―――


トビア『おおっ・・・アナルすごいよアナル!!』

キンケドゥ「合体した!!よおおおし!!!!」

キンケドゥはおもむろにズボンのチャックをおろした。


120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/08/16(木) 20:26:40.57 ID:mClfWxtAO
ここから。最近どんなネタを投下しても前作の下位交換にしか思えないっていう・・・。どうやって打開しようか。
121 :訂正 [sage]:2012/08/16(木) 20:46:31.66 ID:mClfWxtAO
ここから→ここまで
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/08/17(金) 08:18:18.23 ID:WlV6shKAO
前作は完全にイっちゃってたからな……

だが、ここに続きを楽しみにしてるやつはいる。
頑張ってくれ!ここから!
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/18(土) 00:52:40.18 ID:MxGx9ryBo
いつも続きを楽しみにしてます
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/08/23(木) 18:52:18.35 ID:SlK0ByiAO
スランプ&ケータイ修理に出したんでしばらく休みます。
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/09/08(土) 19:23:55.80 ID:yymTOZsAO
トビア『うっ!!』シュッシュッ

キンケドゥ「来るか来るか・・・!!!!」

トビア『っ・・・イク!!』


キンケドゥ「ザビーネ!!今だ!!」

ザビーネ「おっしwwwwwwwwww」

トツゲキ!!

エ゙ナンスカッ!?ウワアアア!!






トビア「な、なんスか・・・」

ザビーネ「お前今抜いたろ?」

トビア「あ、はい」

ザビーネ「このゲームで抜けるなら大丈夫だろ、ベルナデット」

トビア「そっスかね・・・」

キンケドゥ「行って来なさい。案外、今なら変なことにはならんと思うよ」

トビア「そっスよね!!ちょっと行ってきます!!」

126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/09/08(土) 19:29:08.11 ID:yymTOZsAO
キンケドゥ「これでいいんだよな」

ザビーネ「ああ」

ベラ「さっきから呼んでんだから早く来て下さいよ」

ザビーネ「ベラ様・・・!?」

キンケドゥ「ベラ・・・」

ベラ「ついて来て下さい」


ベラが連れて行ったのはミノフスキー粒子の管理室だった。

キンケドゥ「あれ、ここって」

ベラ「まあ見てて下さい」

ベラがボタンを押すと壁が開いた。

俺達はベラと中に入る。
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/09/09(日) 09:48:43.68 ID:oo+YL4r70
いきなり来てたwwwwww

wwktk
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/09/19(水) 13:31:05.04 ID:u7CPuNPAO
ベラ「着きました」

キンケドゥ「え―――」

ザビーネ「ちょ、な、何これええええええええ!!??」

そこにあったのはクロスボーン・ガンダムだった。

ベラ「クロスボーン・ガンダムX1とX2がそれぞれ5機づつ」

ザビーネ「な、何故そんな機体をこんなところに・・・!!」

ベラ「最初はザビーネに裏切られた時のために隠してましたがもう大丈夫かな、と」

129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/09/19(水) 13:39:48.73 ID:u7CPuNPAO
ザビーネ「わ、私が裏切りって・・・。ていうかパイロットはどうするんですか?」

ベラ「私が遠隔操作します」

ザビーネ「そうですか・・・」

ベラ「まあそういうことなんです」

キンケドゥ「やっぱりというかザビーネ信用されてなかったな」

ザビーネ「うるさい」

キンケドゥ「悔しいでしょうねぇ(笑)」

ザビーネ「キンケドゥ!!!!」

130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/09/19(水) 13:58:53.29 ID:u7CPuNPAO
そしてその日は解散となった。



トビア「アッアッアッー!!!!」

ベルナデット「いいよぉ!!トビア!!」

トビア「来るウウウウウウ!!!!中に来てるのおおおおおお」



その夜私は『パパ聞き』を見ながら酒を浸すら飲み漁り、その後ベッドで主人公を自分に置き換える妄想をしながらシコッて寝た。


一方のキンケドゥはエロゲをプレイしながらただひたすら行為に没頭していた。

131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/09/19(水) 14:03:05.25 ID:u7CPuNPAO
最近ハーレムアニメの主人公をザビーネに置き換えて一人ニヤニヤしています。
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2012/09/19(水) 14:03:41.21 ID:u7CPuNPAO
最近ハーレムアニメの主人公をザビーネに置き換えて一人ニヤニヤしています。
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2012/09/19(水) 14:06:32.29 ID:pEVRsuato
トビアが掘られる側かよwwwwww乙
64.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)