このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

俺「まさか石油を飲む日がくるとはな」from TYPE - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆IIazyElags :2012/08/02(木) 13:46:51.70 ID:7lf1FJ9vo
このSSはニュース速報TYPEという掲示板の宣伝を兼ねたSSです。
ニュース速報TYPEは過疎でとても困っています。ぜひ覗いてみてください。
http://skywhite.info/

ローカルルールは確認したつもりですが
もし、違反していた場合は注意していただけると嬉しいです。
その場合は速やかに打ち切らせていただきます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1343882811
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 : ◆IIazyElags :2012/08/02(木) 13:47:40.59 ID:7lf1FJ9vo
シュピンシュピン(剣を振り回す音)
シコシコシコシコ
おっさん(童貞)「くそっ!俺のエクスカリバーが効かないだと…!?こいつらも感染ロボットか!くそおおおおおお!!」
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコグシャァ!
おっさん「テクノ…ブレィク………」

時は200X年
人工知能と特殊能力、人間と瓜二つの容姿を持ったロボットと直立二足歩行を可能にした人間との戦争の物語である

俺「父さん!母さん!帰ったぞ!今日はロボット護衛授業で射撃の練習したぜ」

母「まぁ、なんて物騒なんざましょ」

父「そんなことより夜ご飯にしよう」



コポコポコポ

俺「そのワインうまそうだな。俺も大人になったら飲みたいな」

父「あ、あぁ!このワインはストーブモデルでほんわり温かくなるぞ」

俺「のみたいなぁ」
3 : ◆IIazyElags [sage]:2012/08/02(木) 13:48:54.80 ID:7lf1FJ9vo
-学校-

俺「これから何の授業が始まろうとしているんだ…」

友人A「歴史だよ。厨二かよ」

女教師「えー、今日はロボットと人間との戦争が始まった理由から始めます」

ガヤガヤ

DQN「せんせー、それ中学の時にやったっすー」

女教師「じゃぁ、中学の時ときなんて習った?」

DQN「それは…そのぉ、アレだr…

出木杉「W.ティー博士が作り出したコンピュータウイルス『kasso』が人間の代わりに労働をするロボットに感染し暴れ出したと習いました」

女教師「そうです。しかしそれにはすこし誤りがありました。」

DQN「せんせーが間違えたこと教えていいのかよ!」

女教師「中学生には教育上よろしくないため少し事実を訂正して教えていますが高校生の今、真実を伝えるときがきました!教科書72ページひらいて!」

!?

女教師「そう。労働のためのロボットに感染したわけじゃありません。ある意味労働ですが…」

DQN「じゃぁ、なんの労働なんですかー?」ニヤニヤ

女教師(19歳)「せ、セックスです…」

俺「!?」
友人A「!?」
DQN「うひゅー」
出木杉「予習した」
4 : ◆IIazyElags :2012/08/02(木) 13:52:51.72 ID:7lf1FJ9vo
女教師「ここからは私一人では説明するのが困難のためビデオを見てください」

DQN「うひょーーAVかよ!うひゃー」

DQN「先生濡れてる!?濡れてる!?
うひょーwwwwwwwwwwwwwwwwww」

女教師「DQNは廊下に立ってろ」ジワッ

DQN「はい」


風の中のチャーラチャー♪
チャラチャラチャぎーんがー♪

いまだロボットとの戦争が始まっていなかったときの話である

W.ティー博士(以下博士)
「ウッシッシ最高のロボットが完成したぞ。これはロボット革命じゃ。10万馬力のロボットじゃー!」

博士「金儲けじゃ!1万台作っちゃお」

博士「倉庫にしまっとこ!」

これが後の労働ロボット……
…………別名……オナボット…………
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/02(木) 14:05:01.82 ID:e0JdulwOo
一年前にType+に居たけど飽きたから
見るの辞めたわ
6 : ◆IIazyElags [sage]:2012/08/02(木) 14:12:45.15 ID:7lf1FJ9vo
>>5
もう一度
もう一度だけでいいから戻ってきてくれませんか?
7 : ◆IIazyElags :2012/08/02(木) 14:14:18.03 ID:7lf1FJ9vo
博士「実はワシ、未だ童貞なのじゃよ助手君」

助手「そうなんですか……」

博士「で、究極のオナホールを作ろうと試行錯誤しこんなのを作ってみたわけだが」

助手「はあ。ってなんですかそれは!」

そこには従来のオナホールではなく
外見は体育倉庫ほどの大きさでレンジに似た形のものが置いてあった

助手「どのような用途で使うんですか」

博士「これにロボットを入れるんじゃ。そうだ。そこのガンダムのラジコンをその機械にいれてくれ」

ガシャ
ウイーン
チーーーーーーン
ガシャ

助手「なっ…ガンダムのラジコンがイケメンの男性になりましたよ。羽とかついていますが」

ガンダム系男子「やあ。俺とすけべしようや」

助手「え…//は、博士…どうすれば?」

博士「この機械はロボットなりしはラジコンを入れると人間と見た目は変わらず性欲までつくロボットに変えてくれる代物じゃよ。この変化したロボットをオナボットと名付けようかのぉ」

ガンダム系男子「すけべしようや…」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/02(木) 14:16:10.80 ID:ZcUVnO8IO
ワロタ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/08/02(木) 14:24:49.29 ID:aQFY/+H5o
コレは・・
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/02(木) 14:48:16.33 ID:YciKTakno
なんだと…
11 : ◆IIazyElags :2012/08/02(木) 16:22:04.58 ID:7lf1FJ9vo
博士「このオナボットを作る機械を『type072』と名付けよう」

-一週間後-

博士「こりゃ、たまらんわい。わしゃ天才じゃぁ!」

助手「仕事してください」

そこには博士が作ったJK型労働ロボットが博士に犯されていた

「あはーん。アヒーン」ビクビクッ

童貞の博士であったがtype072によって労働ロボットが変化されたオナボットは容姿が完全に人間
生殖器も人間そっくりのため博士は童貞を捨てたと調子にのる毎日

そして事件が起きた。。。

博士「なんじゃこれは!?」

倉庫に入っていた9999台のロボットのうち9000台が消えていた

博士はすぐに原因を調べると
ロボットは自ら倉庫を出て街に出ていた

そしてコンピュータのログから
『kasso』というウイルスが入り込んだ形跡が見つかった
12 : ◆IIazyElags :2012/08/02(木) 16:26:33.64 ID:7lf1FJ9vo
そして博士のメールボックスにこんなメールが入っていた


こんにちは
私の開発したウイル『kasso』はいかがでしょうか
このウイルスはロボットの知能を
限界まで上げ、性欲は人間の数十倍になるものです
そしてあなたの作った『type072』を使い
見た目を人間と同じオナボットにしました
あなたの作ったウイルス感染した
10万馬力の労働ロボットをすでに街に放出しています
いくつかのロボットは感染せずに済んだようですが
9000台ほどのロボットは街で暴れているでしょうね
ご検討を祈ります
X

博士「おのれ許さんぞおおおおおお!」
13 : ◆IIazyElags :2012/08/02(木) 16:27:12.99 ID:7lf1FJ9vo
そして街中ではたくさんの人間が
ロボットの餌食になった

ズボンを下げられパンツを奪われ
10万馬力の力でシゴかれ果てるおっさん

スカートをめくられパンツを破かれ
10万馬力の力でピストンされ
10万回も潮を吹き出し干からびるJK

警察も動き出したが彼らを止めることは
誰にもできなかった

kassoに侵されたオナボットが持つ性欲の前に
立っていられる人間はいられるはずもなく
街はどんどん潰されて行った。

軍隊でも10万馬力の力には敵わずして敗れ
裏では核ミサイルを撃つという噂まで流れ始めた

3日の間での死者は90000人を越した
男性はテクノブレイク
女性は脱水症状
いずれもオナボットによるものだ
14 : ◆IIazyElags :2012/08/02(木) 20:21:41.06 ID:7lf1FJ9vo
なにかtypeについて相談がある場合は
こちらにお願いします
どんなことでも構いません

新参typerを迎え入れるスレ
http://skywhite.info/test/read.cgi/type/1343892512/
15 : ◆IIazyElags :2012/08/02(木) 20:23:34.97 ID:7lf1FJ9vo
そして立ち上がったのは一人の男

そうW.ティー博士だ

政府からの補助として莫大な金が積まれ
博士は抗kassoウイルス剤を作っていた

しかし博士はそれを成し遂げずに
社会から消えてしまう

助手を強姦した罪で捕まってしまったのだ

博士「ロボットじゃやっぱり生々しさが足りない」

彼はそう言い残した

そして助手はオナボット騒動の責任者もいうこともあり世間からの目を恐れ社会から姿を眩ませた

オナボットを止めることができるものは
誰もいない。。。

-----

女教師「はい。感想文は明日までです」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/02(木) 23:15:09.23 ID:1c14sccIO
タイプとか懐かしいな
たまには見てあげようかな
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/03(金) 09:16:45.21 ID:8npMRO69o
まさか出張してSS速報まで来るとはなww
18 : ◆IIazyElags :2012/08/03(金) 13:29:00.19 ID:+atzYfyzo
度々出てきたおっさんがシゴかれ逆レイプされる描写や
JKが潮を吹かされレイプされる姿が移されたカラー無修整動画の
影響でクラスの生徒は男女問わず
[田島「チ○コ破裂するっ!」]に励んでいた

俺「ムハッ…」ビクビクッ

出木杉「感想文は何文字でしょうか先生」

女教師「ムハッ…200文字です」ビクビクッ

DQN「ハハッ、先生よお。それじゃあそこにいるC子の[田島「チ○コ破裂するっ!」]の感想だけでおわっちまうぜ。さっきからクチュクチュずっといってんぜ。」

Cこ「キャー!ムハッ…」クチュクチュガクガクビクンビクン

C子はその日から不登校になり
DQNは一週間の停学処分になった
C子はえらくベッピンさんであった
19 : ◆IIazyElags :2012/08/03(金) 13:30:46.73 ID:+atzYfyzo
onaniーって言葉使えないんだな
これからはローマ字読みで書きます
20 : ◆IIazyElags :2012/08/03(金) 13:31:20.46 ID:+atzYfyzo
田島なんとかは全部onaniーという言葉が入ります
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/08/03(金) 13:35:56.86 ID:+atzYfyzo
NGワードてすと

[田島「チ○コ破裂するっ!」]
自慰
セクロス
セックス
おっぱい
オッパイ
ちんこ

恥ずかしくなってきた
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sagesaga]:2012/08/03(金) 13:50:29.61 ID:SHyAN3FHo
メール欄に

s  a  g   a

でかきこめるオナニー
23 :1 [saga]:2012/08/03(金) 13:53:01.70 ID:+atzYfyzo
オナニー
24 :1 [sage]:2012/08/03(金) 13:53:31.00 ID:+atzYfyzo
>>22
すげええええ
ありがとうございました
[田島「チ○コ破裂するっ!」][田島「チ○コ破裂するっ!」][田島「チ○コ破裂するっ!」][田島「チ○コ破裂するっ!」]
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) [sage]:2012/08/03(金) 15:11:47.65 ID:C5WgNyHto
>>24
sagaな

aだぜ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2012/08/03(金) 15:15:31.87 ID:+atzYfyzo
>>25
そうだったみたい
オナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニー
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/03(金) 15:20:42.99 ID:XLOUKyXIO
何やってんだ…
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/03(金) 15:22:51.49 ID:iFc1R7dHo
ファビんなww
29 : ◆IIazyElags :2012/08/03(金) 15:28:46.55 ID:+atzYfyzo
今日は午後10時前くらいに連続で投稿させていただきます

あと、ファびるってなんですか
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/03(金) 16:10:45.30 ID:8npMRO69o
[田島「チ○コ破裂するっ!」]
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/03(金) 18:08:53.58 ID:U+HMtVXSO
ペロッ…これは…
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/03(金) 20:48:59.31 ID:e5KVUwDEo
青酸
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/03(金) 21:20:22.74 ID:XLOUKyXIO
[田島「チ○コ破裂するっ!」]
34 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/03(金) 21:40:17.69 ID:+atzYfyzo
俺「父さん!母さん!帰ったぞ!今日オナボットの勉強してきた。あいつらの精力半端ないな」

父「M072!中で出すぞ!」
母「F072!ええ!出してぇ!!」
俺「……。」

母「はぁはぁ。。F072ぃ。イっちゃった」ビクビクッ
父「なかなかだったな!」
俺「……。」

母「もう一回遊べるドン!」
父「よぉし!やっちゃうか!」
俺「あのぉ…なにしt…
母「ムハッ!ビクンビクン10コンボだドン!」ビクビクッ
父「ふっふっふ」

俺「ただいまあああああああ!」

ガバッ

父「しまった!!」
母「ハァハァ」
35 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/03(金) 21:41:05.94 ID:+atzYfyzo
俺「てゆーか、それなんだよ!!」

俺が驚いたのは父と母がセクロスをしていたことではない
母の膣から精液でも愛液でもないものが垂れていたのだ

俺「ちょっと父さんそこどいてくれ」
父「あ、ああ」

俺の目の前にはM字開脚をした母の姿

俺「母さんちとすまねえな」
母「あひんっ//」
俺は母の膣に指を突っ込み液体を採取した

俺「クンクン」

俺「こ、これは…!!

オリーブ油!!!!!」
36 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/03(金) 21:46:47.11 ID:isqUt56ro
俺「おい!これはどういうことだよ!!」
俺「男はオリーブ油出すわけねえだろ!」
俺「ふざんなよ!」

父「あの…これはな……」
俺「うるせえ!」
俺「父さんはロボットなのかよオナボットなのかよ!」

父「そうだな実は私はロボットなのだよ」

母「F072それはまだ早いわよ!」

俺「くそっ!今まで騙してたのかよ」

父「落ち着いてくれ」
俺「うるせえ!」

俺「俺はロボットなんだな……」

俺は家をでた
行く宛などなかった
時間は19時21分
日は沈み始めていた
37 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/03(金) 21:49:28.95 ID:isqUt56ro
-教室in学校-
俺「結局流れで学校にきちまったぜ。よく入れたな。セキュリティどうなってんだよ」
俺「しかしなんだよ父さんと母さんはロボットだったなんて。しかもオナボット……。どおりで毎食食前にオナニーしてたわけか…」
俺「そして、この俺もロボットだったなんてな…AVでは精子が出てたけど俺はオリーブ油。オリーブ油しか出ないんだ。」

俺「だから父さんは俺にオナニー禁止って言ってたのか。そのことがバレないために」

俺「でも事実は受け入れなきゃな」

俺「オナニーでもするか!初オナだよな!どうせオリーブ油しか出ないけどな!ハハッ」

俺「オカズはどうするかなっと…」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/08/03(金) 22:32:30.47 ID:XkY6HeLAO
>>1に質問! ニュース速報TYPEって何ですか?
39 : ◆IIazyElags [sage]:2012/08/03(金) 22:40:39.83 ID:isqUt56ro
>>38
規制無し
忍法帖無し
自由な板です

ここにくれば優しいTYPERが質問に丁寧に答えます
新参typerを迎え入れるスレ
http://skywhite.info/test/read.cgi/type/1343892512/
40 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/04(土) 12:04:32.70 ID:ESdd1RQso
俺「へっへっへ。女教師のやつ、教卓に先生ノート置きっぱなしただぜ」
俺「うっかりチャンも好きだぜ」

俺「これをチンコの周りに巻きつけと…

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

ふえぇ…」


俺「ノートがしっかりまとわりついてくる!女教師のノートに込めた熱い気持ちが伝わってくる!」

俺「ん!?何かくる!股間がジワジワする!これがイクという行為なのか!?」

俺「父さん!言いつけを破ってごめん!俺、イクよ!!!初めてイクよ!!

うおおおお………
シコシコシコシコs…………

?「何やってるんですか!!!!」

俺「しまった!」シコシコ…シコ…シ…コ………
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 14:54:05.59 ID:cEZXJdXIO
なんだこれ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 16:00:15.15 ID:JufQN97IO
マジキチ
43 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/04(土) 21:36:19.69 ID:ESdd1RQso
俺「その声は…女教師……!!」
俺「くそっ!見られてしまったか!!」

女教師「ノート置き忘れたから取りにきたらあなたが私のノートを使いお、お、おな、オナニーをしていた。どういうことなの…//」

俺「俺は人間ではない。オナボットだ。犯されたくなければさっさと俺の前から消え失せな」

女教師「なーに、わけわからないこといってんの!」

俺「さっき見ちまったんだよ」

(家での悲劇を語った)

女教師「それは大変だったわねえ」
女教師「で、どうだったの?オリーブ油出たの…?」

俺「あんたのせいでフェニッシュまで行けなかったぜ。せっかくの初オナをよー」

女教師「は、初めてだったんだ!ふーん…//」

44 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/05(日) 01:31:03.36 ID:0PEVI1Cko
俺「で、どうしてくれるんだよ」
俺「俺はオナボット。あんたなんかすぐに犯せる。だが、あんたは今まで俺に歴史を教えてくれていた大事な教師だ。」

俺「こんなところで処女をもらうには少し思いとどまる節がある」

女教師「な、なんで私が処女だって!あっ!!……///」
女教師「聞かなかったことに…」

俺「その若さなら当たり前だろ?」

俺「あんたまだ19だろ?」
俺「俺と3つしか変わらねえよ」

女教師「で、でも…///」

女教師は汗を書き始め顔を真っ赤にし
体が震えていた

俺「ど、どうした?」

女教師「せ、せ、せ、責任とって私があなたの初オナニー手伝います!!!」


!?
45 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/05(日) 11:24:30.20 ID:QX/fc1y0o
女教師はおもむろに服を脱ぎ出そうとした

俺「おいまてよ!さすがにまずいって」

俺はクラスでチキンボーイと呼ばれていた時期があった

女教師「でも、あなたの初オナニー邪魔しちゃって…」ウルッ
俺「気にすんじゃねえよ。女の子は早く帰ってオナニーして寝な」ポンッ

女教師「俺くんありがと。明日の放課後歴史の補修してあげる」
俺「冗談キツイぜwwwww」


ガタガタガタ!!!!!!!!


女教師「キャッ!」

俺「なんの音だ?」

警備員「ぐあああああああ」ピュッピュッ
46 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/05(日) 15:02:27.35 ID:QX/fc1y0o
警備員「うぐわああああ」ピュッピュッ

警備員「ふわあああああああ」ピュッピュッ

警備員「ふえええあええあえ」ピュッピュッ

俺「なにが起こってるんだ!?」ビクッ
女教師「早く隠れよう!」

警備員「らめええええええ」ビュッ



バタン


警備員は倒れたようだ
そして複数の足跡が俺、女教師のいる
教室へと向かって迫っている

女教師「なぜここに私達がいると分かるの?」
俺「黙れ!偶々こっちに向かっているだけかもしれないだろ!」

俺、女教師、父、母、友人A
DQN、C子、出木杉、
Wティー博士、助手、オナボット
そしてkassoを作り出し亜たX

すべてをつなぐ歯車がいま動き出した
47 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/05(日) 21:36:10.99 ID:M/OeUbF9o

バタン

俺たちのいる教室のドアが開いた

女教師「キャーーーー!」
俺「馬鹿声出すな!クソ!なぜここが」
俺「」
女教師「俺…くん……?」


俺「こいつら人間だよな?」


女教師「え?」

そこには3体の動く物体がいた
体の一つ一つの部位は人間
顔も人間だったが踊り狂い目の焦点は合わずその姿は明らかに人間ではない

女教師「あ…あ、、あ、、、、こいつらがオナボットだわ……」

俺「父さんと母さんと全然違うじゃねえかよ!こいつらただのキチガイだよな!?そうだよな!?」

女教師「こいつらがオナボットよ。見た目が違うならあなたの父親と母親はオナボットではないのよ」
女教師「そんなことより早く逃げて!!」
俺「女教師も一緒だ!早く!!」
女教師「オナボットの走行最高速度は時速72キロ。とても逃げきれない!ここは私に任せて早く!!」

俺「ふざけんじゃねえよ!!」

女教師「職員室に石油がある!あなたがもしオナボットの息子なら石油を飲めば、あなたの力も10万馬力になるはずよ!!!でも早く逃げて!!」

俺「職員室だな!分かった!!」タッタッタ

女教師「にげてええええええ」

女教師「キャアアアアアアアアアア」


女教師の叫びが廊下を木霊した
48 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/05(日) 21:45:29.56 ID:SU3Qbpxyo
俺「やばいやばいやばいどうしよう」
俺「はやく石油をだな」
俺「あった!」

体育科の先生の机の上に石油タンクがあるのを発見した

俺「あの馬鹿力なんで石油なんか机の上においてんだよ」

体育科の先生のあだ名は力自慢の『キングモスラ』

俺「……。」


俺「まさか石油を飲む日がくるとはな」


グッビグッビ…


ぷはぁ!



俺の視界は真っ暗になった

49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/06(月) 00:18:22.15 ID:AKCVF4Dlo
なんじゃこりゃ
50 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/06(月) 01:08:32.58 ID:Beh8rTayo
気がつくと俺の視界は真っ白になっていた
どうやら病室のようだ

DQN「大丈夫かよお前!オレッチ心配したぜ」
友人A「そう簡単にくたばってもらっちゃこまるぜ」
C子からの手紙(頑張ってください!DQNが死んだらお見舞い行きますね)

俺「俺はどうして…?」

DQN「お前が昨日の夜に職員室で石油飲んでぶっ倒れたところをキングモスラに発見されてすぐに病院だったんよ」

友人A「馬鹿だなお前は」

俺(倒れたってことは俺はオナボットじゃなかったのか)
俺(それより女教師はどうなったんだよ!)

俺「女教師は!?女教師はどうなったんだ!?」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/06(月) 08:36:49.98 ID:BNwlabLUo
何がなんでも072に結び付けるのなwwwwww
52 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/06(月) 10:01:17.61 ID:Beh8rTayo
真っ白な空間、病室
そのセリフはこの場をさらに真っ白にした
だれ一人口を開くものはいなかった
時計は17時を回っていた
……。

2分間の沈黙のあとDQNが口を開いた
DQN「女教師は死んだよ…」
俺「どうして!?」
俺「俺と一緒にいたのに。ついさっきまでっ…ウル。あ、寝てたから昨日かウルウル」
俺「女教師の最期はどうだったの?」

聞きにくいことだがやはり気になる
周りの奴らもそれを知っているから
すぐに答えた



友人A「白骨化した遺体で見つかったよ」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/06(月) 14:48:07.32 ID:z0yjV7MH0
早く書かないとそっちに行ってやらんぞ
54 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/06(月) 15:24:02.42 ID:Beh8rTayo
友人A「白骨化した遺体で見つかったよ」
友人A「教室で」
友人A「DNA鑑定の結果、女教師だとわかったよ」
友人A「濡れた下着や尋常じゃない体液の放出の跡から犯行はオナボットの仕業だt……

俺「オナボットだ!!あいつらが女教師を殺した!!!!!!」

DQN「何で知ってんだよ」

俺「全部見たんだよ!!!」

俺は全てを話した
オナボットが学校に侵入したこと
女教師が俺をかばって身を捧げたこと
俺がロボットかと思ったらそんなことなかったこと
俺が初オナを教室でしたが失敗したこと

DQN「そりゃ、ひでえや」
55 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/06(月) 16:38:11.63 ID:Beh8rTayo
俺は退院した
学校は明日から行くつもりだ
俺「父さんと母さん見舞いにきてなかったな」
俺「おこってんのかな…」
俺は家についた

ピンポーン
インターホンを押してもだれも出ない
家を飛び出して来たため鍵は持ってない
ピンポーンピンポーン
だれも出ない
ガチャ
鍵はかかっていなかった
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/06(月) 16:42:24.23 ID:1bU8A85yo
ふぅ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/08/06(月) 16:49:19.77 ID:U02sfTzto
TYPE行ってみたで
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/06(月) 18:43:09.44 ID:qahUJf15o
今人不足で滅びかけているんだ
ガンガンこいや!
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/06(月) 20:23:41.48 ID:gKI4nnGIO
なんだこれは
60 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/06(月) 20:55:41.79 ID:Beh8rTayo
>>57
宣伝しといてあれなんだが
今はtypeは腐ってきてるから
水曜日に話し合う
今、typeに行って「ここはダメだ」
と思ってもまた来てくれ
本当は楽しいところなんだ
61 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/06(月) 21:03:26.74 ID:aqpGdzTLo
家の中は荒らされていた
なにもかもグシャグシャだ
机の上に手紙が置いてある

『俺へ
父さんと母さんは行かなくては行けません。行き先は言えません。こんなお別れでごめんなさい。
それとあなたはロボットではありません。私達はあなたを拾いました。黙っていてごめんなさい。
さようならまたいつか』

俺「うわあああああああああああ」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(田舎おでん) [sage saga]:2012/08/06(月) 21:11:47.62 ID:ZHGhEVeb0
せめてばれた時点で捨て子だと教えてやれよ・・・
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/06(月) 21:22:15.25 ID:X9iDb7x+o
正直クソワロタ
64 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/06(月) 23:05:39.67 ID:aqpGdzTLo
-翌日朝の授業前in学校-
友人A「おいどうしたんだよ!?」
俺「……。」

DQN「おい俺君!どうしたんだよ!?」
俺「……。」

キングモスラ「俺君、ちょっときなさい」
俺「?はい」

DQN「俺君どうしたのかなぁ…」シュン
65 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/07(火) 11:20:45.63 ID:kVyxF01Jo
-生徒指導室-
狭い部屋にあの図体のデカイ馬鹿力の
体育教師キングモスラと二人でいるのは
心を痛めている俺にさらに追い打ちをかけた

キングモスラ「お父さんとお母さんがいなくなった今、行きたい大学、やりたい仕事はあるのか?」

俺「ないです。」
俺「?何で知ってるんですか!?」
俺「まだ誰にも話してないのに」

キングモスラ「何故かって?オイドンが君のお父さんとお母さんを連れて行ったからな」
66 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/07(火) 23:02:17.78 ID:kVyxF01Jo
俺「おいどういうことだよ!」ガシッ

俺はキングモスラの胸ぐらを掴んだ
とても硬い感触だった

キングモスラ「まあ、落ち着け」
俺「うるせえっ!」バシッ

バキッ!!!

俺「あ、あ、、、ぁ………」

顎に右ストレートをかましたが
まるで鉄のような硬さで右手が折れたようだ

俺「なんだよ、てめぇ…!」

キングモスラ「教師に向かっててめぇとはなんだ」

キングモスラ「さあ、言え。親がいない今、将来何かしたいことがあるのかないのか」ギンッ
67 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/08(水) 11:56:02.37 ID:l4C19IKpo
俺「…。そんなもんねぇよ……。」

キングモスラ「よぉし!決まりだ!!」パァ
キングモスラの顔が笑顔になった

キングモスラ「とりあえず右手を骨折してるみたいだから病院行って来い」

キングモスラ「くれぐれも先生を殴って骨折したなんて言うなよ」

キングモスラ「担任の先生には俺君が病院行くと言っておくからな」

謎ばかりだが右手がすごく痛いので
言われたとおり病院に行くことにした
68 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/08(水) 15:39:53.28 ID:l4C19IKpo
-体育の時間-
キングモスラ「今日はバスケだ」
キングモスラ「ただしDQNは見学だ」

DQN「なんでだよ!」
キングモスラ「お前、ディフェンスの時、
女子の胸揉むだろ!」
DQN「な、なぜそのことを…!」
キングモスラ「苦情が殺到しているからだ!!!」

処女A「最低よ!」
処女B「私の胸触ったのDQNが初めてなんだからね!」
処女C「べ、別に触って欲しくなんか…//」
69 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/09(木) 23:10:23.73 ID:hWz/C/a9o
ピーーーーーー!

キングモスラ「試合終了!」
キングモスラ「120対10でチームDQNの勝ち!」
DQN「いやっほーーーい!」

キングモスラ(おいDQN、試合出させてやったんだから本当に『ムチムチ辞典〜JC編〜』をくれるんだろうな…)コソコソ

DQN(任せとけって)コソコソ


処女A「ちょっと、なんでアンタ試合に出てるのよ!」

DQN「先生から許可貰ったし、揉んでないからいいじゃんか!」

処女A「一回揉めば十分よ!><」
処女A「ああいうのはもっとちゃんとした時にしたいの!……。アッ!!」カーー

DQN「よくわかんねえ野郎だな」

友人A(なんであんなのがモテるんだよ)コソッ
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/10(金) 01:33:55.47 ID:MHmQqe4xo
DQNチーム強すぎワロチ
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/10(金) 13:26:21.66 ID:/EJBRktCo
結局水曜日ほとんどなんも決まらなかったね
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/10(金) 23:49:39.34 ID:UBGJjBbJo
おいお前それは禁句だろ
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/08/10(金) 23:53:15.95 ID:13kW6mYio
議論しても決まらないTYPEですが
きてくださいお願いします
74 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/11(土) 13:11:53.77 ID:P9lucY95o
-保健の授業-

保健の先生「ですから女の子を感じさせ限界を超えると潮吹きという現象が起きて体の水分がわずかに失われます」

保健の先生「一度ではあまり人体に影響はありませんが、何度も連続して潮吹きをするとどうなるでしょうか?」

保健の先生「あなたたちに想像ができるかな?」フフッ

クラス(シーーーーーーン)

DQN「それは女教師のことか!女教師ことかーーーー!!!」シュピンシュピンジュピン

保健の先生「えっ、これで授業を終わりにします」ビクッ

保健の先生「キーンコーンカーンコーン」
75 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/12(日) 19:27:52.74 ID:hc1Nzy/co
-俺家-
俺「今日の体育のバスケやりたかったな」
俺「全治二週間だよキングモスラ、どんな体してんだよ」
俺「まだ初オナニーもできてないしよ」
俺「父さん、母さん……」ウルッ

ピンポーン

俺「父さん!母さん!!」
キングモスラ「オイドンだ」
俺「なんで来たんだよ…」
キングモスラ「お前の将来の話だ!」
キングモスラ「先生らしいだろ?」
俺「担任でもないのに…」
キングモスラ「単刀直入に言う」

キングモスラ「お前、ONKに入らないか?」

俺「ONK?」
76 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/13(月) 14:10:11.97 ID:0g9t2xGRo
俺「ONK?」
俺「O Na Kin……?」
俺「オナ禁か!ふざけるのも大概にしろ」
俺「俺は自分でオナ禁をしてるわけじゃねえ」

俺「父さんに禁止されてたんだよおおお」

キングモスラ「な、なんだよ落ち着けよ。」
キングモスラ「ONK。OnabotNeedKill」

キングモスラ「オナボット対策本部だ」
77 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/14(火) 13:04:15.31 ID:JQAO5Svlo
俺「オナボット対策本部……!」
俺「そんなの聞いたことねえよ!」
俺「政府はオナボットから手を引いたはずじゃ!」
俺「政府はオナボットの充電が切れるのをまっていたんじゃ!?」

キングモスラ「政府は裏でしっかりと動いている…!ONKはトップシークレットだ」
キングモスラ「そもそもオナボットは電気で動いていない。石油を飲むことで力が出るんだからな」

俺「そういえば、女教師も言ってたな」
俺「ん?父さんと母さんが飲んでたワインってまさか…!」

ガタガタ

俺「やっぱり!ワインボトルの中身は石油だ!!だからストーブモデルなんか言ったのか」
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/14(火) 13:26:23.64 ID:eel669s90
はよせぇや
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/08/14(火) 14:02:22.28 ID:JQAO5Svlo
本気だすか
80 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/14(火) 14:05:26.81 ID:JQAO5Svlo
俺「もしかして、キングモスr…、先生もONKの一員なんですか?」

キングモスラ「そうだな。教師は復職だな」

俺「復職って大丈夫なのなよ……」
俺「それはそうと、父さんと母さんについてだが…」

キングモスラ「それはお前がONKに入るかを決めてからでないと教えられないな」

俺「ああはいるよ」キッパリ

キングモスラ「おぉ、あ、ふぅ……」
81 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/14(火) 16:00:35.21 ID:JQAO5Svlo
?「キングモスラ、俺だ」

キングモスラ「おお!お前かどうした?」

俺(キングモスラで定着しているだと…!)

?「ついにアレが完成した!」
?「これでオナボットに対抗できるぞ」
キングモスラ「よくやった。今、F072の息子も連れて向かう」

?「あ、あのF072の息子をか!楽しみだなガッハッハ。じゃ待ってるぞい」

ピッ

キングモスラ「よし、俺君、行くぞ」

俺「えっ、あっ、はい!」

俺は流れについていけず家を出た
82 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/14(火) 19:48:52.61 ID:JQAO5Svlo
連れていかれた場所は研究所のようなところだった
目隠しをされて連れて行かれたので場所は分からない

キングモスラ「よお!さっさとアレを見せろ!!」

?「おう分かってるって。その前にF072の息子を見せてくれよ」

俺「は、はい俺です」
?「イケメンじゃないか!オナニーしたことあるのか?」
俺「いえ。父さんに禁止されていたので」
?「ガッハッハさすがF072だ」
?「我が輩の名前は師匠だよろしく頼むぞ」
師匠「アレを持ってくる。待ってろ」
83 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/15(水) 00:03:54.16 ID:O416tICMo
師匠が持ってきたのは拳銃のようなものだった

キングモスラ「よくやった!これで16年間の恨みを晴らせる憎きオナボットへの」

俺「なんですかこれは…」

師匠「性欲というものがある」
師匠「この銃に撃たれると性欲が膨れ上がる仕組みだ」
師匠「これをキングモスラに撃つと…」
84 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/15(水) 00:05:48.33 ID:O416tICMo
師匠がトリガーを引くと銃口から眩い光を発し光線がキングモスラを貫いた

俺「こ、これはまずいんじゃ…」

師匠「心配ない肉体へのダメージは0だ」

キングモスラ「ぐ、ぐぐぐ…くわあああ」
キングモスラは叫び続けた

師匠「成功だ……ククク」

突然キングモスラは服を脱ぎ出し全裸になったスッポンポン

キングモスラ「うおおおおセクロスセクロスセクロスはあああああああああ!!!オナニーしながらセクロスしたいよおおおおおおお!!!!ひょおおおおおおお!!!」

俺「腐ってる」
85 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/15(水) 00:35:04.28 ID:O416tICMo
このSSが宣伝している掲示板のURLが
変わりました
お手数ですが登録をし直してくれるとうれしいです
登録していない方は登録してくれると喜びます
http://saradabird.com/
86 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/15(水) 17:28:21.21 ID:O416tICMo
するとキングモスラの頭から煙が出てきた

師匠「どうやらショートしたな」

キングモスラは目を開けたまま動かない

師匠「おまえ知ってたか?」
師匠「こいつロボットなんだよ」ガッハッハ

俺「え…」

師匠「落ち着けロボットといってもオナボットじゃない。W.ティー博士が作り出した労働ロボットだ」

そういいながら師匠はキングモスラの頭をポンと叩いた

キングモスラ「うおっぷ!」ガシャン
87 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/15(水) 21:28:14.82 ID:O416tICMo
師匠「ほら俺君見てみろ。キングモスラの左胸」

キングモスラ「なんでオイドン全裸なんだ?」

俺「あ、左胸に『W』の文字がある」

師匠「これは決して『キングモスラ馬鹿すぎワロス』じゃなくて」

キングモスラ「あ?ゴラァ誰が馬鹿じゃい何でオイドン全裸なんだ?」

師匠「W.ティー博士に作られたという意味だ」
88 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/16(木) 19:00:49.31 ID:RgXV3Oy8o
師匠「これはオナボットにも描かれている」

師匠「だからもし左胸にWがあればオナボットだと疑ってくれ」

俺「でもキングモスラのように労働ロボットかもしれないじゃないですか」

師匠「オナボットは世界に9000台ほどいるが労働ロボットは世界に10台ほどしかいない。お前の父親母親含めてな」

俺「なっ…!」
俺「でも学校の授業で一万台の労働ロボットのうち9000台がオナボットになったって言ってたぞ、ました」

師匠「別に敬語じゃなくていいwww」
師匠「残った労働ロボットはオナボットによって破壊されてしまったんだ」
89 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/16(木) 22:46:17.79 ID:RgXV3Oy8o
師匠「オナボットは労働ロボットが動き出すのを恐れたからすべて破壊しようと考えた」

俺「でも労働ロボットに人工知能はないんじゃ!type072を使わなきゃダメなんじゃ」

師匠「念のためだよ。しかしそれを予想したW.ティー博士がオナボット対策をするときに労働ロボットをtype072に通しておき隠していたんだ」

キングモスラ「あのときは謎だったよなんで隠されたのか」スッポンポンッ

師匠「おまえははよ服きろ」
師匠「そして博士が逮捕されたとき労働ロボットを街へ離しオナボット破壊の希望を託したんだ」

師匠「それからすぐに博士の研究所はオナボットによって占領され残った労働ロボットは破壊された」
90 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/17(金) 09:45:40.05 ID:h4JmvHMdo
師匠「説明はこんなところだ」
師匠「現在確認されている労働ロボットはキングモスラとおまえの両親ともう一人だ」

俺「誰だよそれは」

師匠「まあ気にするなロボットでも性格があってアイツは俺たちに協力してくれない奴だ」

キングモスラ「アイツは強いんだけどな」

俺「で、俺の両親のことは…」

キングモスラ「ああ…それはな……」

ビーーービーーービーーー!!

キングモスラ「またかよこのパターン」
91 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/17(金) 13:31:59.29 ID:h4JmvHMdo
キングモスラ「しかしうるせえな」
ビーーービーーービーーー!!
キングモスラ「なんだこの警報音は」

師匠「街にオナボットが現れると政府の方から我が輩たちに知らせてくれる仕組みだ」

キングモスラ「すげえな。で、どこに現れたんだ?オナボット」

師匠「えーっと…G町だな」

俺「俺の高校の場所だ!」

キングモスラ「まずいまだ部活をしている生徒もいる」

師匠「この新しい武器を使うときが来たな」ニヒ

キングモスラ「ニヤついてんじゃねえ急げ!俺君も来い」タッタッタ

俺は新しい武器の銃を持たされ車に乗らされた
俺の高校にまたオナボットが現れるとは
胸騒ぎがする

俺「で、この銃に書いてあるSishoXってなんですか?」
師匠「銃の名前だ」
92 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/17(金) 17:26:35.05 ID:h4JmvHMdo
学校につくと大騒ぎになっていた
オナボットは見渡す限り11台いた

同じクラスのZ男やY太郎はもう下半身がオナボットのピストン攻撃の摩擦によって消滅させられていた
Z子やY女もピストン攻撃により顔以外すべて白骨化している

C子「せっかく久しぶりに学校にきたのにいいいい」
C子はオナボットに服を剥がされているところだ

DQN「まてこらあああああ」

DQNの拳に光が宿りオナボットの顔面を殴った
するとオナボットの頭部は胴体と離れ離れになり爆発した
DQN「なんだこの力は…」
DQNの覚醒であった
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/17(金) 20:06:19.71 ID:GGk1H6Ou0
はよせんかい、ボケ
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/17(金) 23:39:30.72 ID:f53svWuqo
DQN吹いた
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/18(土) 00:42:52.65 ID:9Q4V15cRo
DQNは権力の象徴である黒く輝く一つの星を掲げた
96 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/18(土) 01:12:39.50 ID:RmT7u0dDo
キングモスラ「DQNのやつまさか….!」


師匠「おいおい、こんな奴がいるなんて聞いてねえよ」ニヤリ

師匠「あいつのことはあとにしろ!先ずオナボットを殲滅することが先だ」

そういうと俺たち三人は車を降りた

DQN「おお!俺くんじゃないか!オナボットが出た早く逃げろ!俺は今覚醒した!!ここは俺に任せて逃げろ」
DQN「なあにすぐに追いつく」
97 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/18(土) 03:36:32.16 ID:RmT7u0dDo
キングモスラ「バカなこと言ってんじゃねえ」
DQN「げ!先生」

DQNの拳の光は消えている

師匠はオナボット3台を威嚇し校舎裏つれていってしまった

そしてキングモスラと俺に気づいたオナボット6台は俺たちを取り囲んだ

俺「どうすんだよ」
キングモスラ「まあ見てろ」
そういうとキングモスラはsishoXのトリガーを引いた
銃口から光を放ちオナボット一台を貫いた!

するとみるみるオナボットは膨らみ始めた
膨らんだ大きさは象ほどだ

キングモスラ「オナボットどもよく聞け」
キングモスラ「この銃は貴様らの性欲を膨らませ爆発させるものだガラクタになりたい奴はかかってきな」
キングモスラ「さあ、反撃の始まりだ」

ドーン!

膨らみ続けたオナボットは爆発した
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/19(日) 01:56:40.14 ID:TjeeQzJUo
厨二が清々しくて好き
99 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/21(火) 23:06:45.47 ID:CgSUQ+Sdo
「ケケケケケケケケ」

オナボットは笑いだしキングモスラに
俺たちに一斉に襲いかかった

キングモスラ「てえい!」

キングモスラのsishoXのビームは2台のオナボットに当たったが他は外れてしまった

DQN「なにやってんだ先生!」
DQNは2台のオナボットにダブルパンチを繰り出した!

またもDQNの拳に光が宿りオナボットを蹴散らした

最後の1台は俺のところにやってきた
もうダメかと思った
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/21(火) 23:21:04.81 ID:oRe+QbMMo
頑張れ
101 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/23(木) 12:39:33.13 ID:/y2Rfzfio
そしてオナボットから身を守ろうとしたとき俺の拳も光り始めた

キングモスラ「やはりな…」
DQN「おひょぉぉ」

気づいたらオナボットを殴り破壊していた
心臓の音が聞こえる

俺「先生、これは…?」
キングモスラ「説明はあとだ。基地に戻るぞDQNもこい」

DQN「お、おう!(基地ってなんだ?)」

キングモスラ「その前に師匠のところに」
102 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/24(金) 19:47:08.06 ID:oO6iEevHo
師匠は校舎裏にいた
師匠「おうそっちは終わったか」
キングモスラ「ああ、俺君も目覚めた。DQNも基地に連れていくぞ」
師匠「それはめでたいな」

師匠の周りにはオナボットが三台煙出してたおれている
オナボットの腕に至っては何か熱が生じたのか溶けてしまっている

そして気になる節は師匠の下半身が裸のことだ

そして自分の力の謎

謎は深まるばかりだがとりあえず
基地に帰ることにした
103 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/25(土) 14:02:02.92 ID:Aaj8NmX/o
基地

師匠「いやあ、大変だったな」

キングモスラ「今回の件での死者は10人だ」

師匠「まあ少ない方じゃないか?」
DQN「おい!ここはどこだよ説明しろ」ギラッ

師匠「ここか?お前の家になる場所だ」
104 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/26(日) 08:54:46.18 ID:ncsYrGeCo
DQN「はぁ!?調子のんなクソボケハゲゴラァ」

キングモスラ「少し黙れ」ビシッ
DQN「は、はぃ」

師匠「まずは先に俺くんの両親について話そう」

俺「説明いつもながいから産業で頼むぜ」

師匠「わかった」

拾う
俺君オーナー大作戦
目覚める

師匠「こんなところだ」
俺「やっぱりもう少し頼む」
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/26(日) 08:59:11.18 ID:5xQaHg1do
やっぱもう少し頼む
106 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/26(日) 09:05:58.05 ID:ncsYrGeCo
師匠「あのオナボットが初めて暴れ出したときのことをなんと呼ぶか知っているか?」

キングモスラ「kassoパニック!」

師匠「お前は黙ってろ」
師匠「そう。そのkassoパニックの終盤にW.ティー博士は逮捕されその時、キングモスラのような労働ロボットが街に出された」

師匠「キングモスラはお前の両親と共に
行動を共にしていたのだが、街でお前が泣いているのを見つけたんだ。赤ん坊のお前をな」
107 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/26(日) 09:20:53.58 ID:ncsYrGeCo
キングモスラ「そしてオイドンは思った」

キングモスラ「こいつなら伝説の戦士『オーナー』になれると…!」

俺「お、おう」

キングモスラ「しかし、『オーナー』になるには育児と時間が必要。とてもオイドンには無理だった」

キングモスラ「だからオイドンはお前の両親F072とM072に任せた。オイドンは重労働モデルだけど、あいつらは田舎労働モデルだったからな。育児に向いてる」

俺「『オーナー』ってなんだよ」
108 : ◆IIazyElags [saga]:2012/08/27(月) 18:31:00.26 ID:rsbRAdN+o
キングモスラ「この際、細かい話は省くがお前はさっきとうとう『オーナー』に目覚めたんだ」

俺「だからオーナーって…

キングモスラ「オーナーは最強の戦士だ!!!」

キングモスラ「性欲を全て戦闘力に変えられる!!!!」

DQN「ちょっとまて!オーナーっていうのはよく分からんがオレッチもそれなんだよな」

師匠「DQN黙ってろ」

キングモスラ「オーナーは生まれてから16年間オナニーを一度もせずに健康な状態にあることと、本当に命の危険を感じることで発動する最強のスペックなのだあああああああ!!」
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/28(火) 04:38:31.65 ID:O0PxJ5MIO
宣伝したいなら面白いもん書けよ
110 : ◆IIazyElags [sage saga]:2012/08/29(水) 07:53:28.85 ID:WmXd+CQvo
俺「な…!だから父さんは俺にオナニーを禁止していたのか」

俺「父さん!母さん…会いてえよ……」

師匠「お前ならオナボットに対抗できる」

師匠「お前が人類の希望なのだ」

キングモスラ「問題はこれから一度でもオナニーをするとオーナーの力はなくなることだ。オナニーをしなければいつでも力を使えるぞ」

俺「オナニーできないだと…!?」
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/29(水) 08:00:20.24 ID:2gQk7iGIO
巣に帰れよ
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/29(水) 20:19:17.59 ID:ocoPEDw2o
携帯さんお疲れ様です
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/29(水) 22:41:18.71 ID:IkZEeVDyo
もしもしだって生きているんだ
優しくしてあげようよ
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/30(木) 00:12:42.56 ID:7Q3UU2wIO
いやこれつまんねぇし
115 : ◆IIazyElags [sage saga]:2012/08/30(木) 09:53:27.46 ID:Mq2lgcxQo
俺「(くそ…仕方ないのか)」

師匠「隠れてすんなよ」

キングモスラ「お前のオナニーが世界の滅亡へと繋がる」

師匠「しかし今までしなかったのは偉いな!よくがんばった」

DQN「ちょっとまてえええ!さっきから俺君のことばっかしよぉ」
DQN「俺もオーナーなんだ!褒めてくれよ!!」

師匠「お前がオーナー?笑わせるな」
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/30(木) 10:15:02.39 ID:NrjMSTT7o
噂のIOさんじゃないっすか、お疲れっす!
でもこのSSは確かに微妙だわ カオスにすりゃいいってもんじゃないよ
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/31(金) 05:44:14.14 ID:RxcguzUIO
晒しage
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/03(月) 07:24:33.65 ID:YH4/AQqIO
巣に帰れよ下手糞
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山梨県) :2012/09/11(火) 22:09:06.90 ID:bnVOw/+/o
あげ
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山梨県) [sage]:2012/09/11(火) 22:10:14.20 ID:bnVOw/+/o
[田島「チ○コ破裂するっ!」]
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山梨県) [sage]:2012/09/11(火) 22:10:59.62 ID:bnVOw/+/o
[田島「チ○コ破裂するっ!」]
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山梨県) [saga]:2012/09/11(火) 22:11:31.56 ID:bnVOw/+/o
オナニー
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) :2012/09/11(火) 23:51:57.71 ID:qdpl8/KAO
てめぇらがうるせぇから>>1がやる気無くしたじゃねぇか
124 : ◆IIazyElags [sage]:2012/09/12(水) 00:07:48.36 ID:QBJmNldgo
息詰まった

書き溜めてる

もう少し待ってください

すみません
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/09/12(水) 01:33:24.93 ID:Tq01YtlIO
マジでつまらないんだけど
擁護してる奴は何処が面白いか挙げてみ
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/09/12(水) 05:29:23.02 ID:He/G2bkoo
オナニー
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山梨県) [sage]:2012/09/12(水) 21:17:14.94 ID:rV/O2c7xo
>>125
こんなに続いた所
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山梨県) :2012/09/13(木) 20:23:09.83 ID:ERweCrQao
あげ
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/13(木) 23:55:58.72 ID:6rHJ6iIko
黙って見てられないのかよ
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/09/14(金) 06:21:42.05 ID:5kJKKqSIO
糞スレあげ
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2012/09/16(日) 22:46:14.09 ID:T0G+ERVQ0
糞スレageんなよカス共
死ねよ
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/09/20(木) 08:57:51.79 ID:09oe8LHIO
譎偵@age
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/20(木) 09:38:35.54 ID:K3yW/jrSO
粘着されててワロタ乙
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/21(金) 07:30:30.75 ID:rr4wVqBIO
まともに読みもせず乙を付けるのはいかがなものかと

底辺作者同士の傷の舐め合いも程々にしなさい
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/21(金) 19:19:52.01 ID:re3CDOLHo
IOさんは全部読んでるんですね^^

136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山梨県) [sage]:2012/09/25(火) 17:33:44.68 ID:m3TNzRCFo
実際つまらないですし
46.57 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)