このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ほむら「そうだ、海に行きましょう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage saga]:2012/08/04(土) 05:04:37.20 ID:5vQEB+0Vo
まどかが魔法少女にならずにワルプル打倒出来たif。
さやかは恭介と良い感じに。
百合要素なんてありゃあしません、多分。
魔法少女の日常が書きたかった。
遅筆ですがご容赦を。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1344024277
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage saga]:2012/08/04(土) 05:05:31.78 ID:5vQEB+0Vo
ほむら「そうだ、海に行きましょう」

マミ「暁美さん?」

さやか「どうしたのさほむら、暑さで頭でもおかしくなったの?」

杏子「これは手遅れだな」

まどか「ちょ、ちょっと2人とも!」

ほむら「暑いから海に行きましょうって言ってるのよ、そんな事も分からないなんてあなた達こそ暑さにやられてるんじゃないかしら」

さやか・杏子「ぐぬぬ……」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage saga]:2012/08/04(土) 05:06:23.90 ID:5vQEB+0Vo
マミ「暁美さん、それでいつ行くのかしら?」

ほむら「来週の土曜日あたりでどうかしら」

まどか「私はそれでいいよ」

さやか「あたしも大丈夫ー!」

杏子「あたしも大丈夫だぞ」

マミ「私もそれでいいけど……皆の親御さんは大丈夫かしら……?」

まどか・さやか「あっ」

マミ「中学生だけで県外は危ないし……大人が居ないとダメじゃないかしら?」

杏子「別に襲われても魔法少女なんだから追い払えるっての」

マミ「もう!そういう問題じゃないのよ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage saga]:2012/08/04(土) 05:07:01.08 ID:5vQEB+0Vo
ほむら「まどかやさやかの両親は無理かしら?」

さやか「うちはちょっと厳しいかも……」

まどか「うーん……帰ったらパパに聞いてみるね」

マミ「そうね、なら今日はこの辺で解散かしら」

杏子「だなー、腹減ったし早くご飯食べたいしよ」

マミ「あら、なら一緒に食べる?」

杏子「いいのか!?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage saga]:2012/08/04(土) 05:07:59.12 ID:5vQEB+0Vo
さやか「えー!杏子だけずるい!」

まどか「私も食べたいなー」

マミ「2人はだーめっ、親御さんが作ってくれてるでしょう?」

さやか「むーそうですけど……じゃあ今度ご馳走してくださいね!」

まどか「私にも今度ご馳走してほしいなーって!」

マミ「わかってるわよ、ちゃんとご馳走するわよ」

ほむら「なら私は今日ご馳走になってもいいかしら?」

マミ「えぇ、いいわよ!なら買い物も行かなきゃいけないわね」

杏子「なら皆で行って途中で別れるか」

さやか「そうだね、なら遅くならないうちに急げー!」ダッシュ

まどか「あっ!さやかちゃん待ってよー!」

マミ「美樹さんったら…じゃあ私たちも行きましょうか」

ほむら・杏子「そうね(だな)」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage saga]:2012/08/04(土) 05:08:31.79 ID:5vQEB+0Vo
まどか「もう!さやかちゃんったら走って行っちゃうんだから……」

さやか「ごめんごめん!」

マミ「そんなに急がなくてもいいのよ?」

杏子「でも何か急ぎたくなるんだよなー」

ほむら「私は杏子も走って行って2人で転んでるかと思ったわ」

まどか「でもほむらちゃんも少し急いでたよね」

ほむら「そっそれは……皆に先に行かれちゃったら嫌だし……」

杏子「おー?ほむらも可愛いところあるじゃん」

さやか「いっつもツンツンしてる癖にー!くぅーギャップか!これが萌えなのか!?」

マミ「美樹さん……?も、萌え?」

まどか「可愛いって事ですよ!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage saga]:2012/08/04(土) 05:09:17.52 ID:5vQEB+0Vo
さやか「マミさんも可愛いですよー!」

マミ「かっ、可愛いだなんて……!おちょくらないでよ!」

ほむら「満更でもなさそうね?」

杏子「なんだよマミも可愛いところあんなー」

さやか「おやー?杏子も可愛いって言われたいのかな?うん?」

杏子「ばっ、ばか!そんなんじゃねぇよ!」

まどか「杏子ちゃんも可愛いよ!」

杏子「やめろー!もう///」

杏子「ほら!この辺で別れないと2人とも帰れないぞ!」

さやか「タイミングの悪い……次の時を覚えてろー!」

まどか「じゃあ私たちはこっちだから、3人ともまたねー」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage saga]:2012/08/04(土) 05:09:55.75 ID:5vQEB+0Vo
マミ「じゃあ私たちも買い物しちゃいましょうか、何か食べたいのあるかしら?」

杏子「カレー食いたいなー、夏だし野菜たっぷりの!」

ほむら「私もそれでいいわ」

マミ「それならカレーにしましょう!甘口でいいかしら?」

ほむら「辛口じゃなけれはいいわ」

杏子「あたしもー」

マミ「うーん……なら中辛でいいかしらね、嫌いな野菜はある?」

ほむら「特にないわね」

杏子「あたしはなんでも食べるからなー」

マミ「好き嫌いないのは良い事ね」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage]:2012/08/04(土) 05:11:24.04 ID:5vQEB+0Vo
今回はここまで。初回分しか書き溜めしてないので更新は不定期になります。
不定期と言っても週に1度は更新したいですね。
ではでは。
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage]:2012/08/04(土) 05:29:48.13 ID:5vQEB+0Vo
書き忘れましたが最初は海にあまり関係ないです。
次々回には海だと思います、次回は水着選びと言ったところでしょうか。
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 06:22:31.67 ID:sV8YgQkIO
会話が寒すぎる

キャラが崩壊してる

お前の妄想気持ち悪いわ、チラ裏に書いてろよ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/04(土) 07:01:19.37 ID:LeOHiZpzo
つまんないつまんなーい
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 08:31:47.60 ID:PFES89aDO
>>12
それはどういった意味でつまんないんだ?
内容がつまらないのか中途半端で終わってつまらないのか

>>1次回の更新期待してるからなー
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 08:39:25.52 ID:EEc8rstIO
つまらないからつまらないと言うと必ずと言っていいほど不自然な応援レスがつく

>>1の精神を救ってあげよう!俺は正義の味方だ!みたいな心境なのかな…

とりあえずみんなセリフを言わされてる感たっぷりだね…ギャグ物ならイイけどほのぼの系ならもっと自然な会話させれば?
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/04(土) 09:15:03.58 ID:2bfkBi+ro
つまんないから面白くしろ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 09:28:33.48 ID:PFES89aDO
そうか今は夏休みだったな
だったらわくのも仕方ないか
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 11:36:20.74 ID:J5c9GDTRo

気にせず書くんだ>>1
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/04(土) 12:29:47.06 ID:aB+g9x93o
こういう季節ネタは早いうちに完結させなきゃ駄目だと思うんだけどさ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage]:2012/08/04(土) 12:45:43.78 ID:5vQEB+0Vo
面白くしていく努力はするつもりです、ですがそれでもつまらないと言うのならスレを閉じるなりしていただけるとありがたいです。

>>18
長編にするつもりはないので遅くても9月上旬には終わるかと。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/04(土) 12:51:51.86 ID:hZbrDARxo
それは長いぞwwwwww
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage]:2012/08/04(土) 13:09:04.78 ID:5vQEB+0Vo
遅くてもなので実際は8月下旬くらいには終わると思いますよ。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 17:32:25.05 ID:EEc8rstIO
自分の考えと違うと必死に夏休みを引き合いに出す奴多いな

応援してる奴に聞きたいが面白くはないだろ?
正直に面白くないから頑張れと言ってやれよ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/08/04(土) 17:41:20.15 ID:NZrlH4wJo
自己紹介するスレじゃないよ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/08/04(土) 17:47:40.14 ID:6pcrxbUFo
つまらんのは同意だが、スレ荒れるようなことすんのはやめて
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/04(土) 17:49:25.50 ID:vZD+BtFU0
つまらねぇよ
こいつらが全員揃って海に行ける発想がねえよ
まだ魔女がいって事は皆仲良く行けるわけ無いじゃん
まどか達が杏子と知り合う前にマミは死んでるはずなんだよ
なのに当たり前の様に生きてるじゃねえか、アニメか原作ちゃんと見た?
ついでに原作入る前のほむらが体験した時間軸の1つとか言うなよ? そんな余裕無いだろうし
ワルプルギスを倒した後ならまどかは神様になって、もういないし、そもそも魔女の話は出ないし
ifの世界とか作りたいならアニメ第一話中の所から話を始めろよ
二次創作だからって言い訳も無しな
「なんか奇跡的に皆生き残ってワルプルギスも倒せました」なんて絶対に無しな
アレはまどかが「全ての魔女をこの手で消し去りたい」とか願ったから相性的に倒せたんだよ
だから他の願いで魔法少女になってもワルプルギスは絶対に倒せないの、分かる?
それが分からないなら二次創作なんて書こうとも考えるな
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/04(土) 17:50:08.51 ID:hZbrDARxo
これはコピペになる
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/08/04(土) 17:52:18.75 ID:vZD+BtFU0
二次創作を書きたいなら完全オリジナル長編を完成させて、力を付けてから書け
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 17:52:31.33 ID:EEc8rstIO
>>26
くっさ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 17:56:21.93 ID:sY3Fh/+IO
SS速報でコピペが産まれるとは
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 18:56:47.32 ID:EEc8rstIO
まどか 「海に行こうよ!」
http://invariant0.blog130.fc2.com/blog-entry-1721.html

糞アフィで申し訳無いが実際二番煎じも良いとこなんだがな
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/04(土) 19:30:44.83 ID:5e6Pp+Nfo
ぶっちゃけ面白けりゃ何番煎じでもいい
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 20:00:46.92 ID:/8PiirTDO

期待する
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage]:2012/08/04(土) 20:56:28.23 ID:5vQEB+0Vo
帰ってきたら凄い事に…何か色々とやる気が失せてしまったのでHTML化依頼してきます。
もしまたどこかで見かけたらよろしくお願いします。
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 21:05:22.78 ID:EEc8rstIO
面白ければパクリでも良いのか?

つまんねぇけどな
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/04(土) 21:28:06.32 ID:hZbrDARxo
これは確かに失せる
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/08/04(土) 21:39:57.69 ID:WreIrU9Ho
運の悪い>>1だな。ナンマイダー
最近ここを2chと間違えてる人が混ざってる気がするな
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 22:15:57.19 ID:PFES89aDO
原作だの何だのいうやつはまどポはやりました?
ほむら√ではマミさん生存する√もあるんだよ

つかSSで何番煎じとか言っても意味ないだろwwwwSSなんて何番煎じとか言ってたら書けないしwwww
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/08/04(土) 22:37:48.82 ID:AcbSbbep0
>>37
まどポ基準なら>>1が注意書きに書くだろ
まあ書いてないなら説明不足で、それもダメだな
ていうか二次創作なら何してもいいの?
アンタは良いだろうが、俺は嫌だな、書き物をする立場の人はクレームをちゃんと聞いて、それを直すべき
自分を守ってくれるような都合の良い意見ばかり採用して、都合の悪いやつは否定、もしくは無かった事にするやつはQB 以下の最低だ
アイツは宇宙にエネルギーを与えるという理由があるからまだいい
だが自分の都合の良い事ばかりするやつは役立たず以下の最低迷惑野郎だ
それを分からないで>>1を援護するような奴は意見すんな
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/08/04(土) 22:43:31.86 ID:B/IsOLFM0
夏だな 暑い
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/04(土) 22:44:44.23 ID:7hnQCk9DO
>>38
すまん

俺もまどかの大荒れSS書いてるが意見はほとんど聞かないんだなこれが


読みたい人はどうぞって感じかな
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 22:48:05.56 ID:mfLDlDzQo
長屋とIOだけだ。わかれよ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 23:52:07.38 ID:Tk2beYuSO
作者、打ち切ったみたいだな
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 00:17:55.34 ID:BNMYKDOjo
おい、期待してたんだからちゃんといつかまた立ててくれよ!
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/08/05(日) 01:13:38.31 ID:ebtUrOIAO
長屋は自分の意見が絶対正しいと思ってるなwwwwww

なぜ杏子と知り合う前にマミさんが死ぬのが確定してるのかわからんしワルプルギス突破=まどか概念になるってのもわからん
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 01:20:34.13 ID:pKiQ8e4DO
ただのSSなのにな
その理屈じゃさやか杏子も死亡で誰とも遊べなくなるな
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/08/05(日) 01:27:03.04 ID:rm6uHdvgo
見え見えの釣り針にかかりに行ってはいけない(戒め)
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 01:28:52.23 ID:cEki5GqIO
夏厨にはたまげたなあ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 02:52:46.77 ID:AYMa/Qjjo
だから豆腐メンタルはSSスレ立てるのやめろって何度言えば…
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 03:05:05.92 ID:uuYmr9Suo
豆腐屋さーんメンタルくださーい
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 04:09:43.13 ID:1jeMa58ro
いや、普段は気のいい連中が集まってるSS速報で、別に叩かれるような内容じゃないSS書いてたのに、理不尽にアホ二匹に貼り付かれたら嫌気もさすと思うぞ
季節が悪かったんだろうけど
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 04:11:06.98 ID:cEki5GqIO
つまんねぇからだな
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/08/05(日) 10:12:19.62 ID:rf055M2Z0
批判なんて物書きには付き物だよ
それに耐えられず逃げ出した時点で物書きの才能なんて皆無なんだよ
プロの人気小説家に対しても「あなたの本つまらないので燃やしましたw」的な手紙が本の燃えカスと一緒に届くらしい
他にも手紙の中にカミソリの刃入れられたりなんて良くある事だ
それでも小説家は書き続けるんだよ、書くのが好きだから
逃げ出した時点で最初から書くのが好きじゃないんだよ
好きでも無い小説家を書く人はもう人に見せる小説を書く資格も無いんだよ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 10:24:17.89 ID:YekfII3yo
>>52
批判≠罵倒≠嫌がらせ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/08/05(日) 10:27:16.25 ID:1jeMa58ro
プロとか言ってるけどローカルルール読みなよ。ここはオナニーしたい人とオナニーを見たい人の板だぞ
なるべくならオナニーしたい人とオナニーを見たい人の邪魔をせんでくれよ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 10:30:07.76 ID:rXuH5KDmo
文句ならヤる気無くして打ち切った>>1に言え

荒らしが悪い? 何当たり前の事を言ってんだ
それはもうスルーしない奴が悪い
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 10:30:32.90 ID:im/7XeaYo
小説家とただのSS書きを一緒にしないでくれ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 10:54:25.71 ID:iWIurbXg0
>>44
確かワルプルギスが最強の魔女という概念の塊である以上、只の魔法少女じゃ倒せないはずだよ
だって勝ったら最強じゃないじゃん、最強の魔女じゃないじゃん、そんな矛盾は世界のルールが許さないんだよ
だけどまどかの「魔女を消し去る力」がその概念を上回ったんだよ(そのかわりまどかが最強の魔法少女としての概念になってしまったけど)
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/08/05(日) 11:02:33.13 ID:fD3nf7GAO
批判なんて無視しろ
俺は続きが読みたい
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 11:08:29.86 ID:o4qQNBESO
>>57
>最強の魔女という概念の塊
これどこ情報?
4週目だかで倒してるはずだけど
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/05(日) 11:20:00.67 ID:i25rkLZko
俺理論を語るなら談義スレか自分のSSでやれ
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 11:22:33.94 ID:eeljYB3t0
>>59
4周目に倒せたのはまだ因果が弱かったからだよ
本編で言ってたはずだけど「ほむらが時間逆行を繰り返すたびにその原因となるワルプルギスとまどかの因果が強くなり、因果が強くなる度にその力が強くなる、だからワルプルギスを最強の魔女に、まどかを最強の魔法少女の素質をもつ存在にしたのはある意味ほむらが原因」って話があるんだよ
だから別の時間で負けた事のあるほむら達4人だけだと、「負けた事のある奴が更に強くなったのに、こちらの魔翌力量は増えてない」状況が完成してしまい、決して敵わない
だから唯一「全ての魔女をこの手で消し去る」という願いを叶えられる、まどかしかワルプルギスを倒せない
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 11:39:19.42 ID:y0EJEodIO
そもそも本編で
まどかとマミ
まどかとほむら
まどかと銃火器ほむら
強因果まどか
ワンマンアーミーほむら

の五回しか描写されてないのにさも自分の説が絶対みたいなこと言うなよ。
つーかよそでやれ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 11:42:43.76 ID:eeljYB3t0
>>62
そうやってなんでもかんでも否定する奴には言われたくないな
よそでやりたいんならこのスレごと消せば他所にいくんじゃね?
まあそれは押し付けという最悪の行為だがな
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 11:52:12.52 ID:TvYIhESt0
>>63
アニメ見直したが、QBさん、まどかが強くなることしかいってないけど…

>>59の言葉借りるけど、どこの情報?
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 11:54:30.26 ID:eeljYB3t0
>>64
クグレカス
見つかるまで戻ってくんな
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 12:03:24.68 ID:UQGvyqaIO
長屋がブーメラン発言ばっかりな件

これだけ言われてもわからないならお前はアスペの疑いがかかってもおかしくない
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2012/08/05(日) 12:05:05.90 ID:y8d/tKnTo
スレ潰して喜んでる子だろうから相手しなくていいよ
仮に自覚無しで荒してるなら可哀想な子だから、そっとしといてやれ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 12:08:30.70 ID:eeljYB3t0
>>66
アンタそれアスペの人馬鹿にしてんの?
正直最低だよ、目の前でそんな発言されたらぶん殴ってるよ
世間にはアスペってだけで誰も雇ってくれない人もいるんだよ?
障害者だって一人の人間として頑張っているんだから、その頑張って生きてる人達を馬鹿にすんな
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 12:10:38.27 ID:63V75+Eqo
まどかアンチだろこれ
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 12:12:10.88 ID:TvYIhESt0
>>65
知恵遅れで見つけました!

見つけて戻ってきたので、「公式」基準の情報元を教えてください
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/05(日) 12:15:06.16 ID:i25rkLZko
>>1の注意書きの時点で長屋はそっとじをするべきだった。

>>1にご丁寧に
>まどかが魔法少女にならずにワルプル打倒出来たif。
と書いてあるのに。

変なのに目付けられた>>1カワイソス
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 12:15:49.99 ID:eeljYB3t0
>>70
分からないからって聞いてないで自分でクグレ
本来インターネットの使い方は「情報を探す」事だ
何処から来た情報って言うのも公式情報巡って探せばいずれ見つかる
見つかんなかったら探索不足なだけだ
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/08/05(日) 12:19:03.46 ID:c1ZCYkbAO
一応まどポの杏子ルートだかでほむらが強くなってるみたいだとか言ってたな
まぁまどポもシナリオ書いてるのは虚じゃないし、当てにはならんかもしれんけどな

つかここで議論すんなよバカじゃねーのかお前ら
板規約もう一度読み返してこい
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 12:22:28.61 ID:BbbuNT8IO
お前は皮肉もわからねえのかよ

公式にそんな情報ないって言ってるんだよ察しろ
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 12:22:54.94 ID:eeljYB3t0
>>73
他の所で議論してもらいたいなら、運営に頼んでこのスレを消せばいいじゃん、俺はどっちでもいいけど
最近のゆとりは自分で出来る事を自分でやらないから困る
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/08/05(日) 12:26:07.10 ID:rm6uHdvgo
みんな今度からキチガイはNGしてスルーすることを覚えよう
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/08/05(日) 12:29:58.59 ID:c1ZCYkbAO
>>75
どこをどう読んでそう解釈したのかわからんけどな、ここは議論するためのスレでもなければ板でも無いんだよ
お前がそれを理解してないみたいだから教えてやっただけだ
どっちでもいいとかおまえの意見は聞いてねぇんだよ


このレス自体イタチだからもう書き込まんわ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 12:30:16.95 ID:eeljYB3t0
>>76
お前も障害者馬鹿にすんの?
気が違うっていうのはとても辛い事があって、精神がおかしくなってしまった事を言うんだよ
アンタが言ってる事は「とても嫌な事あって精神がおかしくなっちゃったの? つまり役立たずの馬鹿になっちまったかwww豆腐メンタル乙ww」って言ってんのと変わらないんだよ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/08/05(日) 12:40:29.70 ID:i25rkLZko
依頼なら出てるけど^^;
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 12:42:05.75 ID:ATsDw9/o0
>>79
なら後は待つだけだな
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 12:42:21.23 ID:NbjZX5DDO
キチガイは馬鹿にしちゃいけない

理解力のない可哀想な人って言わないと
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 12:45:45.29 ID:ATsDw9/o0
>>81
その議論は精神病院の先生と話し合ってください
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/08/05(日) 13:09:46.18 ID:U7aKoTYJ0
暑い これだから夏は嫌なんだ
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 13:12:42.08 ID:ExObAKbYo
夏はポカポカしてて気持ちがいいよ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 15:07:46.29 ID:la8LM8nAo
こうやってアホが暴れてる糞スレこそまどかSSには相応しい
なんでもかんでもマンセーするのは甘え
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 15:25:37.26 ID:/m6dr6JIO
一部の人がこのスレで他者の批判に費やした時間はどの位だろうな
俺は1レスで3分位かかった
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 16:47:49.80 ID:dT9iA5wDO
>>1
期待してたんだが残念
気が向いたらまた立ててくれると嬉しい
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/08/05(日) 18:12:07.69 ID:ebtUrOIAO
ドラ○エとかだって4人で神様に勝つぐらいの魔王とか倒すんだから只の魔法少女が3〜4人でワルプルギスに勝つぐらい別にいいだろ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/08/06(月) 00:53:54.89 ID:eIm32WUAO
伸びてると思ったらなんだコレ
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/06(月) 11:14:09.98 ID:fjxThvANo
なんなのこのスレは…
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/06(月) 23:20:03.37 ID:wtO19VaDO
つか長屋はワルプルギスは倒せないから〜とか言ってたけどQBはまどかなら倒せる、だけど倒したら魔女化と言ってたと思うんだが?
だからまどかは魔法少女を救うため概念化して魔女の存在消したんでしょ
そのために世界を再構築するしかなかったわけだ
だいたいワルプルギスよりクリームヒルトだっけ?が最強で倒せる魔法少女はいない
だけどワルプルギスの夜は"絶対"に倒せないとかQBいった?
クリームヒルトが倒せない理由、クリームヒルト=まどかでまどか以上の因果律(素質)持った魔法少女は存在しないから勝てないし10日で地球を破壊できると言ってたはずだが?
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/06(月) 23:23:43.82 ID:J50pWJnIO
黙れもう掘り返すな
23.35 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)