このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

社長「みんな!新しいプロデューサーだ!!」グレート東郷「……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :mmm :2012/08/04(土) 20:45:34.17 ID:xddoI2PE0
のんびり書きます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1344080734
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :mmm :2012/08/04(土) 20:49:06.24 ID:xddoI2PE0
社長「彼はとても優秀だ!期待してくれ!!」

東郷「よろしくネ」

律子(…これがプロデューサー!?)

小鳥(…なんかニタニタしてて怖い)
3 :mmm :2012/08/04(土) 20:54:46.96 ID:xddoI2PE0
あずさ(間違いなく運命の人じゃないわ…)

伊織(プロデューサーっていうよりSPね)

貴音(面妖な…)

響(ブタ太に似てるぞ…)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/04(土) 20:57:08.68 ID:QKDDgjmIO
つまんね
5 :mmm :2012/08/04(土) 20:59:12.76 ID:xddoI2PE0
やよい「うっうー!よろしくですー!!」

千早(ああ高槻さん可愛い…)

春香(やよい全然怖がってない。すごいな〜)

亜美・真美「おっちゃんよろしくー!」
6 :mmm :2012/08/04(土) 21:04:08.88 ID:xddoI2PE0
社長「えーと…おいおい美希くん!起きて起きて!新しいプロデューサーだよ」

東郷「よろしくネ」ニタニタ

美希「……」

東郷「……」

社長「…ははは。まだ寝ぼけているみたいだ。まああとで改めてってことで」

東郷「OKネ」
7 :mmm :2012/08/04(土) 21:07:53.17 ID:xddoI2PE0
社長「えーとあれ?菊池くんと荻原くんは?」

真「すみませーん!遅れました!」

雪歩「ごっごめんなさいですー!」

東郷「よろしくネ」ズイ!

雪歩「ひい!!!」バターン!

真「雪歩!?」
8 :mmm :2012/08/04(土) 21:12:49.86 ID:xddoI2PE0
しばらくして

雪歩「ごっごめんさい…いきなり男の人がいたから…」

真「あのプロデューサー雪歩は男性恐怖症なんです」

東郷「ああそうなの。でも雪歩はユーだと大丈夫。不思議ネ」

真「…プロデューサー僕を男だと勘違いしてませんか?」
9 :mmm :2012/08/04(土) 21:16:22.85 ID:xddoI2PE0
東郷「ユーはプリンス。プリンセスじゃないネ」

真「それはただのキャラであって僕はれっきとした女の子です!」

東郷「ソーリー」

真「わかればいいんですよ。わかれば」

東郷「じゃあミーは仕事に戻るネ」
10 :mmm :2012/08/04(土) 21:20:55.78 ID:xddoI2PE0
東郷「それじゃミーは営業に行ってくるネ」

小鳥「あっプロデューサーさん気をつけてー」

ガチャ……

律子「あの社長…お話が」

社長「ん〜どうしたんだね?」

律子「新しいプロデューサーのことについてですよ!」
11 :mmm :2012/08/04(土) 21:33:42.79 ID:xddoI2PE0
律子「本当にあおの人信用していいんですか!?」

社長「ちょっとちょっと〜いきなり何を言ってるんだね〜?」

伊織「律子の言う通りよ!見た目が怪しすぎるわよ!」

美希「美希もそうおもうの」

社長「いやでも彼は本当に優秀なんだよ。私がティン!ときたんだよ!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/04(土) 22:02:15.87 ID:MXMaHC5Ko
長州の人か
13 :mmm :2012/08/04(土) 22:27:53.70 ID:xddoI2PE0
真美「確かに怪しいよねー」

亜美「どこかのスパイかもよー」

社長「そっそんなバカな…」

やよい「そんなに悪い人には見えないですよー」

千早「高槻さんは世間を知らないのよ…」

やよい「うーでもお父さんの知り合いの人よりは怖くないです」

春香(それって893じゃ・・・)
14 :mmm :2012/08/04(土) 22:46:11.34 ID:xddoI2PE0
社長「う〜むとにかくだね。もう少し様子を見てくれないか?」

あずさ「まあ社長の言う通りですね〜」

小鳥「まだ初日ですしね」

ガチャ

東郷「ただいま。帰ったヨー」

響「あっもう帰ってきたぞー」
15 :mmm :2012/08/04(土) 22:50:51.52 ID:xddoI2PE0
東郷「ユーたち。仕事もってきたヨ」

真「ええ!早い!!」

東郷「貴音。明日ラーメンのフードファイトの仕事ネ」

貴音「なんと!」

東郷「あと響はアマゾン川で泳いでねネ。伊織は格付け番組、あずさはグラビア…」

東郷「あとは時間に余裕があるからホワイトボードに書いとくヨ」
16 :mmm :2012/08/04(土) 22:54:09.47 ID:xddoI2PE0
律子「信じられない…こんなに仕事を持ってくるなんて」

小鳥「しかも適材適所…」

千早「歌番組の仕事がある!」

やよい「みんなの仕事がありますー!」

社長「ほらー!やっぱり優秀じゃないか〜!!」
17 :mmm :2012/08/04(土) 22:56:15.56 ID:xddoI2PE0
真「はあ…仕事があるのは嬉しいけどやっぱり王子様キャラの仕事だ…」

雪歩「……」

真「雪歩どうしたの?」

雪歩「ないの…」

真「えっ?」

雪歩「私だけ仕事がないの…」

真「えー!」
18 :mmm :2012/08/04(土) 23:00:36.65 ID:xddoI2PE0
真「ちょっとプロデューサー!」

東郷「ユーどうしたの?」

真「どうして雪歩だけ仕事がないんですか?」

東郷「彼女に与える仕事はないネ」

真「どうしてですか!?」
19 :mmm :2012/08/04(土) 23:05:31.05 ID:xddoI2PE0
東郷「雪歩。ユーは男嫌い?」

雪歩「…確かに男の人は苦手です」

東郷「じゃあ仕事は無理ネ」

東郷「ファンは客席に咲く花」

東郷「雪歩の花は男。真の花と違う。花を好きになれない人に仕事は無理ネ」

雪歩「…はい」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/08/04(土) 23:08:21.73 ID:TPsi0vt80
グレート東郷さんかっけぇ!
21 :mmm :2012/08/04(土) 23:31:29.79 ID:xddoI2PE0
真「そんな…雪歩は今までも頑張って仕事してきたのに!」

東郷「本当はユーも仕事与えたくなかったネ」

真「えっ!?」

東郷「ユーも花を嫌ってるネ。ユーの花は女。でも嫌ってるネ。雪歩と一緒」

真「そっそれは…だって僕は女の子だし…」
22 :mmm :2012/08/04(土) 23:35:40.04 ID:xddoI2PE0
東郷「でもユーは自分のこと僕って言ってるヨ。僕はボーイの言葉ネ」

真「うっ!」

東郷「ユーたちプロの意識がないネ!プロはマネーを稼がなきゃいけないの!」

東郷「マネーは何よりも大事!よく考えることネ!」

真「…はい」
23 :mmm :2012/08/04(土) 23:42:02.17 ID:xddoI2PE0
雪歩「うう…穴を掘って埋まってますぅ」

小鳥「待って〜!掘らないで〜!!」

ガシガシガシ!

小鳥「ぴよ〜!!!」

東郷「あれじゃ花を好きになっても仕事は無理ネ」

真「あちゃ〜」
24 :mmm :2012/08/04(土) 23:46:17.40 ID:xddoI2PE0
しばらくして

小鳥「一か月もかからずに765プロの経営状態が良くなるなんて…」

律子「というかプロデューサーの金銭感覚が…」

真美「おっちゃんはケチなんだよー!」

亜美「そうだそうだー!」
25 :mmm :2012/08/04(土) 23:51:14.18 ID:xddoI2PE0
真美「この間おっちゃんとご飯食べにいったらパスタしか食べさせてもらえなかったんだよー!」

亜美「しかも一番安いぺペロンチーノ!」

真美「おっちゃんはステーキ食べてたのに!」

亜美「それで文句言ったらさ」

真美「ユーたちはまだ全然マネー稼いでないネ」

亜美「ユーたちの食事のマネーは会社のマネー。だから稼がなきゃステーキもパフェも無理ネ」

真美「だってさー!」
26 :mmm :2012/08/04(土) 23:57:55.03 ID:xddoI2PE0
伊織「でもあいつはステーキ自腹でしょ。キッチリしてるじゃない」

あずさ「確かにプロデューサーさんが会社のお金使ってるのみたことありません」

やよい「というか765プロは経費使いすぎでした」

千早「しっかりしてる高槻さん可愛い…って社長は今プロデューサーが来るまでなにやってたんですか」

社長「うう…いや〜私は算数が苦手で…」
27 :mmm :2012/08/05(日) 00:03:03.40 ID:G+TvUOBk0
美希「美希は食事に関しては不満はないのー」

春香「おにぎりって安いもんね」

響「でも正直辛いぞ…」

貴音「…ラーメン…ラーメン…ちゃんとしたラーメン…」

小鳥「貴音ちゃんどうしたの?」

響「経費削減で貴音はカップラーメンしか食べてないんだぞ…」

貴音「…ラーメン…ラーメン…ちゃんとしたラーメン…」
28 :mmm :2012/08/05(日) 00:08:56.63 ID:G+TvUOBk0
春香「というか色んなものが経費で落ちてたんですね」

小鳥「そうねー」

小鳥(まさかピーやピーをこっそり経費で落としていたのがバレるなんて…)

律子「でもプロデューサーがこなかったら765プロは…」

社長「うっ!…」
29 :mmm :2012/08/05(日) 00:14:15.96 ID:G+TvUOBk0
回想

東郷「765プロは無駄なマネーが多すぎるネ」

東郷「あらゆるものが会社のマネーで買われているネ!とんでもないネ!!」

東郷「どうして小鳥の本とビデオとゲームが会社のマネーで買われているノ!」

小鳥「ぴよ!?あっあれは研究のために…」

東郷「研究はプロデューサーのミーと律子の仕事ネ!」

小鳥「ぴっぴよ〜!」
30 :mmm :2012/08/05(日) 00:19:52.46 ID:G+TvUOBk0
東郷「あと社長!」

社長「えっ私!?」

東郷「どうして車に乗る時クツの泥を落とさない!?車の中でタバコ吸う!?」

社長「えっえっ!?」

東郷「売る時値段が落ちるヨ!」

社長「ええー!」
31 :mmm :2012/08/05(日) 01:02:17.77 ID:G+TvUOBk0
もう寝ます。

グレート東郷の画像のURL乗せときます。

https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSoA2XopHREx6eGtv6TgrLH3J_ZR6Hx3vYZdGSJL85vpofx_l1V
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/05(日) 04:15:01.22 ID:KWn+k/ph0
プロモーターさん、ドームですよ!! ドーム!!
33 :mmm :2012/08/05(日) 11:11:45.37 ID:G+TvUOBk0
東郷「あと律子!」

律子「えっ私ですか!?」

東郷「ユーはなぜローソンで買い物するノ!?」

律子「えっだってからあげクン美味しいし…」

東郷「近所に安いスーパーがあるヨ!そこで買え!」

律子「そんな〜!」

東郷「あと会社のマネーは使っちゃ駄目ヨ!」

律子「えー!」
34 :mmm :2012/08/05(日) 11:18:47.78 ID:G+TvUOBk0
東郷「千早も律子と一緒ネ!ユーはカロリーメイトをディスカウントストアで買ってないネ!」

千早「えっ?いや家から近いんで…」

東郷「ユーはまだ売れっ子じゃないネ!買い物する時間はあるヨ!」

千早「くっ…」

東郷「まだ沢山あるヨ!伊織のジュース、春香の交通費、あずさのメイク用品…」

東郷「765プロで問題ないのはやよいだけネ!」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/05(日) 11:28:39.80 ID:eeljYB3t0
よく考えたら駄目事務所だなw
本編でもPが来なかったら確実に潰れてたらしいしw
こんなプロデューサーが総理大臣をやったら日本の経済は確実に安定すると思う
36 :mmm :2012/08/05(日) 11:30:41.81 ID:G+TvUOBk0
やよい「うっうー!褒められちゃいましたー!」

東郷「やよいはキュートネ」

回想終わり

律子「わりと正論だったから言い返せないのよねー」

千早「それはいいとして、その日を境にプロデューサーと高槻さんの仲が良すぎると思います」

伊織「仲が良いっていうか安売り情報談義しているだけじゃない」
37 :mmm :2012/08/05(日) 11:35:16.19 ID:G+TvUOBk0
やよい「あそこのスーパーは安いけどグラムを誤魔化しています!」

東郷「なんだって!?気づかなかったヨ!ユーは優秀ネ!」ナデナデ

やよい「うっうー!」

千早・伊織「くっ!」

響「そんなことより自分、雪歩が心配だぞー」
38 :mmm :2012/08/05(日) 11:42:17.98 ID:G+TvUOBk0
春香「確かに雪歩元気ないよね」

真美「お仕事減らされたからねー」

亜美「男性恐怖症が治るまでちゃんとした仕事をあげないなんて厳しすぎるよー」

あずさ「でもプロデューサーさんの言う事も一理あるのよねー」

美希「私たち真くんと違ってファンは男の人ばっかりなの」
39 :mmm :2012/08/05(日) 12:11:19.06 ID:G+TvUOBk0
真美「まこちんも元気ないよねー」

春香「やっぱり王子様キャラの仕事しかしてないかかな?」

小鳥「一度話し合ったほうがいいかもしれませんね」

律子「今日は私もプロデューサーも時間があるので話しあってみます」

亜美「りっちゃん頼むよー!」
40 :mmm :2012/08/05(日) 13:30:06.47 ID:G+TvUOBk0
しばらくして

律子「プロデューサー殿ちょっとお話が…」

東郷「どうしたノ?」

律子「雪歩と真についてなんですけど…」

東郷「あ〜なるほどネ。2人についての話はミーもしようと思ってたヨ」
41 :mmm :2012/08/05(日) 13:34:04.50 ID:G+TvUOBk0
律子「それでどうですか雪歩は?」

東郷「あいかわらず男の人駄目ネ」

東郷「まだミーと目も合わせてくれないヨ」

律子(それはプロデューサー殿の見た目が怖すぎるからじゃ…)

東郷「でも真とは問題なくコミュニケーションとってるヨ」

律子「そりゃ真は女の子ですから…」
42 :mmm :2012/08/05(日) 13:44:01.24 ID:G+TvUOBk0
東郷「いや〜真はボーイネ」

東郷「しかしあの2人の関係は不思議ネ」

東郷「雪歩は男嫌いなのに真好きネ。真は女嫌いなのに雪歩好きネ」

律子「それはただ仲が良いだけですよ」

東郷「違うネ。あの2人の関係は特別ネ」

小鳥「やっぱりあの2人は出来て…」

東郷「違うネ」
43 :mmm :2012/08/05(日) 14:08:52.25 ID:G+TvUOBk0
小鳥「そんな〜」

律子「てか小鳥さんいたんですか」

小鳥「酷いぴよ!」

東郷「酷いのはユーの頭の中ネ」

小鳥「ぴよ…」
44 :mmm :2012/08/05(日) 15:17:17.86 ID:G+TvUOBk0
律子「まあ小鳥さんはおいといて2人をこれからどうしましょう」

東郷「考えはあるヨ」

律子「あるんですか!?」

東郷「まあ見ててネ」
45 :mmm :2012/08/05(日) 15:38:36.17 ID:G+TvUOBk0
翌日

東郷「真、雪歩。ちょっと話があるヨ」

真・雪歩「どうしたんですか?」

東郷「仕事の話ネ。とてもいい仕事の話」

東郷「特に真にはいい仕事ネ。男のファンがいっぱいつくヨ」

真「ほっ本当ですかー!?」
46 :mmm :2012/08/05(日) 15:42:37.86 ID:G+TvUOBk0
東郷「イエース」

真「やったー!それでどんな仕事なんですか!?」

東郷「…プロレスネ」

真「…はい?」

東郷「ユーたち2人にはタッグをリングに上がってもらうヨ」

真「ちょっと意味がわからないです」
47 :mmm :2012/08/05(日) 15:47:02.90 ID:G+TvUOBk0
東郷「ミーが言ってることはシンプルネ」

東郷「真と雪歩にはプロレスをしてもらう。それだけネ」

真「そんな無茶いわないで下さいよ!僕ならともかく雪歩にプロレスなんて絶対無理です!!」

東郷「大丈夫。ミーがプロレスをレッスンするネ」

真「プロデューサーが教えるんですか!?」

東郷「イエース。ミーがしっかりレッスンするネ」
48 :mmm :2012/08/05(日) 15:49:12.99 ID:G+TvUOBk0
雪歩「あの〜…」

東郷「どうしたノ?」

雪歩「プロレスってなんですかー?」

ズコー!

真「そこからか…」

真「やっぱり雪歩にプロレスなんて無理ですよプロデューサー」
49 :mmm :2012/08/05(日) 15:56:10.10 ID:G+TvUOBk0
東郷「とりあえずミーの試合を見せるネ」

真「えっプロデューサーってプロレスラーだったんですか!?」

東郷「話して無かった?ミーは1流のプロレスラーネ」

雪歩「わ〜楽しみです!」

東郷「みんなも見ない?ミーの勇姿ヨ」

みんな「はーい」
50 :mmm :2012/08/05(日) 16:04:08.80 ID:G+TvUOBk0
東郷「これがミーの試合ネ」

http://www.youtube.com/watch?v=JtA0ZfrtphY&feature=player_embedded#!

雪歩「ひい!」バタン!

真美「あーゆきぴょんが倒れたー!」

真「プロデューサー!」

東郷「大丈夫ネ。絶対リングに上がれるようにするネ」
51 :mmm :2012/08/05(日) 18:23:20.08 ID:G+TvUOBk0
翌日

東郷「さあレッスンを始めるヨ!」

真「はーい」

東郷「あれ?雪歩はどこ?」

真「あっちで穴に埋まってます…」

雪歩「…うう」

東郷「オウ…」
52 :mmm :2012/08/05(日) 18:29:32.29 ID:G+TvUOBk0
東郷「ふむ…かなり深い穴ネ」

真「毎回思っているんだけどさどうやったらここまで深く掘れるの?」

雪歩「…いつの間にか掘れてるの」

東郷「雪歩はパワーがあるネ。それにガッツも。そして何よりタフネ」

雪歩「そんなことないです〜」

東郷「いいやあるネ。それをいかせばユーはリングでスターヨ」

雪歩「…本当ですか?」

東郷「もちろん。ミー嘘つかない」
53 :mmm :2012/08/05(日) 18:33:00.94 ID:G+TvUOBk0
東郷「とりあえず穴から出てきてくれない?」

雪歩「…はい」

東郷「さてと。2人にするレッスンは基本受け身だけネ」

東郷「真はスポーツ完璧ネ。リングの上でもアドリブでなんとかなるネ」

真「あっありがとうございます」
54 :mmm :2012/08/05(日) 18:35:09.87 ID:G+TvUOBk0
雪歩「私はどんなレッスンになるんですか?」

東郷「ユーにレッスンすることは1つだけネ」

東郷「そのスコップでミーを殴りなさい」

雪歩「えー!?」

真「プロデューサーどういうことですか!?」
55 :mmm :2012/08/05(日) 18:46:30.00 ID:G+TvUOBk0
東郷「雪歩。ユーにはスコップを振り回すヒールレスラーになってもらうネ」

雪歩「えー!?」

真「雪歩がヒールですか!?」

東郷「イエース。ヒールネ」

東郷「ヒールは優しくないと出来ない役ネ。だから雪歩はぴったりネ」

雪歩「ヒールが優しくていいんですか?」

東郷「優しくない人がヒールしたら死体袋が足りなくなるネ」

雪歩「なるほど」
56 :mmm :2012/08/05(日) 18:59:11.28 ID:G+TvUOBk0
東郷「でも雪歩、ユーはファイティングスピリッツがないネ」

雪歩「…うう」

東郷「だからそのスコップでミーを殴ってファイティングスピリッツを身に着けてネ」

雪歩「はい!」

東郷「じゃあミーを殴るんだ!」

雪歩「はい!」……
57 :mmm :2012/08/05(日) 19:03:26.42 ID:G+TvUOBk0
雪歩「……」

東郷「……」

真「…雪歩?」

雪歩「…うう出来ません…」

雪歩「…もう一回穴に埋まってきます…」

東郷「ストップ!ストップ!」
58 :mmm :2012/08/05(日) 19:19:00.29 ID:G+TvUOBk0
スポッ

真「あー埋まっちゃった…」

東郷「雪歩〜!出ておいで〜!」

雪歩「私にはプロデューサーを殴ることは出来ませ〜ん!」

雪歩「スコップで人なんか殴ったら絶対に血が出るじゃないですか〜」

東郷「雪歩。ミーから血が出るから嫌なノ?」

雪歩「あたりまえじゃないですか〜!」
59 :mmm :2012/08/05(日) 19:32:37.68 ID:G+TvUOBk0
東郷「…雪歩。血はリングに咲く花」

東郷「ミーは花が好きネ。そしてミーは雪歩も好きネ」

東郷「だからミーは雪歩に花を咲かして欲しいネ」

雪歩「……」

ズイッ

真「…雪歩」

雪歩「…私頑張ります!おりゃー!!」

ザシュ!ぴゅ〜
60 :mmm :2012/08/05(日) 19:35:37.10 ID:G+TvUOBk0
東郷「お〜うっ!」

ぼたぼたぼた…

東郷「雪歩!いい刺しっぷりネ!ってあれ?」

真「気絶してます」

雪歩「……」

東郷「でも大きな一歩ネ」
61 :mmm :2012/08/05(日) 20:04:25.40 ID:G+TvUOBk0
しばらくして

小鳥「あれから雪歩ちゃんは変わりました」

小鳥「毎日毎日プロデューサーさんをスコップで刺していくうちに度胸がついたみたいです」

小鳥「でもさすがプロデューサーさんを刺しすぎかな〜って思ったんですけど」

小鳥「プロデューサーさんは『血はリングに咲く花』としか言いません」

小鳥「真ちゃんはいつの間にかフェニックス・スプラッシュを習得していました」

小鳥「そんなこんなで今日はついに2人のデビュー戦です!」
62 :mmm :2012/08/05(日) 20:08:54.65 ID:G+TvUOBk0
今日はもう寝ます。

では。
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2012/08/05(日) 20:13:26.11 ID:tCyyrs0n0
乙!
765はプロレスの団体かなんかか(すっとぼけ)
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/06(月) 09:27:48.33 ID:1ZQ6gxiIO
真は丸藤みたいな珍妙な即興技をくりだすタイプでいてほしい
65 :mmm :2012/08/06(月) 17:15:17.89 ID:OXmQoA3F0
控室にて

東郷「今日はついにユーたちのデビュー戦ネ」

真・雪歩「はい!」

東郷「ユーたち本当に頑張ったネ。絶対いい試合になるネ」

真「はい!頑張って勝ちます!!」
66 :mmm :2012/08/06(月) 17:18:54.03 ID:OXmQoA3F0
東郷「あっ試合の勝ち負けなんだけど今日ユーたちは負けてもらうヨ」

真「はい!?」

雪歩「どういうことですか!?」

東郷「今日のユーたちの相手は売り出し中の実力派の若手ネ」

東郷「実力派の若手がユーたちみたいなアイドルレスラーに負けるのは不自然ネ」
67 :mmm :2012/08/06(月) 17:21:35.07 ID:OXmQoA3F0
真「僕と雪歩なら勝つことが出来ます!」

雪歩「私頑張ってきたんですよ!」

東郷「それはありえないネ。彼女たちはと〜っても強いネ」

東郷「真剣勝負したらユーたち死んじゃうヨ」

東郷「お客さん死体なんか見たくないヨ。だから勝ち負けを決めなきゃいけないノ」

東郷「安全第一ネ」
68 :mmm :2012/08/06(月) 17:26:10.46 ID:OXmQoA3F0
真「そんなの間違ってます!」

雪歩「そうです!」

東郷「ユーたち何も分ってないネ!」バン!

真・雪歩 ビク!
69 :mmm :2012/08/06(月) 17:28:30.14 ID:OXmQoA3F0
東郷「ユーたちはアイドルヨ!キュートなアイドルヨ!!」

東郷「そのアイドルがリングの上で頑張る!でも負けてしまう!!その姿にお客さんは心打たれるネ!」

東郷「負けても負けても立ち上がりお客さんがもうユーたちは駄目だと思った時に…」

東郷「ユーたちを勝てせる」

東郷「お客さんはユーたちにもっともっと心打たれるネ」

東郷「そしたらユーたちはトップアイドルネ。マネーいっぱい稼げるネ」
70 :mmm :2012/08/06(月) 17:33:13.12 ID:OXmQoA3F0
真「そんな…」

雪歩「酷いです…」

東郷「何が酷いノ!」

東郷「ミーはユーたちのことを思ってこの計画立てたヨ!」

東郷「ユーたちに絶対損はさせないネ!ミーを信じて!」

東郷「真は男のファンがつくネ!雪歩は自信がつくネ!いいことしかないヨ!」

真・雪歩「…分りました」

東郷「…OK。じゃあユーたちケガしないよう頑張ってネ。もちろん相手にもケガさせないようにネ」

真・雪歩「はい…」
71 :mmm :2012/08/06(月) 21:18:50.67 ID:OXmQoA3F0
ガチャ!

亜美・真美「ゆきぴょん!まこちん!ちょーしどう?」

真「あっ亜美、真美どうしたの?」

亜美「いや〜気になっちゃって」

真美「元気かな〜って」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/07(火) 01:31:28.63 ID:zitKYISp0
グレート東郷なんてあんたwwww
そりゃプロレスラーのレジェンドだけどさ
ブッカーとしては優秀だけど765のアイドル達にはきつくねえかWWW
73 :mmm :2012/08/07(火) 19:19:24.13 ID:BhF+FrPP0
東郷「真も雪歩も元気ネ。それよりもユーたちラウンドガールの仕事がまってるヨ」

亜美「あっそうだった!」

真美「じゃあ2人とも頑張ってねー!」

バタン!

東郷「じゃあ真、雪歩。入場しようネ。ミーがセコンドでつくから安心ヨ」

真・雪歩「…はい」
74 :mmm :2012/08/07(火) 19:34:01.42 ID:BhF+FrPP0
実況席にて

小鳥「こんばんは!実況の音無小鳥です!!」

小鳥「そして解説は説明不要!アントニオ猪木さんです!!」

猪木「はっはっは!どうもどうも」

わー!わー!わー!猪木ー!!

小鳥「うわ〜!さすが猪木さん大人気ですね!」

猪木「はっはっは!いや〜ありがたいね」
75 :mmm :2012/08/07(火) 19:40:17.42 ID:BhF+FrPP0
小鳥「本日はアイドル事務所の765プロがプロレスに全面協力となております!」

猪木「むっふっふ…いや〜可愛い子が…むっふっふいや〜いいね〜」

小鳥「そりゃ〜みんな765プロの誇る自慢の可愛いアイドルですから!」

猪木「でもね。私はね。あなたのほうが可愛いと思うんですよ。むっふっふ」

小鳥「ぴよ!?そんな可愛いだなんて私と猪木さんとでは年の差が…いやでも悪くないぴへへへ…」

猪木「…ん〜やっぱりあずささんって子の方が可愛いな〜」

小鳥「ぴよ〜…」
76 :mmm :2012/08/08(水) 00:20:03.98 ID:EQfNBeSu0
小鳥「…え〜それじゃ本日のメインイベント菊池真・荻原雪歩のデビュー戦といきましょう!」

小鳥「グレート東郷が2人に教えてくれました。『血はリングに咲く花』と」

小鳥「それに対して雪歩はこう言いました。『私のスコップで花を咲かせます』と」

小鳥「そして真はこう言いました。『私が花そのものになる』と」

小鳥「菊池真・荻原雪歩入場!!」

http://www.youtube.com/watch?v=k_7Ao3m0rTI

うお〜!まこりーん!!ゆきぽー!!!可愛いぞ〜!!!!
77 :mmm :2012/08/08(水) 00:25:47.38 ID:EQfNBeSu0
小鳥「場内割れんばかりの大歓声!!2人の可愛いさに声帯のリミッタ―が外れています!」

まーこーりん!まーこーりん!まーこーりん!まーこーりん!まーこーりん!まーこーりん!

小鳥「タッグの入場曲は専用の曲がなければリーダーの曲が流れるのが慣例です」

小鳥「なので真の曲が流れております。そのせいかまこりんコールが多いです!」

小鳥「この大歓声に真にやけ顔!」

小鳥「まこりん激しくまこまこりん!!」
78 :mmm :2012/08/08(水) 00:30:02.74 ID:EQfNBeSu0
小鳥「今日の真の衣装はピンクのふりふり!」

小鳥「雪歩は難色をしめしていたとの情報がありますが…」

まーこーりん!まーこーりん!まーこーりん!まーこーりん!まーこーりん!まーこーりん!

小鳥「この歓声を聞いて考えを改めたことでしょう!!」

小鳥「どうですか猪木さん!?」

猪木「むっふっふ。いや〜いいですね〜むっふっふ」
79 :mmm :2012/08/08(水) 00:41:58.16 ID:EQfNBeSu0
ゆきぽー!ゆきぽー!ゆきぽー!ゆきぽー!ゆきぽー!ゆきぽー!ゆきぽー!ゆきぽー!

小鳥「雪歩の歓声も負けておりません!!」

小鳥「全身ふりふりピンクの真に対して雪歩の格好はというと…」

小鳥「黒!真っ黒!ダークネス!その分スコップがキラリと引き立つ!!」

小鳥「男性・犬恐怖症なんぞどこ吹く風!犬も男もスコップで刺し殺した!!」
80 :mmm :2012/08/08(水) 01:09:02.49 ID:EQfNBeSu0
小鳥「そして2人がついにリング…イン!」

まっこまっこりーん!ゆきぽー!まっこまっこりーん!ゆきぽー!まっこまっこりーん!ゆきぽー!

小鳥「いや〜しかし本当にデビュー戦なのか!信じられません!!」

猪木「ん〜まあグレート東郷という男はこういうのは上手い男ですからね」

小鳥「なるほど!」
81 :mmm :2012/08/08(水) 01:38:33.33 ID:EQfNBeSu0
相手の入場はカット

カーン!

小鳥「さあゴング鳴り試合が始まりました!」

真「おりゃ〜!」

ばちこーん!

女1「ぎゃ〜!」

小鳥「真いきなり低めローリング・ソバットで相手の膝を砕いた!」

猪木「ん〜実にキレがありますね〜」
82 :mmm :2012/08/08(水) 01:44:37.99 ID:EQfNBeSu0
真「雪歩!」

ぱし!

小鳥「ここで雪歩にタッチ!」

雪歩「……」

女1「……」

小鳥「…両者見つめ合って」

ガシ!

小鳥「ロックアップ!」
83 :mmm :2012/08/08(水) 01:52:26.61 ID:EQfNBeSu0
ずいずいずい

雪歩「…くう」

小鳥「あ〜雪歩はどんどん後ろに下がる!」

猪木「やっぱりパワー不足ですね〜」

雪歩「…やー!」

ザシュ!

女1「あっー!」

ぼたぼたぼた…
84 :mmm :2012/08/08(水) 01:55:36.50 ID:EQfNBeSu0
小鳥「雪歩のスコップが決まったー!」

猪木「どこから取り出したのか見えませんよ。凄いですね〜」

小鳥「女の子には秘密の隠し場所がありますからね〜ぴへへへ…」

猪木「……」

小鳥「…さあ!雪歩のスコップで相手は大出血!」

小鳥「おっと!ここでレフリーが雪歩につめよる!」

小鳥「レフリーは男です!雪歩どうする!?」
85 :mmm :2012/08/08(水) 02:10:43.85 ID:EQfNBeSu0
レフリー「おい!今スコップで刺しただろ!」

雪歩「……」

レフリー「おい!…」ザシュ!

ぼたぼたぼた…

レフリー「んー!」ごろごろごろ!

小鳥「雪歩なんとレフリーを刺したー!!」

小鳥「レフリーたまらずリングアウト!」

猪木「ん〜つまり今リングは無法地帯ですね〜」
86 :mmm :2012/08/08(水) 02:13:23.77 ID:EQfNBeSu0
東郷「ユーたちなにやってるノ!?」

真「僕たちは勝ちたいんです!」

雪歩「そうです!勝ちたいんです!」

東郷「シュートは許可してないヨ!」

東郷「真!雪歩!聞いてるノ!?」

真・雪歩「……」
87 :mmm :2012/08/08(水) 02:15:58.34 ID:EQfNBeSu0
真「もうプロデューサーの言う事は聞けません!」

東郷「ちょっと!ユーたち!!」

女1「…うう」ぱし!

小鳥「ここでタッチ!」

女1「女2…あいつらシュートしかけてきてるよ…」

女2「まかせといて。後悔させてやるから…」
88 :mmm :2012/08/08(水) 02:27:33.89 ID:EQfNBeSu0
雪歩「真ちゃん!」ぱし!

小鳥「ここで雪歩もタッチ!」

真「……」

女2「……」

小鳥「両者見つめ合う…」

女2「おりゃ!」びゅっ!

真「ほい!」ひょい!

小鳥「真タックルを軽くかわす…」

猪木「うまいですね。レスリングの基本が出来てますよ」
89 :mmm :2012/08/08(水) 02:28:16.71 ID:EQfNBeSu0
もうすぐ終わりそうだけど今日はもう寝ます。

では。
90 :mmm :2012/08/08(水) 16:51:54.09 ID:EQfNBeSu0
女2「ちっくしょう!なめやがって!」

女2「アイドルなんかに負けてたまるか!!」

女2「顔だけがとりえのアイドルなんかに負けてたまるか!!!」

女2「うりゃ〜!」ぶん!

小鳥「真にクローズラインを放たれた!」
91 :mmm :2012/08/08(水) 16:54:30.52 ID:EQfNBeSu0
真「甘い!」パッコーン!

女2「ぎょぷ!」ばたーん!

小鳥「真の浴びせ蹴りが大振りのクローズラインでガラ空きの顔面に直撃!!」

女2「……」

小鳥「立てません!失神しています!!」

女1「こうなったら私が!」

雪歩「させません!」ザシュ!

女1「ぎゅい!」ぼたぼたぼた…
92 :mmm :2012/08/08(水) 16:56:57.52 ID:EQfNBeSu0
女1「…もう立てない」ばたん

小鳥「おーっと!出血多量でダウン!!」

レフリー「…うーむ」

小鳥「おや!?倒れていたレフリーが今起きました!」

レフリー「あれ?真がフォールしてる」

レフリー「1!2!!3!!!」

カンカンカンカン!!!!
93 :mmm :2012/08/08(水) 17:01:18.21 ID:EQfNBeSu0
真「勝ったぞー!」

雪歩「やったー!!」

小鳥「試合時間11分!真選手の浴びせ蹴りからの方エビ固めのフォール勝ちで試合は幕を閉じました!」

猪木「ん〜いいですね!可愛くて強い!むっふっふ」

小鳥「え〜お客様ただいま出口が混雑しているのでどうかお気をつけてお帰り下さい!」

小鳥「それではまたリングで会いましょう!」
94 :mmm :2012/08/08(水) 17:07:48.64 ID:EQfNBeSu0
控室にて

東郷「ユーたちとんでもないことやってくれたネ!」

真「お客さんの反応も良かったからいいじゃないですか!」

雪歩「そうですー!」

東郷「ユーたちそういう問題じゃないノ!」

東郷「ああ…もうミーはお終いネ…」とぼとぼ

真「ちょっと!プロデューサーどこいくんですか」

がちゃん!

雪歩「いっちゃった…」
95 :mmm :2012/08/08(水) 17:10:30.54 ID:EQfNBeSu0
真「…おいかけよっか」

雪歩「うん!」

しばらくして

真「プロデューサー見つからないなー」

雪歩「真ちゃん!あれ!!」

真「あっあれは!?」
96 :mmm :2012/08/08(水) 17:16:06.56 ID:EQfNBeSu0
893プロ1「おら!舐めた真似しやがって!ばき!

東郷「ぐえ!」

893プロ2「よくも裏切りやがったな!」どか!

東郷「おぷ!」

真・雪歩「プロデューサー!」

893プロ1「おー試合と選手を壊した犯人がおでましだ」
97 :mmm :2012/08/08(水) 17:19:41.57 ID:EQfNBeSu0
真「プロデューサー!これは一体…」

東郷「ユーたちこれで分ったでしょ…これがプロレスの裏側ね…」

893プロ2「うっせーんだよ!」どしゅ!

東郷「おふ!」

893プロ1「てめーらが勝手なことしたからこうなるんだ!」

雪歩「プロデューサーは関係ありません!私たちが勝手にやったこです!」

893プロ1「保護者には責任取ってもらわないと…っね!」ぼき!

東郷「あ〜!」
98 :mmm :2012/08/08(水) 17:34:25.11 ID:EQfNBeSu0
893プロ2「さーて次はお前たちだ!」

東郷「ユーたち!早く逃げるんだ!」

893プロ1「黙ってろガマガエル!」ぼす!

東郷「うっ!」ぱたん

雪歩「プロデューサー!」

真「…くそ!」
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/08(水) 17:52:00.39 ID:8O982UOro
デューク東郷に読めた…
100 :mmm :2012/08/08(水) 18:00:39.79 ID:EQfNBeSu0
真「…やるしかない!」

真「おりゃ〜!」バキドカバキ!

893プロ2「ぐえ〜!」ばたん!

893プロ1「893プロ2!」

真「…こい!プロデューサーの仇とってやるぞ!」

893プロ1「ガキが舐めた真似を…でもこれならどうかな」カチャ!

真「…ピッピストル!?」
101 :mmm :2012/08/08(水) 18:10:25.75 ID:EQfNBeSu0
893プロ1「さーおとなしくなってもらおうか…」ザシュ!

ぼたぼたぼた…

893プロ1「かはっ!…」ばったーん!

雪歩「…はあ…はあ…はあ…」

真「雪歩…!?」

雪歩「…やった。殺ったよ真ちゃん!私ケンカに勝てたんだよ!!」

真「…雪歩〜!」

雪歩「真ちゃ〜ん!」

だき!
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/08(水) 20:52:27.42 ID:J7RYxyBSO
103 :mmm :2012/08/08(水) 21:09:39.13 ID:EQfNBeSu0
しばらくして

東郷「…う〜ん」

真「あっプロデューサーが起きた!」

雪歩「プロデューサー大丈夫ですか!?」

東郷「ん〜どうしてユーたちがここに?」

真「僕たちが893プロを追っ払ったからですよ」

雪歩「私たち頑張ったんですよ!」
104 :mmm :2012/08/08(水) 21:13:14.81 ID:EQfNBeSu0
東郷「…ふふふ。ユーたち本当にバカネ」

東郷「バカみたいに真っすぐネ」

真「そんなにバカバカ言わないで下さいよプロデューサー!」

東郷「ソーリー…」

雪歩「プロデューサーみんなが待ってますよ。事務所に帰りましょ!」

東郷「…オーケイ行くヨ」
105 :mmm :2012/08/08(水) 21:17:25.56 ID:EQfNBeSu0
小鳥「事務所にプロデューサーさんが帰ってきたら大変でした」

小鳥「みんな『プロデューサー大丈夫ですか!?』って」

小鳥「プロデューサーさんは『ミーは大丈夫ネ』としか言いませんけど」

小鳥「それを聞いえいる真ちゃんと雪歩ちゃんは笑ってました」

小鳥「あと893プロとの問題は雪歩ちゃんのお父さんが解決してくれました」

小鳥「そんなこんなで765プロは平和です!」
106 :mmm :2012/08/08(水) 21:19:21.83 ID:EQfNBeSu0
しばらくして

東郷「ユーたち大事な話しがある」

亜美「おっちゃんどうしたの?」

春香「プロデューサー。大事な話しってなんですかー?」

東郷「ミーは765プロを辞めるネ」

みんな「えー!?」
107 :mmm :2012/08/08(水) 21:21:36.97 ID:EQfNBeSu0
律子「プロデューサー殿どういうことですか!?」

東郷「765プロはクリーン過ぎてミーには向かないネ」

東郷「ミーはケチネ。銭ゲバネ」

東郷「だからミーは961プロに移籍するネ」

真美「そっそんな…」
108 :mmm :2012/08/08(水) 21:24:17.91 ID:EQfNBeSu0
真「プロデューサーが移籍するなら僕も…」

東郷「駄目ネ!」

東郷「ユーたちにこれだけは言っておくヨ」

東郷「ユーたちは絶対に961プロじゃ成功しないネ」

東郷「ユーたちも何となくわかるでしょ。合わないって」

伊織「…こいつの言う通りよ。私たち全員961プロは合わないわ」
109 :mmm :2012/08/08(水) 21:27:57.06 ID:EQfNBeSu0
雪歩「でもプロデューサーがいなくなったら私たちどうすれば…」

東郷「ユーたち心配しなくてOKヨ。ミーが新しいプロデューサー見つけたから」

千早「本当ですか!」

あずさ「新しい人はプロデューサーさんみたいに優秀な人なんですか?」

東郷「もちろんネ!」

響「あー分ったー!新しいプロデューサーは猪木でしょ!」
110 :mmm :2012/08/08(水) 21:30:23.24 ID:EQfNBeSu0
東郷「はっはっは!響はパーフェクトじゃないネ」

東郷「猪木なんかがプロデューサーやったらすぐ潰れるネ」

東郷「あいつは金使い荒すぎネ」

貴音「ではどなたなのですか?」

東郷「じゃあ今から紹介するネ」

東郷「カモーン!」
111 :mmm :2012/08/08(水) 21:34:49.46 ID:EQfNBeSu0
?「はい」

がちゃ!

やよい「うっうー!大きい人ですー!!」

美希「ふわ〜よく眠ったの〜…」

美希「あの大きい人だれなの?」

東郷「ユーたちの新しいプロデューサーの…」

馬場「ジャイアント馬場です。よろしくお願いします」

みんな「おねがいしまーす!」

これにて寛!じゃなくて完!!
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/08/08(水) 21:36:41.15 ID:r1/TpkqAO
グレート東郷と言われると空手バカ一代を思い出す
楽しめた
113 :mmm :2012/08/08(水) 21:37:57.66 ID:EQfNBeSu0
終わりました。ありがとうございました。

前からアイマスのSS書きたかったので満足です。

長州力をプロデューサーにしようと思いましたが無理でした。

あと私はグレート小鹿も好きです。

では。
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/08(水) 22:23:17.11 ID:J7RYxyBSO
十六文乙
35.65 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)